Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Юлия123

Цитата: Туманная от 29 января 2023, 10:45:01
Доброе утро! От какого негатива чиститесь?

Чищусь от мороков, подмены судьбы.

View more

Чистка открытие канала с силами, благополучия.Приснился странный сон что поднимаюсь на деревянную пристройку,с компанией.сожусь за огромный стол,на нем деревянные миски,утварь..все из дерева, только пустое еды нет и через минуту рушится все начинает и расшатывается снизу я пытаюсь удержать стол чтобы не упал,останавливаю  и спускаюсь вниз в некий парк,там вижу двух незнакомых женщин одеты в кокошники и платья сарафаны красные как под старину,будто меня знают а сами перешептываются и странно улыбаются.

Генералиссимус

Цитата: View more от 29 января 2023, 18:44:42Не все выросли в то время ОПГ и голода,мое почтение.
Здравия.
И вам не хворать!
Цитата: View more от 29 января 2023, 18:44:42Возможно ваша чистка имеет связь с теми кто вам снился,я бы на вашем месте сходила бы на могилу приятеля помянуть нелишни,
не стороник походов туда,да и могилку не помню, сколько лет минуло. Хотя щас обряд проведу дома не проблема.
Цитата: View more от 29 января 2023, 18:44:42как насчёт того чтобы воспользоваться работой на открытие дорог и снятие замков с маг негатива
Все это в процессе , только живность мешает вот и взялся подушманить их,причем со своего благодушия дал выбор им или "нарезать" от меня пока я добрый или в небытье.
Полюбому вам респект за отклик и ловите лайкос за небезучастие!
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Туманная

Цитата: Юлия123 от 29 января 2023, 04:55:26
Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь от негатива с помощью различных сил. Увидела во сне 2 дерева в парке,  растущих прямо в воздухе, в нескольких метрах над землеёй. Это были огромные ель и дуб. Красивые, пышная крона, но корней у них не было. Остальные деревья были обычные. Возможно кто-то знает, что такие деревья означают?
У Вас нет ничего общего с вашими родными, видимо отцом и матерью. Отец - дуб, мать - ель. Или ментально или фактически. С мороками и подменой судьбы никак не связано.
Глупости лучше писать с большой буквы

vasilisa_ya

Здравствуйте. Под работой на мч. В прошлый раз снилось что сижу у него на коленках, заходит жена, а он меня обнимает как ни в чем не бывало. Тогда все понятно было. А сейчас в разы больше информации. Сон: его рядом не было, я с его женой, но знала что он где-то рядом.
Она просит бумажку двойную чистую страницу
У меня ощущение что уже ей давала такую.
Показываю блокнот рабочий, говорю, что двойная страница исписана , не могу вырвать
Просит хоть половину листа дать чистого из этого блокнота ..
Но сказала ей- посмотри  а4 в принтере - подойдет же ?
Она что - то доставала из носа  и аккуратно складывала в эту бумагу.

Приходит МЧ и видит меня со своей женой.
Я собираюсь быстро  уйти , чтоб избежать неловких моментов , а он как так и надо
Не против чтоб я осталась
Но собираются пойти что - то посмотреть в подвал. Хотят чтоб я подержала столик.
Я согласилась. Спускаются глубоко вниз
Мне надо идти,  но посмотреть тоже хочется .. неудобно , но спускаюсь к ним
Все- таки меня увидели, но были не против.
А в этом огромном туннеле под землей  оказался театр огромный и красивый , они стояли на входе и любовались, слушали оперу.
Видимо, работа ложится. А тонель, опера, чистый лист говорят о чем - то ? Благодарю

Zumarut

Цитата: View more от 29 января 2023, 18:57:30
Чистка открытие канала с силами, благополучия.Приснился странный сон что поднимаюсь на деревянную пристройку,с компанией.сожусь за огромный стол,на нем деревянные миски,утварь..все из дерева, только пустое еды нет и через минуту рушится все начинает и расшатывается снизу я пытаюсь удержать стол чтобы не упал,останавливаю  и спускаюсь вниз в некий парк,там вижу двух незнакомых женщин одеты в кокошники и платья сарафаны красные как под старину,будто меня знают а сами перешептываются и странно улыбаются.
Прошлое, род.
Сегодня мой день

Dreamcattcher

Здравствуйте. Подскажите пожалуста по поводу сна.

Предыстория. Вчера делала вызов человек, который сделал гадость. Понимаю что мог не сработать, тк человек неизвестен(диагностика Таро- под описание несколько человек подходит). Ночью приснился сон.

Я в чужом доме. Это дом каких-то знакомых. И там были ещё люди. Но потихоньку всё разошлись по разным комнатам. Остались я и ещё одна девушка.  Я стояла к ней спиной и налила в стакан молоко, потом повернулась. Она села в кресло и с окна через неё на другое окно полетела занавеска. Как только занавеска дотронулась до неё девушка начала истлевать. И по мере продвижения занавески она всё ссыхалась. В итоге остался только скелет в платье. И мне не было ни страшно, ни жалко её, тк она сама виновата в том, что произошло. Потом я отвернулась, выпила своё молоко , налила ещё, выпила и ушла.

MissA55

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу вашей помощи в трактовке снов. Нахожусь пару ночей под возвращение души.cantas. и неокончен ритуал на открытие дорог,снять насланое колдовство.
Снится что  сижу и переодеваю игрушечных кукол/не первую ночь снится/в новые одежды,как нахожусь в теле незнакомой 12лет девочки,а как бы наблюдаю со стороны,далее снится что я и моя подруга собираемся гулять с взрослым парнем назовем его Дима/в действительности я его знала лет так этак 15назад,не видела также,общались не больше/снится что привозит нас в офис-подвал и мы выходим во двор где он рассказал о том что один из крупнейших магазинов в городе его/возможно это правда, только его перекупили думаю давно/у нас открыты ворота и забегают двое подростков с ненорм.лексикой со словами обернись милиция пасет а вы курите,сзади и правда милиция стояла неподалеку,подростки 2ое перелазиют забор и покидают двор,далее мы входим снова в офис где один из мальчиков вернувшись приставляет нож к горлу Димы говоря о том что он не специально и что у него не было выбора. Тут я набрасываюсь на мальчика со спины и пытаюсь выхватить нож,завязывается драка в которой я чувствую что меня режут,открываю глаза а на руке огромный порез кровь/что это жертву во сне просят/
Вокруг лужа крови и множество других глаз,это школьников вызвали на допрос по поводу этой бойни,кого то забрали в больницу,я поднимаюсь вижу какую то женщину в инвалидной коляске, тоже там были родные девочки бабушке и дедушке говорят на допросе что все произошло потому что мы с подругой водимся со старшими парнями и красимся как шл в школу,вижу со стороны что я уже не в теле девочки и что ее бабушка копает огород перед домом а девочка бегает вокруг нее и напевает песенки,переодетая и умытая от косметики.
Далее снится некий дом где я это я стою и жду что во дворе квартирного дома что кто-то выйдет из подъезда,далее некие люди в форме работников /именно настоящая та в которой я работаю/садятся около меня,одна из них с уверенностью говорит о том что меня ненавидит а я о том что ее даже незнаю и мы тут кино снимаем.на что она обрадовать что поучаствует,а все вокруг другие коллеги и здароваються со мной,узнала голоса. Вижу будто эти две малютки вырастают из школьниц во взрослых красавиц и происходит у них некий конфликт из за мужчин, и одна из них переселяет одну душу любимого в другое тело более успешного,парня подруги,далее снова котовасия психоделиков и я снова в теле одной из них только взрослой мы на крыше и я рядом с любимым но он толкает меня рукой несколько раз в сторону и освобождает место для подруги рядом с ним,я обижаюсь и ухожу,иду по некому мосту а снизу на меня начинают нападать карлики с уродствами Три руки,двух метров ноги я обороняюсь и вижу что и я имею эти уродства рост метра 3,два плеча несколько локтей,оборонившись и сбросив их с моста я бегу обратно к дому и вижу вместо дома фонтан огромный из белого фарфора все его трогаю и реставруют я и сама прикоснулась, а мне говорят что тот парень что меня отверг чтобы не остаться без угла решил оформить брак с фонтаном,заключить союз и все готовятся😁😁😁и смешно и грустно.девочек видела отчётливо подружек,но понятия не имею кто они и как я в теле одной из них переодически оказывалась,что за порез во сне жертву просят или нет

magellan

Здравствуйте, коллеги! Нужна помощь. Сон под чисткой.

Вижу на кухне - мойка для посуды, заполненная почти до краев чистой прозрачной водой. Просто посмотрел на это и ушел из кухни.

P.S. подобные сны (та или иная ёмкость, заполненные водой) - снятся уже не первый раз. Но в те разы - вода была грязная, мутная. В сегодняшнем сне - прозрачная.

Сон указывает за "засор" каких-либо каналов? Но каких - понять не могу. Крадника нет  - диагностика по методу Заряслава Тенелова ничего не показала...
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Туманная

Цитата: magellan от 30 января 2023, 08:21:30
Здравствуйте, коллеги! Нужна помощь. Сон под чисткой.

Вижу на кухне - мойка для посуды, заполненная почти до краев чистой прозрачной водой. Просто посмотрел на это и ушел из кухни.

P.S. подобные сны (та или иная ёмкость, заполненные водой) - снятся уже не первый раз. Но в те разы - вода была грязная, мутная. В сегодняшнем сне - прозрачная.

Сон указывает за "засор" каких-либо каналов? Но каких - понять не могу. Крадника нет  - диагностика по методу Заряслава Тенелова ничего не показала...
Доброе утро! Значение снов может быть различным: от бытового до любого другого, совсем не связанного с магическими работами. Начинайте с бытовых. Отработку повседневности могут показывать. Но есть у подобных снов еще одно интересное значение: информация. Вода, как носитель информационных потоков. Грязная - неправда. Чистая - правда. Стоит и та и та - не можете быстро обрабатывать информацию.

Добавлено: 30 января 2023, 08:58:57

Цитата: Dreamcattcher от 30 января 2023, 08:00:46
Здравствуйте. Подскажите пожалуста по поводу сна.

Предыстория. Вчера делала вызов человек, который сделал гадость. Понимаю что мог не сработать, тк человек неизвестен(диагностика Таро- под описание несколько человек подходит). Ночью приснился сон.

Я в чужом доме. Это дом каких-то знакомых. И там были ещё люди. Но потихоньку всё разошлись по разным комнатам. Остались я и ещё одна девушка.  Я стояла к ней спиной и налила в стакан молоко, потом повернулась. Она села в кресло и с окна через неё на другое окно полетела занавеска. Как только занавеска дотронулась до неё девушка начала истлевать. И по мере продвижения занавески она всё ссыхалась. В итоге остался только скелет в платье. И мне не было ни страшно, ни жалко её, тк она сама виновата в том, что произошло. Потом я отвернулась, выпила своё молоко , налила ещё, выпила и ушла.
Доброе утро! Зачем вызывать неизвестного человека?

Генералиссимус

Здравия.
Чистки по всем фронтам,ну и защиты.
Сон:
Машина "Феррари" красная управляю ей как бы сферху смотрю на нее.
Гоняю по городу кого то высматриваю и в тоже время знаю ,что надо быть незаметным,а то кранты.
Дорога ухабистая ,понимаю,что засекли и пытаюсь скрыться,тут вспоминаю,что знакомый говорил
-будут проблемы можешь перекантоваться у меня,я строюсь поэтому там не помешаешь.
Загоняю в пристройку и прячу машинку в нишу в стене,пристройка оштукатурена приличный вид.
Так теперь и мне надо укрыться они меня знают,выхожу в другую комнату там мешок цемента начатый ,беру его закосив под строителя.
Тут боковым зрением вижу заходит чел посмотрев на меня как на работягу вышел,моя авантюра удалась.
П.С. Так понимаю помошник есть который помогает скрываться да и сам скрыт,дорога и "Феррари" красная какая то опасность в моих планах и на дорогах.(защиты на мои дороги поставить?)
На счет знают меня: какие то привязки ,подклады или просто верные враги знают, любят ,навещают?
Уважаемые профи, можно ваше мнение?!
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Dreamcattcher

Цитата: Туманная от 30 января 2023, 08:52:28
Доброе утро! Значение снов может быть различным: от бытового до любого другого, совсем не связанного с магическими работами. Начинайте с бытовых. Отработку повседневности могут показывать. Но есть у подобных снов еще одно интересное значение: информация. Вода, как носитель информационных потоков. Грязная - неправда. Чистая - правда. Стоит и та и та - не можете быстро обрабатывать информацию.

Добавлено: 30 января 2023, 08:58:57
Доброе утро! Зачем вызывать неизвестного человека?

Я совершила необдуманый поступок, понимаю. Просто чистка даёт временный результат. Диагностика Таро кроме того что сказала дополнительной информации не дает( может я не виду, тк вовлечена эмоционально).  Вот и захотела подтолкнуть человека проявиться самостоятельно.

Туманная

Цитата: Генералиссимус от 30 января 2023, 09:06:24
Здравия.
Чистки по всем фронтам,ну и защиты.
Сон:
Машина "Феррари" красная управляю ей как бы сферху смотрю на нее.
Гоняю по городу кого то высматриваю и в тоже время знаю ,что надо быть незаметным,а то кранты.
Доброе утро! Учредитель фирмы косит под строителя.

Добавлено: 30 января 2023, 09:54:22

Цитата: Dreamcattcher от 30 января 2023, 09:21:44
Я совершила необдуманый поступок, понимаю. Просто чистка даёт временный результат. Диагностика Таро кроме того что сказала дополнительной информации не дает( может я не виду, тк вовлечена эмоционально).  Вот и захотела подтолкнуть человека проявиться самостоятельно.
На вызов неизвестно кого и придет неизвестно кто. Из рекомендаций: снять вызов, почистить то, что Вы считаете негативом и закрыть проблему.

Name_Surname

Доброе утро! Вчера поставила став на чистку чакр от негатива. Сегодня всю ночь мне снится, что я кричу на своего бывшего молодого человека. Снилось много снов, в разных местах мы были, но везде я кричала на него постоянно, срывалась, набрасывалась. Просыпалась ночью, и засыпая, опять снилось тоже самое. Можете пожалуйста помочь растолковать, с чем связана такая агрессия во сне?

Туманная

Цитата: Yulya_Ka от 30 января 2023, 11:11:59
Доброе утро! Вчера поставила став на чистку чакр от негатива. Сегодня всю ночь мне снится, что я кричу на своего бывшего молодого человека. Снилось много снов, в разных местах мы были, но везде я кричала на него постоянно, срывалась, набрасывалась. Просыпалась ночью, и засыпая, опять снилось тоже самое. Можете пожалуйста помочь растолковать, с чем связана такая агрессия во сне?
Доброе утро! С тем, что он бывший. Заслужил наверно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status