Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Role

Здравствуйте, уважаемые пактики!
Прошу вашей помощи в трактовке снов. Проводила чистку от врагов и злых языков от ув. Прозерпины (3 дня назад), вечером делала вызов мч.

1. Снится, что я захожу в квартиру, в одном из снов уже видела её, будто я искала квартиру и смотрела варианты. В этом сне я зашла в дом, там был цокольный этаж, жилой тоже, спустилась туда. Вижу, там довольно уютное помещение, и сидит девушка молодая с таро. Я спросила у неё "Тоже расклады делаете?", она отвечает "Нет, просто рассматриваю", тут её мама (как я поняла), рассказывает историю о том, что девушка была в отношениях с мужчиной, но за пару дней он сильно изменился, буквально от пары звонков от другой женщины от неё ушёл. Я понимаю, что скорее всего приворот был, тут мама девушки продолжает рассказывать, что они давно обращаются к женщине, которая смотрит ситуацию на Таро и там ничего не видит странного. Я понимаю, что женщина им врет, вроде берусь просмотреть ситуацию.
Потом я вижу эту женщину, она выходит из своей комнаты, как я поняла, закрыла дверь и спускается к ним, я за ней иду (как я оказалась около неё, не помню). Она собиралась гадать вроде, но потом беру карты я, эта женщина цыганка, сидит передо мной и улыбается. Я вытягиваю на ситуацию девушки туз жезлов, следом что-то ещё, вроде мечи, но не точно, вижу, что цыганка начинает смеяться и я понимаю, что тут что-то не то и смотрю я не девушку, а якобы цыганку. Хватаю нож и начинаю её резать (горло, под губами, грудь), она спокойно лежит и смеётся, на ней нет крови, но я помню, что резала. Тут мать девушки что-то начинает делать против этой цыганки и я понимаю, что цыганка - либо сидит в девушке, и мы сейчас убьём девушку, либо мы под мороком, и если что-то сделаем то навредим не цыганке, а девушке. Я останавливаю её мать, она понимает, что это её дочь.

Потом, происходит другое. Я понимаю, что эта бабка уже внутри меня, и мать той девушки говорит, что справится с ней. Для этого нужен пепел и мне лечь на пол. Мы с ней каким то образом оказываемся уже в квартире где сейчас живёт мама моя. А эта женщина якобы моя мать... Она берет пепел и разбрасывпет его хаотично, я понимаю, что пепел (он выглядел как серые сгустки шариков пыли), проложился чёткой тропинкой из комнаты по коридору в туалет. Я говорю, что там подклады, нам говорят где искать.
Я иду туда, куда ведут шарики, и понимаю, что весть коридор в животных кошки. Тут из стен появляются маленькие собаки, 2 вроде. Одна начинает совокуплять кота, вторая бегает между другими котами. Я понимаю, что это не собаки и начинаю читать "отче наш" (откуда мне его знать и зачем, я не знаю, но во сне я его читала), понимаю, что собак это отпугивает, они убегают.
Цыганка во мне буянила, помню, что я кричала (кричала она через меня).
Выглядела она большой, полной...

2.помню,что снился м которого вызывала, он якобы снимал себя на видео, для клипа или просто под музыку. Я видела уже готовое видео. Он ехал на трехколесном велосипеде, показывал средние пальцы ???
И делал из пальцем "w".

Может это простотаомичный сон, но 1 явно странный.

Вчера ещё был странный сон.
Видела дом, который в наследство оставил отец, он был затоплен ( в нем никто не живёт, заброшен в реальности).

Видела самого отца, обнимала его. Было странно, но не жутко, я понимала, что это он. Он был не в доме, это как отдельный отрывок, просто увидела его, что на встречу идёт одет в светлое был (плащ бежевый и майка белая).

Буду благодарна за ваши трактовки, ставлю+

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием, снилось под защитами:
Будто приехала я в какое- то место, в лесу,типо отеля . Там моя знакомая с мужем и с ребёнком в коляске. Вышли мы в лес на прогулку. По дороге ехал мужик на большом голубом внедорожнике и пытался мешать  мне идти, но отъехал в сторону.
Мы подошли к двум местам, в которые по сну я хотела попасть , я обрадовалась. Это была светлая поляна на возвышенности, святилище, слева были расположены сиденья, застеленные то ли травой/ листвой/ ветками, то ли сеном свежим зелёным,- знакомые пошли туда. А впереди стояли три деревянных идола богов, но они стояли спиной и я их не видела их лиц, они смотрели вдаль. Рядом было огромное дерево и на нем было огромное количество белок. Они стали кидать в нас с дочкой шишками, но не с целью причинить вред, а для общения. Некоторые я поднимала, некоторые ловила и кидала им обратно и они уже пытались их поймать и с большим интересом наблюдали за мной.
С уважением.

АgatаkonraD

Цитата: Йоль от 27 января 2023, 17:36:48
Доброго дня,уважаемые практики. особенно АгатаконраД. +++ всем заранее благодарность за интерпретацию сна.
Стоят чистки продолжительное время. Ничего по существу не снилось, а тут снится вся семья вражины (кроме детей). По диагностике крадники, но может этим не ограничивались. в реальности их мат положение пошатнулось как чистки начались.
Негатив у вас не только от вашей вражины,но от всей её семьи,она всячески за ваш счёт поднимала всю свою семью, как могла.То,что пытается умаслить вас, плохо из за этого откат, может ей не дойти, либо пытается обратно вам всю гадость втюхать, доступ у неё есть к вам раз так, каналы рвите с ней и её табором.Муж, её тянет с вас энергию под мороками,подключка у него к вам есть, возможно он энерговампир, который вас ел хорошо очень.Негатив,у вас на интимной сфере,лж есть с сущью-защиты,с неё сняли.Чистки, слабоваты надо более сильные.

Цитата: Dyana от 27 января 2023, 19:52:54
Уважаемые практики, подскажите с расшифровкой сна.
Нахожусь под чистками, чищу себя, супруга и дом
Пришёл со стуком и грохотом "чёрный", пуще прежнего озлобленный (редко приходит началось с молоду насколько помню), стал сдавливать грудь, да так что сравнялась я с кроватью.
Такие сны, бывают у тех на ком много Негатива разного в начале чисток обычно.Мороки, Воздействия на голову, сознание, зомбирование, оморочки, может быть есть и ещё что-то что покажут вам дальше во сне.Подселенец/бес,сидит давненько,охраняет переклад/скид негатива на вас, сделанный через окорм/опой.Также, Воздействия на вишудхе есть, перекрытие общения, умения говорить,что то такое.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Генералиссимус

Здравия.
На досуге решил покашмарить живность,что мне закрывает определеные дороги(не всегда же быть терпилой) вчера вечером занялся этим вопросом.
Сон: Хожу, брожу по родному городу,устал,да и чет скольско. тут велосипед спортивный советский "Турист" еду на нем проезжая дом где жили мои предки по отцовской линии, зима, дорога гололед, крупные снежинки падают, красота! еду и наслаждаюсь поездкой,велик не скользит едет быстро даже в горку крутить не сложно.поворачиваю на лево из за горки встречки не видно думал будет сложно подняться,а нет .
свернул на аллейку и нет не снега лето, тут люди идут в моем же направлении обогнал их ,вдруг на мостике девушка я ее не смог обехать и в арык угодил аж задницу отбил об сидушку с которой слетел мягкий чехол,остановившись чтоб его поднять увидел ,что он на седле только сполз. тут деваха левая вооще,блондиночка кричит -ты уже третий пи...рас за сегодня. я ей отвечаю -третий у тебя или третий у тебя за сегодня?она проходит мимо меня с прямой спиной как бы показывая мне изгиб идеальной спины , я оценил.
далее смотрю все при ней только груди маловатые,но мне это не принципиально. она подсаживается к дедку /,говорю ей -чем занята?
-поговорить с дедом надо.она мне.
-дай цифры свои ,потом позвоню. говорю ей
-не дам ,ты скажешь что у меня груди маленькие.
-не греби грибенкой под общее,я ей ответ.
П.С.Дороги чистятся, и  похоже на ЛЖ тоже. хотя нечести еще хватает.
Уважаемые проффи дайте пояснение кому не затруднит.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Ведьмочка#Седа666

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 26 января 2023, 11:34:05
Уважаемые практики, ИЗВИНИТЕ ЧТО ПИШУ ЕЩЁ РАЗ. НАХОЖУСЬ ПОД ЧИСТКОЙ. Подскажите толкование сна. Чищу себя от подселенца и от привязок. Сниться сегодня захожу я в ангар большой чистый, нас много человек типа какая то игра должна быть командная. И вижу перед собой большую огромную собаку на цепи она чёрная и чуть белая грудка по моему была. Машет хвостом, подходит к ней женщина толстая типа хозяйка, собака встаёт на здании лапы, а передними ей на плечи, естественно в разы больше эта собака получается, она её гладит, и снимает кусок шерсти чёрной, и говорит как собака линяет, последнюю шерс сняла. Когда эта собака повернулась ко мне, то стала сразу, чёрным конём, с красивой гривой. Конь весь переливался чёрный такой был ухоженный. И стоял сидя на задних ногах, но верхние копыта были приподняты. Я не много испугалась. Я сидела на высокой лавочке от пола примерно мертов два, как я там очутилась не знаю. Подняла ноги и поджала их в коленях. И хозяйка этого пса-лошади говорит не бойся. Я сказала не боюсь, но знаю что легаются они, в детстве попадало мне. (Хотя ни разу лошадь не легала меня) Помогите с расшифровкой. Что это может значить.

Sofia Raduga

Цитата: Туманная от 27 января 2023, 22:37:50
Доброй ночи! Сон о его возможностях. Сексуальных. 1 раз.
++++++ для его 63 лет, не самые плохие возможности....
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Туманная

Цитата: Sofia Raduga от 28 января 2023, 17:27:50
++++++ для его 63 лет, не самые плохие возможности....
А кто спорит?) Никаких личных оценок. Это просто трактовка.
Не забудьте поставить +
Глупости лучше писать с большой буквы

Оксана/27

Цитата: Генералиссимус от 28 января 2023, 15:29:07
Здравия.
На досуге решил покашмарить живность,что мне закрывает определеные дороги(не всегда же быть терпилой) вчера вечером занялся этим вопросом.
Сон: Хожу, брожу по родному городу,устал,да и чет скольско. тут велосипед спортивный советский "Турист" еду на нем проезжая дом где жили мои предки по отцовской линии, зима, дорога гололед, крупные снежинки падают, красота! еду и наслаждаюсь поездкой,велик не скользит едет быстро даже в горку крутить не сложно.поворачиваю на лево из за горки встречки не видно думал будет сложно подняться,а нет .
Здравствуйте.Простите за не магический ответ  ::) но прочитав Ваше сообщение - сразу вспомнилось выражение : "нет для человека ничего страшнее- чем он сам для самого себя".. - а потом- "и похоже на ЛЖ тоже " - нечисть виновата,мол. Если таким жаргоном с девушками разговаривать (как сейчас вот пишете нам) - так никакие привороты не помогут  :)

Генералиссимус

Цитата: Оксана/27 от 28 января 2023, 18:59:19Здравствуйте.Простите за не магический ответ  ::) но прочитав Ваше сообщение - сразу вспомнилось выражение : "нет для человека ничего страшнее- чем он сам для самого себя".. - а потом- "и похоже на ЛЖ тоже " - нечисть виновата,мол. Если таким жаргоном с девушками разговаривать (как сейчас вот пишете нам) - так никакие привороты не помогут  :)
Здравствуйте.Благодарю за не магический ответ :)
А что не так?
Зачем ходить вокруг да около :)
Если серьезно то тут вы правы в том, что оценив ее осанку из сна я понял следующее :что она представляет идеал для меня т.е. прямая спина это- гордость,серьезность,обдуманность и т.д. Девушка знает себе цену,следит не только за личиком,грудью и попой,но и за более мелкими деталями которые за "спиной" и тут мне подсказка как вы правильно заметили ,что бы иметь идеал надо соответствовать ему.
А маленькая грудь тут показали, что ну у каждого есть маленькие недостатки которые не помешают и обращать внимание не зачем.
Благодарю, лайкос прожал.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Йоль

Цитата: АgatаkonraD от 28 января 2023, 15:04:07
Негатив у вас не только от вашей вражины,но от всей её семьи,она всячески за ваш счёт поднимала всю свою семью, как могла.То,что пытается умаслить вас, плохо из за этого откат, может ей не дойти, либо пытается обратно вам всю гадость втюхать, доступ у неё есть к вам раз так, каналы рвите с ней и её табором.Муж, её тянет с вас энергию под мороками,подключка у него к вам есть, возможно он энерговампир, который вас ел хорошо очень.Негатив,у вас на интимной сфере,лж есть с сущью-защиты,с неё сняли.Чистки, слабоваты надо более сильные.
спасибо! :-* все сходится.
но только с ее мужем я не знакома лично. видела фото в соц сети. Не общаемся более 10 лет с их семьей. из доступа могут быть фотки старые, вещи. На чистках в снах стали показывать их. Давно показали, с повтором. мне практики их описывали, откуда негатив идет, а мороки не давали переварить инфу.

NanaRain

Цитата: NanaRain от 27 января 2023, 10:53:10
Доброго времени, хотела узнать к чему снятся:
Чёрные кожаные туфли на каблуках, как дизайнерские
И сарафан кожаный..на белую блуза с широкими рукавами, как в 90х.
Видела не на себе, а на крестной, и она вся такая прям миссис БДСМ... А во сне думаю, что ей не по возрасту такое. Потом приходит её дочь и говорит, мам отдай эти туфли, я в школе подарю кому-нибудь, они такие классные.

Потом достают из под стола пакет для кошачьего туалета, и маленький, а я и говорю:о, маленький такой, обычно большие берут (ну зачем маленький брать, если большие и удобнее и ходить по сто раз не надо) .
А дочь крестной и говорит:сейчас мы можем себе и такие позволить, нам теперь помогает Се... Но крёстная её прервала , чтобы та замолчала... (Проснулась и поняла, что С, это бывший муж крестной и отец её дочери)
Но вся эта одежда, на ней, да выглядит она эффектно и худее чем в жизни, но меня эта одежда на ней как-то напрягала.. Как опасность чувствовала.. И для себя и для них. С крестной давно не общаемся, они с мамой перестали дружить..
К чему эта одежда может сниться?
Сама я на родовых чистках..
За ранее благодарю за ответы ❤
Ещё актуально🦋

Marina079

Здравствуйте! Сон во время чистки от крадников. Снится 3 осетра ростом с человека, 2 больших один меньше вытащила из моря. Почти мёртвые, думаю что с ними делать, хотела снова закинуть в воду спасти, но кто-то сказал, зачем, ведь их можно продать по 1 тыс р. за кг. Я согласилась. К чему это?

ToriBeer

Здравствуйте, Уважаемые Практики. Помогите растолковать сон. Снился кроль, он медийная личность, и вот снилось, будто он записывал различного вида видео для своих подписчиков. В одном я даже сама присутствовала, точнее, в процессе. Там был небольшой видеоряд, с его друзьями, видимо, а в конце он дал трубку, будто для дыхания какой-то девушке, а другой конец вставил себе в рот. Но после этого действия оказалось, что это все было «голограммой», то есть никаких друзей и девушки и в помине не было.
Также он снимал «пророческие видео». На одном было изображено, будто мальчика неведомые силы притягивают из комнаты в центр коридора, а после поднимают к потолку. В это же время я, не в своей квартире, но как раз с двумя маленькими детьми, лет 2 одному и 5-6 другому, одним из которых был этот мальчик, ложилась спать. И вот вдруг его, как и на видео, начали притягивать вместе с кроватью на середину коридора. Он, будто не в себе находясь, начал подниматься на кровати, точнее, его будто невидимые силы поднимали, брать какую-то веревку, намереваясь совершить страшное. Естественно, видя все это, я прервала его действия. Уложила снова спать, сама же тоже легла. И вот на часах почти 5-6 утра, и я слышу и даже будто со стороны вижу, как ко мне едет тумба с телевизором. Я успела встать раньше, чем случилось страшное. Оказалось, что его толкал этот мальчик, но также находясь будто не в себе. И тут он мне говорит «они придут, Лоцари (я так поняла, рыцари), Царь Тьмы». Я его спрашиваю, «кто тебе это сказал?», но он мне не ответил. И на этом моменте я проснулась

Юлия123

Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь от негатива с помощью различных сил. Увидела во сне 2 дерева в парке,  растущих прямо в воздухе, в нескольких метрах над землеёй. Это были огромные ель и дуб. Красивые, пышная крона, но корней у них не было. Остальные деревья были обычные. Возможно кто-то знает, что такие деревья означают?

Янесса

Здравствуйте, уважаемые практики. На днях поставила защиту, и в ту же ночь под утро приснился сон,  что я  нахожусь в родительском доме. Я была одна. Далее я подошла к окно, там было открыто окно, я посмотрела вниз, и увидела ворону. Она сидела под моим окном. Я решила её покормить. Побежала на кухню за кусочком хлеба. Прибегаю обратно, а ее уже нет. Потом увидела за окном на улице кошку, и начала ее звать к себе: "Кис-кис!" Она прибежала, прыгнула ко мне на подоконник, и начала кушать кусочек хлеба. Потом я увидела, что мой сын вышел из собачей будки))) В этой будке была собака вместе с ним. Собака на вид была добрая, спокойная, опасность не несла. Далее смотрю мой второй сын тоже выходит из другой будки. Там тоже была собака, только другая, и тоже на вид добрая. Я давай возмущаться, что дети в будке с собаками спят. "Почему не дома ? Почему в будке с собакой?"
Защиту оговаривала, чтобы защищала через меня моих детей. Может в образе ворона быть Один?
К Одину не обращалась. Почему ворон улетел?
Буду признательна за помощь+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status