Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 16 марта 2023, 02:30:31
С почтением за ответ!
Да, не дочистила очевидно. Но под чисткой странный эффект- вообще ноль снов и бессонница. Сняла- сразу сны пошли. Обычно все работы информативны во снах.
А сидят на благах или финансах- это как? Канал / сфера? Мне трудно чистить , да и вообще работать с тем, что не могу себе представить или если не знаю, как это выглядит и функционирует.
С уважением.
Вам бы ещё от мороков почиститься, заметила что вы не внимательно читаете!Я вам написала на СФЕРЕ финансов или благ, где именно  на какой лучше проверить диагностикой, чтобы знать точно.Да,не дочистили!

Добавлено: 17 марта 2023, 17:44:51

Цитата: Али кызы Эльвира от 16 марта 2023, 04:54:06
Помогите пожалуйста понять, я поставила маме чистку Розенрот, и мама проснулась от жуткого крика прямо в ухо, мне страшно за маму, надеюсь на вариант что нечисть таким образом ушла и напоследок злилась? Подскажите пожалуйста?
Сопротивление сущности.

Добавлено: 17 марта 2023, 17:48:03

Цитата: KoshaK060 от 17 марта 2023, 09:10:00
Здравствуйте уважаемые практики. После чистки дома с помощью 7слезных от Мансура, Матери приснился сон:где моя покойная бабушка проснулась и пыталась встать из гроба, а её укладывали опять. Подскажите к чему такой сон!? Она крещенная, а я нет. И она не в курсе чем я занимаюсь. Сам нахожусь под двумя ставами очистки на снятие крадников и открытия дорог. С уважением.
У вашей мамы мертвяк прицепившийся к ней, который ест её жизненную силу, также и себя нужно вам проверить на некропривязку.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Маргарита Громова

Доброго времени суток Уважаемые.
Дом покойного Дедушки. В ограде стоит гроб деревянный (деревянный, старый не обшитый, как из земли достали) на деревянных табуретах.

Я в красивом черном длинном бархатном платье, на нем белый вышитый воротничок (старинного пошива я такое на фото прапрабабушек видела), волосы длинные, распущенны, но собраны).
На коленях реву, плачу "как тебя не хватает, ты так нужен, был бы ты рядом с нами".

Немного поодаль сестра, наблюдает, в стороне Бабушка стоит.

Поднимаюсь, подхожу к гробу, и крышка отодвигается и там приподнимается покойный Дедушка  (из мертвого трупа обретая человеческий вид, молодой, садится в гробу) дальше я проснулась (головой то поняла, что Дедушка мертв,а тут ожил).

P.S. 13го была на могиле, помин отвозила (и так же как и во сне на коленях ревела. плакала на могиле). 15го сестра за упокой службу заказала за Дедушку. 16го сон приснился.

Прошу Вашей помощи, т.к.сама разобрать не могу (может "сыграло" то, что ездила на могилу, переживания). Может Дедушка что то своими действиями передать хочет, я понять не могу. +одежда (платье) смутила, т.к.только на старинных фото видела.

Пожалуйста, Уважаемые, помогите разобраться
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

Туманная

Спойлер
Цитата: Маргарита Громова от 17 марта 2023, 18:18:33
Доброго времени суток Уважаемые.
Дом покойного Дедушки. В ограде стоит гроб деревянный (деревянный, старый не обшитый, как из земли достали) на деревянных табуретах.

Я в красивом черном длинном бархатном платье, на нем белый вышитый воротничок (старинного пошива я такое на фото прапрабабушек видела), волосы длинные, распущенны, но собраны).
На коленях реву, плачу "как тебя не хватает, ты так нужен, был бы ты рядом с нами".

Немного поодаль сестра, наблюдает, в стороне Бабушка стоит.

Поднимаюсь, подхожу к гробу, и крышка отодвигается и там приподнимается покойный Дедушка  (из мертвого трупа обретая человеческий вид, молодой, садится в гробу) дальше я проснулась (головой то поняла, что Дедушка мертв,а тут ожил).

P.S. 13го была на могиле, помин отвозила (и так же как и во сне на коленях ревела. плакала на могиле). 15го сестра за упокой службу заказала за Дедушку. 16го сон приснился.

Прошу Вашей помощи, т.к.сама разобрать не могу (может "сыграло" то, что ездила на могилу, переживания). Может Дедушка что то своими действиями передать хочет, я понять не могу. +одежда (платье) смутила, т.к.только на старинных фото видела.

Пожалуйста, Уважаемые, помогите разобраться
[свернуть]
Добрый вечер! Чистая отработка событий накануне. Про воротник и он молодой - может по нему бабушка так плакала.
Глупости лучше писать с большой буквы

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемая АgatаkonraD.
И снова прошу Вашей помощи в трактовке сна.
Мама снила, что она на кухне, кухня не наша. С ней на кухне тетка моя "добрая", жена маминого брата. Они не разговаривали, тетка ее не трогала.
Мама смотрит на стол, на столе клеенчатая скатерь и очень грязная. Мама начала возмущаться, что у них такая грязь и не убрано. Потом взяла тряпку и стала мыть стол.
Вот мне совсем не нравится, что стол она мыла не у нас, а у них (
С уважением и благодарностью+++ за помощь в трактовке.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

АgatаkonraD

Цитата: Alexa1508 от 17 марта 2023, 19:30:58
Доброго времени суток, Уважаемая АgatаkonraD.
И снова прошу Вашей помощи в трактовке сна.
Мама снила, что она на кухне, кухня не наша. С ней на кухне тетка моя "добрая", жена маминого брата.
Доброго Алекса! Если нужно обращайтесь конечно! Здесь показали что у вашей мамы чистится сфера лж,личных взаимоотношений с родственниками/мужчинами,чистка идёт хорошо, грязь убирается,и весь этот Негатив был на маме от этой самой тётки вашей, также он влиял на всю вашу семью,по сну пока обратка не прилетела, может прилетит позже ей.

Alexa1508

Цитата: АgatаkonraD от 17 марта 2023, 21:38:54
Доброго Алекса! Если нужно обращайтесь конечно! Здесь показали что у вашей мамы чистится сфера лж,личных взаимоотношений с родственниками/мужчинами,чистка идёт хорошо, грязь убирается,и весь этот Негатив был на маме от этой самой тётки вашей, также он влиял на всю вашу семью,по сну пока обратка не прилетела, может прилетит позже ей.
Пасибки+++🌹
Мне вот в этом ее сне совсем не нравится тот момент, что не у нас дома она моет, а у них, их чистит, а не нас. Вроде все отводы на матушку рубанула, а тут этот сон, блин 🙄
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

АgatаkonraD

Цитата: Alexa1508 от 17 марта 2023, 21:54:25
Пасибки+++🌹
Мне вот в этом ее сне совсем не нравится тот момент, что не у нас дома она моет, а у них, их чистит, а не нас. Вроде все отводы на матушку рубанула, а тут этот сон, блин 🙄
Благодарю, давайте проясню вам такой момент чтобы вы понимали и не переживали,по этому поводу! Мама их не чистит, просто во сне всегда показывают Либо что вражина убирает у вас в доме, приходит для этого, Либо тому кому она лепила Негатив эта вражина, приходит к ней и начинает вычищать там себя,тем самым показывая,что это снимается,то что ваша мама у неё дома,тем самым говорит,что вражине откатывает,на подлёте её же Негатив,и скорее всего был он наведен, когда мама была у неё в доме,в гостях в то время.Бывает, снится ещё,что находишься в доме у вражины и наводишь там свои порядки, это тоже им обратка, думаю теперь разберётесь.

Ladddda

Уважаемые практики, вижу я сон показывающий на особу что навела на меня кучу негатива и у нее на кровати полностью закрывает большим черным полотенцем толстым, я на него смотрю и думаю какое хорошее мне бы такое. Она на меня крадника делала. И хлеб круглый тоже снился в магазине, я часто делаю им чистки.

Angelina3

Здравствуйте уважаемые специалисты, чистка . Попросила во сне показать свою работу ставу , всю ночь снилась как став убивает какую-то мелкую астральную живность , затем сняться фотографии девушки блондинки очень симпатичной в разных ракурсах , где накрашена и где нет и во сне мне кто-то говорит это она , я так понимаю либо это человек кто делал , либо сущность, я больше склоняюсь ко второму варианту , было в её внешности что-то бесовское . подскажите правильно ли я думаю? Также снился мужчина ( друг, аля спонсор) живём в разных городах, но помогал финансово, сниться он мне с маленьким ребёнком , что у него ребёнок появился и я к нему приехала, так снилась косметичка во сне у него дома , я так во сне ещё и подумала , наверное кто-то появился у него .. Как думаете к чему сниться такой сон? Ребёнок может указывать программу на нём, только вопрос за всем мне под чисткой себя его показывают ))
+++

Горшечница

Цитата: taro13 от 16 марта 2023, 07:39:06
Доброе утро!
Поймал на удочку змею в реке.
Благодарю!+
Доброе утро. Рыбачить- получать плату за труд, змея часто трактуется как кладбищенский негатив. Высветился негатив на сфере финансов и благополучия.

Туманная

Цитата: taro13 от 16 марта 2023, 07:39:06
Доброе утро!
Поймал на удочку змею в реке.
Благодарю!+
Доброе утро! Если есть отношения, то поймали ту, которая оказалась змеей.

Император

Здраствуйте, прошу помощи в толковании сна.
Приснилось что я поехал к клиенту, там стройка, ремонт идёт внутри. Люди работают, гипсокартон тоскают, профиля прикручивают, и мне почему то пришлось ходить по коридорам, где шили гипсокартон. Почему то даже носить приходилось, но там не просто лист гипса, а к нему сразу прикручены профиля. Так не делают, но во сне было типа лист ставишь и все - стена готова. Потом снился бывший коллега, с ним работали  давно, а сейчас он тоже коллега, в семенной компании работает. Общаемся мы иногда. Вот там была тематика как на элеваторе, где я был управляющим. я сразу не понял этого. У нас были рации у всех, потом там были детали железные, метал такой перфорированный, как на элеваторе на площадках на высоте, мы все были в форме какой то рабочей. И мне снилс другой человек богатый, с ним мужик сидел из деталей этого металла пытался лестницу для сеялки сделать с поручнем. Типа у новой сеялки нет лестницы, а они по чертежу Сидели делали руками.

Zoya86

Здравствуйте, помогите пожалуйста в толкование сна.
Делала чистку денежного канала в туже ночь снится сон (обычно сны не снятся совсем, очень, очень редко, но если приснился то все сбывается).
Четко сон не помню так как был совсем коротенький. Суть сна была такова, что я у себя дома и с кем-то разговариваю (сотрудник банка или кто-то другой не поняла) по поводу того, что от меня не поступила оплата за кредит и просрочка более 1000 дней. Этот человек мне отвечает, что позже будет разбирательство по какой причине я не оплачиваю и после этого будет принимать решение, что делать.
На этом сон закончился.
Всем спасибо, кто откликнется.
С меня +++

Туманная

Цитата: Zoya86 от 18 марта 2023, 11:04:56
Здравствуйте, помогите пожалуйста в толкование сна.
Делала чистку денежного канала в туже ночь снится сон (обычно сны не снятся совсем, очень, очень редко, но если приснился то все сбывается).
Добрый день! А реальные кредиты были?

Zoya86

Цитата: Туманная от 18 марта 2023, 12:23:03
Добрый день! А реальные кредиты были?
Кредит есть, но оплачивается исправно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status