Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Sofia Raduga

Добрый день, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, к чему лиса снится?
Приснилось, будто ночью на территорию дома вошла лиса, через калитку. Я зашла следом. Лиса плохо выглядела, колтуны, проплешины, гнойные раны, мерзко в общем...
На неё бросился мой пёс, стал её давить, а потом выплюнул ( буквально плюнул и стал прокашливаться).  Я схватила полено и стала сама лупить эту лису. Не помню, убила её, или нет, но колотила её сильно...
На мне чистка...
++++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Planeta

Уважаемая AgatakonraD, прошу Вас помочь с толкованием сна:
1. На днях снилось, что во сне говорят, мол холодильник у меня старый и что нужно мне его проткнуть и он работать перестанет ; новый нужен.
2. А этот сон недели две назад снился, но покоя на даёт, тк в аккурат на следующий день встретила одноклассницу, которую со дня окончания школы вообще ни разу не встречала.
Снилось, что я где- то нахожусь и собираюсь переодеться, выбрала сиреневую/ фиолетовую  бархатную курточку, юбку такого же цвета короткую( сначала хотела одеть длинную с узором из ромбов ) и белую кофту с длинным рукавом . Была в обуве- типа балеток и не хватало мне колготок чёрных. А место то было многолюдное, что- то наподобие мероприятия. Зашла я в комнату, на кресле лежал пакет, там что-то лежало, в том числе и несколько пачек колготок : телесного цвета , чёрные чулки и чёрные колготки, которые мне подошли по размеру- номер 2. Но я их положила обратно . В комнату зашла крупная баба в чёрном и заорала ( как раз одноклассница моя): так вот кто забирает мои чёрные колготки! И пнула меня, я упала. Затем я встала, вмазала ей в обратку и  она исчезла. Вернулась я к креслу , выбирала между чулками и колготками. Взяла колготки чёрные , а под упаковкой с ними была купюра в 1000 рублей, я и ее прибрала. Тут пришла женщина, довольно кроткая , в длинной юбке и не в чёрной одежде , сказала, что пакет ее . Тогда я ей ответила, что я с подругой заказали колготки, а их все нет и вот я эти нашла и предложила у нее их купить . Она согласилась . Я достала свои деньги, затем убрала. И расчиталась с ней 4 мя картами , с очень странными рисунками: помню, что там была изображена пара м и ж на трёх с разными сюжетами и одна с картинкой мужчины беса. Карты напоминали таро, но небольшого размера.
Практикую я руны, таро давно в руки не брала , да и когда брала, то исключительно пару раскладов для себя делала.
А на след в магазине у кассы я стояла и услышала голос , поворачиваюсь -одноклассница бывшая, из сна,она заехала спросить не видели ли они ее кольцо, которое она потеряла. Она меня не заметила .
С уважением.

Туманная

Цитата: Sofia Raduga от 19 февраля 2023, 14:48:58
Приснилось, будто ночью на территорию дома вошла лиса, через калитку. Я зашла следом. Лиса плохо выглядела, колтуны, проплешины, гнойные раны, мерзко в общем...
На неё бросился мой пёс, стал её давить, а потом выплюнул ( буквально плюнул и стал прокашливаться). 
Добрый вечер! Лиса - любовница. Если у Вас есть отношения, проверяйте монами. Её плохое состояние может говорить о том, что она бывшая, брошенная. Собака - друг. Может как раз тот, чьей любовницей она была. Пришла проситься обратно, но была выгнана.
Глупости лучше писать с большой буквы

Фея Лесная

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, с толкованием. На мне стоит Воронка , на окнах дома стоит Воронка. Сегодня видела сон, что мой сын будто умер, в гробу лежит. Я не видела его там, но знаю. Сейчас будто среда, а умер в воскресенье, машина сбила. Хоронить завтра собираемся в четверг. Муж гроб вытаскивает из грузовой машины  , и он завязан, как торты завязывают веревочкой.
Потом вижу, что бегу я и толпа людей. Вокруг нас синий железный забор. Ворота закрывают, а мы не успеваем выбежать. И тут девушка в белой косынке силом открывает ворота, чтобы мы успели. Я вышла, а девушка стала прозрачной, то есть умерла ради нас. И вижу две бабушки в белых косынках стоят. Мои бабушки( свои в реальности умерли до моего рождения, ни разу их не видела). Одна меня помнит, другая в очках нет. Первая пытается напомнить второй,что я приносила им цветы когда-то. И вторая вспоминает немного. В руках у меня письмо для них. Начинается со слов "Мои бабушки". Мы очень рады были видеть друг друга.
Возможно, это мой род? А сыну дороги закрывают? Помогите, пожалуйста.

АgatаkonraD

Цитата: Sofia Raduga от 19 февраля 2023, 14:48:58
Лиса это хитрая,коварная женщина, которая долгое время,могла прикидывается вашей подругой,а потом ударить по больному месту.Также,лисой всегда показывают программу крадника от женщины,которая ворует блага, Очень хитро и тихо,а человек не подозревает об этом, защита ваша сработала и дала хороший отпор.

Добавлено: 19 февраля 2023, 23:23:15

Цитата: Planeta от 19 февраля 2023, 19:25:02
Уважаемая AgatakonraD, прошу Вас помочь с толкованием сна:
1. На днях снилось, что во сне говорят, мол холодильник у меня старый и что нужно мне его проткнуть и он работать перестанет ; новый нужен.
2. А этот сон недели две назад снился, но покоя на даёт, тк в аккурат на следующий день встретила одноклассницу, которую со дня окончания школы вообще ни разу не встречала.
Снилось, что я где- то нахожусь и собираюсь переодеться, выбрала сиреневую/ фиолетовую  бархатную курточку, юбку такого же цвета короткую( сначала хотела одеть длинную с узором из ромбов ) и белую кофту с длинным рукавом . Была в обуве- типа балеток и не хватало мне колготок чёрных. А место то было многолюдное, что- то наподобие мероприятия. Зашла я в комнату, на кресле лежал пакет, там что-то лежало, в том числе и несколько пачек колготок : телесного цвета , чёрные чулки и чёрные колготки, которые мне подошли по размеру- номер 2. Но я их положила обратно . В комнату зашла крупная баба в чёрном и заорала ( как раз одноклассница моя): так вот кто забирает мои чёрные колготки! И пнула меня, я упала. Затем я встала, вмазала ей в обратку и  она исчезла. Вернулась я к креслу , выбирала между чулками и колготками. Взяла колготки чёрные , а под упаковкой с ними была купюра в 1000 рублей, я и ее прибрала. Тут пришла женщина, довольно кроткая , в длинной юбке и не в чёрной одежде , сказала, что пакет ее . Тогда я ей ответила, что я с подругой заказали колготки, а их все нет и вот я эти нашла и предложила у нее их купить . Она согласилась . Я достала свои деньги, затем убрала. И расчиталась с ней 4 мя картами , с очень странными рисунками: помню, что там была изображена пара м и ж на трёх с разными сюжетами и одна с картинкой мужчины беса. Карты напоминали таро, но небольшого размера.
Практикую я руны, таро давно в руки не брала , да и когда брала, то исключительно пару раскладов для себя делала.
А на след в магазине у кассы я стояла и услышала голос , поворачиваюсь -одноклассница бывшая, из сна,она заехала спросить не видели ли они ее кольцо, которое она потеряла. Она меня не заметила .
С уважением.
Что то со сферой благ не так у вас, нужно отказаться от чего то старого и заменить это новым, если делали на кого то работу по забору благ к примеру,то лучше отказаться от от них,в любом случае наработать новые блага вам нужно.ЧМ, Воздействие от вашей одноклассницы,либо от её семьи для нее было сделано,вам на Лж,+Закрытие дорог, сначала снятие защит было,но и забиралась ваша энергия ей,обратка ей пошла частично пока, не вся, все очень запутано здесь,к тому негативу прилепился похожий Негатив от какой то тётки,скинула вам что то она какие то проблемы по лж,и на женское здоровье,эта тётка делала этот негатив через цыганскую магию или бесов,вот это нужно счищать и рвать каналы, привязки с этим негативом,и заодно с вашей одноклассницей.Ваша, защита на каналах защищает вас от свежего,а старое все нужно отрезать от себя,так как работает негатив и сливается гадость на вас.Кстати, встречи с людьми с которыми давно не общались не к добру, лучше если увидел такого старого знакомого,идти мимо,а вам ещё и намёк,силы указали вам на неё пальчиком.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Planeta

Цитата: АgatаkonraD от 19 февраля 2023, 23:05:23
Лиса это хитрая,коварная женщина, которая долгое время,могла прикидывается вашей подругой,а потом ударить по больному месту.Также,лисой всегда показывают программу крадника от женщины,которая ворует блага, Очень хитро и тихо,а человек не подозревает об этом, защита ваша сработала и дала хороший отпор.
С почтением за ответ и за уделённое время!
На отнятие благ ни на кого не делала, но думала над этим.
В жизни бы не подумала , что одноклассница что- то делала и не общались с ней никогда близко. Знаю, что она в алко клинике лечилась .  И лж у неё не складывается . Но она крайне неприятная особа. Хотя чему удивляюсь, по жизни гадили на кого бы и не подумала и к кому была расположена.
Откуда ж этот негатив выползает ... я и так очень давно и периодически чищусь и сильными работами , дающими эффект. Может мне просто новые работы показывают тех, кто делал давно? Так то я уже два года постоянно под защитами и попытки слива или насылаемого негатива всегда показывают . Вообще, по чую, насланный негатив снялся и пошёл пласт родового.
С уважением.

Вероника

Здравствуйте.Подскажите по сну,пожалуйста. На мне "Читска, восстановление и защита фин канала" от ув. КamaVilard и отрезаю себя от материнского рода"Обрыв родовых привязок" от ув.Sankit& I.S.
Снится что я стою на холме и за мной взвод солдат с оружием. К нам подъезжает спецназ и говорит солдатам"Мы убиваем ее родню, а вы хвосты подчищаете"Много покойников которых я знаю и не знаю снились, они родственники.Злые,угрожали мне,но их расстреливали с автоматов и закидывали гранатами.Много крови.Солдаты силой у главной покойной старухи, сидевшей на кресле, забрали мои книги по кондитерскому мастерству и в дополнение книгу "травник"и "магия путь к спасению"Спецназ врывался в дома к родственникам,убивал их а я из холодильников забирала мясо, овощи, и прочие продукты с уверенностью что это все мое.Одна женщина навзрыд орала"Ты хорошо подумай, тебе нас не жалко? Уходишь, что же мы кушать то теперь все будем? "
Мне во сне начала звонить моя сестра(живая), а связь оборвалась.В итоге я и военные оказались в доме пробабки.Меня начинает тошнить и что-то душить.Подходит врач и говорит читай со мной" Николаю угоднику молитву"и у меня через рот вытаскивают что-то размером с легочную систему черное с щупальцами.Солдаты это существо вручили пробабке в руки и сказали"Забирай свое" И тут я проснулась.
Физически:у меня никогда не блестели глаза и взгляд был потухший, сейчас яркий блеск появился и взгляд живой.
Буду Благодарна за помощь в трактовке.🌺С меня +
Всегда ставлю +

Emperatriz

Доброго времени суток!
В пятницу переставляла ранее покривившуюся защиту с обратом, по ощущениям пробили (перестали сниться сны, до этого штук 5 за ночь). В общем, поставила положила под подушку фото со ставом.
Снилось много снов, но более запомнилось два из них.
1. В коридоре с мамой, она держит за ноги одну из вражин (насколько я знаю не практикует, карты раскладывает и всё такое, в реале оч сильно меня подставила и придумала за меня мои слова, пока в планах, как проучить), а я держу за волосы, лежит она лицом в пол, тяну рукой на себя ее и спрашиваю: - может ты уже скажешь *имя* правду, с**а? - нет.
И тут я начинаю ее лицом об кафель бить.
2. На мероприятии на улице (музыкальное), тыкают пальцем на человека и говорят: смотри в углу стоит. Как раз тот человек, перед которым меня подставили, подхожу разговариваем, он меня почему-то приобнимает (?), пытаюсь очередной раз оправдаться и извиняться, а он мне такой: уже поздно, тип хватит, ты все про***ла.
Помогите с толкованием пожалуйста, по ощущениям защита встала, и если будут нападать подсрачников отвесит  :)

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 19 февраля 2023, 23:38:31
С почтением за ответ и за уделённое время!
На отнятие благ ни на кого не делала, но думала над этим.
В жизни бы не подумала , что одноклассница что- то делала и не общались с ней никогда близко. Знаю, что она в алко клинике лечилась .  И лж у неё не складывается . Но она крайне неприятная особа. Хотя чему удивляюсь, по жизни гадили на кого бы и не подумала и к кому была расположена.
Попытаюсь вам объяснить чтобы вы поняли, надеюсь поймёте!Вы чиститесь и Чистки убирают Негатив именно старый с того времени, когда вы ещё хоть как то соприкасались с этой одноклассницей, возможно со времени учебы в школе, сейчас она ничего на вас не шлёт, но по каналам которые у вас с ней образовались ещё тогда,а они есть и никуда не делись пока вы не отсечете их и не уберёте Воздействия от неё, тогда все,что от нее было ушло-,нет с никаких связей!На самом деле,на человеке всегда больше негатива чем он думает или диагностирует,сны это всё показывают, Просто делайте Чистки,и рубите каналы все не нужные, Ведь защиты защищают только от нового негатива,а старьё все сидит под ними,пока его не убрать! Новый Негатив не сливается на вас, только старьё продолжает работать на вас,то что под защитами есть,не вычищено.Прочтите, внимательно уже пытаюсь объяснить так чтобы вы поняли все Правильно!!!!

Генералиссимус

Здравия.
Вчера решил прокачать кое какие способности.
Сон:
Нахожусь на крыше многоэтажки этажа в 3.
надо спускаться ,а до входа в чердак надо по всей шифирной крыше обходить,опасян вдруг шифер поломаю.
Рядом вход в чердак ,но он узкий мне не пролезть, начал его ломать ,доски почти гнилые мхом поросшие.
тут какая то Ж. говорит:
-Зачем ломаешь?
Отвечаю:
-Они все равно старые, и показываю ей.
Разломал ,пролесть хватит.
Тут значит разогрел стекло получилось жидкое стекло,Я его в банку слил ,пригодится вдруг.
Далее знакомый азиат ходит и выпрашивает :
-Отдай,отдай стекло ,мне типа клей нужен.
Какой нафиг клей?! думаю ,чем ты его закреплять будешь? и оно клеить не будет ,потому что будет иметь твердую структуру когда закрепишь.
-Иди и себе сделай сам.ответил.
П.С. Так понимаю,что Сахасрару для своих нужд прочистил,
Негатив старый с мороками убрал.
Бес потеряный в жизни по жизни не смог не чего придумать лучше чем попрошайничать(хотя диагностика наличия тварей не показала)
Сегодня будем уберать попрошайку.
Уважаемые есть,что сказать?
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

АgatаkonraD

Цитата: Kristin03 от 16 февраля 2023, 08:22:44
Доброе утро всем.
Во сне вижу, что сижу на кухне в квартире подруги, пьем кофе, едим вкусняшки, смотрим телевизор. Мимо ходит её мама и отчим. Потом я пошла одна по магазинам , много лестниц прохожу, то вниз, то вверх, вокруг всё светло и ярко. Села за стол кушать, вокруг много людей. Кто-то включил эротический фильм с участием девушек, их много человек 4-5 , всё любят друг друга.
Тут показали, что от этой семьи был Негатив сделан на некую нестабильность вам в жизни, как на качелях,то вниз то вверх,что касается работы,карьеры, подъёма в жизни на более благополучный уровень,под мороками.Далее, показали сущей, которые размножились за время прибывания на вас,они вас кушают в сфере лж, отношениях, интимной.Здесь,выявился Очень старый мертвяк, возможно по роду перешёл на вас от какой то родни, сначала их ел теперь вас, уступили место ей очень плохо.Возможно, мертвяк с той негативной программы,что была у вас в другом сне предыдущем, которую убрали,но он её может восстановить, если его не выкорчевать.Живот, связан с личкой и фин сферой,чистится все,вот и вылазиет.

Kristin03

Цитата: АgatаkonraD от 20 февраля 2023, 12:01:03
Тут показали, что от этой семьи был Негатив сделан на некую нестабильность вам в жизни, как на качелях,то вниз то вверх,что касается работы,карьеры, подъёма в жизни на более благополучный уровень,под мороками.Далее, показали сущей, которые размножились за время прибывания на вас,они вас кушают в сфере лж, отношениях, интимной.Здесь,выявился Очень старый мертвяк, возможно по роду перешёл на вас от какой то родни, сначала их ел теперь вас, уступили место ей очень плохо.Возможно, мертвяк с той негативной программы,что была у вас в другом сне предыдущем, которую убрали,но он её может восстановить, если его не выкорчевать.Живот, связан с личкой и фин сферой,чистится все,вот и вылазиет.
Когда общалась с подругой и её родными, всё было нормально. Имею в виду отношение родителей подруги ко мне. Потом подружка постаралась и наговорила про меня родителям. Теперь ясно откуда добавился негатив.
Мама во сне видела, что топила чёрных котят и ушла от места, где топила. Понимаю, что от сущей избавилась. Я же видела, что ухожу от группы людей, в которой был ветврач. Я вещи собрала и покинула тёмное помещение. Значит, от негатива избавилась.
AgatakonradD, благодарю Вас за пояснения по моим снам. По личке теперь тишина, по финансам ещё хуже. Подклад чищу, но сущь на подкладе не желает уходить. Останавливаться с чистками не планирую.

Bim31

Доброго дня. Сегодня приснился сон. Бывший муж моей клиентка. На него сейчас работаем.он стоит в школе у окна. И молча отдаёт мне маленького худого чёрного котёнка. Тот пищит, пытается вырваться. У котёнка ярко синие глаза. Весь оставшийся сон я ходила с этим котёнком, смотрела, что бы он не убежал, его не раздавили. Что это значит?

Planeta

Цитата: АgatаkonraD от 20 февраля 2023, 11:19:09
Попытаюсь вам объяснить чтобы вы поняли, надеюсь поймёте!Вы чиститесь и Чистки убирают Негатив именно старый с того времени, когда вы ещё хоть как то соприкасались с этой одноклассницей, возможно со времени учебы в школе, сейчас она ничего на вас не шлёт, но по каналам которые у вас с ней образовались ещё тогда
С уважением за уделённое время!)
Все внимательно прочитала и поняла.
Как раз про каналы подумала вчера( не в отношении магических воздействий), что они у меня как- то уж больно активно образовываются с людьми. Возможно, у всех так. К примеру, смотрю кого- то в соц сетях- они мне снятся ; пообщаюсь на этом форуме- вижу человека во сне и то, что с ним происходит ( в Реале оказывается правдой). Не со всеми, конечно, но все же.

Evalina

Добрый день уважаемые практики, хочу отписать по поводу става и услышать ваше мнение. Вчера вечером уже поставила сыну этот став. Перед этим чистили его отжигами, но по диагностике показывает все равно негатив. Ночью снится мне сон - белое пальто с маленькими пятнышками и тут вода пошла откуда то и пятна исчезли. Потом мы с сыном приходим в СПА салон и там много стоек-девушки предлагают чистки всевозможные. Подошли к одной - у нее ведерко с черной икрой и она предлагает на себя ее намазывать и тем якобы чиститься. Я намазала себе на руки и стала втирать движениями как будто мылила. Икринки раздавились и я все это стерла. Сыну тоже предлагали, но не помню что там с ним было, похоже тоже немного сделал так. И вот в конце самое интересное - я очутилась во дворе дома, где жила когда была младенцем с родителями. Там жили мои бабушка и дедушка и родители со мной, пока не уехали от них. Ну и я там родилась. Вот разговариваю по телефону с женщиной и говорю ей -приезжайте по этому адресу (называю адрес), я ее вызывала для чего то.
Скажите мне, пожалуйста, я так понимаю чистка началась, став запустился, но при чем тут черная икра? И что со старым адресом - чистим сына. Похоже захватил став родовые моменты?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status