Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Anesidora

Здравствуйте!

Продолжает снится череда снов под чисткой, хотя она началась уже достаточно давно и должна уже заканчиваться...

Вчера под утро приснилось, что я общаюсь с девушкой, которая на протяжении нескольких лет активно влезала в мои отношения с мч. Мы находимся с ней в одной комнате, общаемся. Потом заходит этот самый мч типо какую-то вещь взять, и они как-то неловко с ней сталкиваются, он, вроде поздоровался с ней, но глаза потупил. Видно было, что он смущен. И он достаточно быстро ретировался.
И когда он ушел, она спрашивает «А тебе он говорил, что мы с ним раз поженились?»
Я такая «В смысле?»

И стала просыпаться, не разобрала, что она ответила.
+ в этот же момент у меня резко прорезал низ живота, как будто меня кто-то там пырнул.

Когда я с ней беседовала, обратила внимание на то, что между нами стояло три стакана, как будто для виски, в двух из которых была жидкость (опять же, похоже на виски), а третий стакан был пуст.

Сон этот меня скорее удивил и озадачил, так как они, конечно, не были женаты, да и виделись в реальности последний раз уже больше трех лет назад. Потом были переписки, но даже и они, вроде как, уже давно закончились.

Второй сон приснился сегодня. Там опять же было несколько снов, но самым запоминающимся было то, что я как будто пришла в какую-то квартиру и стала общаться с девушкой, которая вдруг мне говорит, что у меня жуки в ушах, да такие большие! «Какие же у вас все таки большие жуки!» и то ли я сама их как-то вытащила, то ли она, но нам удалось вытащить этих Жуков достаточно легко и быстро.
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

zyf_78

Доброго времени суток! Сейчас чищусь "Ледяным щитом". Сегодня во сне четко пришли 3 руны: Вуньо+Райдо+Хагалаз. Очень интересно, что же они означают вместе или могут означать? Сочетание этих рун не нашла. Если может кто-нибудь подсказать, буду благодарна. И ещё вопрос! За мной сегодня всю ночь, какие-то люди охотились, пытался поймать, но мне помогали уйти. Что это может значить?

Luna_Luna

Цитата: Night_light от 25 марта 2023, 19:22:18
Ещё актуально  :'(
Незапертый дом - вы ослабили его защиту, но то что мама его куда-то уводит - родовая защита, подруга за пивом зовёт - бесы морочат, возможно из-за того что мама его увела перекинулись на вас..., но дальнейшее указывает на то что думать о себе вы его заставили вызовом, канал связи есть..

Добавлено: 26 марта 2023, 19:53:56

Цитата: Shkip от 26 марта 2023, 11:24:50
..череда снов под чисткой

Вчера под утро приснилось, что я общаюсь с девушкой, которая на протяжении нескольких лет активно влезала в мои отношения с мч. Мы находимся с ней в одной комнате, общаемся. Потом заходит этот самый мч типо какую-то вещь взять, и они как-то неловко с ней сталкиваются, он, вроде поздоровался с ней, но глаза потупил. Видно было, что он смущен. И он достаточно быстро ретировался.
И когда он ушел, она спрашивает «А тебе он говорил, что мы с ним раз поженились?»
Я такая «В смысле?»
Когда я с ней беседовала, обратила внимание на то, что между нами стояло три стакана, как будто для виски, в двух из которых была жидкость (опять же, похоже на виски), а третий стакан был пуст.

Второй сон ..я как будто пришла в какую-то квартиру и стала общаться с девушкой, которая вдруг мне говорит, что у меня жуки в ушах, да такие большие! «Какие же у вас все таки большие жуки!» и то ли я сама их как-то вытащила, то ли она, но нам удалось вытащить этих Жуков достаточно легко и быстро.
1. "Поженились" -  значит на МЧ был произведён некий ритуал на отношения, виски могут указывать на опой..
2. Очищение Вишудхи

Добавлено: 26 марта 2023, 19:55:27

Цитата: zyf_78 от 26 марта 2023, 19:02:56
За мной сегодня всю ночь, какие-то люди охотились, пытался поймать, но мне помогали уйти.
Сопротивление негатива при чистке.

Lisitsa-sestritsa

Добрый день, уважаемые практики и участники форума. Прошу помощи в трактовке сна. Нахожусь под чисткой, связанной с проблемами в личной жизни. Сны были разные, но именно этот похож на информативный, он будто прожитая реальность.
Дом, в котором вырос отец, мы находимся там всей семьей, времена будто начало 20 века, вдруг с мамой организовываем совместный побег от отца  (по ощущениям опасный побег будто из плена, вплоть до того, если поймают убьют, очень страшно, в реальной жизни в семье отношения хорошие). Побег состоялся, бежим по дороге, поворачиваюсь - на нас несётся злющий питбуль, на расстоянии метра останавливается и становится дружелюбным, больше никакого взаимодействия. А так же мы по пути из другого дома прихватили ещё одну девушку и ключевым критерием было то, что она не замужем. Заранее благодарю за содействие.

Sofia Raduga

Доброй ночи, уважаемые практики и форумчане.
Мужу под чисткой приснился сон, что на каких то семейных посиделках в родительском доме песни пел с матерью своей.
Прошу помощи в понимании сна.
Благодарю. Всегда ++++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

mabusya77

Здравствуйте, помогите пожалуйста, с трактовкой сна. Я иду к бывшей подруге в комнату, около неё стоят два молодых человека, в моих руках куски сельди в пачке в масле, я спрашиваю подругу, куда мы завтра пойдём, таким образом привлекая этих мужчин, чтоб услышали и пошли тоже, затем происходит какой то разговор типа знакомства, флирт. Далее вижу еду вдоль карьера на даче, а он весь мутный и жёлтый, я вроде мужу говорю, нет сюда я не пойду. Далее пришли к какому то закрытому водоёму как будто он в помещении под крышей. Я смотрю мужчина ловит рыбу одна срывается-щука и прячется, но я её вижу, другую он вытащил это ёрш был большой. Дальше я у другого берега вижу, как щука у меня в руке а на ней презерватив, я рву его руками, чуя запах спермы, на  меня смотрят молодые люди, я освобождаю эту рыбу и отпускаю. Далее я с другой стороны этого пруда стою за спиной незнакомого мужчины, к нему такие тёплые чувства у мужчины на спине, что-то вроде квадратной сумки, как у курьеров, и сбоку торчат удочки, я говорю, ну, что давай доставай удочки рыбу ловить. И просыпаюсь. +++

terra.li

всем добрый день! нахожусь под чисткой буквами с возвратом.
я в зале за открытым кассовым аппаратом,  за мной вокруг куча пакетов с бутылками шампанского, швейцарским шоколадом и сувенирами. Пришла одна барышня забрать - я не отдаю т.к. вдруг это не тот, что ей положен, надо сверить списки. За всем этим наблюдают бывшие руководительница и коллега - именно эти две снятся мне не первый раз на чистках.
четкое понимание, что все это не мое - чужие подарки, чужие деньги.
второй отрезок сна: я насыпаю красивую розовую фасоль в мешок до краев и думаю как хорошо, но зачем мне так много - я не завяжу его.  Вдруг мешок оказался рваным, все высыпается и остается меньше 1/3. Сразу мысль "надо идти менять этот мешок на целый".
и, тут заходит в комнату девушка и говорит "ты пропустила лекцию по ресурсам", будет еще 2  по другим темам -  не пропусти. 2-ю тему не помню, 3-я - по матери божей.

подскажите, пожалуйста, это вскрылись мороки и крадники от этих дам?
и +самоблок на финансы?

+++

Пастораль

Цитата: terra.li от 27 марта 2023, 09:56:16

Здравствуйте, terra.li

Всё верно, вскрылись мороки, вероятно был ещё и опой.
Как у Вас обстоят дела с речью? Было ли такое ( случалось), что всегда речь складная и ладная, а тут резко   стало сложно формулировать мысли и объяснять элементарные вещи? Может иногда накатывает такое явление?

Цитата: mabusya77 от 27 марта 2023, 07:19:21

Здравствуйте, mabusya77

Как у Вас складывается общение, и в целом отношения
с противоположным полом? Очень похоже на рассорки и отворот от мужского внимания.

Цитата: Sofia Raduga от 26 марта 2023, 22:44:19

Здравствуйте, Sofia Raduga

Могу ошибиться, но, по моим ощущениям, у Вас с мамой мужа, да и у него с ней, довольно сложные отношения, и был момент, который вынудил сделать продолжительную паузу в общении, скажем так - тишина. Может не осторожное слово в присутствии посторонних, либо хвастается Вашими успехами перед всеми подряд, что Вас тревожит, возможно, идёт истязание материнской любовью.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

mabusya77

ЦитироватьЗдравствуйте, mabusya77

Как у Вас складывается общение, и в целом отношения
с противоположным полом? Очень похоже на рассорки и отворот от мужского внимания.
Очень возможно.  Внимания нет вообще. На страницу сз заходят люди только низкой социальной ответственности. Б. Муж с которым периодически приходится сходится из той же оперы. И друзей подруг нет тоже.

АgatаkonraD

Цитата: Sofia Raduga от 26 марта 2023, 22:44:19
Доброй ночи, уважаемые практики и форумчане.
Мужу под чисткой приснился сон, что на каких то семейных посиделках в родительском доме песни пел с матерью своей.
Прошу помощи в понимании сна.
Благодарю. Всегда ++++++++
На муже и его матери есть Мороки,или Мороки были на ней и перешли на него.Чистка,их не убрала.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

terra.li

Цитата: Пастораль от 27 марта 2023, 14:53:29стало сложно формулировать мысли и объяснять элементарные вещи? Может иногда накатывает такое явление?

кстати да, было такое. плюс еще бывали яркие ситуации на тему "хорошая мысля приходит опосля".
благодарю!

NikSina

Здравствуйте! Хотелось бы вашего мнения, ув. Практики! Ставила рун. чистку чакр, общую на все. К конкретным богам не обращалась, но в оговоре есть слова, что став работает под защитой и покровительством высших сил. Чистку выдержать всё 9 дней не смогла, заболела. Болело всё. И ночью её сожгла с благодарностью.

После этого сразу мне снится сон. Какая то комната, сидят мужчины. И такое есть понятие что мужчины эти не робкого десятка так сказать. Как раньше смотрящие, блатные были. Вот наподобие. И о чем то говорят, не запомнила. Но не суть. Потом обращаются ко мне - мол угощай нас. Вот этому такого цвета коньяк, этому такого и т.д. Я их не боюсь и с таким уважением им выставляю эти коньяки разных цветов.
У меня вопрос - если я не обращалась к конкретным богам, но оговор составлен таким образом, нужны ли дары? Сон об этом? После этого сна было какое то приятное чувство

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Под чисткой финансового канала

Снится сон,что встретила знакомого которому я очень нравлюсь, он решил сходить при мне отлить, я тоже смотрю небольшой сарай ели туда зашла тоже сходила по маленькому и дальше сним пошли. Как я поняла чистка запустилась.

Дальше снится мне что я лежу и на ключице ( плече) чувствую как что то есть круглое, я начинаю душить а от туда начинают лететь мухи, я говорю мама посмотри на мне есть мухи, она говорит что нет, я начинаю дальше душить по полной и от туда достаю много мух они летят мне в нос, я их оттуда вытаскываю, душу дальше и снова мухи вылетают. Как я поняла порча была на разорение?

Всегда ставлю++++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Dance

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!
Заказывала сон - кто вредил магически, что за негатив именно. Так как чистки что-то идут, да не заканчиваются.
Снится, что я у родителей в отпуске, и не могу вернуться домой и уже точно не смогу попасть на работу, так как нет билетов ни на самолеты, ни на поезда. У меня паника. Пишу об этом руководителю. И под ногами вертится ребенок. У меня есть дети, и этот вроде как мой, но в реальности у меня такого ребенка нет. И я маме говорю, какой он милый, и какое у него ласковое дыхание, с примурлыкиванием. Билеты ищу нам обоим, кстати - себе и этому ребенку.
Так же снилось, что я утром просыпаюсь у родителей, и в чехле телефона нахожу мебельный гвоздь - тонкий такой, без шляпки. Телефон лежал на диване, на котором я спала. Недоумеваю, и, проведя рукой по своей постели, нахожу ещё такой же. И папа при мне начинает такими гвоздями чинить этот диван, на котором я лежу.
Ещё снился давний знакомый моих родителей, с которыми они перестали дружить уже несколько лет назад - он просто папу увел от нас с мамой на балкон курить.

Bella_

Здравствуйте, под чисткой приснилось ,что я в компании с другими людьми бегаю по квартирам и по домам. Затемя я оказываюсь на берегу реки, и обсуждаю с кем-то римских легионеров, которые ходят рядом. В руках у меня книги, кто-то лезет ко мне, домогается и я отбиваюсь от него.

Спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status