Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Кристина Евтеева

Здравствуйте, уважаемые практики! Сегодня снилось, что я пришла на кладбище. Меня у калитки встретила небольшая собака и повела по тропинкам. Где-то на середине пути я поняла, что у меня нет с собой подношений, а около могилы, к которой привела меня собака, на кресте увидела ворона. Он летал вокруг этого креста и затем на погосте поднялся сильный ветер, стало даже дышать сложно. Секундой позже мои глаза застелила пелена, вообще ничего не могла разглядеть. Кладбище приснилось ухоженное, более того, я собиралась пойти туда утром. Видимо, пока не время. Может, кто-то знает, что этот сон мог означать?

Туманная

Цитата: Zoya86 от 18 марта 2023, 11:04:56
Здравствуйте, помогите пожалуйста в толкование сна.
Делала чистку денежного канала в туже ночь снится сон (обычно сны не снятся совсем, очень, очень редко, но если приснился то все сбывается).
Это страх , что если возникнут трудности с оплатой, то не справитесь и дело может дойти до суда. 1000 дней может быть цифрой реальных сроков , связанных с выплатой. Может вам осталось или 10 мес, или 3 года , или 10 лет. По реальной ситуации можно вычислить про что эта цифра.
Глупости лучше писать с большой буквы

кара

Доброго дня Всем.
Скажите что может в снах означать после чисток  и отливок на ден.канал и ЛЖ для дочери.
Снится бывший муж ,секс с ним, предлагает детям поехать в другой город с ним, пророчит нищету ,дочь часто ездит на машинах которые топятся или попадают в сложоные ситуации ,но она выбирается , страхи  и преследования с его стороны.
С уважением.
С меня ++

Туманная

Цитата: Кристина Евтеева от 18 марта 2023, 12:57:41
Здравствуйте, уважаемые практики! Сегодня снилось, что я пришла на кладбище. Меня у калитки встретила небольшая собака и повела по тропинкам. Где-то на середине пути я поняла, что у меня нет с собой подношений, а около могилы, к которой привела меня собака, на кресте увидела ворона. Он летал вокруг этого креста и затем на погосте поднялся сильный ветер, стало даже дышать сложно. Секундой позже мои глаза застелила пелена, вообще ничего не могла разглядеть. Кладбище приснилось ухоженное, более того, я собиралась пойти туда утром. Видимо, пока не время. Может, кто-то знает, что этот сон мог означать?
Добрый день! Боитесь, что не покажут нужную могилу. Собака конечно чаще всего друг во снах, но в связи с кладбищем, странная конструкция получается. Все равно идет друг, может быть подруга младше возрастом, с которой обсуждали подобный поход. Ветер часто изменения показывает. Вполне возможно другие методы будете выбирать для воздействий. Ворон может быть руны. Через кладбище не зайдет работать.

Kristin03

Цитата: Kristin03 от 14 марта 2023, 20:27:10
Уважаемые практики, здравствуйте. Прошу пояснения по моим снам, провожу чистки для себя, мамы. Во сне вижу, что нахожусь в избушке, которая мне не подчиняется. Выбраться не могу из неё, она пошла по чьему-то приказу. Тут, я понимаю, что не могу я очистить себя от ненатива и выбраться из него. А тот, кто приказывает избе, тот является охранником негатива.
Мама видела два сна, тоже под чисткой. Сон 1:у неё зачесалась справа место между лопаткой и плечом. Она к зеркалу подошла и увидела большую шишку. Начала ковырять и вскрыла шишку, внутри были опарыши, и живые и мёртвые. Всех подавила на полу. Потом приложила повязку и через некоторое время сняв её, увидела что кожа чистая. По сну мама от подселкнцев избавилась.
Сон 2:в старой квартире мама видит своего мужа моего отца, старшую сестру мою и её мужа. Муж сестры что-то готовил, сестра что-то на столе делала, а отец ругался с мамой. Мама ему грубо ответила и за отца вступился муж сестры. Всех из квартиры мама выгнала, сказав, что б их ноги не было рядом с ней. Посуду она побила в раковине на кухне. Тут тоже по сну она избавилась от подселенцев.
Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу прокомментировать сны.
Сегодня видела сон, в котором две мои собаки охотились за чёрным кабаном. Потом этот кабан вылез из земляного бугра. Я убила собак. А кабан бегал за мной по коридору, как в школах коридор. Меня не догнал, я его сильно била. Кабан это бес или сущь, бегающая по какому-то каналу моему?
AgatakonradD, если у Вас найдётся время, прошу Вас дать пояснения по моим снам. С меня, как всегда благодарность.

Phantasm

Всех приветствую! Помогите , пожалуйста,  растолковать сон :
Видел во сне кроля,  он устроился работать на моё прошлое место, хотя у него нет соответствующего образования, и я захотел поехать туда к своему другу, невзначай, и вижу его там. Сидит именно на том месте, где я чаще всего сидел. Было приятно его видеть, теплое отношение, приятные разговоры, спокойная, ровная улыбка. После работы мы поехали к нему, никакого секса не было, просто обсуждали непонятно что и уснули. Хотя в реальной жизни он не разрешал у себя переночевать,  ни разу не улыбался.  По должности и образованию он намного престижнее той работы, на которой работал я. Недавно узнал, что его действительно хотят понизить в должности. Также во сне он рассказывал, что он купил часы и перепродаст их подороже. В общем, какой-то приятный сон, в котором было ощущение, будто мы с ним знакомы давно. Связи с ним нет полгода уже, я везде в чёрном списке у него. Делался обряд приворота на него, прошло 4 месяца, никаких проявлений нет.

Туманная

Цитата: Phantasm от 19 марта 2023, 08:40:49
Всех приветствую! Помогите , пожалуйста,  растолковать сон :
Видел во сне кроля,  он устроился работать на моё прошлое место, хотя у него нет соответствующего образования, и я захотел поехать туда к своему другу, невзначай, и вижу его там. Сидит именно на том месте, где я чаще всего сидел.
Доброе утро! Ваши мысли о нем. То, что Вы хотели его более плотного сближения и показывают. И ночёвку, и его трудоустройство рангом ниже. Вы понимаете, что сами не дотянулись до него, то таким образом ваш ментальный контакт вполне возможен и состоялся. Про часы, вот это уже из категории информации. Он скорее всего не на понижение в реальности пошёл, а на повышение или на должность с более высокой зп. Продал свое время подороже.
Приворотах на нем нет, он не сработал и не сработает.

Смелая

Доброго дня, коллеги!  :)  прошу помощи в трактовке снов:

Поставила чистку "переклад в землю" с возвратом: чужой смерти, укорота жизни, болезней и их причин. В первую же ночь снится в моем городе на окраине деревянный дом моей бабушки, от него остался один крепкий фундамент и 3,5 венца брёвен, остальное разрушено. Я ищу, где же мне жить и вдруг понимаю, что можно эти оставшиеся развалины убрать, а на фундаменте построить новый крепкий дом  с террасой и огромными окнами. Прихожу туда, а там стоит муж сестры (в реале колдует)  и крайне недоволен, он рассчитывал на этот дом. Я предлагаю построить 3-хэтажный деревянный дом, первый этаж мне, два верхних 2-м его детям. Дальше не помню, но он рад не был и я ушла оттуда без дома, вроде бы стоить так и не начали.

В реале дом бабушки в другом месте, а там в моем городе поселок цыган ( указывает на колдовство). Так же муж сестры внезапно заболел и диагностировать его состояние не получается - высокая температура без причины. Так же в реале очень заболел низ живота и ноги, но быстро прошли, наступило облегчение.

Вторая ночь и мне снятся мои бывшие МЧ (колдуют) пытаются наладить со мной связь, занятия сексом, но не получается, отказываюсь. Во сне совсем немного ела сухие макароны - что это?!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Phantasm

Цитата: Туманная от 19 марта 2023, 09:37:59
Доброе утро! Ваши мысли о нем. То, что Вы хотели его более плотного сближения и показывают. И ночёвку, и его трудоустройство рангом ниже. Вы понимаете, что сами не дотянулись до него, то таким образом ваш ментальный контакт вполне возможен и состоялся. Про часы, вот это уже из категории информации. Он скорее всего не на понижение в реальности пошёл, а на повышение или на должность с более высокой зп. Продал свое время подороже.
Приворотах на нем нет, он не сработал и не сработает.
---------------
По поводу продать свое время дороже : у меня как раз сейчас идёт смены работы по теме продать свое время дороже (мои часы будут стоить дороже, планирую уйти с работы , где я не получаю нужные деньги за провеленное время. А может ли быть так, что у нас взаимно открытые каналы? Этот чел кармический партнер , на 20 лет старше, а приворот был кладбищенский, оно и понятно, что меня накрутили, собственно поэтому и решил сам углубляться в магию, чтобы уже самому долбить по нём. Про понижение пришла информация после рунического става на неудачи и отвращение окружения. Благодарю

Туманная

Цитата: Phantasm от 19 марта 2023, 11:19:13По поводу продать свое время дороже : у меня как раз сейчас идёт смены работы по теме продать свое время дороже (мои часы будут стоить дороже, планирую уйти с работы , где я не получаю нужные деньги за провеленное время.
Признательна за ос! Вот видите, как работают образы во снах: смотрите картинку про партнера, а на самом деле в реальности подобная история с часами касается Вас. Вывод: мозг берет текущую ситуацию и подставляет в желаемые обстоятельства. Поэтому не принимайте ни сны, ни трактовки буквально.
Если уж пользоваться терминологией Вам близкой, про каналы, то он есть. Только сливается всегда больше туда, кто меньше всего об этом думает. То есть, Вы на него мудруете, тратите силы, энергию, а он подпитывается и даже не подозревает об этом.
Про кармического партнера: хоть здесь и не приветствуется подобное понятие, но все мы по-большому счету друг другу кармические контакты. Человек человеку тренажер. Карма - это круги на воде, от брошенного камня. Без этих явлений камень в воду не бросить.

Lanara

Всех приветствую! Пожалуйста, подскажите, что показано во сне: 
Я сверху на матери, занимаюсь с ней сексом  - у нее член, я сверху на нём двигаюсь (как нормальный секс с мужчиной). Через какое-то время понимаю, что что-то неправильно, так не должно быть,  и слезаю с ее члена. Когда слезла, матери стало больно, прям до крика. Мои чувства во сне - я её люблю, полностью доверяю – мое  детское отношение к ней. Проснулась.
В реале сейчас под чистками – убираю её кладбищенские заделы, прочее г..вно, в основном поделано на гинекологию. С мужчинами швах. Общение с ней полностью заблокировала, но тварь регулярно подновляет старые заделы и, видимо, лепит новые – любит пожрать.
Может ли быть какой приворот матери на дочь, или это блокировка мужчин? Что показано? Как, чем эту тварь отцепить или может уже откат ловит?

Туманная

Цитата: Lanara от 19 марта 2023, 12:55:34
Всех приветствую! Пожалуйста, подскажите, что показано во сне: 
Я сверху на матери, занимаюсь с ней сексом  - у нее член, я сверху на нём двигаюсь (как нормальный секс с мужчиной). Через какое-то время понимаю, что что-то неправильно, так не должно быть,  и слезаю с ее члена.
Добрый день! Секс во сне с родителями, не важно, отец это или мать почти всегда их главенство над Вами, Вами же допускаемое. То есть, в первобытные времена группы людей держались за счет самого сильного альфа-самца и все ему обязаны были давать. Потому что он их защищал. Он сильный - он имеет того, кого защищает и всегда по доброй воле того, кого он @т. В современных условиях такого как-бы быть не должно, но первобытная память дает о себе знать и по сути в других областях проявляется  так же (миф об актерах, которые попадают на экраны через постель) . Она над Вами всегда верховодила и управляла Вами и разрыв отношений с Вами очень болезненный момент для нее. И Вы во сне ее любите . А как слово , у которого нет образа может быть во сне отображено? Конечно словом секс. Секс и любовь в ментальном мире тождественно.
Рвите рунами кровную , ментальную и психическую связь. Ненависть не поможет избавиться от нее . Ненависть по силе и мощи равнозначна любви. Очень сильная энергия. Безразличие и забвение поможет пресечь обратную тягу. И закончится откачка.

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна.

Пытаюсь спровадить беса.

Сон: у ребенка день рождения, сидят у нас две семейные пары (я их не знаю, но есть понимание, что хорошая родня).  Сама собираюсь в магазин, чтобы разменять крупную купюру и часть подарить ребенку.
Пока завязываю кроссы, стук в дверь. Открываю, заходит очень высокий мужчина в черном, стильный, поздравляет меня с др ребенка, хвалит его и говорит, что за нами долг. Что ребенок сделал заказ на заливку льда и каждый куб. см. стоит 40тр. Я в шоке, говорю, что платить мы не будем. Тут встают двое мужчин (наши родственники) и категорично заявляют,
что за нас есть , кому постоять и платить не будем, а будет если лезть, то всю шоблу их разнесут. Черный ушел.

Я иду за разменом и возвращаюсь уже в совершенно другую квартиру: огромную, с дорогой мебелью (типа мы переехали), много гостей. Все ребенка поздравляют, дарят подарки. Он походит ко мне и говорит, что вот, у меня много в этом году подарков. И я во сне думаю: значит все правильно, чистка работает, все восстанавливается. И проснулась.

Есть сомнения, что все идеально. А на физе в реальности мы слегли с температурой 39.

На какие нюансы по сну можно обратить внимание?
Заранее благодарю

Theblackcat03

Доброго времени суток.
Уважаемые практики, подскажите, снится коротенький сон. Вижу свои стопы в белых, хлопковых, чистых и удобных носочках. Хожу по помещению (может быть даже моя квартира, но во сне смотрю только на свои стопы, вокруг не смотрю и ничего не вижу) просто порхаю, так в них удобно. Останавливаюсь и вглядываюсь, носки белоснежные и мне в них очень комфортно. На ногах больше ничего не одето. Все происходит в реальном времени, но глядя на свои стопы, возникает ощущение, что  стопы выглядят, как-будто, я моложе,  мне лет 18-20. Ножки аккуратненькие и не болят.
Чистку провожу от ув. Славены "Расческа".
С уважением
P.S. плюсоблагодарствую, как только позволит лимит

АgatаkonraD

Цитата: кара от 18 марта 2023, 14:06:22
Доброго дня Всем.
Скажите что может в снах означать после чисток  и отливок на ден.канал и ЛЖ для дочери.
Снится бывший муж ,секс с ним, предлагает детям поехать в другой город с ним, пророчит нищету ,дочь часто ездит на машинах которые топятся или попадают в сложоные ситуации ,но она выбирается , страхи  и преследования с его стороны.
С уважением.
С меня ++
Написали не очень всё внятно,но показано что Негатив на ваших детей пришел/перешёл на них от их отца,в том числе Либо на нем или по его Родовой ветке Есть порча на нищету, бедность.

Добавлено: 19 марта 2023, 14:42:38

Цитата: Kristin03 от 18 марта 2023, 19:18:12
Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу прокомментировать сны.
Сегодня видела сон, в котором две мои собаки охотились за чёрным кабаном. Потом этот кабан вылез из земляного бугра. Я убила собак. А кабан бегал за мной по коридору, как в школах коридор. Меня не догнал, я его сильно била. Кабан это бес или сущь, бегающая по какому-то каналу моему?
AgatakonradD, если у Вас найдётся время, прошу Вас дать пояснения по моим снам. С меня, как всегда благодарность.
Переклад Кладбищенский был,либо слив негатива на болезни, или страшные заболевания/травмы,чистка пыталась его убрать,но не вычистила его до конца,сил ей или вам на это не хватило.

Добавлено: 19 марта 2023, 14:54:04

Цитата: 2Б от 19 марта 2023, 13:19:55
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна.

Пытаюсь спровадить беса.

Сон: у ребенка день рождения, сидят у нас две семейные пары (я их не знаю, но есть понимание, что хорошая родня).  Сама собираюсь в магазин, чтобы разменять крупную купюру и часть подарить ребенку.
Пока завязываю кроссы, стук в дверь. Открываю, заходит очень высокий мужчина в черном, стильный, поздравляет меня с др ребенка, хвалит его и говорит, что за нами долг. Что ребенок сделал заказ на заливку льда и каждый куб. см. стоит 40тр. Я в шоке, говорю, что платить мы не будем. Тут встают двое мужчин (наши родственники) и категорично заявляют,
что за нас есть , кому постоять и платить не будем, а будет если лезть, то всю шоблу их разнесут. Черный ушел.

Я иду за разменом и возвращаюсь уже в совершенно другую квартиру: огромную, с дорогой мебелью (типа мы переехали), много гостей. Все ребенка поздравляют, дарят подарки. Он походит ко мне и говорит, что вот, у меня много в этом году подарков. И я во сне думаю: значит все правильно, чистка работает, все восстанавливается. И проснулась.

Есть сомнения, что все идеально. А на физе в реальности мы слегли с температурой 39.

На какие нюансы по сну можно обратить внимание?
Заранее благодарю
ЧМ сущь Есть,которая идёт по роду вашему,с договорами или соглашениями, тут показали что есть долги по какой то Родовой ветке вашей перед ТС,и спрос будет с вас и ваших детей,вот то что сорок было сказано во сне тоже очень символично, Либо 40лет, назад Либо Кто то задолжал силам именно в этом возрасте, когда ему было 40лет, Здесь нужно детально разбираться отчего и почему, Ведь не зная этого всего от этой сущи,и ТС вы не избавитесь.Все, далеко не идеально, стоит следить за защитами, Ведь подарки во сне это"подарки"в реале которые вам скидывают ваши враги или родственники.И, сушей морочных Очень много вокруг вас, нужно чистить жильё также.

Добавлено: 19 марта 2023, 14:56:20

Цитата: Theblackcat03 от 19 марта 2023, 14:06:56
Доброго времени суток.
Уважаемые практики, подскажите, снится коротенький сон. Вижу свои стопы в белых, хлопковых, чистых и удобных носочках. Хожу по помещению (может быть даже моя квартира, но во сне смотрю только на свои стопы, вокруг не смотрю и ничего не вижу) просто порхаю, так в них удобно. Останавливаюсь и вглядываюсь, носки белоснежные и мне в них очень комфортно. На ногах больше ничего не одето. Все происходит в реальном времени, но глядя на свои стопы, возникает ощущение, что  стопы выглядят, как-будто, я моложе,  мне лет 18-20. Ножки аккуратненькие и не болят.
Чистку провожу от ув. Славены "Расческа".
С уважением
P.S. плюсоблагодарствую, как только позволит лимит
Хорошо чистка ваша прошла избавила вас от"кирзовых сапог"всего бытового негатива, который был.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status