Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Агена от 15 февраля 2023, 12:51:32
Уважаемые практики помогите пожалуйста "прочитать" сон.
Чистилась Вьетнамом, крадо.
Сегодня снится сон, что мне говорят якобы девушка (она умерла лет 10 назад) делала как бы подклад цветами гвоздиками на могиле. А в это время я нахожусь в кв с мамой которая тоже умерла, а кв я после смерти мамы продала. Но с этой девушкой мы были мало знакомы и она сомневаюсь что могла иметь ко мне негатив. Что бы это могло значить?
Далее мне во сне сказали срочно ставить защиты. С утра поставила. Но очень тревожит сон, который описала в начале. Что  мне хотели подсказать?
Добрый день! Что такое крадо?
А по сну скорее всего показывают, что с ее могилы были принесены гвоздики. Или так символично сообщили, что она пригвождена к этой территории. Хоть и не живете там, но вполне возможно таскаете ее с собой, эту девушку. Мертвяк. Поэтому и защиты ставить сказали.
Глупости лучше писать с большой буквы

АgatаkonraD

Цитата: Zarinna от 14 февраля 2023, 22:26:29
Добрый вечер уважаемые практики. Вчера перед сном нарисовала себе на животе став «Магический трансформатор» на трансформацию жировых клеток в магическую энергию. Но мне кажется он не запустился и утром я его смыла.
Добрый день!Да, этот став даже не успел запуститься у вас.Комната,это ваша энергетика в целом в ней сейчас царит все то что вы видели во сне,нужны чистки, восстановители вам,то что отдираете обои старые это хорошо, избавляетесь от старого и не нужного вам.Род,по линии дедушки вашего хочет предупредить вас о некой опасности которая может исходить от какой то опасной,и агрессивной женщины которая занимается магией, Ведь когда то у дедушки вашего в жизни была похожая ситуация с такой особой.

Добавлено: 15 февраля 2023, 15:05:25

Цитата: Агена от 15 февраля 2023, 11:38:37
Добрый день. Подскажите хочу помириться с дочкой. После чисток, снится сон. Дочка мне звонит и говорит, мама мы прилетаем к тебе, и я еду их встречать. Но по дороге очень крутой горы врезаюсь в препятствие и мне говорят на 2 скорости можно ехать. Я бегаю по залам прилета, а дочка не прилетела.
Вот я и думаю может мне на свете сделать этот став, и убрать блоки, открыть дороги....
Очень нужен совет.
Добрый день!У вас с дочерью Очень сильная и крепкая связь,но сейчас вас разделяют какие то общие проблемы и обстоятельства,что не позволяют вам найти с ней общий язык, получается вы можете говорить об одном,но воспринимать информацию по разному,и каждый делать по своему.Стоит, все таки как то постараться и посмотреть на обстоятельства с разных сторон, чтобы каждый из вас поставил себя на его место.

Добавлено: 15 февраля 2023, 15:10:46

Цитата: Planeta от 15 февраля 2023, 14:26:24
Уважаемая AgatakonraD, прошу помочь с трактовкой части сна ( под отводами снилось):
Снилось, что выплёвывать кровь , причём довольно густую, бордовую, как будто венозную .
С уважением.
Добрый день! Процесс очищения идёт,от родового негатива либо связанного с вашими родственниками у вас.Даже, если вы не под чистками защиты ваши Видно вас подчищают.

Добавлено: 15 февраля 2023, 15:16:10

Цитата: Kristin03 от 15 февраля 2023, 14:48:21
Здравствуйте, уважаемые практики. Сообщение дублирую, куда-то исчезло(.Под чисткой вижу, что хожу по магазину и ищу туалетную бумагу. Она прямо передо мной, но не вижу её. Мужской голос говорит, что нужно взять именно в скрытую упаковку бумаги. Но в ней только три рулона, и третий рулон начат. Бумага вся грязная, серая, она мне противна. Я взяла в скрытую упаковку и швырнула её в сторону мужчины. Сразу же взяла новую белую и чистую и ушла. Куда исчез мужчина не видела. Я так понимаю, что сон мне показал негатив на личной жизни с бесом на охране. Но как-то негатив счистился, раз белая бумага у меня. И ещё морок есть, судя по тому, что не вижу того, что рядом.
Поправьте, где ошибаюсь.
Мороки однозначно есть, раз не видете то что есть,а мужчина какой то получил обратку,так как когда то насылал на вас негатив связанный с оторжениями, отвращением к вам, либо неприязнью как то так.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Туманная

Цитата: Агена от 15 февраля 2023, 11:38:37
Добрый день. Подскажите хочу помириться с дочкой. После чисток, снится сон. Дочка мне звонит и говорит, мама мы прилетаем к тебе, и я еду их встречать. Но по дороге очень крутой горы врезаюсь в препятствие и мне говорят на 2 скорости можно ехать. Я бегаю по залам прилета, а дочка не прилетела.
Вот я и думаю может мне на свете сделать этот став, и убрать блоки, открыть дороги....
Очень нужен совет.
Добрый день! Вторая скорость, это скорость от 40 до 60 км/ч. В этом промежутке лет не помиритесь.

Kristin03

Цитата: АgatаkonraD от 15 февраля 2023, 14:59:19
Добрый день!Да, этот став даже не успел запуститься у вас.Комната,это ваша энергетика в целом в ней сейчас царит все то что вы видели во сне,нужны чистки, восстановители вам,то что отдираете обои старые это хорошо, избавляетесь от старого и не нужного вам.
AgatakonradD, подскажите, правильно ли я понимаю, что обратку получил именно тот человек, маг, колдун, кто насылал именно магический негатив на меня? То есть это не сосед грубо говоря, который ругается со мной. А именно человек, который тесно связан с магией. Он же и проводил обряды на кладбище с целью закрыть меня от всего хорошего.
Благодарю Вас за удалённое время. Ваши советы очень помогают быстрее продвигаться в вопросах чисток от негатива!

Strategy

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помочь с толкованием сна (была работа на снятие замков и чистка от зкарытий путей/дорог). Снится что я договрилась о встрече с мужчиной, который во сне мне очень нравится. Договрились о свидании в тоговом центре. Я прихожу туда, зачем то иду в туалет и ломаю унитаз :o ???. Об этом становится изместно каким то образом этому мужчине, он не приходит на свидание, игнорит и не отвечает на мои звонки и более того все посетители центра вокруг обсуждают поломку этого самого туалета. Мне во сне неловко, я начинаю искать свой любимый пиджак в котором пришла на свидание, и понимаю что он исчез - его как то смог стырить тот мужик! К окружающим во сне обратиться не захотела - все во сне на меня как на дурочку смотрели. Я верно понимаю что тут какая то порча на ЛЖ и социум? На физе в реале сегодня весь день "чистит"+ сильный  метеоризм :o

Агена

Цитата: Туманная от 15 февраля 2023, 14:49:08
Добрый день! Что такое крадо?
Крада – это жертвенный огонь, зажигающийся для Богов не только при сжигании усопших, но и при принесении треб, ритуалах и просьбы совета или помощи в трудных делах. Этот огонь сжигает, убирает все ненужное, мешающее, очищает и открывает путь.
А насчёт девушки, это маловероятно, я уехала с того города сразу после шк)))) может действительно что то с мертвяком связано. Но диагностика показывает, что нет ни мертвяков, ни подселенцев.

Цитата: Туманная от 15 февраля 2023, 15:39:05
от 40 до 60 км/ч. В этом промежутке лет не помиритесь.
Ну это мне будет уже  почти100 лет. По вашему значит ни когда ((
Спасибо за ответ))
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Туманная

Цитата: Агена от 15 февраля 2023, 17:01:13
Ну это мне будет уже  почти100 лет. По вашему значит ни когда ((
Спасибо за ответ))
Пожалуйста. Промежуток. Не + 40-60 лет к вашим годам, а в промежутке. Между вашими 40 и до 60 лет. Понимаете? Все зависит от того, сколько Вам сейчас.
У Вас сейчас вторая скорость ведь, так?
Про крадА - Вы написали крадо. А здесь как только не сокращают слова, термины и собственные обозначения (дд, сув, плюсик отжал и тд и тп). Теперь понятно, что крадо - это крада. Правда непонятно в каком месте Вы ее встроили в постановку рунической работы...ну да ладно, это не важно.
Насчет девушки - мертвая могла остаться в этой квартире.

Агена

Цитата: Туманная от 15 февраля 2023, 17:27:57
Пожалуйста. Промежуток. Не + 40-60 лет к вашим годам, а в промежутке.
Мне 50 лет. Теперь понятно)))

Насчёт Крада, я делала чистки с Крада на свече. После Вьетнама и Баден-Бадена.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Туманная

Цитата: Агена от 15 февраля 2023, 17:59:53
Мне 50 лет. Теперь понятно)))

Насчёт Крада, я делала чистки с Крада на свече. После Вьетнама и Баден-Бадена.
Отлично! Мне кажется, что настолько очевидна ситуация, что пишу кратко. Как ни стараюсь расписывать трактовки подробно, получается недостаточно.
Про возраст в точку значит.

АgatаkonraD

Цитата: Kristin03 от 15 февраля 2023, 15:40:10
AgatakonradD, подскажите, правильно ли я понимаю, что обратку получил именно тот человек, маг, колдун, кто насылал именно магический негатив на меня? То есть это не сосед грубо говоря, который ругается со мной. А именно человек, который тесно связан с магией. Он же и проводил обряды на кладбище с целью закрыть меня от всего хорошего.
Благодарю Вас за удалённое время. Ваши советы очень помогают быстрее продвигаться в вопросах чисток от негатива!
Обратку получил мужчина именно насылавший или заказавший на вас магический Негатив, это точно не ругающийся сосед,это уже был бы бытовой негатив лёгкий достаточно.Но,вот тот это человек или не тот про которого вы думаете я незнаю,но намёка во сне на колдуна или мага не было, скорее всего магуйчик который лепил абы што,на вас.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Фрея

Цитата: Strategy от 15 февраля 2023, 16:14:55
Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помочь с толкованием сна (была работа на снятие замков и чистка от зкарытий путей/дорог). Снится что я договрилась о встрече с мужчиной, который во сне мне очень нравится. Договрились о свидании в тоговом центре. Я прихожу туда, зачем то иду в туалет и ломаю унитаз :o ???.
Добрый вечер, Стратегия)))
Вам во сне показали мужчину, который нравится, отлично если знаете его имя, именно так зовут либо мастера, либо заказчика. Снятию замков препятствует ваш враг. Имейте в виду, что ваши действия отследили и защиты, если таковые у вас были пришли в негодность. Проверяйте что именно произошло с вашими защитами. Порча на лж или социум тут не при чём, вы же работу поставили на снятие замков с путей/дорог, отсюда и отталкивайтесь. Из личного опыта - если у вас закрытие, то оно обычно влияет на все сферы жизни, где тонко, там и рвётся... Сделайте диагностику и все поймёте. Но для начала лечилку, энергетик и новую защиту.

Strategy

Цитата: Фрея от 15 февраля 2023, 21:19:22
Добрый вечер, Стратегия)))
Вам во сне показали мужчину, который нравится, отлично если знаете его имя, именно так зовут либо мастера, либо заказчика. Снятию замков препятствует ваш враг. Имейте в виду, что ваши действия отследили и защиты, если таковые у вас были пришли в негодность. Проверяйте что именно произошло с вашими защитами.

Спасибо за ответ! К сожалению во сне лицо этого мужчины постояно как бы уходило в тень (мороки видимо на нем и защита). Тоже подумала что это мастер или закзачик. Про защиты проверю, и обновлю обязательно!  Энергетик поставила сегодня утром ::)

klub_nichkka

Доброй Ночи, Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон, под Чистками.
1. Приснилось, что еду в автобусе с вражиной, Анной Алексеевой, ей около 17лет, ноги с целлюлитом, обнаженные, и промежность, простите, черная, все широкое. Она встала и вышла.
2. Вижу свой Старый Родительский Дом, идет провод к стене, на конце висит что-то странное, слышу голос "смотри, этот Енот с гнилой спермой, простите, не отцепляется, хотя у него ничего уже нет к тебе". Далее вижу дерево, на нем много разных ярких птиц, но было Ощущение, что они искусственные.

P.s. За последнее время проводила много Чисток, выявила врага, который именно так и позиционировал себя, что "любит енотовые шубы", Анну (brunettkaaa), с которой идёт Подмен Судьбы, она внешне стала сильно похожа на меня, Магические Атаки практически каждую Ночь, Отдавала на Суд ВС, Наказатель-4.
Получили Откат? По Снам показывают, что Стягивает с меня Энергию, но мастурбир..т на нее, простите.
Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Ясная Соколица

Уважаемые практики доброе утро, подскажите пожалуйста во время чисток  снятся ключи? Второй раз вижу сон, в первом пришла к своей бабушке в дом (бабушка жива) и вижу в кухне стоит как зек домушник хотел, я его спалила что он пытался сделать, на столе лежали два ножа я их схватила чтобы он меня ими не пырнул, и он мне такой мол спойно я его вытурила во двор, а во дворе ещё один был только молодой лет 25 такой же, я забрала ключи от бабушкиного дома у взрослого, а у молодого были ключи от родительского дома, и он говорит ничего страшного у меня есть типа другие ключи и я у него забрала ключи. А сегодня опять была в родительском доме где я и живу, проснулась захожу в комнату и вижу бывшего сотрудника дедок уже и я говорю Е.В.что вы тут делаете, у него был ключ от ворот, я ему говорю уходите пока родители не пришли, забрала у него ключ и он ушел грустный. И ещё снился чёрный петух драчкливый мы с мамой были как будто в отеле и забыли забрать вещи, мы уезжали, так зашли с ней в номер а петух не даёт вещи забрать гонялся и набрасывался на нас, в итоге загнали его в комнату и закрыли его.

Kristin03

Доброе утро всем.
Во сне вижу, что сижу на кухне в квартире подруги, пьем кофе, едим вкусняшки, смотрим телевизор. Мимо ходит её мама и отчим. Потом я пошла одна по магазинам , много лестниц прохожу, то вниз, то вверх, вокруг всё светло и ярко. Села за стол кушать, вокруг много людей. Кто-то включил эротический фильм с участием девушек, их много человек 4-5 , всё любят друг друга. Потом показали, что у этих девушек друг от друга много детей, они всё едят. К этой компании подошла главная, которая всех целует. Как будто она мать всём этим детям и жена взрослым женщинам. Противно так. Рядом со мной стоит бабулька, опять лет 80,еле живая, вся указала в несколько курток и платков, как будто мёрзнет. Мест сесть нет нигде, я ей уступила место, спросив о самочувствии. По виду не очень. Я продолжаю кушать, но при этом кого-то жду. Ко мне подошла ещё одна старушка и начала общаться. Куда исчезли всё люди, в том числе пожилая женщина и дети не знаю.
Я так понимаю сущей полно у меня, опять с личной жизнью всё связано. Но к чему эротический фильм был не знаю. По подруге предположу, что опои и оформы выходят. Вчера плохо было с желудком, никогда не болел, а вчера с диарией мучалась. Плюс ещё горло болит, хотя холодного не ела, не пила.
Подскажите, к чему сон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status