Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

V̱elmira

Доброго времени суток. Нахожусь под чистками. Чистки работают на это указывает большое колличество снов. Сегодня тоже снились, но к сожелению запомнились только отрывки.
Какая то незнакомая девушка в свадебном платье. Без фаты. Платье черно белого цвета.  Девушка хороша собой, черноволосая, платье ей очень идёт . Я ей об этом говорю. Ещё присутствует моя   мачеха которая хочет купить или уже купила ей это платье, но девушка говорит что уже заплатила за платье, но она всё равно настаивает. ( В реальности незнаю делала ли мачеха какой то негатив, но судя по сну от меня прилетела обратка, да и у мачехи во время моей чистки резко начались проблемы со здоровьем)
И часть другого сна, вроде как мне угрожает какая то опасность, на  моём пути змея, и единственный путь это пройти мимо неё, но змея должна укусить меня. В итоге змея меня кусает за руку( вроде как за левую) но я чётко знаю что это единственный способ спастись.( Знаю что змеи это плохо, но тут как то непонятно. Появилась мысль что сделать специально направленную чистку с обратной, что бы врагам отлетели все их пакости)
Очень интересно что скажут уважаемые практики!

Кубинка

Добрый день. Помогите пожалуйста понять сон. Поставила чистку коллектор приснилось, что я с мамой заблудилась в чём-то сарае и какая-то женщина показала нам выход. (Здесь я правильно понимаю, что чистка идёт по маминой линии и женский род в этом помогает?)
Далее, мама даёт мне 3 яйца 2 из них трескаются в первом эмбрион как бы засушенный, а во втором эмбрион как бы утонул (Здесь для меня не понятно)
Далее приснилось, что мы с мамой на большом противне пекем блины (Помин???)
И последнее с мамой рабираем мои школьные вещи. Она достает красивый пакет, хочет его выбросить, я её останавливаю говорю, что мне этот пакет подарила школьная знакомая называю её имя. (Не понимаю при чем тут она) Хотя в реале с этой девочкой при встрече не всегда здоровались.
Далее в старом моем школьном расписании напротив каждого урока мама выставляет средний балл оценок. Я ей говорю; зачем ты это делаешь? Это никому не нужно, это было триста лет назад. А она отвечает, что такой-то племянник такой-то женщины, (она назвала имя фамилию) узнал, что ты ещё и ведьма так совсем от зависти помирает ...
Помогите пожалуйста разобраться
С уважением Кубинка

NitaK

Уважаемые Практики Посмотрите Пожалуйста 🙏 без вашей помощи я не справлюсь с трактовкой. Буду рада любому ответу.🙌🙌🙌

Под ставами Чистка РРИК, связь с Родом, защита,знания, прошлые жизни предков Рода, так же способности магические по Роду и Дар Рода.

Снится что стоят мешки в каком то старом доме, а на них растут грибы вышеньки серого цвета, красивые молоденькие, я начинаю их собирать. Собрала в тарелку, мы их сами вырастили. Потом смотрю иглы цыганские большие и булавки мамины на мешках, говорю куда собрать маме, она говорит в посуду, начинаю искать что-то нашла туда и сложила всё.

Прился что через бабушкин дом заходят попы и их много, что то несут в дом.( Черные саркофаги, но на гробы не похоже) А я как проснулась на крове,говорю что происходит. Они как в церковь идут через наш дом. Я смотрю много людей, стоят родственники, бабушкина сестра я ее перепутала с бабушкой покойной спрашиваю,им  разрешили так идти говорит да.Мне говорят,что я всё пропустила, а мне смешно, что не видела службу, и тупо смех начинается смотрю на православных родственников.Смотрю у одного беса выгоняют, начинают начитку, а мне смешно с всего этого, у мужчины как серое лицо, он подходит ко мне , я начинаю плевать ему в лицо как грязь, черно серая слюна и смеюсь.  Бабушка покойная сзади меня держит, а я понимаю что весь Род смотрит на меня, как во мне бес сидит или даже демон. Дальше я лежу и начинаю захлёбывается от кашля своей кровью, она льется с рота просто и вкус ее чувствую,открываю глаза а мать на домной стоит и рыгает,но не кровью а едой, я встаю и тоже меня рвет но не кровью а едай красного окраса,я нашла телефон хочу звонить, а она машет головой нет, я говорю бабушка покойная православная разрешила бы, она начинает что то кричать ей  всёравно бабушке покойной, но я всё равно держу телефон в руках и набираю номер скорой.

Не понимаю к чему кашлять кровью? Перед этим во сне отец кровью как и я кашлял,чуть не давился.🤷‍♀️

У меня по бабушкиной линии все православные, если я буду практиковать светлую сторону с ХЭ егрегором Род будет помогать, а меня тянет на темную сторону.

Я как проснулась, у мамы ко мне отношение изменилось забота, а то несколько дней ссоры и ругани.

Всегда ставлю++++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Gortenzia

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помочь в получении ценной информации, вернее к расшифровке. Я не буду говорить как меня силы привели к работе рунами, я в самом начале пути. Недавно начала практиковать, благодаря удивительным работам наших мастеров, все получается. Благодарю. Так вот в чем дело, я прошла чистку, восстановление после чистки,сейчас время выбора защиты, попросила Богов помочь с выбором во сне...но , сон приснился не мне, вернее мне показали став, но есть у меня знакомый, у него по роду способности, которые он только начинает принимать, приснился ему сон, как костлявая рука из коробки, просила передать мне (назвала меня по фио) чтобы я не переживала, все мои пуговицы на месте, это очень важно для меня. Не могу понять о чем речь.  Помогите, может у вас есть предположение. Мне руны мои рабочие пришли как раз в этот день, но вряд ли руны пуговицами назвали.
Заранее признательна за участие.

Zumarut

Нита К кровь это род. родная кровь семья.
Сегодня мой день

NitaK

Цитата: Zumarut от 22 января 2023, 15:28:30
Нита К кровь это род. родная кровь семья.

Благодарю 💜 я только не понимаю, это хорошо или плохо? Поскольку я кашляла сильно и давилась кровью.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Tasia

Здравствуйте. Буква червь + ледяной щит
Сон , в моей квартире  змея, метра два , жирная  кобра  кусает мою собаку , но не насмерть ,  кровь была. Собаку мажет мазями моя бабушка(жива), ругаю её, что мало мажет , а она говорит, что некогда ей  больше мазать , тк она читает заговоры , чтоб вылечить пса. Я так понимаю, защита пострадала(собака), род помогает(бабушка). Запах лекарств , я пробую яд у змеи , но не глотаю, чувствую в горле горечь. Открыла дверь, змея уползла. Было страшно . Муж как не замечает ничего во сне или не хочет замечать, наверное , под мороками? .
Дальше картина , ребенок 2х лет мальчик , я его учу писать на плёнку, он отрывает свой причендал , но не полностью, кожу сверху , без крови . Муж сказал, что все ок, ярче чувства  будут в интиме. Вот тут вообще не понятно.. что-то на ЛЖ наведено было и чистка сняла ?
Вопрос про горечь и запах лекарств ( или трава какая-то жженая , резкий такой ).
И ещё, поделитесь пожалуйста вашим виденьем , может что упустила . Всегда с благодарностью ❤️

АgatаkonraD

Цитата: Tasia от 23 января 2023, 01:29:57
Здравствуйте. Буква червь + ледяной щит
Сон , в моей квартире  змея, метра два , жирная  кобра  кусает мою собаку , но не насмерть ,  кровь была. Собаку мажет мазями моя бабушка(жива), ругаю её, что мало мажет , а она говорит, что некогда ей  больше мазать , тк она читает заговоры , чтоб вылечить пса. Я так понимаю, защита пострадала(собака), род помогает(бабушка).
Правильно понимаете, родовая кладбищенская сущь вылезла на кладбищенском негативе, защита покорежина, укрепляйте её.Бабушка,род по её линии помогает вам.Змея, уползла хорошо,но добить бы её надо.На, муже не только Мороки,а сделано чтобы он вас не слушал,не слышал и не замечал.На, интимной сфере Негатив у вас и у мужа,на отношения во всех смыслах.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Christen

На вторую ночь чистки приснилось, что я брожу по кладбищу, захотелось в туалет. Нашла общественный, хотела в него зайти, а какая-то женщина сказала мне, что там трупы маленьких детей, мол лучше мне этого не видеть. Приоткрыла дверь и действительно, на полу лежали какие-то дети. Закрыла дверь и ушла. Интересно, что это значит :o

Natella R

Цитата: Christen от 23 января 2023, 16:11:41
На вторую ночь чистки приснилось, что я брожу по кладбищу, захотелось в туалет. Нашла общественный, хотела в него зайти, а какая-то женщина сказала мне, что там трупы маленьких детей, мол лучше мне этого не видеть. Приоткрыла дверь и действительно, на полу лежали какие-то дети. Закрыла дверь и ушла. Интересно, что это значит :o
а значит то, что были некро каналы привязки, возможно через кладбище, ушли увидев мёртвых - хорошо, но дождитесь окончания чистки, а после добавьте ещё на отсечение каналов и привязок от негатива и защиты.
В лч не отвечаю...

Lily

Доброго времени суток,чищу фин сферу,нужна помощ в толковании сна.Мне приснился сон что я выбирают из какого то подвала,и на ступеньках много земли и я сьезжаю назад ,а потом начинаю разгребать ногой землю в разные стороны и выхожу из подвала и когда разгребаю последнюю ступеньку нахожу там монеты серебряные крупные как царские.А потом спускаюсь по какой то стене и  иду на кладбище при этом читаю стих Евгений Онегин письмо Татьяны,и иду на могилу Пушкина,и за мной все время бегает мой кот(который у меня есть в реальной жизни) и мяукает,и идёт мужик мимо с двумя огромными котятами пумы и подносит к моему коту как бы познакомить их,и пума кота хватает за морду,ели разжала челюсти и у кота вся морда в крови.Буду очень благодарна за помщ

Хиония

Доброе утро Уважаемые Практики , делала защиту на выходных кладбищенскую , но было ощущение что она просто взяла на себя удар и выгнали кого то из тела а вчера уже делали мне новое , днем меня просто валило и все болело , били по ногам  и кладбищем что б не бегала не снимала , ночью было два сна , первый я вышла из комнаты где спали мой покойный муж и еще какой то мужчина , вышла тихонько и взяла ноут что б пойти поколдовать , потом второй сон что я на кухне и там идет готовка , какая то наглая тетка прошла мимо  и меня отпихивала и пошла готовить , еще какой то парень там готовил , я тоже начала готовить , срезала копченое мясо с костей и делала что то , но не ела ничего , вот не пойму готовка это же порчи , я почему там что то делала не пойму  , тетка и парень это видимо те кто меня портит , буду благодарна за трактовку +

Добавлено: 24 января 2023, 09:20:58

Цитата: Lily от 24 января 2023, 01:42:32А потом спускаюсь по какой то стене и  иду на кладбище при этом читаю стих Евгений Онегин письмо Татьяны,и иду на могилу Пушкина,и за мной все время бегает мой кот(который у меня есть в реальной жизни) и мяукает,и идёт мужик мимо с двумя огромными котятами пумы и подносит к моему коту как бы познакомить
Закрытие ( подвал ) порча кладбищенская , земля тоже кладбище , монеты думаю это Ваши финансы , читаете  это Ваша работа , натолкнулись на мастера , у него больше силы , два кота пумы  а у вас один и его коты Вашего разодрали , пробовать через Силы чиститься

Генералиссимус

Здравия уважаемые.
Предыстория: занялась девушка моим воспитанием,диагностика показала, каким она видит рядом с собой М.
Делать нечего надо меняться (не против самосовершествования).погуглив не нашел став под мою задачу,пришлось напречь извилины и резать самому.
В 4.00 утра сегодня став был готов.
Сон: Вечер разухабестый утро не путевое я с похмелья ,оно меня не тревожит  надо решать какие то задачи.( еще мысли когда успел набухаться ведь не хотел,в реале вчера пацаньчик звал посинячить,но желания на пробку наступать нет ни какого)
Тут бывшая жена открывает новый офис, я нахожусь в нем хожу,брожу, выхожу на улицу тут не казистый мужичек с рыжими усами в черной кожанке и черных брюках говорит:- такую то знаете? -Что случилось? я ответил.
он -я проверяющий с казахстана. думаю с другой страны с проверкой?
-нука "ксиву" засвети,говорю,он вытаскивает и показывает ,вижу красная корочка,когда открыл он ее то не чего ,что там написано не увидел как и ,что он с казахстана.
-вон туда "ковыляй" сказал ему.
Я зашел в офис к ней ,а он там под столом ковыряеться всем видом показывая ,что серьезный и работник от Бога.
Вот такой лох подстольный ей и нужен,подумал я, посмотрел на бывшую, она с серьезным видом ковыряет бумаги и не замечает меня когбуд то,  вышел закрыв дверь за собой. Тут голос:-не боишся ,что они будут жить вместе?
До звезды подумал и пошел.
Потом знакомая подружанка звала к себе в магаз поболтать, отказался не до нее.
И тут  девушка стройная в сером в полоску пальто,это та которую я ждал.
Всем видом показывает чтоб шел за ней.
И как бычек на аркане я побрел не спеша.
повернувшись полу боком ,лица при этом не вижу замазано черным, она говорит:-не приставай задницу себе отморозила.
Хотел сказать -не чего страшного щас отогрем,но остановил себя на мысли этой, не буди лихо пока оно тихо.(став еще заточен по мимо всего на ясность мыслей и быстрого принятия решений в "экстреных" ситуациях.)
ПС.Так понимаю верный курс выбран.
Уважаемые прошу вашего мнения.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Norma15

Здравствуйте. Помогите понять сон. Нахожусь под чисткой, снилось что я украла кусок вареного мяса и два куска подчерёвка и положила их в свою сумку с какими-то вещами. Потом ко мне подходит моя знакомая открывает эту сумку и говорит: " у тебя сумка жирная, нужно завернуть мясо и подчерёвок в бумагу чтобы вещи не запачкались".

Role

Здравствуйте, уважаемые практики!)
Делала чистку от "врагов и злых языков" , день назад, сегодня снился м, с которым, к сожалению прекратили общение, снился мне якобы со своей девушкой. Но она была с неприятной внешностью, худая, маленькая (прям дистрофично). Мы с м были у него, нежились, обнимались и тут эта девушка выходит из санузла. Я пугаюсь, понимаю, что к чему, делаю вид, что все нормально и даже знакомлюсь с ней. По ходу дела я понимаю, что мне нужны её волосы для обрядов, под видом дружеских намерений, выдираю их и кладу в карман незаметно (целую прядь). Помню, что на мне почему то был плащ тёмный, хотя я в помещении. Помню, как я указала М, на то, что его девушка мне не нравится. Потом, я уже со своим мч сидим у меня дома и в окне видим, как из машины (такси) выходит та самая девушка М, мы ей машем, она нам тоже и идёт в дом напротив. Я подумала "ого, она ещё и живёт рядом". Тут из машины вышел М, помог ей надеть рюкзак, они разошлись. Помню, что я со своим молодым человеком громко засмеялась, окно было открыто. Заметила что м идёт в сторону моего дома. Потом в дверь постучали, я попросила мс открыть дверь, сама пошла одеваться. Видела много тряпок во сне, хотела надеть что-то оранжевое. Одежда была похожа на мамины костюмы из 90х..

Следующий сон, мне снится что какой-то мужчина фасует наркотики (мет показалось) в рыбу. Якобы вместо лёгких рыбы (да, я понимаю, что глупо), можно засунуть пару пакетов и ничего не заметят. Я помогала или просто была рядом, помню точно, что пробовала кристаллики эти.

Потом эта рыба оказалась у какого-то повара ресторана, а я была на кухне с ним. Он варил эту рыбку, и не заметил что внутри наркотики.
Рыба начала варить я странно и громко, был пар и странный неприятный запах, я побоялась взрыва из-за какой нибудь реакции. Плитку выключили.

Следующий сон:помню, что кто-то пил коктейль клубнично-молочный, но он был сииииииоьно алкогольным. Пробовали люди подходили и в голову ударяло от пары глотков.

След. Сон: видела маму на её работе, но почему-то она была в смешных тапках (домашние тапки-собачки вроде).

В следующем сне я снова была дома у м.

После того как делала обряд, я помню, что у меня першилов горле и грело.

У м во сне першило горло, я спросила "тоже першит?", он "да". Я вижу, что он берет лекарства, что-то цеплял то ли на горло, то ли на грудь (проснулась, думала чакры), и мне предложил лекарства. По моему у нас были одинаковые штуки на груди или на горле (то, что он цеплял, выглядело как таблетка вырезанная из стандарта с таблетками, как ячейка с ней).

Вообще чувствую постоянный упадок сил (всегда хочется долго спать, не вставать с места) , пол ночи не спала, мерзла, когда просыпалась понимала, что вся мокрая от испарины, особенно грудная клетка.

Буду благодарна за ваши ответы, + ставлю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status