Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

NitaK

Цитата: АgatаkonraD от 30 марта 2023, 16:46:04
Доброго дня,ваш друг практик магичил против вас через кладбище, сейчас его накрыл его же Негатив,что именно он делал не показали,зато Обратку получил свою, все это добро теперь на нём.

АgatаkonraD 🤗❤️🌷Очень Благодарна вам за быстрый ответ и совет. Мне очень помогает ваша трактовка, теперь понимаю как дальше следует продолжать чистку. Согласна с вами на 1000% что друг на меня делал работу на кладбище, у меня всегда было подозрение,🙈 хотя он всегда говорил я желаю тебе счастья, у тебя нету негатива, всё хорошо. Ну теперь знаю что нужно держать его на расстоянии. 🦹Я даже рада что он получил возвратку сполна!  🤫Так же очень радует что негатив сняла от родственников.😌  Вот какая бабка крадёт меня это очень удивило,🤷‍♀️🧓 но наверное есть такая, буду чиститься, но есть соседка женщина ЧМ практикует, но после маг войны с ней она отступила от меня.Я прекрасно помню как вы мне говорили,что мне закрыли способности маг.вот и сон после чистки показал, я даже в шоке была, вы  сильный практик. 🔥 Очень рада что вы мне помогаете с советами 🤗🌷Буду продолжать чистку дальше, только по сильнее поставлю по вашему совету 🤗 💜💜💜
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Lisitsa-sestritsa

Цитата: Lisitsa-sestritsa от 26 марта 2023, 22:38:58
Добрый день, уважаемые практики и участники форума. Прошу помощи в трактовке сна. Нахожусь под чисткой, связанной с проблемами в личной жизни. Сны были разные, но именно этот похож на информативный, он будто прожитая реальность.
Дом, в котором вырос отец, мы находимся там всей семьей, времена будто начало 20 века, вдруг с мамой организовываем совместный побег от отца  (по ощущениям опасный побег будто из плена, вплоть до того, если поймают убьют, очень страшно, в реальной жизни в семье отношения хорошие). Побег состоялся, бежим по дороге, поворачиваюсь - на нас несётся злющий питбуль, на расстоянии метра останавливается и становится дружелюбным, больше никакого взаимодействия. А так же мы по пути из другого дома прихватили ещё одну девушку и ключевым критерием было то, что она не замужем. Заранее благодарю за содействие.
Уважаемые практики, остался вопрос, учитывая, что побег состоялся,  я могу полагать, что чистка идёт правильным путём?

elza_

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите к чему приснилось. Мы с ребенком плыли на круизном лайнере, и мне попадается информация, что впереди два узла (Это два шторма, которые рядом друг с другом, во сне я называла это узлы) Потом начался шторм, все спасались от волн бегали по кораблю и я с ребенком тоже. Когда все закончилось вокруг была разруха, мы пошли в каюту, она была цела, я поняла, что из нее можно было и не выходить

Заранее благодарю

Sofia Raduga

Добрый день.
Приснилось, что я еду на машине к тётке в Москву. Еду с детьми, сыном, дочерью и её мужем, хотя сама я не теперешнего возраста, а лет на 10 моложе. Я на заднем сидении, и у меня месячные, я боюсь, что протечет и сижу боком, неудобно.
На пути попадается заправка-мотель, и мы решаем отдохнуть. Пока дети отдыхают, я пошла искать туалет, чтобы привести себя в порядок. В полуподвале есть туалет, душ, какие то не то примерочные, не то торговые палатки. Стоит женщина в перчатках, она массажистка, правит животы... Я решаю, что с моей фибромой неплохо было бы, но понимаю, что нет времени и нужно быстро привести в порядок, я зашла в душевую кабину, раздеваюсь и вижу, что у меня разбиты колени, даже как вспороты под коленными чашечками, раны глубокие, течёт кровь и вместо Повязок-прокладки.
Я помылась, помыла голову, и кровь из ран стала меньше течь. Потом мне приснилось, что я со стрижкой, а тётка говорит, что нужно ещё стричься, у другого мастера, а я ей что-то возражаю, и ещё она говорила о новой одежде для меня. ... А жизни она периодически что-то мне дарит из вещей...
Вот такой сон приснился под чисткой.
Прошу помощи в толковании.
+++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики! Под ставом костер, ставила очистить отношения с подругой.

(ставила на нее), был повод.

Приснился сон, что я иду с ней на концерт и мы должны были перелезть через небольшой выступ Лед тонкий, уже таял весной. Я смогла перелезть и пойти дальше, а подруга провалилась под лед и ее унесло течением. Как будто в реальности происходило. А потом я сняла свою куртку (зеленого цвета) и рядом стояла женщина с сумками, в черной одежде. Похожа на ведьму. Я побежала вдоль дороги, она находилась в лесу. Шел дождь. Я прям ощущала, что бег был тяжелым. На концерт я подошла уже к концу, когда артисты выходили из здания.  :o

Подскажите пожалуйста+
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

АgatаkonraD

Цитата: NitaK от 30 марта 2023, 19:47:08
АgatаkonraD 🤗❤️🌷Очень Благодарна вам за быстрый ответ и совет. Мне очень помогает ваша трактовка, теперь понимаю как дальше следует продолжать чистку. Согласна с вами на 1000% что друг на меня делал работу на кладбище, у меня всегда было подозрение,🙈 хотя он всегда говорил я желаю тебе счастья, у тебя нету негатива, всё хорошо. Ну теперь знаю что нужно держать его на расстоянии.
Доброго дня! Благодарю! Бабка могла воровать у вас и та которая на данный момент мертва сейчас,так что стоит проверить как среди живых,так и среди ушедших,и хорошенько повспоминать в том числе и ваше окружение родня дальняя,не кровные родственники,бывшие соседи, знакомые.

Добавлено: 31 марта 2023, 14:45:46

Цитата: Lisitsa-sestritsa от 30 марта 2023, 20:13:25
Уважаемые практики, остался вопрос, учитывая, что побег состоялся,  я могу полагать, что чистка идёт правильным путём?
Доброго дня,негатив был от Вашего отца на вас и вашей маме,вы подхватили с Него Негатив который был на вашем отце ещё с детства, Либо с юности, кто то делал что-то на Него целенаправленно или на его род,с порчельной Родовой сущью,вы вышли с мамой из этой негативной программы,но она может возобновится так как охрана с него не убрана/не уничтожена, тут же ещё показали что есть Сущь на сфере лж у вас по линии мамы возможно случайно подцепленная её и влияющая на вас.Чистки,делаем дальше.

Добавлено: 31 марта 2023, 14:54:10

Цитата: Anna2018.di от 31 марта 2023, 12:51:03
Здравствуйте, ув практики! Под ставом костер, ставила очистить отношения с подругой.

(ставила на нее), был повод.

Приснился сон, что я иду с ней на концерт и мы должны были перелезть через небольшой выступ Лед тонкий, уже таял весной. Я смогла перелезть и пойти дальше, а подруга провалилась под лед и ее унесло течением. Как будто в реальности происходило. А потом я сняла свою куртку (зеленого цвета) и рядом стояла женщина с сумками, в черной одежде. Похожа на ведьму. Я побежала вдоль дороги, она находилась в лесу. Шел дождь. Я прям ощущала, что бег был тяжелым. На концерт я подошла уже к концу, когда артисты выходили из здания.  :o

Подскажите пожалуйста+
Доброго дня,по сну можно сказать, что у вас сложные отношения с вашей подругой, Либо она сложный человек,и при общении с ней вас могут напрягать какие то моменты, Либо Иногда она позволяет сделать что то лишнее в ваш адрес.То,что было негативное от вашей подруги чистка ваша убрала, хорошо сработала,подругу ждёт откат за какие то не хорошие вещи по отношению к вам, это не обязательно магический Негатив, тут больше Негатив бытового характера от неё.Можно, также трактовать как разрыв связи с ней.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

KoshaK060

Здравствуйте уважаемые практики. Провожу руническую чистку на открытие дорог. И вот приснился мне сон: Мы с матерью находимся в квартире которую снимали лет 15 назад, сидим разговариваем и я замечаю через окно, что к нам идут два мужика. Одного я знаю т. к. Это мой покойный отчим. И говорю матери вон Шурик идёт, а она говорит " Сейчас весело будет ". Они вошли и этот Шурик подходит ко мне и говорит " Смотри что я тебе принёс "и протягивает мне ладонь. А на ладони сухие мокрицы и улитки без панцырей. Я их беру и смотрю на них и сразу отдаю их обратно и говорю " Мне не надо ". И я просыпаюсь. Помогите растолковать этот Сон. Чего ждать? С уважением. +поставлю.
Оставь надежду всяк сюда входящий

Linija

Здравствуйте,

помогите "раскодировать" сон : снились отец и мать , выходят из какого-то дома , в котором была я до этого и в доме вроде как ремонт. Я помню что я сижу на корточках в ванной комнате, а она вся в краске белой в какой то штукатурке.И про себя думаю - нет они никогда здесь ремонт не закончат.. Так вот я их вижу, выходят они из дома этого, а за ними двое мужчин и они с пистолетами. Один стреляет в отца , отец падает. Я на это смотрю и около меня оказывается второй мужчина , перед ним моя бабушка в кресле. И он меня спрашивает - а давайте ей волосы покрасим? Причет наставляет на нее пистолет. И я понимаю, что он сейчас тоже выстрелит.. И я ему так вежливо отвечаю - давайте только в черный цвет. И поаккуратней пожалуйста. А бабушка на меня просто смотрит , ничего не говорит..
что хотел сказать сон?
И отец и бабушка у меня покойные. ..
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

Night_light

Здравствуйте, уважаемые практики!  Помогите растолковать. Здесь не столько конкретный сон, а сны, где постоянно появляется один субъект.
Просто уже не в первый раз. Использую я став на сон, чтобы узнать совет относительно  того, что мне мешает в личной жизни, снится мне, как в мою комнату врывается подруга и мешает мне что-то делать.

В другой раз она снится во время проведения вызова (тут мне писали, что это бесы морочат).

В третий раз снова снится она. Я делаю став на свою личную жизнь, мне снится МЧ и почти всегда присутствует она, будто она и мешает.  Я в квартире МЧ, а она пытается к нам ворваться.

Магией не занимается.

Здесь мне важно понять, почему во снах с МЧ всегда она и почему именно во время проведения работ (когда работы не провожу, она не снится).

Alisalisa

Доброй ночи, подскажите, чистила парня, через себя.
Снится как будто в комнате где у меня компьютер стоит дома, (как бы рабочий кабинет) стоит гроб на столе посередине комнаты и там лежит мертвец, молодой мужчина и я его не знаю, кожа у него белая, светлые волосы и румянец на щеках, я думаю это ж надо какой светлый. Я смотрю на него и разглядываю. А потом выхожу, возвращаюсь и вижу, что мертвец, вовсе не мертвец, а ожил, он встаёт и начинает ходить. Я говорю как так, он же мёртвый, а мне говорят нет, они ошиблись, он живой. Он просто был в коме все время. И таких как он много похоронили. И мне вроде как стремно, что он ходит по моим комнатам. А потом думаю лучше ж так, чем мертвец в доме...
Сейчас МЧ как раз в таком состоянии, словно покойник и мы не общаемся, возможно ли что чистка дает сдвиги, как считаете?
К чему сон...

V̱elmira

Доброго времени суток. Уважаемая АgatаkonraD помогите пожалуйста растолковать сон. Мне опять приснилась собака.
Сон. У меня дома маленькая черная собачка. Очень энергичная и активная. Вроде как живая, настоящая, но я её хочу поставить на зарядку как телефон. Но она очень балованная и постоянно убегает. Тут же находится мой мч. Он говорит " какой он  хорошенький, интересный". А я отвечаю "а это не он, а она" Чему он очень удивляется. Беру собачку в руки и говорю " наш маленький хомячок". Уже собачка не очень похожа на собачку, но всё равно так воспринимается. Затем появляется какой то мужчина в халате ( как у медработника) лица я не вижу. Он берет собачку, уносит в другую комнату, открывает ей рот и начинает рассматривать её зубы ( строение больше похоже на человеческое) Зубы немного кривые выступают в перед. Внимание привлекают верхние с левой стороны. Я подхожу ближе и вижу что примерно третий зуб от центра красного цвета с жёлтой полоской (не кровь)
Примерно понимаю что к чему, но вот этот красный зуб вообще для меня не понятно.
Буду благодарна +++

фунчоза

здравствуйте, ув практики.
снился один покойный мужик (на нас его жена колдовала). давно умер. будто он мясо как буженину делает и хранит в холодильнике.
немножко попроьовала.
его сын (тоже покойный) куда-то уезжает в этом сне, покидает место. я вытащила мясо, оно растаяло. из холодильника.
но там еще пара кусков замороженных остались.
какая-то порча на болезни через погост расковырялась?

в другом сне была рыба. мы ее не заказывали, но курьер привез. мой муж взял рыбу как карась и мыл под струей воды и бежал догнать курьера, вернуть.
тоже какие-то порчи на здоровье? спасибо заранее.+

Лери

Цитата: фунчоза от 01 апреля 2023, 13:04:04
здравствуйте, ув практики.
снился один покойный мужик (на нас его жена колдовала). давно умер. будто он мясо как буженину делает и хранит в холодильнике.
немножко попроьовала.

Видимо не только на вас, а на него тоже

Негатив скорее всего на финансах
Лед, это застой
Если делали чистки, разморозка мяса, это частичное снятие негатива
Но он снялся не до конца

Мясо это ещё и благо, а не только болезни. Холодильник, лед, это застой, стагнация

Какие-то застойные процессы в жизни. И наверняка сдерживание энергии, ресурсов
То есть Вы не можете как бы пользоваться ими, в полной мере

Короче говоря, некое закрытие

Мясо и рыба, вам сказано наладить фин сектор
А может и соу сферу в общем
Убрать блок, устранить застойные процессы

Добавлено: 01 апреля 2023, 13:46:00

Цитата: Linija от 31 марта 2023, 19:29:53
Здравствуйте,

помогите "раскодировать" сон : снились отец и мать , выходят из какого-то дома , в котором была я до этого и в доме вроде как ремонт. Я помню что я сижу на корточках в ванной комнате, а она вся в краске белой в какой то штукатурке.И про себя думаю - нет они никогда здесь ремонт не закончат.. Так вот я их вижу, выходят они из дома этого, а за ними двое мужчин и они с пистолетами. Один стреляет в отца , отец падает. Я на это смотрю и около меня оказывается второй мужчина , перед ним моя бабушка в кресле. И он меня спрашивает - а давайте ей волосы покрасим? Причет наставляет на нее пистолет. И я понимаю, что он сейчас тоже выстрелит.. И я ему так вежливо отвечаю - давайте только в черный цвет. И поаккуратней пожалуйста. А бабушка на меня просто смотрит , ничего не говорит..
что хотел сказать сон?
И отец и бабушка у меня покойные. ..

Здесь показано родовое
Родовой негатив

Ванна если пустая, не хватка энергии, жизненных сил

Так же ванна это символ чистки
Пустая если делали чистки, не хватает энергии

Сидеть на корточках, подчин

Черный цвет, черные волосы негатив по роду, по линии бабушки показан на Вас

Если бы вы делали чистку я бы сказала, что белый цвет и ремонт это символы обновления. Но тут нет окончательного исхода.
Возможно вы, долгое время не можете или убрать негатив до конца, или закончить иные работы
Поделываете, подновляете итд
То есть результаты, но не полные

Добавлено: 01 апреля 2023, 13:50:53

Цитата: KoshaK060 от 31 марта 2023, 18:46:23
Здравствуйте уважаемые практики. Провожу руническую чистку на открытие дорог. И вот приснился мне сон: Мы с матерью находимся в квартире которую снимали лет 15 назад, сидим разговариваем и я замечаю через окно, что к нам идут два мужика. Одного я знаю т. к. Это мой покойный отчим. И говорю матери вон Шурик идёт, а она говорит " Сейчас весело будет ". Они вошли и этот Шурик подходит ко мне и говорит " Смотри что я тебе принёс "и протягивает мне ладонь. А на ладони сухие мокрицы и улитки без панцырей. Я их беру и смотрю на них и сразу отдаю их обратно и говорю " Мне не надо ". И я просыпаюсь. Помогите растолковать этот Сон. Чего ждать? С уважением. +поставлю.

Снятое пытается вернуться
Но хорошо, что вы отдали увиденное обратно, во сне

Улитки символ негатива
Застоя, стагнации
Панцырь это защита, то что защищено, сокрыто

То что улитки были  без панцирей, хорошо, значит с негатива снялась защита
Или его действие ослабло
То есть в любом случае, тут есть некие улучшения. Однако сопротивление тоже идет
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

teplyi veter

Доброго дня!сон под чисткой и отжигом привязок и каналов.снится война,вражеские солдаты сгоняют всех мальчиков на расстрел и повешение.ни одной девочки во сне не было.прибегает женщина с бумажкой и говорит ,вот указ ,что с детьми больше нельзя так обращаться и убивать их.ее никто не слушает, выстраивают детей для расстрела.дальше вижу сон, несколько женщин стоят вместе , подхожу к ним.одна с них самая старшая поднимает платье и показывает свою ...хммм.там все внутри выворочено и в крови.она говорит мне аборт надо доделать.дает мне крюк.Я отдаю другой девушке,т к не умею таакие вещи делать.та легко справляется и берет в руки,что осталось от аборта .без крови ,как плодный пузырь и там внутри маленький ребенок,но я его толком не разглядела.меня стало тошнить резко от этого ,помню весь рот будто забит чем то ,рукой прикрыла а у меня сквозь пальцы пена со рта идёт.
Благодарю заранее за ответ!

АgatаkonraD

Цитата: Anastasia888 от 01 апреля 2023, 10:33:30
Доброго времени суток. Уважаемая АgatаkonraD помогите пожалуйста растолковать сон. Мне опять приснилась собака.
Сон. У меня дома маленькая черная собачка. Очень энергичная и активная. Вроде как живая, настоящая, но я её хочу поставить на зарядку как телефон. Но она очень балованная и постоянно убегает.
Добрый день! Эта собачка бесовская сущь, которая сидит на сфере лж у вас, перешла к вам от родни по вашей женской линии, если смотреть по зубам по внизу и вверху можно вычислить от какого именно родственника вам она досталась/перескочила,отчивать от центра соответственно это вы и идти дальше.Эта,сущь сидит с мороками на негативной программе идущей по вашему роду, этой ветке женской.Зарядка,это откачка вашей женской энергии.

Добавлено: 01 апреля 2023, 17:41:53

Цитата: Alisalisa от 01 апреля 2023, 01:20:35
Доброй ночи, подскажите, чистила парня, через себя.
Снится как будто в комнате где у меня компьютер стоит дома, (как бы рабочий кабинет) стоит гроб на столе посередине комнаты и там лежит мертвец, молодой мужчина и я его не знаю, кожа у него белая, светлые волосы и румянец на щеках, я думаю это ж надо какой светлый. Я смотрю на него и разглядываю. А потом выхожу, возвращаюсь и вижу, что мертвец, вовсе не мертвец, а ожил, он встаёт и начинает ходить. Я говорю как так, он же мёртвый, а мне говорят нет, они ошиблись, он живой. Он просто был в коме все время. И таких как он много похоронили. И мне вроде как стремно, что он ходит по моим комнатам. А потом думаю лучше ж так, чем мертвец в доме...
Сейчас МЧ как раз в таком состоянии, словно покойник и мы не общаемся, возможно ли что чистка дает сдвиги, как считаете?
К чему сон...
Добрый, сдвигов нет вам Показали что к вам привязан мертвец, который откачивает вашу энергию,и морочит вас, выдавая то что он якобы живой, Чистку нужно сменить эта не справляется.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status