Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Oksii

Здравствуйте, уважаемые участники форума!Приснился сон спустя несколько дней после чистки, может он и не связан с чисткой ,но хотелось бы узнать вашего мнения.Приснилось,что я дома у родителей,пришла кошка молодая в дом,белая красивая, запомнила глаза ярко голубые.Я её взяла на руки,и говорю родителям всё она здесь будет жить,что никому не нужна и надо приучить обязательно к туалету,сон закончился и я проснулась.Приснился под утро перед будильником .Слышала,что кошки это сущей могут показать в снах,но сон приснился спустя несколько дней после чистки.Может с чем другим связано, подскажите пожалуйста!С меня+

Farida756

Ув практики . Снился сон сегодня как будто меня две подруги позвали в красивое место . Но я о нем не знала .
Место было очень красивым , бирюзовое озеро было внизу и было много очень фонарей ( была ночь )
Впечатления от сна конечно шикарные.
Единственное боялась что упаду когда вниз хотела чуть спуститься, но эти две подруги меня поддержали сзади спину чтоб я не упала и могла пройти и насладиться видом сверху ( вниз я не спускалась )

Скажите пожалуйста это признак того что чистка идет хорошо ?

Также опять взялась вчера и проводила любовные работы на мужчину .
Может это к этому сон приснился тоже

Добавлено: 24 апреля 2023, 17:03:38

Цитата: SashaShine от 23 апреля 2023, 04:49:51
Приветствую. Перед обрядом приснился черт, говорит, в этот раз возьму твоей же энергией. К слову проблем с откупами никогда не было, да и в снах они не тревожили никогда. От данного обряда отказываться не хочется,но и на кормежку собой не рассчитывала. Как расценивать и как поступить?+

По своему опыту , очень часто черти любят брать энергий , но еще смотря на что нас тянет , это желание покурить , выпить спиртное , поесть мясо с кровью. Они это все могут и через нас попробовать это все. В мусульманской магии это называется Джинны , которые внутри нас и помогают нам в магии .
Не пугайтесь , мы энергию и так тратим свою на обряды . 
Я например как начала усиленно магией заниматься , начала курить и обожать мясо с кровью ( жаренное , но с кровью)
Также в недели две или в неделю раз люблю выпить .
За любой ответ Благодарность ++++

Black astra

Добрый день!
Сейчас идет активно чистка род негатива. Приснился сегодня сон, но единственное что помню из сна, что какой-то мужчина кладет мне в руку большую толстую золотую монету со словами "теперь она твоя, заслужила ". монета сама по себе стариная на вид, большая, больше напоминает медаль, с надписями и какими-то знаками.
Помогите понять что это может быть

Маверик

Цитата: Farida756 от 24 апреля 2023, 16:58:26
Ув практики . Снился сон сегодня как будто меня две подруги позвали в красивое место . Но я о нем не знала .
Место было очень красивым , бирюзовое озеро было внизу и было много очень фонарей ( была ночь )
Здравствуйте! Сон вообще не про чистку.. он о том, что Вы что-то делаете, но можете делать с ошибками, но Вам помогают
Не консультирую

Britan

Доброго времени суток уважаемые форумчане.
После комплекса чисток в местах силы приснился сон, реальные роды, вижу три ребенка ,девочки, вижу их рождённых в плаценте. Дети сразу начали ползать когда их достали. Рожала в какой то хибаре, старые окна ,дыры в стенах. На улице пасмурная погода и со всех сторон к дому идут люди с колясками и подарками.
Моя мать говорит , ну вот а ты переживала, я при этом думаю что переживаний нет ни каких у меня. Мать тоже оказалась с коляской и сестра родная с коляской, а в колясках подарки для новорожденных и памперсы.
Рождение это хорошо ,обновление, приток энергии, но с хорошими знаками переплетаются и непогода,старая хижина.
О чем говорят люди с подарками и колясками.
Буду признательна вашему мнению.
Задумал недоброе против практика...
Взвесь всё за и против.
🌖🌑🌔

Verona123

Цитата: Zarinna от 10 апреля 2023, 19:00:11
Добрый вечер. Напишу как я поняла ваш сон. Моё мнение, что чистка слабая и не справляется. По сну у вас и крадники и негатив, который отражаются на финансовой сфере (возможно типа паучьей порчи) и сам финансовый канал грязный, возможно забит (в раковине грязная посуда). Хлеб и сумки я трактую как ваши блага. Ещё пылесос сломался, внутри грязь, это говорит, что много негатива и чистка стала. В общем, я считаю, что вам нужна чистка посильнее, возможно даже комплекс.
Благодарю за ответ, уважаемая Zarinna. Поставила дополнительные чистки, диагностика говорит, что чистки работают и завершение чисток произойдет не раньше, чем через месяц. Через некоторое время попросила, чтоб мне приснился сон, в котором видно, как идут чистки. И вот сниться сон. Я у себя дома, дома родители, дочь, еще какая-то незнакомая женщина, которая у нас живет, но мы с ней не общаемся (не знаю кто такая даже во сне). Заходит к нам в дом мужчина полицейский, поговорили мы с ним и он прямиком пошел в зал, где были родители. Через какое-то время мне надоели гости и я зашла в зал, пытаясь выгнать их. В зале сидели два полицейских, неизвестная женщина и вроде как родители и вроде не родители. В зале большое окно не зашторенное шторами, горит свет, а на улице темно. Я говорю, мол закройте шторы, с улицы видно, но на мои слова ни как не отреагировали. И тут вижу в оке у калитки кто-то стоит и хочет постучать в окно. Я выхожу во двор и вижу двух девушек, которые пришли разбираться с полицейским, который пришел ко мне в дом. Пока я слушала, как он обидел одну из них, набралось полный двор народу и даже на автомобиле заехали во двор. Я всех выгнала за калитку, они мне стали рассказывать какой плохой этот полицейский, во дворе остались только две девушки. Я им предложила позвать этого мужчину-полицейского, чтоб они с ним разобрались. Тат один из пришедших, парень, начал хватать меня через капюшон на голове за волосы и просить пройти в дом, но я его не пустила. Уважаемые практики, помогите понять. Толи сущь в доме завелась и его приходили выгонять, а я не пустила, толи (учитывая наличие формы) это наоборот защита, а злые силы я прогнала. И еще, снилось, что умывальник поломался (раковина), но я ее отремонтировала и была она такая чистая, блестящая, серебристая. За ранее благодарю за ответ, уважаемые +++

Dance

Здравствуйте!
Очень прошу трактовку сна!!!!!🙏
Предыстория
Спойлер
У меня рухнула жизнь в один день. За 2 недели до этого я получила от бывшего предложение, и подарками просто завалил. Завидовать было кому - на моей работе, его мать меня не любит, да и на его работе он всегда считался завидным женихом. Я сама так не считаю - для меня он НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, но я такое не раз слышала от своих близких, и от посторонних так же - что именно завидный. Так вот, спустя 2 недели от предложения он резко заявляет, что я испортила ему жизнь, и уходит. Всё это было очень странно. Параллельно от меня отваливаются все поклонники и на работе вокруг меня создаётся вакуум. Я теряю в деньгах, и дважды опаздываю на самолет.
Намёк понят, я начала чиститься. В первый же день чистки приснился сон, что вокруг куча туалетов, самых разных, но мне ни один не подходит - одни грязные, другие у всех на виду. Добавила что-то другое из чисток - и снилось сразу, что я плыву с какими-то друзьями или кем в грязи, и нас ищут люди в черных капюшонах. Потом что бы я ни делала - не снилось ничего. Жизнь немного улучшилась, по диагностике негатив с себя сняла, защиты встали. Стало лучше, но не как раньше, я стала работать на себя в позитив. И тут я дошла до чистки бывшего. А на нём отворотно-рассорочный комплекс выявился (я раньше даже не смотрела, так как энергия на свои чистки и восстановление берегла, решила поэтапно). Попутно я посмотрела, влияла ли его мать на меня - сказали, что ссорила меня с мужчиной. После начала чистки он стал со мной общаться. Даже со смайликами. До этого было сухо только по детям, на остальное просто не отвечал, приходя за детьми - бежал от меня, как от ладана, даже на порог квартиры не вставал. И выяснилось, что уже нашел какую-то другую женщину, старше его, с двумя детьми, ужас.
[свернуть]
Так вот, вчера чистка закончилась (я её ставила, указав короткий срок - обычно сроки не указываю, тем более короткие, но тут горело - и два дня спала по 12 часов, хоть на его чистке и горели свечи), снится мне сегодня, что я стою в белейшей свежейшей ванной комнате. Что-то делаю, и вдруг слышу звук воды, смотрю вниз - а я по щиколотку в воде, чистой, прозрачной. Выбило шланг подачи воды, и хлещет вода из этой дыры. Я не впадаю в панику, не зову на помощь (была мысль позвать папу), а одеваю заглушку туда, где хлещет вода, потом надо было надеть заглушку в другом месте, чтоб остановить этот потоп - и хоть это было сложнее, там я тоже справилась. Вода остановилась, и тут я проснулась.
🙏

Уважаемые практики, доброго времени. Прошу помощи в трактовке сна. Чистка общего негатива.

Я в роддоме. Понимаю, что беременна, живот небольшой, но я отчётливо трогаю ручки и ножки пузожителя. Из промежности идёт кровь, понимаю, что это не вариант нормы, обращаюсь к врачам. На меня никто не реагирует. Меняю подкладные штуки и понимаю, что от боли сейчас с ума сойду - начались роды. Сильная-сильная боль - и сразу родила. (Боль даже чувствовалась после пробуждения).
Родила большого крепкого парня. Тут же появился пьяноватый доктор и показал мне бутыль вискаря. На этом я проснулась.

Кровь - это родовое. Может я сущь какую сродила?

За ответы благодарю.

Dance

Цитата: Переменная облачность от 25 апреля 2023, 06:19:43
Здравствуйте!
Очень прошу трактовку сна!!!!!🙏
Предыстория
Спойлер
У меня рухнула жизнь в один день. За 2 недели до этого я получила от бывшего предложение, и подарками просто завалил. Завидовать было кому - на моей работе, его мать меня не любит, да и на его работе он всегда считался завидным женихом. Я сама так не считаю - для меня он НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, но я такое не раз слышала от своих близких, и от посторонних так же - что именно завидный. Так вот, спустя 2 недели от предложения он резко заявляет, что я испортила ему жизнь, и уходит. Всё это было очень странно. Параллельно от меня отваливаются все поклонники и на работе вокруг меня создаётся вакуум. Я теряю в деньгах, и дважды опаздываю на самолет.
Намёк понят, я начала чиститься. В первый же день чистки приснился сон, что вокруг куча туалетов, самых разных, но мне ни один не подходит - одни грязные, другие у всех на виду. Добавила что-то другое из чисток - и снилось сразу, что я плыву с какими-то друзьями или кем в грязи, и нас ищут люди в черных капюшонах. Потом что бы я ни делала - не снилось ничего. Жизнь немного улучшилась, по диагностике негатив с себя сняла, защиты встали. Стало лучше, но не как раньше, я стала работать на себя в позитив. И тут я дошла до чистки бывшего. А на нём отворотно-рассорочный комплекс выявился (я раньше даже не смотрела, так как энергия на свои чистки и восстановление берегла, решила поэтапно). Попутно я посмотрела, влияла ли его мать на меня - сказали, что ссорила меня с мужчиной. После начала чистки он стал со мной общаться. Даже со смайликами. До этого было сухо только по детям, на остальное просто не отвечал, приходя за детьми - бежал от меня, как от ладана, даже на порог квартиры не вставал. И выяснилось, что уже нашел какую-то другую женщину, старше его, с двумя детьми, ужас.
[свернуть]
Так вот, вчера чистка закончилась (я её ставила, указав короткий срок - обычно сроки не указываю, тем более короткие, но тут горело - и два дня спала по 12 часов, хоть на его чистке и горели свечи), снится мне сегодня, что я стою в белейшей свежейшей ванной комнате. Что-то делаю, и вдруг слышу звук воды, смотрю вниз - а я по щиколотку в воде, чистой, прозрачной. Выбило шланг подачи воды, и хлещет вода из этой дыры. Я не впадаю в панику, не зову на помощь (была мысль позвать папу), а одеваю заглушку туда, где хлещет вода, потом надо было надеть заглушку в другом месте, чтоб остановить этот потоп - и хоть это было сложнее, там я тоже справилась. Вода остановилась, и тут я проснулась.
🙏
Вспомнила, что я в ванной делала. Вдруг это важно. Там стиралка была вся запотевшая снаружи, в крупных каплях воды, и я с неё рукой смахивала эту воду, прям в крупных каплях она была.

Aizen sama

Здравствуйте, ув.Практики! Вчера утром ставил став Личная жизнь: расчистка и активация канала личной жизни. Оговор брал из описания и дополнил самостоятельно. Я не увидел в ставе Хагал и самостоятельно нарисовал Хагалаз из Старшего Футарка. Днём где-то после обеда я ощутил резкую слабость, а вечером пришёл домой и уснул как убитый.
Ночью снились такие сны, просто кошмар...
В этом сне я вошёл в лифт, чтобы подняться к своей квартире, но он был устроен немного иначе и не понимал как он работает. В лифт вошли двое мужчин и начали ругать меня за то, что я не знаю, как пользоваться этим лифтом. В итоге они устроили драку и я махался кулаками, призвав своего духа помощника. Те двое мужчин не сдались и то, что я делал было бессмысленно против них. Дальше сон прерывается и начинается другой сон в котором я переезжал с семьёй в старый, разваливающийся дом. Родители объяснили тем, что они этот дом отремонтируют или послужит времянкой.

Как то так... Утром сегодня проснулся без сил и хотелось ещё спать.

Jully

Здравствуйте. Очень прошу вашего мнения, уважаемые практики. Недавно делала порчу на развод. И с тех пор еженочно мне снится эээ тот человек с женой своей, просыпаюсь в поту холодном. Первые пару ночей снилось, что они то вместе гуляют, то в свадебных нарядах, то фотографируются вместе, ну думаю, сама себя накрутила. Осьудилась. Потом уже стало сниться, что я к нему приезжаю и он вроде как против, это тоже несколько ночей подряд. Последние дни он мне во сне говорит, что развод скоро. А сегодня, будто сижу с оракулом, раскидываю, а он напротив сидит и выпадаеь кольцо и крест. Вот, говорю, совсем чуть-чуть осталось, а он какой-то отстраненный сидит в стену смотрит. Раньше мне тоже сны снились во время работы, но только в первую или вторую ночь. А в этот раз ну дней 10 подряд. Чтобы я прямо думала об этом сказать не могу, ровно как-то, да и результаты на днях не жду. Что это может быть, намек, что все в правильном направлении или все же игра воображения, так сказать.
P.s. порча кладбищенская

КатаринаКру

Добрый день!
Ставила чистку + открытие дорог.
Сон.
Пардон , прошу прощения , сниться что я наделала себе в штаны. И пошла в душ мыться .  Отмылась, пошла искать лекарства , и по лесу иду.. ищу. Думаю , где б найти .. потому что очень надо.

( В действительности. Фишка в чем. Что лекарства мне действительно нужны. И уже сегодня девочка знакомая с другого города мне их предложила переслать . )

А вот как оценить , ситуацию что я в штаны наделала...
Подскажите пожалуйста, это плохо?

Маверик

Цитата: Переменная облачность от 25 апреля 2023, 09:14:41
Вспомнила, что я в ванной делала. Вдруг это важно. Там стиралка была вся запотевшая снаружи, в крупных каплях воды, и я с неё рукой смахивала эту воду, прям в крупных каплях она была.
Здравствуйте! На Вас должно быть куча работ с непроглядом - потому что плыть в грязной воде и убегать от людей в черных капюшонах - об этом.. по сну чистка все же есть.. и сон показал - дела Ваши в ближайшее время улучшаться. Белая ванна, стиралка - стираете грязное - это хорошо.. но недостаточно.. Вам чистки надо намного больше, чем Вы думаете - об этом вода, которая прорвалась.. а Вы заглушку поставили.

Добавлено: 25 апреля 2023, 11:50:22

Цитата: Aizen sama от 25 апреля 2023, 10:35:04
Здравствуйте, ув.Практики! Вчера утром ставил став Личная жизнь: расчистка и активация канала личной жизни. Оговор брал из описания и дополнил самостоятельно. Я не увидел в ставе Хагал и самостоятельно нарисовал Хагалаз из Старшего Футарка. Днём где-то после обеда я ощутил резкую слабость, а вечером пришёл домой и уснул как убитый.
Ночью снились такие сны, просто кошмар...
В этом сне я вошёл в лифт, чтобы подняться к своей квартире, но он был устроен немного иначе и не понимал как он работает. В лифт вошли двое мужчин и начали ругать меня за то, что я не знаю, как пользоваться этим лифтом. В итоге они устроили драку и я махался кулаками, призвав своего духа помощника. Те двое мужчин не сдались и то, что я делал было бессмысленно против них. Дальше сон прерывается и начинается другой сон в котором я переезжал с семьёй в старый, разваливающийся дом. Родители объяснили тем, что они этот дом отремонтируют или послужит времянкой.

Как то так... Утром сегодня проснулся без сил и хотелось ещё спать.
Снимайте этот став. В руных ставах часто заложена работа через сущей - вот они и вошли в лифт к Вам. Автор сделал став, а Вы его неудачно модифицировали - отсюда лифт другой и не понимание, как он работает.. (лифт это движение - работа става, у Вас получается он не двигается, Вы не запустили его) - и Ваш сон просто показал - став не запустился (или запустился, но криво, на физике падение энергии) по Вашей причине. И Вы будете в проигрыше...
По второму сну - этим ставом Вы себе ухудшили энергетику. Причем не только себе, но и в род пошло - могут начаться проблемы у родных.

Добавлено: 25 апреля 2023, 11:59:54

Цитата: Jully от 25 апреля 2023, 10:52:28
Здравствуйте. Очень прошу вашего мнения, уважаемые практики. Недавно делала порчу на развод. И с тех пор еженочно мне снится эээ тот человек с женой своей, просыпаюсь в поту холодном. Первые пару ночей снилось, что они то вместе гуляют, то в свадебных нарядах, то фотографируются вместе, ну думаю, сама себя накрутила. Осьудилась. Потом уже стало сниться, что я к нему приезжаю и он вроде как против, это тоже несколько ночей подряд. Последние дни он мне во сне говорит, что развод скоро. А сегодня, будто сижу с оракулом, раскидываю, а он напротив сидит и выпадаеь кольцо и крест. Вот, говорю, совсем чуть-чуть осталось, а он какой-то отстраненный сидит в стену смотрит. Раньше мне тоже сны снились во время работы, но только в первую или вторую ночь. А в этот раз ну дней 10 подряд. Чтобы я прямо думала об этом сказать не могу, ровно как-то, да и результаты на днях не жду. Что это может быть, намек, что все в правильном направлении или все же игра воображения, так сказать.
P.s. порча кладбищенская
Они, скорее всего, по судьбе друг другу (это показывали первые сны). Просыпаться в холодном поту после снов о "кроликах" это может быть предупреждением, но тут я не подскажу в чем.. Вы вторглись в его энергетику - поэтому он против приезда во сне - банально, защита работает его. Оракул Ленорман? Кольцо и Крест - это отношения по судьбе, это вместе на всю жизнь и до конца. Но и другое может быть - Крест и как окончание - конец отношениям. Видите его отстранённым - это он сам не понимает, что происходит.. магия на него ложится.
Не консультирую

Jully

Цитата: Маверик от 25 апреля 2023, 11:42:40
Они, скорее всего, по судьбе друг другу (это показывали первые сны). Просыпаться в холодном поту после снов о "кроликах" это может быть предупреждением, но тут я не подскажу в чем.. Вы вторглись в его энергетику - поэтому он против приезда во сне - банально, защита работает его. Оракул Ленорман? Кольцо и Крест - это отношения по судьбе, это вместе на всю жизнь и до конца. Но и другое может быть - Крест и как окончание - конец отношениям. Видите его отстранённым - это он сам не понимает, что происходит.. магия на него ложится.
Здравствуйте. Спасибо. Так вот на деле в реальной жизни он в любви клянётся, говорит, если бы не она, то я вернулся бы. Она залетела от него после месяца знакомства и теперь мама его вцепилась в нее, типа квартира у нее в городе большая, удобно этому неработю будет. Вот я и решила "помочь"

Добавлено: 25 апреля 2023, 12:13:08

Дополню. Я ведь переехала уже, номер поменяла, он находит меня. Сначала сопротивлялась, а потом думаю, а почему бы и нет.

Маверик

Цитата: Jully от 25 апреля 2023, 12:11:31
Здравствуйте. Спасибо. Так вот на деле в реальной жизни он в любви клянётся, говорит, если бы не она, то я вернулся бы. Она залетела от него после месяца знакомства и теперь мама его вцепилась в нее, типа квартира у нее в городе большая, удобно этому неработю будет. Вот я и решила "помочь"

Добавлено: 25 апреля 2023, 12:13:08

Дополню. Я ведь переехала уже, номер поменяла, он находит меня. Сначала сопротивлялась, а потом думаю, а почему бы и нет.
А мать там не может магичить? Видеть кроликов под работами - это нормально и хорошо даже - диагностика работ. Но просыпаться в холодном поту и от кошмаров - это не очень хорошо..
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status