Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Юлия123

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кошки какую сущь во сне обозначают?
Подцепила мертвяка на кладбище, выгнала, но симптомы и боли в теле остались. Диагностика показывает, что чистая. Чувствую что-то не то, стала дальше гонять сущьи. Во сне вчера приснились черная домашняя кошка умерла, а сегодня льва и черную пантеру выперла за дверь. Я предполагаю, что это какие-то родовые. Не понятно почему они не диагностируются на таро. Благодарю за ответ.

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, приснился погост, прошу помощи в трактовке...
Работы не ведутся/перерыв, но вчера делала чистку нейтральную и еще искала обряд на вражину.

Ночью снится кладбище, я на нем хожу со своей бабушкой (живая) на расстоянии. Вижу стадо коров пасутся, которое начинает приближаться к нам между могил, их много.
Одна корова начинает за мной бегать , бешеная такая, я от нее бегаю прячусь между могил, реально очень бешеная. Но мне не особо страшно.
И вот дальше я не помню, то ли мы спрятались в каком -то черном доме бараке рядом с кладбищем, то ли стадо успокоилось и мы пошли с бабушкой в этот дом.
Я понимаю, что это как бы мой дом, начинаю там убираться. Но чувствую какую-то связь с родным отцом от этого барака, может это как их наследство или подарок. (Отец жив, очень гнилой человек, убийца, видела его только раз в жизни). И тут, кто-то подходит к дому и начинает открывать КЛЮЧОМ дверь. Заходят двое мужчин. Я понимаю , что это зэки, причем такие прям самовлюбленные пропитые , мерзкие, один из них начал разговаривать что-то, помню что сказал «Ты мол дочь такого-то......мол в намеке что отец не крут и не думай, что мы этот дом отдадим». Я так посмотрела на них с презрением, взяла телефон, и внутри было желание позвонить одному очень-очень близкому блатному города. Они это почувствовали , и не тронули нас, мы ушли, но с целью дозвониться до блатного, а эти товарищи остались в бараке.
Дальше я выхожу на кладбище, коровы в далеке гуляют. Стоят еще пару домов на кладбище. Мне показывают какую-то женщину, у которой мать умерла. Причину говорили, не помню. Помню только что женщина одевает платок и заходит в свой дом со словами «мамочка прости меня, прости, забери меня с собой». Я не в курсе , что это были за люди, предполагаю покойники начали выходить на связь через сны , у меня раньше такое было.

К чему коровы на кладбище? Пару недель назад откуп за чистки с возвратом ЧМ носила говяжий стейк с кровью и водку.

Помогите разобраться +

Aizen sama

Здравствуйте! Я уничтожил носитель става. Как только я это сделал сразу же появилось чувство будто меня отпустили. Я кажется понял в чём суть был того сна: лифт – это неуспешно модифицированный став и она не запускалась из-за моей ошибки, а те двое мужчин(сущностей) ругали меня за то, что я так обошёлся с ставом. Больше не буду так поступать.
Благодарю вас за ответ!

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики
Очень нужна ваша помощь в трактовке 🤗

Под ставками открытие дорог,материальных,благ улучшение жизни,финансов,снятие всех блоков

Снится сон что я у бабушки в деревне, идём компанией всей, и мама и отец покойный дорогой через кладбище и памятники все наблюдают за мной, но больше всего насторожили 2 памятника мужчин я их не знаю, они странные голова у них крутится в разные стороны такого я ещё не видела, головы сделанные из камня. Я говорю вот это жуть, давай искать родных кричу, а тут толпа людей идёт и мама отозвалась, всё вместе идём дальше говорю все хватит идём дальше от кладбища, некоторые ушли домой а одна знакомая идёт с нами, и на территории кладбища как магазин пошли смотреть а там платья интересные готические я к себе приложила как у Венсдей, белое с черным и мама себе приглядела платье, ещё смотрю и другие цвета есть голубое с белым, красное с белым и черным. Но мне это больше всего понравилось. Но я так его и не купила, не нашла на прилавке где то делось.

И тут начинается на меня нападение магическое я начинаю отбиваться, родных за собой по дальше, начинаю читать заговоры и превращаться в чернунведьму все враги убегаю, но некоторые всёравно нападают я начинаю пробивать стену и оказываюсь в душевой прячусь вода течет на меня, а я смотрю на ноги и возле меня кто то стоит в черной обуви мужчина, я начинаю пробивать стену выбегаю за территорию кладбища и дальше читаю заговоры и делаю обряд стена огня и они отступают а мы идём дальше. Я сажусь и говорю помощникам мужчинам что мне нужно быть чернокнижнецей, а то я устала очень от этого нападения сил и знаний недостаточно. Они говорят чернокнижнецей не нужно обнимают меня, а знания и учиться нужно. А я чувствую что должен сейчас прийти ко мне мужчина мой будущий чернокнижник, чувствую его енергптику силу и защиту, он меня защитит от всех он мой, чувствую его запах, силу мощ, он рядом наблюдает, но пока что на расстоянии. И мне становится хорошо, я чувствую снова силу и мощ в себе, меня все обнимают родные и помощники я заряжаюсь енергией. Утром проснулась чувствую как немного енергии потратила, но покушала восстановилась довольна что я победила врагов во сне.

Одно что я поняла защиту обновлю, только не поняла что помощники мужчины говорили если не чернокнижье то что практиковат??? Так я работаю с северными богами но в планах ещё работать со славянскими богами язычество. Хотя тянет меня в чернуху.

Всегда ставлю+++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Маверик

Цитата: unessenaya_vetrom от 26 апреля 2023, 09:08:37
Уважаемые практики, приснился погост, прошу помощи в трактовке...
Работы не ведутся/перерыв, но вчера делала чистку нейтральную и еще искала обряд на вражину.
К чему коровы на кладбище? Пару недель назад откуп за чистки с возвратом ЧМ носила говяжий стейк с кровью и водку.
Здравствуйте! Возможно, коровы на кладбище - это всего лишь куски говядины, которые люди приносят и приносили на откуп - некое информационное поле, которое там уже накопилось. И среди них есть и ваша "корова".
У Вас чистка выявила родовой негатив и он связан с бесами - которые не родовые помощники. И это по отцовской линии. Вообще "наследие", которое он Вам оставил - его чистить и чистить..
Не консультирую

unessenaya_vetrom

Цитата: Маверик от 26 апреля 2023, 13:23:05
Здравствуйте! Возможно, коровы на кладбище - это всего лишь куски говядины, которые люди приносят и приносили на откуп - некое информационное поле, которое там уже накопилось. И среди них есть и ваша "корова".
У Вас чистка выявила родовой негатив и он связан с бесами - которые не родовые помощники. И это по отцовской линии. Вообще "наследие", которое он Вам оставил - его чистить и чистить..
Здравствуйте ув.Маверик.
Прошу прощения, я указала не всю информацию, откуп был не за погостную работу и оставляла я его на перекрестке. Если конкретнее - сильная стихийная чистка с возвратом с призывом ТС и обращением к бесам, откуп оставляла на обычном перекрестке, который указали.

У меня есть подозрение, что у отца есть бес(защитник или не защитник, пока не понятно) которому не нравится что я начала ЧМ практику. Вот этот черный барак я посчитала как раз за образ черной магии по линии отца. И то ли это родовые наработки к которым пока не пускает этот бес, то ли это его негатив и на защите этот бес. И вот он в виде этого говорящего зека меня оттуда турнул, но не испугал, я то во сне знала что у меня есть «крутой» помощник, который его вышвырнет оттуда. Я же вышла, чтобы позвать его, связаться с ним.
Мысль после сна была, что этот бес пытается мешать моей ЧМ практике. Цель его пока не ясна. Но ведь во сне я там вроде как пряталась от этой коровы гоняющейся.

Мой отец активизировался после начала моей ЧМ практики. Узнал что я через его родителей получила книги по магии от их тетки. Звонить начал часто, даже с подозрениями , что я что-то на него делаю, что его замучили какие-то ощущения....начал отговаривать меня от этого пути, и сказал что ему тетушка (наша черная ведьма, чьи книги я получила, ныне мертва) сказала, что он может прекратить это все, всю ЧМ практику в роду. Я конечно же ничего не делала. Просто чистки и уход из под влияния ХЭ, переход в ЧМ.

Поэтому сложно понять, что это за бес.

По корове думаю, что это знак уже от погостных сил, что откуп в виде «говядины» им приглянулся, что можно с этим идти к ним работать.

Благодарю за отклик,
С уважением

Planeta

Уважаемая AgatakonraD, прошу Вас помочь с толкованием сна:
Будто недалеко от дома, в местном парке, стоит новенькое деревянное сооружение , там занимаются ( в смысле содержания, ухода) с животными. Подхожу туда. Смотрю, недалеко появилась девушка- прилетела. Я в ней признала девушку- аиста, с крыльями. До этого эпизода с парком, она, будучи наполовину аистом, проезжала мимо на машине и я накинула ей на крылья спортивную куртку- ветровку.
Она подошла к строению и начала кормить голубей. Я спросила, понимает ли она их; она ответила, что знает все птичьи языки. Я спросила, как на их языке будет буква «а», она мне ответила. Мы с ней дружелюбно беседовали , вдруг подошёл пьяный мужик, хотел помешать кормить голубей и стал мне что- то предъявлять. Я взяла из  деревянного шкафчика мой сотовый  и ушла. На поляне в парке он откинул меня, но мне не причинило это вреда , я даже это не почувствовала; он попытался разбить мой телефон о бетонную стену, но у него не вышло. Я спряталась с другой стороны деревянного строения и ушла. Стала звонить в полицию, чтоб мужика того забрали; дозвонилась , сказала соединить меня с полицейскими моего района; на том конце провода ответили дружелюбно, что жаль, что я обращаюсь не к ним, а к своим.
То, что мужик пьяный- бес под мороком я поняла, а вот остальное и тем более голуби да аист- нет. В одном из снов, не так давно , и впервые,снился голубь: что залетел ко мне на кухню и нагадил, но я его выгнала в форточку. В этом же сне негативного окраса насчет голубей не было.
С уважением.

Dyana

Добрый день уважаемые практики! Подскажите что может означать довольно частые сны где человек справляет нужду прячась от людей, либо бегает ищет туалеты чтоб его не заметили, последний рассказ что он втихую обпИсал подъезд матери, увидевшая соседка его укоряла. Диагностика не показала подселений.
Пы.Сы. Человек обычный, совершенно здоров как морально так и психически, не враждует с семьёй. Может подкинете идею к чему такое? Благодарю заранее!

Агена

Цитата: Агена от 22 апреля 2023, 17:37:08
Добрый вечер уважаемые!
Очень хочу услышать мнение, буду всем благодарна!
Ставила чистки, и после них всегда снится брат (не общаемся совсем) . Брат снится всегда, как сторониться меня. И снится дядька (ныне покойный) , он в жизни всегда меня поддерживал. Ушел в рассвете лет.
На днях сделала диагностику на оракуле Затмение, показала диагностика замкИ и закрытие дорог. Поставила "ядерную бомбу" на открытие дорог и снятие замков, и снится дядька приехал на шикарном мерседесе (седан)черного цвета, и мы с его дочками с ним поехали смотреть красивые места города, где я родилась. Приехали на центральную площадь, она кардинально отличается от настоящей, во сне она была шикарная, и время суток ближе к ночи. Потом резко вижу женщина с детьми (младенцами) и очень умиляюсь мальчику.
Мое мнение, не взял ли дядька надо мной шевство, в виде помощи мне.....
Очень хочу услышать любые мнения!
Да и еще, после ядерной бомбы, пошли клиенты прям "косяками" потекли ко мне деньги!!!
Актуально🙏
Сегодня опять видела подобный сон.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 26 апреля 2023, 15:40:13
Уважаемая AgatakonraD, прошу Вас помочь с толкованием сна:
Будто недалеко от дома, в местном парке, стоит новенькое деревянное сооружение , там занимаются ( в смысле содержания, ухода) с животными. Подхожу туда. Смотрю, недалеко появилась девушка- прилетела. Я в ней признала девушку- аиста, с крыльями.
Добрый вечер!Сущь морочная или БМ у вас Выявилась,и Воздействие есть наведенное через церковь, с мелкими сущами,мужик бес с ним и Другими бесами у вас активные Каналы связи Есть, этот бес сидит на родовом Негативе у вас.То,что выгнали голубя из кухни это хорошо,эта мелкая сущь гадила вам в Лж.

Добавлено: 26 апреля 2023, 20:40:12

Цитата: Dyana от 26 апреля 2023, 17:37:43
Добрый день уважаемые практики! Подскажите что может означать довольно частые сны где человек справляет нужду прячась от людей, либо бегает ищет туалеты чтоб его не заметили, последний рассказ что он втихую обпИсал подъезд матери, увидевшая соседка его укоряла. Диагностика не показала подселений.
Пы.Сы. Человек обычный, совершенно здоров как морально так и психически, не враждует с семьёй. Может подкинете идею к чему такое? Благодарю заранее!
Добрый вечер!Негатив подхваченный от других людей у него в общественных местах, Воздействие на людскую неприязнь и бытовой Негатив, который он нахватал поверх всего этого.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Yuliya

Провожу серию чисток. Сегодня был первый сон в позитивном ключе - снилась автомойка. Причём мысли подряд и легковые, и грузовые и автобусы. Все выезжали чистенькими, свежими. Что означают автомобили и автобусы?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Агреппина Петровна

Здравствуйте,уважаемые практики!
До этого была под чистками и поставила защиты.
Сейчас лично на мне перерыв,у близкого человека(муж) чистка.
Как-то мне снилась маскитная сетка разорванная,и я сразу же обновила работу на защиту,затем пару интересных  снов в котором сначала у мужа пытаются украсть деньги и он обнаруживая это,сразу же забирает эти деньги у вора.А в след.раз вижу во сне наш автомобиль куда попытался влезть алкаш(бес я так понимаю).С каким-то мужчиной(он мне помог) мы его догнали,поймали.Свое вернули,но тот клялся-божился,что в прошлом председатель колхоза а сейчас жизнь заставила(ага-ага, «верим-верим»).Защита работает как раз по типу ловушки.Все обновила и после этого.
На улице меня в Реале встретила бабулька,которая была с палкой и неразборчиво начала просить у меня деньги на продукты.Вот так просто шла навстречу мне и когда остановилась,то сразу неразборчиво(дефект речи) начала просить.Не маргиналка,но денег я ей не дала.

В эту ночь пыталась спросить совет у рода.Чувствую,что засыпаю,но проваливаюсь словно не в сон,а астрал.И тут поймала я бабу(лица не видела),которая сказала мне,что одна я ребенка не подниму(детей у меня нет,но вопрос к роду хотелось именно по деторождению задать).Я конечно такого совета испугалась,но все чары рухнули,когда этот баба начала говорить мне,что нехорошо просить совета без ничего и на будущее,чтоб наливала и оставляла рюмку медовухи(дословно).
Пьющих родственников нет.Род всегда просо вел и давал подсказки во сне.Никого не забываем поминать.

Задумалась я о том,что можно ли судить,что эта дрянь из астрала или все ж негатив?
(Интересно то,что мне показалось я с криком вышла из того состояния.Еле-еле.И похоже как на подсос энергии)
Благодарю за ответ.
+++

Добавлено: 27 апреля 2023, 06:19:29

Цитата: Yuliya от 27 апреля 2023, 06:04:59
Провожу серию чисток. Сегодня был первый сон в позитивном ключе - снилась автомойка. Причём мысли подряд и легковые, и грузовые и автобусы. Все выезжали чистенькими, свежими. Что означают автомобили и автобусы?

Добрый день.
Возьму на себя смелость предположить,что автомобили с дорогами ассоциируются.Скорее всего чистка потихоньку работает в этом направлении.
В любом случае,когда снится что-то чистое в период снятия негатива,то это своего рода как сигнал,что Вы в том направлении двигаетесь.
С уважением!

Ametist_22

Не могу растолковать сны после обряда на кладбищи. Перед сном хотела мысленно задать вопрос, но вопросов было много и толком мысль не сформулировала, основная идея была, узнать удовлетворены ли духи приношением (прикопом и откупом). Но в голове куча вопросов, сработает ли он, помогут ли, всё ли их устроило. Все ли правильно сделала.. В итоге задала кучу вопросов толком не сформулировав основной - удовлетворены ли они приношением?

Сами сны:

- Приснилось что вошла ночью на кладбище, а оно пустое, были какие-то единичные могилы, но в основном была только земля и кладбище шло немного под откос, пыталась найти могилу папы, бегала, но не находила. Когда ничего не нашла, пошла на выход, а меня начали кошмарить духи.
Проснулась.
Уснула.
- Далее сон - сижу в какой-то темной комнате, без света, на кровате, на полу стоит скейт, спрашиваю духов 2 вопроса и опять же не смогла сформулировать толком вопрос, но уже во сне:
1. Первый плохо помню, не смогла толком его сформулировать, но мысли в голове крутились разные, все ли я сдела правильно, помогут ли они мне, удовлетворёны ли они?  Скейт начал двигаться в направлении ко мне, что меня немного напугало почему-то
2. Второй вопрос я уже задала более конкретно и только один, удовлетворены ли они?
На что скейт судя по звуку, так как я его не видела, по полу куда то быстро и резко катнулся. Что тоже меня напугало почему то.
Опять проснулась.
- Третий сон был про одноклассницу, которую я не видела больше 20 лет, с выпускнова. Я была в её доме, мы хотели попить пиво за встрчу, но пить в итоге не стали, помню что еще считала мелочь, чтобы что-то купить (что не помню).
- И последний сон был о том что у мамы болел живот, я ей сказала, что наверно гастрит у тебя, она была не довольна, встала выпить таблетку и как то грубовато ответила, что гастрит так не болит, что это вообще другое, дальше какая то белеберда, дети, муж, какая-то странная игрушка детская с жидкостью, воздушные шары..
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Lisitsa-sestritsa

Здравствуйте, уважаемые практики.
Посмотрите, пожалуйста, сон под чисткой, еду на поезде (вообще последнее время только и снится что еду на поезде), в этот раз на станции вышла подышать воздухом, в итоге опоздала, поезд уехал без меня, сначала вроде порыв догнать, перехватить на следующей станции, а потом думаю да и ладно другим способом доберусь.
Не знаю есть ли привязка ко сну, но на днях умер родственник довольно близкий.
Заранее спасибо за помощь +

Ametist_22

Цитата: Ametist_22 от 27 апреля 2023, 07:00:01
Не могу растолковать сны после обряда на кладбищи.
Кажется я сама расшифравала(
По рунам вопросы косательные задала.. Не сна, а ситуации..
Теперь у меня новый вопрос, но это уже другая тема..
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status