Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Туманная

Спойлер
Цитата: Theblackcat03 от 22 марта 2023, 18:30:53
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Помогите растолковать сон. Случайно вспомнила, а когда видела не знаю, могу лишь примерно прикинуть. В последнее время, использую только рунические чистки от ув.Сэма и Славены.
Снится мне удивительная, просторная поляна, лето, солнце, тепло, зелень кругом, могучие деревья, прекраснейшие цветы, вся зелень бушует. Поражаюсь удивительным, разнообразным цветам. Я на этой поляне с заданием, работа на заказ, я организовываю мероприятие (хотя, это совсем не мой род деятельности), какой-то масштабный банкет (все должны быть сыты). Посреди поляны стоит длинный прямоугольный стол. Стол накрыт наилучшим образом,  к столу прибывают семьи и усаживаются за него. Я стою в стороне под могучим  зеленым деревом (высоченным, огромным с раскидистыми высокими ветвями), слева от меня заказчик, некто очень влиятельный, значимый и очень могущественный, его не вижу, но ощущаю, что моей работой доволен. Все прекрасно. Я смотрю, что работу я выполнила отлично, любуюсь происходящим (чувствую, что я "на вершине"), как семьи усаживаются за пышный стол, все довольны (все семьи мне не знакомы). Этот край стола напоминает плюс бесконечность, все как из Рога Изобилия.
Смотрю дальше, усаживаются следующие семьи рядом, уже не такие полные, я иду вдоль стола к другому его концу, стол заполнен небольшими семьями, и постепенно так людей все меньше и меньше, это напоминает минус бесконечность, так как все идет на спад. И дохожу до места, где и природа не так бушует и люди сидят уже по одному, и возраст велик и яства поедены и краски более в серую сторону. И дохожу я до до одного своего недоброжелателя, мучителя всей моей жизни. Сидит он один, годами потрепанный, видок истерзанный, морда битая, отеки на лице, челюсти, травмы, вижу не сладко ему (выглядит как бомж). Перед ним тарелка одноразовая, остатки еды чей-то, я распоряжаюсь ему ничего не давать, хочу чтобы он ушел, а мне старик рядом сидящий говорит, что тот не сможет, состояние тяжелое, травма ноги, то ли из больницы, бедненько и невзрачно одет. Подходит к нему его дружок (тоже мой истязатель, жестокий гад) , видок жалкий (одежда скромная), худой алкаш с травмой руки и помогает ему ковылять по дорожке, которая идет от этой поляны вдоль высоких деревьев они уходят, смотрю им вслед, они просто два жалких калича (хотя в реале у них семьи и дети).
Тот край стола удивительно скромен, беден, на заднем плане, заборчик, по-моему кладбищенский, и дорожка перпендикулярно ему, по которой 2 гаденыша и уходят.
Подскажите, как понять такое? Им все пакости вернутся ? Они, ведь в реале, мне лихую жизнь устроили.
С уважением
[свернуть]
Добрый вечер! Прекрасный сон и Вам показали истинную правду. Так и будет.
Глупости лучше писать с большой буквы

Джастис

Цитата: Role от 22 марта 2023, 22:10:46
Здравствуйте, уважаемые практики, очень актуально(
Прошу помощи

Здравствуйте. Вы ставили работы на блага, а вам показали, что у вас крадники есть, поэтому работы ваши могут не дать результата или он будет минимальным. Возможно, крадники от этой Ж, не суть, нужно проверять, есть ли там "живые крысы" - активны ли крадники.
По второму сну, ваши работы по расчистке ваших с МЧ путей хорошо сработали. А вот как наяву, вам виднее.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики. Ставила РС на снятие порчи со внешности. Приснился сон как будто я сплю в доме у бабушки в деревне (ездила туда на лето в детстве) и тут как будто на меня кто-то нападает невидимый и начинает душить, я пытаюсь креститься, но у меня не получается, меня продолжают душить. Тут появляется моя бабушка (она уже умерла) и отгоняет от меня этого невидимого, который меня душил. Потом она говорит, что пошла плавать в бассейн, я прошусь с ней, но она мне говорит : "Тебе ещё рано туда".
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Planeta

Уважаемая AgatakonraD, прошу помочь с толкованием сна:
Снилось, что я в доме деревянном , в комнате просторной и практически без мебели . Знала, что это дом знахарки, в Реале я  к ней ездила давно, она работала через хэ, сейчас уже она не в мире живых. К ней и бабка моя и отец ездили. И вот стою я в комнате, в центре , а народ толпится с двух сторон комнаты у входов. Подошли две высокие женщины в чёрном , как схимницы;монахини и  они пошли к углу комнаты, молиться. Я знала, что все собрались на свадьбу. Я подумала, что все у входа, а я одна стою особенная посередине комнаты и отошла немного в сторону. Затем народ стал заходить. Я с кем- то подошла к столу, который там стоял. Небольшой стол, на нем горели свечи и свеча в виде головы черта лежала там на блюдце, но живая будто. Я свечу затушила. И то ли я, то ли женщина, что со мной стояла рядом, залила рот ему воском. Затем женщина мне говорит: вот, рот ему залили, а то он ещё и огрызался . Но после этой процедуры он стал безжизненным.
В другой день снилось, что я у отца в квартире . Помыла я голову. Хотела голову лаком побрызгать, но передумала.  Захожу к нему в ванную, а там две ванны и вода в них мутная и растут внутри растения зелёные. Вообще периодически снятся полные грязные ванны или туалет именно в квартире отца. Ванна- это фин канал или лж?
С уважением.

Mariy199999

Добрый день, уважаемые практики! Стоит чистка от негатива. Чувствую себя ужасно, температура держалась сутки 38, болело буквально всё тело-ноги крутило в мышцах,тошнота, слабость,озноб,кололо сердце и печень,начался обильный волосопад,появилась залысина,спину разогнуть не могла. На сегодняшний день остаётся боль в спине. Сегодня приснился сон-бывшая коллега,с которой хорошо общались,но сильно поссорилась в одно время вместе со мной, на кухне, в моей квартире или в её-не могу сказать. Я мою окно, стекла,рамы. На улице вечер или просто пасмурно. Она жалуется мне на свою личную жизнь (в таком унынии,как во сне наяву я её никогда не видела). А у меня стекла запотевают с капельками воды. Не грязное вроде,но запотевшее... Также на самом деле имеются проблемы со стиральной машиной дома, до чистки вся техника лететь начала,стиральную машину дважды  ремонтировали,  барахлит. И во сне толи она мне хотела свою отдать,толи у меня появилась мысль ее забрать. Не помню. На этом моменте проснулась. Помогите истолковать,буду очень признательна!)

Горн@яВедьма

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите, пожалуста, с толкованием.
Очень плохо себя чувствовала, явный негатив. Сделала чистку "Ледяной щит". Приснился дачный участок, который продали лет 20 назад. Какие-то бабули (реально их никогда по соседству не было) организовали торговую точку на границе дачных участков. Продавали Мелочевку для детей. Детишки ходили к ним толпами через мой участок, вытаптывая грядки. Увидев это я возмутилась и разогнала всех. На помощь подоспела моя мама. Детей вывели. Последним не хотел уходить мальчик лет пяти с явными интеллектуальными отклонениями, измазанный фекалиями. Я его вы проводила, но немного испачкала правую руку.

Помогите, пожалуйста. Никак не могу понять что это за вид негатива и откуда пришел.

Заранее благодарю за внимание и удаленное время.

taro13

Доброе утро!

Снилось, что шел я голый по улице, зашел в чей-то дом, там мне молодой человек дал одежду. Его младший брат постоянно открывал кран, из которого в раковину лилась чистая вода. В очередной раз кран кажется сломался и не закрывался, вода течет и течет. Подошел их отец(судя по возрасту) и замотал кран тряпкой, вода течь перестала.

Вода может означать чистку? А взрослый человек это бес, который препятствует чистке?

Благодарю!

Туманная

Цитата: taro13 от 23 марта 2023, 08:14:32
Доброе утро!

Снилось, что шел я голый по улице, зашел в чей-то дом, там мне молодой человек дал одежду. Его младший брат постоянно открывал кран, из которого в раковину лилась чистая вода. В очередной раз кран кажется сломался и не закрывался, вода течет и течет. Подошел их отец(судя по возрасту) и замотал кран тряпкой, вода течь перестала.
Доброе утро! Есть у Вас друзья братья?

WhitePrincesssss

Доброго дня, уважаемым практикам!
Я чистилась формулой розенрот и воском с серпом от крадников и резала каналы по которым воруют и мне приснился сон как у меня украли сумку, а там все мои деньги, телефон и прочее
Вот вопрос: это значит чистка убирает этот негатив или просто обнаружил его но еще не убрал? Во сне я не смогла забрать свое назад, т.к. вор убежал
Не понимаю что делать
Благодарю!+

Туманная

Цитата: Dianissima от 23 марта 2023, 09:09:51
Доброго дня, уважаемым практикам!
Я чистилась формулой розенрот и воском с серпом от крадников и резала каналы по которым воруют и мне приснился сон как у меня украли сумку, а там все мои деньги, телефон и прочее
Вот вопрос: это значит чистка убирает этот негатив или просто обнаружил его но еще не убрал? Во сне я не смогла забрать свое назад, т.к. вор убежал
Не понимаю что делать
Благодарю!+
.
Доброе утро! Сон проиграл как пластинку то, что у Вас в мыслях. Что думали про свои обстоятельства, то и показал. Знаете, что есть крадник - показали момент воровства. Не знаете кто вор - показали неизвестного. Сон с маг работами связан непосредственно, но только в части описаний и обдумывание своего состояния. Проверяйте, есть ли он, этот пресловутый крадник. Кто украл, что украл, было ли что красть и зачем украл.
Из символов :сумка - собирательный образ багажа жизни. Материальный, ментальный, эмоциональный. Но картину эту Вы увидели, потому что убедили себя, что крадник есть.
Работа по устранению негатива через отливки, снимает все дерьмо очень хорошо. Если её правильно проводить.

Туманная

Цитата: Alize от 23 марта 2023, 00:15:18
Здравствуйте, уважаемые практики. Ставила РС на снятие порчи со внешности. Приснился сон как будто я сплю в доме у бабушки в деревне (ездила туда на лето в детстве) и тут как будто на меня кто-то нападает невидимый и начинает душить, я пытаюсь креститься, но у меня не получается, меня продолжают душить. Тут появляется моя бабушка (она уже умерла) и отгоняет от меня этого невидимого, который меня душил. Потом она говорит, что пошла плавать в бассейн, я прошусь с ней, но она мне говорит : "Тебе ещё рано туда".
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Доброе утро! Если в жизни были обстоятельства со счастливым спасением, то скорее всего она оказывала помощь.
Ушла плавать в бассейне - ну там, где она сейчас, вероятно есть бассейн. У каждого мёртвого, будет после смерти то, во что верит и хочет иметь.

WhitePrincesssss

Цитата: Туманная от 23 марта 2023, 09:29:31
Доброе утро! Сон проиграл как пластинку то, что у Вас в мыслях. Что думали про свои обстоятельства, то и показал. Знаете, что есть крадник - показали момент воровства. Не знаете кто вор - показали неизвестного. Сон с маг работами связан непосредственно, но только в части описаний и обдумывание своего состояния. Проверяйте, есть ли он, этот пресловутый крадник. Кто украл, что украл, было ли что красть и зачем украл.
Да, через сон я поняла кто и как это сделал, воск хорошо снимает, это верно, не поняла лишь нужно ли повторять сейчас или стоит еще понаблюдать. Благодарю за подсказки, попробую по диагностике посмотреть чтоли

Bella_

Цитата: taro13 от 23 марта 2023, 08:14:32
Доброе утро!

Снилось, что шел я голый по улице, зашел в чей-то дом, там мне молодой человек дал одежду. Его младший брат постоянно открывал кран, из которого в раковину лилась чистая вода.
Здравствуйте,  голый  - абсолютно беззащитный,  Вы зашли в чей-то дом, где Вам дали одежду - буквально Вам дали какую-то защиту , с бесом. Но  в этой защите есть подвох ( крадник) . Вода, когечно, может означать чистку, но текущая вода из крана - скорее всего утекаюшая энергия . Если чистились через бесов , то тут их три , и самый молодой совершает ошибки.

С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Туманная

Цитата: Dianissima от 23 марта 2023, 11:25:45
Да, через сон я поняла кто и как это сделал, воск хорошо снимает, это верно, не поняла лишь нужно ли повторять сейчас или стоит еще понаблюдать. Благодарю за подсказки, попробую по диагностике посмотреть чтоли
Признательна за благодарность и ос! Такому методу, как отливки, всегда нужно давать время. 1 Луна точно нужна для проявления эффекта, а для понимания , что результат устойчивый, лучше 2 Луны. И не дергайте работы по пустяшным треволнениям. Мысль способна сбить что угодно. Сделали - отпустили.

Добавлено: 23 марта 2023, 12:10:08

Цитата: Горн@яВедьма от 23 марта 2023, 07:25:49
Добрый день, уважаемые практики!
Помогите, пожалуста, с толкованием.
Очень плохо себя чувствовала, явный негатив. Сделала чистку "Ледяной щит". Приснился дачный участок, который продали лет 20 назад. Какие-то бабули (реально их никогда по соседству не было) организовали торговую точку на границе дачных участков. Продавали Мелочевку для детей. Детишки ходили к ним толпами через мой участок, вытаптывая грядки. Увидев это я возмутилась и разогнала всех. На помощь подоспела моя мама. Детей вывели. Последним не хотел уходить мальчик лет пяти с явными интеллектуальными отклонениями, измазанный фекалиями. Я его вы проводила, но немного испачкала правую руку.

Помогите, пожалуйста. Никак не могу понять что это за вид негатива и откуда пришел.

Заранее благодарю за внимание и удаленное время.
Добрый день! Это место могло быть кладбищем, где хоронили некрещенных детей. Или деревенской помойкой, куда также могли сносить абортированных втихаря. Или за вашей мужской веткой такой косяк тащится.

Meows

Здравствуйте, прошу помощи и взгляда со стороны. сны под  под "дочистками"
1. снится моя старшая сестра с ее дочерью, сидим все вместе в комнате , комната чистая светлая. сестра сдирает обои со стены и там два здоровых, с ладонь, жука-рогача. один побольше. другой поменьше. Она кидает большого жука в меня и тот вцепляется мне в спину с левой стороны. Прямо ощущение цепляющихся лапок было. бррр.
ну, сторона это понятно, материнская линия. Жук- кладбищенская порча, или что-то подобное, сходящая, уже, по роду? ( на сестре порч уйма. там и многочисленные любовницы ее мужа старались, и свекровушка с золовушкой)
2. я с мамой убегаем от мужчины с оружием. (причем улица по которой убегаем снится уже не в первый раз, с трамвайной линией) сначала прячемся в одной квартире, почему-то ждем пока приготовится еда на плите. Потом оказываемся в дачном домике. На печке та же еда, уже в готовом виде: сковорода с красивыми, зажареными до золотистого цвета куриными ножками (закрытие дорог?). Я понимаю. что нас до сих пор преследуют и выглядываю из-под занавески, аккуратно в окошечко на двери. ( дверь зеленая и стеклянная на треть, стекло занавеской закрыто). Вид из окошка, как будто я смотрю этажа с третьего на вход в подъезд и там стоит очень стройная девушка, в длинной юбке и шапке и у нее в руке пистолет, ищет нас ( так понимаю с ее "уровня" мы уже ушли). Я закрываю дверь на замок, замок многоштыревой, но штыри все тонкие, как спицы. И говорю маме, что нужно уходить дальше. Бегу вверх по лестнице. Лестница садовая-самодельная без перил и на каждой ступеньке аккуратно, справа, стоит парами обувь, разная, сапоги, ботинки. туфли. Т.е. возможность подняться есть. (так понимаю дороги удалось расцарапать слегка) Выбегаю на крышу, а крыша это огромная цементная плита, залита сверху асфальтом  и переходит с одной стороны в обычный тротуар. Ощущение опасности  и что нас ищут после сна осталось :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status