Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Генералиссимус

Здравия.
Сон:
Сижу Я на скамеечке на аллеечке ни кого не трогаю тут ходят дЭвушки и многие хотят познакомится,познакомился с блондиночкой, челка такая красивая и думаю не в моем вкусе же блондинки хотя можно пересмотреть взгляды,гуляли мы с ней, и узнаю кое что о ней, и разбег.
Потом стою ни кого не трогая как всегда,трезвый ,но не побритый(не брился недели 3 в реале) тут слева голос мне: -ты же не бреешся когда бухаешь. с права ему в ответ: у него перезагрузка сознания идет.
П.С. перемены взглядов это хорошо,меняются взгляды на вещи ,но кое ,что всетаки останится не тронутым.
Не буду говорить ,что узнал о блондинке потому,что могу обидеть некоторых постояльцев форума.
Я так растолковал, надеюсь верно.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

skarn

Доброго времени суток. Делал Став Чистка интимного (сексуального) канала. Автор Vilsa777. Приснился сон : я в темноте гоняюсь за кем-то, этот кто-то очень быстрый и догнать его не реально просто. Он перемещается по улицам просто как на машине а я пешком, но я вижу его передвижения а поймать ни как. Вдруг мне на встречу выходит ну просто огромный, коричневый дог. Я испугался до дрожи и медленно пошол от него, но он привязался ко мне и нюхая - фыркая так полез мордой в правый карман. Я во сне думаю ну что ты там унюхал))) Лезу рукой в карман а там сверток бумажный, не успел открыть как дог этот вырвал у меня сверток а Там оказывается маргонцовка. И давай ее жрать, фыркать прямо в итоге на него смотрю он то дог то как огромный кот черный - изогнутый с мордой как у человека но с клыками жуткая харя, то снова дог. В итоге это нечто стало блювать черной массой, я проснулся от увиденного.  Итогом переклинило хрестец спины, собираюсь к врачу. Подскажите по сну и собственно что можно предпринять.? ( можно и в Л\С ) . Если темой ошибся, прошу разместить где нужно.

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 13 февраля 2023, 00:08:55
Уважаемая AgatakonraD, прошу Вас помочь с толкованием сна. Снились дочке. Ей периодически дают информацию для меня, когда я смотреть не успеваю.
Моя дочь ехала за рулём авто сине- фиолетового цвета, переливающегося, я сзади сидела . Приехали в магазин за чёрными свечами. Мы вышли на парковке и я пошла  помогать бабке, кашляющей и медсестре .
Затем мы оказались в больнице , спустились в полуподземный этаж . Окна выходили на улицу. Там же стояли койки и капельницы. Стоял стул. На нем сидела бабка и врач производила с ней манипуляции : то ли зубы ей свершила, то ли еще что- то. Она ушла. Налёт от неё остался на стуле.
Добрый день! Информацию часто показывают близким кровникам или тем людям с которыми есть общий негатив.Негативная, родовая кладбищенская, программа по женской линии у вас с сущами и закрытием дорог,с мороками,с каналами.На,дочку также перешёл Родовой негатив, либо уже подхваченный от вас на сферу лж,и проблемы с замужеством.На,вас есть Воздействие закрытие лица, внешности либо красоты, сделанное через БМ,с сущами,и договорами.Снова, Кладбищенское Воздействие с погостными бесами и под мороками показали, это уже скорее всего наведенка пошла.То, что магазин открываете это плохо, какая то негативная программа которую недосняли или не убрали целиком,возобновляется на вас.У, ваших подруг,на них тоже есть негативные программы, только смотрите чтобы они не перешли на вас, так как рядом все стоит и скорее всего Негатив от них сливается на вас.Все,верхние чакры зацепило у вас.

Добавлено: 13 февраля 2023, 15:17:43

Цитата: skarn от 13 февраля 2023, 14:42:26
Доброго времени суток. Делал Став Чистка интимного (сексуального) канала. Автор Vilsa777. Приснился сон : я в темноте гоняюсь за кем-то, этот кто-то очень быстрый и догнать его не реально просто. Он перемещается по улицам просто как на машине а я пешком, но я вижу его передвижения а поймать ни как. Вдруг мне на встречу выходит ну просто огромный, коричневый дог. Я испугался до дрожи и медленно пошол от него, но он привязался ко мне и нюхая - фыркая так полез мордой в правый карман. Я во сне думаю ну что ты там унюхал))) Лезу рукой в карман а там сверток бумажный, не успел открыть как дог этот вырвал у меня сверток а Там оказывается маргонцовка. И давай ее жрать, фыркать прямо в итоге на него смотрю он то дог то как огромный кот черный - изогнутый с мордой как у человека но с клыками жуткая харя, то снова дог. В итоге это нечто стало блювать черной массой, я проснулся от увиденного.  Итогом переклинило хрестец спины, собираюсь к врачу. Подскажите по сну и собственно что можно предпринять.? ( можно и в Л\С ) . Если темой ошибся, прошу разместить где нужно.
Черномагический, Негатив есть на вас с сущью/бесом, чистка выявила но ничего не убрала,так как для этого негатива нужна совсем другая Чистка.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Spakona

Цитата: Zretta от 13 февраля 2023, 16:26:51
Пожалуйста, поделитесь мнением насчёт сна. Со стороны виднее, о чем он. Я вижу, о чем сновидения других людей. А свои понять не могу.
Добрый вечер! К сожалению, ничего позитивного ваш сон не несёт.
Вас полностью затянуло в некрослои, поэтому и не запоминаете сны, и потому и серое все во снах.
Сильные мороки на вас, кладбищенские воздействия, мертвяк на нижних чакрах.
Возможно воздействия на подавление воли, ослабление, подчин, чтобы не сопротивлялись.
И скорее всего ваш вольт или фото в могиле.
Лежит оно в могиле так, как вы лежите на кровати с покойником во сне.
В крартире ваших родителей ищите подклад, возможно воздействия на них перешло теперь на вас. Вашему отцу, возможно делали кладбищенский приворот.
К сожалению, чистка не справляется.

Kristin03

Доброго времени суток. Сегодня во сне гуляла по кладбищу, вокруг всё сыро, грязно и серо. Жутко было. По пути попалась могила Юрия Шатунова. Подскажите к чему сон?
Если правильно понимаю, то под чисткой от негатива мне показали во сне негатив кладбищенский с покойником на страже этого негатива.Дома меня морозит, хотя градусов 25 точно есть.Вчера с трудом солью заставила себя помыться.До мытья видела чёрный летающий сгусток в комнате, полетел после мытья от кровати моей. Вот в кровати под двумя одеялами мерзну. После мытья сразу уснула. Мучает бессонница постоянно, упадок сил.В общем какая-то некропривязка у меня есть. Может моё что-то закопали на безымянной могиле.

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув.практики! Сон похож на вещий. Может кто - то подскажет, что это было?  В связи с катаклизмами на земле к нам, землянам, прилетели инопланетяне, они проявляются как вспышки в квартирах, затем формируются очертания гуманоидов дымчато- оранжевого цвета. Людей это очень пугает. Проявились они и у меня в квартире, 2 гуманоида. Я их не боялась, они мне говорили информацию важную; все, конец войне!   ::)  Я переспросила, что вот так быстро в один день? Ответ: Да, мы за этим и прилетели . Потом шла информация про прошлые жизни и что раньше я жила в Ирландии, инфо о моей семье и т.д. Но вот интересно что ко мне закралась мысль, что теперь человечество должно противостоять и объединится инопланетным захватчикам.  Себе работ не веду, мужу скид  плохой доли делала в субботу, по нем был другой сон, про пирожные - значит все ок прошло.

Туманная

Цитата: Рыжая и хитрая от 14 февраля 2023, 12:17:17
Здравствуйте ув.практики! Сон похож на вещий. Может кто - то подскажет, что это было?  В связи с катаклизмами на земле к нам, землянам, прилетели инопланетяне, они проявляются как вспышки в квартирах, затем формируются очертания гуманоидов дымчато- оранжевого цвета. Людей это очень пугает. Проявились они и у меня в квартире, 2 гуманоида. Я их не боялась, они мне говорили информацию важную; все, конец войне!   ::)  Я переспросила, что вот так быстро в один день? Ответ: Да, мы за этим и прилетели . Потом шла информация про прошлые жизни и что раньше я жила в Ирландии, инфо о моей семье и т.д. Но вот интересно что ко мне закралась мысль, что теперь человечество должно противостоять и объединится инопланетным захватчикам.  Себе работ не веду, мужу скид  плохой доли делала в субботу, по нем был другой сон, про пирожные - значит все ок прошло.
Добрый день! Воспринимайте как буквальный контакт. Куда ж без этого. И такое бывает.
Глупости лучше писать с большой буквы

Горшечница

Добрый день. Во сне шла к дому через разные препятствия. Прямо на тротуаре понастроили магазинов, обходила их как в лабиринте. Двери одного магазинчика были раскрыты, увидела в нем иконы. Зашла. И правда, что-то типа церковной лавки, на прилавке лежат свечи, на стенах иконы на продажу выставлены. Вижу маленькие иконки, я такие недавно в ЧМ ритуалах использовала.  Подумала, что стоит ещё купить, могут пригодиться для того же обряда. Но перебирать их не стала, так как увидела ламинированные иконы рядом в стопке, они дешевле. Мне нужна была икона троицы, но такой иконы в стопке не было. Спросила у продавщицы, она предложила иконы троицы, но не те. Я объяснила, что нужны с тремя ангелами за столом (как у Андрея Рублёва), но продавщица дала календарь церковный с изображением трёх ангелов, подглядывающих в окна церкви.  Других вариантов не было, ничего не купила и вышла.
Ритуалы с иконами, по моим ощущениям, легли отлично. Ещё один такой же не планировала, иконы держу про запас в реале. Может ХЭ так предупреждает, что больше ритуалов не поддержит? Или закрытие дорог с мороком через белосвет показывают? Благодарю за трактовку.

Zretta

Цитата: Spakona от 13 февраля 2023, 20:33:34
Добрый вечер! К сожалению, ничего позитивного ваш сон не несёт.
Вас полностью затянуло в некрослои, поэтому и не запоминаете сны, и потому и серое все во снах.
Благодарю вас за помощь, Spakona!
Отца не стало несколько лет назад. После его ухода на меня активно пошла магия и стали происходить странные вещи. Магия и раньше шла, но я этого не замечала. А вот после уже пошли серьезные воздействия.
Есть ли смысл трогать приворот на отце, если его уже нет в живых?

Planeta

Цитата: АgatаkonraD от 13 февраля 2023, 15:13:02
Добрый день! Информацию часто показывают близким кровникам или тем людям с которыми есть общий негатив.Негативная, родовая кладбищенская, программа по женской линии у вас с сущами и закрытием дорог,с мороками,с каналами.На,дочку также перешёл Родовой негатив, либо уже подхваченный от вас на сферу лж,и проблемы с замужеством.
Добрый день!
С уважением за уделённое время и за трактовку!
Теперь понятно стало . Вот только подруги те , с магазинами, не мои были ( у меня нет подруг), а вражины, но не персонифицированные во сне, просто « подруги».
Что-то в эти дни дочке сны пошли, долгое время не снились. А сегодня снова сон. Прошу Вас помочь с толкованием. Вообще дочь у меня тоже под защитами .
Сначала она была в нашей квартире, затем пошла в квартиру к Нашим знакомым( мы с ними очень давно не общались , да и близки никогда не были; но мне они тоже недавно снились)- жена, отец, сын лет 10.
Квартира их располагалась в том же доме, она зашла в неё, они знали, что она придёт. Но квартира их была такая же как наша: мебель, обстановка- всё.  Только там были ковры, которые мы в реальности убрали.В коридоре был отец весь в чёрном . В комнате лежала больная мать ( на диване, как у нас, но мы тем диваном не пользуемся). Отец дал ей охотничий нож из тумбочки в коридоре ( необычный подумала она), затем верёвку  и на кухне она взяла ещё что, вроде бутылку с горючим веществом. Отец был недоволен, что она так долго.
Затем она пришла домой и выбирала куртку : было много разных , надела голубую, на ней снизу  ещё была синяя жилетка , кофта белая. Затем она вышла на улицу , она пошла что-то делать с этими вещами, что взяла у них. Затем она увидела скорую , врачей, которые доставали каталку и она поняла, что умерла знакомая- мать, у кого она была. Она позвонила их сыну , сказав, что ей жаль, сын ответил, мол, все в порядке, но затем расплакался. Затем она шла через парк, дорога, скамьи были покрыты свежевыпавшим снегом ; ей позвонил снова тот сын и плача что-то говорил.
Я предполагаю, что те знакомые лишь образ , а мать- это мастер , отец- бес, а сын- сущь. Но более полного понимания у меня нет.
С уважением.

Il1201

Всем доброго вечера, уважаемые практики!
Может кто знает, что может значить:

На первый день работы «Легион Гиблый» приснился сон, в котором я была немного зла. Я с кем-то говорила по телефону и тут стук в дверь. Подошла, посмотрела в глазок, там стояла девочка-карлик, на гномочку похожа.  Не вредила, но и добра не чувствовалось никого, как нейтральная, но с хитринкой.
Открыла дверь. Она просто стояла и молчала. А я была зла и закрыла дверь в каком-то легком волнении (странная незнакомка как бы), но дверь не закрывалась.  Открыла снова, её там не было и  дверь снова не закрывалась. Дальше не помню...
Вообще часто снится никак незакрывающаяся дверь(
🖤🖤🖤

Spakona

Цитата: Zretta от 14 февраля 2023, 16:05:19
Благодарю вас за помощь, Spakona!
Отца не стало несколько лет назад. После его ухода на меня активно пошла магия и стали происходить странные вещи. Магия и раньше шла, но я этого не замечала. А вот после уже пошли серьезные воздействия.
Есть ли смысл трогать приворот на отце, если его уже нет в живых?
Знакомая ситуация. Конечно, если отец умер, то с него уже ничего не снимешь. Вам нужно снимать то, что перешло на вас после смерти отца. В вашем случае, отец пока был жив стоял как плотиной закрывая вас от г..на, после его смерти все пошло на вас.
Все, что колдовали против вашего отца для вас это уже родовой негатив. Вот с себя и нужно его снимать, оговаривая что убираете с себя все колдовство которое наводили на вашего отца и потом перешло на вас.

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 14 февраля 2023, 16:41:51
Добрый день!
С уважением за уделённое время и за трактовку!
Теперь понятно стало . Вот только подруги те , с магазинами, не мои были ( у меня нет подруг), а вражины, но не персонифицированные во сне, просто « подруги».
Что-то в эти дни дочке сны пошли, долгое время не снились. А сегодня снова сон. Прошу Вас помочь с толкованием. Вообще дочь у меня тоже под защитами .
Добрый вечер! Подруги ваши вражины я имела в виду про них и написала.Здесь, ясно показали что либо от этой семьи, либо от какой то другой, где есть сын такого же возраста как этот мальчик вашей дочери прилетел Негатив,+насылали Негатив на вашу дочь они, скорее всего перекидывали свои болячки и проблемы на Вашего ребенка, Ведь теперь этой семье прилетела обратка,и самое интересное, что они её ждали, или подсознательно понимали, что им будет расплата за их дела! Очень часто, если показывают конкретных людей,то Негатив именно от них пришел.Отец, этот черноту взял всю на себя, матери вернулись болезни,и проблемы на лж с отношениями,им все это ушло,но на дочке вылез негатив на чакрах,на вишудхе, анахате манипуре какой то другой уже новый слой негатива пошел, опять же от них,чистка затролила мертвяка.А,с этим мальчиком у дочки общие каналы,по которым сливается с него Негатив на неё, обрубайте их, также чтобы снятый Негатив не вернулся к ней.Также, закрытие дорог у неё и Мороки нужно чистить, возможно свежие.

Добавлено: 14 февраля 2023, 20:05:32

Цитата: Kristin03 от 14 февраля 2023, 10:33:03
Доброго времени суток. Сегодня во сне гуляла по кладбищу, вокруг всё сыро, грязно и серо. Жутко было. По пути попалась могила Юрия Шатунова. Подскажите к чему сон?
Если правильно понимаю, то под чисткой от негатива мне показали во сне негатив кладбищенский с покойником на страже этого негатива.Дома меня морозит, хотя градусов 25 точно есть.Вчера с трудом солью заставила себя помыться.До мытья видела чёрный летающий сгусток в комнате, полетел после мытья от кровати моей. Вот в кровати под двумя одеялами мерзну. После мытья сразу уснула. Мучает бессонница постоянно, упадок сил.В общем какая-то некропривязка у меня есть. Может моё что-то закопали на безымянной могиле.
Да правильно,на вас кладбищенское Воздействие с мертвяком на охране,с привязками.Холодно, Очень так как Некротики много на вас, надо вычищать по активнее.

Добавлено: 14 февраля 2023, 20:08:53

Цитата: Il1201 от 14 февраля 2023, 18:23:53
Всем доброго вечера, уважаемые практики!
Может кто знает, что может значить:

На первый день работы «Легион Гиблый» приснился сон, в котором я была немного зла. Я с кем-то говорила по телефону и тут стук в дверь. Подошла, посмотрела в глазок, там стояла девочка-карлик, на гномочку похожа.  Не вредила, но и добра не чувствовалось никого, как нейтральная, но с хитринкой.
Открыла дверь. Она просто стояла и молчала. А я была зла и закрыла дверь в каком-то легком волнении (странная незнакомка как бы), но дверь не закрывалась.  Открыла снова, её там не было и  дверь снова не закрывалась. Дальше не помню...
Вообще часто снится никак незакрывающаяся дверь(
Защит на вас нет,а если ставите то они вас не закрывают от негатива,так как им мешает не даёт встать какой то серьезный Негатив сделанный на излом судьбы, Либо сам излом судьбы.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Planeta

Цитата: АgatаkonraD от 14 февраля 2023, 20:01:30
Добрый вечер! Подруги ваши вражины я имела в виду про них и написала.Здесь, ясно показали что либо от этой семьи, либо от какой то другой, где есть сын такого же возраста как этот мальчик вашей дочери прилетел Негатив,+насылали Негатив на вашу дочь они, скорее всего перекидывали свои болячки и проблемы на Вашего ребенка, Ведь теперь этой семье прилетела обратка,и самое интересное, что они её ждали, или подсознательно понимали, что им будет расплата за их дела!
Огромнейшая вам признательность за толкование и за уделённое время! На данной момент чистки нет; защиты только разноплановые. Буду думать и действовать, чтоб узнать кто это, тк в той семье в Реале есть ещё дочь, но нам обеим показывают именно состав из трёх членов  семьи. Вообще у нас обеих стоят защиты на все каналы, но, видимо, я проворонила время подновления . По идее, свежего негатива быть не должно, тк защита на мне и дочь под ней.  Вы упомянули мертвяка, судя по сну, он у кого?... на нас его нет, но есть на моем отце и периодически на меня огрызается.
С уважением.

Il1201

Цитата: АgatаkonraD от 14 февраля 2023, 20:01:30
Добавлено: 14 февраля 2023, 20:08:53[/color][/size]
Защит на вас нет,а если ставите то они вас не закрывают от негатива,так как им мешает не даёт встать какой то серьезный Негатив сделанный на излом судьбы, Либо сам излом судьбы.

Благодарю! Излом действительно был когда-то, но уже все снято) диагностика во общем твердит о подкладе дома, а вот эти «визитеры» не вредят никак, только дверь, зараза такая, не сразу закрывается и тревожно становится.  Вот этот последний сон вообще не помню, чтоб закрылась(
Защиты стоят и неплохо отбивают. Еще раз благодарю вас за отклик!
🖤🖤🖤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status