Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Phantasm от 09 апреля 2023, 22:48:50

Добрый вечер,у этого парня есть Сущь Подселенная к нему,и сидит она столько лет на нём сколько лет этому ребенку во сне было,она как раз навевает на него апатию и состояние какого-то безразличия и равнодушия как в отношениях так и в любых других сферах его жизни.Плюс,ко всему этот парень по жизни сам не особо любит показывать свои эмоции,он относится ко всему спустя рукава-очень, легко и затронуть его крайне сложно.По, второму можно сказать что у вас много чего общего и похожего Есть с вашим братом,вплоть до негатива который есть на вас обоих, либо слился с него на вас в одно время,а в другое с вас на него.Также,стоит проверить себя на копиры от брата, Очень похоже на это.

Добавлено: 10 апреля 2023, 20:01:20

Цитата: Planeta от 10 апреля 2023, 14:38:55
Уважаемая AgatakonraD, прошу Вас помочь с толкованием части сна:
Я с дочкой в большом магазине секонд хэнд. Ходим, смотрим, другие люди там тоже есть. Я смотрела там себе юбку, но не стала брать поношенную. Но я взяла новые в упаковке капроновые белые гольфы и чёрные колготки. Там под потолком висели камеры, но я незаметно упаковку сняла и колготки с гольфами в свою сумку прибрала. Бабы две, хозяйки магазина тоже не заметили.
Мы вышли,я хотела забрызгать в нос от заложенности из тюбика, но попала в рот и оказалось, что это не то средство, а масло ши ( так было написано), я сразу побежала к раковине и промыла.
С уважением.
Добрый вечер, Негативная программа выявилась на сфере лж,плюс ко всему она затронула интимную сферу и нижние чакры как у вас так и частично слилась вашей дочке, Здесь есть Каналы просмотра привязки,и охрана на этом негативе в виде бесов, если вы ушли оттуда значит Негатив снят,но Стоит проверить это диагностикой,пока бесы сидят на месте на Негативе он может работать на вас или возобновится,а вот если бы вы их убили или разбомбили там все это уже было бы 💯 снятие.Также,вам чуйку и интуицию закрывали это нужно чистить будет.

Добавлено: 10 апреля 2023, 20:07:35

Цитата: Маргарита Громова от 10 апреля 2023, 16:26:04

Уважаемые Практики, пожалуйста растолкуйте сон
Добрый вечер, Негативная программа на вас по забору Вашего времени или молодости с сущью на охране,чистка Выявила но не убрала это, весь этот Негатив от подруги вашей или её тезки, также от неё много зависти и бытового негатива в ваш адрес,канал связи с подругой цел его нужно рубить, так как вся грязь и гадость от неё сливается по нему на вас.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Маргарита Громова

Цитата: АgatаkonraD от 10 апреля 2023, 19:51:07от подруги вашей или её тезки, также от неё много зависти и бытового негатива в ваш адрес,канал связи с подругой цел его нужно рубить, так как вся грязь и гадость от неё сливается по нему на вас.
Доброго времени суток! "мелкала" мысль про канал+привязку, но до ума довести не могла. Закрадывалась мысли, но тут же "быть такого не может, придумываю". По таро смотрела сон, да тянет энергию, но опять же сама себе не верю. Тут уже "носом во сне "тыкают" и показывают. Уважаемая AgatakonraD, Я очень ждала когда просмотрите, после Вас головушка "включилась". По внешности, да, "отлично" прошлись+здоровья нет. Зато эта "цветет и пахнет" (Я про забору времени и молодости). Благодарю Вас!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

Li

Цитата: marselina от 10 апреля 2023, 19:27:19
Здравствуйте, уважаемые практики.
Поставила себе чистку Шахтер-3, родственники постоянно колдуют на меня.
Приснилось, что у нас дома живет чужой нилку, самой съесть, или каким духам в дар нужно отнести?
Буду очень благодарна за расшифровку сна.
С уважением
Всё нормально, чистка идёт, малина-это возврат вашей сладкой жизни 😋

Theblackcat03

Доброго времени суток.
После чистки от ув.Сэма "Аналог ландыша" снится коротенький, но кричащий сон.
Я в деревне, в доме предков по маминой линии, стою в горнице, в доме никого, но они ощущаются. (Я обычно, своих ушедших в мир иной предков не вижу, но слышу во снах). И мне кто-то говорит: "Выйди, там у тебя прощения пришли просить!" О том, кто это пришел, её не знаю.
Ощущаю рядом с собой в горнице, родную сестру моей бабушки, о ней во сне думаю и дедуся, который не совсем близкий родственник. Информация возможно от них такая, что Та, которая пришла прощение просить, все потеряла, дом сгорел и ничего не осталось.
Во сне я не помню, что вышла к Той даме. Но думаю, Это ж так давно было, может лет 25  назад ( Эта обида, наверно и не мне насенена была, раз я не помню).
Следущий момент, я стою возле дома, смотрю этой женщине (обидчице, которую не знаю) вслед. Она уходит со своим ребенком. Ощущение, что я простила.
А я все стою и смотрю им вслед. И лицо её представляю, старше меня, очень красивая, русская красавица, невысокая, полная, размер 52-54, шуба очень туго подпоясана ремнем, в руках узелок ( пожитки), мальчик за руку её держит, лица не помню, а может и не видела, примерно 7-9 лет, очень худенький. Они ушли. Я точно простила, на душе так светло.

Очень редко снятся сны в деревенском доме. Предки все, дедуси и бабуси в мире ином все давно.
Помогите разобраться.
С уважением

Asmodei4

Доброе утро! Чищусь отливками.

Сейчас приснился сон, что моя покойная тетка ожила в гробу и сама выбралась из могилы. И якобы через полгода приходит к нам. Спрашиваю, где же она была полгода, она отвечает, что настолько испугалась, когда очнулась, что когда выбралась - сидела в психушке, чтобы прийти в себя.

Что такое может значить?

Valentina SS

Здравствуйте! С мужем сейчас под чистками. Пока только отжиги 3 дня. Снится сон что я в положении и начинаю рожать прям в торговом центре, но меня выгоняют на лестничную площадку и отказываются вызвать скорую. Меня рожающую нашел какой то мужчина и пошел вызывать милицию и скорую и ругаться с работниками центра. Скорая приехать не успела, я родила прям на ступеньках, ребенок живой. И этот мужчина забирает меня и ребенка к себе. Я почему то не связываюсь с родителями, во сне мама жива (в реальной жизни умерла 10 лет назад) . Как будто бы взаимно друг на друга обижены. Больше отец не принял мою беременность, а мама безмолвно на его стороне. И я живу с этим мужчиной, вроде бы добрый, но что то в нем настораживает.
Что это может значить? Перемена жизни какая то?
Благодарю 🌷
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Лери

Цитата: Asmodei4 от 11 апреля 2023, 08:15:44
Доброе утро! Чищусь отливками.

Сейчас приснился сон, что моя покойная тетка ожила в гробу и сама выбралась из могилы. И якобы через полгода приходит к нам. Спрашиваю, где же она была полгода, она отвечает, что настолько испугалась, когда очнулась, что когда выбралась - сидела в психушке, чтобы прийти в себя.

Родовой негатив, скорее всего сковырнули чистками

Могли быть воздействия на вас через кладбище теоретически
Так же воздействие на отнятие воли, разума, на страх.

Но скорее всего, первое
Родовое что-то потащили

Добавлено: 11 апреля 2023, 10:53:33

Цитата: Valentina SS от 11 апреля 2023, 10:12:29
Здравствуйте! С мужем сейчас под чистками. Пока только отжиги 3 дня. Снится сон что я в положении и начинаю рожать прям в торговом центре, но меня выгоняют на лестничную площадку и отказываются вызвать скорую. Меня рожающую нашел какой то мужчина и пошел вызывать милицию и скорую и ругаться с работниками центра. Скорая приехать не успела, я родила прям на ступеньках, ребенок живой. И этот мужчина забирает меня и ребенка к себе. Я почему то не связываюсь с родителями, во сне мама жива (в реальной жизни умерла 10 лет назад) . Как будто бы взаимно друг на друга обижены. Больше отец не принял мою беременность, а мама безмолвно на его стороне. И я живу с этим мужчиной, вроде бы добрый, но что то в нем настораживает.
Что это может значить? Перемена жизни какая то?
Благодарю 🌷

Социальный негатив
Скорее всего, люди вас не любят, равнодушны, не понимают

Одиночество в целом показано может быть. В принципе
Как личное, так и социальное

Мужчина это скорее всего, дух помощник
Он благосклонен вам, покровительствует
Пытается защищать

Здесь во первых по роду есть некий дух помощник (забирает к себе вас и ребёнка, живет с вами-то есть охраняет, берет под покров)
Во вторых вместе с тем, это может так же означать родовой или кровный негатив. Тк тут затронуты межродственные отношения

Проверяйте родовые и кровные воздействия

Так же у Вас негатив на соц сфере, отношениях с людьми

Роды и ребёнок
Тут смотря как у вас с личным
Женским здоровьем ...

Если есть проблемы, то скорее это родовое показано

В роду есть некий негатив
В том числе и касаемо личной жизни, отношений. А может и соц сферы тоже

Я бы копала в этом направлении
Но опять же, нужна диагностика
Что бы знать, с чем именно надо работать

В любом случае, думаю родовое тут явно показано. Другое дело, что может есть и что то еще. Какие-то прижизненные воздействия, полученные Вами
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

unessenaya_vetrom

Здравствуйте уважаемые практики🤍 прошу помощи в трактовке +

После чистки рунами родовых каналов (там еще несколько заходов предстоят) Перешла на ЧМ чистку общего плана (32 псалом-отречение) и отжиг делала от людской неприязни, после двух дней такой чистки:
1. В первый показали вражин, отчетливо;
2. Во второй приснилась женщина стоящая напротив блондинка и что-то мне говорящая. Слева стоял букет металлический из лампочек самых простых. Несколько из них горят, несколько моргают от напряжения, несколько погасли, и одна у меня в руках. И я эту лампочку запихиваю уверенными движениями ей в рот и прям прокручиваю ее там, по ощущениям я должна была какое-то время суметь справиться продержать такой момент, начался прилив сил, от женщины шло сопротивление силы, в пространстве начинали летать-крутиться пазлы-картинки всего происходящего и складываться в единое целое. И картинка сложилась. Пазл сошелся. И сразу пришло ощущение выполненной миссии, как когда выигрываешь в приставку.

Много слез в эти дни.

ANITAS

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна под чисткой Огненная змейка. Во сне проснулась от того, что арендодатель уколол вакциной от гриппа, постаралась выбить шприц у него из рук и уколоть его этим. Он смеялся и говорил, что это только первый этап вакцины, что будет еще вторая. Как это соотнести к магическим воздействиям и что задето чисткой? +++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Marieem

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что может означать сон. На мне есть чистки буквенные, которые могут затронуть родовой негатив, но в в основном направлены на другое. Сегодня во сне покойные бабушка и дедушка, каждый, подарили мне по букету ландышей. Единственное бабушкк подарила ландышы с зеленой листвой, а дедушка всю листву оторвал зеленую и просто ландыши были в букетике. Вот думаю, почему они мне именно эти цветы дали.

KG

Здравствуйте, Уважаемые Практики.
Прошу помощи в трактовке сна.
Мертвый с Семейной доме даёт сахар и уходит из дома.
Почему сахар?
Сахар это что, энергия мертвая ?
Благодарю за подсказки.
🌑

Sofia Raduga

Добрый вечер.
Прошу помощи в толковании сна.
Приснилось, что я  свой спальне, перед трельяжем, в руках пузырек, с зелёнкой, а в нём мои украшения, цепочки, колечки, в том числе и те, что от мамы перешли. Я украшения из пузырька пинцетом и выкладываю на тряпицу. А по тумбе трельяжа и по полу спальни рассыпан порошок, типа марганцовки...
На сегодняшний день  стоит чистка.
Заранее благодарю+++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Лери

Цитата: Sofia Raduga от 11 апреля 2023, 20:39:50
Добрый вечер.
Прошу помощи в толковании сна.
Приснилось, что я  свой спальне, перед трельяжем, в руках пузырек, с зелёнкой, а в нём мои украшения, цепочки, колечки, в том числе и те, что от мамы перешли. Я украшения из пузырька пинцетом и выкладываю на тряпицу.

Зеленка это как обеззараживание
Так что думаю это показывает чистку
Украшения, символ лж или благ
То есть чистится эти сферы. Или какая то из них

Цвет порошка и жидкости, может быть цветом чакр

Здесь все то что дезинфицирует, обеззараживает
Так что думаю это показывает чистку

Но так же может быть намёк на то, что надо сделать чистку в том числе и от родового. Украшения в зелёнке

Мне кажется у вас имеются проблемы с лж
Могу ошибаться

Сон показал, что чистка работает
Однако возможно, ее придётся дополнить чем то ещё

Если украшения были материнские, может  показывать влияние родового негатива, на лж или блага

Зелёный цвет ещё и цвет обновление
Так что тут это хорошо

Но порошок, это как продолжение действия. Думаю это намек продолжать дальше работы, что то делать, довести до завершения
Дополнить текущие чистки, чем то еще
Другим

Добавлено: 11 апреля 2023, 22:10:50

Цитата: ANITAS от 11 апреля 2023, 16:23:53
Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна под чисткой Огненная змейка. Во сне проснулась от того, что арендодатель уколол вакциной от гриппа, постаралась выбить шприц у него из рук и уколоть его этим. Он смеялся и говорил, что это только первый этап вакцины, что будет еще вторая. Как это соотнести к магическим воздействиям и что задето чисткой? +++

Скорее всего, конечно задеты финансы
Однако вакцина и укол, могут указывать ещё и на проблемы со здоровьем
То есть негатив мог вызвать и эти проблемы в том числе

Укол может означать предательство
Сон призывает к осторожности
Бдительности
В том числе и в делах
И того кто Вам снился

Теоретически сон может означать и подвох и перемену дел, неожиданность
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Хочу Эскимо

Доброго времени суток! Делала отливку негатива на свечи. Супругу. И приснился ему такой сон: наш старший сын смог закрыть дверь с оправданием типа пытался. Муж с третьей попытки закрыл сам, но дверь была хлипкая, с щелями. За дверью была девушка неизвестная и мужской голос. Благодарю за мнения. Особенно беспокоит сын в данном сне.

Энке

Цитата: ANITAS от 11 апреля 2023, 16:23:53
Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна под чисткой Огненная змейка. Во сне проснулась от того, что арендодатель уколол вакциной от гриппа, постаралась выбить шприц у него из рук и уколоть его этим. Он смеялся и говорил, что это только первый этап вакцины, что будет еще вторая. Как это соотнести к магическим воздействиям и что задето чисткой?
на негативе есть месть за снятие (уколы, вакцина), вы пытаетесь снимать - и вы же страдаете, а негатив не снимается.  Убирайте предварительно все работы мести и наказания за снятие негатива и т.д.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status