Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Генералиссимус

Цитата: Туманная от 15 февраля 2023, 15:39:05Добрый день! Вторая скорость, это скорость от 40 до 60 км/ч.
Дело прошлого,Машинка спортивная у меня "Митсубиси" На первой 60 набираю выхожу в перед, на вторую бросил 100 вписываюсь в поворот,идут звуки плачущей резины и т.д.
Т.е. смотря как,на чем чел двигается в жизни по жизни,такая и машина,и скорость, и судьба, и т.д. и т.п. ;) .

Здравия.
Сон:
Я Ж. что то взяла не так лежавшее и за мной погоня 3 мента.
Давай петлять двое отстали ,а один нет и возле школы моей бывшей стоит типа беседки Я взлетела на нее ,а этот трется рядом,высоко взлетать боюсь вдруг упаду.У меня парашют на этот случай,вобщем эта сущь давай меня ловить говорит какоето слово на "А" 3 раза и у меня на ноге кандалы с цепью и он тянет к себе силой воли рву их и так продолжается 3 раза на третий раз когда он притянул к себе Я взяла его за рукаи и направила ему энергию любви ,кандалы спали,и он обернулся за меня, другом стал.
теперь стоим мы в очереди первые с ним в какой то дом ,открываются ворота и М. заводит нас первыми ,а других не пустил, захожу с "перевертышем" в дом и в друг появляется М. Я его хватаю и кидаю на стол ,тут мимо проходит батюшка и спрашивает у меня
-это кто?
-демон, ответила Я.
батюшка дальше пошел.
Смотрю у него в ухе перстень стариный, артефакт серебро с золотом и оранжевым камнем,Я значит срываю с него этот перстень и одеваю себе на палец(мне он нужней) демон начинает вырываться Я читать "отче наш" тут он открывает рот и изо рта вылит черный дым ,нет думаю ты так просто не свалишь и закрываю ему рот рукой и дальше читаю молитву ,он корежится на столе орет.
ПС.Ведьма одна, походу кармическая связь с прошлого ,меня очень любит и не хочет отпускать,у нее какая то сущь за которую она "трясется" постоянно как запахнет жареным она заберает ее.До этого в 2 часа ночи(в реале) иду ни кого как всегда не трогаю чувствую ,что не один и тут голос мне
-А ты поднялся,растешь.
-А ты как думала, ответил,
-че те надо?
-Давай назначай время место встретимся поговорим.
И все опять тишина,Я иду один.
Решил эту сущь отловить.
Понимаю ,что этого демана или беса под мороками все же поймал и лишил силы,
Ведьма конечно же крутая подходит со знанием дела,ну и мы не пальцем деланые.
Из сна понял как и по ней удар нанести, хотя она после воздействия режет каналы и защиты не плохие у нее,но в любой защите есть недочеты и их Я нашел.
теперь придумаем став под это дело и как жахнем.
Батюшка ,что прошел мимо показал ,что мне помошь не нужна лички хватает.
К прошлому возвращаться не канает там меня ждут.Как говорится:- Лучше Я на солнце погляжу чем лазить по карманам на вокзале ;) .
Уважаемые есть,что сказать?!
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Лодейя

Уважаемые практики,
заканчиваю чистку "соль огненна" и стоит пару ставов. Сон очень яркий очень красочный.
Вижу из окна, что у школьников выпускной и они выходят на улицу, и выстраиваются в форме лежащего "креста", но потом гоню эту мысль, ведь это просто длинная горизонтальная колонна и перпендикулярно вверху и внизу колонны. Второй момент, мы уже наблюдаем на улице за всем этим, но я почему-то лежу на матраце, пытаясь удержать равновесие, чтобы не свалиться. Потом иду и вижу как моя подруга ( "лучшая" со школы с которой была плохая дружба) села в машину, сзади какой-то парень, я подсаживаюсь спереди на пассажирское и спрашиваю "куда едите", она мне "мужа искать". Я в этот момент не понимаю: она меня с собой зовет или нет, я не знаю как действовать ,чтобы было не нагло. Выхожу из машины, подхожу с ее стороны и в открытое окно еще раз уточняю. И тут она пересаживается на место где сидела я, я в шоке, смотрю, а руль вдруг стал справа. И они уезжают. Далее я уже иду в сторону квартиры, где жила с родителями. И вижу как куча рыбы шпротной привязано к фонарному столбу. И между дорогой и пешеходной части во рву также валяется, я пытаюсь перепрыгнуть, но ногой попадаю в нее и рыба  становится 4 ровными рядками прямо в мой шлепок со стороны ремешка на стопе. Я понимаю, что если дергать будет больно и решаю попробовать выдавливать рыбу. Я успешно это делаю, понимаю, что два типа рыбы, одна с костями другая без и вижу банку жестяную от шпрот на которой фото девочки. И тут она подходит с подругой и ахает в стиле "главное чтоб никто не узнал, как же так, что бы не навредило". Я сижу и показываю, дак это же ты и сделала. Она удивилась, немного поохала и я дальше пошла. (Девочку я эту не знаю в реальности. Полненькая с темными длинными волосами). Я решила зайти в гости к знакомым медикам, задать два вопроса. Мне было стыдно про ситуацию с рыбой, но все же все рассказала и спросила есть ли какой-либо тест, что со мной все в порядке и я не заразилась через микроцарапины какие-либо. Мне сказали сфоткать стопы и врач отошел. Рядом опять оказалась какая-то девочка и я вижу, что она фоткает свои (не с тыльной стороны, а вот сверху) и показывает как надо. Я начинаю делать, но у меня фото туго выходит, тормозит малясь и смазывается, но все же получается. Пока я с этим вожусь, врач вышел, смотрит и четко ей говорит, что ей с этим надо быть аккуратней, это плохо, спустя какое-то время всегда проблемы. Я поворачиваю голову и понимаю, что он про ее тату на лодыжке, контур бабочки. Я смотрю, а эта бабочка прямо в центре кровоточит. И потом понимаю, что врач хочет провести анализы по моей крови на всякие заболевания тяжелые и думаю ну ладно, хоть серьезно к моей панике отнеслись. И тут  я просыпаюсь.

Помогите пожалуйста разобраться. Заранее спасибо.

Isida18

Здравствуйте. Нахожусь под чисткой от крадников. В этот раз приснилось, что приехала я в магазин, возле магазина - стоит моя вражина с семейством , а внутри магазина продает продукты ее мать.
(К слову: магичат они обе на мой род)
Так вот: я покупала продукты у ее матери в магазине, где она была продавцом. Сладкое, рыбу, овощи нарезанные. Точно помню, что оплатила продукты и ушла оттуда.

Вот что это может значить , когда чистишься от крадников? (Крадники их работа )

Благодарна. С уважением.

savannah

Уважаемые практики, добрый день!  хотелось бы попросить у вас помощи в расшифровке.
Сейчас чищусь шахтером 3, несколько дней подряд снятся неприятные сны.
1. я нахожусь у себя дома в спальне, резко в комнату вбегает какая-то девушка с чёрными, вьющимися волосами, чёрными глазами в коротком красном платье и молча начинает меня избивать, при этом я не могу отбиться. в комнату заходит мама и с дракой выводит ее из дома. весь остаток сна она скулила и шкреблась под дверью.
2. сегодня проснулась в 3:56 с жуткой тахикардией и диким страхом. снится сон, что я в ювелирном магазине, выбираю себе украшение, подбегает ко мне молодая цыганка с воплем «я давно тебя искала», накидывает мне платок на голову и куда-то уводит. долго с ней идём и приходим к моему дому. она скидывает с меня платок и хочет зайти домой, но на пороге вылетает чёрный кот с зелёными глазами. сначала шипит на неё, а потом с криками бросается ей в лицо и все лицо ее раздирает в клочья. возле цыганки появляется уродливый бес и просто удивленно смотрит на неё и на меня.
Под чисткой за 4 дня были такие ужасные мигрени, что хотела скорую вызывать.

Kristin03

Цитата: Kristin03 от 16 февраля 2023, 08:22:44
Доброе утро всем.
Во сне вижу, что сижу на кухне в квартире подруги, пьем кофе, едим вкусняшки, смотрим телевизор. Мимо ходит её мама и отчим. Потом я пошла одна по магазинам , много лестниц прохожу, то вниз, то вверх, вокруг всё светло и ярко. Села за стол кушать, вокруг много людей. Кто-то включил эротический фильм с участием девушек, их много человек 4-5 , всё любят друг друга. Потом показали, что у этих девушек друг от друга много детей, они всё едят. К этой компании подошла главная, которая всех целует. Как будто она мать всём этим детям и жена взрослым женщинам. Противно так. Рядом со мной стоит бабулька, опять лет 80,еле живая, вся указала в несколько курток и платков, как будто мёрзнет. Мест сесть нет нигде, я ей уступила место, спросив о самочувствии. По виду не очень. Я продолжаю кушать, но при этом кого-то жду. Ко мне подошла ещё одна старушка и начала общаться. Куда исчезли всё люди, в том числе пожилая женщина и дети не знаю.
Я так понимаю сущей полно у меня, опять с личной жизнью всё связано. Но к чему эротический фильм был не знаю. По подруге предположу, что опои и оформы выходят. Вчера плохо было с желудком, никогда не болел, а вчера с диарией мучалась. Плюс ещё горло болит, хотя холодного не ела, не пила.
Подскажите, к чему сон.
Добавлю, что к ночному сну ещё пришла информация днём во сне. Те женщины, которые вступали в интимные отношения друг с другом по фильму и родившие детей всё от одной, были как в гареме при одной Валиде. Всё ей подчинялись, и я это увидела во сне. Меня по сну называли Кадина Флана Багира Кристина Валерьевна. Имя и отчество моё настоящее, остальное то, что было во сне названо,нет. То есть получается я была в гареме одной из тех наложниц, кого использовала для любовных утех самая главная, кто владел гаремом наложниц. Посмотрела в интернете информации про Кадин. Оказывается, этот титул был у турецких наложниц, родивших султану ребёнка, и возможно тех, кто мог стать женой султана. По сну так понимаю, что всё таки подчины и приворот с каким-то егильетом или чём-то подобным и сделала на меня подруга много лет назад. Тем самым закрыла возможность быть замужем,забрав у меня вообще всю мою судьбу и жизнь. Ещё вспомнилось, что в 2014 году была операция у меня по удалению аппендицита и правой маточной трубы. Ни с того ни с чего плохо стало и сразу на операционный стол отвезли меня. Тогда я и начинала с рунических чисток от негатива. А через неделю благоухающая подружка Светик прибежала ко мне в гости домой, и заявила, что зарабатывает в месяц аж 130 то. Теперь, понимаю откуда у неё всё хорошее.Негатива от подружки полно, и чистка показала, что снимается он. А судя по тому, что квартиру Светы я покинула, значит привязки оборвались. На физе меня люди начали замечать, началось общение с покупателями.
Ещё птичка размером с ладонь попала в сети. Птичка чёрная, как ворон, я её убила и не жалею во сне. Тут чушь какую-то я убрала на негативе.

Туманная

Цитата: savannah от 16 февраля 2023, 15:12:27
Уважаемые практики, добрый день!  хотелось бы попросить у вас помощи в расшифровке.
Сейчас чищусь шахтером 3, несколько дней подряд снятся неприятные сны.
1. я нахожусь у себя дома в спальне, резко в комнату вбегает какая-то девушка с чёрными, вьющимися волосами, чёрными глазами в коротком красном платье и молча начинает меня избивать, при этом я не могу отбиться. в комнату заходит мама и с дракой выводит ее из дома. весь остаток сна она скулила и шкреблась под дверью.
Добрый вечер! Такой вопрос: какие магические работы проводили ранее? Есть мысли, но они уложатся в канву внешних обстоятельств. А так похоже, что родовой бес не допускает новое увлечение новыми ветками магии.
Глупости лучше писать с большой буквы

Рыжая AiЯ

Ув. практики добрый вечер! Прошу помощи в трактовке очень странного, на мой взгляд сна.

Мой муж играл у крыльца моей работы, на улице в боулинг и пил из 3-х литровой банки брагу. Напился в хлам, куда потом делся не знаю. Я закрутила роман со своим начальником (в жизни это не тот человек с которым нужно романы крутить, и таких мыслей меня никогда не посещало), что меня во сне удивило, так это то, что он ходил в синем строгом костюме и красил губы синей помадой. Я удивлялась во сне, что мы целуемся, а помада не стирается. На мне самой было синее бархатное платье с длинным рукавом. Когда я сняла платье и мы целовались я заметила, что он меня снимает, я ему сделала замечание, он быстро спрятал телефон. Потом выпала какая-то пьяная, полуголая (в одних трусах) девица у него из шкафа, и давай с ним скандалить, потом в дверь кабинета начала долбиться его заместитель (в реале тоже женщина), я спряталась в смежную комнатку, а он напялил мое платье на эту пьяную девку и вытолкнул в двери. В комнатке в которой я спряталась спал какой-то пьяный, толстый мужик, он проснулся от шума за дверью и выбежал из комнатки. В комнатку ворвалась зам.начальника и начала кричать на меня, что она думала, что у меня с ним роман, а оказалась, что с какой-то пьяной девицей, да еще и в моем платье. Кричала, что все равно нас поймает, выведет на чистую воду и убежала. Потом в комнатку зашел мой начальник, я уже снова была в синем бархатном платье, он показал мне запасной выход, я вышла прямо на крыльцо, на улицу, светило солнце, очень приятный денек. Потом на улицу из центрального входа выбежала его зам и девица в моем платье, была драка, толстый дядька их разнимал, были еще какие-то люди, все кричали и дрались, и кто-то кого-то разнимал. Я стояла и вся эта кутерьма обошла меня стороной. Потом я оказалась на остановке, села в маленький автобус, в автобусе ехала моя подруга с мамой, у той и другой на все лицо были одеты синие очки, больше похожие на забрало мотоциклетного шлема. Они очень просили меня рассказать, про мой роман, но я сказала, что в автобусе это делать не удобно и вышла, они поехали дальше и когда автобус отъезжал, то в автобусе рядом с подругой и ее мамой сидела жена моего начальника. Потом я снова оказалась на работе, весь коллектив обсуждал драку и что у начальника есть любовница, я решила, что сегодня лучше не работать, пошла написала заявление на отгул и сон закончился.

По поводу работ могу сказать только, что стоят защиты. Если хоть какие-то есть мысли по всему этому дурдому, прошу напишите.
Спасибо и конечно +
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

savannah

Цитата: Туманная от 16 февраля 2023, 17:49:10
Добрый вечер! Такой вопрос: какие магические работы проводили ранее? Есть мысли, но они уложатся в канву внешних обстоятельств. А так похоже, что родовой бес не допускает новое увлечение новыми ветками магии.
Благодарю за ответ! Никаких магических работ больше не проводила. С бесами не работаю, хотя знаю что такой есть. Год назад приходил во сне был такой толстый и весь увешанный драгоценностями, я от него чувствовала просто животный страх. сказал своё имя. очень настойчиво предлагал подписать контракт, я не подписала от жуткого страха.  я его запомнила, а когда вбила в поиск, оказалась такого имени вообще не существует. родная тетя по папиной линии очень плотно занималась чёрной магией. это я лично видела

Туманная

Цитата: savannah от 16 февраля 2023, 19:50:33
Благодарю за ответ! Никаких магических работ больше не проводила. С бесами не работаю, хотя знаю что такой есть. Год назад приходил во сне был такой толстый и весь увешанный драгоценностями, я от него чувствовала просто животный страх. сказал своё имя. очень настойчиво предлагал подписать контракт, я не подписала от жуткого страха.  я его запомнила, а когда вбила в поиск, оказалась такого имени вообще не существует. родная тетя по папиной линии очень плотно занималась чёрной магией. это я лично видела
Признательна за ос! Все-таки родовой. И там и там ювелирка. Сложно сказать, что символищировало избиение, впрочем, это похоже на запугивание, только не с тем знаком, на который сначала подумала. Запугивание в целях вернуть Вас в стезю и сотрудничество по семейной направленности.
А подарки от тётки ювелирные были? Могла она так поучаствовать.

savannah

Цитата: Туманная от 16 февраля 2023, 20:39:56
Признательна за ос! Все-таки родовой. И там и там ювелирка. Сложно сказать, что символищировало избиение, впрочем, это похоже на запугивание, только не с тем знаком, на который сначала подумала. Запугивание в целях вернуть Вас в стезю и сотрудничество по семейной направленности.
А подарки от тётки ювелирные были? Могла она так поучаствовать.
тетя умерла, когда мне было 4. но она любила проводить со мной время и как рассказывала мама всегда говорила, что я ее породы. подарки разные дарила и ювелирные тоже. вообще мне с детства снятся бесы с предложениями подписать контракт. много раз такое снилось. однажды вижу как на яву роскошный тронный зал, вокруг полно людей. все такие молодые, красивые, полуобнаженные, но ощущается такая темная, вязкая энергетика от них и глаза злобные, не человеческие. я сразу поняла, что будет посвящение и сбежала, когда убегала, они смеялись и говорили «все равно будешь наша, мы тебя не отпустим». мне всегда в этих снах настолько жутко от этих темных, древних энергий, что я просто цепенею от ужаса. я понимаю что они от меня хотят взаимного сотрудничества, но это абсолютно не мои энергии. раз я их так боюсь, то скорее всего не смогу совладать в работе с ними, а это важно, иначе почувствовав мою слабину и уязвимость перед ними, они просто меня сожрут. вот как мне поступить?

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые коллеги. Прошу помощи. Идёт чистка и показали рамку из железа,  а внутри дым и проснулась с испугом.
Дым это оморок, но почему он в кубе? И можно ли трактовать как чистка работает?

Туманная

Цитата: savannah от 16 февраля 2023, 21:22:39
тетя умерла, когда мне было 4. но она любила проводить со мной время и как рассказывала мама всегда говорила, что я ее породы. подарки разные дарила и ювелирные тоже. вообще мне с детства снятся бесы с предложениями подписать контракт.
В таких случаях надо действовать от обратного. Боитесь - перестать бояться. Предлагают сотрудничество - идти на контакт. Но! Во время этого контакта ставить условия и выдвигать требования. Что готовы, но только при выполнении с их стороны ваших запросов. Знаю, что на это ответите: а как? Я же их боюсь. Возвращаемся к  пункту 1 - перестать бояться. Чтобы перестать бояться, надо осознаться во сне. Понять, что Вы спите и отвечать им, как отвечали бы в реале любому другому собеседнику. Если дальше рассуждать, то диалог перестанет отвечать требованием темы и перерастет во флуд.

Маргарита Громова

Доброго времени суток. Уважаемые Практики, снова к Вам обращаюсь
Сон под чисткой "крада". По сну идет как "путь, дорога". Только что именно ...
Салон обуви. Стеллаж бело-кремовые туфли (босоножки). Примеряю *белые туфли, *незнакомый мужчина (полного телосложения, седой, солидный) "Нравятся? Бери. Я заплачу за них. Они твои". Вижу, что он на кассе, *рассчитывается за туфли и уходит. В руках у меня туфли, не верю, что мне купил туфли посторонний мужчина, на кассе продавец подтверждает покупку. *Туфли на ногах, выхожу из салона. Мужчина исчез.

Второй эпизод. Коридор, двери (где открыто, где закрыто), открываю одну дверь там темно. Закрываю дверь, иду по коридору (он бесконечный)... оказываюсь перед дверью.

Открываю, там пустота, и в центре стоит *СКУД (вход и выход из помещения, контроль сотрудников, по пропускам и в реальности он на входе , а тут посередине) на него падает свет. У меня *злость, агрессия. Начинаю орать, его ломать, крушить, бить об пол. Разрушила  его. И, спокойно так стало. Проснулась от того, что кричала во сне.

Пожалуйста объясните значение белые туфли надевать затем они уже в руках (куплены не мной) и незнакомец...  коридор , двери , СКУД который крушу (в реальности у меня бы сил не хватило его с места сдвинуть).
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

Туманная

Цитата: Маргарита Громова от 17 февраля 2023, 11:36:12
Доброго времени суток. Уважаемые Практики, снова к Вам обращаюсь
Сон под чисткой "крада". По сну идет как "путь, дорога". Только что именно ...
Салон обуви. Стеллаж бело-кремовые туфли (босоножки). Примеряю *белые туфли, *незнакомый мужчина (полного телосложения, седой, солидный) "Нравятся? Бери.
Доброе утро! Чистая психология. Показывают, шаблон отношений м и ж. То есть, внешний шаблон, желаемый, чтобы так было. Толстый м , то есть с достатком, должен содержать ж. Но. Личная установка не допускает этого. Может быть считаете себя недостойной такого, недостаточно красивой и тд и тп. Добавлю: опять же, семейные установки, воспитание, что за любой подарок надо платить. Как ? Да телом.
Кремовый цвет подтверждает, что это благороднейший вариант из желаемых.
Второе просто хождения в закоулках своего подсознания и там как раз есть подобные кпп )контрольно-пропускные пункты, что такое скуд , я не знаю).
Большая проблема в том, что люди стремятся к тому, чего боятся. Для этого и кпп. Проверяют, готовы вы к принятию последствий наступающих обстоятельств или нет.

odn.sn

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста. Вампиры, вампиры, вампиры во время снятия порч говорит о крадниках ? Правильно понимаю ?
Логово было разбито, сожрали сами себя, но один остался
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status