Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Luna_Sun_and

Доброго времени суток,уважаемые практики. Поставила став "Д и НД " и пошли сны. Приснились бывший муж(прям в любви начал объясняться),дядя с тетей,которые полезли в мой холодильник и доставали мной купленные продукты. На следующую ночь мои бабуля с дедулей,которых нет в живых (они очень ко мне хорошо относились).Причем во сне дедушка был как зомби(у него отвалилась часть руки). Бабуля боялась его и была маленькой.Жду ,что еще покажут.Это что-то родовое показывают? Подскажите пожалуйста.

Доброго времени суток,уважаемые Практики.Опять сны идут.Опять снится бывший(мы с ним в одном классе учились) ,собираемся на торжество похожее на выпускной,он ушел,а я пытаюсь одеться и одеть дочку маленькую.Она капризничает,не хочет идти. Вроде мне на празднике не находится места,стула даже нет лишнего,все места быстро занимают и у мужа есть место. Снова я в квартире,слышу музыку,понимаю,что праздник уже начался ,я опоздала.но мне приходиться выносить какой-то мусор из квартиры и я никак не могу одеться. Пока пытаюсь собраться вижу,что в квартире идет дождь ,мокро,сыро,но стены белые.Помогите пожалуйста разобраться.

Selena22

Доброе утро,  помогите разобраться со сном, позавчера мне снилась 5 этажка типичная панелька и из воздушных щелей вылетали птицы, черные дрозды которые кормили птенцов. А потом вылезла огромная черная курица. Просто вылезла и  растворилась, внезапно эти щели оказываются темным амбаром, с тусклым  светом, там снова огромные курицы, но они сидели на насестах и скрывали кошку с котятами. Я их откопала и котенка взяла, он был с заболеванием глаз, и их много было они жались и пищали. Сегодня снилось что в моем доме меняли газовую плиту и она с какими то выходами наружу черная , что то похожа на буржуйку я смотрю это с окна. Потом резко все меняется кругом белый снег окопы белые, большая гора и просторная внутри я в ней, кругом мои знакомые прибегали тоже в белом, потом     появляется мой бывший МЧ, рядом с ним новая пассия его я думала, а в итоге она становится мужиком, у МЧ на безымянных пальцах кольца, я подхожу а он словно пытается что то сказать, и он начинает гореть изнутри, под кофтой на уровне сердца. Я бросаюсь к нему открываю пытаюсь спасти, а он сгорает изнутри. И при этом ничего не чувствует и глаза как затуманены, и он растворяется у меня на руках и только пепел и угли. Не могу понять, что это.

Kalel

Добрый день. Помогите пожалуйста понять сон. Нахожусь под чисткой. Сниться сегодня двоюродный брат и его мать, бывшая жена моего дяди алкаша. Двоюродный брат снится ребенком, хотя сейчас он уже взрослый. Так вот у двоюродного брата день рождение, и как будто его мать просила ему подарить пальто. А сама она одета во все розовое. И я, моя мать  мой родной брат и умерла бабушка, приходим к ним в общежитие на день рождение. И почему то вместо пальто  моя мать дарит двоюродному брату мою чёрную куртку. И на мне куртка сидит великовато, а на нем идеально, хотя он и ребёнок. А также она дарит ему крестик. Потом мы выходим от туда, и я возмущён всем этим, и говорю своей матери, что как так это же моя куртка, что ты должна была подарить пальто, а не мою вещь, ещё и крест купила, типо не зажирно ли. Но при этом внутри у меня как будто облегчение, потому что эта куртка мне особо не нравилась, мне в ней было не комфортно. И потом я думаю, что ну и ладно, зато я себе другую выбиру, такую как хочу.
Благодарю+
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

blackpanter

Цитата: Kalel от 03 апреля 2023, 12:05:57
Добрый день. Помогите пожалуйста понять сон. Нахожусь под чисткой. Сниться сегодня двоюродный брат и его мать, бывшая жена моего дяди алкаша. Двоюродный брат снится ребенком, хотя сейчас он уже взрослый.

Здравствуйте, не претендую на истину, но по моим ощущениям был подмен судьбы с мороком, сделанный с помощью христианского эгрегора. Но тут надо смотреть на то , как складывается сейчас жизнь у вас и у вашего брата- вполне может быть, если у него хуже- то ваша родня могла на него сделать скид плохой доли - ваши болезни, крест, неудачи на него перекинуть

Добавлено: 03 апреля 2023, 13:21:27

Цитата: Kristinka от 03 апреля 2023, 07:42:47
здравствуйте Уважаемые практики.Прошу помощи в расшифровке.Поставила став чистку-Медвежатник.Снится экзамен принимает мой руководитель и взгляд у него такой ехидный,двуличный.Со мной коллега тоже сдает,готовиться и говорит мне что директор специально будет всех топить на экзамене.Я ответила на половину вопросов и ушла.Прихожу в квартиру к какому то мужчине и активно начинаю за ним ухаживать он не проявляет ничего взамен и я ухожу.Нахожусь в какой то комнате светлой,окна,кровать.Ко мне заходит девушка и говорит что давно хотела сделать мне подарок и спрашивает что я использую при менструации одного вида трусики или другого вида.Во сне думаю что ничем не пользуюсь,но не хотелось ее обидеть,ответила что иногда одним иногда другим способом.И она мне дарит коробочку маленькую в виде ключа и уходит.Через некоторое время приходит светлый мужчина и говорит что я такая хорошая девушка и что хочет мне сделать подарок подарить шубу но утверждает что нужно сходить в магазин померить и я просыпаюсь.

Здравствуйте, на счет девушки и мужчины с шубой- если бы не вопрос про менастрпцию - можно подумать, что чистка идет, но мне кажется так - что женщина, что магиями на вас - пытается подобрать ключ к вашим нижним чакрам- активно узнаёт про то, как можно до вас добраться. Хочет подключиться к вашим каналам - даже подарок в виде ключа.
Мужчина же возможно сущность, которая хочет надеть на вас программу - шубу и заманить в ловушку - магазин

Linija

Доброго времени суток всем,
В последнее время , можно сказать каждый день практически снится, что я убираюсь.. Или очищаю что-то , пылесошу ли. Сегодня какую то трипицу в пакет засовывала грязный в каком то помещении. Не суть. Идут повторяющиеся сны про уборки, чистку или ремонт.. Вопрос : это намек на то что надо чиститься ИЛИ это может быть намек на то что чистки, которые в свое время были сделаны, идут?
Во втором случае меня смущает то, что чистки были сделаны достаточно давно (неск. месяцев назад)...
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

АgatаkonraD

Цитата: Linija от 03 апреля 2023, 14:04:23
Доброго времени суток всем,
В последнее время , можно сказать каждый день практически снится, что я убираюсь.. Или очищаю что-то , пылесошу ли. Сегодня какую то трипицу в пакет засовывала грязный в каком то помещении. Не суть. Идут повторяющиеся сны про уборки, чистку или ремонт.. Вопрос : это намек на то что надо чиститься ИЛИ это может быть намек на то что чистки, которые в свое время были сделаны, идут?
Во втором случае меня смущает то, что чистки были сделаны достаточно давно (неск. месяцев назад)...
Доброго дня, если Чистки как вы пишите были Давно,то это сигнал вам дают,что нужно приступать к чисткам и чиститься дальше, Ведь судя по вашим снам, убирать предстоит вам ещё всего много.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Regina di Fuoco

Добрый день. Пятый день став ЛЩ в работе. Сны прям говорящие. Сегодня приснилось, что стояла под душем, пошли женские дни и вижу огромную Хагалаз... проснулась в 3 часа от грохота, как будто на улице взорвался металлический огромный бак. Постепенно уснула и во сне видела руну Турисаз и много собак. У одной собаки не было подушечек на лапах, как будто отрублены. Про гадости, которые мне делали на 2 чакру, знаю. Я эти две руны себе сложила в то, что негатив "взорвался" и все хорошо. В трактовке снов я далеко не мастер, поделитесь мнением, что могут говорить знаки.

Agonija

Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Нахожусь пятый день под чисткой от крадника. Поставила вчера еще став чистка каналов Нить Арианды.
Приснился очередной сон. Сначала шло все сумбурно, темно я иду по асфальтированной дороге, все время появлялись какие то люди и все предлагали подписать какие то бумаги, что то требовали от меня, но я уходила. Потом стою на улице светит солнце лето тепло. Я обнаруживаю что у меня выпал здоровый хороший белоснежный зуб с корнем но без крови и я попадаю в здание (на самом деле там продуктовый магазин), но мне снится как будто моя сестра открыла в этом здании стоматологию и у нее в кабинете сидит парень (в реальности этот парень уже покойный).  Я зашла и показываю ей свой зуб и чувствую прям ямку в десне от этого зуба. Спрашиваю можно ли как то его вставить обратно, он ведь хороший еще. Но она молчит. И я обнаруживаю что у меня во рту сверху по бокам нет зубов, просто ямки в деснах, зубы только спереди. Потом я беру какую то ленту вытаскиваю ее как будто из чехла и разрезаю, вроде бы как презентация кабинета. Потом говорю этому парню спасибо что пришли, что вы первый клиент и мы вас записали, он молча уходит.

sun girl

Добрый день, снится что луна потухла, потом начала приближаться к земле,упала и раскололась,куча мусора,люди лопатой собирают, все закрывают лицо кофтами, вдруг радиация, но все понимают, что это не поможет.к чему это может быть

Olesia

Добрый вечер. Стоит чистка от подселов, многое понятно, но есть нюансы. Снилось, что беременна, причём изнутри живота прямо руки пинались (это мой подсел, похоже, и есть). Я записалась на аборт почему-то в полицейском участке (чищусь рунами). Меня записали, хотя передо мной без очереди пытались пролезть двое мужчин, кричали, что я последнее место забрала. Но полицейские стали на мою сторону.

Дальше я на лодке поплыла плавать в море. Со мной была знакомая. Я забыла свою маску для плавания, но вода и так была прозрачная, мне все хорошо было видно, а знакомая почему-то даже в маске ничего не могла увидеть. В воде было безумно много ярких рыб, дельфинов. А ещё были как собаки, но подводные. Все были ко мне дружелюбны. Что означает эта живность во сне?

Еще смущает, что это не первая моя чистка от подселов. Мне всегда снится очень много зверей. В одном сне было под сотню крокодилов, в другом — несколько сотен Львов, в третьем — стаи медведей. Это так сущей показывает? Смущает их количество. Мне голову морочат или на мне действительно сотни навешены? Или это вообще не о сущах?

иста

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснились сны. Помогите пожалуйста расстолковать сон
Первый сон помню только отрывок- Снится сон во сне. Дорога по обочине высокие деревья, по дороги идет женщина в одежде балохоне, я сзади иду пытаясь выяснить. Женщина мне говорит- твоей подруги больше нет. Я ее спрашиваю -Какая? Она снова- твоей подруги больше нет. Так и проснулась во сне.
Другой сон. Стою в ванной собралась брить волосы на ногах. Подношу бритву, она ржавая и не смогла побрить.
Благодарю+++

Kristin03

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу пояснить, что значит мой сон. Во сне вижу светловолосую женщину лет 45-50, она подстригла мои роскошные, густые шоколадного цвета блестящие волосы до шеи. Изначальная длина моих волос была до моей талии. Волосы и правда на зависть во сне были. Я оплатила ей 250 р и спросила где она живёт. Оказывается, она живёт в моём доме на третьем этаже, я по сну жила на первом. Потом она ушла и мужчина ко мне подошёл, на вид лет 65,не бритый, неухоженный. Спросил, когда будет парикмахерская работать. Я ответила, что не знаю и ушла. Стригли меня утром, ушла я поздно вечером. Нахожусь под чисткой. Я так понимаю, крадник какой -то, а то, что крала женщина , живущая этажом выше это кто-то из родни?

Dreamcattcher

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с расшифровкой сна.

Делала Айсберг и Фонарик что бы провести несколько диагностик на Таро, тк проведённые до этого диагностики прям не хотели читаться/ открываться. Всё сделала, получила свои ответы. Захотелось вздремнуть посреди дня. Спала минут 20 не более. И когда проваливалась в сон, и начинала что-то видеть, то выходила из сна с мыслью, что "нет, не то вы мне показываете, мне нужно другое" ( на самом деле меня уже пару месяцев волнует вопрос от чего я занимаюсь, а тело крепче не становится, веду нормальный образ жизни, питаюсь правильно, а внешне всё хуже и хуже выгляжу. Но этим вопросом я пока не занимаюсь, тк чувствую что силенок на правильную трактовку и понимание не хватит)

Засыпаю в очередной раз и вижу что стою в дверном проёме при входе в большую красивую залу с красными бархатными стенами, золотыми колоннами и вензелями на обоях. И думаю:  да вот это оно, то что мне надо увидеть!

Там стоят мужчина и женщина. Мужчины не видно целиком, только плечо и часть головы( ухо и лысый череп) и он кого то высматривает в той часте комнаты, что скрыта от меня дверным проёмом. Женщина одета нарядно. Атласное красное платье с корсетом и золотыми вензелями. Рыжие кудри( причёска как у учительниц в Советском Союзе, только не феолетовая, а рыжая). Она сперва просто наблюдала. А потом заметила меня. Её глаза сверкнули золотым светом и превратились в рубины. Волосы исчезли, а лицо стало странное ( знаете как на картинке-перевертыше, когда с одной стороны молодая девушка, а с другой старушка). Я спряталась за дверь и проснулась.

Может ли означать эта женщина программу на моём мужчине, которая стягивает блага и успех? При этом я знаю что она его программа. Но не для него.

Буду благодарна за ответ.

V̱elmira

Доброго времени суток.
Снится сон что ко мне домой приезжает мч. Ведёт себя очень уверенно и настойчиво. Его не смущает что дома у меня родители и ещё и друзья в гостях. ( В жизни у нас тайные отношения)  Но каким то образом всё равно незаметно для всех входит в дом и вот мы уже в моей спальне. Я смотрю по сторонам, спальня моя, но вся мебель переставлена по другому, плюс ещё какая то дополнительная ( уже второй сон снится, что мебель стоит по другому). И мч очень активный у нас начинается прелюдия. Я прям чувствую от него страсть  Его не смущает что нас могут услышать. Я отвлекаюсь что бы что то поставить под дверь что бы никто внезапно не зашёл в комнату.  Мы продолжаем. Он говорит не отвечать на его поцелуи,  при этом целует и обнимает меня. Вдруг я понимаю что мне нужно в душ ополоснуться, потому что он приехал неожиданно и я не была готова. Я иду в ванную комнату и под душем ополаскиваюсь и  вижу что мои ноги действительно  были пыльными и вся грязь смывается. Затем замечаю что лампочка в ванной не работает, но в комнате  горит как небольшой огонь (костер). И за счёт этого в комнате светло, приятное мерцание.  Затем я возвращаюсь к мч. И к сожелению незнаю чем всё закончилось. Проснулась посреди ночи.
Неоднозначное мнение о сне, знаю что поцелуи это не очень хорошо. Но я его не целовала, только он и больше тело, но мне всё нравилось.  Сейчас чистки никакие не веду, но собираюсь начать, рассматриваю руны ( может ли костер прямо указывать какую чистку поставить ? ) Стоит небольшая работа на разведение и закрытие дорог с его бывшей женой
Ещё вспомнила что делала нам на пересечение дорог в определенное время и место. Загаданный срок ещё не пришёл. Можно расценивать что будет положительный результат ?  Или как положительный результат но после моей чистки как я понимаю лж , закрытия дорог, блоков?
Прошу мнения опытных практиков++++

Василиса21

Всём доброго дня, ув. Практики. Помогите понять сон. Чищу огненной змейкой каналы. Снится что иду к банкомату, играет музыка, дети играют возле него. Я отключаю музыку, дети обижаются и уходят. Иду к банкомату нажимаю кнопки. Но он мне не деньги выдал, а какую то большую бумагу. Или чек,я не поняла сама.Что внутри написано, я не смогла прочитать. Когда начала читать, подошёл парень со своей мамой (я его знаю лет 10 тому назад вместе работали) и говорит что накупил продуктов и поедем навещать мою маму в больнице. Я с интересом его спрашиваю, его какое дело, отвечает что влюблён в меня. Я со смехом говорю ему что он мне не нужен. К чему бы это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status