Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Valentina SS

Здравствуйте Уважаемые Практики! На протяжении чисток (воск, соль, ставы) снятся сны, что за мной бегают маньяки. Первый сон был  хотел какой то огромный мужик в черном плаще моего сына увести, я не дала, итог преследовал меня по всем жанрам американских триллеров.  Появлялся не откуда, мы убегали и прятались, а в конечном итоге ударил мужа по голове чем то тяжёлым. Кровь и все дела. Второй сон был в каком то заброшенном доме я с подростком пряталась в комнатах от какого то чокнутого алкаша, который гонялся за мной и подростком с ружьём, пьяный. Перестрелял ещё детей и они нас предупреждали в виде призраков что он идёт за нами. Один мальчик прям синий был, с простреленной головой . В конце нас спасли полицейские и сказали что алкаш ликвидирован. 😵😵‍💫 Дурдом, хоть сценарий к фильму пиши. При чем так ясно все виделось и запомнилось.
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

АgatаkonraD

Цитата: odn.sn от 17 февраля 2023, 13:45:36
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста. Вампиры, вампиры, вампиры во время снятия порч говорит о крадниках ? Правильно понимаю ?
Логово было разбито, сожрали сами себя, но один остался
Когда человек видит вампиров во сне,это говорит о том,что у Него сплошные утечки энергии,его жрут все кругом, это и вампиризм,и стяги,и крадники и прочие заборы и хищения энергии и благ его.

Добавлено: 17 февраля 2023, 17:20:35

Цитата: Valentina SS от 17 февраля 2023, 15:34:32
Здравствуйте Уважаемые Практики! На протяжении чисток (воск, соль, ставы) снятся сны, что за мной бегают маньяки. Первый сон был  хотел какой то огромный мужик в черном плаще моего сына увести, я не дала, итог преследовал меня по всем жанрам американских триллеров.  Появлялся не откуда, мы убегали и прятались, а в конечном итоге ударил мужа по голове чем то тяжёлым. Кровь и все дела. Второй сон был в каком то заброшенном доме я с подростком пряталась в комнатах от какого то чокнутого алкаша, который гонялся за мной и подростком с ружьём, пьяный. Перестрелял ещё детей и они нас предупреждали в виде призраков что он идёт за нами. Один мальчик прям синий был, с простреленной головой . В конце нас спасли полицейские и сказали что алкаш ликвидирован. 😵😵‍💫 Дурдом, хоть сценарий к фильму пиши. При чем так ясно все виделось и запомнилось.
Защит на вас нет,а если есть то очень слабые,что не справляются со своими функциями вас защищать, Негатив куда сильнее, ваших чисток и защит, подберите себе хорошие защиты и чистки тогда беготня, преследования и прятания должны прекратится.Мужу, достается его в прямом смысле лупят по башке,не защищены верхние чакры.Беса, запойного чистка зацепила и разозлила но не убрала.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Anuta.light

Здравствуйте,прошу помощи в толковании сна.
Вижу мужа в бане родителей в деревне где я выросла.Муж силит голый в предбаннике спиной ко мне,а вся спина изрисованы каким то сложным ставом который не смогла разглядеть,затем слева увидела его любовницу стоящую слева от него,захожу в саму парную а там стоит стол большой и накрыт белой скатертью,во главе сидит один мужик.(((я его не узнала.
Затем оказываюсь во дворе и держу в руках лицо младшей дочки,у меня их три,и лицо дочек меняется,потом превращается в сестру старшую,но она как в детстве девочка,затем держу в руках уже лицо молодой мамы.Я плачу говорю что помню тебя мамочка такую молодую и такую красивую. Мама жива.
Всегда благодарю++++

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Прошу вашей помощи в толковании снов под чистками себя любимой, мамы и квартиры.
1. Мой сон:
Мама меня стрижет, подравнивает волосы. Смотрю в зеркало и вижу, как она срезает мне не 1-1,5 см, а срезала по самую мочку уха (в реалии и во сне у меня каре до плеч). Я в шоке, вскакиваю с кресла, смотрю на себя в зеркало и готова расплакаться, т.к. я терпеть не могу короткие стрижки. Отвернулась на пару минут, поворачиваюсь к зеркалу и вижу, что волосы уже обрезаны только с левой стороны, а с правой моей нормальной длины. И во сне я совсем блондинка, волосы абсолютно белые.
2. Мама снила каких-то людей, не рассмотрела их во сне. И стол на котором тарелки с бутербродами с черной и красной икрой - эти люди их туда поставили. Она еще во сне подумала: "Нифига себе шикуют".
С уважением и благодарностью+++ за помощь в трактовке.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Angelina3

Здравствуйте уважаемые специалисты подскажите пожалуйста, к чему сняться кошки ? ( чистки)
Мне уже не однократно снились кошки , были не нормальные , кидались , одну я как в фантастическом фильме - чертила руны в воздухе и она взорвалась  :o последний сон снился серый кот или кошка , с какими-то шишками чтоли , мне её было жалко , я её хотела накормить, она тоже кидалась, чем закончилось не помню..
+++/

ella1579

Провожу чистку м от приворота к ж. В первую же ночь после постановки става на него приснилось, что открылась сумочка и я потеряла паспорт, но тут же вернулась, а его уже нашли и что-то написали мол был утерян там-то. И я нашла паспорт другого человека, девушки знакомой.
Во вторую ночь. Кольцо мое сердцем, само сердце керамика выпало.
Может ли это что-то значить?

teplyi veter

Доброе утро,уважаемые практики! делала чистку жилья соляной столб ,снится ,что я захожу в торговый центр ,а там будто квартира .и эту женщину хозяйку я знаю.у меня ее номер тел есть. зашла,а там все богато обставлено и сидят на диване уставшие животные.тигр,обезьянка и петух кажется,в клетке рядом с диваном пума черная.вылезти хочет,а никак.в одной комнате муравьи широкими тропинками тащут оттуда что-то.я звоню в полицию ,говорю тут животные замученные ,хозяйка мошенница.полиция мне отвечает а ты что разве с ней не заодно.тут проснулась я .
уснула и сон дальше,что возле окон нашего дома рядом стоят собаки и в окна смотрят грустно.я их прогнать хочу, а они без реакции,посмотрели на меня и все,ни лая ни рычания .
Заранее благодарю вас!

Ukibi

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста понять сон, сейчас чистка на устранение блоков, закрытий.

Мы с сестрой в незнакомом городе, заходим в помещение - это какая-то странная женская организация-коммуна. Ощущение там напряженное. В руках некоторых женщин большие ножи со следами крови - кровь светлая, текучая, будто водой разбавлена.
Моя сестра начинает с ними переговоры и уходит в другую комнату, я тревожусь за нее и требую вывести ее обратно, мне скупо отвечают - так положено. Смутно догадываюсь что там то ли пытки, то ли драка на ножах, но смысл - не понятно зачем.
Я понимаю, что надо срочно уйти, во что бы то ни стало. Пытаюсь надеть сапоги - не получается. Обнаруживаю на себе толстые вязанные подследники, снимаю их и еле-еле втискиваюсь в сапоги. Они кажутся мокрыми и холодными, каблуки расшатаны. Но знаю, что без сапог уйти совсем никак.
Дальше я уже иду по снежной тропе горного хребта, который пролегает посреди освещенного города, тропа с препятствиями, но угадывается в снегу. А потом просыпаюсь в своей кровати, которая стоит в гостиной незнакомой квартиры, там незнакомая мне семья обедает за столом, один из них подходит ко мне и говорит, что мы должные переехать в другое место.

Заранее благодарю +++

Miss Margo.

Добрый вечер, прошу помощи в толковании сна. На данный момент работаю над одной парой
Несколько дней назад приснилась соперница (над которой работаю) что она такая маленькая, невзрачная забитая, испуганная, а я такая большая и высокая, мне казалось во сне что ещё и красивая, яркая. Я стою над ней и что то ей говорю, а она прям испуганно пытается избежать разговора и не может это сделать. А пришла она в это помещение что бы забрать "нашего общего" крола, что у нее не получалось. Хотя я не то что бы ей его не отдавала или не подпускала, она сама как будто боялась его забрать
Может это просто у меня мания величия разыгралась 😂
Благодарю за помощь, обязательно+++
Мы все не свободны

Zretta

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Благодарю, Spakona, за то, что показали направление, куда двигаться! Родовой негатив на мне есть. Пока не разобралась, какой.
По диагностике нашла на себе кладбищенскую порчу, порчу на измену(треугольники), и противоречащее ей закрытие, оморочки, приворот.
Поставила для начала став от блоков в подсознании, чтобы голову почистить. Приснился один сон 15 числа, его запомнила. И все, больше не запоминаю, хотя сны есть.
Поэтому делала ещё чистки от порчи кладбищенской и личной жизни. Но сны после этого запомнить так и не смогла. Диагностика показывает порчу на блуд, закрытие, кладбище пока снова не появлялось.
Сон 15 числа. Оказалась в небольшом магазине продуктовом, в подвале. Хожу там в белом халате, работаю первый день. Я знакома только с одной сотрудницей(мы с ней в реальной жизни вместе работали, она старше меня на 20 лет), других не знаю. Ходят покупатели. Я хожу, присматриваюсь на новом месте. Но это явно не мое. Подошла под вечер к знакомой сотруднице, говорю, что только что почувствовала сильный упадок сил, говорю, что меня энергетически только что высосали. Я аж чуть не упала, но тут же восстановилась. Сотрудница отвечает, что почувствовала то же самое.
Я продолжаю находиться в магазине. Изначально там было много товаров, людей.  Он был не большой, в две маленьких комнаты.  И я ходила свободно по нему.
Потом я встала у холодильника, что был у самого входа. Я там стояла и продавала платежные карточки, как те, что были в 2000х годах, на телефон, интернет.  Стою, расскладываю их по холодильнику. В магазине уже почти нет товара, полки пустые. Стены серые. Покупателей нет.
Возле входной двери стоят два охранника и разговаривают. Один качает головой и говорит:"женщина не в себе". Я на них смотрю и думаю, обо мне это они? Но особого значения их разговору не придаю.
Ко мне идёт другой охранник, хочет познакомиться, так как я там недавно. Кроме меня других продавцов не вижу. Он спрашивает, сколько мне лет, отвечаю, что 39(ошибаюсь), потом понимаю, что ошиблась и говорю 36(опять ошибаюсь, хотя думаю, что сказала правильно).
Что-то происходит внутри или снаружи магазина, все выходят наружу. И я тоже.  На улице лето, зелёные деревья и газоны, солнечно.
Я вижу, что магазин находится в подвальном помещении одноподьездного кирпичного высотного жилого дома.  Сотрудники бродят по газонам вокруг дома.
Я слышу голос за кадром, чтобы я возвращалась на рабочее место.  Мне не охота, но я иду обратно. Наверно, я единственная туда опять иду. И вижу себя со стороны, эта девушка на меня не похожа. У нее каре короткое с челкой и волосы различных цветов соломы. Такая прическа и цвет волос был у моей одноклассницы.

ТОСИКА

Добрый день стоит став обнуление от Nooma. Снится белый снег, а под ним мертвые птицы, ступаю на снег, а когда ноги проваливаются вижу мертвых птиц вокруг под снегом. На них не наступаю, обхожу, так как противно. 2. Снится, что устраиваюсь на работу, подаю комлект документов, а паспорта нет говорю "позже донесу" что это может значить, не пойму, вроде белый снег это результат чистки, но почему под ним мертвые птицы? И про паспорт, получается, что паспорт это идентификатор моей  личности, но что значит, что я его забываю?

KrisAtis

Доброе утро всем! Стоит чистка на отношения и на снятие оморочек и магических воздействий. Приснился сон, что я на кладбище, рядом со мной люди, их двое, они выкапывают из могилы кости, и перебирают их. Затем говорят мне, что вот эти кости от покойника, а вот этот черепок не от него, это было подложено и показывают мне небольшую голову, предположительно животного. Затем я смотрю в могилу, а она не имеет конца, как черная дыра.
Что это может значить?
И еще перед сном я думала о том, что у меня есть много братьев и сестер двоюродных, с которыми я не общаюсь, еще наши родители поссорились между собой, но я следила за ними в соц.сетях. Но вчера я сама для себя сказала такую фразу: я не желаю им зла, я не желаю им добра, пусть будут они дальше от меня. На утро после сна я заболела еще...
Буду благодарна за трактовку ситуации и сна

АgatаkonraD

Цитата: Alexa1508 от 18 февраля 2023, 04:01:17
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Прошу вашей помощи в толковании снов под чистками себя любимой, мамы и квартиры.
1. Мой сон:
Мама меня стрижет, подравнивает волосы. Смотрю в зеркало и вижу, как она срезает мне не 1-1,5 см, а срезала по самую мочку уха (в реалии и во сне у меня каре до плеч). Я в шоке, вскакиваю с кресла, смотрю на себя в зеркало и готова расплакаться, т.к. я терпеть не могу короткие стрижки. Отвернулась на пару минут, поворачиваюсь к зеркалу и вижу, что волосы уже обрезаны только с левой стороны, а с правой моей нормальной длины. И во сне я совсем блондинка, волосы абсолютно белые.
Сущь родовая выявилась у вас по материнской линии в виде мамы она-ослабляет,вас сильно, лишает энергии и жизненных сил вас,вы под мороками,сущь морочная, также эта сущь сидит на Воздействии с зеркалкой родовом,по этой же линии.Убирайте, её скорее.

Добавлено: 19 февраля 2023, 11:31:26

Цитата: Angelina3 от 18 февраля 2023, 09:08:56
Здравствуйте уважаемые специалисты подскажите пожалуйста, к чему сняться кошки ? ( чистки)
Мне уже не однократно снились кошки , были не нормальные , кидались , одну я как в фантастическом фильме - чертила руны в воздухе и она взорвалась  :o последний сон снился серый кот или кошка , с какими-то шишками чтоли , мне её было жалко , я её хотела накормить, она тоже кидалась, чем закончилось не помню..
+++/
Бесовские сущи это,одну взорвали хорошо, остались остальные,кидаются значит чистка с ними не справляется.Также,они на вас влияют, чтобы вы их кормили своей энергией.

Добавлено: 19 февраля 2023, 11:36:00

Цитата: teplyi veter от 18 февраля 2023, 11:08:57
Доброе утро,уважаемые практики! делала чистку жилья соляной столб ,снится ,что я захожу в торговый центр ,а там будто квартира .и эту женщину хозяйку я знаю.у меня ее номер тел есть. зашла,а там все богато обставлено и сидят на диване уставшие животные.тигр,обезьянка и петух кажется,в клетке рядом с диваном пума черная.вылезти хочет,а никак.в одной комнате муравьи широкими тропинками тащут оттуда что-то.я звоню в полицию ,говорю тут животные замученные ,хозяйка мошенница.полиция мне отвечает а ты что разве с ней не заодно.тут проснулась я .
уснула и сон дальше,что возле окон нашего дома рядом стоят собаки и в окна смотрят грустно.я их прогнать хочу, а они без реакции,посмотрели на меня и все,ни лая ни рычания .
Заранее благодарю вас!
Негативная программа на вас по отбору/забору ваших благ,в Лж,сделанная женщиной, которую Хорошо знаете в реале, Очень близко,а на этой программе сидит целый зоопарк.Также,на каком-то негативе бесовском скорее всего, стоит охрана-бесы.

Добавлено: 19 февраля 2023, 11:42:29

Цитата: KrisAtis от 19 февраля 2023, 11:13:44
Доброе утро всем! Стоит чистка на отношения и на снятие оморочек и магических воздействий. Приснился сон, что я на кладбище, рядом со мной люди, их двое, они выкапывают из могилы кости, и перебирают их. Затем говорят мне, что вот эти кости от покойника, а вот этот черепок не от него, это было подложено и показывают мне небольшую голову, предположительно животного. Затем я смотрю в могилу, а она не имеет конца, как черная дыра.
Что это может значить?
И еще перед сном я думала о том, что у меня есть много братьев и сестер двоюродных, с которыми я не общаюсь, еще наши родители поссорились между собой, но я следила за ними в соц.сетях. Но вчера я сама для себя сказала такую фразу: я не желаю им зла, я не желаю им добра, пусть будут они дальше от меня. На утро после сна я заболела еще...
Буду благодарна за трактовку ситуации и сна
Чистка выявила Очень старый Родовой, Кладбищенский, негатив,на болезни, либо хронические заболевания,в роду, Либо сделанные на весь ваш род, Негатив тяжёлый,ЧМ,то что она его раскопала точно,но не вычистила.Да, лучше держаться от своих родственников всяких подальше, так куда безопаснее.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Grigarita

Доброго времени ув. мастера. Сейчас нахожусь под чистками от крадников и негатива на личную жизнь. Сегодня приснился сон: я с давней подругой (с которой много лет не общаюсь) гуляю по городу и вижу как совершенно новенькие 9-ти этажки сносят вместе с жильцами и со всем содержимым. На наших глазах эти дома превращаются в пепел. А рядом вычещенна огромная площадка и там закладываются гиганские сваи под строительство новых многоэтажных домов. Размеры конструкции завораживают. Сваи представляют собой конструкцию сваренную из метала ввиде пятиконечной звезды и на месте этих унечтоженных домов будут строить такие же огромные здания. Мы подходим к строителям и они нам показывают энергетический реактор который светит как солнце. Прораб хвастается что это самый мощный реактор за всю историю мироздания. Этот реактор закладывают в основание будущего здания.  На этом мой сон заканчивается.
Ув. мастера очень прошу помочь в толковании. 🙏🙏🙏Совершенно не понимаю что он означает.
У каждого сумасшедшего есть путь по которому он сходил с ума.

Fomka

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой. Нахожусь под чисткой. Снится не в первый раз что не могу проехать на машине, дорога есть, сама по себе и проезд есть,  но я начинаю сомневаться в габаритах, выхожу "оценить" ситуацию и понимаю что проехать если и смогу то впритык. Но факта проезда так и не происходит во сне.
Также не в первый раз снится бассейн как в санаторных учреждениях, большой глубокий, люди там есть и я все намереваюсь пойти плавать, а ни как не дойду. Плюс у меня в последний раз оказались сланцы малы мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status