Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 14 февраля 2023, 20:10:33
Огромнейшая вам признательность за толкование и за уделённое время! На данной момент чистки нет; защиты только разноплановые. Буду думать и действовать, чтоб узнать кто это, тк в той семье в Реале есть ещё дочь, но нам обеим показывают именно состав из трёх членов  семьи. Вообще у нас обеих стоят защиты на все каналы, но, видимо, я проворонила время подновления . По идее, свежего негатива быть не должно, тк защита на мне и дочь под ней.  Вы упомянули мертвяка, судя по сну, он у кого?... на нас его нет, но есть на моем отце и периодически на меня огрызается.
С уважением.
Да, незачто!А при чем тут защиты на все каналы, если у дочки есть каналы/привязки с этим мальчиком,их нужно убирать никакие защиты не спасут, если есть каналы слива негатива, понимаете? Все каналы от порчельников Надо отсекать,в любом случае, чтобы ничего не откуда не прилетело!Был от этой семьи на дочери, мертвяк показали Очень ясно,но теперь он уничтожен, беспокоиться о нем нет смысла,его нет.

Добавлено: 14 февраля 2023, 21:35:06

Цитата: Il1201 от 14 февраля 2023, 21:00:21
Благодарю! Излом действительно был когда-то, но уже все снято) диагностика во общем твердит о подкладе дома, а вот эти «визитеры» не вредят никак, только дверь, зараза такая, не сразу закрывается и тревожно становится.  Вот этот последний сон вообще не помню, чтоб закрылась(
Защиты стоят и неплохо отбивают. Еще раз благодарю вас за отклик!
Сон был чёткий вам, излом есть и никуда он не делся, ваше конечно Дело но защита не становится как положено и пропускает всякую гадость к вам.Если,о визитерах то они всегда приходят на кормешку, просто так без вреда для вас никто таскаться не будет.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Туманная

Цитата: Il1201 от 14 февраля 2023, 18:23:53
Всем доброго вечера, уважаемые практики!
Может кто знает, что может значить:

На первый день работы «Легион Гиблый» приснился сон, в котором я была немного зла. Я с кем-то говорила по телефону и тут стук в дверь. Подошла, посмотрела в глазок, там стояла девочка-карлик, на гномочку похожа.  Не вредила, но и добра не чувствовалось никого, как нейтральная, но с хитринкой.
Открыла дверь. Она просто стояла и молчала. А я была зла и закрыла дверь в каком-то легком волнении (странная незнакомка как бы), но дверь не закрывалась.  Открыла снова, её там не было и  дверь снова не закрывалась. Дальше не помню...
Вообще часто снится никак незакрывающаяся дверь(
Добрый вечер! О портале думали? Смотрите портал.
Глупости лучше писать с большой буквы

Il1201

Цитата: Туманная от 14 февраля 2023, 21:34:36
Добрый вечер! О портале думали? Смотрите портал.
Добрый! Именно к этому варианту и склоняюсь на данный момент) благодарю!
🖤🖤🖤

Туманная

Цитата: Il1201 от 14 февраля 2023, 22:08:42
Добрый! Именно к этому варианту и склоняюсь на данный момент) благодарю!
Да, пожалуйста. Если не мешают, то и пусть их. Сами отвалятся, когда наглядятся.

Zarinna

Добрый вечер уважаемые практики. Вчера перед сном нарисовала себе на животе став «Магический трансформатор» на трансформацию жировых клеток в магическую энергию. Но мне кажется он не запустился и утром я его смыла. А ночью снился странный сон. Будто я нахожусь в какой-то небольшой комнате, обшарпанной, без мебели. Посреди комнаты какая-то балка. На стенах кое-где остались небольшие кусочки старых обоев, я их сдирала со стен и с этой балки тоже. И тут слева от меня я вижу моего покойного дедушку. Он мне сказал что-то примерно: « Ты только не охоться (на охоту не ходи) на птицу (название забыла, но во сне я точно понимала какую птичку он имел ввиду ). А то я поохотился и мне досталось..

Уважаемая AgatakonraD и другие практики, пожалуйста помогите мне понять мой сон 🙏🙏🙏
Ощущение, что он меня хотел предостеречь о чём то. А сегодня на работе у меня произошла ссора, я бы даже сказала скандал с сотрудницами, по совместительству змеями. Аж меня до сих пор трясёт и дикое желание впервые сделать чистку «От врагов и злых языков», которую я уже давно хотела сделать, да всё никак не решусь.
Старые обои, сама эта комната очень мрачная. Ещё дедушка говорил о птице. Я где-то здесь читала, что птица это порча, негатив... То есть, дедушка мне не советовал чиститься что-ли?
С уважением.

lo_ki

Ув практики..нахожусь под чисткой неделю сны снятся постоянно но сегодня приснился показательный...чищу фин сферу и накопившийся негатив откаты обратки итп...Снится сон еду я на маленьком мотоцикле с друзьями одного знаю второго не помню типа водитель...я впереди  руля сижу на фаре... водитель за рулем и знакомый сзади на багажнике....едим мы по живописной горной дороге проезжаем красивые холмы виноградники... и проезжаем через полу-заброшенную деревеньку дачные поселки где я был когда-то... говорю можно здесь остановится и  перекусить знаю где миндаль растет был здесь мол еще ребенком в детстве но мы едим дальше...и тут я вижу по другую сторону дороги красивого амурского тигра который бегает и наслаждается свободой жизнью и он нас увидел и бросился к нам...мы оцепенели от ужаса сбавили скорость чтоб не провоцировать его шумом мотора...а он бежит за нами догоняет  и кладет свои огромные лапы на знакомого что сидит сзади нас на мотоцикле но не агрессивно просто сбрасывает его...(и знакомый этот был такой большой жирный)и нас остается двое на мотоцикле.... тигр продолжает бежать за нами мы теряем управление сьезжаем с дороги в одну  из заброшенных дач и падаем вместе с тигром но без мотоцикла в маленький  бассейн с голубой водой... и тут прыгает в бассейн еще один амурский тигр и начинают они баловаться плескаться друг с другом.... и я понимаю что их боятся не стоит они ручные... понимаю что их с зоопарка просто выпустили погулять ведь в наших краях они не водятся...водитель в панике мокрый вылез сразу из бассейна тигры немного поплескались тоже.... остался я один в бассейне и проснулся...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Grigarita

Приветсвую ув. мастера. Очень нужна помощь в толковании. Сейчас на мне стоит став убрать крадники. Приснился мне сон: я в магазине у подруги( в жизни она в полной ж@пе и магазина у нее нет) и я покупаю у нее какие -то вещи. Причем мне эти вещи не нужны. В магазин прихрдит ее муж и начинает на меня ругаться и выгонять из магазина. Я из жалости к прдруге покупаю совсем бесполезные для меня вещи и хочу уйти из магазина, но муж ее встает между мной и дверью. Мне удалось его оттолкнуть и он вываливается из магазина и больно ударяется о ступени. Я прям вижу как ему больно. Дальше во сне я оказываюсь на улице и там сидят моя дочь и дочь подруги( в реале у нее два сына) и я платье только что купленное у нее в магазине отдаю ее дочери, мол для нее купила. Девочка говорит что я ей такое уже дарила и косится на платье которое я своей дочке купила. А мне не ловко, я будто долдна из жалости подарить этой девочке платье моей дочери и я начинаю уговаривать свою дочь отдать ее ее новое платье. На этом я проснулась.

Как я понимаю. Крадник от подруги и затронул он и дочь мою тоже. Но причем тут муж и при чем тут платье и магазин не пойму.
У каждого сумасшедшего есть путь по которому он сходил с ума.

Шурша

Уважаемые практики, прошу помощи,
первый сон - на заднем дворе многоэтажки нашей живет много кошек, одну светло-серую, прям белая почти глажу. Прихожу на следующий день туда, много мертвых кошек, как будто они все болеют. Звонит муж, мол тут котенок, если отвезем к врачу - спасти успеем, иду туда, муж его салфеткой протирает и потом и салфетка, и сам котенок прям кишат блохами.  // Нашла, что блохи - это может быть родовой негатив.

А сегодня опять: снится, что приехали с мужем к какому-то каналу, там котенок подросший сидит, а у нас и кости, и сосиски, вывалили ему - с такой жадностью вцепился. Пошла по каналу пройтись, смотрю, а там мама его спит и рядом еще три котенка, сначала как спят, а потом в банках закрыты оказываются, думаю "кто ж так издевается над ними?" и открываю банки, они живы. После возвращаемся домой как будто к родне и лежим в кровати, утро, а ко мне приходит гладиться кошка светлосерая из первого сна. Потом еще родственники просят их всех сфоткать, мол я на фото не очень получусь, как будто болею, вот меня фотографом и выбрали.

Буду благодарна за помощь - что ж кошек-то так много

Агена

Добрый день. Подскажите хочу помириться с дочкой. После чисток, снится сон. Дочка мне звонит и говорит, мама мы прилетаем к тебе, и я еду их встречать. Но по дороге очень крутой горы врезаюсь в препятствие и мне говорят на 2 скорости можно ехать. Я бегаю по залам прилета, а дочка не прилетела.
Вот я и думаю может мне на свете сделать этот став, и убрать блоки, открыть дороги....
Очень нужен совет.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Агена

Уважаемые практики помогите пожалуйста "прочитать" сон.
Чистилась Вьетнамом, крадо.
Сегодня снится сон, что мне говорят якобы девушка (она умерла лет 10 назад) делала как бы подклад цветами гвоздиками на могиле. А в это время я нахожусь в кв с мамой которая тоже умерла, а кв я после смерти мамы продала. Но с этой девушкой мы были мало знакомы и она сомневаюсь что могла иметь ко мне негатив. Что бы это могло значить?
Далее мне во сне сказали срочно ставить защиты. С утра поставила. Но очень тревожит сон, который описала в начале. Что  мне хотели подсказать?
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

kada_ra

Чищусь. Подскажите что значат сны.
1. Я на 9 этаже нахожусь с семьёй и жгу 2 большие пустые коробки. Идёт дым но нет огня.
Выхожу на балкон и вижу, что соседи вызвали 2 пожарки. Спускаюсь на лифте, встречаю пожарного объясняю, что пожара нет и нет смысла идти, но мы поднимаемся вместе на лифте и он целует меня взасос внезапно.
2. Мужчина с тигром, тигр не слушает его и кусает его за ногу. Он орет помоги, хотя я его не знаю. Я возмущаюсь, зачем заводить тигра, если не можешь с ним справиться и отправляю свою собаку посмотреть, что с ногой. В реале у меня нет собаки.
3.Я приезжаю с женщиной незнакомой в город, с которого уехала в 10 лет. Мы на детской площадке в детском домике. Приходит мужик и начинает говорить, что теперь с её ставки дворника будет забирать уже 50%. Она согласилась, приходят другие женщины. И одна спрашивает, как мы будем покупать чай и еду, если теперь только 50% осталось. Я говорю, что мы ещё не согласились и подумаем. Она говорит думайте.

Всегда +++
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

stacy87

Доброго времени суток, уважаемые практики. В данный момент у меня в работе став "Коллектор" на возврат украденного. Сегодня снится сон, который никак самостоятельно не могу растолковать. Снится: Нахожусь дома со своим Мч, в какой-то момент он решает меня поцеловать. А я перед этим начинаю отрывать со своего языка черные волосы целый пучок. Причем даже чувствовала, как будто на яву. Подскажите пожалуйста, что это может означать

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

Туманная

Цитата: stacy87 от 15 февраля 2023, 13:17:07
Доброго времени суток, уважаемые практики. В данный момент у меня в работе став "Коллектор" на возврат украденного. Сегодня снится сон, который никак самостоятельно не могу растолковать. Снится: Нахожусь дома со своим Мч, в какой-то момент он решает меня поцеловать.
Добрый день! Сон с работой става не связан. Показывает, что ругаетесь с ним. К нему много претензий.

Planeta

Уважаемая AgatakonraD, прошу помочь с трактовкой части сна ( под отводами снилось):
Снилось, что выплёвывать кровь , причём довольно густую, бордовую, как будто венозную .
С уважением.

Kristin03

Здравствуйте, уважаемые практики. Сообщение дублирую, куда-то исчезло(.Под чисткой вижу, что хожу по магазину и ищу туалетную бумагу. Она прямо передо мной, но не вижу её. Мужской голос говорит, что нужно взять именно в скрытую упаковку бумаги. Но в ней только три рулона, и третий рулон начат. Бумага вся грязная, серая, она мне противна. Я взяла в скрытую упаковку и швырнула её в сторону мужчины. Сразу же взяла новую белую и чистую и ушла. Куда исчез мужчина не видела. Я так понимаю, что сон мне показал негатив на личной жизни с бесом на охране. Но как-то негатив счистился, раз белая бумага у меня. И ещё морок есть, судя по тому, что не вижу того, что рядом.
Поправьте, где ошибаюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status