Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

unessenaya_vetrom

Цитата: АgatаkonraD от 06 апреля 2023, 18:42:47
Добрый вечер, Негативная программа наведена на вас была в то время когда жили там, Либо вы перехватили этот негатив от тёти,он под охраной с бесом,бес уходить не собирается и не даёт вам его снять, также тут стоит наказание за снятие Этого негатива-защита.Далее, морочная сущь,которая влияет ещё и на ваши взгляды, мировоззрение в том числе.Эта, программа не счищается, её держат многие факторы, которые снять вы пока не можете.Сущей, много на сфере лж,раз они моются значит счищаются,но лучше бы было, если мылись вы,так как это был явный показатель избавления от них,а так это не всегда так.Блоки, есть у вас скорее всего на жизненном пути,или дорогах.
Благодарю за отзывчивость
Так как чистятся родовые каналы которые несут негатив или по которым родственники сливают бяки или наводят порчи, или просто вампирят и т.д. я согласна с вами, что там много сущей. Диагностика показывает бесов и сущей, которые немного мешают работе става, но став работает и включился сразу же, также карты показали огромный пласт негатива со стороны отца, на его расчистку уйдет много времени. Там бесы очень нервничают. А то что мне удалось выбраться из окна, это о чем может говорить?
По поводу общественного душа , мы там все мылись, я в своей кабинке, они в своей, то есть я помню что я в воде стояла.

Alisalisa

Цитата: АgatаkonraD от 05 апреля 2023, 23:14:39
Добрый, старое ЧМ Воздействие переклад или порча на тяжёлые болезни,которая зацепила негативом 1и3чакры,беса чистка убрала,уничтожила,но подчины и внушения с этого негатива ещё целы, раз вам так нужно мясо забрать, это Воздействия не счистилось,оно скорее всего родового характера.Если,нужна моя трактовка, пишите в теме в следующий раз,личка забита.

Благодарю за ответ и трактовку, я во сне три куска мяса достала из земли, они были в пакетике одном чёрном, я нашла место где они закопаны были, оно прям свежее было с кровью, смачные куски большие, и я думаю как хорошо, сколько из него всего приготовить можно будет, но достала и и ничего не сделала оставила при себе, так как была в лесу...
Значит надо почиститься ещё от подчиняла и мороков?

Я как раз чистила 3 нижние чакры тоже и это приснилось.

Planeta

Уважаемая AgatakonraD, прошу Вас помочь с толкованием сна:
1. В квартире отца, на кухне, закрываю в клетку маленьких агрессивных динозавров ( тирекс), сверху ещё пластмассовыми колпаками закрываю . Со мной ещё кто- то, по правую сторону. Но они выбежали из клетки, я не дала им выйти за пределы кухн , один упал - разбился его череп, другой бегал и сказала тому, кто был со мной взять совок голубой и убить им динозавра. Так и сделали. Затем вижу кучу, в ней: дохлые динозавры, клетка, мусор какой- то, длинные коричневые волосы и женщина валялась с длинными вьющимися волосами белыми( лица не видела). Своему помощнику сказала вывезти все это. Затем со стороны вижу, что вся эта куча уже лежит на одной из могильных плит ( их было три в ряд) и кто- то на соседней могиле рыдает, о том, что все это обратно вернулось. Затем я иду по делам. Мне Звонит мой помощник и говорит, что не то чтобы побаивается, но можно ли через границу все это везти, вдруг его остановят пограничники и увидят , что он везёт ту женщину. Я ему ответила, чтоб вёз и не переживал, потому что по новому закону, мы к ним можем претензию встречную написать .
2 Затем я снова в отцовской квартире. Несу маленького медвежонка в ванну и думаю, пусть пока здесь побудет, чтоб не мешал мне дела делать. А он назойливый, в ванной в шкафчик норовил залезть. ( медведи у меня родовуху символизируют).
3. Смотрю из окна, напротив дом сгорел, там полиция ходит и выкидывает несколько трупов мужиков , они обугленные и рассыпаются в труху.
4. Я с дочкой заграницей на море. Необыкновенно прекрасные пейзажи: небо, море. Якобы я удачно путевку купила, всего за 56 тысяч и живем мы в люксовом отеле, там и рестораны и много магазинов в самом отеле. И тут я понимаю, что кошелёк не взяла с собой и что мы без денег. Думаю, как же жить, уехать может обратно , ведь ни на что денег нет. А в том же отеле моя бывшая школьная подруга  с мужем и сыном и у них на все деньги есть...
5. Затем иду по солнечному летнему городу с вражиной. Застегнула я своё пальто, было оно кремовое, брендовых, очень красивое , я не шла, а прям вприпрыжку по улице летела, а вражина рядом  плелась. И веди мы разговор о том, что попадётся ей хороший парень, мол чтоб не печаталась. Пришли к ней домой и я вспомнила, что какой парень, у неё же муж есть. А муж лежал в другой комнате, его не видела. Я ещё подумала, что день, а он лежит. Она села и сказала, что в следующий раз приготовит мне салат с соусом, сегодня сил нет у неё, она пойдёт тоже  ляжет.
Ещё по мы шли, ко мне подошла девушка иностранка и стала спрашивать , где ей купить машину 20х или 40 х годов. Я ей ответила , что у нас такие авто в музее или в частных коллекциях и я ушла ; говорили мы на английском. Причём особенно отмечу, что во сне она меня не позвала, а за плечо потрогала. Затем я шла и видела, что на высотке, в которой живет отец, внизу, висит медвежья шкура.
С уважением.

Milivanili

Доброго времени суток!
Числилась общей чисткой, после чистки 3 раза за несколько дней приснились какашки. Не до чистилась?
И так же несколько раз снилось как я бегаю и получаю от этого удовольствие, что бы это значило?
Сегодня я во сне вспомнила как это здорово бегать и побежала, долго бежала, легко.
Сейчас под целящими .

Angelina3

Цитата: Milivanili от 07 апреля 2023, 02:14:23
Доброго времени суток!
Числилась общей чисткой, после чистки 3 раза за несколько дней приснились какашки. Не до чистилась?
И так же несколько раз снилось как я бегаю и получаю от этого удовольствие, что бы это значило?
Сегодня я во сне вспомнила как это здорово бегать и побежала, долго бежала, легко.
Сейчас под целящими .
У меня всегда говно к деньгам , унитаз денежный канал  :) я думаю убрали негатив на финансовой сфере, а то что бежали и лёгкость чувствовали , это хорошо, значит убрали негатив .

blackpanter

Здравствуйте уважаемые практики, приветствую уважаемую Лери🙏🌸
При чистках постоянно стала сниться то выпивка то сигареты- как будто меня хотят опоить . Иногда это получается, но чаще нет- каждый день как чищусь - разные люди пытаются мне алкоголь втюхать. Что это? Это сущь морочельная не хочет, чтобы я снимала программы порчельные?

Горшечница

Доброго времени.  Что означает сон, в котором сновидец украл чужую книгу Теней? Искренне благодарю за ответ.

Zretta

Доброго времени суток.
Чищу личную жизнь. На днях делала отливку воском себе, а почистила не только себя, но и маму. Ей в это время в другой части города плохо стало. По диагностике счистила что-то родовое.
Сегодня ночью приснилось. Был сон, я общалась с каким-то мужчиной, что-то важное снилось, но не смогла вспомнить. Обсуждала что-то во сне. И резко оказалась в ванне дома. Сижу в ванне, она наполняется теплой водой, почти полная. Смотрю, на поверхности стали появляться частицы древесного угля, а после и кусочки веток. Они были полностью прогоревшие. Я взяла одну ветку и разломила, вся, как уголь черная. Я с удивлением на это смотрела и спросила:"уголь?"- что уголь мог делать в ванне? Потом частицы начали закручиваться в медленном водовороте и цвет с черного начал меняться на сине-серый, серый, зелено-серый, зелёный. Все цвета в сочетании похожи на одну из расцветок камуфляжа, формы для охоты, военного и т.д.  И тут резко проснулась.
Что может означать неожиданно всплывший уголь?

АgatаkonraD

Цитата: unessenaya_vetrom от 06 апреля 2023, 23:18:42
Благодарю за отзывчивость
Так как чистятся родовые каналы которые несут негатив или по которым родственники сливают бяки или наводят порчи, или просто вампирят и т.д. я согласна с вами, что там много сущей. Диагностика показывает бесов и сущей, которые немного мешают работе става, но став работает и включился сразу же, также карты показали огромный пласт негатива со стороны отца, на его расчистку уйдет много времени.
Либо частично избавились от проблем,или какая то часть негатива этого снялась,но опять же пока все там практически цело и нужно долбать дальше покрепче.Да,сущи могут мешать работе чисток, следите чтобы не заблочили вам Чистки.

Добавлено: 07 апреля 2023, 14:58:38

Цитата: Alisalisa от 07 апреля 2023, 01:39:26
Благодарю за ответ и трактовку, я во сне три куска мяса достала из земли, они были в пакетике одном чёрном, я нашла место где они закопаны были, оно прям свежее было с кровью, смачные куски большие, и я думаю как хорошо, сколько из него всего приготовить можно будет, но достала и и ничего не сделала оставила при себе, так как была в лесу...
Значит надо почиститься ещё от подчиняла и мороков?

Я как раз чистила 3 нижние чакры тоже и это приснилось.
Да,да да, нужно чиститься дальше, убирать вот эти"мясные Воздействия"так как их только вскрыло,и чакры хорошо затем почистить,а там смотреть что ещё есть или осталось.

Добавлено: 07 апреля 2023, 15:17:28

Цитата: Planeta от 07 апреля 2023, 01:51:47
Уважаемая AgatakonraD, прошу Вас помочь с толкованием сна:
1. В квартире отца, на кухне, закрываю в клетку маленьких агрессивных динозавров ( тирекс), сверху ещё пластмассовыми колпаками закрываю . Со мной ещё кто- то, по правую сторону. Но они выбежали из клетки, я не дала им выйти за пределы кухн , один упал - разбился его череп, другой бегал и сказала тому, кто был со мной взять совок голубой и убить им динозавра. Так и сделали. Затем вижу кучу, в ней: дохлые динозавры, клетка, мусор какой- то, длинные коричневые волосы и женщина валялась с длинными вьющимися волосами белыми( лица не видела). Своему помощнику сказала вывезти все это. Затем со стороны вижу, что вся эта куча уже лежит на одной из могильных плит ( их было три в ряд) и кто- то на соседней могиле рыдает, о том, что все это обратно вернулось. Затем я иду по делам. Мне Звонит мой помощник и говорит, что не то чтобы побаивается, но можно ли через границу все это везти, вдруг его остановят пограничники и увидят , что он везёт ту женщину. Я ему ответила, чтоб вёз и не переживал, потому что по новому закону, мы к ним можем претензию встречную написать .
2 Затем я снова в отцовской квартире. Несу маленького медвежонка в ванну и думаю, пусть пока здесь побудет, чтоб не мешал мне дела делать. А он назойливый, в ванной в шкафчик норовил залезть. ( медведи у меня родовуху символизируют).
3. Смотрю из окна, напротив дом сгорел, там полиция ходит и выкидывает несколько трупов мужиков , они обугленные и рассыпаются в труху.
4. Я с дочкой заграницей на море. Необыкновенно прекрасные пейзажи: небо, море. Якобы я удачно путевку купила, всего за 56 тысяч и живем мы в люксовом отеле, там и рестораны и много магазинов в самом отеле. И тут я понимаю, что кошелёк не взяла с собой и что мы без денег. Думаю, как же жить, уехать может обратно , ведь ни на что денег нет. А в том же отеле моя бывшая школьная подруга  с мужем и сыном и у них на все деньги есть...
5. Затем иду по солнечному летнему городу с вражиной. Застегнула я своё пальто, было оно кремовое, брендовых, очень красивое , я не шла, а прям вприпрыжку по улице летела, а вражина рядом  плелась. И веди мы разговор о том, что попадётся ей хороший парень, мол чтоб не печаталась. Пришли к ней домой и я вспомнила, что какой парень, у неё же муж есть. А муж лежал в другой комнате, его не видела. Я ещё подумала, что день, а он лежит. Она села и сказала, что в следующий раз приготовит мне салат с соусом, сегодня сил нет у неё, она пойдёт тоже  ляжет.
Ещё по мы шли, ко мне подошла девушка иностранка и стала спрашивать , где ей купить машину 20х или 40 х годов. Я ей ответила , что у нас такие авто в музее или в частных коллекциях и я ушла ; говорили мы на английском. Причём особенно отмечу, что во сне она меня не позвала, а за плечо потрогала. Затем я шла и видела, что на высотке, в которой живет отец, внизу, висит медвежья шкура.
С уважением.
Сущей по линии отца, Либо наведенных на него с негативом,чистка сначала заблочила,но не смогла их сдержать, затем вы их всех прибили совком,или что под руку попалось :) хорошо,среди них была Морочная бесиха, тоже уничтожили её, Здесь все прекрасно,все эти сущи были погостного характера, четко показали что женщине какой то вернулось всё это,откатало её,на той стороне у врага были какие-то защиты,но это не помешало всю гадость сбагрить им, Хорошо Чистка идёт! Медвежонок ваш символ рода по отцу,он ещё как не окрепший малыш, который вам доверяет,а это значит что вы там сможете рулить в дальнейшем, чтобы вырастить из него медведя защитника, это хорошо.Но, Чистить придётся там что-то по Его линии и порядки наводить вам! Далее, Здесь обратка прилетела вражинам каким-то,а вы избавились от сущей каких-то, которые были от этих людей,но не показали совсем Кто они там.Чакры,вам надо 5,6почистить, также Негатив есть на пустой кошелек, или пустую чашу, Либо на безденежье и вот эта подруга или её тёзка его лепила.Вражине,и её мужу обратки прилетели накрыло обоих ленью и бессилием.Старый, Родовой негатив с20_40гг,с того времени с морочной сущью, может делали на Извод или ущерб роду вашему.У,вас праздник должен быть, столько обраток отправлено!!

Добавлено: 07 апреля 2023, 15:19:13

Цитата: Milivanili от 07 апреля 2023, 02:14:23
Доброго времени суток!
Сейчас под целящими .
Мороки и Негатив на фин сфере, надо чистить дальше, там все замусорено у вас.

Добавлено: 07 апреля 2023, 15:21:26

Цитата: Горшечница от 07 апреля 2023, 09:41:16
Доброго времени.  Что означает сон, в котором сновидец украл чужую книгу Теней? Искренне благодарю за ответ.
Написали бы поточнее, если тот Кто видел сон украл, Значит получит или приобритет новые знания,так сказать не легальным путем.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Джокер77

Добрый день! Помогите пожалуйста понять, значит ли что сон.
Позавчера вечером нанесла став ув. Сэма  " Обрыв привязок' , на утро чувствовала себя плохо, к вечеру стало хуже , а сегодня даже на работу не пошла, пришлось вызвать врача.
Сегодня ночью снится сон.
Что я живу у мч, с кем привязки обрываю, но с договоренностью, пока его нет. И вот вдруг до меня доходит что он возвращается утром,я в панике бегаю собираю вещи, решаю спрятатся в ванной , чтоб убежать когда он зайдет, слышу дверь открывается , а на пороге мама его. Говорит мне чтоб я не уходила, что  поорет и перестанет. Что интересно,  маму я его никогда не видела, живет она далеко и не общаются они. А тут прямо четкая женщина снится. Я остаюсь. Стою у окна, вижу  что возвращается он , ко мне неподходит , молчит, силует как в дымке.
И все , проснулась.  Голова раскалывается , давление  170/100,  температура 38,5, вообщем дома осталась. На руку посмотрела,  а став пропал, хоть и маркер этот долго держится обычно.
Сон  может означать что привязки оборвались?
Или наоборот , что идет борьба у меня , и не оборвались?
Заранее благодарю.

Planeta

Цитата: АgatаkonraD от 07 апреля 2023, 14:54:42
Либо частично избавились от проблем,или какая то часть негатива этого снялась,но опять же пока все там практически цело и нужно долбать дальше покрепче.Да,сущи могут мешать работе чисток, следите чтобы не заблочили вам Чистки.

Добавлено: 07 апреля 2023, 14:58:38
Да,да да, нужно чиститься дальше, убирать вот эти"мясные Воздействия"так как их только вскрыло,и чакры хорошо затем почистить,а там смотреть что ещё есть или осталось.

Добавлено: 07 апреля 2023, 15:17:28
Сущей по линии отца, Либо наведенных на него с негативом,чистка сначала заблочила,но не смогла их сдержать, затем вы их всех прибили совком,или что под руку попалось :) хорошо,среди них была Морочная бесиха, тоже уничтожили её, Здесь все прекрасно,все эти сущи были погостного характера, четко показали что женщине какой то вернулось всё это,откатало её,на той стороне у врага были какие-то защиты,но это не помешало всю гадость сбагрить им, Хорошо Чистка идёт! Медвежонок ваш символ рода по отцу,он ещё как не окрепший малыш, который вам доверяет,а это значит что вы там сможете рулить в дальнейшем, чтобы вырастить из него медведя защитника, это хорошо.Но, Чистить придётся там что-то по Его линии и порядки наводить вам! Далее, Здесь обратка прилетела вражинам каким-то,а вы избавились от сущей каких-то, которые были от этих людей,но не показали совсем Кто они там.Чакры,вам надо 5,6почистить, также Негатив есть на пустой кошелек, или пустую чашу, Либо на безденежье и вот эта подруга или её тёзка его лепила.Вражине,и её мужу обратки прилетели накрыло обоих ленью и бессилием.Старый, Родовой негатив с20_40гг,с того времени с морочной сущью, может делали на Извод или ущерб роду вашему.У,вас праздник должен быть, столько обраток отправлено!!

Добавлено: 07 апреля 2023, 15:19:13
Мороки и Негатив на фин сфере, надо чистить дальше, там все замусорено у вас.

Добавлено: 07 апреля 2023, 15:21:26
Написали бы поточнее, если тот Кто видел сон украл, Значит получит или приобритет новые знания,так сказать не легальным путем.
С уважением, AgatakonraD, за уделённое время и такое детальное толкование! Что самое удивительное, чисток не проводила массивных .  Так я уже заколебалась денежную сферу и каналы чистить и пустую чашу и безденежье  :( В те 20-40 годы, не сомневаюсь , что делали . Негатив по линии отца да, есть, и много.  Сегодня вновь снилось, что отец за рулём авто, а я пассажир. Уже не знаю какую чистку/ отвод подобрать , чтоб самой быть « за рулём» своей жизни. Так то он власти надо мной не имеет , но финансы через него идут в основном и во снах за рулём он часто , не пойму о чем именно говорят и как от этого избавиться.
А что указывает на негатив на 5-6 чакрах?
С уважением  :)

Natella R

Цитата: Kristin03 от 07 апреля 2023, 18:38:44
Актуально. Подскажите, пожалуйста, по сну.
здравствуйте, волосы, это наши антенны, связывающие нас с Высшими силами. Да, сон так же может значить крадник, нужно разбираться,  что у вас за проблема от которой вы чистите себя, если есть крадник на красоту, то волосы-именно наша женская сила, красота и связь с высшими силами. Мужчина отвратительно выглядящий возможно как раз и есть тот негатив, связанный с красотой. Но инфо мало, что бы точно разъяснить по сну. То, что чистка включилась в работу и показательно показывает по снам, это хорошо. Дождитесь окончания результата. Что по итогу проявится в реальности, какие результаты будут от вашего намерения.
В лч не отвечаю...

Агреппина Петровна

Доброго времени суток,уважаемые практики!
Было у меня два сна,которые после диагностики на таро подтвердили мне атаки и снятия защит.В первом сне мне приснилось,что мне очень большие кольца-обручальное и то,что я ношу совместно с ним.
Затем сон с разорванной москитной сеткой в спальне.Обновила защиту.Защита рунная.которая работа по типу ловушки и ловит негатив.Сегодня в первую ж ночь мне приснились двое мужчин,один из которых представился Львом и разрешил обращаться к себе Эля,а второй вроде как мой одноклассник.Пряталсь я от них у какой-то девушки,а у девушки этой вроде обуви много,а пары нет.Везде только по одному сапогу/туфельке.Странно,что дверь её квартиры я открыла не сразу и почему-то по коду от семейного сейфа.

Сегодня же появился товарищ мужа из прошлого,который не дозвонился до него(везде заблокирован),но пытался звонить через сотрудницу(та не взяла трубку).
Можно ли считать,что защита не только ловит,но и как бы чистит?
Благодарю за ответ)

jenn

уважаемые мудрые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон

в ночь после чистки приснилась семья по папиной линии в сборе. дядя (который умер лет 10 назад), дедушка, бабушка-его и отца родители (живы на данный момент)
все будто знали что дяде скоро умирать и это необратимо, но удивлялись что дольше протягивает чем ждали.. "сереженька, выглядишь так хорошо, молодец. месяца 3-4 прошло, у тебя даже зубы еще все на месте, смотри какие"
я уезжала от бабушки, тоже чувствуя она скоро окочурится (ей за 80), вроде из-за чувства долга думала надо подольше побыть с ней, ведь не увижу уже , но не могла себя заставить, побежала на электричку домой.
во сне было состояние обреченности и грусти, типо все умирают потихоньку

(в жизни теплых отношений с ними особенно нет, -токсы. звонки по праздникам раз в несколько месяцев. отец, дед, баб-живы, дядя умер в 38лет)

Агена

Доброе утро.
Поставила чистку "чистильщик" и сегодня сниться сон, что какая то тетка требует денег, а это тетка как микрофон (мне в голову во сне пришло) без рук без ног. Далее иду по пляжу и на мне купальник надет задом наперед и в отличии от моей пышной груди в реале, во сне у меня маленькая грудь. И опять снится какой то чел, и говорит ты будешь зарабатывать деньги!!!
Как вы думаете это активировалась недочищенная другими чистками гадость? Всем заранее спасибо+
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status