Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Lanara

Цитата: Туманная от 19 марта 2023, 13:19:20Добрый день! Секс во сне с родителями, не важно, отец это или мать почти всегда их главенство над Вами, Вами же допускаемое...
Туманная, благодарю за ответ!
Я с вами согласна – дети априори признают авторитет родителей, их главенство. Более того, они не предполагают, что какая-то угроза может исходить от самых близких и родных людей, и именно от них нужно защищаться – Это моя детская ситуация – любовь и полнейшее доверие. 
Если бы с ее стороны была гиперопека, эгоистичная любовь или она защищала меня от чего-то плохого из вне, а не присасывалась – то да – кого защищает того и @т. Но моя судьба ее не волнует вообще.
Склоняюсь, что защищает себя, свою жрачку, а  жрачки стало не хватать, потому и больно.
Возможно ли, что какой-то типа сексуальный приворот (подключка на половую чакру) была сделана еще в детстве, и сейчас разорвана? Или так можно поставить крадник на личную жизнь?
Насчет убрать ненависть – абсолютно правы, ситуацию проработаю.
Пока репутацию добавить не могу, с уважением.

Туманная

Цитата: Lanara от 19 марта 2023, 15:16:18
Туманная, благодарю за ответ!
Я с вами согласна – дети априори признают авторитет родителей, их главенство. Более того, они не предполагают, что какая-то угроза может исходить от самых близких и родных людей, и именно от них нужно защищаться – Это моя детская ситуация – любовь и полнейшее доверие. 
Признательна за ос! Не думаю, что приворотные действия осуществлялись практически. Это скорее исключительное чувство собственности в таком виде. Мощнейший канал. Про личную жизнь отдельная история и она прямопропорциональная оттоку энергии в ту сторону. Да сам термин личная жизнь дает сбой. Личной жизни в отношениях с м нет)) От слова совсем. Секс, и то не всегда - есть)) Общение, на этапе пост букетно-конфетного периода - тоже не всегда)) Вам надо пересмотреть сам формат отношений с кем-бы то ни было. Потому что, с таким травматичным опытом в семье ,отношения выстраиваются тяжело, если вообще выстраиваются. Потому что как правило из одних вампирских отношений жертва просто попадает в другие, чаще еще более страшные.
Глупости лучше писать с большой буквы

Kristin03

Цитата: АgatаkonraD от 19 марта 2023, 14:38:17
Написали не очень всё внятно,но показано что Негатив на ваших детей пришел/перешёл на них от их отца,в том числе Либо на нем или по его Родовой ветке Есть порча на нищету, бедность.

Добавлено: 19 марта 2023, 14:42:38
Переклад Кладбищенский был,либо слив негатива на болезни, или страшные заболевания/травмы,чистка пыталась его убрать,но не вычистила его до конца,сил ей или вам на это не хватило.
Благодарю Вас, AgatakonradD, за пояснение по снам.Ваши пояснения помогают двигаться дальше в вопросах Чистки и себя, и мамы. Чистки продолжаю.
Сегодня видела во сне как попала в чужую семью. Семья живёт в большом белом доме с очень красивым садом. Я сидела за столом и на белом листе формата А 4 писала какие-то цифры. Потом пошла смотреть яблоню. Она такая красивая, со спелыми яблоками, ствол широкий. Хотела её обнять, она прям притягивала меня к себе. Но мне преградила пусть женщина, хозяйка дома, заявив, что эта яблоня принадлежит её дочери. Я ушла по ступенькам вверх. Потом смотрела каталог в интернете с собаками производителями. Остановилась на тигровом кобеле из Румынии. К чему сон не понимаю. Почему-то, подумала, что что-то забрали у меня, Что-то вроде плодородия, так как яблоня с плодами. Может забрали возможность иметь детей или как-то так.

Lanara

Цитата: Туманная от 19 марта 2023, 15:38:05Признательна за ос! Не думаю, что приворотные действия осуществлялись практически. Это скорее исключительное чувство собственности в таком виде. Мощнейший канал.
Хорошо, что можно посмотреть на свою ситуацию с разных сторон – не учитывала свое психологическое состояние, плюс годами выработавшийся шаблон поведения. Уже внутренне разуверилась  в своем благополучии.
Туманная, искренне благодарю за участие. Барахтаемся дальше  :) 8).

Zarinna

Добрый день уважаемые практики. В пятницу перед сном поставила буквенный став Избавление (чистка), чистила денежную сферу. Прошлой ночью снился сон, что я нахожусь в каком-то доме и вижу на каком-то шкафу или настольных часах сидит сова или филин, будто эта птица наша. Птица полетела видимо из дома на улицу (я решила что в туалет). Через некоторое время в дом залетела сорока (с белыми крыльями, но я во сне её считала той же птицей и сказала ей вежливо так: Ну что, погулял?

Где-то в трактовках на этом сайте мне попадалось, что птица это порча. Значит сон показал, что негатив сначала ушёл, а затем вернулся? Или это новый навешали?
Р.S. На следующий день, после постановки этого става я заболела (скорее всего ковидом), но тут возможно совпадение, так как дома сейчас все болеют.

Уважаемые практики, AgatakonradD, Туманная помогите пожалуйста понять мой сон 🙏
С уважением.

кара

Доброго вечера Всем.
оброго дня Всем.
Скажите что может в снах означать после чисток  и отливок на ден.канал и ЛЖ для дочери.
Снится бывший муж ,секс с ним, предлагает детям поехать в другой город с ним, пророчит нищету ,дочь часто ездит на машинах которые топятся или попадают в сложоные ситуации ,но она выбирается , страхи  и преследования с его стороны.
С уважением.
С меня ++
Написали не очень всё внятно,но показано что Негатив на ваших детей пришел/перешёл на них от их отца,в том числе Либо на нем или по его Родовой ветке Есть порча на нищету, бедность.

Благодарю за ответ,да действиельно там негативщик высшей форме и родня  его.
Самое интересное что при работе с ней,ей ничего не снилось,сны пришли где-то через неделю.
С уваением

АgatаkonraD

Цитата: Kristin03 от 19 марта 2023, 15:45:41
Благодарю Вас, AgatakonradD, за пояснение по снам.Ваши пояснения помогают двигаться дальше в вопросах Чистки и себя, и мамы. Чистки продолжаю.
Вы через край зациклины на детях, больше ни о чем не думаете,так и отряд лярв не долго заработать,в жизни есть ещё много хорошего, придёт время и когда нибудь ваши желания должны исполнится.Яблоня,это дерево рода это знания,сила, отношения,личная жизнь и все это поступает оттуда из корней-вам,не в полной мере, какая то женщина из вашего рода,ветки, перетягивает, Либо стягивает ваши ресурсы которые должны идти вам по праву своей дочери,а вас закрывает от Всех этих родовых благ, скорее всего двоюродная, нужно проверить, чтобы понять кто она!То,что вверх пошли это вам сулит подъем в жизни,это хорошо.

Добавлено: 20 марта 2023, 15:38:27

Цитата: Zarinna от 19 марта 2023, 18:07:11
Добрый день уважаемые практики. В пятницу перед сном поставила буквенный став Избавление (чистка), чистила денежную сферу. Прошлой ночью снился сон, что я нахожусь в каком-то доме и вижу на каком-то шкафу или настольных часах сидит сова или филин, будто эта птица наша. Птица полетела видимо из дома на улицу (я решила что в туалет). Через некоторое время в дом залетела сорока (с белыми крыльями, но я во сне её считала той же птицей и сказала ей вежливо так: Ну что, погулял?
Чистка не смогла вычистить,этот Негатив с вас,оказалась слабовата вот вам и Показали что этот Негатив вам вернулся обратно.Если,бы у вас стояли хорошие защиты, они бы не пропустили его назад.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Kristin03

Цитата: АgatаkonraD от 20 марта 2023, 15:24:20
Вы через край зациклины на детях, больше ни о чем не думаете,так и отряд лярв не долго заработать,в жизни есть ещё много хорошего, придёт время и когда нибудь ваши желания должны исполнится.
Двоюродной сестры нет, есть старшая, сводная и племянница. На самом деле на детях некогда думать. Есть более приоритетные вопросы.
Благодарю Вас много много раз за Ваши пояснения и советы!.

АgatаkonraD

Цитата: АgatаkonraD от 20 марта 2023, 15:24:20
Вы через край зациклины на детях, больше ни о чем не думаете,так и отряд лярв не долго заработать,в жизни есть ещё много хорошего, придёт время и когда нибудь ваши желания должны исполнится.Яблоня,это дерево рода это знания,сила, отношения,личная жизнь и все это поступает оттуда из корней-вам,не в полной мере, какая то женщина из вашего рода,ветки, перетягивает
Я вам написала что это чья то Дочь,вам должно быть виднее по какой ветке это происходит, как вариант это могла быть и двоюродная сестра,но раз её нет, ищите среди тех родственников которые имеются у вас.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Zarinna

Добрый день уважаемые практики! Продолжаю держать на себе буквенный став Избавление и прошлой ночью снились целых три сна. На этот раз я става ещё попросила почистить негатив из-за которого ко мне люди часто плохо относятся и который притягивает ко мне колдующих врагов.  А ещё просила отсечь от меня негатив сделанный через мои вольты и уничтожить там мои привязки.

1 сон. Я нахожусь в папиной комнате (но в этой комнате я тоже когда-то жила несколько лет) и мою полы тряпкой вручную. Вижу уже, что в комнате сначала что-то стояло, но потом уже была без мебели и что я вымыла всю комнату, она аж блестела от чистоты. Потом ко мне пришёл мой дедушка (покойный, он отец моей мамы) и что-то делал (что точно не помню, кажется мыл окна или чинил). Точно знаю, что он мне помогал. Потом я в этой же комнате сижу на полу и в тазике стираю свою белую рубашку, мылю ее белым хозяйственным мылом и почему-то плачу, прям слёзы градом текут. Потом я подошла к окну рядом с дедушкой и вместо окна я как бы оказалась в каком-то глубоком водоёме (типа океана, моря). Я плыву, долго плыла (хотя на самом деле плавать не умею, запыхиваюсь), видела небольшие волны. Приплыла к берегу, вышла на берег. Вижу уже себя стройнее и моложе, чем на самом деле,  одетой в блузку, юбку по колено и закрытые туфли или ботинки на каблучке (так я уже давно не одеваюсь, так как поправилась), но в целом я выгляжу очень красивой и привлекательной. Я пошла прямо по дороге и катила правой рукой сзади себя какую-то железную, ржавую закрытую тачку  прямоугольной формы типа мангала, только закрытой сверху и вся справа обвешана какими-то тоже железными ржавыми штуками. Я прошла примерно метров 50, подошла к лавочке слева, посмотрела на эту тачку, увидела на ней висящий ржавый замок и подумала про себя, что кошелёк и ключи у меня есть, поэтому эта тачка мне больше не нужна и оставила ее возле лавочки. Потом я пошла в обратную сторону, но пошла почему-то по дорожке левее, которая вся то каменистая, то грязь, но сверху лежат добротные такие сбитые деревянные доски (как на стройке). В общем я благополучно прошла по этой дороге, даже не вымазавшись. А когда я шла, то слева сидел какой-то молодой человек, что-то мастерил и проводил меня взглядом, как смотрят обычно мужчины на красивых женщин. 

2 сон. Я просыпаюсь от шума (криков людей). Вижу что я лежу под отрытым небом на  чем-то из камня, по форме шкафа, а по до мной подушка размера как матрас и я знаю, что эту подушку сделала моя покойная свекровь (ведьма, которая на меня колдовала). Смотрю справа от меня мужчины играют в футбол. Вижу своего бывшего мужа таким каким он был когда мы с ним ещё встречались (молодым и с волосами), он улыбаясь толкал ногой мяч, о чём-то с другими мужчинами при этом разговаривал. Я пригнулась, боялась, что он меня увидит. Это ложе, где я лежала, оказывается место где мы с ним любили лежать (это мои мысли). Потом все мужики с мячом убежали куда-то вперёд и налево, мне их уже было не видно. И я стала слазить с этого ложе, но слезла почему-то с подушкой и стала пытаться закинуть её обратно, но она тяжёлая и у меня не получалось. Тогда я не кидала, а приподняв положила её с краю и потом подтолкнула ее немного и она оказалась на своём месте. А сама я пошла оттуда куда-то.

Третий сон помню не точно. Я стояла с какими-то людьми, но люди как бы сторонились что ли меня. Я посмотрелась в зеркало (не знаю где взяла его) и вижу, что у меня на лице чём-то чёрным типа маркером нарисованы над бровями какие-то крокозябры, на носу с обеих сторон, на губах или над ними и ещё где-то (точно не помню). Я взяла белый платок (по-моему) намочила его (или влажные салфетки) и стала всё стирать. Мысли у меня при этом были: Теперь понятно почему ко мне так плохо люди относятся.

Все три сна, как мне кажется показали мне работу става. Первый сон мне кажется что-то родовое счистил, но что точно не пойму. В конце сна думаю я избавилась от какого-то старого негатива с замком и закрепами или ещё с чем.
Второй сон что-то с личной жизни счистил, сделанное на меня, ещё во времена когда мы с бывшим мужем были вместе. Думаю это было что-то кладбищенское, так как ложе каменное.
А третий сон показал, что мне было что-то сделано на отторжение от меня людей, возможно даже что то из графической магии.

Уважаемые практики AgatakonraD, Туманная посмотрите пожалуйста мои сны 🙏 Они очень информативные, боюсь я что-то упустила или не правильно поняла.
С уважением.

Role

Здравствуйте, уважаемые практики!

Прошу помощи в трактовка снов:
Около 2х недель назад запускала переклад на крольчиху (жирок), вчера, ставила на себя, формулы для различных благ, чистку фин. каналов.

1. Снятся трубы, я почему-то, в этих трубах ищу деньги и драгоценности. Вскрываю я эти трубы, а внутри крысы. Не помню, живые или нет, не помню, были ли там деньги, помню, что я проснулась с воспоминаниями о крысах. Кстати, трубы шли от той Ж, на которую ставила переклад жирка,не знаю почему и как, помню, что они точно были связаны с ней. Трубы были тёмные или чёрные.

2. Снится, что я на какой-то коляске. Не могу сказать, могла ли я ходить во сне, но помню, что на этой каляске меня катал М (расчищала между нами пути, вызовы делала),он катал меня быстро, очень, я боялась, но было весело. Мы были в каком-то вузе, ехали на физкультуру в раздевалку (она находилась на нижних этажах), пока М меня вёз, на нас удивлённо смотрели девушки, мимо которых проезжали. М меня вёз, я говорила, что боюсь скорости такой, а он говорил, что все безопасно, успокаивал.

Ещё, я знала, что везёт он, но он за спиной был, поэтому лица не видела.

По 1 сну, думаю, что она сама что-то крала у меня. Есть вероятность, что уводила или закрывала лж мне, но легло на финансы. Трубы как водопроводные, но я не разбираюсь, обычные тонкие, это как каналы, они забиты или крысы - крадут... Вскрыла, что-то узнаю про то, как вредила она мне?

По 2му сну - без понятия... Абсолютно.
Ж из первого сна, разводили меня с ним, может быть сняла что-то...

Благодарю, +ставлю

Kati-kati55

Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста, что значит сон. Чищу денежный канал. Днем уснула и приснилось сито с ручкой. Вода в нам была или еще что, не помню(но кажется, что вода). И вдруг оно порвались и все вылилось. Сразу проснулась с мыслью, что чистить себя еще и чистить, что кто-то забирает мои блага. Что может значить сон?

FireFox8

Нанесла став Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) вчера. И тут произошло что-то странное. Буквально через пару часов мама сбила родинку до крови. И у отчима в руках сломался нож, после того как побывал в моих руках. Просто разломился на 2 части.
Далее положила перед снов став под подушку. Меня сразу же накрыла волна холода по телу, прям мороз до костей, с учётом того, что в комнате жара и я под одеялом. По голове жуткие вибрации пошли. И после этого мне совсем стало дурно: жар по всему телу, лицо красное, дышать сложно, будто бы воздуха не хватает, и сердце заболело. Я прям серьёзно испугалась. Пошла умылась и лягла.
Далее начала проваливаться в сон и увидевла короткий сюжет сна, как в роли наблюдателя. Я вижу подиум. В самом начале стоит девушка, в на голове у неё причёску в форме бараньих рогов. И слышу женский голос со стороны (но не вижу). Это голос говорит: Мать этой девушки настолько не хочет её достижений, что  всеми силами не дала пройтись ей по подиуму на показе, автором которого была её же мать. Да ещё и опозорила при всех.
И так я проваливаюсь в сон будто бы на 5 минут и дальше вижу ещё 1 сон. Я как в реальности лежу ночью на своей кровати и слышу в своём теле голос своего знакомого (знаю его около 6мес) и он говорит: помоему ничего не поменялось из-за твоего позы в которой ты лежишь. После этого я встала с кровати и пошла на кухню. Там увидела этого знакомого, маму и бабушку. Мама и бабушка вышли на балкон, а с ним у нас завязался разговор. Он говорит мне: ты знаешь как этот негатив, который на тебе воздействует на мужчин? Я ощущаю будто бы меня что-то отталкивает от тебя. Как бесы подмывают. И тоже самое с остальными мужчинами. Потом начал рассказывать какой-то анекдот, а я в это время выпила кока-колу. И далее он продолжает: на самом-то деле смешно звучит, но в реале то печально всё и не смешно. Теперь понятно почему я так реагирую на тебя.
После этого сна, вижу ещё 1 сон. В нём я увидела текст в телефоне и всё что я помню из этого текста, так это то, что на меня влияет суггестия (хотя это психологический термин). Возможно ли, что это намёк на оморочку? + кока-кола это отсылка к опою?
И самый последний сон: наблюдаю незнакомую женщину и она говорит, что делает ритуал на открытие дорог с помощью рун и жезлов. Что-то тут не вяжется...
Возможно кто-то подскажет как можно рассмотреть данные сны.

Туманная

Цитата: Kati-kati55 от 20 марта 2023, 23:51:26
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста, что значит сон. Чищу денежный канал. Днем уснула и приснилось сито с ручкой. Вода в нам была или еще что, не помню(но кажется, что вода). И вдруг оно порвались и все вылилось. Сразу проснулась с мыслью, что чистить себя еще и чистить, что кто-то забирает мои блага. Что может значить сон?
Доброе утро! Есть такое выражение :носить воду в решение. То есть, делать бессмысленную работу. Сон значит, что чистка денежного канала-бесполезное занятие.

Добавлено: 21 марта 2023, 09:20:12

Цитата: Туманная от 21 марта 2023, 08:00:47
Доброе утро! Есть такое выражение :носить воду в решение. То есть, делать бессмысленную работу. Сон значит, что чистка денежного канала-бесполезное занятие.
правка: в решете. Т9(
Глупости лучше писать с большой буквы

hedonist

Добрый день,

Есть не большой фрагмент сна, который запомнился: загорелись волосы (слегка сгорела длина) и решилась подстричь самостоятельно, так сказать «подровнять» в домашних условиях!

(Избавлялась от одиночества на кладбище, обращаясь к безимяннику с помином. )

Прошу помощи в трактовке!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status