Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Zretta

Здравствуйте, уважаемые практики. Замучилась подбирать став для чистки. Оморочки долго сходят, есть через них закрытие, воздействия на подсознание. Бес все никак не уйдет, крадник благ есть, кто-то постоянно пытается поставить секс привязку после последнего става от крадников и перекладов. Видимо, оторвала ее, но снова пытаются прицепить.
Снится сон. Я дома, в комнате, где сплю. Кто-то мне дал зажженую ракетницу, но на деле это насос для велосипеда и с одного края он раскален настолько, что металл красный.  Я подержала ракетницу в руках и кинула на пол. Она ещё не заискрилась. Но она сама уехала под батарею. Я стою и думаю, что с ней делать, а нужно уже срочно действовать, ведь фейерверк в доме мне не нужен. Боюсь, что она взорвется. Хочу бросить на балкон, но передумываю, потом думаю скинуть с балкона, но опять передумала, она может упасть на кого-то или взрывом выбьет окна соседей. Я опять беру ее в руки. И оказываюсь в другом месте. Я не я, а мужчина. Я в людном месте рядом с рекой или длинным водоемом. Лето. У меня в руках автоматический карандаш, я держу его кнопку нажатой. Если ее отпустить, он взорвется. Я бегу быстро, смотрю по сторонам, куда же его выбросить. Подумала, что в воду, но опять испугалась за людей. Побежала дальше. Оказалась в подземном переходе магазине-лабиринте.Часто хожу в нем во снах. Там на спуске в него, на ступеньках оказалась шахта. Я бросила карандаш туда. Мимо проходящий мальчик армянин лет 5 это видел. Я бы не хотела, чтобы кто-то это видел, боюсь, он сообщит об этом. Я побежала дальше, ожидая взрыва, но его все нет. Вспоминаю, что здесь есть бомбоубежище, бегу туда. Там низкие потолки. Пол и стены из красного кирпича. В укрытии уже собрались люди и сидят тут какое-то время. Потолок подпирает множество очень тонких из жёлтого кирпича арок. Я замечаю, что часть арок немного треснули, но стоят. Взрыва все нет. Люди не беспокоятся, спокойно чего-то ждут. Вижу сидящего ко мне спиной блондина в сером пиджаке, иду к нему. Наклоняюсь и целую в губы. Тут же оказываюсь с этим сидящим мужчиной и ещё парой людей у своего подъезда. Ночь, темно. Понимаю, что поцелуй слишком реальный, а также чувствую, что кто-то лезет в промежность. Резко просыпаюсь.
Опять уснула. Стою на балконе, ставлю деревянные заслонки, как для детского манежа перед оконными рамами. Укрепляю, что мои кошки не выпрыгнули, когда пойдут гулять на балкон. Балкон в реальности только в одной комнате. Но во сне вижу, что он продлен до соседней. И я по нему иду в ту комнату. Оказавшись там становлюсь другой женщиной, не собой. И квартира совершенно другая.
Я "у себя в комнате" хожу голая. Персонаж, которым я стала во сне живёт с бабушкой и двоюродным братом. Квартира большая. Думаю, что меня в таком виде может увидеть брат, и хотя меня это совершенно не беспокоит, мне не стыдно, я чувствую себя очень сексуальной и довольной собой, надеваю белый халат в голубую вертикальную полоску.
По комнате разбросана одежда. Я к куда-то собираюсь. Иду к столу с ноутбуком или макияжному столику. Смотрю в зеркало. Брюнетка с квадратным лицом лет 30. Девушка очень себя любит, это чувствуется. У нее есть дочь лет 6. Смотрю в зеркало, на лице уже есть макияж, а на груди видны синие вены. Я подумала, что их надо заретушировать, а сама женщина решила использовать видео фильтры. Она готовилась к эфиру на Ютубе.
Раз и я в школе. В раздевалке класса, где раньше училась. Рядом ещё люди, взрослые. Я ощущаю сильное сексуальное возбуждение не понятно с чего. Я готова накинуться на любого мужчину. Сзади меня какой-то дед, но я не обращаю на него внимания. В комнату через шкаф купе заходит парень лет 27 в оранжевом спортивном костюме, парень и костюм измазан полосами белой краски. Будто его специально покрасили. Я набрасывают на него, прижимаю к шкафу. Но он не реагирует, он просто стоит. Что для моих персонажей снов странно, обычно они иначе реагируют. И не отталкивает меня.
Сзади меня хватает дед и тащит. Я думаю, что он ко мне пристает. Он тащит меня через тот же шкаф в другое помещение. Это какая-то умывальня. Вся в плитке и по ней льется вода, через все помещение глубиной до колен бежит речка. Дед кладет меня на пол, я вижу, что он седой, со странной прической, волосы торчали, не понятной национальности, и голый. Он сидит напротив меня и моет мне промежность. При этом где-то за кадром слышу слова:"10 раз тебе хватит?" Я спрашиваю:"10 раз чего?" Но мне не отвечают. Я от вида голого деда резко просыпаюсь.
Снов, когда появляется такая озабоченность, очень давно не было.

Генералиссимус

Здравия.
На досуге решил покашмарить живность,что мне закрывает определеные дороги.
Сон:
Какой то бизнес план созрел ,сажусь на мотоцикл "Урал" зеленый ,а напарник за другой какой то мотоцикл сел(потом вспомнил напарника друг Гриша умер он, не сдав выпускные экзамены в школе)выезжаю из села еду по грунтовой каменистой дороге переезжаю ЖД дорогу пошел асфальт.
Дорога в один ряд ,чтоб не мешал Гриша обгоняю его,заворачиваю на лево 2 мента ППС стоят(Гриша не повернул и вобще куда то пропал) давай тормозить меня,
и схватился один за люльку и мотор перестал ехать тяги не хватает.
-что приципился? мой мотор ,говорю ему.
он не отпускает
-пшел вон, говорю.
тут его напарник
я ему говорю -скажи своему чтоб отстал.
достаю из люльки пистолет "Макарова"вытащив обойму умело, сверил патроны в магазине и засунул обратно, передергнув затвор загоняю в патроник патрон и держу в руке,тут же мысль: при ментах со стволом, страх потерял совсем. повернувшись увидел как из дома вышел чел держа пистолет в руке.Ну думаю так положено здесь.мент этот отпустил люльку.
беру один патрон разбераю его,тут девушка "блатная" говорит
-ты что не узнал этот дом ты тут был! поворачиваюсь и вижу дом знакомого Андрюхи в окне жена его с детьми улыбаются мне ,машут руками приветствуя,девушка отдает мне такой же патрон который разобрали потом собрали от чего тот стал помятый ,ну думаю порох пригодится.
П.С.Деловые дороги чистятся,пистолет как предуприждение им ,если по хорошему не уйдут придеться их"валить"(так обряд и задумывался изгнать либо уничтожить) Гриша кто? покойник прицепленый был? девушка с патроном?
и что главное страхи откинуть убрать нужно двигаясь по фин,дороги.
Уважаемые профи ваше виденье можно в студию?!
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Мицар

Возвращаю весь негатив  бывшему ( а так же и боль и тд все по классике)
первый момент очень пыталась запомнить но по итогу  в памяти остались лишь обрывки
я куда то еду с МЧ но на заднем сиденьи его маманя почему то, доброжелательная улыбается мне( знаю что в реале она приложила массу усилий что бы развести нас)
я так понимаю матушке тоже летит обратно все ее" гадости" в мою сторону направленные
Затем вижу под"езжаем к моему дому( где в реале живу) я иду во двор и вижу на месте сарая стоит огромнейший шкаф. открываю и начинаю перебирать одежду. выбор останавливаю на 2  вещах- розовый бархатный топ отделка  как золотая об"емная  тесьма . и второй это серебристо серый шелковый плотный с очень красивым мелким рисунком  и почему то подумалось  что в этом я должна Мч показаться и это будет мне защитой( проверила защиты на месте . стоят-нападения нет. обратки и тд тоже не летит)
второй  момент.. в какой то квартире с красивейшими панорамными окнами.   Мч вдруг начинает резко собираться типакататься на роликах( ходит по квартире в полной экипировке) я нервничаю и начинаю собирать вещи типа  раз он уходит и не остается со мной мне нечего тут делать. и прост опихаю в пакет без разбора все подряд.. косметик( причем спонжи отдельно сама коробочка отдельно) какие то вещи. даже сахар  горстью сыплю в пакет. и тут  Мч резко решает остаться и переодевается шорты футболка( в жизни так не ходит) подходит  ко мне обнимает со спины сидим у окна. .я почему то лезу в пакет и на самом дне нахожу спонж тру его пальцами и провожу на лбу у него 2 полосы  блестящие( прямо вот сияют) и по глазам по 1 полосе..веселюсь при этом зная( даже во сне) что М терпеть не мог всю мою косметику с шиммером\глиттером и тд.. и я знаю что нарисовав это на нем я пометила его для удара.
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Туманная

Цитата: Юлия123 от 29 января 2023, 04:55:26
Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь от негатива с помощью различных сил. Увидела во сне 2 дерева в парке,  растущих прямо в воздухе, в нескольких метрах над землеёй. Это были огромные ель и дуб. Красивые, пышная крона, но корней у них не было. Остальные деревья были обычные. Возможно кто-то знает, что такие деревья означают?
Доброе утро! От какого негатива чиститесь?

Добавлено: 29 января 2023, 10:55:48

Цитата: Янесса от 29 января 2023, 08:00:57
Здравствуйте, уважаемые практики. На днях поставила защиту, и в ту же ночь под утро приснился сон,  что я  нахожусь в родительском доме. Я была одна. Далее я подошла к окно, там было открыто окно, я посмотрела вниз, и увидела ворону. Она сидела под моим окном. Я решила её покормить. Побежала на кухню за кусочком хлеба. Прибегаю обратно, а ее уже нет. Потом увидела за окном на улице кошку, и начала ее звать к себе: "Кис-кис!" Она прибежала, прыгнула ко мне на подоконник, и начала кушать кусочек хлеба. Потом я увидела, что мой сын вышел из собачей будки))) В этой будке была собака вместе с ним. Собака на вид была добрая, спокойная, опасность не несла. Далее смотрю мой второй сын тоже выходит из другой будки. Там тоже была собака, только другая, и тоже на вид добрая. Я давай возмущаться, что дети в будке с собаками спят. "Почему не дома ? Почему в будке с собакой?"
Защиту оговаривала, чтобы защищала через меня моих детей. Может в образе ворона быть Один?
К Одину не обращалась. Почему ворон улетел?
Буду признательна за помощь+
Доброе утро! В вашем доме меняются люди. То вороны, то кошки. Вороны могут быть символов воров, кошки символом аферистов. Дети в будках - или сейчас Вы детей отдаете ночевать по друзьям или во взрослом состоянии они разойдутся по друзьям или по другам и дома жить не станут.
Глупости лучше писать с большой буквы

Marieem

Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон. На данный момент на меня сделали любовную привЯзку поэтому нахожусь на чистке - руны, буквы. Снятся мне мои покойные бабушка и дедушка по папиной ветке и мой папа ( его родители как раз мне снятся- одна ветка). Бабушка покойна и папа (жив) лежат на кровати и спят. Я хожу по незнакомой мне квартире, зашла в душ помылась, потом вышла и включила что-то от чего начался в квартире жар, то ли печку включила, то ли еще что. Бужу дедушку и говорю ему, что не знаю , как потушить все и выключить, мод переживаю , что пожар будет. Дедушка покойный все выключает и начинает на меня ругаться, я не пойму почему. Потом вдруг он начинает мне жаловаться, что ОН (я не знаю , кто ОН и ком шла речь во сне не поняла) у него забрал его родственников (они уже умершие), тем не менее дедушка возмущается и недоволен, что их у него забрал ОН - кого-то имел ввиду из братьев и сестер кажется (их у него было много) и из семьи своей мамых близких кровных родственников. И тут дедушка мне говорит: « А теперь ОН и тебя хочет у меня забрать». Я в итоге не понЯла, кого он имеет ввиду , но мысли есть на этот счет. Потом дедушка взял меня за руку, и мы пошли с ним гулять, на улице красивая природа, деревья , солнышко ... и вдруг начинается дождь, прям ливень, я одеваю капюшон на голову, но это не спасает, поэтому мы решили свернуть с дороги в лес , где деревья, чтоб укрыться немного от ливня, но там оказались лужи от дождя чуть ниже колена, соотвественно нам пришлось бежать быстро и перепрыгивать глубокие места, дедушка кричал , чтоб я аккуратнее.. и вдруг начали от деревьев выползать черепахи, дедушка мне кричит, мол, осторожно , не наступи на них... прыгали мы с ним по этим лужам в надежде выбраться к сухой дороге и сон оборвался. Обычно именно дедушка приходит во снах и ругает меня сильно за что-то и критикует, но он и защищает меня хорошо, при магических атаках тоже. Сейчас вот не пойму, о ком он вел речь, кто и куда меня у него забрать должен. Возможно, недоволен , что занимаюсь магией. Черепаха- это сущности получается или что-то другое символизирует?

Туманная

Цитата: Marina079 от 28 января 2023, 23:16:51
Здравствуйте! Сон во время чистки от крадников. Снится 3 осетра ростом с человека, 2 больших один меньше вытащила из моря. Почти мёртвые, думаю что с ними делать, хотела снова закинуть в воду спасти, но кто-то сказал, зачем, ведь их можно продать по 1 тыс р. за кг. Я согласилась. К чему это?
Доброе утро! Ваши деньги Вы потратили на 3 -х человек. Два высоких, один пониже. Они или просили денег у Вас или Вы сами кидались спасать/помогать. Кто -то советовал с них матпомощь иметь, с чем Вы соглашались. Поимели или нет, сами знаете.

Генералиссимус

Цитата: Туманная от 29 января 2023, 10:45:01В какую студию...
в мою студию в которой я щас нахожусь или офис мой личный офис т.к. являюсь учредителем фирмы.

Цитата: Туманная от 29 января 2023, 10:45:01А трактовка простая:есть фильм "обаятельная и привлекательная" и выражение оттуда - ты что, с Урала? Что оно значит, надеюсь поймёте.
Так сон о чем говорит?
П.С. это дело прошлого лет 20 так ,80% фени,даже в чувствах своей будущей жене признавался на "жаргоне" как вы говорите. Года идут поубавилось здоровье стих мой пыл.
+ хороший учитель УВ.Мила-Багира( ее работы да и записи есть на этом форуме) ученица УВ.Серафимуса, уменьшали во мне блатное и вкладывали в меня положительное.
Так ,что не злитесь, поберигите нервы.Это не показуха какая нибудь просто мне сложновато формировать мысли и речь как у вас простую,блатные годы ,блатные дни,надеюсь поймете.
С ув. Дон Майкл.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Туманная

Цитата: Генералиссимус от 29 января 2023, 12:15:08
в мою студию в которой я щас нахожусь,
Так сон о чем говорит?
О том, что при наличествующих данных изменений не предвидится.

Role

Уважаемые практики, очень актуально (

Цитата: Role от 28 января 2023, 12:25:31
Здравствуйте, уважаемые пактики!
Прошу вашей помощи в трактовке снов. Проводила чистку от врагов и злых языков от ув. Прозерпины (3 дня назад), вечером делала вызов мч.

1. Снится, что я захожу в квартиру, в одном из снов уже видела её, будто я искала квартиру и смотрела варианты. В этом сне я зашла в дом, там был цокольный этаж, жилой тоже, спустилась туда. Вижу, там довольно уютное помещение, и сидит девушка молодая с таро. Я спросила у неё "Тоже расклады делаете?", она отвечает "Нет, просто рассматриваю", тут её мама (как я поняла), рассказывает историю о том, что девушка была в отношениях с мужчиной, но за пару дней он сильно изменился, буквально от пары звонков от другой женщины от неё ушёл. Я понимаю, что скорее всего приворот был, тут мама девушки продолжает рассказывать, что они давно обращаются к женщине, которая смотрит ситуацию на Таро и там ничего не видит странного. Я понимаю, что женщина им врет, вроде берусь просмотреть ситуацию.
Потом я вижу эту женщину, она выходит из своей комнаты, как я поняла, закрыла дверь и спускается к ним, я за ней иду (как я оказалась около неё, не помню). Она собиралась гадать вроде, но потом беру карты я, эта женщина цыганка, сидит передо мной и улыбается. Я вытягиваю на ситуацию девушки туз жезлов, следом что-то ещё, вроде мечи, но не точно, вижу, что цыганка начинает смеяться и я понимаю, что тут что-то не то и смотрю я не девушку, а якобы цыганку. Хватаю нож и начинаю её резать (горло, под губами, грудь), она спокойно лежит и смеётся, на ней нет крови, но я помню, что резала. Тут мать девушки что-то начинает делать против этой цыганки и я понимаю, что цыганка - либо сидит в девушке, и мы сейчас убьём девушку, либо мы под мороком, и если что-то сделаем то навредим не цыганке, а девушке. Я останавливаю её мать, она понимает, что это её дочь.

Потом, происходит другое. Я понимаю, что эта бабка уже внутри меня, и мать той девушки говорит, что справится с ней. Для этого нужен пепел и мне лечь на пол. Мы с ней каким то образом оказываемся уже в квартире где сейчас живёт мама моя. А эта женщина якобы моя мать... Она берет пепел и разбрасывпет его хаотично, я понимаю, что пепел (он выглядел как серые сгустки шариков пыли), проложился чёткой тропинкой из комнаты по коридору в туалет. Я говорю, что там подклады, нам говорят где искать.
Я иду туда, куда ведут шарики, и понимаю, что весть коридор в животных кошки. Тут из стен появляются маленькие собаки, 2 вроде. Одна начинает совокуплять кота, вторая бегает между другими котами. Я понимаю, что это не собаки и начинаю читать "отче наш" (откуда мне его знать и зачем, я не знаю, но во сне я его читала), понимаю, что собак это отпугивает, они убегают.
Цыганка во мне буянила, помню, что я кричала (кричала она через меня).
Выглядела она большой, полной...

2.помню,что снился м которого вызывала, он якобы снимал себя на видео, для клипа или просто под музыку. Я видела уже готовое видео. Он ехал на трехколесном велосипеде, показывал средние пальцы ???
И делал из пальцем "w".

Может это простотаомичный сон, но 1 явно странный.

Вчера ещё был странный сон.
Видела дом, который в наследство оставил отец, он был затоплен ( в нем никто не живёт, заброшен в реальности).

Видела самого отца, обнимала его. Было странно, но не жутко, я понимала, что это он. Он был не в доме, это как отдельный отрывок, просто увидела его, что на встречу идёт одет в светлое был (плащ бежевый и майка белая).

Буду благодарна за ваши трактовки, ставлю+

ИзучаюРуны

Добрый день! По диагностике выявила на себе негатив, наведенный через кладбище.  Начала чистку  и на 2ю ночь сон: везде таскаю за собой огромного младенца (на лицо как будто больной, с каким-то синдромом). В конце сна пришла с ним в ванную комнату. Вода из кранов текла чистая. Затем эта вода начала переливаться за край и я вся в ней вымокла.
Я так понимаю, что чистая вода - хороший знак. Но больной ребёнок  - это кто или что?

Koshka79

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, что символизирует свеча во сне. Отчитываю сына, снится сон, что смотрю в ночь через окно, а за окном сидят мои дети на белом снегу и зажгли сами свечу .
Я пошла к ним через выход, но вижу только свои ноги, тоже иду по снегу.
Снег я понимаю, это очищение. Свечу не совсем поняла.

Ещё подскажите, что значит умываться во сне кладбищенской водой на могиле родного человека, бабушки. Умывалась с заговором "вода-водица, самой , сполощи с меня все напасти..."

Туманная

Цитата: Koshka79 от 29 января 2023, 15:20:40
Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, что символизирует свеча во сне. Отчитываю сына, снится сон, что смотрю в ночь через окно, а за окном сидят мои дети на белом снегу и зажгли сами свечу .
Я пошла к ним через выход, но вижу только свои ноги, тоже иду по снегу.
Снег я понимаю, это очищение. Свечу не совсем поняла.

Ещё подскажите, что значит умываться во сне кладбищенской водой на могиле родного человека, бабушки. Умывалась с заговором "вода-водица, самой , сполощи с меня все напасти..."
Добрый день! Снег - это холод. Не хватаем им тепла. Сами себя греют как могут. Вторая часть почти про тоже: не хватает своих сил решать проблемы - обращаетесь к тем, кто их мог бы решить.

Генералиссимус

Цитата: Туманная от 29 января 2023, 12:47:15О том, что при наличествующих данных изменений не предвидится.
Хм,а трасса с опасной каменистой дорогой переходит в более безопасную асфальтированую, вас не смущает?! Хотя наверное у нас разные понятия и уровни знаний о знаках во снах.
Тема закрыта.

Рыжая AiЯ

Всем добрый вечер! В работе ставы Opener, Абсолют, Расчистка денежных путей.

Сон помню плохо, запомнила только 2 фрагмента:
1. у меня очень длинные и густые волосы, которые я завивала, укладывала, расчесывала.
2. водила за собой вражин, голову им пудрила, типа как Иван Сусанин завёл поляков в лес, только я их завела в какой-то старый дом, там и закрыла.

Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

View more

Цитата: Генералиссимус от 29 января 2023, 16:05:06
Хм,а трасса с опасной каменистой дорогой переходит в более безопасную асфальтированую, вас не смущает?! Хотя наверное у нас разные понятия и уровни знаний о знаках во снах.
Тема закрыта.
Не все выросли в то время ОПГ и голода,мое почтение.
Возможно ваша чистка имеет связь с теми кто вам снился,я бы на вашем месте сходила бы на могилу приятеля помянуть нелишни, а стрельба похожа на сопротивление негатива,как насчёт того чтобы воспользоваться работой на открытие дорог и снятие замков с маг негатива

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status