Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Katerina Petrova

Здравствуйте.

Делала переклад негатива на соль.
Приснились такие сны, первый - что я смотрю с зеркало и вижу у себя на лице два чирия, небольших таких прыща, подходит мама и говорит, смотри, как у тебя лицо набухло, нужно срочно резать! Я присматриваюсь, а у меня всё лицо опухшее, хотя прыщик небольшой. Говорю ей, записывай меня к врачу.

Еще снилось, как я принесла хлеб в пекарню и его так хорошенько прожарили.

Еще снилось, как я выбирала платье в магазине то ли на выпускной, то ли еще куда-то... Выбирала также какие украшения купить, но так это и не сделала.

Немного каламбур, кто-то может помочь с трактовкой хоть  одного сна?...
С ув.

skarn

Доброго времени. Делал чистку от ниготива и на открытие дорог. Приснились несколько гробов, первый цинковый крытый и на нем символы рунические не помню что именно а за ним еще четыре и вряд как на веревках весели. Что это означает.? С ув +

ANITAS

Здравствуйте уважаемые практики. Комплексная чистка - прошу помогите с толкованием сна.
Заведение типа бара, мужики туда сходятся разные и садятся за круглый стол (в жизни я их знаю - сотрудники МВД на пенсии). Сходняк  такой себе. И у самого главного из них нога перебита - идет, еле тянет ее, как инвалид, и на меня так досадно зырит...И тут, баба среди них одна - заговорила со мной, типа приглашает с ними за стол сесть, поговорить. Я отказалась и ушла. Вышла из бара этого и понимаю, что в храм христианский мне надо зайти, но хочу туда попасть с черного хода, а не через центральные ворота (с ХЭ давно не работаю). А на мне одежды , как во времена Ивана Грозного бояре носили - мужское платье с мехами и прям шапка Мономаха какая-то на мне, из которой перо птичье огромное торчит. Одежда типа похожая, как в фильме "Иван Васильевич...."))) и слышу голос молодого мужчины - "я бы тоже такое перо захотел себе на шапку".... Иду и заглядываю в стеклянные двери в храм христианский, в разные. Внутри светло и людей там много, обычная служба идет. А я хожу от двери к двери и размышляю, через какую зайти. Прошу помощи в толковании сна. +++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 12 апреля 2023, 20:18:26
Уважаемая AgatakonraD, прошу Вас помочь с толкованием части сна:
Сниться, что мне нужны деньги и где взять их не знаю и тут приходит мне на карту 100 тысяч рублей от сестры старшей( вражины). Я подумала, что теперь хватит с лихвой , но от неё никак не ожидала.
Вам показали, что от сестры был Негатив у вас на финансы и блага касаемо денег, также она перетягивала финансы,блага идущие по вашей женской линии себе,и возможно что-то тянула ещё и с вашей мамы, вам ваши блага вернуть удалось,а от Негатива вы избавились, сейчас сестре должна быть обратка.Мороки, сходят но ещё сошли не все с вас.

Добавлено: 13 апреля 2023, 22:14:49

Цитата: blackpanter от 13 апреля 2023, 07:56:04
Здравствуйте уважаемые практики
Здравствуйте уважаемая AgataconraD
Прошу помогите с толкованием снов:

Чищусь все
1) снится бывшая подруга - она работает косметологом- я прихожу к ней зачем то и начинаю говорить правду - все, что о ней думаю. Говорю как будто мне глаза на тебя открыли , розовые очки слетели и я знаю кто ты есть на самом деле( в Реале это давно так и есть и я уверена она по мне бьет не по детски и заказами и сама). Она дотронулась до меня - я говорю не трогай меня, и начала ее оскорблять - она молчала все время, во сне она выглядела лучше кстати чем в Реале ( какой я ее давно помню)

2) мне под дверь многоквартирного дома с улицы видеться подклад. Там лежит мешочек с гвоздями и я во сне спрашиваю у кого то - это для меня сделали - как его утилизировать

3) до этого снился сон и сегодня было продолжение про собаку большую / кане корсе она вроде называется - такая огромная как волкодав. Вот я себе такую приобрела и она со мной везде ходила

Мои думки поо сны:
1) подруга крадники ставила на внешность, может еще на что - и канал я ей отрезала, поэтому она хотела восстановить его - получилось или нет буду смотреть диагностикой
2) подклады рядом с домом не находила - а вот в подъезде было и не раз - но я их не трогала руками
3) собака это мой защитный дух? Откуда появился,?

Буду благодарна за помощь 🌸
С вас Мороки слетели поставленные этой подругой,и отводила она вам глаза, тоже все сошло,то что кричите на неё ей откатывает Негатив.Здесь,было Воздействие какое то сделано через подклад, Либо что-то Такое подложили тот же гвоздь,а вы в него наступили,чистка это Выявила и сейчас над этим работает, скорее всего убрала уже, раз слово утилизация звучит.Собака, может быть бесом на охране негатива скорее всего, только вот что она тут охраняет по сну не совсем ясно.Также, может быть и случайно подцепленным негативом.

Добавлено: 13 апреля 2023, 22:20:53

Цитата: NitaK от 13 апреля 2023, 11:47:05
Здравствуйте Уважаемые Практики 💜
Под чистками квартиры и семьи,себя.

Снится, сон что на квартире,где жил покойный отец,начинают вещи двигаться сами по себе, меняться места.Мне очень страшно,думаю покойный отец или какая то невесть завелась. Страшно Я кричу остановитесь а они дальше продолжают. Смотрю мои родные тоже это видят я говорю,тут не возможно находится, я тут ночевать не буду.

Дальше снится, что ко мне приехал екстрасенс Влад Череватый, начинает смотреть квартиру, и говорит посмотри в это зеркало, и скажи покажись? Я говорю, страха в меня нету и появляется в зеркале как Шрек зелёный, лицо как размытое, искаженное,чем то как утопленника,я в шоке просто. Как я поняла это или мертвец или сущь,голос грубый был. Я в шоке. Он начинает дальше проводить свою работу, и тут ему с женой нужно куда то ехать, я говорю помоги мне что мне делать? Он говорит подселенца у тебя нету, всё хорошо. На этом и проснулась. Ничего не поняла,что происходит.

Всегда ставлю+++++++
В данной квартире Есть Негатив, который влияет на вас тянется оттуда,квартиру эту нужно чистить, Либо рвать с ней связь если вы там не живёте к примеру.ЧМ, Негатив с зеркалкой на вас и с бесом на охране негатива, мороками и какими то магическими конструкциями на искажение реальности вам, Либо Воздействия на голову могли так показать вам.

Добавлено: 13 апреля 2023, 22:23:38

Цитата: skarn от 13 апреля 2023, 19:17:14
Доброго времени. Делал чистку от ниготива и на открытие дорог. Приснились несколько гробов, первый цинковый крытый и на нем символы рунические не помню что именно а за ним еще четыре и вряд как на веревках весели. Что это означает.? С ув +
Кладбищенский негатив на вас,с печатью на нём может быть знаковой,или рунической привязками и каналами.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

NitaK

Цитата: АgatаkonraD от 13 апреля 2023, 22:06:09
В данной квартире Есть Негатив, который влияет на вас тянется оттуда,квартиру эту нужно чистить, Либо рвать с ней связь если вы там не живёте к примеру.ЧМ, Негатив с зеркалкой на вас и с бесом на охране негатива, мороками и какими то магическими конструкциями на искажение реальности вам, Либо Воздействия на голову могли так показать вам.

Благодарю за помощь Уважаемая АgatаkonraD💜 я  планирую там жить , так что буду чистить эту квартиру. Благодаря вам уже знаю над чем работать и какую чистку подобрать))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Planeta

Цитата: АgatаkonraD от 13 апреля 2023, 22:06:09
Вам показали, что от сестры был Негатив у вас на финансы и блага касаемо денег, также она перетягивала финансы,блага идущие по вашей женской линии себе,и возможно что-то тянула ещё и с вашей мамы, вам ваши блага вернуть удалось,а от Негатива вы избавились, сейчас сестре должна быть обратка.Мороки, сходят но ещё сошли не все с вас.
С уважением, AgatakonraDза ответ и за уделённое время!
Прошу Вас помочь с толкованием ещё одного сна. Что- то я его вообще понять не могу. Предполагаю, что про беса родового.
Будто я в команде детективов/ следователей. Наблюдаю со стороны: дом какой- то многоэтажный, но открытый- без стен внешних, в нем народ какой- то и попал туда парень , понял он, что ему от них не выбраться и сбросился с высоты; разлетелся на части и было много крови. Кто- то сел на некое подобие ледянки и стал кататься на крови, резвясь и забрал ступню парня. Затем я в каком- то месте и мы расследуем убийство девушки , знаю, что ей сделали что- то с частью лица- скулами. Там были две ее подруги, они убивались горем и у них были залиты ноздри воском. Я знала как выйти на убийцу. Я была у них кем- то вроде логика и получающего информацию. Зашли мы в ее квартиру, я прошла в комнату, зная, что там есть дверь , ее нашли, открыли; с другой стороны стоял холодильник ,загораживая проход,  я его опрокинула и вышла в больницу. Оказалось, что квартира ее была соединена с больницей и через ту дверь проходил убийца. Я знала его фамилию - Латкин. И он был стоматолог. Иду к кабинету, подходит женщина престарелая , что- то насчет него спросила. Я ей ответила, что к нему нельзя и чтобы она уходила. Это была мать латкина. Затем видела охранника на том этаже и людей у порога. Он понял, что я « не местная» но подходить не стал. Зашла в кабинет. Там было много врачей , спросила их где латкин. Одна дама восторженно ответила, мол, вот он , все ему в рот заглядывали и чуть не почитали за гения. А я смотрю, какой- то полный мужик в растянутой полосатой кофте и штанах, будто пижама. Я ему сказала строго: латкин, пройдите в свой кабинет. Он мне ничего не ответил, отошёл воду из бутылки попить. Но я знала, что деваться ему уже некуда.
По такой фамилии никого не знаю  :o
Единственное предположение, что латкин- это бес, а мать его- мастер.
С уважением.

Горшечница

Доброго дня. Накануне сопровождала родственницу в онкологии. Там после ремонта сделали такие маленькие двери в кабинеты,  что высокие люди нагибаются, а полным  приходится боком входить. Сегодня снятся церкви. Первая похожа на католическую. Внутри сделана загородка, а в ней двойная дверь. Мне зачем-то нужно зайти в эту отгороженную часть. Открыла первую дверь, а там вторая - очень узкая. Протиснуться попробовала, но пришлось бы сначала одну грудь втиснуть, потом вторую)))). Передумала. Идёт мимо женщина, говорю ей: "Неужели прихожане такие худые, что в ходят в эту дверь? Это же неприлично, так втискиваться". И ушла.
Во второй и третьей церквях православных было очень пыльно на полу, хуже, чем на полевой дороге. Ещё валялись какие тряпки, а в третьей церкви у одной из стен была разрыта яма, из которой  торчали тряпичные куклы, не маленькие, в длину около 40-50 см. Часть этих кукол валялась в пыли на полу, остальные торчали из ямы. У стены был веник, я протянула руку, он ко мне подлетел. Стала подметать. Тряпки и кукол руками не трогала, опасалась, что на них вредящее колдовство. Кукол в яму веником сгребла. Как собирала пыль в веник не помню. Но в церквях стало чище.
Вышла из третьей церкви и забыла свет выключить, а выключатель в середине церкви, не у входа. Говорю какому-то служке, ты мне у входа снаружи включи свет, а я зайду и отключу внутри. Вошла снова в церковь, прошла немного, и служка свет выключил, я понимаю, что  специально, чтобы меня попугать. Взвизгнула, но не от страха, а чтобы он включил свет. Выключила свет в середине церкви, иду обратно, по пути вижу мальчика, я во сне за ним присматриваю. Ругаюсь, что он зашёл, может подцепить порчу и пр., стало жутко там находиться. Вышли с ним из церкви вместе.
Искренне благодарю за помощь.

mabusya77

Доброго дня, подскажите, снился сон под чисткой, вражина идёт по ухабистой дороге с чемоданом и спотыкается и падает, я смотрю ей в спину, она продолжает спотыкается и падать, ноги у неё всё время заплетаются, рядом лужа глубокая, у неё выпадает самокат и пакет в лужу, мой муж достаёт пакет, а это мука. Я поставила эту муку на сухое место. Вражина ушла.А самокат и мука остались. +++

Марьянна Батьковна

Здравствуйте! Актуально!
Сегодня во сне еще водитель автобуса  дала мне зелёный лук (перья) со словами - испльзуешь это на следующнй остановке! По диагностике работа идёт.
Цитата: Марьянна Батьковна от 12 апреля 2023, 12:31:58
Здравствуйте.
Убираю крадник.
1 ночь снится сон будто я как в дет саду (взрослая) оказлась на одной скамейке с дочерью знакомой,  а она сидит в больших туфлях. Я ей говорю
"Машенька, зачем же тебе такие туфли большие?"
она отвечает - это не мои, это т.Лены ( по факту т.Лена первая жена её папы, я с ней не общаюсь, но знаю достаточно хорошо, здрасьте/до свидания). На утро выехала на работу и сзади едет мама этой Машеньки, оч редко так пересекаемся, сад действительно не далеко от моего дома.

2 ночь кричала во сне, а подробностей не помню, кто-то пугал. Вторую часть запомнила - у прилавка с овощами и фруктами набрала целый пакет зелёных огурцов, красивых таких и 1 зел перец. Продавец и говорит (давняя знакомая еще с детства с деревни, связи не поддерживаю) - гляньте-ка чем она у нас питается - одними огурцами! Я засмущалась и говорю - ну давай я выложу немного? На том и проснулась. Знакомая та старше и такая натуральная бабенка в теле, я же маленькая/ аккуртаная, может что по фигуре завидовала.

Буду благодарна за пояснения знающих!.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

После чистки квартиры и себя приснился сон что я играю на очень красивой и необычной скрипке, никогда такую не видела, и у меня получается играть очень красиво, люди восхищаются. В реальной жизни не играю не на каких музыкальных инструментах,кроме как на нервах 😅

Всегда ставлю++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 14 апреля 2023, 02:21:21
С уважением, AgatakonraDза ответ и за уделённое время!
Прошу Вас помочь с толкованием ещё одного сна. Что- то я его вообще понять не могу. Предполагаю, что про беса родового.
Будто я в команде детективов/ следователей.
Добрый день!Вам показали всю эпопею родового негатива на вас.Бесовский,или ЧМ Негатив, Родовой с бесами и мороками, один бес из всех торчащих там убран,он не Родовой,а порчельный ходил по крови,гулял по какой то ветке рода у вас, Далее остуда сделанная через кладбище скорее всего по мужской линии,и закрытие дорог.Какая,то женщина откат получила за то что портила вам лицо,или внешность, также чуйку ей перекрыло.Далее, показывают заказчика и колдуна которые наводили Кладбищенский негатив и негативные программы,с охраной и мороками,тут сущей погостных много, Здесь выявилось все,но снятия и обратки пока нет, может будет в следующих.Фамилия,колдуна такая скорее всего,или это анаграмма, Либо может быть указание на что то конкретное, можно эти буквы в фамилии попереставлять, возможно найдете таким образом заказчика.

Добавлено: 14 апреля 2023, 17:12:14

Цитата: mabusya77 от 14 апреля 2023, 10:01:28
Доброго дня, подскажите, снился сон под чисткой, вражина идёт по ухабистой дороге с чемоданом и спотыкается и падает, я смотрю ей в спину, она продолжает спотыкается и падать, ноги у неё всё время заплетаются, рядом лужа глубокая, у неё выпадает самокат и пакет в лужу, мой муж достаёт пакет, а это мука. Я поставила эту муку на сухое место. Вражина ушла.А самокат и мука остались. +++
Доброго, хороший сон вражина получила Обратку,в виде Закрытия дорог,затыков и препонов во всех жизненных сферах,вам вернулись ваши блага,что были ей украденны,мука и самокат, видно таскала она финансы/благополучие или блага в общем,и что то лепила вам на затыки в жизни,с вас все это Сошло.

Добавлено: 14 апреля 2023, 17:15:01

Цитата: NitaK от 14 апреля 2023, 11:32:06
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

После чистки квартиры и себя приснился сон что я играю на очень красивой и необычной скрипке, никогда такую не видела, и у меня получается играть очень красиво, люди восхищаются. В реальной жизни не играю не на каких музыкальных инструментах,кроме как на нервах 😅

Всегда ставлю++++++
Доброе,у вас появятся новые возможности или способности которые вас будут очень сильно увлекать,вы будете довольны, Чистки что-то открыли вам ранее блокированное.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Белая королева

Здравствуйте уважаемые практики!
Ставила себе став: на ответ во сне от ВС и духов. Спрашивала: где находится вольт созданный на объект.
Приснился то ли дом то ли квартира незнакомая и в ней комната в которой прятали девочку цыганку лет 5-7, мы ее спрятали в этой комнате и закрыли на ключ так как ее искали полицейские, был рейд(так прозвучало во сне) ещё в этом сне меня пугали духи когда я осталась одна, крутили ручку на двери я во сне понимала что они меня так хотят напугать.
Благодарю 🙏🏻

mabusya77

Доброго дня, подскажите, под чисткой запомнила момент, подходит брат и просит подобрать его жене(вражине) на месяц лекарства от боли в горле. Мы очутились у аптечного ларька, я долго вспоминала названия, затем вспомнила и уже вижу много лекарств у него в руках(полоскания, пшикалки, таблетки). +++

Розовая_вода

Доброго дня. Вчера впервые за долгое время сделала чистку отжигом и сегодня сон: я возвращаюсь домой, только дом почему то не нынешний, а старый, в котором раньше временно проживала.
И вижу на крыльце лежат экскременты, сбоку собачьи, посередине человеческие, его много, не пройти.
Муж потянулся руками убирать я окликнула чтобы не трогал.
Мы развернулись и пошли к другому дома а там на крыльце тоже г-на кучка.
Во сне ощущение шло, что подбросили. То есть это не тот случай, когда г-но снится к деньгам.
Помогите растолковать, всем ++

Bella_

Здравсьвуйте,уважаемые практики. Делала чистку, приснился сон что вокруг меня белые мерцающие сгустки, похожие на густые облака.
Спасибо
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status