Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

elza_

Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать сон.
Нахожусь под чистками и атаками от свекрищи бывшей. Приснилась квартира в которую я переехала после развода. Живу с бывшим в этой квартире и вдруг приезжает его мамашка с дочкой и собаками пожить. Я начинаю убираться на кухне тк там ремонт, пока я там убиралась задела какую то глиняную штуку из которой пошел газ. Я позвала бывшего и он закурил сигарету начал разбираться. Тут у меня еще большая паника, позвонила в аварийку газовую, скачали что по расписанию могут только через три дня приехать. В это время свекрища со слезами на глазах разговаривала со своим мужем по телефону и ревела. Потом со своей дочерью собралась куда то, я к ней подхожу и говорю, что надо что то делать, а то все умрем. Она сказала: Я то не умру. И ушла. Потом я грязью дырку закрыла и газ перестав выходить.  Увидела как собака пытается написать на угол дивана и с бывшим мужем пошли ее выгуливать, но как их потом три оказалось. На улице встретили его маман с сестрой о чем то говорили, какие то люди проходили. Потом мы поняли что потеряли собак и пошли искать. Как то я оказалась дома и решила все таки убраться, разобрала штуку с газом и что то дернула и газ хлынул без остановки, я этот шнур на окно, он еще искрил. Начала бегать и теребить бывшего, но ему все равно было, он в комп играл. Потом вспомнила, что газ можно перекрыть, пыталась найти ключ, потом вспомнила что краник этот поменяла недавно (в реале я его поменяла, 3 месяца назад тк у меня ремонт на кухне) Но краника там не оказалось, газовая труба присоединена к какой то печке без краника и я проснулась

иста

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите растолковать сон?. Нахожусь под чисткой крадников.
Оказалась на дороге рядом со своей машиной, третьим рядом. В это время идет мужчина и записывает номера для штрафов. Я как раз в это время выезжала. Подхожу к нему и предлагаю сразу отдать оплату в размере 500 руб. Этот человек согласился. Подходят двоя мужчин( по сну мои знакомые, лиц не помню) Одному говорю ' дай мне 500 рублей?. Он дастаем монетами 30 рублей. Я говорю, что нужно 500, в ответ больше нет. Я спрашиваю кто штрафы выписывает- можно переведу на карту? Он согласился. И тут мои знакомые отталкивают меня в сторону, и убивают кто выписывал штраф.
В другое мгновение( это продолжение сна) смотрю мою машину уже приготовились эвакуировать, снят был бампер. Эти двоя сказали, что уезжаем. Краем глаза смотрю на другой стороне машина буханка, обложенная ватником.
На этом проснулась.
Благодарю+++

Хиония

Цитата: Role от 24 января 2023, 19:06:18У м во сне першило горло, я спросила "тоже першит?", он "да". Я вижу, что он берет лекарства, что-то цеплял то ли на горло, то ли на грудь (проснулась, думала чакры), и мне предложил лекарства. По моему у нас были одинаковые штуки на груди или на горле (то, что он цеплял, выглядело как таблетка вырезанная из стандарта с таблетками, как ячейка с ней).
Кто то Вам переклады болезней делает , или на болезни , но мне похоже на сбросы переклады , много мороков и тумана , с МЧ Вас развели , имхо , отливайте по немногу от болезней и обменников , и ЛЖ чистите

Творидоброиубегай

Цитата: иста от 25 января 2023, 09:25:38
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите растолковать сон?. Нахожусь под чисткой крадников.
Оказалась на дороге рядом со своей машиной, третьим рядом. В это время идет мужчина и записывает номера для штрафов. Я как раз в это время выезжала. Подхожу к нему и предлагаю сразу отдать оплату в размере 500 руб.
Здравствуйте,интересный сон) может подношения не сделали в своё время ?

Добавлено: 25 января 2023, 09:31:24

Цитата: Творидоброиубегай от 25 января 2023, 09:30:43
Здравствуйте,интересный сон) может подношения не сделали в своё время ? Или откуп

Хиония

Цитата: иста от 25 января 2023, 09:25:38В другое мгновение( это продолжение сна) смотрю мою машину уже приготовились эвакуировать, снят был бампер. Эти двоя сказали, что уезжаем. Краем глаза смотрю на другой стороне машина буханка, обложенная ватником.
Порчи Вам делают на финансы , и они там делают так хитро вроде Вы должны , имхо , и не дают снимать , там охрана на порче , видите Вы во сне вроде откупились а они помешали , дальше чистить

иста

Цитата: Творидоброиубегай от 25 января 2023, 09:30:43
Здравствуйте,интересный сон) может подношения не сделали в своё время ?

Добавлено: 25 января 2023, 09:31:24

Здравствуйте. Всегда делала всё по правилам

Добавлено: 25 января 2023, 10:08:18

Цитата: Хиония от 25 января 2023, 09:33:51
Порчи Вам делают на финансы , и они там делают так хитро вроде Вы должны , имхо , и не дают снимать , там охрана на порче , видите Вы во сне вроде откупились а они помешали , дальше чистить
Спасибо. Еще бы понять как их снять

Kristin03

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу пояснить по снам, где ошибаюсь. Провожу чистки себя от негатива.
Сон 1: Я зарезала семью волков чёрных. Умерла волчица и несколько её волчат. Всё в крови, действие происходит в темном помещении. Я так понимаю, что сущностей я уничтожила. И они судя по крови идут родовые. Какой- то родовой негатив я убрала.
Сон 2: Меня преследует огромный кенгуру, который настроен агрессивно. Вижу, что пожилой мужчина со мной хочет заключить сделку. Он утверждает, что мой муж нужен не только мне, но и для опытов, Кто-то мужа ждёт. Кенгуру это сущность, не желающая покидать меня, при чистки сопротивляется. А мужчина это бес на охране негатива на лж.

Добавлено: 25 января 2023, 14:51:23

Цитата: Kristin03 от 25 января 2023, 10:09:15
Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу пояснить по снам, где ошибаюсь. Провожу чистки себя от негатива.
Сон 1: Я зарезала семью волков чёрных. Умерла волчица и несколько её волчат. Всё в крови, действие происходит в темном помещении. Я так понимаю, что сущностей я уничтожила. И они судя по крови идут родовые. Какой- то родовой негатив я убрала.
Сон 2: Меня преследует огромный кенгуру, который настроен агрессивно. Вижу, что пожилой мужчина со мной хочет заключить сделку. Он утверждает, что мой муж нужен не только мне, но и для опытов, Кто-то мужа ждёт. Кенгуру это сущность, не желающая покидать меня, при чистки сопротивляется. А мужчина это бес на охране негатива на лж.
И ещё сон мама видела. На оживлённой улице по мосту через широкую речку гуляет толпа народа. Идёт мужчина с портфелем советского времени и к нему подбегает чёрный мужчина забирает этот портфель с важными документами. Люди подбежали к тому, у кого украли портфель, а вор превратившись в ворону улетел. Летел и смеялся, крича про документы. У этого ворона открылся портфель и из него вылетели чистые листы формата а4. Тут опять сущности, но мне кажется ещё и род задействован по тому как толпа ринулась помогать к мужчине, у которого украли портфель. Поправьте, где ошибаюсь. По чистым листам бумаги сужу, что чистка закончила свою работу.

фунчоза

Приветствую, ув практики, ув AgatakonraD! Помогите с трактовкой снов на чистках, пожалуйста.+++
сны мужа. Снова приснилось, что он в детской прилег на своей кровати (квартира детства, там сейчас точечная застройка, дома этого нет), к нему рядом пытается лечь мать. Она портила нас, возможно, продолжает. Он вскакивает и переходит на другую кровать. Над той кроватью с ней висит смеситель, и она открывает его. Муж по сну убрал умывальник, трубы, и он знает, что вода сейчас польется на ее кровать.
Во втором сне он стоит возле кухонной мойки у нас и моет что-то, когда я захожу с каким-то турагентом, с которым разговариваем о турции (недавно ездила туда к брату, может потому). Мы заходим на кухню втроем, но оказались в кухне из его старой детской квартиры,  и турагент пытается залезть в провода над плитой (печкой), а они замазаны, муж замазал и спрятал их,  не дает этого сделать, отогнал.

Мне снилось как в шахту лифта провалилась девушка с высоты, разбилась, я это глазами не вижу, но я с верхней позиции как-то услышала, поняла. Шахта рядом была, лифта не было, со стороны смотрела. Сущь с канала упала вниз, канал социал сфера.
В сегодняшнем сне помню каких-то кукол барби, а головы насажены на них как не от них, как сломаны, волосы такие как афро у них были, густые. Вольты какие-то? брали в руку куклу и как шпагами играли.

Tasia

Цитата: Туманная от 20 декабря 2022, 13:52:51
Добрый день! Ванна и санузел, как вход/выход воды в квартирах, показываю как центр входа/выхода информации. Вы попали туда во сне и увидели её, как она на Вас работала. Красный - любовь, личная жизнь. Волосы связаны чёрной резинкой - Закрыть Вам эту область. Чистка не чистит, чистка показала. Делайте обряды на отмену её действий. Потом на от сечение её от ваших каналов и тотальный запрет воздействий. Пригрозите ей во сне, что в крематорий отправите. Она успокоится.

Доброго времени, не знаю, связано или нет , но
сделала после сна все, как Вы посоветовали. 20 декабря ходила с дарами Хель . Сегодня ( 25 декабря) сон , что в мантии пришла Хель и я с листа читаю что-то ей во славу стихами  . Дары отнесла сегодня снова . Ещё мне став какой-то показали , не запомнила его.

Это она так о себе напомнила, чтоб я связь поддерживала  или работу надо было  укрепить , ТК снимают на том конце ?

Туманная

Цитата: Tasia от 25 января 2023, 20:07:15
Доброго времени, не знаю, связано или нет , но
сделала после сна все, как Вы посоветовали. 20 декабря ходила с дарами Хель . Сегодня ( 25 декабря) сон , что в мантии пришла Хель и я с листа читаю что-то ей во славу стихами  . Дары отнесла сегодня снова .
Добрый вечер! Связь между работами и сном очень витиеватая, но она очевидна. Думаю, что услышали Вас и приберут скоро бабушку.
Глупости лучше писать с большой буквы

soll

Добрый вечер! Помогите пожалуйста растолковать сон, нахожусь под чисткой. Снится что мне покрасили краской волосы и с краской на голове иду босиком по снегу. Потом как будто мой мужчина с длинными тоже покрашенными волосами дает мне типа нашего ребенка, у него все щеки в диатезе, я взяла его и думаю, какой же он наш. И рядом сидит эта парикмахерша что волосы мне красила. Спасибо!

Энке

Цитата: soll от 25 января 2023, 22:42:24
Добрый вечер! Помогите пожалуйста растолковать сон, нахожусь под чисткой. Снится что мне покрасили краской волосы и с краской на голове иду босиком по снегу. Потом как будто мой мужчина с длинными тоже покрашенными волосами дает мне типа нашего ребенка, у него все щеки в диатезе, я взяла его и думаю, какой же он наш. И рядом сидит эта парикмахерша что волосы мне красила. Спасибо!
ваша чистка не работает, защита на негативе не снята (бес парикмахер во сне). Усилили вам морок (покрасили волосы), идет период застоя и болячек (босая шагаете по снегу), на вашем мч тот же негатив, сущ (ребенок) туда-сюда передаете друг другу.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Akiro

Доброго времени суток, уважаемые практики. Очень прошу помочь в трактовке снов под работами.
Окончены чистки на мужа и себя, наших отношений. В последний день чистки приснился сон:
Я иду по шоссе. Вдруг дорога (шоссе) поднимается как цунами  и идёт огромной волной.  Машины, люди, деревья все летит вниз. Я в страхе сажусь в какой то автобус. И Водитель этого автобуса едет не от «волны» из асфальта, не уезжает от неё  а наоборот, едет  вверх, на неё. Я во сне подумала, мы же сейчас перевернёмся, упадём! Но Водитель выжимает газ и мы каким то чудом выезжаем на верх «волны» и далее на ровную дорогу, где уже ничего не происходит.
После чисток несколько дней стоит Букова Вий, ставы на примирение и гармонизацию отношений. С мужем помирились. Запрашиваю сон.
Сон 2. У меня длинные но неровно подстриженые волосы. Густые. Тёмные. Я вся в чёрном, чёрный костюм, чёрные лодочки. Во сне я очень красива. Якобы работаю в какой то организации. Поднимаюсь на лифте на самый верхний этаж, там мои коллеги что то празднуют и накрывают на стол. Я тоже принесла какую-то воду со льдом и мясо. Много людей, мужчин.
По первому сну, я так поняла что я справилась с негативными программами.
По второму- Непонятно мне. Запрашивала на отношения. На физ.плане примирение есть, но пока «холодное». Кроме того, в последние недели очень болеет мама и старенькая бабушка, с больницами. Очень боюсь как бы сон не был к печальной дороге (мы очень далеко друг от друга). Волнуюсь.  Очень прошу помочь растолковать!!!

Bonadea

Доброго дня!
Стояли на мне ставы от сущей и от мороков, до этого Чистильщик.
Снится, что я с отцом в машине какой-то малиновой или темной, она вроде четвёрки или пятёрки (старенькой). Казалось, что я маленькая даже. Отец из каких-то гаражей что ли везёт меня, но он едет 140, очень быстро, а поворотов много на 90 градусов.
Я начинаю просить его так не гнать, мол каждый поворот близко к стенкам гаражей и что можем влететь на такой скорости. Но отец начинает злиться и ещё быстрее едет, а потом вообще рычит что-то вроде «как вы достали мне указывать, что делать». Я начинаю реветь. Раз поворот. Я в шоке, проскочили. Два дикий поворот и там машина навстречу шла, отец пытается повернуть, но не выходит и я помню, что мы врезаемся в стену, я дергаюсь и закрываю лицо руками. Вдруг резко свет, все белое, как вспышка.

Это можно как-то трактовать? Или это «пустой» сон?
Благодарю +++

Ведьмочка#Седа666

Добрый день Практики. Подскажите толкование сна. Чищу себя от подселенца и от привязок. Сниться сегодня захожу я в ангар большой чистый, нас много человек типа какая то игра должна быть командная. И вижу перед собой большую огромную собаку на цепи она чёрная и чуть белая грудка по моему была. Машет хвостом, подходит к ней женщина толстая типа хозяйка, собака встаёт на здании лапы, а передними ей на плечи, естественно в разы больше эта собака получается, она её гладит, и снимает кусок шерсти чёрной, и говорит как собака линяет, последнюю шерс сняла. Когда эта собака повернулась ко мне, то стала сразу, чёрным конём, с красивой гривой. Конь весь переливался чёрный такой был ухоженный. И стоял сидя на задних ногах, но верхние копыта были приподняты. Я не много испугалась. Я сидела на высокой лавочке от пола примерно мертов два, как я там очутилась не знаю. Подняла ноги и поджала их в коленях. И хозяйка этого пса-лошади говорит не бойся. Я сказала не боюсь, но знаю что легаются они, в детстве попадало мне. (Хотя ни разу лошадь не легала меня) Помогите с расшифровкой. Что это может значить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status