Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Alisalisa

Доброе утро, под чистками (чистила себя и парня, оговором на пару) снится, что как будто я с МЧ нахожусь у старой пары и помогала им по здоровью. Но с МЧ вроде мы как не разговариваем и они думают что мы незнакомы.
И потом этот мужчина хочет поблагодарить, что помогла ему и  перед дорогой вашей и нашим отъездом говорит я вам (мне и МЧ, хотя мы делаем вид, что незнакомы) ужин проведу. И мы стоим у стола, там четыре человека. Я, МЧ, дедушка кому помогала и его жена. И дедушка берет 3000 тысячи и говорит я вам дам на дорогу, разделите, думаю так мне 1500 и МЧ 1500. И я в благодарность целую в щеку дедушку, а потом беру деньги и вроде как обнимаю МЧ (чтобы не показать, что мы не разговариваем). И когда обнимаю МЧ говорит сквозь зубы, чтобы это не услышали другие  «извини», и целует в губы и потом говорит, я же твой «самый родной» и целует, «самый  дорогой» и целует и так раз десять, и мы стоим и целуемся, эти дедушка с бабушкой в шоке и удивляются, говорят вы же говорили, что незнакомы. А мы такие радостные, что можем общаться и помирились, что деньги берём и садимся в машину и уезжаем вместе. Вот интересно, недавно для чисток я купила воска на 3000. И во сне была эта сумма, но почему-то во сне эту сумму и вернули как бы мне.
Также вот это извини от парня, возможно ли он что-то делает на меня, раз извиняется... не пойму...

Vaucherf

Уважаемые практики, доброго вечера!
Недавно писала про сон, про мужчину, который мне часто снится, но у него есть девушка. Снился опять на днях.
А сегодня приснилась  его девушка, я её разглядываю, она прячет лицо, но меня не видит, я потом иду в туалет по маленькому и вижу в унитазе(извиняюсь) чужую мочу, туда же делаю свои дела и думаю- всё равно смоется сейчас всё.
О нём не думаю, о его девушке точно)

Подскажите пожалуйста, что может означать?
Буду признательна!
С уважением!

АgatаkonraD

Цитата: Vaucherf от 11 февраля 2023, 20:37:17
Уважаемые практики, доброго вечера!
Недавно писала про сон, про мужчину, который мне часто снится, но у него есть девушка. Снился опять на днях.
А сегодня приснилась  его девушка, я её разглядываю, она прячет лицо, но меня не видит, я потом иду в туалет по маленькому и вижу в унитазе(извиняюсь) чужую мочу, туда же делаю свои дела и думаю- всё равно смоется сейчас всё.
Девушка  явно ревнует этого мужчину, возможно она видела когда то вас,и у неё промелькнуло в голове,а если он когда то флиртовал с ней,к примеру имея ввиду вас.Но, обычно когда какой то знакомый человек, слишком часто зачастил в чужой сон,это 💯 процентный подселенец на сфере лж, который перекрывает вам личку.Моча,это Бесовский Негатив, либо намек во сне,что сделано с целью отвадить от вас всех мужчин,смыли всё это хорошо.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Маргарита Громова

Доброго времени суток. Уважаемые Практики, прошу помощи в толковании сна.
Нахожусь под чистками.
Сон. Ванная комната с большими стеклянными окнами (от потолка до пола, не завешаны шторами, их вообще нет), но меня это не смущает, т.к. набираю ванну и идет большое желание помыться.
Вода чистая. Ищу мыло (на крайний, уже пену). Нашла в пакетиках. Добавила.
Опустилась в воду, пены много, вода теплая..., моюсь. Хотя по сну, у меня просто полежать и расслабиться в ванной.

Подскажите, чистка идет, правильно понимаю? Некоторые моменты не понятны, ванна с пеной и большие стеклянные окна. Подскажите пожалуйста
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

mabusya77

Доброго времени суток уважаемые практики, подскажите пожалуйста, приснилась раздевалка, я подхожу и снимаю с крючка, одежду красивую элегантную и оранжевое яркое как апельсин пальто, потом вижу себя идущую в этой одежде со стороны. Саму одежду не видела, или не помню но вот яркое ворсистое пальто бросалось в глаза. Потом вижу себя на даче я в комнате одна вижу как стайка дронов надо мной понимаю что это НЛО , мне страшно, я иду в комнату к родителям, над нами на одном месте кружат эти дроны. +++

Kristin03

Доброго дня, уважаемые практики. Под чистками себя, дома, мамы, вижу сны.
Сон 1:Видела, что еду со своими двумя рыжими собаками в автобусе. За рулём мужчина говорит, что таких собак воспитывать надо. А я его как будто не слышу и ему об этом говорю. Я прошу остановиться на нужной мне остановке, он проехал мимо, сославшись на том, что на другой остановке лучше нам выйти. Разозлилась я на него, при этом собака одна исчезла. Мы с одной собакой вышли и куда-то пошли. Тут бес и сущи у меня на канале лж, которые мной управляют.
Сон 2:Я нахожусь в большой и светлой квартире, где кроме меня ещё двое детей и по сну моя свекровь. Свекрови говорю, что она не знает почему ушёл от меня её сын(в реальном времени муж от меня ушёл, со свекровью общения и с ним нет). В квартире есть лифт серо-белый с двумя дверями и зеркалом. В лифте оказались мои дети, сын и дочь лет 12-15, с собакой серого окраса. Собаку почему-то вытащила первой, она немного поранена, но тут же убежала. Детей тоже вытащила. По сну осталась одна в квартире. Так понимаю, сущностей целая семья, мешающая мне строить отношения.
Сон 3:Мама видела, что её подруга Лена укрывалась с сыном от дождя маминым дождевиком. Мама сорвала с Лены дождевик и палкой побила её. Кричали и Лена и её сын. Потом плащ исчез, как и сами люди. Я так понимаю, подруга украла, Что-то у мамы. В реальном времени плащ этот мама найти не может.
Подскажите, где ошибаюсь.

Dreamcattcher

Здравствуйте. Сделала "снежного барса" после чисток.

Первый раз в жизни приснился сон, где я не знала что нахожусь во сне. То есть я думала что продолжается реальность.

Снится что ребёнок-подросток не пришёл ночевать и я расстроеная легла спать. Проснулась от того, что в доме кто-то есть.  Это пришла сестра, с которой мы уже 9 лет не общаемся( то есть я знала что это сестра, но у неё была внешность нашей соседки по даче) Ластилась и спрашивала не скучаю ли я и что она скучает. И почему я не придпринимаю попытки к применению. Потом я увидела рядом с диваном разобраный (прям на части) холодильник(у меня в реальности холодильник начал барахлить). Из соседней комнаты вышел сын и сказал что ночевал у тёти. И что они вместе хотели сделать сюрприз и холодильник разобрали что бы починить. Я вышла в туалет (а он почему то находился в общем коридоре, но в общем коридоре у каждой квартиры был свой туалет). А потом когда пошла домой решила пройти по другому корридору. В итоге не смогла найти свою квартиру, забыла как туда идти(мы туда только переехали и я не запомнила дорогу назад).

Попробовала через один корридор, но там оказалась чужая ванная в которой мылся мужчина в джакузи. Он сказал что мне не сюда.

Решила попробовать через самый общий. А там в холле меня встретила сестра. И вокруг было полностью народу в карнавальных костюмах. Некоторые в масках. Она сказала что рада, что я вернулась, тк они устроили сюрприз мне на день рождения. Протянула мне подарок в пакете и начала подводить к остальным. Они тоже давали подарки, и пакеты у всех были почти одинаковые. И всё говорили "поздравляю с новым годом" И потом мы через толпу пошли к последнему, самому главному мужчине в маске дедушки мороза. Он начал говорить и протягивать огромный мешок подарков, и в этот момент я проснулась.

Обычно сны не запоминаю. Ну, по крайней мере не так подробно. Остаются картинки и ощущения. А тут прям целый сюжет как-то. Что это может значить?

Добавлено: 12 февраля 2023, 13:36:46

Цитата: Dreamcattcher от 12 февраля 2023, 11:56:32
Здравствуйте. Сделала "снежного барса" после чисток.

И ещё вспомнила: перед тем, как сын вошёл в комнату сестра встала с дивана и отошла, встав ко мне спиной.  И у неё были большие ляжки и попа огромная( какие бразильских девушек) . Только там были синяки, царапины и кровоподтёки. Она заметила, что я смотрю и сказала: смотри какое богатство я собрала, пока тебя небыло.

А я думаю: а что же ты ни синяков, ни царапин не замечаешь?

АgatаkonraD

Цитата: Маргарита Громова от 12 февраля 2023, 08:34:47
Доброго времени суток. Уважаемые Практики, прошу помощи в толковании сна.
Нахожусь под чистками.
Сон. Ванная комната с большими стеклянными окнами (от потолка до пола, не завешаны шторами, их вообще нет), но меня это не смущает, т.к. набираю ванну и идет большое желание помыться.
Чистка ваша идёт, хорошо свадхистана-чакра,чистится Очень активно,и сфера отношений с противоположным полом, защиты нужно свои проверить,их скорее всего сдуло во время чисток, нужно обновить.

Добавлено: 12 февраля 2023, 13:57:42

Цитата: Kristin03 от 12 февраля 2023, 10:33:03
Доброго дня, уважаемые практики. Под чистками себя, дома, мамы, вижу сны.
Сон 1:Видела, что еду со своими двумя рыжими собаками в автобусе. За рулём мужчина говорит, что таких собак воспитывать надо. А я его как будто не слышу и ему об этом говорю. Я прошу остановиться на нужной мне остановке, он проехал мимо, сославшись на том, что на другой остановке лучше нам выйти. Разозлилась я на него, при этом собака одна исчезла. Мы с одной собакой вышли и куда-то пошли. Тут бес и сущи у меня на канале лж, которые мной управляют.
Сон 2:Я нахожусь в большой и светлой квартире, где кроме меня ещё двое детей и по сну моя свекровь. Свекрови говорю, что она не знает почему ушёл от меня её сын(в реальном времени муж от меня ушёл, со свекровью общения и с ним нет). В квартире есть лифт серо-белый с двумя дверями и зеркалом.
По первому сну, все так да,бес руководит вашей жизнью,далее на чакрах ваших сидят сущи, столько лет сколько этим детям,это от негатива который свекруха наводила на вас,они оттуда,Лене и её сыну обратка прилетела,от вашей мамы либо от общего негатива на вашу семью который делала эта Лена,вам.

Kristin03

Цитата: АgatаkonraD от 12 февраля 2023, 13:51:17
Чистка ваша идёт, хорошо свадхистана-чакра,чистится Очень активно,и сфера отношений с противоположным полом, защиты нужно свои проверить,их скорее всего сдуло во время чисток, нужно обновить.

Добавлено: 12 февраля 2023, 13:57:42
По первому сну, все так да,бес руководит вашей жизнью,далее на чакрах ваших сидят сущи, столько лет сколько этим детям,это от негатива который свекруха наводила на вас,они оттуда,Лене и её сыну обратка прилетела,от вашей мамы либо от общего негатива на вашу семью который делала эта Лена,вам.
Такой момент, со свекровью я три года знакома. Дети по сну лет 15 примерно. То есть по срокам не получается, что свекровь делала что-то. Или я что-то не понимаю. Бес действует и на меня, и на тех, кто хочет со мной быть, но он их отталкивает от меня. Может быть негатив действует и на меня и на свекровь. Ибо негатив бес родовой со стороны матери. От свекрови, если и есть негатив магический, то ему максимум года три. А ещё у меня мама рот не умеет закрывать и говорит, такие вещи мне в том числе, что за такое язык надо вырвать (.Может я ошибаюсь,но мать моя "искренне" желает мне остаться в одиночестве,без мужа и детей. По крайней мере, в реальной жизни именно так.Никак не могу беса от себя отцепить. Думаю, через другие чистки пойду работать. Начну с Ледяной тюрьмы и обезвреживания беса.
Про Лену поняла, общения с ней нет. Но мои статусы просматривает она.
Благодарю за пояснения.

АgatаkonraD

Цитата: Kristin03 от 12 февраля 2023, 14:56:56
Такой момент, со свекровью я три года знакома. Дети по сну лет 15 примерно. То есть по срокам не получается, что свекровь делала что-то. Или я что-то не понимаю. Бес действует и на меня, и на тех, кто хочет со мной быть, но он их отталкивает от меня. Может быть негатив действует и на меня и на свекровь.
Не столь важно сколько лет вы знакомы с человеком, бывает и с незнакомца в автобусе можно хватануть негатив,а на вашей свекрухи были сущи,вот столько лет этих,а потом она их перекинула,переложила их на вас, вместе с тем негативом что скидывала, либо они сами переползли к вам от неё, здесь всё просто если на человеке нет защит по всем фронтам он очень уязвим во всем, теперь Понимаете.

Творидоброиубегай

Здравствуйте,уважаемые практики!

Вчера поставила защиту ,диагностика дала добро при условии подношений (не успела ещё сделать это,сделаю)
+ после чисток поставила став на привлечение в ЛЖ мужчину.

Ранее,во время чистки снился мужчина ,молодой и красивый,меня прям тянуло к нему ,он сказал что любит меня и кадр сменился и вот я вижу как он на инвалидной коляске уходит,смотрю ему вслед. Поставила запрос этой ночью ,чтобы пришло во сне объяснение,что с этим человеком и т.п.

Снится ночью сон,состояший из 4 частей.

1.Иду по парку и будто намерено оставляю свой телефон (аппарат) на лавке и ухожу,а потом возвращаюсь за ним в надежде что его никто не забрал

2.Я стою кажется с бывшим мужем или с кем-то из бывших на балконе и хочу покурить одну сигарету на двоих и вижу как мой телефон вылетает из рук и падает вниз

3.Я прихожу в квартиру к какому-то мужику,будто одета,но без нижнего белья.
Ложусь у него на балконе на диван и он начинает ко мне приставать,причём прям домогаться,в итоге я начинаю сопротивление и скидываю его с балкона с 4 этажа! Я прям запомнила этаж.Я не смотрела что с ним,просто скинула и дальше стала думать,что со мной будет,ведь я убила человека.Стала прокручивать мысли и понимаю,что меня просто посадят и тупо жду,когда за мной придут.Смотрю в окно ,вижу Полиция,машины с сиреной и такое движение ,видимо когда обнаружили труп (сам труп я не видела) начинаю пытаться придумать алиби,смотрю на себя,синяков и следов борьбы нет,думаю как доказать что это самооборона,понимаю-никак!Начинаю прикидывать сколько мне дадут,я смирилась с тем,что точно посадят. И тут прям будто на экране кадры из тюрьмы 🤦‍♀️

Если рассматривать сон,я так понимаю человек либо в тюрьме находится ,либо под следствием,либо убивает (например на СВО)

Если рассматривать 4 этаж как 4 чакру,это говорит о закрытости чакры или о чем? Став на привлечение мужчины в мою жизнь наносила на своё фото,как раз в область сердца

И вот балкон как трактуется во снах не помню!Очень часто снится и под чистками именно он.

Буду благодарна за Ваше мнение +

Kristin03

Цитата: АgatаkonraD от 12 февраля 2023, 15:51:01
Не столь важно сколько лет вы знакомы с человеком, бывает и с незнакомца в автобусе можно хватануть негатив,а на вашей свекрухи были сущи,вот столько лет этих,а потом она их перекинула,переложила их на вас, вместе с тем негативом что скидывала, либо они сами переползли к вам от неё, здесь всё просто если на человеке нет защит по всем фронтам он очень уязвим во всем, теперь Понимаете.
Да, поняла теперь. Думала, что важно сколько лет знаем друг друга. Ещё раз благодарю Вас за пояснения.

Pioniya

Цитата: Туманная от 08 февраля 2023, 18:23:20
Мне показалось, они живы и Вы будете за ними ухаживать, когда станут немощными. Возможно показало, что так было. Котята часто символизируют детей, как элемент, представляющий собой точку приложения усилий и немалых. Приносящих беспокойство и требующих затрат. Молоком кормить.
Большое спасибо за информацию!)

Добавлено: 12 февраля 2023, 16:41:33

то
Цитата: АgatаkonraD от 08 февраля 2023, 21:07:27Ваши чистки просто до конца не вычистили весь Негатив на вас вот все, нужно продолжать дальше до победного конца!Руны хорошо вычищают Кладбищенский негатив.
Большое вам спасибо! Вот я тоже к этому склоняюсь, что-то не чувствую улучшения и лёгкости, как было до того, как "подруженька" подарки мне начала дарить...  Временный эффект и потом снова по кругу... Да, кстати, она вроде с кладбищем и работает... Ну значит мне руны в помощь и "жгу" дальше!!👍

Zretta

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Продолжаю чистку на ставе освобождение, шахтер ансуз. Такое ощущение, что чистка не идёт. В жизни все встало, тишина. Сны почти не запоминаю, в них опять стало много серого цвета.
Во сне уже третий раз снится пара людей. До этого были отец и дочь, потом пара выбирающая дом, теперь опять пара и я. Не пойму что хотят сказать этим.
Я оказалась в незнакомом дворе среди жилых домов. Какой-то новый район. Стояла на асфальтированной дорожке, которая уходит под арку через высотный дом. По бокам от этого дома ещё два таких же дома. Лето, ночь или поздний вечер. Фонари горят. На улице гуляют люди. Я тоже гуляю с парой, это мужчина брюнет и женщина блондинка. Почему-то думаю, что они мои родители. Им лет по 30 максимум, а мне во сне около 19.
Я беру мужчину за руку, у меня к нему романтические чувства, при этом я знаю, что он по сну мне отец. Но меня это не смущает.
Мы с ним без блондинки оказываемся в незнакомой подъезде у железной двери, источника света не было, видно было, но плохо. Все серо-желтое какое-то, будто снято на камеру с запыленным объективом. Мы не заходили в дверь, но оказались в какой-то комнате. Там тоже все в тех же цветах. Меня хватает невидимая сила сзади и утаскивает в длинный коридор весь завещанный красными шторами. Я при этом не испытываю испуга, мне не понятно для чего это делается, я против и не хочу, чтобы меня утаскивали от мужчины. Но и вырываться не пытаюсь. Пока меня тащат, я вижу со стороны себя, как девушку с узким лицом, волосы в хвост убраны, она в майке и шортах. Девушка не похожа на меня.
Я тут же оказываюсь дома. В родительской квартире на кровати родителей. Мебель частично из начала 90х, частично 2000е. Я на ней не одна, а со своим парнем. В реальности не знаю, кто это такой. Парень почему-то очень худой, сидит в смокинге. Я лежу лицом у него в промежности и никак не могу подняться. Хочу поднять голову и посмотреть ему в лицо, но не получается. Только пытаюсь подняться, как падаю обратно. И так несколько раз.

Planeta

Цитата: АgatаkonraD от 11 февраля 2023, 14:47:16
Скажу по опыту,что диагностика в Таких вещах, совсем не панацея,она часто говорит одно,а по факту совсем другое, нужно ориентироваться на сны,и что происходит у вас на физическом плане, как обстоит жизнь в тех или иных сферах,часто бывает что застарелый или Родовой негатив, бывает скрытым либо вовсе не диагностируемым.

Добавлено: 11 февраля 2023, 14:50:02
Здесь не имеет роли, знакомая вам эта бабуля,чужая или кровная сам факт того что она дряхлая и старая говорит об этом.Да,чистки продолжайте, пусть работают.
Уважаемая AgatakonraD, прошу Вас помочь с толкованием сна. Снились дочке. Ей периодически дают информацию для меня, когда я смотреть не успеваю.
Моя дочь ехала за рулём авто сине- фиолетового цвета, переливающегося, я сзади сидела . Приехали в магазин за чёрными свечами. Мы вышли на парковке и я пошла  помогать бабке, кашляющей и медсестре .
Затем мы оказались в больнице , спустились в полуподземный этаж . Окна выходили на улицу. Там же стояли койки и капельницы. Стоял стул. На нем сидела бабка и врач производила с ней манипуляции : то ли зубы ей свершила, то ли еще что- то. Она ушла. Налёт от неё остался на стуле. Затем я посидела на том стуле, затем дочка. На неё попал налёт - в палец на левой руке и он стал болеть.
Дочь ушла спать на двухъярусной кровати, сверху. Затем она взяла с сушилки для белья свой телефон.
Мы оказались в коридоре . Я была в маске медицинской, в белой кофте , белых штанах и с голубым элементом на поясе. За столом ( как в кабинетах, с ручками, документами)сидела седая медсестра, рядом стояла вторая. Дочь сказала « идём уже отсюда», я улыбаясь сказала , что пока рано и вообще пока мы там , мне не надо оплачивать долги. Медсестра мне сказала, что ничего страшного, что я заразилась от бабки, что проколюсь ( сеанс уколов сделаю) и все будет в порядке . Дочь показала ей свой палец. Она ответила, что ничего страшного, само пройдёт и дочь наклеила пластырь.
В том же месте, поотдаль были открыты двери друг напротив друга , между ними висел гамак , были разбросаны вещи: ковры и тд. Там расположились цыгане- дети, девушки в разноцветных платьях .
И якобы это больница, откуда нельзя уйти.
Как я поняла, родовой негатив от старшей коровницы нас настиг ? Но финансовый аспект и цыгане причём?
2. Улица, на нем расположены магазины:
наш магазин , который я и дочь собирались открывать ( мы уходили на ночь и все было готово к открытию), он был полностью оранжевый и весь ассортимент оранжевый (аромапалочки, Саше, мыло ).
Справа от нашего магазина- магазин подруги моей вражины - у неё голубой и весь ассортимент голубой . Ассортимент во всех магазинах одинаковый.
Слева от нашего магазина- магазин вражины- у неё все желтое. Слева от неё- магазин ее второй подруги, у неё персиков- розовое .
У них всех внутри была подсветка и магазины работали.
А наш был пока закрыт, не было внутри света и был закрыт жалюзи.
Магазины все были вплотную друг к другу.
Когда мы с дочкой пришли, вражина была крайне удивлена, что мы пришли.
Здесь мне символика не ясна..

Добавлено: 13 февраля 2023, 02:28:54

Цитата: АgatаkonraD от 10 февраля 2023, 20:53:28
Лёд,дорога во льду, все что касается,холода,зимы льда при чистках это Кладбищенское.
Ещё по сну про больницу забыла добавить: раз бабка, от которой я заразилась , кашляла, то вишудха и проблемы на событийном плане , по сну финансовый застой. Да и в Реале так оно и есть. После чистки у дочки сразу прошло, а у меня пока нет.
Все же мне остаётся не ясным момент- родовуха ли это, причём цыгане и почему дока привезла на такой машине . Хотелось бы услышать Ваше мнение.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status