Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Ariadna Grey

Добрый день, уважаемые практики. Вчера ставила на себя став с хагалазами, чтоб разрушить негатив.Помогите расшифровать сон: устроилась на работу, типа завода или шиномонтажки. Пришла переодеться к сараям каким-то. В одном сарае девки выглядывали из двери, я закрыла дверь. На улице достала таз , в нем лежали вещи для обряда. Я включаю видео Ксении Меньшиковой, где она подробно показывает как делать. Я беру пажитник (именно так его она называла), но он в виде зеленой тыквы. Откусываю большой кусок, ложу в таз, беру канистру белую со спиртом, откусываю кусок, кладу обратно.все это со словами какими-то. И резко понимаю, что завод разрушился. И я стою на гектарах земли на грудах цветного металла. Река течет , вся в радуге от бензина. Иду по этим обломкам металла и думаю, чего я не устроилась работать в шиномонтаж рядом, его не разрушило?!
Хагалаз работал выходит, но что он разрушил и к чему сон этот ? +++

KoshaK060

Интересный сон мне на днях приснился, во сне увидел старый дворик, там какой-то монах мне показывал свиток, не помню что там было написано, но он мне пару раз показал печать внизу, там была нарисована девушка которая качалась на качелях, в округ её было очень много цветов, одежда у неё была белоснежная как у святых с капюшоном на голове. Отчётливо помню т. к. Меня ткнули носом в эту картинку. Что это может быть?
Оставь надежду всяк сюда входящий

АgatаkonraD

Цитата: Kristin03 от 25 января 2023, 10:09:15
Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу пояснить по снам, где ошибаюсь. Провожу чистки себя от негатива.
Сон 1: Я зарезала семью волков чёрных. Умерла волчица и несколько её волчат. Всё в крови, действие происходит в темном помещении. Я так понимаю, что сущностей я уничтожила. И они судя по крови идут родовые. Какой- то родовой негатив я убрала.
Сон 2: Меня преследует огромный кенгуру, который настроен агрессивно. Вижу, что пожилой мужчина со мной хочет заключить сделку.
Чистка убрала у вас излом судьбы, сделанный на вас кем то из ваших кровников, через ЧМ, причем откатило всем кровникам близким,того кто это делал.Родовая,сущь это ваше кенгуру, сидящая у вас на сфере лж/отношениях.На, договора надо проверить диагностикой с бесами,в далёком прошлом по вашему роду.Снова, договора по линии вашей мамы.

Цитата: фунчоза от 25 января 2023, 14:55:00
Приветствую, ув практики, ув AgatakonraD! Помогите с трактовкой снов на чистках, пожалуйста.+++
сны мужа. Снова приснилось, что он в детской прилег на своей кровати (квартира детства, там сейчас точечная застройка, дома этого нет), к нему рядом пытается лечь мать. Она портила нас, возможно, продолжает.
Тот Негатив о котором я вам ранее писала с мужа не снят, причем на мужа, сливается Негатив с его матери на него на лж и здоровье,то что встал с кровати хорошо,чистка убрала негативные каналы, привязки у него с лж,бес выявился с каналами на отношениях у мужа, возможно следующий слой негатива вылез.Сущь, убрали отправили в иной мир,она сидела у вас на верхних чакрах.Воздействия, через Вольт вылезли делали их через Вуду либо через деревенскую магию, убирать надо это.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

фунчоза

здравствуйте, ув АgatаkonraD, большое спасибо за трактовку.
не подскажете, к чему снятся купальники. мне во сне предложил мужчина тренер программу в бассейн, во сне увидела себя в сплошном черном купальнике, такой образ проплыл, мысль была , надо в солярий, давно не была. на плавание в бассейн сто лет со школы не хожу.
Дальше сижу за столом длинным, напротив меня свекровь в черном. Она всегда во сне в черном. Меня кто-то просит сказать фразу на другом языке, я им помогаю, они меня так сердечно благодарят, а свекровь говорит, что она начала судебные шоу смотреть, теперь стала немного разбираться в понятиях судебной системы, а раньше ничего не понимала. Чистки продолжаю.

АgatаkonraD

Цитата: фунчоза от 26 января 2023, 19:11:41
здравствуйте, ув АgatаkonraD, большое спасибо за трактовку.
не подскажете, к чему снятся купальники. мне во сне предложил мужчина тренер программу в бассейн, во сне увидела себя в сплошном черном купальнике, такой образ проплыл, мысль была , надо в солярий, давно не была. на плавание в бассейн сто лет со школы не хожу.
Дальше сижу за столом длинным, напротив меня свекровь в черном. Она всегда во сне в черном. Меня кто-то просит сказать фразу на другом языке, я им помогаю, они меня так сердечно благодарят, а свекровь говорит, что она начала судебные шоу смотреть, теперь стала немного разбираться в понятиях судебной системы, а раньше ничего не понимала. Чистки продолжаю.
Вам показали, что ЧМ,негатив на ваших чакрах, анахате,манипуре,свадхистане,из за негатива они плохо работают и в них происходит застой энергии,это работа вашей свекрухи,которая частенько ЧМмагичит, Негатив затрагивает интимную сферу, лж и отношения ваши.Свекруха, судя по всему Либо осваивает новый вид магии, либо какие то проблемы у неё пошли.

Добавлено: 26 января 2023, 21:40:21

Цитата: Akiro от 26 января 2023, 03:09:29
Доброго времени суток, уважаемые практики. Очень прошу помочь в трактовке снов под работами.
Окончены чистки на мужа и себя, наших отношений. В последний день чистки приснился сон:
Я иду по шоссе. Вдруг дорога (шоссе) поднимается как цунами  и идёт огромной волной.  Машины, люди, деревья все летит вниз. Я в страхе сажусь в какой то автобус. И Водитель этого автобуса едет не от «волны» из асфальта, не уезжает от неё  а наоборот, едет  вверх, на неё. Я во сне подумала, мы же сейчас перевернёмся, упадём! Но Водитель выжимает газ и мы каким то чудом выезжаем на верх «волны» и далее на ровную дорогу, где уже ничего не происходит.
После чисток несколько дней стоит Букова Вий, ставы на примирение и гармонизацию отношений. С мужем помирились. Запрашиваю сон.
Сон 2. У меня длинные но неровно подстриженые волосы. Густые. Тёмные. Я вся в чёрном, чёрный костюм, чёрные лодочки. Во сне я очень красива. Якобы работаю в какой то организации. Поднимаюсь на лифте на самый верхний этаж, там мои коллеги что то празднуют и накрывают на стол. Я тоже принесла какую-то воду со льдом и мясо. Много людей, мужчин.
По первому сну, я так поняла что я справилась с негативными программами.
По второму- Непонятно мне. Запрашивала на отношения. На физ.плане примирение есть, но пока «холодное». Кроме того, в последние недели очень болеет мама и старенькая бабушка, с больницами. Очень боюсь как бы сон не был к печальной дороге (мы очень далеко друг от друга). Волнуюсь.  Очень прошу помочь растолковать!!!
Обычная история, новички всегда куда спешат,не понятно куда,бросают чистки раньше времени,а потом начинают все заново! Негатив есть у вас на жизненных дорогах,нет свободного движения чтобы легко двигаться вперёд и дальше,виражи нужно убирать и пути восстанавливать,вырулили хорошо,но опять же зарулем не вы, значит ещё есть что чистить,помимо дорог и отношений у вас.Опять, закрытие дорог показали,ЧМ негатив на вас, вашей энергетике,на чакрах,волосы густые хорошо,на вас есть остуда, либо отворот и Воздействия на болячки,или переклад болезни,это кто-то из ваших коллег когда то вам сделал, также негатив есть на верхних чакрах.На этом негативе-сущи,сидят.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Akiro

ЦитироватьОбычная история, новички всегда куда спешат,не понятно куда,бросают чистки раньше времени,а потом начинают все заново! Негатив есть у вас на жизненных дорогах,нет свободного движения чтобы легко двигаться вперёд
🙏🙏🙏 с огромным уважением к вам. Поняла, продолжаем чистки.

Нектаринка

Здравствуйте. Подруга под общей чисткой. Сегодня приснилось, что летит на самолёте со своей знакомой. Открывает чемодан свой, а там полный чемодан нового, красивого, кружевного нижнего белья. Некоторые вещи из этого чемодана отдает своей знакомой (как, вроде, обмен был новое на старое). При чистке оговор: убрать весь негатив и во сне показать, какой именно негатив.
Плюсую за расшифровку сна ☺️
За помощь + (по лимиту)

Natella R

Цитата: Нектаринка от 27 января 2023, 03:59:08
Здравствуйте. Подруга под общей чисткой. Сегодня приснилось, что летит на самолёте со своей знакомой. Открывает чемодан свой, а там полный чемодан нового, красивого, кружевного нижнего белья. Некоторые вещи из этого чемодана отдает своей знакомой (как, вроде, обмен был новое на старое). При чистке оговор: убрать весь негатив и во сне показать, какой именно негатив.
Плюсую за расшифровку сна ☺️
крадник, сфера личная- сексуальность, женская привлекательность, причём, подруга сама отдала или обменяла, здесь и самоотказ( негативная программа из за, например, какого то опыта плохого, типа- все мч козлы и мне и одной отлично...) надо проверять и убирать прежде всего установки и программы у подруги в голове и возвращать блага, отданные по незнанию или украденые
В лч не отвечаю...

Евстра

Помогите растолковать сон, на мне стоит, Рыкарь и Не влезай убьёт. Снится, убегаю от  мужчины и женщины, знаю что они мёртвые, сон как бег с препятствиями, я от них  они не торопясь все равно до меня доходят, в итоге я измотана, без энергии выступаю в драку с мужчиной, на всё это смотрят люди, среди них две ведьмы, одна слабая по энергии, я её сразу убила, хотя она не лезла, просто рядом была, а вторая сильная, она усилила своей энергией мужика с которым я дралась. Я в процессе драки у него спросила, зачем он и женщина за мной ходят, он сказал с виноватым видом, мол нам же надо энергию брать, а кроме тебя мы больше не умеем брать её. Ведьма рядом стоящая его усилила энергией и он меня убил. Но я очнулась перед земляной грязной насыпь-вал, перед домом той самой ведьмы и знаю что нужно идти к ней, чтоб она меня спасла. Как вроде она специально все сделала, чтобы я пришла к ней. До этого сна был ещё, пришёл мой бес, сел за стол с виноватым видом, я говорю ему-все таки ты вернулся? Он голову опустил, замученный такой был. Вот и думай почему мой бес был такой, почему вернулся. Что за сущи были?

NanaRain

Доброго времени, хотела узнать к чему снятся:
Чёрные кожаные туфли на каблуках, как дизайнерские
И сарафан кожаный..на белую блуза с широкими рукавами, как в 90х.
Видела не на себе, а на крестной, и она вся такая прям миссис БДСМ... А во сне думаю, что ей не по возрасту такое. Потом приходит её дочь и говорит, мам отдай эти туфли, я в школе подарю кому-нибудь, они такие классные.

Потом достают из под стола пакет для кошачьего туалета, и маленький, а я и говорю:о, маленький такой, обычно большие берут (ну зачем маленький брать, если большие и удобнее и ходить по сто раз не надо) .
А дочь крестной и говорит:сейчас мы можем себе и такие позволить, нам теперь помогает Се... Но крёстная её прервала , чтобы та замолчала... (Проснулась и поняла, что С, это бывший муж крестной и отец её дочери)
Но вся эта одежда, на ней, да выглядит она эффектно и худее чем в жизни, но меня эта одежда на ней как-то напрягала.. Как опасность чувствовала.. И для себя и для них. С крестной давно не общаемся, они с мамой перестали дружить..
К чему эта одежда может сниться?
Сама я на родовых чистках..
За ранее благодарю за ответы ❤

Йоль

Доброго дня,уважаемые практики. особенно АгатаконраД. +++ всем заранее благодарность за интерпретацию сна.
Стоят чистки продолжительное время. Ничего по существу не снилось, а тут снится вся семья вражины (кроме детей). По диагностике крадники, но может этим не ограничивались. в реальности их мат положение пошатнулось как чистки начались.
Во сне ее мать пытается меня умаслить, лицемерит, еду предлагала, я в их квартире (не настоящей), а вражины нет, смотрю по кроватям вещи раскиданы детские, но я ее как -то вижу зрением каким-то, как фурия очень зла, бесится, как неряха выглядела.
Что мне непонятно, я для чего-то занялась сексом с ее мужем, после этого считала, что я ей подгадила. В этом сне у меня был парень, в нашей комнате женщина в красных трусиках с одной стороны двухместной кровати пробиралась под матрасом на другую сторону, по рейкам, обеспокоенного вида, чем-то была недовольна.

Dyana

Уважаемые практики, подскажите с расшифровкой сна.
Нахожусь под чистками, чищу себя, супруга и дом
Пришёл со стуком и грохотом "чёрный", пуще прежнего озлобленный (редко приходит началось с молоду насколько помню), стал сдавливать грудь, да так что сравнялась я с кроватью. Мысленно говорю "чего тебе надо? это не твой дом!" он рычит "НЕТ", впервые услышала ответ. Изо всех сил я смогла в голос крикнуть: "ты кто?" в это время слева от меня видела озабоченное лицо белобрысого мужчины, видимо он мне дал силы. После как я крикнула - всё исчезло и я проснулась с мыслью "асмадай". Затем ресторан возле моря и я обслуживала (в роли официанта) толстого мужика, не помню как, но у него была проблема выбрать галстук и он спросил у меня что я думаю, я указала на тот что в горошек подходит к рубахе, тут появилась хозяйка ресторана посмотрев на меня злобно и сказала ему бери классику тот что в полоску.
Благодарю заранее, +++

Мицар

Прошу  помочь в понимании. Запущен став падение башни став( всегда прошу показат ьспустя  опр время как пошло ли в работу и если да то процесс\результаты предполагаемые)
сам сон не особо помню но момент один четко-
захожу в ванную а там кот( в реале есть такой у меня) поимал мышку под душевой кабиной и играет ею.. при этом когда я зашла в  ванную ощущение что он мне показывает ее-слегка отклоняясь и передвинув лапы с мышью так что бы мне видно было.. и вопросительно смотрит на меня.. слышу голос смотри, что делать теперь с ней. я хотела забрать ее но  не отдавал.. я ушла , а онпродолжал играть..
очень похоже на просмотр\крадник..  кот( защита\помошник) отловил это воздействие? Прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Sofia Raduga

Доброй ночи,уважаемые практики и форумчане.Прошу помочь с толкованием сна, приснился мужу, под чисткой.
Сначала ему приснились звезды... Темный небосвод и очень яркие звезды, четкие созвездия... Второй фрагмент:находится либо в доме отдыха, либо в санатории, в столовой накрыт очень щедрый и аппетитный шведский стол. Много закусок и горячего, глаза разбегаются и желание всё отведать, и муж над собой подшучивает, сколько бы не было наготовлено, больше килограмма не съесть...
Заранее благодарю за помощь в толковании ++++++++;;
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Туманная

Цитата: Sofia Raduga от 27 января 2023, 22:20:13
Доброй ночи,уважаемые практики и форумчане.Прошу помочь с толкованием сна, приснился мужу, под чисткой.
Сначала ему приснились звезды... Темный небосвод и очень яркие звезды, четкие созвездия... Второй фрагмент:находится либо в доме отдыха, либо в санатории, в столовой накрыт очень щедрый и аппетитный шведский стол. Много закусок и горячего, глаза разбегаются и желание всё отведать, и муж над собой подшучивает, сколько бы не было наготовлено, больше килограмма не съесть...
Заранее благодарю за помощь в толковании ++++++++;;
Доброй ночи! Сон о его возможностях. Сексуальных. 1 раз.
Глупости лучше писать с большой буквы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status