Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

maksim25

ОБРАТИТЕ ПОЖАУЙСТА ВНИМАНИЕ УВАЖАЕМАЯПРАКТИК ..Доброго времени суток Уважаемые практики. Сегодня снится мне сон, как будто я встретил своего одноклассника и пригласил его к себе в дом на ночлег. Этот гадёныш решил меня ночью обворовать ,я его поймал на этом вид был у него испуганно трусливый, я начал его обыскивать с его карманов свое я естественно забрал (телефон,бумажник и пр) стали выходить разные *интересные* бумажки одна была похожа на листик с рунным алфавитном но это были не руны хотя очень похожи( я еще ухмыльнулся спросив его, что это руны? он сказал да ,я ответил, что это не руны балбес),другая с нарисованными свечами по отдельности от свечного графика с разными названиями под ними прочел два названия * вода и песок* под двумя свечами (они выглядят как столбики их используют для торговле на бирже показывая объёмы  и направление движения цены ), и вытащил одна долларовую купюру (такая же есть у меня в портмоне) на ней был нарисован знак напоминающий смесь латинская S и знак интеграла. написано было красной ручкой. Я все это забрал и вытурил его из дома . так вот Уважаемые практики то что защита спалила крадник я понял и все выше перечисленные как торговля на бирже и купюра есть в моей жизни ..прошу дополнить и подсказать если что не правильно трактую .да и еще снов информативных не было уже давно ...с уважением и  благодарностью. всем мирного неба.

Добавлено: 09 февраля 2023, 21:07:35

[quote author=АgatаkonraDОБРАТИТЕ ПОЖАУЙСТА ВНИМАНИЕ УВАЖАЕМАЯПРАКТИК ..Доброго времени суток Уважаемые практики. Сегодня снится мне сон, как будто я встретил своего одноклассника и пригласил его к себе в дом на ночлег. Этот гадёныш решил меня ночью обворовать ,я его поймал на этом вид был у него испуганно трусливый, я начал его обыскивать с его карманов свое я естественно забрал (телефон,бумажник и пр) стали выходить разные *интересные* бумажки одна была похожа на листик с рунным алфавитном но это были не руны хотя очень похожи( я еще ухмыльнулся спросив его, что это руны? он сказал да ,я ответил, что это не руны балбес),другая с нарисованными свечами по отдельности от свечного графика с разными названиями под ними прочел два названия * вода и песок* под двумя свечами (они выглядят как столбики их используют для торговле на бирже показывая объёмы  и направление движения цены ), и вытащил одна долларовую купюру (такая же есть у меня в портмоне) на ней был нарисован знак напоминающий смесь латинская S и знак интеграла. написано было красной ручкой. Я все это забрал и вытурил его из дома . так вот Уважаемые практики то что защита спалила крадник я понял и все выше перечисленные как торговля на бирже и купюра есть в моей жизни ..прошу дополнить и подсказать если что не правильно трактую .да и еще снов информативных не было уже давно ...с уважением и  благодарностью. всем мирного неба.

Zretta

Здравствуйте, уважаемые практики.
Благодарю MissA55 за толкование сна.
Я поставила к ставу освобождение ещё шахтер-ансуз от мороков и став коррекция и восстановление энергетики, тк долго чищусь.
Снов последние четыре дня не запоминала. У меня вообще сейчас проблемы с памятью. Делаю дополнительно простые отжиги свечей. Сегодня резко проснулась от того, что поняла, что зря теряю время жизни. И сон сегодняшний частично, но смогла вспомнить.
Я брожу по большому, огромному одноэтажном у дому. Он где-то в США, не знаю, почему мне часто снится, что я в штатах, никогда не выезжала из России.
В доме нет мебели, света, он пустой. Все вокруг серое разных оттенков. Я считала этот дом своим и ходила там, как хозяйка.
Я вошла в одну из огромных комнат и увидела там пару. Испугалась, подумала, что это приведения. Но присмотревшись поняла, что всё-таки люди. Подумала, что они пришли осмотреть дом перед покупкой, почему-то также, как и я. Тоесть, когда я их увидела, поняла, что домом не владею, расстроилась. Они странно жались друг к другу и шли чуть согнувшись, будто чего-то боялись. Они что-то искали. Оба блондины, одежда серых оттенков, летняя. Я была одета в более теплую, для осени.
Прошла мимо пары, искала туалет. Нашла. И это было единственное помещение, где горел свет и было обставлено. Также оно было в бежевых тонах и как бы более живое, чем все в доме.
Раз и оказалась в небольшом магазине одежды с мамой. Тут же появилось ощущение, что в тот дом мы ходили вместе, осматривали его вместе, я ей его показывала. Она выглядела так, какой была лет 8-10 назад. Пока мы выбирали вещи(я в это время держала в руках плетёный из тонких коричневых полос с серой тканевой подложкой ремень), я поинтересовалась у мамы, понравился ли ей дом. Она ответила, что нет. В магазине тоже было почти все серо-сиреневое.
Снился морской пляж, как после бури. Я трогала влажный песок, больше ничего не помню. На этом берегу во сне я в последний год работаю то спасателем, то заведую им, то ещё что.
Оказалась в помещении, это бывший магазин, возможно, бытовых приборов. Он снится мне изредка на протяжении двух лет. Выглядит он так, будто в городе в котором он находится, происходят военные действия. И тут небольшая база для отдыха.
В прошлый раз я была тут с двумя женщинами, теперь здесь несколько молодых парней лет 19 и постарше. Они уже служили в армии до этого, тоесть в обычной армии, а теперь им пришлось участвовать в военных действиях. Парни в форме темного цвета. Один из них по сюжету мой парень, я думаю на него, что он мой бывший, но они даже не похожи. И бывший никогда не был в армии.
Мы сидим у импровизированного костра из колеса автомобиля прямо в магазине у дальней от входа стены. Стены из красного кирпича. Белый металлический стеллаж с крючками у стены.
Вся передняя сторона магазина застеклена, укрыться в этом месте было бы сложно. Но никто не беспокоится, я даже не думала об этом, пока не проснулась.
Мы сидим и парни рассказывают друг другу, как они служили. Они познакомились здесь и ранее друг друга не знали.
Когда "мой парень" начал вспоминать о том, как он служил, у меня пошли ассоциации моей жизни с 2008 года, и я резко будто вспомнила, сколько мне лет на самом деле (во сне я была моложе),и поняла, что теряю время зря. Настолько испугалась, что резко проснулась, сердце сильно билось.
Чистка же идёт, почему может снится серый дом?

АgatаkonraD

Цитата: maksim25 от 09 февраля 2023, 21:04:10
ОБРАТИТЕ ПОЖАУЙСТА ВНИМАНИЕ УВАЖАЕМАЯПРАКТИК ..Доброго времени суток Уважаемые практики. Сегодня снится мне сон, как будто я встретил своего одноклассника и пригласил его к себе в дом на ночлег. Этот гадёныш решил меня ночью обворовать ,я его поймал на этом вид был у него испуганно трусливый, я начал его обыскивать с его карманов свое я естественно забрал (телефон,бумажник и пр)
Зависит от того насколько давно вы с ним общались, настолько Давно по времени он на вас сделал крадник, хотя больше похоже на стяг энергии касательно благ, финансов, благополучия,то что отняли у него вернули своё себе назад.Дальше, возможно он проводил какие то работы в отношении вас, чтобы ободрать вас со всех сторон,и магичил на вас с договорами,разными способами руническими,знаковыми с помощью стихий, свечной магией, много чего перепробовал в отношении вас,то что забрали бумаги все у него это тоже хорошо.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Кубинка

Добрый день. Поставила Тотальное отсечение в помощь к коллектору 3, отрубить негативно влияющие на меня каналы присоски привязки.

Во сне увидела себя снова в школе, ко мне присаживается какой то чувак скидывает мои вещи с парты и говорит: я от тебя не отстану, делай что хочешь.

При этом на физе ощущение в районе щиколотки холодного как бы мокрого пятна.

Помогите пожалуйста разобраться, что это значит.
С уважением Кубинка

Туманная

Цитата: Кубинка от 10 февраля 2023, 11:28:56
Добрый день. Поставила Тотальное отсечение в помощь к коллектору 3, отрубить негативно влияющие на меня каналы присоски привязки.

Во сне увидела себя снова в школе, ко мне присаживается какой то чувак скидывает мои вещи с парты и говорит: я от тебя не отстану, делай что хочешь.
Доброе утро! Школа, это всегда подростковый период, в котором формируется характер. В наличии всегда неуверенность и страх. Его и показывают. "Поджилки трясутся" - щиколотки. Да еще и мокрые. Мокрому участку тела всегда холодно и от этого может быть дрожь. Что опять свидетельствует о наличии страха. Если страх, отнимающий силу и забирающий на себя часть нужной энергии, назвать всем тем, что Вы чистите, то это и показали. Высветили проблему.
Глупости лучше писать с большой буквы

Кубинка

Цитата: Туманная от 10 февраля 2023, 11:50:42
Доброе утро! Школа, это всегда подростковый период, в котором формируется характер. В наличии всегда неуверенность и страх. Его и показывают. "Поджилки трясутся" - щиколотки. Да еще и мокрые. Мокрому участку тела всегда холодно и от этого может быть дрожь. Что опять свидетельствует о наличии страха. Если страх, отнимающий силу и забирающий на себя часть нужной энергии назвать всем тем, что Вы чистите, то это и показали. Высветили проблему.

Туманная, благодарю вас!!! Всё перебрала, а об этом даже не подумала 😀

Туманная

Цитата: Кубинка от 10 февраля 2023, 12:40:43

Туманная, благодарю вас!!! Всё перебрала, а об этом даже не подумала 😀
Признательна за благодарность! Рост над своим страхом сам оторвет то, что сдерживает. Как оторвется бык, которого привязали в детстве на веревочку.

Disi

Помогите пожалуйста со сном.
Поставила вчера РС Костёр с оговором разрушить каналы связи переклад на здоровье. Работу показать восне. (поставила для страховки т. к.  вчера неудачно прошла перекрёсток.. появилось непроходящие беспокойство).
Приснилось, что я в небольшом самолёте и со мной ещё два человека, один мужчина мой сопровождающий). Мы должны прыгать с парашютом. Он первый, а я должна прыгнуть за ним. Мне стало боязно и я говорю, давай вместе прыгнем. Он говорит что нельзя так, можем разбиться и он прыгает. Я сразу прыгаю за ним и вроде как за него схватила ь. Он говорит чтобы я от него отцепилась и отталкивает меня говоря при этом, чтобы я дёрнул кольцо для раскрытия порашюта. Я не могу найти и дотянуться до кольца. Открываю каким-то образом порашют. Он в форме шара и я вижу на нем порез, я закрываю дырку рукой, вижу ещё один порез, закрываю другой. Шар быстро выпускает воздух и я быстро падаю к земле. Вижу стоят деревья в зелени, трава зеленая,  лето, думаю, что упав на них могу получить ранение. Кричу: - поймайте меня. Приземляюсь без повреждений. Впереди что-то наподобие индийского храма. Я иду по нему перешагивая через преграждения в виде стены. За одной стеной я оставляю вроде следа из корона от ноги, и думаю что надо это сжечь.
Что-то совсем не пойму сон.

Planeta

Уважаемая AgatakonraD, прошу помочь с толкованием части сна ( снилось под защитами и чистками):
1.Будто иду по дороге с отцом пол ручку , дорога во льду. Иду я и недовольно думаю: зачем я именно эту обувь надела, я же не иду, а скольжу. На мне были туфли на высоких каблуках. Отец остановился у трубы, откуда вода текла и помыл носы своих ботинок. У него обувь была чёрная а подошва светлая прозрачная.
2.Выяснилось, что я очутилась в 2010 году, назад во времени попала. Я подумала, что снова молода и обрадовалась, что со своими знаниями и опытом теперь оказалась в прошлом.
С уважением.

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилось, что муж говорит, что свекровь умерла, и какие то букеты цветов стал выкидывать из окна, потом начал рыдать, я стала его успокаивать, он начал сетовать, что звонил ей редко, рядом оказалась наша дочь, тоже сказала, что редко ей звонила.

Туманная

Цитата: Masterpiece от 10 февраля 2023, 13:52:45
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилось, что муж говорит, что свекровь умерла, и какие то букеты цветов стал выкидывать из окна, потом начал рыдать, я стала его успокаивать, он начал сетовать, что звонил ей редко, рядом оказалась наша дочь, тоже сказала, что редко ей звонила.
Добрый день! Ну показывают, как это будет, когда это произойдет. В конце концов это происходит со всеми.

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 10 февраля 2023, 13:48:48
Уважаемая AgatakonraD, прошу помочь с толкованием части сна ( снилось под защитами и чистками):
1.Будто иду по дороге с отцом пол ручку , дорога во льду. Иду я и недовольно думаю: зачем я именно эту обувь надела, я же не иду, а скольжу. На мне были туфли на высоких каблуках. Отец остановился у трубы, откуда вода текла и помыл носы своих ботинок. У него обувь была чёрная а подошва светлая прозрачная.
2.Выяснилось, что я очутилась в 2010 году, назад во времени попала. Я подумала, что снова молода и обрадовалась, что со своими знаниями и опытом теперь оказалась в прошлом.
С уважением.
Закрытие дорог у вас показали, сделанное через кладбище, также на вас может быть остуда,что в итоге создаёт нестабильное движение в вашей жизни,и сфере лж, раз вы идете с отцом под руку,то этот Негатив перешёл к вам от отца,либо скатился по его Родовой ветке к вам.Нам,во многом хочется изменить наше прошлое,но увы это нам не подвластно, просто вам показали, что теперь когда у вас есть опыт и знания вы сможете скорректировать своё будущее,а именно с этого отрезка времени с тех лет.

Добавлено: 10 февраля 2023, 15:00:07

Цитата: Masterpiece от 10 февраля 2023, 13:52:45
Если вы под чисткой,то вам показали что Чистка ваша затролила мертвяка,и идёт очищение вашей семьи от семейного/бытового негатива,к которому была причастна свекровь.

Planeta

Цитата: АgatаkonraD от 10 февраля 2023, 14:57:25
Закрытие дорог у вас показали, сделанное через кладбище, также на вас может быть остуда,что в итоге создаёт нестабильное движение в вашей жизни,и сфере лж, раз вы идете с отцом под руку,то этот Негатив перешёл к вам от отца,либо скатился по его Родовой ветке к вам.
С уважением за ответ!
Как вы полагаете, может ли это закрытие дорог являться родовухой? Потому что маг воздействия, наведённые третьими лицами я счищала .

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 10 февраля 2023, 15:13:03
С уважением за ответ!
Как вы полагаете, может ли это закрытие дорог являться родовухой? Потому что маг воздействия, наведённые третьими лицами я счищала .
Может конечно,но вот такая штука если у человека есть закрытие дорог по роду/родовое,то на нём есть и закрытие дорог его личное,он получает его уже по жизни,от врагов, друзей от кого угодно,не знаю как правильно объяснить здесь,но подобное всегда притягивает подобное,и если есть какой то Негатив на вас,то и Закрытие дорог есть автоматически уже, думаю поняли меня.

Planeta

Цитата: АgatаkonraD от 10 февраля 2023, 17:47:27
Может конечно,но вот такая штука если у человека есть закрытие дорог по роду/родовое,то на нём есть и закрытие дорог его личное,он получает его уже по жизни,от врагов, друзей от кого угодно,не знаю как правильно объяснить здесь,но подобное всегда притягивает подобное,и если есть какой то Негатив на вас,то и Закрытие дорог есть автоматически уже, думаю поняли меня.
Да, верно говорите, что подобное притягивает подобное , я понимаю о чем вы . Вы могли бы сказать, что во сне указывает на то, что через кладбище закрытие делали ?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status