Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Наталюличка

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Веду работу на врага. Снится, что один известный колдун кормит меня тортом во сне. И у нас вроде как любовь с ним. Все бы ничего... Но колдун же...

Luna_Sun_and

Доброго времени суток,Уважаемые Практики. Помогите разобраться пожалуйста. Применила став Царствие небесное ,чтобы убрать блоки и приснилась мне ,словно я иду с одной знакомой и говорю,что у меня жар,я чувствую себя не очень хорошо. Вдруг эта знакомая говорит,что может меня вылечить ,наклоняется и вылизывает шею,где щитовидка (вообще у меня проблемы с щитовидкой), В этом же сне я уже вижу маму,которая предлагает мне очень красное,густое вино. Сначала  я отказалась ,а потом выпила залпом и удивилась,что не стала пьяной. Помогите  растолковать.

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 07 апреля 2023, 16:35:11
С уважением, AgatakonraD, за уделённое время и такое детальное толкование! Что самое удивительное, чисток не проводила массивных . 
Чиститься дальше вам нужно более детально и точечно,в том числе Очень массивно от Родового негатива который перешёл вам от отца.Внимательность,у вас прихрамывает,вы читайте внимательно сначала свой сон, затем трактовку,у вас там фигурирует число 56,вот вам 5_6чакры, которые имеют отношения к деньгам и благополучию,а там ещё есть Негатив.Также,не забывайте пожалуйста+ставить,на трактовки всегда уходит много времени в отличие от ответов.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Маргарита Громова

Доброго времени суток.
Под чисткой от Ув. Сэма "Rosenrot" последний день.

В магазине продавец(мужчина) предлагает купить наручные старинные часы, я их рассматриваю, но отказываюсь "в другой раз".
Звонит телефон у меня (в магазине около прилавка), начинаю ссориться и ругаться со бывшей подружайкой (в жизни разругались из-за ее косяков), что она якобы собирается со мной "разобраться", говорю "давай приезжай".

Уважаемые, пожалуйста растолкуйте к чему этот сон. Подскажите, часто бывшая "подружайка" снится, сны с ней что я её бью. Постоянно. Если не побью во сне, как бы это смешно не читалось- на утро -  день на "смарку". Вот сегодня приснилась, пришлось откладывать мероприятие не по моей вине (человек не успевает вовремя).
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

Planeta

Цитата: АgatаkonraD от 08 апреля 2023, 11:10:48
Чиститься дальше вам нужно более детально и точечно,в том числе Очень массивно от Родового негатива который перешёл вам от отца.Внимательность,у вас прихрамывает,вы читайте внимательно сначала свой сон, затем трактовку,у вас там фигурирует число 56,вот вам 5_6чакры, которые имеют отношения к деньгам и благополучию,а там ещё есть Негатив.Также,не забывайте пожалуйста+ставить,на трактовки всегда уходит много времени в отличие от ответов.
С почтением за ответ! Я всегда ставлю плюс , в этом меня не упрекнуть  :D и в ситуациях, когда исчерпан лимит трёх плюсов, всегда возвращаюсь и ставлю )
Да я не от невнимательности, просто не вижу / не понимаю в этом конкретном сне , иначе бы я не спрашивала трактовки ; те, которые понимаю , о них и не спрашиваю. Перечитала ещё раз сон, мне бы и в голову не пришло, что сумма билета 56 тысяч- это о чакрах. Я подумала, что что- то другое из контекста сна указывает на это.
Позвольте вас ещё об одном  спросить:
Вот сегодня снова снилось, что сидим с дочкой в отцовской машине на заднем сиденье, а он вышел к мужику, который продаёт какие- то товары: стол у него стоит и что- то типо палатки. И располагался во сне он у перекрёстка в нашем городе, недалеко от места работы отца. Отец, кстати, глубоко в хэ. И вот разложил отец свои новые гольфы , все чёрные. Я ему говорю, мол, вот одни, которые мы тебе подарили ( они были чёрные с красными ягодами). В общем, отдал он их мужику на перепродажу. Тот ему сумму должен был отдать, видела , записанные в тетрадке цифры :271,31 и ещё не помню . Я подумала, что мало. Затем подошла к машине девушка, одетая в свадебное платье лёгкого поведения, на голове бант белый и стоит смотрит на переднее сиденье. А там лежал телефон и ключи от машины, я их схватила к себе. Она на меня посмотрела и ушла неестественно улыбаясь( мол смекнула я). Когда она уходила , я увидела , что с ней ещё дочка маленькая в таком же наряде.
Снилась ещё вражина из прошлого сна. Везла она большую коляску, в которой сидел младенец , не по погоде легко одетый и без шапки, с неестественно большой волосатой головой и в голубом комбинезоне и ещё два существа. Она его катала как- то небезопасно. Я ей и сказала, что вывалится он , а она лишь отмахнулась. Это я так поняла сущи у неё на вишудхе.
С уважением.

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 08 апреля 2023, 13:39:25
С почтением за ответ! Я всегда ставлю плюс , в этом меня не упрекнуть  :D и в ситуациях, когда исчерпан лимит трёх плюсов, всегда возвращаюсь и ставлю )
Да я не от невнимательности, просто не вижу / не понимаю в этом конкретном сне , иначе бы я не спрашивала трактовки ; те, которые понимаю , о них и не спрашиваю.
Нет,что вы никаких упрёков, просто внимание Очень важно, чтобы ничего не упустить.Здесь,запутано все достаточно на вашего отца делалось Закрытие дорог, возможно плюс ко всему и возможностей каких то,касаемо финансов Через ЧМ с помощью бесов,и работы эти проводились на перекрёстке, может быть и Кладбищенском, этот негатив слился на вас с дочерью, частично этот негатив с отца снялся или счистился,а вот цифры стоит посмотреть под таким углом, когда отцу вашему Было от 27до31,на него этот Негатив наводили, Либо в этом возрасте он на вас перекинулся и укрепился,хотя может быть и вы и он обрели этот негатив примерно в эти годы.Тут, ещё на ваших дорогах две сущи морочные сидят с защитами они, хорошо что ключи забрали вы, значит сможете легко избавиться от этого негатива.Проверьте, ушли ли они или нет.Да,на вражине сущи с защитами и багаж в придачу (коляска)негатива.

Planeta

Цитата: АgatаkonraD от 08 апреля 2023, 15:21:11
Нет,что вы никаких упрёков, просто внимание Очень важно, чтобы ничего не упустить.Здесь,запутано все достаточно на вашего отца делалось Закрытие дорог, возможно плюс ко всему и возможностей каких то,касаемо финансов Через ЧМ с помощью бесов,и работы эти проводились на перекрёстке,
С почтением за ответ и за уделённое время, AgatakonraD!
Что- то у меня состояние было « то лапы ломит , то хвост отваливается», когда обратка шла вражинам. Значит, по каналам бинарило или так негатив выходил?
С уважением.

Angelina3

Здравствуйте, к чему снится цифра 7 , искала трамвай с таким номером во сне , чистка.
+++

MilkaSnowy

Доброго дня, ув. Практики.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.

Предыстория: ведется магическая работа на мужчину (на его инициативу, чувства, слом его блоков и страхов мою сторону), потом на себя ставила чистку личного канала (там какая-то бяка родовая...). Чистка еще в процессе. (сразу скажу, чистка работает гармонично с поставленными работами).
Сегодня, в пятницу с 4 до 6:30 утра приснился сон (точное время знаю, т.к. проснулась в 4 и потом опять заснула): какой-то странной компанией из коллег, друзей и неизвестных людей мы собираемся на базе отдыха. Во сне всем кроме меня подсыпают какую-то дрянь в чай, из-за которой все могу уснуть и даже не проснуться. Я делаю вид, что хочу спать и иду в свою комнату. Потом начинаю вести поиски этого вредителя. И как будто день заканчивается, мне нужно идти спать. И вот я уже лежу с мужчиной, на которого ведется маг. работа, раздетые. Сначала по стойке смирно, потом мужчина начинает меня аккуратно наглаживать по плечам. Я понимаю уже к чему это ведет, но просыпаюсь от будильника.

Я так понимаю, раз я кого-то искала во сне, кто причиняет вред, это показатель того, что чистка идет успешно (такое у меня было при общей чистке на негатив, тоже во время работы искала кого-то лишнего). А то, что мужчина проявил инициативу - то что его блоки в мою сторону сломлены и работы на него начинают действовать?
Поправьте, пожалуйста, если я не права..
Сегодня еще один сон приснился, так же эротического характера с М, с которым просто работаю, которого я и не воспринимала никогда в таком ключе.. работы  никогда на него не велись..
Очень прошу помощи.

Благодарность ставлю +++
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Natella R

Цитата: Angelina3 от 08 апреля 2023, 18:26:27
Здравствуйте, к чему снится цифра 7 , искала трамвай с таким номером во сне , чистка.
+++
7- магическое число, в неделе семь дней, семь планет, 7 цветов радуги. Скорее всего ваша чистка должна справиться с поставленной задачей за 7 дней.
В лч не отвечаю...

blackpanter

Цитата: Angelina3 от 09 апреля 2023, 07:58:00
+ вам , спасибо за помощь

Здравствуйте
Мне тоже снился сон с этой цифрой - только я поднималась на 7 этаж
В вашем случае смею предположить, что надо энергии дать чистке. Вы ищете ключ , чтобы ее запустить. Если бы вы ехали на нем - я бы подумала , что все идет, но вы ищите номер 7 - цифра 7 это как ключ для запуска

Добавлено: 09 апреля 2023, 08:45:04

Доброе утро уважаемые практики - прошу помочь - чищусь все.
Снятся несколько снов:

1) у меня прыщ в горле ( реально это есть) и он стал больше - я беру и соскабливаю его

2) еду в транспорте и заходит женщина жуткая и я сразу на нее думаю ведьма. Потом она начинает либо к другим людям приставать либо ко мне и я ей кричу - чтобы в тебе было 1000 чертей и чтобы они жрали тебя. Выхожу на остановке своей прошлой работы - она за мной и что то пытается сделать, но я беру ее за руку и повторяю ту же фразу . Она говорит - я думала у меня есть сила , но встретив тебя - поняла, что ее у меня нет и улыбается. После этого я вижу что она идет в магазин магических вещей - по моим ощущениям за талисманом. Я иду на прошлую работу и мне там как будто скинули много денег.

3) после этого я с знаменитой блогершой еду на велосипедах по городу - крутые велики - я взяла велик ее парня, но я обнаруживаю что он без тормозов и пытаюсь их сделать, но тщетно

4) захожу в какую то шарашкину контору на отшибе города на маникюр. Там какие то колхозные бабки обсуждают что можно мне сделать на ногтях. Мне не очень нравится, но я соглашаюсь

Мои предположения:
1) либо чистка очистила вишудху, либо показана, что надо точечно ее почистить

2) эта колдунья я так понимаю либо недавно на меня нападала и огребла в итоге ( мне недавно бабка снилась, которая кидала мне что то в ноги и кричала - я нашлю на тебя проклятие 4 чертей ). Либо это старое очищается и она ловит обрат

3) блогерша мне эта нравится в Реале. Она бес? Хотела мне навредить? Не сказала про тормоза, либо это чистка идет неуправляемо

4) ногти это что ? Маг способности? Хотят их стянуть или поменять?

Буду очень благодарна за помощь🙏

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 08 апреля 2023, 16:26:14
С почтением за ответ и за уделённое время, AgatakonraD!
Что- то у меня состояние было « то лапы ломит , то хвост отваливается», когда обратка шла вражинам. Значит, по каналам бинарило или так негатив выходил?
С уважением.
Негатив так выходил из вас и уходил к кому нужно.

Рыжая AiЯ

Добрый день ув. практики!
Сегодня ночью приснился странный сон: я нахожусь в доме, одноэтажном, со мной в комнате ещё кто-то, но я её не вижу, знаю, что Ж. Вот эта Ж мне кричит: «Смотри скорее, на крыше какое-то животное», и указала пальцем в окно. Я подошла к окну, за окном зима, сугробы неимоверные, все заметено, на крыше лежит большая снежная шапка, по ней взбирается огромный снежный барс и тащит за собой странного зверя, что-то среднее между пингвином и морским котиком, очень не приятное существо. Потом кусок снежного кома срывается с крыши и я вижу, что на крыше лежат дохлые: лиса (очень хорошо разглядела) и ещё какие-то зверюги, типа койотов. Я сделала резкое движение в сторону от окна, на это движение среагировал барс и начал спускаться с крыши, когда он спустился, то я увидела  перед собой стройного, высокого мужчину,  с хорошо развитой мускулатурой, я поняла, что это - оборотень. Он не смотрел на меня, а смотрел на Ж своими жёлтыми звериными глазами, и угрожающе скалился, потом побежал к двери, я тоже побежала к двери, у которой уже стояла Ж, я ей кричу, что бы двери не открывала, но она их уже распахнула и возле её лица просвистела огромная когтистая лапа мужчины, в этот момент я захлопнула дверь. Во сне я очень четко понимала, что мне никакая опасность не угрожает и страха не было перед человеком - зверем, но для этой Ж он представлял реальную угрозу.
Утром проснулась и думаю: этот оборотень, это моя защита (других работ нет), отлавливающая «вражеских шпионов» и наверное зря я спасла эту Ж, может реальная угроза - это она, а я не дала защите выполнить свою работу?

Ещё вот, что буквально два дня назад мне снился сон, его я не запомнила, но перед тем как проснуться услышала очень чёткую фразу, которая застряла в моем мозгу и прокручивается снова и снова: «Твои враги не отступят, они считают, что у них есть веские основания тебя уничтожить».

Очень хочу знать Ваше мнение ув. Практики! Может оно в корне будет противоположным, и вы совершенно с другой стороны посмотрите на мой сон. Спасибо и всегда + за мнение и помощь.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Planeta

Цитата: АgatаkonraD от 09 апреля 2023, 11:05:10
Негатив так выходил из вас и уходил к кому нужно.
Поняла, спасибо вам за ответ!
Прошу Вас помочь с толкованием части сна:
Сегодня снилась другая вражина- старшая сестра : будто собрались все у отца, родня вроде как, народу много . И кто- то должен был нарядиться невестой , но нарядилась невестой как раз сестра . Причём наряд одной деталью отличался: шея и подбород были замотаны белым и улыбалась она как дурочка. Затем ее покойный муж взял мой лист с очень старой рунической работой , он не понял что это, не обратил внимания , но я наорала на него и забрала.
С уважением.

Sycamore tree

Доброго дня!
Помогите растолковать сон под Шахтером 3.

Несколько раз за ночь снился похожий сон: из пачки насыпаю в чашку кофе, почему-то не молотый, а в зернах, хочу залить его кипятком. Сыплю в чашку корицу и сахар и вдруг вижу в кофе муравьёв. В других снах корицы и сахара не было, но муравьёв было больше. Во сне я поняла, что муравьи находятся в самой пачке кофе. Думаю, залью кофе кипятком, они всплывут,  сдохнут, я их пособираю сверху и смогу выпить кофе. Мыслей о том, чтобы выкинуть пачку кофе у меня нет.

Утром открываю почту и вижу email от родственницы, с которой не общаюсь около года (заблокировала в соцсетях) - лепила мне крадники. В письме -  ее  жалобы на жизни и претензии, что мало общаемся, но я мол сама виновата. Что она хотела, я не поняла.

К чему снится кофе в зернах и муравьи?
Прокомментируйте, пожалуйста. Всегда ставлю+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status