Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Planeta

Уважаемая AgatakonraD, прошу помочь с толкованием части сна ( после чисток фин сферы снилось):
Иду по улице, навстречу, как из-под земли, вылезают мужики вида попрошаек и говорят : нужна крышка  и один сказал дай мне ( денег вроде бы). Я мимо прошла.
А я несла в руках пятилитровую бутыль чистой воды , без крышки, но она не разбрызгивалась.
С уважением.

Маргарита Громова

Доброго времени суток Уважаемые Практики!

Квартира незнакомая, в глаза бросается ванна, полная воды (не от меня) мыльной, грязной. Ищу как слить воду, не хочу свои руки пачкать. Вижу слив (в ванне над краном второй), и странно вода сливаться стала и сверху и снизу. Уже вижу перед собой чистую (блестит) ванну.
Руками воду не трогала.

Пожалуйста, Растолкуйте сон (после чистки)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемая AgatakonraD.
Помогите, пожалуйста, с трактовками снов.
Гоняю бесню.
1-й сон.
Я в своей квартире. Захожу в зал и вижу, в кресле сидит женщина. Мозгом понимаю, что моя тетка (снится постоянно, когда бесов гоняю).
Только она полнее, чем есть, волосы длинные и лицо раздутое и сине-бордовое, как если бы ее избили. Я подхожу к ней, ставлю руки на подлокотнки, наклоняюсь и говорю "Ну, и что ты тут делаешь? Зачем приперлась? Пошла вон отсюда!". У нее лицо перекосило от злости и она начала читать какой-то заговор. Я выпрямилась со словами "Даже не пытайся!" и начала читать в ответ на перебитие чужой работы (в реалии не знаю этот заговор, откула слова во сне пришли хз). У бабенции на лице появился испуг, потом она произнесла что-то шепотом и переферийным зрением я увидела за своей спиной что-то черное, бестелесную субстанцию. У бабенции на лице появилась довольная ехидная лыба. Повернуться и посмотреть, кто /что у меня за спиной не могла - как держали и не давали. Первой моей эмоцией был страх, второй - злость. На автопилоте в полный голос начала читать Отче наш и резко повернулась. Это нечто за моей спиной было метра под 2, черное, голова, туловище, руки, ноги... эта тварь нападала на маму во время чисток и чуть ее не убила. Глядя в так называемое лицо твари я продолжила читать Отче наш (больше ничего другого в голову не пришло), ухмылка и злорадство на лице бабенции сменилась на страх, я подняла руку и начала крестить эту черную сущь (даже во сне чувствовала, что бесятина). Потом провал... Далее я стою на входе в зал, спрятавшись за дверью (черной сущи в зале нет). Бабенция согнувшись и еле шаркая ногами подходит к дивану, наклоняется и что-то начинает шептать. Я стоя за дверью (она меня не видет) тихо начинаю нашетывать в ответ "Что на нас шепчешь да колдуешь к нам не пристанет, тебе самой достанется да с тобой на века останется!"
Вот не могу понять, то ли эта баба - бесиха, которая работу исполняет, то ли реально вражину показали и морда ее избитая - обратка ей прилетевшая 🤔 С темной сущью понятно - на охране воздействия стояла (по картам бес-охранник свалил и ЧМ защита на работе).

2-й сон.
Здание. Зал как для проведения спортивных соревнований, много людей. Я с мамой. Потом из этого зала мы переходим в какую-то комнату. В комнате памятник, надгробье высокое пьедесталом. Понимаю, что могила моего дедушки (в реалии она выглядет по другому). Рядом с нами оказывается наша бабушка (жена дедушки, умерла давно, похоронена рядом с дедушкой - две отдельные могилки рядышком). Мы обсуждаем, что надо все помыть, убрать, цветочками украсить. Чудным образом в комнате оказывается ведро с водой, губки, тряпки, цветы искусственные мы начинаем все мыть и убирать. Зашли какие-то люди, я понимаю, что родственники, но в реальной жизни я их не знаю, начали нам помогать. Мы с мамой вышли из комнаты, перед входом в комнату площадка, справа лестницы вверх и вниз, и декоративные металлические элементы от пола до потолка, к ним прикреплена большая табличка с фамилией и именем (фамилия дедушкина) а сверху флаг золотой, напротив тоже какая-то табличка, но не присматривалась, кто на ней. Я беру этот флаг и говорю "Блин, кто его сюда прицепил? Он же всю надпись перекрывает." А мама говорит "Ой, не убирай они же его сюда повесили, это ведь фамильный герб". Я присмотрелась - точно, на флаге фамильный герб наших предков (древний, богатый, сильный шляхетский род - за 1600-е 1700-е годы в архивах инфу раскопала). Повесила флаг обратно. Зашли обратно в комнату, а там уже все цветами заставлено - надгробье, пол, по углам, пару букетов просто лежали, я их подняла и спрашиваю "А почему эти не поставили?" Кто-то мне отвечает "Они старые, их можно выбросить, пусть только новые будут". Бабуля стоит у надгробья и говорит: "Смотри, Миша, сколько к тебе людей пришло. Как все тебе рады." В комнате очень много людей, все нам улыбаются, подходят, о чем с ними разговаривали, не помню, но настроены они дружелюбно.
Исходя из предыдущих снов, в одном из которых мы шли по лесной дороге и справа была глухая стена такой высоты, что не видно, где кончается, смею предположить, что читски снесли какой-то блок на родовом канале, закрытие от рода. Все эти люди, которые нам помогали, а особенно флаг с фамильным гербом, которые они повесили на табличку дедушкину, меня наталкивают только на такую версию. Хотя, может, я и ошибаюсь... 🤔
С уважением и благодарностью+++ за помощь в трактовке.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

АgatаkonraD

Цитата: Aromat_Lotosa от 14 марта 2023, 21:09:47
Цитата: taro13 от 13 марта 2023, 07:39:25
Доброе утро!
Запустил чистку на расторжение договоров с бесами и мертвяками.
Подскажите, пожалуйста,какую чистку поставили?

Добавлено: 14 марта 2023, 21:17:50

Негативная программа на вас с мертвяком на сфере лж или здоровья.Чистка, Выявила Негатив этот но не убрала.
Спасибо за пояснение,а кто все же эта женщина блондинка была?
Мертвячка, читайте внимательно пожалуйста.

Добавлено: 15 марта 2023, 19:55:28

Цитата: Planeta от 15 марта 2023, 13:26:39
Уважаемая AgatakonraD, прошу помочь с толкованием части сна ( после чисток фин сферы снилось):
Иду по улице, навстречу, как из-под земли, вылезают мужики вида попрошаек и говорят : нужна крышка  и один сказал дай мне ( денег вроде бы). Я мимо прошла.
А я несла в руках пятилитровую бутыль чистой воды , без крышки, но она не разбрызгивалась.
С уважением.
Вас прямо одолели попрошайки, везде и всюду вам попадаются! Мертвяки/погостные суши, сидят на фин сфере, Либо на благах у вас,но раз связано с деньгами то скорее всего на финансах,то что ничего не Дали им уже хорошо,чистка им временно пока доступ перекрыла,но надо дочищать.

Добавлено: 15 марта 2023, 19:57:55

Цитата: Маргарита Громова от 15 марта 2023, 16:37:59
Доброго времени суток Уважаемые Практики!

Квартира незнакомая, в глаза бросается ванна, полная воды (не от меня) мыльной, грязной. Ищу как слить воду, не хочу свои руки пачкать. Вижу слив (в ванне над краном второй), и странно вода сливаться стала и сверху и снизу. Уже вижу перед собой чистую (блестит) ванну.
Руками воду не трогала.

Пожалуйста, Растолкуйте сон (после чистки)
Свадхистану вы себе почистили,но ещё есть бытовой Негатив от которого тоже стоит избавиться.

Добавлено: 15 марта 2023, 20:17:31

Цитата: Alexa1508 от 15 марта 2023, 16:45:51
Доброго времени суток, Уважаемая AgatakonraD.
Помогите, пожалуйста, с трактовками снов.
Гоняю бесню.
1-й сон.
Я в своей квартире. Захожу в зал и вижу, в кресле сидит женщина. Мозгом понимаю, что моя тетка (снится постоянно, когда бесов гоняю).
Только она полнее, чем есть, волосы длинные и лицо раздутое и сине-бордовое, как если бы ее избили. Я подхожу к ней, ставлю руки на подлокотнки, наклоняюсь и говорю "Ну, и что ты тут делаешь? Зачем приперлась? Пошла вон отсюда!". У нее лицо перекосило от злости и она начала читать какой-то заговор. Я выпрямилась со словами "Даже не пытайся!" и начала читать в ответ на перебитие чужой работы (в реалии не знаю этот заговор, откула слова во сне пришли хз). У бабенции на лице появился испуг, потом она произнесла что-то шепотом и переферийным зрением я увидела за своей спиной что-то черное, бестелесную субстанцию. У бабенции на лице появилась довольная ехидная лыба. Повернуться и посмотреть, кто /что у меня за спиной не могла - как держали и не давали. Первой моей эмоцией был страх, второй - злость. На автопилоте в полный голос начала читать Отче наш и резко повернулась. Это нечто за моей спиной было метра под 2, черное, голова, туловище, руки, ноги... эта тварь нападала на маму во время чисток и чуть ее не убила. Глядя в так называемое лицо твари я продолжила читать Отче наш (больше ничего другого в голову не пришло), ухмылка и злорадство на лице бабенции сменилась на страх, я подняла руку и начала крестить эту черную сущь (даже во сне чувствовала, что бесятина). Потом провал... Далее я стою на входе в зал, спрятавшись за дверью (черной сущи в зале нет). Бабенция согнувшись и еле шаркая ногами подходит к дивану, наклоняется и что-то начинает шептать. Я стоя за дверью (она меня не видет) тихо начинаю нашетывать в ответ "Что на нас шепчешь да колдуешь к нам не пристанет, тебе самой достанется да с тобой на века останется!"
Вот не могу понять, то ли эта баба - бесиха, которая работу исполняет, то ли реально вражину показали и морда ее избитая - обратка ей прилетевшая 🤔 С темной сущью понятно - на охране воздействия стояла (по картам бес-охранник свалил и ЧМ защита на работе).

2-й сон.
Здание. Зал как для проведения спортивных соревнований, много людей. Я с мамой. Потом из этого зала мы переходим в какую-то комнату. В комнате памятник, надгробье высокое пьедесталом. Понимаю, что могила моего дедушки (в реалии она выглядет по другому). Рядом с нами оказывается наша бабушка (жена дедушки, умерла давно, похоронена рядом с дедушкой - две отдельные могилки рядышком). Мы обсуждаем, что надо все помыть, убрать, цветочками украсить. Чудным образом в комнате оказывается ведро с водой, губки, тряпки, цветы искусственные мы начинаем все мыть и убирать. Зашли какие-то люди, я понимаю, что родственники, но в реальной жизни я их не знаю, начали нам помогать. Мы с мамой вышли из комнаты, перед входом в комнату площадка, справа лестницы вверх и вниз, и декоративные металлические элементы от пола до потолка, к ним прикреплена большая табличка с фамилией и именем (фамилия дедушкина) а сверху флаг золотой, напротив тоже какая-то табличка, но не присматривалась, кто на ней. Я беру этот флаг и говорю "Блин, кто его сюда прицепил? Он же всю надпись перекрывает." А мама говорит "Ой, не убирай они же его сюда повесили, это ведь фамильный герб". Я присмотрелась - точно, на флаге фамильный герб наших предков (древний, богатый, сильный шляхетский род - за 1600-е 1700-е годы в архивах инфу раскопала). Повесила флаг обратно. Зашли обратно в комнату, а там уже все цветами заставлено - надгробье, пол, по углам, пару букетов просто лежали, я их подняла и спрашиваю "А почему эти не поставили?" Кто-то мне отвечает "Они старые, их можно выбросить, пусть только новые будут". Бабуля стоит у надгробья и говорит: "Смотри, Миша, сколько к тебе людей пришло. Как все тебе рады." В комнате очень много людей, все нам улыбаются, подходят, о чем с ними разговаривали, не помню, но настроены они дружелюбно.
Исходя из предыдущих снов, в одном из которых мы шли по лесной дороге и справа была глухая стена такой высоты, что не видно, где кончается, смею предположить, что читски снесли какой-то блок на родовом канале, закрытие от рода. Все эти люди, которые нам помогали, а особенно флаг с фамильным гербом, которые они повесили на табличку дедушкину, меня наталкивают только на такую версию. Хотя, может, я и ошибаюсь... 🤔
С уважением и благодарностью+++ за помощь в трактовке.
Доброго,Алекса,ваша тётя или её тёзка обратку получила ХОРОШУЮ,по всем фронтам её откатало, все её попытки противодействовать вам бесполезны, также когда инфа приходит во сне чем пользоваться-этим нужно в реале пользоваться,и убрать все этими способами куда легче будет, ищите заговор на перебитие чужой работы,и Смотрите Хэ Чистки,они вам помогут снять то,что вы ещё не убрали,у меня часто так приходит информация во сне,дают не просто подсказки,а тычут пальцем,прямо.По, линии вашей мамы эта сущь ЧМ,вы её чистками зацепили она активизировалась и стала нападать.Кладбищенский, Родовой негатив общий на вас и всей той родне которые были с вами там,он счищается,род даже помогает вам избавиться от этого негатива.Тут, ещё что-то важное роду вернулось,почести какие то,блага или заслуги которые были перекрыты раньше, именно что то древнее Очень, старое,глубокое.Хорошо,чистки идут.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Alexa1508

Цитата: АgatаkonraD от 15 марта 2023, 19:49:10
Добавлено: 15 марта 2023, 20:17:31
Доброго,Алекса,ваша тётя или её тёзка обратку получила ХОРОШУЮ,по всем фронтам её откатало, все её попытки противодействовать вам бесполезны, также когда инфа приходит во сне чем пользоваться-этим нужно в реале пользоваться,и убрать все этими способами куда легче будет, ищите заговор на перебитие чужой работы,и Смотрите Хэ Чистки,они вам помогут снять то,что вы ещё не убрали,у меня часто так приходит информация во сне,дают не просто подсказки,а тычут пальцем,прямо.
Благодарю+++ (лемит откроют, все 3 Ваши🌹)
Тетушка на нас перекидывала свое родовое Г, которое на извод рода заточено+блочила нам каналы связи с ХЭ и канал связи с родом моего дедушки (по типу непроглядов и от ВС светлых и от рода) и на этот же канал ставила что-то типа отвода/крадника родовых благ, чтобы все шло ее сыну (брату моему двоюродному), паучью нам через кладбище лепила, а этот бесяра на охране паучьей стоял, вылез, когда снимала с себя паучью, маму чуть не угробил, но она ему пинков надавала, отбилась. Видать, тетушке ее родовуха полетела, т.к. накануне чистила нас от перекладов и отводов на нас.
И еще каким-то образом был именно род моего дедушки поставлен на защиту ее работ, т.к. на картах постоянно выпадало, что мужской род перебивает все чистки, останавливает ставы. Поэтому ооочень порадовал тот факт, что во сне были дружелюбны и помогали - закрытие от рода ушло, и программа чужая им заданная во вред нам тож.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Kristin03

Цитата: Kristin03 от 14 марта 2023, 20:27:10
Уважаемые практики, здравствуйте. Прошу пояснения по моим снам, провожу чистки для себя, мамы. Во сне вижу, что нахожусь в избушке, которая мне не подчиняется. Выбраться не могу из неё, она пошла по чьему-то приказу. Тут, я понимаю, что не могу я очистить себя от ненатива и выбраться из него. А тот, кто приказывает избе, тот является охранником негатива.
Мама видела два сна, тоже под чисткой. Сон 1:у неё зачесалась справа место между лопаткой и плечом. Она к зеркалу подошла и увидела большую шишку. Начала ковырять и вскрыла шишку, внутри были опарыши, и живые и мёртвые. Всех подавила на полу. Потом приложила повязку и через некоторое время сняв её, увидела что кожа чистая. По сну мама от подселкнцев избавилась.
Сон 2:в старой квартире мама видит своего мужа моего отца, старшую сестру мою и её мужа. Муж сестры что-то готовил, сестра что-то на столе делала, а отец ругался с мамой. Мама ему грубо ответила и за отца вступился муж сестры. Всех из квартиры мама выгнала, сказав, что б их ноги не было рядом с ней. Посуду она побила в раковине на кухне. Тут тоже по сну она избавилась от подселкнцев.
Актуально. Прошу помощи по снам.

АgatаkonraD

Цитата: Alexa1508 от 15 марта 2023, 20:37:38
Благодарю+++ (лемит откроют, все 3 Ваши🌹)
Тетушка на нас перекидывала свое родовое Г, которое на извод рода заточено+блочила нам каналы связи с ХЭ и канал связи с родом моего дедушки (по типу непроглядов и от ВС светлых и от рода) и на этот же канал ставила что-то типа отвода/крадника родовых благ, чтобы все шло ее сыну (брату моему двоюродному)
Спасибочки,за щедрость, Очень приятно!!Да тётушку вашу хорошо откатало по 1е,число! Все правильно делаете раз род пошел вам навстречу,а все теткины попытки вам сливать свою гадость, теперь бесполезны,судя по всему её шарахнуло,что и сил она лишилась.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Planeta

Цитата: АgatаkonraD от 15 марта 2023, 19:49:10
Мертвячка, читайте внимательно пожалуйста.

Добавлено: 15 марта 2023, 19:55:28
Вас прямо одолели попрошайки, везде и всюду вам попадаются! Мертвяки/погостные суши, сидят на фин сфере, Либо на благах у вас,но раз связано с деньгами то скорее всего на финансах,то что ничего не Дали им уже хорошо,чистка им временно пока доступ перекрыла,но надо дочищать.

С почтением за ответ!
Да, не дочистила очевидно. Но под чисткой странный эффект- вообще ноль снов и бессонница. Сняла- сразу сны пошли. Обычно все работы информативны во снах.
А сидят на благах или финансах- это как? Канал / сфера? Мне трудно чистить , да и вообще работать с тем, что не могу себе представить или если не знаю, как это выглядит и функционирует.
С уважением.

Али кызы Эльвира

Помогите пожалуйста понять, я поставила маме чистку Розенрот, и мама проснулась от жуткого крика прямо в ухо, мне страшно за маму, надеюсь на вариант что нечисть таким образом ушла и напоследок злилась? Подскажите пожалуйста?

taro13

Доброе утро!
Поймал на удочку змею в реке.
Благодарю!+

Bella_

Цитата: АgatаkonraD от 13 марта 2023, 13:15:24
Вам стоит сделать диагностику, чтобы узнать на чём есть данные закрепы,на каком,негативе, Воздействиях,а затем только всё это-чистить.

Добавлено: 13 марта 2023, 13:18:22
Есть какой то Негатив, который делали вам с мужем на разведение дорог/развод, Либо чтобы вы друг от друга отдалились.Также,вас от мужа отдельно ещё закрывали,чистка это всё Выявила,но не убрала.
Здравствуйте, думаю что Вы были правы. У соседки вдруг сильный скандал с мужем случился.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Zretta

Цитата: Zretta от 13 марта 2023, 17:49:56
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Благодарю Туманную за помощь в толковании сна! Не могу благодарить в отдельном сообщении, получаю за это предупреждения от администрации сайта. Поэтому пишу только сейчас, когда есть материал для нового вопроса.
Снимала мороки, воздействия на голову. Стала лучше себя чувствовать. Снов было много, но запомнила очень мало.
Как закончилось действие става от мороков поставила став от отвода негатива на меня. И приснилось вот это.
Я сижу в автомобиле и жду кого-то. Я на пассажирском сидении в небольшом лимузине. Водителя не вижу. Авто стоит возле какого-то здания похожего на торговый центр, вечер, но не темно.
В автомобиль садится женщина, я думаю на нее, что это моя подруга по училищу, но это не она, а похожая девушка. Она в подвенечном платье, оно не совсем белое, скорее светло-бежевое. А я думаю, что подруга вышла с работы. Подсознательно жду ещё мужчину, но он не приходит. У подруги в руках какие-то приборы, они похожи на большие рации. Вроде бы в машине есть ещё женщина в черном.
Мы едем. Автомобиль превращается в автобус, большой и просторный. Площадка большая, я по ней гуляю, не сижу. Подруга сидит спиной к водителю, спереди. Автобус поворачивает налево куда-то, за окном лето, ранний вечер, свело.  Подруга улыбается, я смотрю ей на зубы, они все на месте, ровные, как и в реальности у нее настоящей, но очень жёлтые, и только два чуть белее. Когда она садилась в автомобиль, зубы были белые.
Едем дальше,  среди пассажиров я заметила мужчину в белом свитере с аранами, он кореец. Откуда-то появилось знание, что он важен для какой-то девушки, нужно обратить на него внимание.
Автобус свернул во дворы, поехал по дороге у девятиэтажки. Стал задевать припаркованные у подъездов автомобили. Ехал и не останавливался. Впереди на мопеде ехала почтальон. Он стащил ее с мопеда, и она будто прикреплённая спереди к автобусу ехала в воздухе. Я сначала подумала, что это не почтальон, а мать с коляской, но потом разглядела.
Я не видела водителя, но кричала, чтобы он остановился, но автобус продолжал движение.
Тот мужчина кореец сидел и разговаривал то ли сам с собой, то ли со всеми в автобусе. Я думала, что его стоит послушать, но не слушала.
Автобус остановился доехав почти до конца дома, вдоль которого ехал. Я вышла на улицу. Небольшие лужи под ногами, влажный воздух, лето, ранний вечер. Мне легко и свободно. На улице много людей. Я подумала, что люди вышли из автобуса и на улице они, но похоже оттуда больше никто не вышел. Кореец так и сидел в автобусе и говорил, не двигаясь. Я шла по двору и искала девушку, которой важен этот кореец.
Я шла по дороге, рядом был тротуар. На него поднялась другая девушка. Она была некрасива, с короткой стрижкой. На ней было платье вязаное в пол похожее на свитер корейца и тоже белое. Как тот же свитер, только длинный. Она гордо и уверенно в нем шла. Я подумала, что у нее до этого что-то случилось с одеждой и ей дали это платье. Я побежала к ней и спросила, кто ей его дал, откуда оно. Она ответила:"Салон". Я подумала, что она совершила какой-то подвиг, испортив при этом свою одежду, и местный салон из этого дома, возле которого мы шли, подарил ей это платье.
Ещё актуально.
Подскажите, пожалуйста.

Горшечница

Цитата: Али кызы Эльвира от 16 марта 2023, 04:54:06
Помогите пожалуйста понять, я поставила маме чистку Розенрот, и мама проснулась от жуткого крика прямо в ухо, мне страшно за маму, надеюсь на вариант что нечисть таким образом ушла и напоследок злилась? Подскажите пожалуйста?
Добрый день. Я слышала оглушающий свист, когда делала себе отливки. Свит такой силы, что я закрыла уши руками, будто бы это поможет) К сожалению, нельзя с уверенностью заявить, что сущь ушла. Лучше диагностика, наблюдения в реале и за снами.

Добавлено: 17 марта 2023, 08:27:13

Добрый день, уважаемые коллеги. Месяц назад в реале у меня украли юбку от трико в танцевальном зале. Сегодня приснилось, что я не нашла работы в РФ и поехала по контракту танцовщицей в Китай. Занимаюсь в спортзале с двумя хореографами - китайцами, мужчиной и женщиной. Хореографы мной довольны.Когда я только пришла в зал, то положила свою одежду на стул.  Вечером стали собираться домой (место, куда нас поселят), а моей одежды нет. На улице зима. Бегаю по залу, ищу свою одежду. У стены стоит старый платяной шкаф, такой на даче есть в реале, открываю его. Там лежат стопками чужие вещи в перемешку с моими, но не теми, в которых я приехала. Подходит мужчина- хореограф и говорит, что собирается ехать в РФ. Я прошусь с ним, чтобы рассказать близким, что всё хорошо у меня. Он так посмотрел на меня, что я понимаю, надо остаться и репетировать. Потом сказал: "Я тебе лёгкое платье привезу"; то есть костюм танцевальный. И я прям возгордилась. Стала дальше искать одежду в шкафу. Нашла свои гамаши, но обратно положила. Взяла полотенце чужое, но чистое. Достала простынь, изгаженную котами по краю, свернула её аккуратно и обратно в шкаф сунула. Прошу помочь в трактовке. Благодарствую.

KoshaK060

Здравствуйте уважаемые практики. После чистки дома с помощью 7слезных от Мансура, Матери приснился сон:где моя покойная бабушка проснулась и пыталась встать из гроба, а её укладывали опять. Подскажите к чему такой сон!? Она крещенная, а я нет. И она не в курсе чем я занимаюсь. Сам нахожусь под двумя ставами очистки на снятие крадников и открытия дорог. С уважением.
Оставь надежду всяк сюда входящий

Милый еретик

Доброе утро) я потихоньку готовлюсь к серьезному обряду на Остару, а перед ним собиралась запустить Взломщики от Багирки. Что бы избежать попытки одурачить меня во сне, при расторжение договоров и взломе замков, поставила вчера защиту подсознания на себя, оговорила став конкретно - охранять меня от попыток различных сущей что-то мне дать в руки или на подпись, когда я нахожусь в безсознательном состоянии сна. По сну поняла что защита встала, но сон... взломщик я еще не запустила, собирались в ближайшие дни, хотела дать защите устаканиться.
Снилось что я работаю в офисе с каким то договором, но кто то снял кучу копий с этого договора, просто весь мой стол был в ксерокопиях. Взять в руку я его не смогла и ругалась что бы убирали за собой и к чему столько копий одного договора. А эти бумажки еще и ветром разносило...

Помогите, что в вопросе договоров означают копии? Может что то мне нужно учесть в оговоре к Взломщику.
Копии договора это что, привязки, замки, присоски, печати...?
Я понимаю что защита встала и показала мне "работаю как и просила" , но ведь вместе с этим еще что-то подсказала, показав эти копии?
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status