Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Lisitsa-sestritsa от 27 апреля 2023, 17:21:52
Здравствуйте, уважаемые практики.
Посмотрите, пожалуйста, сон под чисткой, еду на поезде (вообще последнее время только и снится что еду на поезде), в этот раз на станции вышла подышать воздухом, в итоге опоздала,
Ваш сон показал что у вас была закольцовка/закольцованное Воздействие,вы Его убрали раз вышли из поезда,так что сон хороший.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Агреппина Петровна

Цитата: Агреппина Петровна от 27 апреля 2023, 06:17:15
Здравствуйте,уважаемые практики!
До этого была под чистками и поставила защиты.
Сейчас лично на мне перерыв,у близкого человека(муж) чистка.
Как-то мне снилась маскитная сетка разорванная,и я сразу же обновила работу на защиту,затем пару интересных  снов в котором сначала у мужа пытаются украсть деньги и он обнаруживая это,сразу же забирает эти деньги у вора.А в след.раз вижу во сне наш автомобиль куда попытался влезть алкаш(бес я так понимаю).С каким-то мужчиной(он мне помог) мы его догнали,поймали.Свое вернули,но тот клялся-божился,что в прошлом председатель колхоза а сейчас жизнь заставила(ага-ага, «верим-верим»).Защита работает как раз по типу ловушки.Все обновила и после этого.
На улице меня в Реале встретила бабулька,которая была с палкой и неразборчиво начала просить у меня деньги на продукты.Вот так просто шла навстречу мне и когда остановилась,то сразу неразборчиво(дефект речи) начала просить.Не маргиналка,но денег я ей не дала.

В эту ночь пыталась спросить совет у рода.Чувствую,что засыпаю,но проваливаюсь словно не в сон,а астрал.И тут поймала я бабу(лица не видела),которая сказала мне,что одна я ребенка не подниму(детей у меня нет,но вопрос к роду хотелось именно по деторождению задать).Я конечно такого совета испугалась,но все чары рухнули,когда этот баба начала говорить мне,что нехорошо просить совета без ничего и на будущее,чтоб наливала и оставляла рюмку медовухи(дословно).
Пьющих родственников нет.Род всегда просо вел и давал подсказки во сне.Никого не забываем поминать.

Задумалась я о том,что можно ли судить,что эта дрянь из астрала или все ж негатив?
(Интересно то,что мне показалось я с криком вышла из того состояния.Еле-еле.И похоже как на подсос энергии)
Благодарю за ответ.
+++

Актуально!)

Valentina SS

Здравствуйте! При отливке суши приснился сон, смазанный не помню детали, но четко помню отца и маму и их присутствие рядом. Мама умерла 10 лет назад, но отец жив и с ним у меня не простые отношения после ухода мамы. Он пьет и последнее время сильно скатился. Открестился от всех друзей, родственников, уволился с работы, запустил себя. Мама с ним была в созависимости. И меня так воспитывала, что он всегда прав, а если не прав надо проглотить гордость и сделать вид, что прав. Все думали, что когда родится внук, что это все изменит и у него появится стимул жить нормально. Но нет, внук ему до фени. А сына я родила ровно через год, после ухода мамы.

Так вот! К чему это отступление.
Сейчас обрываю привязки и каналы. Сегодня снится сон, что я с каким то парнем нахожусь в родительской квартире. Обстановка в квартире как во время моей юности. По ощущениям в парня я прям влюблена. Он прям воплощение всего что мне нужно. Мне хорошо с ним, ощущение полноты жизни и что я заполучила что то не вероятное.  Мы лежим с ним на диване и тут открывается дверь и заходит отец. Улыбается, выглядит хорошо. Ухоженный. Знакомится с этим парнем и ложится между нами. И с довольным лицом лежит.  То есть вот прям рязделил нашу пару. И по ощущениям это приятное присутствие этого мужчины я теряю. Все изменилось.

Две мысли у меня на этот счёт.:

1) отец  вампирил и с матери и с меня.
Ему периодами нужен был обязательно скандал, чтоб в итоге все склонились и пришли сами к нему мирится.
Даже после смерти мамы он изводил меня вечными обвинениями и утверждениями, что я никчемная.(хотя я оправдала все его надежды. Имела 2 образования, работала по специальности более 10 лет, у меня была семья и я была полностью самостоятельной) Не умею жить и все делаю не правильно. И пофиг было ему и на время и что я в тот момент делаю. Были моменты когда он звонил мне во время кормления грудью сына и высказывал все мне, не обращая на замечания. На тот момент я не могла ему сказать ни слова, блоки поставленные мамой работали на ура. "отец всегда прав"

2) есть ощущения, что я живу с теми же блоками финансового, материального канала как и он. Много работы, но толку мало. Делаю вывод, что это что то по роду перешедшее.

Прошу вашего мнения! 🌷❣️
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Хиония

Доброе утро Уважаемые Практики , делала работы от крадников и чистку жилья , спала очень много , приснилось что магазин у меня в подвале , довольно мрачном и неприятном , и есть соседи , я знаю что они есть , я шла по своему магазину и пришли покупатели и тут я увидела крысу мертвую  , люди возмущались а я начала ее заворачивать в черную ткань что бы унести , буду благодарна за трактовку +++

unessenaya_vetrom

Здравствуйте, уважаемые практики, отливками начала чистку отношений, помогите с трактовкой пожалуйста+

1 часть. Пришли с подругой в ТЦ, поднялись на самый высокий этаж(я боюсь высоты), это было очень высоко. Я закрываю глаза, зная что если посмотрю вниз -  у меня подкосятся ноги. Этот ТЦ имеет форму цилиндра, с круглой верхушкой. Как фаллический символ, предполагаю. На самом высоком этаже стеклянная круглая крыша, все видно вокруг. Там карусель летящая (цепочная). Конечно же я оказалась ее пассажиром.  Я думала , что от этой скорости и этих видов мне станет плохо, но на удивление этот "полёт" на карусели, не принес дискомфорта. В конце я даже почувствовала, что мол наконец-то я стала опытным "летателем", и сама же остановила карусель.

2 часть. Потом я еду на машине черной (по сну, вроде моя), в жизни - нет. Заезжаю в сервис, где я всем симпатична, все обратили внимание на меня. С некоторыми мужчинами я поговорила. Но ощущение, будто они все меня знают, а я их нет. Один из них в итоге встаёт передо мной, когда я уже села в машину. Начинается диалог, где он называет меня по фамилии моего мч бывшего(на кого собственно чистка и была направлена), подразумевая, что я его жена(у него да, есть жена). Машина на которой я была, у его жены машина этой же марки, но другого цвета и не такая классная. Я подумала , что наверное меня просто с ней перепутали. Наверное мы просто похожи ещё к тому же. Но нет, и отношение и поведение всех давало понять, что меня женой считают, называли его фамилией.

Лери

Цитата: Хиония от 28 апреля 2023, 07:23:48
Доброе утро Уважаемые Практики , делала работы от крадников и чистку жилья , спала очень много , приснилось что магазин у меня в подвале , довольно мрачном и неприятном , и есть соседи , я знаю что они есть , я шла по своему магазину и пришли покупатели и тут я увидела крысу мертвую  , люди возмущались а я начала ее заворачивать в черную ткань что бы унести , буду благодарна за трактовку +++

Когда то тоже снился сон про крысу
Что я ее пеленаю
Только белой тканью, а потом пытаюсь убить

Крыса может означать крадники
А так же врагов, хитрых и умных
Так же возможно стоит посмотреть подклады, в доме или на рабочем месте

Унести, обезвредить
В черную ткань завернуть - обезопасить, обезвредить негативную программу
Но я так понимаю, что крыса  все же осталась жива. А это не очень хорошо. Вы видели, что просто унесли ее. Но она осталась жива
Думаю надо еще подержать чистки
Но то что вы ее завернули в чёрную ткань (чёрный цвет символизирует так же и защиту от негатива) и унесли, это хороший знак. Думаю должны быть улучшения. Но как по мне, пока рановато снимать чистку
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Энке

Цитата: 2Б от 25 апреля 2023, 08:49:52
Уважаемые практики, доброго времени. Прошу помощи в трактовке сна. Чистка общего негатива.

Я в роддоме. Понимаю, что беременна, живот небольшой, но я отчётливо трогаю ручки и ножки пузожителя. Из промежности идёт кровь, понимаю, что это не вариант нормы, обращаюсь к врачам.
у вас пробита 2 чакра, это выражается в т.ч в болезни по женски в реале. На вас негатив на здоровье, от него частично избавились (родили).  Нужна чистка чакр, типа https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19442.0.html Сам негатив смешанного характера хэ+чм.  Докторами и прочими работниками медицины мне обычно во снах показывают колдующих неизвестных мне недругов.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Phantasm

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, если после энергетических техник воздействий (Лассо) Приснился объект (после второго воздействия), что он идёт в чёрной спортивной форме , идёт дождь и я слежу за ним, потом подбегаю и сильно бью его по задней поверхности бедра - может ли это говорить о том, что связь установлена? После того, как ударил, он обернулся ко мне вполкорпуса,  встал в этой позе и начал смотреть на дождь и крышу. И что-то мне говорил на спокойной ноте. Затем сон следующий за этим, что я слежу за его перепиской на сайте знакомств, и просыпаюсь в ужасе, что вообще видел его, мне не понравилось, что он вообще мне приснился. Или я просто пытаюсь придать смысл ненужному?)) Благодарю вас

hedonist

Доброй ночи,

После чисток, приснилась преждевременная, обильная менструация (накануне КД).
  И сейчас опять сниться обильная менструация, (но у меня уже задержка и проблем с циклом не имею).
Видела в сообщениях на форуме, что преждевременные КД - это в принципе норм для процесса чистки. А что если задержка..? Тест отрицательный.

К  чему  менструация мне только снится?   :D

Всегда благодарна

skarn

День добрый. Делал чистку на возврат ниготива. Приснилось что еду верхом на лошади а рядом бегает много мойх собак. Приехал навестить родню, кто-то из родных попросил меня помочь и я решил посмотреть. Зашол на участок прямо с лошадью и как приехал. На участке были три ямы как под мусор или слив воды, очень глубокие по сну когда-то я их сам и рыл с тогда еще живым отцом ( на самом деле ям нет и не было в реальности) . И вот лошадь проваливается с одной из собак в яму а во вторую яму еще одна из собак. Третья яма пустая. Я попытался их вытащить но глубоко сильно а звери тяжолые и мать отговорила что мол оставь до утра. Я смотрел на животных как они лежат в яме и было их очень жалко, на дне в мусоре... На этом проснулся. Ямы распологаются в виде треугольника, три отверстия в земле , диаметром как канализационные или водопроводные люки на проезжей части обычные. Подскажите пожалуйста, о чем сон.? С ув+

Zumarut

Цитата: hedonist от 29 апреля 2023, 01:32:53
Доброй ночи,

И сейчас опять сниться обильная менструация, (но у меня уже задержка и проблем с циклом не имею).
Либо это негатив так выходит. Ну либо родная кровь.

Добавлено: 29 апреля 2023, 15:32:09

Цитата: Phantasm от 28 апреля 2023, 18:54:19
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, если после энергетических техник воздействий (Лассо) Приснился объект (после второго воздействия), что он идёт в чёрной спортивной форме , идёт дождь и я слежу за ним, потом подбегаю и сильно бью его по задней поверхности бедра - может ли это говорить о том, что связь установлена? После того, как ударил, он обернулся ко мне вполкорпуса,  встал в этой позе и начал смотреть на дождь и крышу. И что-то мне говорил на спокойной ноте. Затем сон следующий за этим, что я слежу за его перепиской на сайте знакомств, и просыпаюсь в ужасе, что вообще видел его, мне не понравилось, что он вообще мне приснился. Или я просто пытаюсь придать смысл ненужному?)) Благодарю вас
Контакт есть но он не подчинен

Добавлено: 29 апреля 2023, 15:33:44

Цитата: skarn от 29 апреля 2023, 02:06:07
День добрый. Делал чистку на возврат ниготива. Приснилось что еду верхом на лошади а рядом бегает много мойх собак. Приехал навестить родню, кто-то из родных попросил меня помочь и я решил посмотреть. Зашол на участок прямо с лошадью и как приехал. На участке были три ямы как под мусор или слив воды, очень глубокие по сну когда-то я их сам и рыл с тогда еще живым отцом ( на самом деле ям нет и не было в реальности) . И вот лошадь проваливается с одной из собак в яму а во вторую яму еще одна из собак. Третья яма пустая. Я попытался их вытащить но глубоко сильно а звери тяжолые и мать отговорила что мол оставь до утра. Я смотрел на животных как они лежат в яме и было их очень жалко, на дне в мусоре... На этом проснулся. Ямы распологаются в виде треугольника, три отверстия в земле , диаметром как канализационные или водопроводные люки на проезжей части обычные. Подскажите пожалуйста, о чем сон.? С ув+
Три проблемы.  Чистка не сработала. Не справилась. Род затронут либо семья.
Сегодня мой день

АgatаkonraD

Цитата: hedonist от 29 апреля 2023, 01:32:53
Доброй ночи,
Чистка убирает и вычищает Родовой и кровно-родственный, Негатив на сфере лж и отношений у вас.А, именно тот что перешёл, слился или наводился на вас родственниками,или кровниками.Такие,сны при чистках несут тотальное очищение.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Phantasm

Добавлено: 29 апреля 2023, 15:32:09
Контакт есть но он  не подчинен
Подскажите, контакт есть - это значит, что хотя залез в голову ему ? (вспоминает, либо в сны лезу)? Но просто к действию пока не сподвигает это всё?

Night_light

Помогите с толкованием, очень важно!
Чистила  одного МЧ, снится сон, будто я у него дома, там он, его мать, мусор какой-то. Я начинаю подметать, но делаю это очень плохо. Тут меня отвлекает МЧ. Он кому-то звонит, и я понимаю, что он звонит своей новой новой девушке и спрашивает её брать ли ему новую наволочку или будут ли они забирать наволочку, что-то такое. Точно не помню, но он прям хотел, чтоб она решила насчёт наволочки, не советовался даже, будто девушка будет решать всё.
Тут мать МЧ стелит кровать, где две подушки, мол, я буду спать тут с ним. А я то во сне понимаю, что какой спать с ним, когда у него девушка.
Во сне он на меня странно реагировал. Ранее всегда был приветдив, обнимал, целовал, а тут будто я ему совсем не интересна была, молодые пришла и пришла.
Что плохо подметала, суть понимаю, не до конца вычистила.
Но как понимать наволочку, его звонок девушке новой и то, что мать стелила нам постель?
Возможно, другие работы предстоит делать, а я что-то упустила? Подскажите пожалуйста 🥺

Angelina3

Здравствуйте уважаемые специалисты, приснился сон что отпали волосы , часть , во сне пыталась сделать хвост, волосы были короткими , но меня это не смущало и я во сне решила что, волосы лучше вырастут :)
Я так предполагаю, если волосы каналы, то возможно какой то канал отпал  :o а какой канал отпал  хороший или плохой?, извиняюсь за глупые вопросы))   
по работам Магма, Ловушка
Подскажите пожалуйста +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status