Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Role

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке:

Чищусь от сплетен.

Сегодня снилась вражина из прошлого. У неё были очень страшные ноги. Ляшки объёмные, не ровные какие-то, от колена ноги очень тонкие и как волнистая палка... Не знаю как объяснить. Во мне я думала, что она прячет ноги потому, что они болеют
Ноги сами с нормальной кожей, а вот форма их конечно...

+ ставлю

Творидоброиубегай

Цитата: Role от 21 января 2023, 21:07:15
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке:

Чищусь от сплетен.
Сегодня снилась вражина из прошлого. У неё были очень страшные ноги. Ляшки объёмные, не ровные какие-то, от колена ноги очень тонкие и как волнистая палка...
Здравствуйте,ну собственно Вам показали источник негатива.
Сделайте диагностику подробную,мне почему-то видится что Вам не только от сплетен надо почиститься

Zarinna

Добрый вечер уважаемые практики. Вчера ставила на свече Огненный кнут и Костёр и ночью снился сон. Я нахожусь в  какой-то небольшой комнате с трёх сторон сплошное стекло примерно от пояса до потолка, а четвёртую стену я не видела. В этой комнате находится ещё моя сотрудница, мы сидим на односпальных кроватях, стоящих параллельно друг другу. И тут слева вижу силуэт мужика, который подошёл к окну и смотрит в нашу комнату. Сотрудница испугано мне говорит: Кто это? Я ей отвечаю: Не бойся, он сюда не попадёт. И смотрю, а мужика уже нет, видимо ушёл.  Потом толи это новый сон, толи продолжение: я слышу как кто-то бегает по крыше. Оказалось, что это был толи цыганчонок лет 5-7, толи обезьянка (тоже мальчик). Я его с крыши стащила, но потом он от меня сбежал. И по-моему на крыше ещё были цыганчата/обезьянки только немного постарше (кажется).
Как я поняла сны. Цыганчонок/обезьянка это бес, став счистил его с 7 чакры.
Больше всего меня беспокоит стеклянная комната - это какое-то закрытие, может зеркальная порча? А сотрудница это сущь - порча на личной жизни? Мужик это покойник на защите под зеркалом?

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять мои сны 🙏
С уважением.

Творидоброиубегай

Цитата: Alexa1508 от 21 января 2023, 18:15:31
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Стоит чистки на снятие непроглядов/замков/защит/бесов-охранников/ договоров, которые их держат с негатива в квартире и на маме.
Вижу во сне, что я в банке. Сижу на стуле перед прозрачной перегородкой с дыркой, за перегородкой работница банка.
Здравствуйте!Очень хорошо Вам показали крадник и перекрытие финансового канала,возможно ещё добавили на нищету и безденежье.
А Вы бы имя у этой работницы спросили или может фигурировал бейдж с именем?Тогда полагаю и узнали бы кто так хорошо работал )

Добавлено: 21 января 2023, 21:34:58

Уважаемые практики,тоже прошу помощи в толковании сна под чисткой.

Очень интересно показали сон,не могу его понять,вернее есть мысли,но думаю мнение со стороны будет более точным.
Ставила комплекс ставов,причём автор четко указал сроки,когда надо было сжигать ставы,что-то не получилось,просто не горели,решила оставить раз не даёт.Но сроки очень уж сильно затянулись ,больше 10 дней

Сниться мне что лечу в самолёте в Турцию с бывшей подругой.В реальности мы с ней расстались со скандалом ,она не в теме эзотерики совсем,то есть работа от неё исключена на 100%
(Кстати ,она очень часто мне снится в принципе,не важно под чисткой или нет )
Так вот,мы летим в Турцию и я говорю ,мол «а как блин мы летим,у меня же загранпаспорт просрочен»
(В реальности это так и есть)
И начинаем с ней думать как быть.Она говорит,типа прилетишь и обратно ща свой счёт полетишь.Говорю,поживу неделю бомжом значит там ,потом обратно.
И второй сон:
Я в квартире с любовником ,с недавнего времени бывшим.Из комнаты выхожу на балкон и начинаю мыться под душем,причём воды прям много ,почти до колена в воде стою,голая моюсь  и разговариваю с ним,а он в комнате лежит на диване.Я захожу с балкона к нему ,сажусь рядом и начинаю разговаривать с ним,вижу его голую область паха.Потом поворачиваюсь и вижу на балконе женщину ,блондинку ,стоит смотрит на нас за стеклом с грустным и даже шокированным взглядом (видимо его женщина,с кем он живет)
Я спрашиваю у него ,кто это,твоя мама ? (Не знаю почему так спросила,она по виду нашего возраста) он ответил «нет,это моя тетя»
Потом не помню что было,а дальше будто я бегу по лестнице от какого-то мужика и успеваю забежать в эту же квартиру,закрываю дверь именно на щеколду хлипкую такую,подхожу к любовнику и говорю что за мной мужик гнался,ты меня защитишь?он говорит,что нет .
Какой-то странный сон,очень запутанный.
Может у кого есть какие мысли? Буду благодарна за Ваше мнение .

АgatаkonraD

Цитата: Генералиссимус от 20 января 2023, 17:37:38
Здравстуйте многоуважаемая АgatаkonraD!
Тут меня девушка попросила почиститься от злости и агрессии,сказано сделано (сама злая и упрямая) ,сон не знаю по этому поводу или нет ,посмотрите будьте так любезны.
Да не девушка,а дракон огнедышащий какой то просто!Сон к этой чистке отношения не имеет, здесь вам показали Канал какой то (по диагностике можно уточнить какой именно)и Чистка ваша затролила 2х, мертвяков,+смыла кладбищенское Воздействие,со времени дружбы с этими людьми, либо с кем то из них, пистолет может быть показан во сне как оружие, для дальнейшего действия.Каналы,от этих людей вам нужно отрезать,энергия ваша к ним уходит.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Генералиссимус

Здравствуйте уважаемая АgatаkonraD! Рад, что ответили, это не заменимая поддержка и направление.
Мое сердце полетело к вам ловите.
Цитата: АgatаkonraD от 21 января 2023, 21:39:46Да не девушка,а дракон огнедышащий какой то просто!Сон к этой чистке отношения не имеет, здесь вам показали Канал какой то (по диагностике можно уточнить какой именно)и Чистка ваша затролила 2х, мертвяков,+смыла кладбищенское Воздействие,со времени дружбы с этими людьми, либо с кем то из них, пистолет может быть показан во сне как оружие, для дальнейшего действия.Каналы,от этих людей вам нужно отрезать,энергия ваша к ним уходит.
Здравствуйте уважаемая АgatаkonraD! Рад, что ответили, это не заменимая поддержка и направление.
Да есть такое,сколько же мертвяков да каналов можно рубить?ну нечего еще время есть занятся этим.
Мое сердце полетело к вам ловите.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

АgatаkonraD

Цитата: фунчоза от 21 января 2023, 17:43:59
здравствуйте, ув практики, ув AgatakonraD.
помогите понять сон мужа. под чисткой.
он сидит на диване в квартире из детства (в его детской комнате, не в гостиной).
сидя моется из душа, душ помогает держать его отец (покойный), а мать злится (она жива).
водой залита комната по колено, он сказал маме, чтобы она не переживала, внизу подвал, туда вода уйдет.
Вам показали что у мужа Негатив есть на сфере лж,со времени его детства когда он жил в этой квартире,чистка идёт,но канал выхода негатива забит, вода никуда не уходит,у вас.В, этом жильё возможно есть подклад, лучше его чистануть.Подвал,это какое то закрытие кладбищенское, которое будет следующим слоем негатива, после того как вычистите этот.

фунчоза

Цитата: АgatаkonraD от 21 января 2023, 21:54:58
Вам показали что у мужа Негатив есть на сфере лж,со времени его детства когда он жил в этой квартире,чистка идёт,но канал выхода негатива забит, вода никуда не уходит,у вас.В, этом жильё возможно есть подклад, лучше его чистануть.Подвал,это какое то закрытие кладбищенское, которое будет следующим слоем негатива, после того как вычистите этот.
здравствуйте,спасибо!
доступа нет к квартире, он жил там до 15 лет, у них был 1 этаж, и у них подвал действительно был.

АgatаkonraD

Цитата: фунчоза от 21 января 2023, 22:08:01
здравствуйте,спасибо!
доступа нет к квартире, он жил там до 15 лет, у них был 1 этаж, и у них подвал действительно был.
Фунчоза,вот если бы во сне не было подвала,а в реале был было бы куда лучше.Разорвите, тогда связи вашего мужа с подкладами и почистите это жильё дистанционно, чтобы убрать гадость.

Zretta

Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Стоят ставы взломщик, родня 2, освобождение, сыщик, уничтожение сущей, рыкарь, обрыв каналов, поставила на всякий ещё став от ставок с двойным дном. Гоняю беса, пытаюсь снять замок, заморозку, морок стал слабее, внушение мыслей ещё идёт.
Сон. Поздний вечер. Я в каком-то большом доме. Пришла туда с компанией людей(по сну мы друзья, около 5 человек, парни и девушки), мы до этого ходили с ними в гости к какому-то человеку, чтобы ему помочь или узнать информацию, но не помню о чем. Будто мы жили в другом мире, там у меня и работа другая, и жилье, одежда, и вообще, жизнь совершенно иная.
Стою в нашем с друзьями или моем доме у большущего и высокого белого шкафа купе длиной около 4 метров, во всю стену. Собираюсь куда-то ехать, но уже одна.  Друзья в другой комнате. Я уже та я, что живёт в нашем мире, даже одежда та же. Оделась я в пуховик, хотя, в том мире была ранняя осень. Собираю вещи, чтобы поехать домой. Раз и оказываюсь у себя в комнате, у своего шкафа купе, он гораздо меньше и бежевый, как в реальности. Все ещё собираюсь, надеваю пуховик, отправляюсь куда-то по важному чуть ли не секретному делу, но по какому не помню.
Раз и я снова перемещаюсь. Поздний вечер. Пришла ко врачу. Точнее думала, что к нему, по сну  и ощущала так, но часто во сне ощущения и то, что вижу не совпадает.
Зашла из освещённого коридора в комнату. Двери наполовину стеклянные, в комнате свет был выключен, и только свет из коридора сквозь стекло освещал ее. Прямо у входа стоял большой круглый белый стол со стульями вокруг него. Сидушки и спинки стульев были мягкие.
Я думала, что пришла к зубному. "Врач" девушка брюнетка, рост около 170, лет до 30. Она стояла рядом со столом слева. По сну и тому, что видела, я села за стол и сидела там на стуле. Но по ощущениям меня врач пригласила сесть на специальное кресло, стала лечить мне зубы. При этом я уже ничего не видела, будто глаза были закрыты, одна чернота, и ощущения, голос девушки. Она нашла две дырки(в реальности зуб один запломбирован, другой здоров, ни дырки, ни пломбы нет). Я их почувствовала языком. Но не  помню, какие именно были с кариесом.
В конце лечения я обнаружила во рту жевачку, которую я оказывается, не выплюнула перед лечением. Но до этого я не чувствовала ее во рту. Врач ничего на это не сказала. И те два зуба были неважно запломбирован, пломбы не ровные, будто покрытия не доложили. И ещё я знала, что пломбы световые, но мне почему-то врач ни разу на них не светила лампой. Ощущение от лечения были так себе. В общем, я очнулась после на этом стуле, будто засыпала там, с жевочкой во рту. Девушка стояла слева от меня и говорила со мной. Тут вошла из коридора женщина лет 35, полная, кудрявая блондинка или светлая шатенка с короткой стрижкой.  Я подумала, что это медсестра. Она принесла мне бумаги. Я подумала, что на оплату лечения. Тут же вспомнила, что лечить не собиралась, а лишь хотела уточнить цену лечения...
Женщина оказалась не медсестрой, а бухгалтером. И принесла мне какие-то распечатки с Excel. Там был адрес страницы сайта в таблице, но виден был не полностью, а также имя хозяйки(я так подумала, это имя было прописано несколько раз, причем в конце адреса страницы сайта, возможно, это и не хозяйка) их фирмы Светлана Васильева, отчество не запомнила. Я указала принесшей женщине, что адрес прописан не полностью, она сказала, что исправит. По ней было видно, что распечаткой подобных документов она ранее не занималась. Также мне дали образец заполнения какой-то бумаги, а я подумала, что для проведения оплаты через Альфа-Банк. Эта бумага была красная с одной стороны. Мне принесли всего три бумажки, но на столе оказалась целая куча бумаг. Но я не обратила на это внимания, и мне их не предлагали брать.
В реальности у меня давно, лет 10 нет такой карты Альфа банка, но во сне я вспомнила, что у меня есть карта, и на ней даже должны быть деньги. Причем эти деньги за работу в другой компании, где я во сне работала с этой же девушкой врачем, но там она не врач. И работала я там по сну 5 месяцев назад, а потом ушла или взяла отпуск на эти 5 месяцев, включая весну и лето. И зарплата должна была прийти, как остаток в размере 5 или 7 тыс руб. За лечение же я планировала заплатить за каждый зуб по 3 тыс руб. Поэтому я думала, поверить, есть ли деньги на карте, наличных у меня с собой не было. И если деньги есть, то мне их вполне хватит.
Я встала и стала искать красную карту Альфа-Банка в вещах, они лежали на деревянной скамейке слева от стола. Нашла ее. Я думала, что мне надо оплатить лечение, хотя никто из женщин мне об этом ни слова не сказал, только показали бумаги.
Кто-то меня путает, я странно воспринимаю информацию во сне. Часто эмоции и ощущения не совпадают с сюжетом снов.

фунчоза

Цитата: АgatаkonraD от 21 января 2023, 22:55:50
Фунчоза,вот если бы во сне не было подвала,а в реале был было бы куда лучше.Разорвите, тогда связи вашего мужа с подкладами и почистите это жильё дистанционно, чтобы убрать гадость.
к сожалению, не получится. хотела фотку скачать здания на картах, а его снесли под точечную застройку.

Блэки

Цитата: Творидоброиубегай от 21 января 2023, 02:01:00
Здравствуйте.Чем то Вас в реальности накормили (окорм)
Какого цвета волос был,не чёрный случайно ?
Но хорошо,что во сне Вы его вытащили,чистка идёт успешно
Доброго вечера ) волос был русый и тонкий обычный , но длиннющий , таких я людей не знаю с такими волосами. Но у вражины искусственные нашлепки на волосы похожие. Может на нее намекнули )
С уважением и благодарностью.

NitaK

Посмотрите Пожалуйста 🙏

Очень нужна ваша помощь в трактовке 🙌 Посмотрите пожалуйста 🙌

Под ставами связь с Родом, генетическая память, РРИК - Расчистка родового информационного канала.

Лягла спать ужасные боли были в папке, как будто кто то внутри тянет за него и ножом колет

Потом снится сон, что мой покойный отец ( умер от инфаркта) начинает кашлять очень сильно, смотри потом начинает кровью. Я его беру на руки он аж как захлёбывается кровью, я переворачиваю, но он такой маленький как ребенок очень слабый, как умирает. Я беру телефон начинаю звонить, чтобы выз ватт скорую на разные номера не могу дозвониться, куда то дозвонилась но поняла они долго ещё будут ехать я давай бежать в больницу отнесла, а дальше не помню.

Иду с больницы вижу своих бывших и лучшего друга, и каждый хочет быть со мной. Я иду домой с лучшим другом спускаюсь впереход смотрю, там как нельзя пройти, как сверху что то мешаетч нужно ползти, я боюсь решила обойти, обошла наблюдаю со стороны за них. ( В реальной жизни перестали обращать, точнее я инициатор прекратить дружбу) потом пошла домой.

(Друг сегодня утром звонил несколько раз я трубку не брала, видно что хочет помириться, хотя знает что он виноват в конфликте)

Всегда ставлю+++++ :'(
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Alisalisa

Доброй ночи, уважаемые практики! Под чистками и снится сон как будто держу младенца в пеленке и думаю совсем маленький годик ей, девочка, вижу зуб у неё передний, но как коренной и вырываю его, ребёнок  плачет, а я говорю не плачь, крови нет, только дырка и я зуб вставляю выставляю, как бы показывая, что ничего в этом нет и наоборот хорошо что вырвала. А потом думаю как у такой маленькой такой большой зуб вырос и ещё и вырвала его.
О чем может сон говорить?

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна:
Снилось, будто идём мы с дочкой через железнодорожные пути. Сначала я хотела пойти одной дорогой, но там темно, да и навалено всякого много: какие- то ящики, ещё что- то ... и слышу шум - вылазиет  из- под груды наваленного девочка, ноги связанные у неё и говорит: « я здесь уже 13 лет привязанная...» А я ей ответила, мол, не придумывай и пошли мы в другую сторону сторону. Не успели далеко уйти, как рядом остановился поезд и вышли из вагона дети- ученики, их учительница осталась в вагоне , а я стала заниматься с ними, мы с ними сажали  в землю одну морковь, несколько пучков укропа и ещё какую- то вещь... увы, не помню. Затем вышла учительница , сказала, что она там разбиралась с чем- то и хорошо, что я с ними занималась  и они исчезли.
То, что поезд- это род, я поняла. Но на этом мое понимание сна закончилось 😅

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status