Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Jluna666

Здравствуйте, ставила ручной квеорт чистку от подселенцев и прочего негатива, наверное подсел какой то бес то ли вызове на кровь,то ли жених сам как то,в общем сначала мне надоела моя раздражительность, и послала я его матом, надоел мол., Также мою просьбу не выполнил бес ,может из за того,что откуп не на перекресток оставила а возле дома,и к давно с ними работаем.на утро вот сон я в больнице с подругой у меня правая рука забентована и лужица крови, я ещё говорю немного в ярости ,что бесу мало откупа было , возможно это так, чистку я оговорила ещё на 7дней после того как смоется, и сегодня сон ,я вставила красивые белые зубы ,немного сверху заборчиком но прям было красиво, потом было много девченок, человек 30 незнаю куда мы шли, я стояли где то в конце и какая то женщина взяла меня за руку,и повела вперёд,а все возмутились мол  куда без очереди,а женщина сказала,что я самая старшая ,заодно прослежу за всеми ,а пришли мы в тюрьму где все они то ли встречали своих то ли передавали что то,ко мне девушка подошла и говорит возьми возьми конверт и напиши моей маме письмо ,толи просто высказаться,что накипело,Толи попросить о чем то точно не помню этих деталей,ну мама ее мертва.  Сейчас я ощущаю ,что как будто нечто покинуло меня и как будто прозрела прям а то как в иллюзиях была ,из за бытовых проблем не смогла справится с выплеском эмоции..

Агена

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
после чисток я и моя подруга.
Видит она сон, что в доме много, много муки и думает, ох сколько уборки. Уходит и приходит через время а дом чистый, прям блестит. И я хожу по дому. А она мне говорит, какая умничка все убрала, как чисто стало.
Мое мнение, что я все прочистила. А вот почему она видела много муки. Заранее благодарна+
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Dance

Здравствуйте!
Интересно, а что на чистке во сне означает огромное количество самых разнообразных уборных, но все они так или иначе не соответствуют ожиданиям, да ещё и вокруг них много людей?

Добавлено: 14 марта 2023, 20:09:39

Читала, что не могут сходить в туалет, так как унитаз забит - каналы забиты негативом.
А если человек не может сходить в туалет, так как все эти унитазы на виду, окружены людьми?

Kristin03

Уважаемые практики, здравствуйте. Прошу пояснения по моим снам, провожу чистки для себя, мамы. Во сне вижу, что нахожусь в избушке, которая мне не подчиняется. Выбраться не могу из неё, она пошла по чьему-то приказу. Тут, я понимаю, что не могу я очистить себя от ненатива и выбраться из него. А тот, кто приказывает избе, тот является охранником негатива.
Мама видела два сна, тоже под чисткой. Сон 1:у неё зачесалась справа место между лопаткой и плечом. Она к зеркалу подошла и увидела большую шишку. Начала ковырять и вскрыла шишку, внутри были опарыши, и живые и мёртвые. Всех подавила на полу. Потом приложила повязку и через некоторое время сняв её, увидела что кожа чистая. По сну мама от подселкнцев избавилась.
Сон 2:в старой квартире мама видит своего мужа моего отца, старшую сестру мою и её мужа. Муж сестры что-то готовил, сестра что-то на столе делала, а отец ругался с мамой. Мама ему грубо ответила и за отца вступился муж сестры. Всех из квартиры мама выгнала, сказав, что б их ноги не было рядом с ней. Посуду она побила в раковине на кухне. Тут тоже по сну она избавилась от подселкнцев.

Dance

Цитата: Переменная облачность от 14 марта 2023, 18:47:05
Здравствуйте!
Интересно, а что на чистке во сне означает огромное количество самых разнообразных уборных, но все они так или иначе не соответствуют ожиданиям, да ещё и вокруг них много людей?

Читала, что не могут сходить в туалет, так как унитаз забит - каналы забиты негативом.
А если человек не может сходить в туалет, так как все эти унитазы на виду, окружены людьми?
Изучаю тему, понимаю, что чем удачнее во сне сходишь в туалет - тем удачнее чистка))) в моем сне было очень много унитазов и туалетов, но невозможно было выбрать - унитазы были на открытом пространстве и вокруг были люди, а по типу деревенского в один зашла - он был грязный, мне было брезгливо. Не пойму, что означают люди, и почему так много унитазов?

Разговариваю тут сама с собой....😁
Рассуждаю - чистка с возвратом. Унитазов было очень много - это ж каналы? И людей много. И я не могла никак найти место, где бы справить нужду. Может, это всё были мои каналы связи с разными людьми? Чистку начала, так как поняла, что соцсфера стала проседать (почувствовала закрытие, было у меня уже - я популярна среди коллег на новой работе, и тут вернулась в коллектив девушка, которая себя там звездой чувствовала, и обнаружила, что я её место заняла, так сказать - там зависть змеиным ядом плещет, мне говорят, что она меня откровенно ненавидит). Закрытие пошло уже конкретное - я на днях не смогла улететь, самолет улетел без меня.
Может, эти унитазы и люди - это как раз каналы связи с обществом, и я не могла ни одним унитазом воспользоваться - это закрытие от всех?

Aromat_Lotosa

Цитата: taro13 от 13 марта 2023, 07:39:25
Доброе утро!
Запустил чистку на расторжение договоров с бесами и мертвяками.
Подскажите, пожалуйста,какую чистку поставили?

Добавлено: 14 марта 2023, 21:17:50

Негативная программа на вас с мертвяком на сфере лж или здоровья.Чистка, Выявила Негатив этот но не убрала.
Спасибо за пояснение,а кто все же эта женщина блондинка была?

Zarinna

Цитата: Переменная облачность от 14 марта 2023, 18:47:05
Здравствуйте!

Доброго времени суток. Если не получилось сходить в туалет, люди вокруг, ходят, смотрят и т.д., могут означать помехи, сопротивление негатива, сущи мешают чиститься.
С уважением.

Bafina

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу помощи с трактовкой сна. Сейчас нахожусь под чисткой  "Ледяной щит", и как поняла по отзывам - под действием этого става многим сняться цифры, которые интерпретируют как номер руны. Сегодня последний день чистки, приснились и мне цифры: стоит надо мной предсказательница и говорит: Запомни - 90 и 120. Я интерпретирую эти цифры как руны Хагалаз и Йера.
СтОит ли понимать это как разрушающий откат после чистки?
Дальше еще снился ураган, но я его наблюдала со стороны
Спасибо

Туманная

Цитата: Bafina от 15 марта 2023, 01:33:54
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу помощи с трактовкой сна. Сейчас нахожусь под чисткой  "Ледяной щит", и как поняла по отзывам - под действием этого става многим сняться цифры, которые интерпретируют как номер руны.
Доброе утро! Если с такой установкой ставили став, что снятся цифры, которые надо трактовать как руны, а не иначе, то конечно могли цифры и присниться. Но почему обязательно их надо трактовать как руны? Может Вам приснилось количество дней, за которое пройдет чистка - 9 и 12. Может приснились суммы денег, которые могут придти в вашу жизнь. Но если хочется откат, то пусть будет откат. Только не понятно из описания сна, по какому поводу Вы его ставили и в чем собственно откат представляет для Вас ужас.
Глупости лучше писать с большой буквы

taro13

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!
Высоко высоко какие-то дорожки, тропинки на столбиках. И я сверху, на этих дорожках на огромной высоте поднимаю пласты асфальта и с нижней стороны обрезаю ножницами какой-то матерчатый черный слой и укладываю асфальт обратно.
Другими словами, срезаю слой черных тряпок под асфальтом, на дорожках, которые находятся в очень очень высоко над землей. Только вот не помню мне эти тряпки для чего-то были нужны или я чистил дорожки снизу(
Работает став на слом замков. Что это за замки такие может обозначать сон?
Благодарю!+

Dance

Цитата: Zarinna от 14 марта 2023, 22:08:56
Доброго времени суток. Если не получилось сходить в туалет, люди вокруг, ходят, смотрят и т.д., могут означать помехи, сопротивление негатива, сущи мешают чиститься.
Спасибо!

Сегодня снилось, что я с какими-то друзьями прям плыву в воде, даже водой не назвать - это грязь, обычная такая придорожная грязь - но глубоко очень, я ещё удивлялась, достаёт ли кто-то до дна - сказали, что ныряли и доставали. А потом мы от кого-то убежали в дом моей бабушки - люди в черных накидках с капюшонами, лиц не видно, в руках у каждого по свече.
Думала-думала, и вот что придумала. Люди с капюшонами - какие-то сущности, понятно. А вот эта грязь в огромном количестве, которая никуда не течёт, и невозможность в первом сне выбрать туалет - мне кажется, это я не совсем верно оценила ситуацию и чистку неправильно оговорила. Чистка с возвратом, и я не оговорила возможность уничтожить негатив, если его некуда/невозможно вернуть. Может, никто ничего и не делал, а это всё мои собственные косяки, например. Или сложности с возвратом.
Так?
Думаю, надо чистку переоговорить. И от сущностей добавить чего.

Горшечница

Приветствую. Приснился человек, который рассыпался на стеклянные осколки. И я понимала, что стекло использовали для магии против меня, но я не порезалась и поэтому вред не получилось причинить. Потом снился длинный чёрный конский волос. Я держала его в руках, а он извивался. Не помню как, но волос попал мне в рот, и я его проглотила, но не полностью. Стала вытягивать его из глотки , половину достала, и он оборвался. По стеклу, наверно, атаку отбила. А к чему конский волос? Благодарю за трактовки.

Добавлено: 15 марта 2023, 10:16:50

Цитата: Переменная облачность от 15 марта 2023, 08:52:04
Спасибо!

Сегодня снилось, что я с какими-то друзьями прям плыву в воде, даже водой не назвать - это грязь, обычная такая придорожная грязь - но глубоко очень, я ещё удивлялась, достаёт ли кто-то до дна - сказали, что ныряли и доставали. А потом мы от кого-то убежали в дом моей бабушки - люди в черных накидках с капюшонами, лиц не видно, в руках у каждого по свече.
Думала-думала, и вот что придумала. Люди с капюшонами - какие-то сущности, понятно. А вот эта грязь в огромном количестве, которая никуда не течёт, и невозможность в первом сне выбрать туалет - мне кажется, это я не совсем верно оценила ситуацию и чистку неправильно оговорила. Чистка с возвратом, и я не оговорила возможность уничтожить негатив, если его некуда/невозможно вернуть. Может, никто ничего и не делал, а это всё мои собственные косяки, например. Или сложности с возвратом.
Так?
Думаю, надо чистку переоговорить. И от сущностей добавить чего.
Приветствую.  Плывете в грязной воде- чистка не справляется. Люди в капюшонах со свечами- ЧМ защита негатива. Бабушкин дом- ваша родовая защита работает.
Сложности с чисткой есть, похоже был ритуал для охраны негатива. Спаслись у бабушки-род может помочь. Если вам через сон обычно идёт информация, то есть негатив.

Творидоброиубегай

Цитата: Агена от 14 марта 2023, 10:13:53
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
после чисток я и моя подруга.
Видит она сон, что в доме много, много муки и думает, ох сколько уборки. Уходит и приходит через время а дом чистый, прям блестит. И я хожу по дому. А она мне говорит, какая умничка все убрала, как чисто стало.
Мое мнение, что я все прочистила. А вот почему она видела много муки. Заранее благодарна+
Здравствуйте!А от чего чистились ?какую сферу?
Да,показали что чистка прошла успешно.На мой взгляд,Много муки-мУки
Возможно сделано было чтобы человек маялся по жизни,знаете чтоб жизнь мёдом не казалась,мучался от проблем и бед)

Bafina

Цитата: Туманная от 15 марта 2023, 07:48:47
Доброе утро! Если с такой установкой ставили став, что снятся цифры, которые надо трактовать как руны, а не иначе, то конечно могли цифры и присниться. Но почему обязательно их надо трактовать как руны? Может Вам приснилось количество дней, за которое пройдет чистка - 9 и 12. Может приснились суммы денег, которые могут придти в вашу жизнь. Но если хочется откат, то пусть будет откат. Только не понятно из описания сна, по какому поводу Вы его ставили и в чем собственно откат представляет для Вас ужас.
просто сам став с обраткой, вот сейчас и думаю как трактовать эти цифры..  возможно это что-то другое, не руны.

Туманная

Цитата: Bafina от 15 марта 2023, 12:19:10
просто сам став с обраткой, вот сейчас и думаю как трактовать эти цифры..  возможно это что-то другое, не руны.
Просто Вы путаете понятия откат и обратка.
Став с обраткой - действие чистки с осуществлением возврата негатива наславшему. Откат - это возврат вашей негативной энергии в результате деструктивного воздействия на пациента в следствии множества причин. А у Вас в описании сна написано про откат, а в пояснении про обратку. Владение понятийным аппаратом поможет Вам самостоятельно разбираться в вопросах магии эффективно.
Глупости лучше писать с большой буквы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status