Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Sycamore tree

Доброго дня помогите с толкованием!
3 дня назад поставила себе новую защиту с функцией дочистки.

1.Сегодня приснилось, что я сижу в парикмахерском кресле, прошу мастера подровнять кончики - срезать 1см. Когда стрижка закончена, мастер называет цену  146 руб, отдаю ей 3 купюры ао 50 - итого 150 руб.
После стрижки подхожу к зеркалу и я в шоке: волосы красного цвета, косая длинная челка, кое-где даже ёжик, сзади волосы длиннее чем были до стрижки - до пояса. Лицо тоже какое-то не моё, не узнаю себя в зеркале, глаза светятся изумрудный светом. Вроде и красиво, но настолько это все было неожиданно, что я даже не поняла, нравиться мне это или нет.

Во сне очень переживала, что муж меня не узнает (в реале я блондинка). Муж меня узнал, но когда спросила нравится ему, он сказал, что не знает. В итоге решила с мастером не скандалить, но пойти забрать сдачу.

2. Приснилось,  что я иду по рынку, одета в чёрную кожаную  куртку и высокие черные сапоги, колготки, а юбки на мне нет. Ноги у меня ну очень мускулистые, как у штангиста (в жизни я худая, ноги тонкие).  В принципе никто не обращает внимания, но думаю, надо что- то делать и украла юбку с прилавка. Юбка так себе, очень короткая. На выходе из рынка незнакомая женщина дала мне переодеться  в красные спортивные штаны, белые толстые носки и обувь (не поняла что это такое, похоже на тапки из разноцветного меха) - все новое, посадила в белую машину и пообещала довести домой.

Ну и другие сны снились про мои модификации и красный цвет, но их я не запомнила, чтобы написать.
И может кто-то подскажет к чему снится коммунистическая символика  - красные флаги, серп и молот на окружающих домах, вроде как китайского образца (в принципе к этому отношусь нейтрально).

Смущает красный цвет. Во сне красный был тёмным как цвет артериальной крови, имеет ли это значение. Знаю что рыжие волосы сняться к обману. Помогите с толкованием.

С ув

Творидоброиубегай

Здравствуйте,уважаемые

Делала отжиг негатива на денежном канале ,во сне приснилось что в общественном туалете подмываюсь перед сдачей анализов и осмотре гинеколога.Не совсем понимаю взаимосвязь 🤔
Может ли такое быть ,что чистила одну сферу,а затронулась другая без моего оговора и намерения  и во сне это показали ?
И если да,то как именно понимать этот сон -негатив на ЛЖ или на женском здоровье ? Незадолго до этого работала над обрывом привязок с бывшими партнерами .
Заранее благодарю +++

Agonija

Здравствуйте, ув. практики. Пожалуйста помогите с трактовкой сна.
Убираю крадник, на нем как оказалось куча замков защит и охрана сущи. поставила став на снятие мороков и подчинения, так как информация часто идет сбивчевая. Приснился сон не совсем пойму, снялся морок или нет, или во сне еще на что то указывается:

Ясное утро, весна, пришла на остановку чтобы уехать на работу. Приехала наш автобус, но водитель заехал в грязь и не может выехать (хщтя рядом везде асфальт все чисто и только немного грязи с боку), вышел с автобуса и говорит: помогите, ее надо чуть-чуть подтолкнуть и она выйдет. Я смотрю на свои сапоги, они запачкались в грязи, были чистые и говорю: мне надо итак сапоги мыть а если толкать то вообще грязная буду. Потом водитель юзает машиной туда сюда и все таки выезжает. Я сажусь в грязных сапогах переживаю что не успела вымыть и в автобус заходят какие то мужчины, я их не знаю, но они вроде тоже с нами на работу. Потом водитель переезжает на противоположную остановку (в обратном направлении) но там не утро а ночь, садятся наши сотрудники, и водитель говорит будем теперь ездить в объезд. Потом помню смутно открывала дверь, ключи замки.
Дальше попадаю в приличное кафе, сажусь за стол со своей подругой вражиной (она сделала крадник, сны не однократно показывали). В кафе проходит чужая свадьба, подходит девушка со своим женихом, мы их словесно поздравили. Потом эта невеста понимает что я нравлюсь ее жениху приглашает меня на танец, мы танцуем и она пытается меня свалить, я это понимаю и прекращаю с ней танцевать. Подходит девушка официант и говорит что там очень богатые мужчины хотят со мной и подругой (вражина) поговорить. Мы подходим, сидит жених и какой то мужчина. Этот мужчина протягивает 20 тыс.долларов и просит переспать (как бы стать его секс рабыней)  с ним за эти деньги. Я отказываюсь и говорю подруге ты ведь готова на все за деньги. Она берет деньги, говорит я же безбашенная готова во все грехи тяжкие. Вместе  с деньгами мужчина дал какие то карточки на них были написаны комплименты мне, но подруга уверяет что это про нее. я взяла эти карточки стала листать и обнаружила кучу писем. подруга говорит это я заодно сразу и свои письма все забрала. потом подруга с мужиком исчезли. я подхожу к жениху, он спросил как ты узнала что это подвох? Мне нужна прописка, из-за этого я не могу жить со своей невестой, должен уехать.  А я смотрю в окно а там стоят горы зеленые, красивые, на них дома и с горы льются ручьи, перетекают в реку и потом стекают с горы в озеро. Все такое чистое и так красиво. И говорю как я хочу туда попасть. Потом подходит опять официантка с невестой начинают требовать за спиртное с меня деньги, я пытаюсь отдать жениху деньги,  а он спрятался от меня под столом. я ему говорю: я думала тебе помощь от меня нужна, и ушла. Бежала с кафе снова на остановку, чистая, красиво одета, но в своей одежде.. опять утро солнечно, весна, наш автобус, но в нем уже только наши сотрудники, все сидели ждали меня чтобы ехать.
Я так понимаю двери ключи это снялись замки с работы вражины. Сапоги грязные - закрытие дорог. Не пойму то что я увидела в окно - это еще какая то защита или непрогляд сняла? так как увидела чистые ручьи , я так думаю потоки моих благ которые отбирали, но почему через окно? И к чему письма приснились, я что то нашла тайное?
Совсем запуталась, пожалуйста помогите разобраться, чтобы понимать что делать дальше. Заранее благодарю, так как пока не могу ставить +++.

Sycamore tree

Здравствуйте!

Вот вспомнила ещё такой сон снился.
Снимала воздействие через сигилу с демонической печатью.
Снится, что я иду по узкой тропинке. Солнце светит, трава зеленая, лето, вид красивый с горы. Навстречу мне идет
вражина, такой весь красивый, в белой футболке, ведёт велосипед (обычно снится мне только в чёрной одежде).
Вражина мне улыбается, отдаёт стопку бумаг и говорит: отдаю тебе знаки как делать индивидуальные воздействия (как методичка или учебник распечатанный). На первой странице - текст и большая руна Ингуз (в жизни фамилия вражины Фрейвальд).
Молча беру бумаги и иду дальше. Тут вижу лежат его вещи - чёрный рюкзак, планшет и ещё пачка бумаг. На первом листе виду текст и сверху написано - Скорпион. Хотела взять эти бумаги, но побоялась, что он заметит и я хорошо за это получу. Короче говоря, ничего я не взяла, пошла дальше.

Первое про что подумала про этот сон, что у меня канал с вражиной остался (планшет) + что-то кармическое может быть - и я и вражина Скорпионы. Ну вроде как знак зодиака тебе дан с рождения и ты его не выбираешь. Или может быть какое- то воздействие он делал на нас обоих как на пару и оно активное?

Прокомментируйте, пожалуйста. Над чем дальше работать?

Маверик

Цитата: Творидоброиубегай от 23 апреля 2023, 10:18:57
Здравствуйте,уважаемые
Делала отжиг негатива на денежном канале ,во сне приснилось что в общественном туалете подмываюсь перед сдачей анализов и осмотре гинеколога.Не совсем понимаю взаимосвязь 🤔
Здравствуйте! За деньги отвечают все три нижние чакры. По сну - чистка началась и проблема у вас в плане денег на второй чакре. Сны про туалет это всегда сны про деньги. Бывает, что негатив на денежном канале появился после мужа/парнера сексуального, если связь была длительная.
Не консультирую

Kobra R

Цитата: Kobra R от 21 апреля 2023, 02:46:34
Здравствуйте,  уважаемые форумчане!
Очень нуждаюсь в вашей помощи!
Немного разогнав бесов с закрытия собственных маг способностей,  делала обряд призыва одного сильного покойника с целью,  - наладить контакт и договориться о сотрудничестве,- некоей взаимопомощи по принципу "ты-мне, я - тебе".
Мне показалось что он меня услышал и по крайней мере   не был против.

Снится сразу после,
Будто я учусь в академии ФСБ (по реальному возрасту было бы поздновато мне там учиться ) и парень с которым я в реальности училась в школе в одном классе  (этакий мальчик,  как бы сейчас сказали - мажор, с которым я всю учебу враждовала ) якобы учится со мной там же и вот он меня ведет к некоему руководителю , имеющему большую власть в данной структуре.
Мы общаемся с ним в небольшом по габаритам помещении и там темно. У того  руководителя черты лица похожи на того,  кого я вызывала накануне, только у того была стройная фигура и он был моложе и красивее а этот старше и более крепкого телосложения.
Он задает мне несколько вопросов,  я совершенно не знаю что отвечать и кажусь себе неуверенно идиоткой,  однако уверенно отвечаю то что считаю логичным   верным в данном случае. Он каждый раз говорит, что я неплохо отвечаю, но думает ли он так на самом деле или просто делает вид что так думает а сам считает меня некомпетентной,  я не знаю и не могу понять как либо увидеть невербально мне не удается.
В разговоре у него интонация учителя, возможно это в силу того что он старше по возрасту и как бы знак более высокого статуса. И еще у него приятный голос (у того кого я вызывала тоже при жизни был приятный голос). Мы сидим близко друг к другу. Вдруг его лицо оказывается прямо перед моим и он говорит странную фразу, вероятно решив меня шокировать или проверить.
- каждый раз, когда мы с моей женой ложимся спать, моя любовница тоже ложится с нами.
Я не растерялась  и что то ответила,  вроде как,  - ну значит для Вас так удобнее.
Но точно не помню что я сказала.
А потом я как будто провалилась куда то в темноту   там говорю с кем то другом,  но не вижу этого кого  то. И этот кто то отвечает как бы мыслями в моей голове.
Я рассказываю о последней  фразе моего собеседника  и это что то мне отвечает:
-это значит,  что у них созависимые отношения.
Я решаю,  что вероятно так и есть  и на этом просыпаюсь.

Не знаю к чему  сон и что может обозначать .
Похоже,  что я говорила именно с НИМ, с те кого я вызывала накануне,   ем более что я сама говорила ему про возможность придти ко мне в сон и сказать если ему что то нужно или чем я могу быть полезна.
И темный тесный кабинет- это как бы и есть могила.
Но что насчет всего остального?
Может быть,  кто то подскажет?
Буду очень благодарна.
С уважением ко всем присутствующим!

Добавлено: 21 апреля 2023, 02:49:28

Да, еще по общему впечатлению от нашего разговора - он как бы одобряю мою кандидатуру для некоей протекции по службе и судя по общему впечатлению,  мои ответы его устраивали.
Еще актуально.
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

lankismaria104

Доброе время суток.Помогите растолковать сон.Чистила и наполняла фин.канал рунами... видела много женщин во сне..знакомых и незнакомых
Всего не помню
Но отчётливо помню что незнакомая мне дама взяла нож отрезала у всех на виду свой простите..волосатый лобок и положила мне в тарелку и предлагала есть..проснулась от этой жути..крови не было.я поблагодарила есть не стал.. после я вижу себя в солнечном дворе и пытаюсь лезть по лестнице в маленькое окошко уже с другой (бывшая начальница) в какую то квартиру...
В голове сумбурно
Благодарю за подсказку

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

Маверик

Цитата: lankismaria104 от 23 апреля 2023, 11:46:01
Доброе время суток.Помогите растолковать сон.Чистила и наполняла фин.канал рунами... видела много женщин во сне..знакомых и незнакомых
Всего не помню
Но отчётливо помню что незнакомая мне дама взяла нож отрезала у всех на виду свой простите..
Здравствуйте! Любые работы на финансы - это изменение энергетики, вот Вы и пытаетесь влезть в другую квартиру (изменить энергетику), это связано с карьерным ростом или социумом (лестница) - но возможностей мало.. начальница - может как негатив показать (если она мешала влезть), так и быть программой рун во сне (проводник) - тут исключительно по деталям сна можно понять и по своим ощущениям (помощь или помеха).. а первая часть сна похожа на скрытый крадник в ставе. Отказались - защита сработала.
Не консультирую

lankismaria104

Цитата: Маверик от 23 апреля 2023, 13:22:27
Здравствуйте! Любые работы на финансы - это изменение энергетики, вот Вы и пытаетесь влезть в другую квартиру (изменить энергетику), это связано с карьерным ростом или социумом (лестница) - но возможностей мало.. начальница - может как негатив показать (если она мешала влезть), так и быть программой рун во сне (проводник) - тут исключительно по деталям сна можно понять и по своим ощущениям (помощь или помеха).. а первая часть сна похожа на скрытый крадник в ставе. Отказались - защита сработала.
Благодарю за ответ
Начальница бывшая на предыдущей работе, теперь я работаю в другом месте да и она там тоже уже не работает

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

Творидоброиубегай

Цитата: Маверик от 23 апреля 2023, 11:17:09
Здравствуйте! За деньги отвечают все три нижние чакры. По сну - чистка началась и проблема у вас в плане денег на второй чакре. Сны про туалет это всегда сны про деньги. Бывает, что негатив на денежном канале появился после мужа/парнера сексуального, если связь была длительная.
Огромная благодарность Вам.Да,совершенно верно,у меня ощущение ,что я работаю как лошадь ломовая ,в блага уходят бывшему мужу ,он только богатеет.Заметила,как почищусь,так начинает жаловаться что дела стали плохи и денег нет.Может я конечно придумываю,но закономерность такую отследила.Причём от него очень много негатива идёт,долгие отношения с психотравмирующей составляющей.до сих пор лечу себя 🤦‍♀️

Маверик

Цитата: Творидоброиубегай от 23 апреля 2023, 14:06:00
Огромная благодарность Вам.Да,совершенно верно,у меня ощущение ,что я работаю как лошадь ломовая ,в блага уходят бывшему мужу ,он только богатеет.Заметила,как почищусь,так начинает жаловаться что дела стали плохи и денег нет.Может я конечно придумываю,но закономерность такую отследила.Причём от него очень много негатива идёт,долгие отношения с психотравмирующей составляющей.до сих пор лечу себя 🤦‍♀️
Тогда это уже очевидно.. обрубайте канал связи с бывшим мужем. Это своего рода крадник у вас.
Не консультирую

АgatаkonraD

Цитата: SashaShine от 23 апреля 2023, 04:49:51
Приветствую. Перед обрядом приснился черт, говорит, в этот раз возьму твоей же энергией. К слову проблем с откупами никогда не было, да и в снах они не тревожили никогда. От данного обряда отказываться не хочется,но и на кормежку собой не рассчитывала. Как расценивать и как поступить?+
Вы не написали какой обряд и на что будете проводить,но это в принципе и не так важно, обряд для вас будет очень энергозатратен,и плата в крупной мере будет вашей энергией или благами взята с вас.Если,это того стоит, тогда делайте.

Добавлено: 23 апреля 2023, 20:01:51

Цитата: Agonija от 23 апреля 2023, 10:49:51
Здравствуйте, ув. практики. Пожалуйста помогите с трактовкой сна.
Убираю крадник, на нем как оказалось куча замков защит и охрана сущи. поставила став на снятие мороков и подчинения, так как информация часто идет сбивчевая. Приснился сон не совсем пойму, снялся морок или нет, или во сне еще на что то указывается:

Ясное утро, весна, пришла на остановку чтобы уехать на работу. Приехала наш автобус, но водитель заехал в грязь и не может выехать (хщтя рядом везде асфальт все чисто и только немного грязи с боку), вышел с автобуса и говорит: помогите, ее надо чуть-чуть подтолкнуть и она выйдет.   
Негатив выявился у вас случайно подхваченный от других людей,и в общественных местах, закрытие дорог+Негатив на жизненном пути, все это чистить нужно.ЧМ, Негатив у вас на сфере лж,и на 2чакре, Мороки Бесовские есть,от подруги зависть вашей к вам.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Творидоброиубегай

Цитата: Маверик от 23 апреля 2023, 16:06:36
Тогда это уже очевидно.. обрубайте канал связи с бывшим мужем. Это своего рода крадник у вас.
Я бы рада,но это невозможно.У нас есть общий ребёнок и хочешь-не хочешь,а общение так или иначе есть с ним.Поэтому прям отрубить-отрубить невозможно.Вот чищусь потихоньку после каждой встречи.

Anuta.light

Цитата: Творидоброиубегай от 23 апреля 2023, 23:53:13
Я бы рада,но это невозможно.У нас есть общий ребёнок и хочешь-не хочешь,а общение так или иначе есть с ним.Поэтому прям отрубить-отрубить невозможно.Вот чищусь потихоньку после каждой встречи.
Доброе утро,как вариант можно защиту жёсткую поставить от него и понаблюдать)))

Добавлено: 24 апреля 2023, 03:32:40

Уважаемые практики,к чему снится процесс учебы во снах? Бывает часто такое.И обувь неподходящая? Вот сегодня выбирала обувь,надо на учебу идти в большой коробке куча ботинок,кроссовки все белого цвета но не нашла по размеру и чтоб пара.В итоге никуда не пошла((((

голубая лагуна

Цитата: SashaShine от 23 апреля 2023, 04:49:51
Приветствую. Перед обрядом приснился черт, говорит, в этот раз возьму твоей же энергией. К слову проблем с откупами никогда не было, да и в снах они не тревожили никогда. От данного обряда отказываться не хочется,но и на кормежку собой не рассчитывала. Как расценивать и как поступить?+
Это вы считаете, что откупы норм, им очевидно мало..

Цитата: кара от 22 апреля 2023, 12:16:53
Доброго дня Всем.
Уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться  в сне. На мне сильная чистка с обраткой, вражина работает через кладбище.
Сон :на столе  стоят две кастрюли (такие как в общепите готовят, чистые аллюминевые , одна большая ,вторая поменьше),в большой треть наполнена вареным мясом без воды,в другую вроде крышу мясо по волокнам вареное, собираюсь сделать  тушенку.
Может кто подскажет ,что за порчи ставили? Что означает сон? Спасибо за ответ +++
(судя по симптомам  чистки ,делали через покойника)
С уважением.
Через мертвяка она лепила на вас. Показали 2 обряда , которые на вас легли.
Чистки когда от мертвячины делаете, надо эти дни пост держать, от мяса полный отказ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status