Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Kristin03

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с трактовкой сной. Провожу чистки от негатива.
Сон 1:В моей комнате стоит кровать, под одеялом никого нет. Мне захотелось прилечь, и тут отодвинув одеяло, я обнаружила большую собаку. Я ей говорю:"А кто это спрятался,что я не могу тебя найти? ".Собака мне не знакомая, я собаку  выкинула из комнаты. Помещение мне не знакомое. Включаю телевизор, а там слова песни: яй, яй, девушка мечты, в этот вечер не со мной осталась ты. Я тебя нарисовал, только так и не познал твоей любви... Тут по сну сущь по мороком была, которая на негативной программе сидела. Что то связано с лж и мороком на мне, искажающим моё восприятие обществом. А телевизор к чему? Меня кто-нибудь просматривает, кто ставил негатив?
Сон 2:" На мероприятии по случаю Дня рождения некой Лены, я иду мыться в ванну. В зеркале вижу изображение полной женщины, но смотрюсь сама. Зеркало разбила. Потом своровала сосиски и что-то сладкое там, где хранились продукты для стола. Кто- то меня ругал за воровство, сославшись что это его/её.Пыталась убежать, но меня поймали. Здесь морок на внешность, возможно, порча на полноту или нечто подобное. И если не ошибаюсь, какой-то крадник. А еду тогда как интерпретировать? Как крадник через опой, окорм??
Сон 3: Мама во сне видела, что наша кошка взрослая увела троих своих котят. Мама искала кошку, но не нашла. Тут суши какие-то, которые меня покинули.

АgatаkonraD

Цитата: Kristin03 от 19 января 2023, 15:12:35
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с трактовкой сной. Провожу чистки от негатива.
Сон 1:В моей комнате стоит кровать, под одеялом никого нет. Мне захотелось прилечь, и тут отодвинув одеяло, я обнаружила большую собаку. Я ей говорю:"А кто это спрятался,что я не могу тебя найти? ".
Добрый день! Чистка выявила Негатив на сфере лж у вас с бесом на охране негатива этого,и защитой-охрану и защиту с негатива чистка убрала,сам Негатив ещё есть, канал просмотра есть, возможно уже кто его наводил знает что его снимают.Крадник/стяг от некой Лены с мороками и зеркалкой на нём, зеркалку чистка убрала, но вот что вас поймали это плохо, крадник сидит и его программа в силе.Бесовский,выводок сущей вас покинул очень хорошо!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Kristin03

Цитата: АgatаkonraD от 19 января 2023, 16:59:15
Добрый день! Чистка выявила Негатив на сфере лж у вас с бесом на охране негатива этого,и защитой-охрану и защиту с негатива чистка убрала,сам Негатив ещё есть, канал просмотра есть, возможно уже кто его наводил знает что его снимают.Крадник/стяг от некой Лены с мороками и зеркалкой на нём, зеркалку чистка убрала, но вот что вас поймали это плохо, крадник сидит и его программа в силе.Бесовский,выводок сущей вас покинул очень хорошо!
Ещё мама видела сон, что купили стиралку домой. И мы с ней во сне очень радовались покупке. Я так понимаю, что чистку так показали руны. Про крадник бы понять, крадник чего именно. Что-то мне подсказывает, что крадник лж и сделали. Если та, о ком думаю, то это внучка свекрови моей сестры. Там всё в шоколаде. Деньги рекой, с лёгкостью поступила в институт в 18 лет девушка. Через месяц работы в банке купила в кредит новую Хендай Солярис. Муж и дочь у Лены есть, работать и получать образование это не про неё. Для неё тусовки по клубам, алкоголь и салоны красоты.
Безмерно Вам, AgatakonradD, благодарна за пояснения.

magellan

Цитата: Туманная от 19 января 2023, 14:42:22
Я как раз об этом. Что из этих пальцев можно...но их отсутствие во сне как раз говорит о том, что эти фигуры в отношении Вас она и не смогла сложить. Понимаете, так отобразился отсутствующий выпад в вашу сторону.

Насчет этой мадам - даже и мысли не было...

Полагаете, ей отлетело от моих чисток?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Туманная

Цитата: magellan от 19 января 2023, 17:05:52
Насчет этой мадам - даже и мысли не было...

Полагаете, ей отлетело от моих чисток?
Силы знают, что показывать. Им наши работы, мысли и расчеты немного по ватерлинии. Это может быть совершенно абстрагированный вектор от обстоятельств момента.
Глупости лучше писать с большой буквы

Planeta

Уважаемая туманная, прошу помочь с толкованием части сна:
Снилось, что у меня очень длинные и очень густые волосы. Я хотела их завить на плойку перед свиданием и побрызгать лаком , но они у меня не особо- то и завивались, да и лаком не побрызгала.
С уважением.

АgatаkonraD

Цитата: Kristin03 от 19 января 2023, 17:04:04
Ещё мама видела сон, что купили стиралку домой. И мы с ней во сне очень радовались покупке. Я так понимаю, что чистку так показали руны. Про крадник бы понять, крадник чего именно. Что-то мне подсказывает, что крадник лж и сделали. Если та, о ком думаю, то это внучка свекрови моей сестры. Там всё в шоколаде. Деньги рекой, с лёгкостью поступила в институт в 18 лет девушка. Через месяц работы в банке купила в кредит новую Хендай Солярис. Муж и дочь у Лены есть, работать и получать образование это не про неё. Для неё тусовки по клубам, алкоголь и салоны красоты.
Безмерно Вам, AgatakonradD, благодарна за пояснения.
Купили стиралку хорошо, крадник не лж от Лены а благ, ресурсов, возможно забирали общее благополучие.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Туманная

Цитата: Planeta от 19 января 2023, 18:03:57
Уважаемая туманная, прошу помочь с толкованием части сна:
Снилось, что у меня очень длинные и очень густые волосы. Я хотела их завить на плойку перед свиданием и побрызгать лаком , но они у меня не особо- то и завивались, да и лаком не побрызгала.
С уважением.
Добрый вечер! На кого-то вам не удалось/не удастся произвести впечатление. Может было не пройдено какое-то собеседование.
Волос длинный - ум короткий. Из области отношения к женским умственным способностям. Лак еще проще - отлакировать, придать блеск тому, что не блестит.
Глупости лучше писать с большой буквы

Alize

Цитата: Alize от 18 января 2023, 21:30:44
Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с толкование сна человека, находящегося под рунической чисткой. Приснился большой торговый центр и человек хочет оттуда выйти - вокруг много эскалаторов, но когда подходит к ним, то начинает терять сознание, причём обморок был реальный, как будто не во сне, а на яву, и при этом были сильные колики в кистях рук.
Уважаемые практики, актуально.
Я почитала различные толкования и у меня получился такой вариант : торговый центр - это сфера финансов, то что пытается идти к выходу и падает - это закрывают дороги и крадники, только вот не поняла с охранниками, так как по-идее это охранники негатива, но они же во сне ей помогали, в общем с охранниками я запуталась. И в целом, как я поняла, что чистка идёт тяжело - не хвататает энергии.
Уважаемые практики, подскажите, правильно ли я толкую сон?

Tasia

Здравствуйте 💫
Поставила букву Червь.
Прошу помощи , весь день думаю над сном.
Я репетитор, иногда выезжаю на дом.
1.Снится семья, к которой выезжаю. Там двое детей. Я им по сну так услужить стараюсь, что пиццу даже заказала , 4 сыра и мясную . Переживаю, доставят им или нет. Я потом вспомнила, что они не едят мясо и успокоила себя тем, что сырная пицца будет.
2.Дальше картина , я в универе в аудитории , встаёт брюнетка, пышная девушка , голая и в одном только розовом пиджаке, подходит к дверям , оборачивается . По ощущениям мне даже жаль, что она решила уйти . И подумала , пышная ,но симпатичная все равно.
Что надумала я:
Поняла, что блага (пицца) отдаю людям , надо о себе думать больше. По поводу девушки, негатив на ЛЖ есть или был. Что подскажете? С благодарностью+

Творидоброиубегай

Добавлено: 20 января 2023, 00:40:49

Цитата: Alize от 19 января 2023, 22:59:35
Уважаемые практики, актуально.
Я почитала различные толкования и у меня получился такой вариант : торговый центр - это сфера финансов, то что пытается идти к выходу и падает - это закрывают дороги и крадники, только вот не поняла с охранниками, так как по-идее это охранники негатива, но они же во сне ей помогали, в общем с охранниками я запуталась.
Уважаемые практики, подскажите, правильно ли я толкую сон?

Охранники это сущи ,стоящие на охране негатива.Возможно есть ещё и оморочка,раз во сне они «типа помогали» и она теряла сознание.
А так здесь точно закрытие путей идёт.

ИМХО

Britan

Доброго времени суток, мой магический бой длится год, чистки,отжиги, последнее время во сне снится вода, вода бежит по стенам в комнате три мужчины в костюмах стоят в стороне смотрят, мой мужчина собирает воду. Я мою волосы,они длинные в доме у родственников. Резко затапливает территорию где я работаю и ко мне подплывают лодки надувные. Сниться договор Одина и Ньёрда о помощи мне ,а норны плетут нити и ими затягивают лодку к берегу,причем я раньше обращалась только к Одину. Мой мужчина тоже в мире магии, три сна вподпяд ему были что он лежит на спине на озере и что то затягивает его под воду, я просыпалась и видела что он тонет во сне,будила его. Почему вода во всех моих снах то помогает ,то наносит урон . Подскажите пожалуйста.
Задумал недоброе против практика...
Взвесь всё за и против.
🌖🌑🌔

ЭОЛИН

Доброе утро.

Сон приснился не мне, а М, на которого проводятся работы. Работы проводятся только руникой, никаких порч, только любовного характера, без приворота.

Он вчера нырял в прорубь на Крещение, а ночью ему снились черти. Как будто они пришли к нему, их много и они стали его просить, чтобы он сделал им работу по электрике (он этим занимается и очень много работает).
А он начал у них спрашивать, чем они собираются ему платить. Торговались с ним. Они сказали взамен работы ты сможешь увидеться и поговорить с кем хочешь, кого на этом свете уже нет.

Может кто нибудь подскажет, чтобы этот сон мог означать? И как то он может относиться к моим воздействиям на него или это просто он заработался?

Tasia

Доброго времени. Второй день под Червь .
(Чуть выше мой первый сон, просмотрите его пожалуйста ❤️)
Нахожу много серебряных цепей , развешиваю их на крючки , по дням разным чтоб носить.  Золотую цепь с себя сняла, чтоб надеть серебряную , но не надела . Дальше в горах с моей собакой. Сверху тучная женщина на пароплане , крылья как у бабочки , прям надо мной в воздухе крутится( как кувыркается ) , чуть меня не задевает крыльями  , ветер подняла , я собаку закрыла собой , женщина  прекратила , злая на нее была , жуть как . Ощущение, что я с какими-то людьми на пикнике . Ещё парик себе выбирала на вечер , но решила со своими волосами идти. Туфли искала,  мои были с немного отклеянной подошвой , я выбрала новые. Приготовила их , не обула. Всю дорогу сопровождала знакомая женщина .

Помогите в  трактовке пожалуйста. ++++++

Sharlotte

Добрый день,
подскажите пожалуйста, что значит, если на человеке стоит чистка типа Сжечь мертвяка (на сжигание покойника с человека). Покойник уже какое-то время пойман ставом Капкан. И сниться сон ему:

человек на даче в большой компании знакомых. Сам человек в доме, часть его знакомых на улице и они вдруг заорали, что им в яму (или колодец) покойника подкинули или сам упал откуда-то. И ждут полицию, чтобы разобраться. Тело мертвяка там лежит все время бездыханно в яме. А человек тем временем с какими-то знакомым уехала оттуда вообще.

А еще до этого был 1 сон, что этот человек пытается догнать кого-то. Неуспешно.

Моя интерпретация по 1 сну, что пока что мертвяк не сожжен, не смогла догнать. А вот по второму не совсем понятно, что там с этим мертвяком происходит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status