Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Vaucherf

Доброго дня, уважаемые Практики!
Помогите пожалуйста, в толковании сна!
После попыток бабушки переклада родовухи и общения с новой завистливой соседкой, которая занимается чем попало снится, что беру в руки купюры, а на всех где номера указаны по три шестерки. Что это значит?  Что то на деньги?
И с какой то девочкой играла в догонялки, причём девочка гораздо шустрее меня и быстро меня обгоняла.

Буду очень признательна!
С уважением!

Kristin03

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что значит мой сон. Нахожусь под чисткой. Во сне иду по глубокой, широкой и чистой реке, но меня обгоняет темноволосая девушка лет 25 во всём чёрном. Я пытаюсь её догнать и утопить, но не получается. Девушка исчезла, я её не тронула. Девушка это сущь, а река это канал какой-то у меня. Пытаюсь понять, что за негатив, на охране которого эта дамочка была.

Энке

Цитата: Lisitsa-sestritsa от 26 марта 2023, 22:38:58
Дом, в котором вырос отец, мы находимся там всей семьей, времена будто начало 20 века, вдруг с мамой организовываем совместный побег от отца  (по ощущениям опасный побег будто из плена, вплоть до того, если поймают убьют, очень страшно, в реальной жизни в семье отношения хорошие).
давайте посодействую.
Тут показана старая родовая программа, из которой вы со своей рз сбежали, и бежали вместе с прицепом из Собаки - страж негатива и одинокой девушки - дух порчи, мб мервячка, не знаю.
А так, честно говоря, прочитав ваш сон, я подумала, что лично на вас сделано на одиночество, мб кольцо какое и прочие слезные украшения есть в довесок, но просто вы с себя снять не можете, не видите даже.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

V̱elmira

Доброго времени суток
Помогите понять сон.
Сон. Вроде бы я у себя дома, но вся мебель обставлена по другому ( дом моей бабушки живу в нем год) Сижу в комнате, на коленках лежит сложенная простынь, чистая, приятная на ощупь,  а в руках длинная широкая резинка в цвет простыни, цвет какой то розоватый, алый. ( Получается принцип простыни на резинке,  стелиться простынь на матрас, а по его периметру одевается резинка)  в комнате ещё находится папа, он хочет что бы я что то сделала/купила, а я этого не хочу. И находится крёстный, он на моей стороне, типо пусть поступает как хочет, ей виднее. Иду на кухню, знаю что там должна была остаться грязная посуда с вечера. Но на кухне идеальный порядок, но опять же, кухня моя, но всё по другому стол, мебель. И ещё  когда захожу на кухню, кто то уносит ковшик с остатком подгоревшего молока, и в ковшике несколько грязных приборов. И ещё замечаю что какой то тусклый свет. Смотрю на лампочку и понимаю что она на стадии перегорания. У меня мысли  что лампочку меняла здесь как раз год назад.  Протягиваю руку что бы выкрутить лампочку и просыпаюсь....

Веду  небольшую работу на разведение мч с его бывшей женой. Не в разводе, но уже несколько лет как не жили вместе. Примерно с год назад сошлись ради детей. Живут вместе, но спят в разных комнатах, всё в подвешенном состоянии  Как раз перед сном думала что бы ещё сделать. 

Lisitsa-sestritsa

Цитата: Энке от 29 марта 2023, 10:33:03
давайте посодействую.
Тут показана старая родовая программа, из которой вы со своей рз сбежали, и бежали вместе с прицепом из Собаки - страж негатива и одинокой девушки - дух порчи, мб мервячка, не знаю.
А так, честно говоря, прочитав ваш сон, я подумала, что лично на вас сделано на одиночество, мб кольцо какое и прочие слезные украшения есть в довесок, но просто вы с себя снять не можете, не видите даже.
Спасибо за помощь. Собака осталась стоять на месте, мы ушли. А вообще да, всю жизнь одинока без объективных причин.

Agonija

Здравствуйте, помогите трактовать сон.  Снимаю крадник. Поставила став на удаление зеркальной защиты на краднике.
Ночью был сон: Идем с мужем по асфальтированной дороге и видим что с обочины дороги растут побеги ажины очень длинные, во всю длины дороги. стволы побегов очень толстые с размер ствола молодого дерева и побеги вначале застарелые типа коры дерева а далее молодые побеги, на них зеленые листочки и очень мощные корни. По пути заходим в небольшой каменный дом (как будто это наш) без крыши есть дверные и оконные проемы но самих окон и дверей нет. В доме появляются какие то люди как будто наши новые друзья и мы им показываем и рассказываем про эти стволы ажины и что дом откуда они растут это наши друзья (жаль что самих друзей-врага не увидела во сне) и что мы хотим взять у них и себе посадить такую ажину.  Потом мы опять в этом доме, но мой муж как будто уже сделал крышу, вставил окна и двери из стекол которые пропускает свет но нас с улицы через них не видно. На полу валяется много осколков разбитых тарелок и стаканов. Сидит моя покойная бабушка, новые друзья ушли но остались девушка с ребенком и мне вроде как не удобно их проводить.. Я так рада, благодарю мужа что он сделал двери и окна, он дарит мне букет полевых цветов мы счастливые обнимаемся. Потом говорю бабушке: я завтра все здесь уберу и помою, и повешу шторы. Бабушка спрашивает: что тебе сегодня мешает это сделать?. Я отвечаю что у нас остались еще гости, как то не удобно. Она отвечает: гони их в шею.
Подскажите пожалуйста: Я так понимаю что защита разбита, и я могу приступать к  чистке по уничтожению каналов и выставить защиту?

Kristin03

Цитата: Kristin03 от 28 марта 2023, 14:53:39
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что значит мой сон. Нахожусь под чисткой.
Во сне иду по глубокой, широкой и чистой реке, но меня обгоняет темноволосая девушка лет 25 во всём чёрном. Я пытаюсь её догнать и утопить, но не получается. Девушка исчезла, я её не тронула. Девушка это сущь, а река это канал какой-то у меня. Пытаюсь понять, что за негатив, на охране которого эта дамочка была.
Здравствуйте. Актуально. Подскажите, что значат мои сны. Чистку продолжаю.
Во сне сижу за столом на улице. Ко мне подсели трое мужчин темноволосых, крепкого телосложения,внешне красивые, с рельефным телом, возраст мужчин лет по 35 . Один из них отобрал мою дамскую сумочку. Я встала и ударила его, сумку свою забрала, заявив, что общество этих мужчин мне противно. Я направилась в сторону школы к своей классной руководительнице. Двери были открыты, возле дверей стоял охранник(высокий, плотного телосложения, лет 45,с усами, одет в чёрную форму). Охранник уточнил к кому я пришла. Я ему ответила, что ищу Генералову, свою классную. Фамилия настоящая. Рядом с охранником сидела пожилая женщина, лет 70 с мальчиком лет10. Внешне очень похожа на мою классную, она увидела меня, но сделала вид, что меня не заметила. Охранник что-то буркнул, я не разобрала и покинула школу, спустившись вниз по лестнице. Далее вышла на улицу, а там как будто война началась. Поезда ездили как по рельсам, так и на колёсах. Много шума техники военной. Внутри вагонов и военной техники людей не было,ими кто-то управлял ,но не люди. Я прошла перекрёсток одна. Чем сон закончился не помню.
Подскажите, что значат сны.

АgatаkonraD

Цитата: Bella_ от 28 марта 2023, 09:50:22
Здравствуйте, под чисткой приснилось ,что я в компании с другими людьми бегаю по квартирам и по домам. Затемя я оказываюсь на берегу реки, и обсуждаю с кем-то римских легионеров, которые ходят рядом. В руках у меня книги, кто-то лезет ко мне, домогается и я отбиваюсь от него.
На вас есть старый Негатив родового характера, который Выявила чистка, этот негатив активный,и ваши защиты не могут вас от него защитить.Чистку,стоит Кстати усилить вам.

Добавлено: 29 марта 2023, 20:28:25

Цитата: Vaucherf от 28 марта 2023, 12:08:55
Доброго дня, уважаемые Практики!
Помогите пожалуйста, в толковании сна!
После попыток бабушки переклада родовухи и общения с новой завистливой соседкой, которая занимается чем попало снится, что беру в руки купюры, а на всех где номера указаны по три шестерки. Что это значит?  Что то на деньги?
И с какой то девочкой играла в догонялки, причём девочка гораздо шустрее меня и быстро меня обгоняла.

Буду очень признательна!
С уважением!
Вам показали, что у вас есть ЧМ или Бесовский Негатив на фин сфере.Также, Выявилась сущь которая ест вашу жизненную силу и влияет на ваши дела,планы-она везде впереди вас, мешает во всем вам.

Добавлено: 29 марта 2023, 20:32:40

Цитата: Kristin03 от 28 марта 2023, 14:53:39
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что значит мой сон. Нахожусь под чисткой. Во сне иду по глубокой, широкой и чистой реке, но меня обгоняет темноволосая девушка лет 25 во всём чёрном. Я пытаюсь её догнать и утопить, но не получается. Девушка исчезла, я её не тронула. Девушка это сущь, а река это канал какой-то у меня. Пытаюсь понять, что за негатив, на охране которого эта дамочка была.
Сущь Выявилась у вас ЧМ,которая сидит на вас 25лет, Либо в роду сидит 25лет,и переходит по кровникам от одного к другому, скорее всего на родовом канале.Уничтожить,у вас её пока не вышло.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Gortenzia

Доброго времени суток, дорогие Практики. Помогите понять сон. Была пора, я искала своего Бога, делала подношения Одину. А пришла ко мне Хель ( очень неожиданно). И она была так прекрасна, так добра-просто невероятно. Мы общались, обнимались, держались за руки, и все это в таком гармоничном состоянии происходило, я чувствовала от неё материнскую любовь. Затем пришло время прощаться, я задала вопрос: Могу ли я обращаться к ней? Хель ответила, что светлым душам не положено к ней обращаться, нежно улыбнулась и ушла. Я проснулась, в таком прекрасном состоянии, наполненая любовью, под такими необычайными ощущениями после общения с ней.  И что это значит? Обращаться или нет? Помогите пожалуйста понять. Ни один из Богов не снился никогда ранее, а уж столько эмоций от общения с Богами я уж точно никогда не испытывала.

АgatаkonraD

Цитата: Anastasia888 от 29 марта 2023, 13:01:14
Доброго времени суток
Помогите понять сон.
Сон. Вроде бы я у себя дома, но вся мебель обставлена по другому ( дом моей бабушки живу в нем год) Сижу в комнате, на коленках лежит сложенная простынь, чистая, приятная на ощупь,  а в руках длинная широкая резинка в цвет простыни, цвет какой то розоватый, алый. (
Сон не имеет отношения к вашим работам,вам показали в каком состоянии сейчас находится сфера лж и отношений у вас, всё в полном порядке совершенно,но вот стоит поработать с женской энергией,так как вы скорее всего какими то своими действиями или поступками вредите сами себе, лишаете себя энергии и привлекательности, тусклый свет.

Bella_

Цитата: АgatаkonraD от 29 марта 2023, 20:24:15
На вас есть старый Негатив родового характера, который Выявила чистка, этот негатив активный,и ваши защиты не могут вас от него защитить.Чистку,стоит Кстати
Здравствуйте, Вы правы. Мне приснился еще один сон ( не хочу даже писать, какой) но явно говорящий о родовом негативе . Я уже чистила Род, но это было давно, и потом вскрылись новые пласты.
Спасибо
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

V̱elmira

Цитата: АgatаkonraD от 29 марта 2023, 20:38:44
Сон не имеет отношения к вашим работам,вам показали в каком состоянии сейчас находится сфера лж и отношений у вас, всё в полном порядке совершенно,но вот стоит поработать с женской энергией,так как вы скорее всего какими то своими действиями или поступками вредите сами себе, лишаете себя энергии и привлекательности, тусклый свет.

Спасибо +++ тоже подумала что речь о личной сфере.Но в отношениях и лж, как раз не всё в порядке. Почему и веду работы... А женская энергия да, вероятно страдает на общем фоне. Много переживаний и энергии уходит на это.
Возможно вы имеете  в виду, что моё внутреннее состояние, то есть блоки, препятствия, каналы, чакры чисты?  Тогда возможно, потому что ранее проводила чистки. Или дальнейшее будущее, перестановка мебели - изменения в лж? 
Может это важная деталь, но до этого несколько раз загадывала сны, о себе и о мч, о нас, о будущем ... Но именно в эту ночь нет. Но не исключаю что став мог продолжать работать.

Прошлой ночью мне снился сон что у меня рыжая собака. Собака вроде как моя. И как будто в неё что то вселилось. Силуэт красно- оранжево - жёлтого цвета. Собака сразу была насторожена ко мне, немного агрессивная. Как будто она должна была мне навредить, и умереть.  (Прям как мч ко мне, хочет показать все свои худшие стороны ) Но я с ней постоянно разговаривала и гладила. В итоге собака никак мне не навредила и осталась жива. Лежала и преданно смотрела на меня.
Карты не всегда мне говорят правду. Руны только осваиваю.  Поэтому сны для меня сейчас лучшая диагностика.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜💜💜

АgatаkonraD 🌷 посмотрите пожалуйста очень нужен ваш совет 🙌 по вашему совету поставила чистку, и очень информационный сон получила. Ещё как спать ложилась чувствовала как с меня что-то отрывается с головы, плеч,ног и т.д.

Чистка от некро,кладбищенских и негативных
каналов,жгутов,присосок,вампирских и т.д. на финансы и ЛЖ.

Снится что иду я по кладбищу смотрю,могила и как памятник есть черный а так лежит мой друг практик по ЧМ, я  не верю что он умер, но принесла розы на могилу ему, немного плакала, и думаю нужно к отцу покойному зайти проведать, но меня эта новость ввела шок, думаю он же практик всё может а сам так рано умер молодым,думаю в другой раз к отцу зайду  и ушла.

Дальше снится моё день рождения( которое завтра будет) всё родственники собрались, лето сидим за столиком пьём пиво, один родственик насобирал грибов белых для меня такие красивые, говорю смотрите там ящерицы и как змеи, достали их и выбросили.

Потом говорю хочу в туалет пописать маме, подошли и я пошла в общественный, я зашла и девушка со мной она как Пакистантка, говорит уступи туалет я говорю не могу терпеть и побежала. Но там кабинки открыты и все смотрят, я села немного пописала, но возле меня мужчина и начинает про меня рассказывать, я говорю от куда ты знаешь что я другая и у меня проблемы? Он сказал что то то может видеть, я начинаю плакать и рассказываю что я запуталась не знаю кто я и что могу но я ведьма. Он говорит есть одна очень сильная, и показывает заходит женщина пожилая и с ней цыганки, я к ней подхожу и говорю расскажите кто я ? Она в сторону отвела и начинает меня смотреть, меня трусит я падаю,мужчина помогает этот, я начинаю выть,кричать. Она говорит не хрепы горлом, я подхожу к ней и начинаю резко ее наклонять и как целовать только из себя всю силу темную и весь негатив ей скидывать а сама как чувствую в себе силу такую сильную тёмную,глаза черные стали. И потом остановилась говорю я ещё сильнее могу но хватит с вас.Она говорит ты очень сильная но тебе нужно учиться, есть такие практики у них как подсел сидит у них похожая сила но у тебя другое ты подключена к егрегору темному, сильнее.

Я говорю очень хочу в туалет зашла а там в них грязные туалеты, ( кто то по бошому сходил и не смыл)но я уже не могла и сходила пописать по маленькому. Дальше выходу и  даю деньги, а сама думаю главное чтобы мама не узнала что половину денег потратила больших пару тысяч, а то она не одобряет. Ещё думаю она меня не обокрал пока я ходила в туалет.Дальше я на книге пишу название книг которые мне она диктует,которые нужно мне изучить но некоторые по психологии, другие как развитие по магии и третья как лечить людей. И говорит вот эти книги екстрасенса Лили и вот она сидит, девушка красивая,черные волосы и одежда. Я говорю очень спешу меня мама ждёт напишите свои контакты как вам позвонить они все написали я бегу. Начинаю звонить,мама трубку не берет,а потом взяла я говорю скоро буду, а прошло уже примерно 5-7 часов. Я бегут пристали бандиты но я стараюсь убежать, бью одного и другого и маме по телефону говорю адрес где меня искать, бандиты лысые гопники, но я всё таки убежала и пришла к маме.

Вот это информативный сон столько всего. Возможно друг что-то сделал на меня на кладбище, женщина открыла во мне способности которые я не видела, и убежала от бесов.

Всегда ставлю+++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

кара

Добрый день  Всем.
Уважаемые  практики помогите пожалуйста  растолковать  сон .Делала отливки(снимала сглаз ,порчу) внуку, он сегодня рассказал сон; находился в  аквопарке  около воды ,вода чистая и полетели    брызги воды на него ,а на руках перчатки, он их снял взял в руку правую ,говорит сразу проснулся.
Внуку 4 гсода.
БлаГодарю.
  С меня +++
С уваением.

АgatаkonraD

Цитата: Bella_ от 29 марта 2023, 21:49:09
Здравствуйте, Вы правы. Мне приснился еще один сон ( не хочу даже писать, какой) но явно говорящий о родовом негативе . Я уже чистила Род, но это было давно, и потом вскрылись новые пласты.
Спасибо
До конца не вычистили, Негатив дальше набирает обороты,тот что остался.

Добавлено: 30 марта 2023, 16:52:52

Цитата: Anastasia888 от 29 марта 2023, 23:28:06
Спасибо +++ тоже подумала что речь о личной сфере.Но в отношениях и лж, как раз не всё в порядке. Почему и веду работы... А женская энергия да, вероятно страдает на общем фоне. Много переживаний и энергии уходит на это.
Возможно вы имеете  в виду, что моё внутреннее состояние, то есть блоки, препятствия, каналы, чакры чисты?  Тогда возможно, потому что ранее проводила чистки. Или дальнейшее будущее, перестановка мебели - изменения в лж? 
Может это важная деталь, но до этого несколько раз загадывала сны, о себе и о мч, о нас, о будущем ... Но именно в эту ночь нет. Но не исключаю что став мог продолжать работать.

Прошлой ночью мне снился сон что у меня рыжая собака. Собака вроде как моя. И как будто в неё что то вселилось. Силуэт красно- оранжево - жёлтого цвета. Собака сразу была насторожена ко мне, немного агрессивная. Как будто она должна была мне навредить, и умереть.  (Прям как мч ко мне, хочет показать все свои худшие стороны ) Но я с ней постоянно разговаривала и гладила. В итоге собака никак мне не навредила и осталась жива. Лежала и преданно смотрела на меня.
Карты не всегда мне говорят правду. Руны только осваиваю.  Поэтому сны для меня сейчас лучшая диагностика.
Правильно делаете,сны никогда не подводят в отличие от других видов прорицания.Бес, порчельный есть у вас, скорее всего сидит на сфере лж и создаёт помехи вам, морочный он.

Добавлено: 30 марта 2023, 17:10:29

Цитата: NitaK от 30 марта 2023, 12:37:03
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜💜💜

АgatаkonraD 🌷 посмотрите пожалуйста очень нужен ваш совет 🙌 по вашему совету поставила чистку, и очень информационный сон получила. Ещё как спать ложилась чувствовала как с меня что-то отрывается с головы, плеч,ног и т.д.

Чистка от некро,кладбищенских и негативных
каналов,жгутов,присосок,вампирских и т.д. на финансы и ЛЖ.

Снится что иду я по кладбищу смотрю,могила и как памятник есть черный а так лежит мой друг практик по ЧМ, я  не верю что он умер, но принесла розы на могилу ему, немного плакала, и думаю нужно к отцу покойному зайти проведать, но меня эта новость ввела шок, думаю он же практик всё может а сам так рано умер молодым,думаю в другой раз к отцу зайду  и ушла.

Дальше снится моё день рождения( которое завтра будет) всё родственники собрались, лето сидим за столиком пьём пиво, один родственик насобирал грибов белых для меня такие красивые, говорю смотрите там ящерицы и как змеи, достали их и выбросили.

Потом говорю хочу в туалет пописать маме, подошли и я пошла в общественный, я зашла и девушка со мной она как Пакистантка, говорит уступи туалет я говорю не могу терпеть и побежала. Но там кабинки открыты и все смотрят, я села немного пописала, но возле меня мужчина и начинает про меня рассказывать, я говорю от куда ты знаешь что я другая и у меня проблемы? Он сказал что то то может видеть, я начинаю плакать и рассказываю что я запуталась не знаю кто я и что могу но я ведьма. Он говорит есть одна очень сильная, и показывает заходит женщина пожилая и с ней цыганки, я к ней подхожу и говорю расскажите кто я ? Она в сторону отвела и начинает меня смотреть, меня трусит я падаю,мужчина помогает этот, я начинаю выть,кричать. Она говорит не хрепы горлом, я подхожу к ней и начинаю резко ее наклонять и как целовать только из себя всю силу темную и весь негатив ей скидывать а сама как чувствую в себе силу такую сильную тёмную,глаза черные стали. И потом остановилась говорю я ещё сильнее могу но хватит с вас.Она говорит ты очень сильная но тебе нужно учиться, есть такие практики у них как подсел сидит у них похожая сила но у тебя другое ты подключена к егрегору темному, сильнее.

Я говорю очень хочу в туалет зашла а там в них грязные туалеты, ( кто то по бошому сходил и не смыл)но я уже не могла и сходила пописать по маленькому. Дальше выходу и  даю деньги, а сама думаю главное чтобы мама не узнала что половину денег потратила больших пару тысяч, а то она не одобряет. Ещё думаю она меня не обокрал пока я ходила в туалет.Дальше я на книге пишу название книг которые мне она диктует,которые нужно мне изучить но некоторые по психологии, другие как развитие по магии и третья как лечить людей. И говорит вот эти книги екстрасенса Лили и вот она сидит, девушка красивая,черные волосы и одежда. Я говорю очень спешу меня мама ждёт напишите свои контакты как вам позвонить они все написали я бегу. Начинаю звонить,мама трубку не берет,а потом взяла я говорю скоро буду, а прошло уже примерно 5-7 часов. Я бегут пристали бандиты но я стараюсь убежать, бью одного и другого и маме по телефону говорю адрес где меня искать, бандиты лысые гопники, но я всё таки убежала и пришла к маме.

Вот это информативный сон столько всего. Возможно друг что-то сделал на меня на кладбище, женщина открыла во мне способности которые я не видела, и убежала от бесов.

Всегда ставлю+++++++
Доброго дня,ваш друг практик магичил против вас через кладбище, сейчас его накрыл его же Негатив,что именно он делал не показали,зато Обратку получил свою, все это добро теперь на нём.Негатив,от родни вашей,опять же делали вред вам на ваше день рождение,или какой-то другой семейный праздник, скорее всего мешанина через ЧМ,погост и что то ещё во вред,на потерю жизненных сил, или откачку вашей энергии,выкинули значит избавились от этого негатива.Далее,бесы разных мастей, морочат и мешают вашим чисткам, пытаются их заблочить,чистку нужно усилить, также показали что вашу силу, жизненную, колдовскую, может ещё что-то подобное, забирает, крадёт какая-то бабка, Через бесов это делает под мороками, вишудха сильна пострадала у вас, также есть ЧМ сущь, которая мешает вам расти и развиваться в магии,с привязками,каналами.Последний, показали что у вас с мамой имеется общий негатив на деньги и фин сферу,там же ещё и подселенцы есть.

Добавлено: 30 марта 2023, 17:12:37

Цитата: кара от 30 марта 2023, 14:04:39
Добрый день  Всем.
Уважаемые  практики помогите пожалуйста  растолковать  сон .Делала отливки(снимала сглаз ,порчу) внуку, он сегодня рассказал сон; находился в  аквопарке  около воды ,вода чистая и полетели    брызги воды на него ,а на руках перчатки, он их снял взял в руку правую ,говорит сразу проснулся.
Внуку 4 гсода.
БлаГодарю.
  С меня +++
С уваением.
Добрый день!Чистка хорошо пошла,у него,с рук слетела какая то гадость, похожая на блокировку,или Закрытие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status