Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Tasia от 19 января 2023, 23:35:41
Здравствуйте 💫
Поставила букву Червь.
Прошу помощи , весь день думаю над сном.
Я репетитор, иногда выезжаю на дом.
1.Снится семья, к которой выезжаю. Там двое детей. Я им по сну так услужить стараюсь, что пиццу даже заказала , 4 сыра и мясную . Переживаю, доставят им или нет. Я потом вспомнила, что они не едят мясо и успокоила себя тем, что сырная пицца будет.
Да,вы автоматически свою энергию отдаете в большом количестве,распыляетесь на чужих людей,а сами от этого страдаете.Сущь, сидела у вас на сфере лж,сняли с неё защиты,и выгнали если она ушла то избавились от неё,с мороками и влиянием на вас она была.Негатив, ещё есть на верхних чакрах у вас, нужно чистить будет.

Цитата: Alize от 19 января 2023, 22:59:35
Уважаемые практики, актуально.
Я почитала различные толкования и у меня получился такой вариант : торговый центр - это сфера финансов, то что пытается идти к выходу и падает - это закрывают дороги и крадники, только вот не поняла с охранниками, так как по-идее это охранники негатива, но они же во сне ей помогали, в общем с охранниками я запуталась. И в целом, как я поняла, что чистка идёт тяжело - не хвататает энергии.
Уважаемые практики, подскажите, правильно ли я толкую сон?
Негативная программа воровская или крадническая на челе,с сильными мороками и закрытием дорог, выйти из этой программы человек не может, если чистили то без пользы, весь этот Негатив ещё на нём.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Генералиссимус

Здравстуйте многоуважаемая АgatаkonraD!
Тут меня девушка попросила почиститься от злости и агрессии,сказано сделано (сама злая и упрямая) ,сон не знаю по этому поводу или нет ,посмотрите будьте так любезны.
Какой то большой карьер речка вода чистая, сижу кручу в руках пистолет не понятный в дуло посмотрел нарезной,тут черные гробы проплывают или несут их 1-2 их. эмоций ни каких,тут я выстрелил из пекаля пуля рекашетить начала по камням карьера. тел звонок мне, поднимаю трубу бывший однокласник и бывший друг говорит -стреляешь из нарезного? -да,ответил ,он -слышно, что с нарезного.
дальше "битые" файлы.
можно ваше мнение?
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Tasia

Цитата: АgatаkonraD от 20 января 2023, 14:43:12
Да,вы автоматически свою энергию отдаете в большом количестве,распыляетесь на чужих людей,а сами от этого страдаете.Сущь, сидела у вас на сфере лж,сняли с неё защиты,и выгнали если она ушла то избавились от неё,с мороками и влиянием на вас она была.Негатив, ещё есть на верхних чакрах у вас, нужно чистить будет.

Спасибо за трактовку ! Сущь та просто обернулась, если есть ещё, добью её.  Всё ещё с буквой хожу, просьба просмотреть ещё сон чуть выше про цепи . В полночь поставлю плюсы , закончились на сегодня..

Блэки

Доброго дня уважаемые мастера. Помогите понять сон. Я под чисткой рунической, огненная циркулярка.
Снится, что ем роллы , прям набиваю себе рот ими, а потом понимаю что не могу проглотить, потому что в них очень длинный женский волос (не мой). Меня выворачивает и я тащу изо рта этот волос , тащу и тащу а он не заканчивается , прям из желудка моего почему то он идет, в итоге вытащила до конца. Подскажите пожалуйста что это значит. Обычно рыба у меня всегда финансы обозначает , но тут конкретно рыбы не видела, роллы какие то были без явной рыбы)
Благодарю за ответ, с меня +++
С уважением и благодарностью.

Джастис

Цитата: Блэки от 20 января 2023, 18:34:59
Доброго

Здравствуйте. Избавление от воздействия вам показали, возможно, через окорм, может, через те же роллы, хотя не обязательно. Воздействие также могли навести на ваш биоматериал - волосы или это метка, чтобы навести вас на вражину, у которой такие волосы. Тут важно, что вы вытянули волос до конца.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Творидоброиубегай

Цитата: Блэки от 20 января 2023, 18:34:59
Доброго дня уважаемые мастера. Помогите понять сон. Я под чисткой рунической, огненная циркулярка.
Снится, что ем роллы , прям набиваю себе рот ими, а потом понимаю что не могу проглотить, потому что в них очень длинный женский волос (не мой).

Здравствуйте.Чем то Вас в реальности накормили (окорм)
Какого цвета волос был,не чёрный случайно ?
Но хорошо,что во сне Вы его вытащили,чистка идёт успешно

Sycamore tree

Здравствуйте,  подскажите по сну, пожалуйста!

Под чисткой снились вражины, в т.ч. и "подруга". Едем с ней в маршрутке. Она зевает, но беззвучно - только рот открывает, а звук от того, что она зевает исходит от меня. Я ей говорю: так нечестно, не делай больше так.

Что это может быть за воздействие - отвод на меня поставила или переклад? Что значит зевать во сне?

Planeta

Цитата: Туманная от 19 января 2023, 18:09:16
Добрый вечер! На кого-то вам не удалось/не удастся произвести впечатление. Может было не пройдено какое-то собеседование.
Волос длинный - ум короткий. Из области отношения к женским умственным способностям. Лак еще проще - отлакировать, придать блеск тому, что не блестит.
Ни встречи, ни собеседования для меня не актуальны. Да и с интеллектуальными способностями тоже все в порядке )))
Но я разобралась: в отношении определённого человека, навязанные извне манипуляции « завить волосы и залачить»- в моем случае придать игривости и блеска, которые мне не свойственны и которые я совершать не стала.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️❤️❤️

Очень нужна ваша помощь в трактовке 🙌 Посмотрите пожалуйста 🌘🌕🌒

Под ставами связь с Родом, генетическая память, РРИК - Расчистка родового информационного канала.

Лягла спать ужасные боли были в папке, как будто кто то внутри тянет за него и ножом колет

Потом снится сон, что мой покойный отец ( умер от инфаркта) начинает кашлять очень сильно, смотри потом начинает кровью. Я его беру на руки он аж как захлёбывается кровью, я переворачиваю, но он такой маленький как ребенок очень слабый, как умирает. Я беру телефон начинаю звонить, чтобы выз ватт скорую на разные номера не могу дозвониться, куда то дозвонилась но поняла они долго ещё будут ехать я давай бежать в больницу отнесла, а дальше не помню.

Иду с больницы вижу своих бывших и лучшего друга, и каждый хочет быть со мной. Я иду домой с лучшим другом спускаюсь впереход смотрю, там как нельзя пройти, как сверху что то мешаетч нужно ползти, я боюсь решила обойти, обошла наблюдаю со стороны за них. ( В реальной жизни перестали обращать, точнее я инициатор прекратить дружбу) потом пошла домой. 

Всегда ставлю+++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Туманная

Цитата: Planeta от 21 января 2023, 13:09:55
Ни встречи, ни собеседования для меня не актуальны. Да и с интеллектуальными способностями тоже все в порядке )))
Но я разобралась: в отношении определённого человека, навязанные извне манипуляции « завить волосы и залачить»- в моем случае придать игривости и блеска, которые мне не свойственны и которые я совершать не стала.
Признательна за ОС! Таким разбором сна я Вам дала схему трактовки. Ни в коем случае не желаю кого-то оскорбить или умалить его умственные способности) И Вы их продемонстрировали, тем, что полезной схемой воспользовались и разобрались сами в своем сне. Я же не могу знать точных деталей жизней посторонних людей.
Глупости лучше писать с большой буквы

кэраллайн

Ув.практики,помогите растолковать сон.
Вчера захотела приворот сделать (месяц назад делала секс привязку),но увы луна не та,уснула,снится 2 кошки черных -одна вся чистая,красивая,другая грязная и пораненная, и моя,меня царапнула с раной,раны сказу исчезли,выходят два парня один красивый другой не очень,красивый интерес проявляет,не очень ходит кругами да около нас,во сне будто прошла неделя приезжаю в квартиру как у любимого и не очень молчит когда я спрашиваю где красивый

Туманная

Цитата: Sycamore tree от 21 января 2023, 12:17:51
Здравствуйте,  подскажите по сну, пожалуйста!

Под чисткой снились вражины, в т.ч. и "подруга". Едем с ней в маршрутке. Она зевает, но беззвучно - только рот открывает, а звук от того, что она зевает исходит от меня. Я ей говорю: так нечестно, не делай больше так.
Добрый день! Зевать - быть невнимательным или делать это от скуки. С подругой в кавычках Вы имеете какие-то похожие жизненные движения, маршруты. Может быть делитесь информацией, и Вам обоим скучно друг от друга. Только она это умело скрывает, а Вы свое мнение высказываете вслух.
Глупости лучше писать с большой буквы

фунчоза

здравствуйте, ув практики, ув AgatakonraD.
помогите понять сон мужа. под чисткой.
он сидит на диване в квартире из детства (в его детской комнате, не в гостиной).
сидя моется из душа, душ помогает держать его отец (покойный), а мать злится (она жива).
водой залита комната по колено, он сказал маме, чтобы она не переживала, внизу подвал, туда вода уйдет.

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Стоит чистки на снятие непроглядов/замков/защит/бесов-охранников/ договоров, которые их держат с негатива в квартире и на маме.
Вижу во сне, что я в банке. Сижу на стуле перед прозрачной перегородкой с дыркой, за перегородкой работница банка. Я спрашиваю, как можно взять кредит от банка. Работница берет стопку бумаг, листает их и говорит "Вы должны подтвердить свою платежеспособность", говорит, что я должна дать свой паспорт, а она пробьет по базе. Я даю свой паспорт, она его открывает, смотрит в него, потом в свои списки (на листе прямоугольники, а в них тексты и все это издалека на печати смахивает). Потом она мне показывает мой паспорт разворотом, где мое фото, и я вижу справа от фото какой-то штамп. Работница банка мне говорит "Из-за этой отметки банк кредит дать не может", но паспорт мне не возвращает. Я спрашиваю, есть ли доллары и евро в продаже, она отвечает, что есть 75 евро и 225 долларов, я протягиваю ей деньги и уже когда она их берет, вижу, что я ей доллары отдала, две купюры по 200. Она деньги взяла и с моим паспортом и деньгами уходит. Меня взяла злость "Гадина паспорт не вернула!" Догоняю (перегородка прозрачная изчезла и я смогла попасть в ее помещение) эту работницу, толкаю ее, она шлепается на стул за офисным столом. Я на нее ору, чтобы вернула мне паспорт и деньги. Она язвительно смеется "А если не верну, то что?" Я хватаю стол, за которым она сидит, со всей силы толкаю его в ее сторону и придавливаю ее к стенке. Она сразу испугалась, побледнела и протягивает мне две купюры по 200 евро, но они потрепанные и рваные. Я ее еще сильнее прижала столом, начала ее лупить, засунула ей эти потрепанные деньги за шиворот с криком "Дерьмо свое рваное себе забири, возвращай мое, тварь!!!", она визжала, что все мне вернет - и мой паспорт, и деньги.
Штамп в паспорте, как я понимаю, на мне какая-то печать. Вот только какая?... Или бесовская, а тетка во сне - представитель ХЭ, или на мне печать ХЭ (я крещеная), а тетка - бесиха, паспорт с печатью забрала - перекрывает канал связи с ХЭ? На таро частенько при раскладах на магнегатив КоролеваЖ выпадает и КоролеваМ
Прозрачная перегородка изчезла - какую-то защиту на негативе снесло.
Махинация с подменой денег - крадник моего и переклад на меня или подменник.
Работница банка - бесиха 🤔
С уважением и благодарностью+++ за помощь в трактовке сна.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Творидоброиубегай

Цитата: фунчоза от 21 января 2023, 17:43:59
здравствуйте, ув практики, ув AgatakonraD.
помогите понять сон мужа. под чисткой.
он сидит на диване в квартире из детства (в его детской комнате, не в гостиной).
сидя моется из душа, душ помогает держать его отец (покойный), а мать злится (она жива).
водой залита комната по колено, он сказал маме, чтобы она не переживала, внизу подвал, туда вода уйдет.
Здравствуйте,полагаю родовой негатив счищается весьма успешно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status