Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Meows от 23 марта 2023, 13:00:37
Здравствуйте, прошу помощи и взгляда со стороны. сны под  под "дочистками"
1. снится моя старшая сестра с ее дочерью, сидим все вместе в комнате , комната чистая светлая. сестра сдирает обои со стены и там два здоровых, с ладонь, жука-рогача. один побольше. другой поменьше.
Добрый день! Прочитав начало описания про жуков-рогачей сразу пришла мысль о неверности мужчин в вашем окружении/семье. Собственно об этом Вы сами потом пишете. Могу предположить, что мужей у сестры было двое, или один муж и любовник. Которым она впрочем тоже изменяла. Так что это не про порчу кладбищенскую, а про нечистоплотность в интимных отношениях и тех и других.
Вторая часть про дорогу, на которой есть трамвайные пути, может говорить о том, что Вы или живете вместе с мамой или очень похоже проживаете жизнь и изменений пока не привидится. Убегать от м с оружием - это может быть отношения с отцом. Она наверно разведена. Присутствует переедание. Есть попытки похудеть. Лестница вверх - стремление преодолеть обстоятельства, но лестница садовая, без перил, что говорит о ее нестабильности. Также местность , в которой есть попытки этого преодоления трудностей , не позволяет это сделать. Попыток было много. Скорее всего состоялся переезд в город. К асфальту.
Описание трудностей жизни. Из магии показало постаноки защит. Замки со спицами. Все.
Глупости лучше писать с большой буквы

Luna_Luna

Цитата: Meows от 23 марта 2023, 13:00:37
сны под  под "дочистками"
1. снится моя старшая сестра с ее дочерью, сидим все вместе в комнате , комната чистая светлая. сестра сдирает обои со стены и там два здоровых, с ладонь, жука-рогача. один побольше. другой поменьше.
1. Сдирание обоев - поиск проблемы-жуков - похоже на чистку с отводом негатива на вас.
2. Это преследование родового негатива, с едой правильно понимаете, но главное что вы её не ели.. Раз убегаете значит нет защиты, а она нужна.

Добавлено: 23 марта 2023, 14:16:44

Цитата: Горн@яВедьма от 23 марта 2023, 13:50:40
🙏
Это стяг энергии с вас, дети -сущи, благодаря чистке вы из прогнали, но плохо что выпачкались и во сне не смыли это, нужно дочиститься.

АgatаkonraD

Цитата: Alize от 23 марта 2023, 00:15:18
Здравствуйте, уважаемые практики. Ставила РС на снятие порчи со внешности. Приснился сон как будто я сплю в доме у бабушки в деревне (ездила туда на лето в детстве) и тут как будто на меня кто-то нападает невидимый и начинает душить, я пытаюсь креститься, но у меня не получается, меня продолжают душить. Тут появляется моя бабушка (она уже умерла) и отгоняет от меня этого невидимого, который меня душил. Потом она говорит, что пошла плавать в бассейн, я прошусь с ней, но она мне говорит : "Тебе ещё рано туда".
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Ваш сон не связан с той работой которую вы проводили,во сне вам Показали что на вас есть Негатив который вы получили ещё в детстве в то время когда находились у вашей бабушки, тогда на вас было сделано магическое воздействие, скорее всего через кладбище.

Добавлено: 23 марта 2023, 14:54:58

Цитата: Planeta от 23 марта 2023, 02:59:28
Уважаемая AgatakonraD, прошу помочь с толкованием сна:
Снилось, что я в доме деревянном , в комнате просторной и практически без мебели . Знала, что это дом знахарки, в Реале я  к ней ездила давно, она работала через хэ, сейчас уже она не в мире живых. К ней и бабка моя и отец ездили. И вот стою я в комнате, в центре , а народ толпится с двух сторон комнаты у входов. Подошли две высокие женщины в чёрном , как схимницы;монахини и  они пошли к углу комнаты, молиться. Я знала, что все собрались на свадьбу. Я подумала, что все у входа, а я одна стою особенная посередине комнаты и отошла немного в сторону. Затем народ стал заходить. Я с кем- то подошла к столу, который там стоял. Небольшой стол, на нем горели свечи и свеча в виде головы черта лежала там на блюдце, но живая будто. Я свечу затушила. И то ли я, то ли женщина, что со мной стояла рядом, залила рот ему воском. Затем женщина мне говорит: вот, рот ему залили, а то он ещё и огрызался . Но после этой процедуры он стал безжизненным.
В другой день снилось, что я у отца в квартире . Помыла я голову. Хотела голову лаком побрызгать, но передумала.  Захожу к нему в ванную, а там две ванны и вода в них мутная и растут внутри растения зелёные. Вообще периодически снятся полные грязные ванны или туалет именно в квартире отца. Ванна- это фин канал или лж?
С уважением.
Здесь у вас вылез Негатив через ХЭ и ЧМ,ритуалили на вас Либо на всю вашу семью, возможно даже родового характера с сущами, есть также такой вариант,что на вас делали такой Негатив и по роду идёт такой же аналогичный.Снялся, Негатив у вас с верхних чакр,но стоит уделить внимание свадхистане и манипуре, эти чакры у вас сильно загрязнены.Вот,об этом говорит сон.

Добавлено: 23 марта 2023, 15:00:34

Цитата: Dianissima от 23 марта 2023, 09:09:51
Доброго дня, уважаемым практикам!
Я чистилась формулой розенрот и воском с серпом от крадников и резала каналы по которым воруют и мне приснился сон как у меня украли сумку, а там все мои деньги, телефон и прочее
Вот вопрос: это значит чистка убирает этот негатив или просто обнаружил его но еще не убрал? Во сне я не смогла забрать свое назад, т.к. вор убежал
Не понимаю что делать
Благодарю!+
Ваши чистки не Дали результатов, скорее всего они оказались слабы для вашего негатива,ваши блага, полезные связи,удачу и прочее всё также продолжают воровать, крадник у вас не один, их несколько если не больше.Чистка, только Выявила этот негатив,а вор к тому же улизнул и пока остался целым и безнаказанным.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Meows

Цитата: Luna_Luna от 23 марта 2023, 14:13:511. Сдирание обоев - поиск проблемы-жуков - похоже на чистку с отводом негатива на вас.
Благодарю.
Но она не чистится и по мастерам не ходит.  Отвод на меня исключен.  Мои предположения, что там уже столько негатива, что он просто "через край" по родовым каналам расползается. (глаз Фрейра, и еще кое-что, поставлено)  Либо я что-то своими чистками зацепила.
Но в в любом случае, пища для размышлений. Еще раз, благодарю.
Цитата: Туманная от 23 марта 2023, 14:11:40Так что это не про порчу кладбищенскую, а про нечистоплотность в интимных отношениях и тех и других.
Благодарю.
тогда закономерный вопрос. Зачем мне это показывают? типа " о душе надо думать и не быть как.."?
по второй части, извините, вообще все мимо.

Туманная

Цитата: Meows от 23 марта 2023, 15:03:14
Благодарю.
Но она не чистится и по мастерам не ходит.  Отвод на меня исключен.  Мои предположения, что там уже столько негатива, что он просто "через край" по родовым каналам расползается. (глаз Фрейра, и еще кое-что, поставлено) 
Но в в любом случае, пища для размышлений. Еще раз, благодарю.Благодарю.
тогда закономерный вопрос. Зачем мне это показывают? типа " о душе надо думать и не быть как.."?
по второй части, извините, вообще все мимо.
Признательна за ос! 50% попадания в детали исследуемого - очень хороший % для практика, совершенно незнакомого с ситуацией подопечного. И вопрос зачем Вы правильно поставили. Именно он и должен стать движущей силой на пути к истине. Неизвестно зачем. Там лучше знают.

Luna_Luna

Цитата: Meows от 23 марта 2023, 15:03:14
Благодарю.
Но она не чистится и по мастерам не ходит.  Отвод на меня исключен. 
Тут вопрос по сну осознанно она бросила на вас жука или нет, тогда и поймёте работа какая-то есть (может она просто помолилась о чём-то..) или негатив телепается по родовому каналу..

taro13

Цитата: Туманная от 23 марта 2023, 08:58:55Доброе утро! Есть у Вас друзья братья?
Здравствуйте, да, есть.

Цитата: Bella_ от 23 марта 2023, 11:53:18Здравствуйте,  голый  - абсолютно беззащитный,  Вы зашли в чей-то дом, где Вам дали одежду - буквально Вам дали какую-то защиту , с бесом. Но  в этой защите есть подвох ( крадник) . Вода, когечно, может означать чистку, но текущая вода из крана - скорее всего утекаюшая энергия . Если чистились через бесов , то тут их три , и самый молодой совершает ошибки.
Здравствуйте! Благодарю! Защиту ставил Щит и Меч Рафаила неделю назад.
Негатив пробовал чистить, но пока безрезультатно, бес охранник мешает.
Через бесов не чистил.

Туманная

Цитата: taro13 от 23 марта 2023, 08:14:32
Доброе утро!

Снилось, что шел я голый по улице, зашел в чей-то дом, там мне молодой человек дал одежду. Его младший брат постоянно открывал кран, из которого в раковину лилась чистая вода. В очередной раз кран кажется сломался и не закрывался, вода течет и течет.
Это отец этих братьев останавливает их в обсуждении Вас. Затыкает им рот. Что ему не нравится в этом потоке их сознания, не понятно. Думаю, что можно их об этом расспросить. Голый Вы, потому что они обсуждают Вас. Всю подноготную вашу озвучивают.

Alize

Цитата: Туманная от 23 марта 2023, 09:35:53
Доброе утро! Если в жизни были обстоятельства со счастливым спасением, то скорее всего она оказывала помощь.
Ушла плавать в бассейне - ну там, где она сейчас, вероятно есть бассейн. У каждого мёртвого, будет после смерти то, во что верит и хочет иметь.
Благодарю Вас за ответ! Нет, у меня таких ситуаций со спасением не было. Тогда к чему это интересно...

Добавлено: 23 марта 2023, 21:37:52

Цитата: АgatаkonraD от 23 марта 2023, 14:45:53
Ваш сон не связан с той работой которую вы проводили,во сне вам Показали что на вас есть Негатив который вы получили ещё в детстве в то время когда находились у вашей бабушки, тогда на вас было сделано магическое воздействие, скорее всего через кладбище.
Благодарю Вас! Интересно, я ведь там была совсем ребёнком, последний раз в 9 лет. Но вообще, во снах часто вижу себя в том доме и деревне, правда в таком негативном ключе впервые

Туманная

Цитата: Alize от 23 марта 2023, 21:30:00
Благодарю Вас за ответ! Нет, у меня таких ситуаций со спасением не было. Тогда к чему это интересно...

Есть вариант версии со спасением, но он малоприятен и иногда непроверяем. Могла ли собственная мать не хотеть вашего рождения? Тут пазл может войти как влитой.

Role

Здравствуйте, уважаемая Джастис!)

Благодарю Вас, действительно Ж сильнейшим образом скопировала все, от моего стиля, до манеры речи. Потом узнала, что она перешла на ту должность, с которой меня убрали. Всё для того, чтобы быть с М из второго сна. Вот и думаю теперь...
+ стоит

Цитата: Джастис от 22 марта 2023, 23:05:24
Здравствуйте. Вы ставили работы на блага, а вам показали, что у вас крадники есть, поэтому работы ваши могут не дать результата или он будет минимальным. Возможно, крадники от этой Ж, не суть, нужно проверять, есть ли там "живые крысы" - активны ли крадники.
По второму сну, ваши работы по расчистке ваших с МЧ путей хорошо сработали. А вот как наяву, вам виднее.

V̱elmira

Доброго времени суток. Уважаемые практики, помогите понять сон. 
Разошлись с мч. В ночь заказала себе сон. С оговором что сделать что бы наладить отношения. Плюс ещё решила попробовать работу с литерами. Вчера активировала. Ночью спала плохо, несколько раз просыпалась. Вот что запомнилось.
Парк или лес, много деревьев, небольшая дорожка, возле неё стоит деревянный стол. Я подхожу к столу, на столе вырезана заглавная буква А ( как будто ножом) а посередине стоит деревянная табуретка, которая приклеена к столу.
Потом я ещё раз посмотрела на стол, и он как бы на половину был накрыт покрывалом.  И ещё были какие то девушки,  но уже не в лесу, где то в другом месте, запомнилась только одна из них, мулатка которая была в разных одеждах, но всегда в одном цвете " цвет морской воды " ( между зелёным и голубым, но наверное всё таки ближе к голубому) она была какой то моделью и участвовала в показах и фотосессиях. 
В том же сне где то была надпись на английском я её ещё хотела перевести, и запомнила только часть перевода " Больше времени".
Может быть буква А показывает что нужно ещё эту литеру поставить ? Я посмотрела значение этой буквы в теме откуда брала литеры - она делается на разгон, увеличение скорости развития события )
А " больше времени" может быть значит что литеры стоит активировать на более длительную работу ?
Знаю информация невнятная и очень мало, но может быть кто то может  помочь разобраться что к чему ?
Всегда ставлю +++

Dance

Доброго времени суток!
Сон под чистками. Писала уже ранее, что по первым снам было понятно, что смывать негатив чистке некуда, и всяких сущностей много. Добавила других разных чисток, в том числе без возврата. Сначала была прям тишина, я волновалась, что не идет, да и в жизни проблемы были - на самолет дважды не попала, муж ушел, и вообще беспросвет полный.
Потом я поняла, что дом настолько, простите, засран, что аж взяла больничный, чтоб загенералиться. Там уже стало ясно, что чистка пошла. Это было 3 дня - генералка, и я еще не закончила:)
Тут снится сон. Сон тут:)
Спойлер
Сегодня снится наичудеснейший светлый сон. Я, муж, наши реально существующие дети - мы в квартире, которая по праву можно назвать квартирой моей мечты - большая, светлая, с высокими потолками, окнами во все стены, виды панорамные, сам дом шикарный, соседи соответствующие (откуда-то я это знаю), чистая, свежая - надо лишь немного пройтись с легкой освежающей уборкой, чуть повыкинуть ненужное - никакого хлама, просто надо навести свой уют, расставить свои предметы обстановки. Эта квартира наша, и я просто счастлива.
Я с лаской к мужу - а он огрызается. И тут я понимаю и вслух ему во сне говорю: «Я поняла, это был сон - мне приснилось, что мы помирились...»

По великолепной квартире понятно - наверно, чистка завершена, или осталось прям всего-ничего. Хотя по сну четкое ощущение, что жизнь прекрасна, и пора в эту квартиру свой позитив вносить уже (а не драить щетками жуткие черные полы с застрявшими в щелях чьими-то волосами, как мне снилось на одной из давних чисток).
[свернуть]
А тут про жизнь такую непростую:)
Спойлер
По мужу интересно. Я вообще была уверена, что он меня любит и всё для меня сделает:) потом негатив словила, очень отразилось именно на соцжизни. Я очень работала над этим последний год - вылазила из ракушки, и у меня прекрасно получилось, научилась легко знакомиться и непринужденно переводить любые контакты в разряд близких. А тут меня грохнуло негативом, и я опять стала избегать общения. И муж вон как - он резко в начале чисток сказал, что всё кончено. А когда я добавила жесткую чистку и стала генералить дома - он пришел с работы вечером мрачнее тучи, заявил мне: «Ты испортила мне жизнь!» (я в шоке, всякое бывало, но он всегда находил, за что мне быть благодарным, даже когда мы разводились давним-давно), собрал чемодан и свалил к маме. Внезапно. У меня даже мысль мелькнула, что это не он, а бес валит от чистки и «жизнь» привольную я испортила бесу.
[свернуть]
И вот еще интересно - у меняипланы по генеральной уборке были грандиозные. А сегодня во сне я понимаю, что всё хорошо, и встала уже без желания двигать плиту и мыть за ней, ну и прочих похожих желаний по типу взять огнемет и просто спалить всё к чертовой бабушке)))

Добавлено: 24 марта 2023, 10:41:44

И еще момент был в этом сне интересный. Я эту квартиру, этот дом уже будто бы знала раньше, была в этом доме, но этажом выше, с бывшим своим мужчиной якобы. Во сне это было так интересно - как реальные воспоминания (хотя не припоминаю такого в реальности). И я знаю, что этажом выше начинаются квартиры статусом повыше - с огромными террасами и зимними садами. И я веду мужа показывать в окна, что интересного есть в этом доме. Мы обходим нашу квартиру по периметру, я ему показываю, где что, и тут мы приходим в такое место, где наша квартира смежается с соседской - соседская выше уровнем, наша ниже, и получается как второй свет в два этажа. Получается, мы можем в этом месте видеть друг друга, общаться, и даже в гости ходить при желании. У соседей этих просто роскошная обстановка. Мы люди явно попроще))) и мы слегка в недоумении, почему мы так соединены. И почти без слов с соседями понимаем друг друга, что мешать не будем, и отнесемся к такому соседству с пониманием и взаимным уважением. Я видела соседку, и кто-то еще там ходил. Она к нам позитивно, мы к ней.
Уходим, и я вижу дверь, которая разграничивает эти пространства, и на ней написано что-то на библейский манер, по типу «не укради, не зарься на жену друга своего», ну типа мы можем попасть в чужую квартиру, но это предупреждение, надпись на двери, что это нехорошо. Но это смысл я пишу, а вообще фраза была со словом «звери», или «зверский» что-то такое. Вот пишу и сейчас в голову пришла мысль «Живи своей жизнью».

Добавлено: 24 марта 2023, 10:48:37

Хорошо, что я написала последнее. Мне кажется, я поняла. Может, не права, конечно. Я пару месяцев назад залезла в бесовской раздел, и делала несколько оттуда ритуалов. У меня дети маленькие, и муж не в теме. Поэтому я то откуп относила через день, то еще чего не как надо. И на чистке: 1. Обнаружила остатки ритуала и откупа, которые забыла отнести(!!!!!!) - отнесла; 2. У меня было дикое желание убраться на лестничной площадке и общем балконе, на котором я читала бесовские заговоры - убралась. Это было вчера. Сегодня зудение по уборке прошло. И этот сон приснился.
Мне кажется, мне сказали, что не суйся туда, что пока осилить не можешь. Это следующий уровень, и до него пока не доросла. Я живу в этом шикарном доме, и соседи в нем непростые, но я пока на этаже пониже, без террас, зимних садов и роскошной обстановки)))))
Дверь открыта, соседи позитивно настроены, я туда приду, когда буду готова.

Добавлено: 24 марта 2023, 10:54:10

Со стороны, может, кто что увидит. Потому что у меня самой рой мыслей.

Добавлено: 24 марта 2023, 11:07:44

И еще, напишу, чтоб не забыть, может, позже пойму. Когда я уходила от соседей, за этой дверью, разграничивающей наше и их пространство, была еще одна дверь, типа как в подсобку, но я туда не заглядывала, и на ней была табличка, что-то типа «Это кусочек территории соседей». Получается, что и наша территория распространялась на их, но и у них был кусочек на нашей. Как мудрено.
Но помню четко, что хоть и было некоторое недоумение от такой планировки, всё это не напрягало, не было ощущения опасности или чего-то плохого. Та женщина была к нам позитивно настроена, а я, глядя на их квартиру, не испытывала какой-то зависти, хотя там от роскоши глаза разбегались, а было чувство восхищения.

Туманная

Цитата: Anastasia888 от 24 марта 2023, 08:01:46
Доброго времени суток. Уважаемые практики, помогите понять сон. 
Разошлись с мч. В ночь заказала себе сон. С оговором что сделать что бы наладить отношения. Плюс ещё решила попробовать работу с литерами. Вчера активировала. Ночью спала плохо, несколько раз просыпалась. Вот что запомнилось.
Доброе утро! Мысли о суициде были?

Янесса

Доброго времени! Приснилось, что после интимной близости я боясь забеременеть, побежала в аптеку за противозачаточными препаратами, которые мне не продали. Сказали, что нужен рецепт. Потом я достала 1.5тыс рублей и сказала, что хочу долг отдать. Но девушка не взяла, сказала, что тетрадь должников у хозяйки заведения. В итоги я вышла оттуда в расстроенных чувствах, и сказала сама себе "Делу это не поможет"
Не пойму к чему сон. На кануне вечером думала с какими силами надо налаживать контакт. И поставила руническую чистку от привязок и присосок. Так как диагностика показала на наличие негативных привязок от мч. В образе хозяйки была моя старая знакомая, еще из моего детства. Честно говоря, я о ней даже не думала, и не вспоминала. И вся картина во сне происходила возле дома, в котором когда то росла.  Буду благодарна+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status