Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Смелая

Добрый день!   Вчера на эмоциях снимала с себя чужие воздействия просто заговорами + прокляла вредивших поименно (прям от души отлегло) + потом шептала себе на воду на исцеление, замужество, переезд и ну  пр .
На мне родовые крадники и переклады от сестры и ее семьи, 4 человека: сестра, муж и ее дети, которые не могут обзавестись детьми - выкидыши или патологии плода.

Сон: я в магазине, где много подмороженного карпа, в прилавок налили воду и карп ожил, поплыл, я купила самую большую рыбину, кг на 4,  на кассе её ударили молотком (оглушили или убили)  с левой стороны, выбили ей глаз, раздробили глазницу,  домой понесла неподвижную рыбу в черном пакете.  Иду и чувствую удовлетворение от того, что рыба мертва/сильно оглушена и не хочу, что бы на оживала.
Во сне проснулась  в своей квартире, а в моей комнате 4 чужих ( от сестры) срезанных новогодних елки.  Глазам своим не поверила, но стоят. Красивые, пушистые, зеленые, на одной игрушки висят....  Начала рассматривать и оказалось, что на первый взгляд красивые деревья оказались увечными, на одной от пола до талии веточки крохотные, скрюченные, только верхушка пушистая, на второй от середины ели вниз идет канализационна труба, а пара остальных хипенькие, мелкие  и лежат на боку. Я взяла самую крупную ель, сложила пополам, и как давай выметать всё из комнаты,  вымела дочиста, ель выкинула, остальные исчезли, а сестре, стоящей снаружи около моей квартиры, похвалилась: "Вот какая я молодец!  Если мести елью будет очень чисто".

С рыбой, как мне кажется, понятно: за мой счет та семья хочет обзавестись здоровыми детьми, тк собственного ресурса у них на это нет, после чисток крадников всегда вижу их в разрушенном доме на бесплодной земле с сухими растениями. Зато  у меня появляется зеленый участок с родником, озерцом, с густыми травами и деревьями плодовыми, где светит солнце, лето, благодать и особая атмосфера волшебства  :) .
С чужими елями в моей комнате тоже частый сон, но выкинула их впервые. Ель символ жизни, подсовывают чужие жизни, увечные, канализационная труба - переклады, слив "говнеца".

Буду рада вашим комментариям. Спасибо!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

АgatаkonraD

Цитата: Генералиссимус от 18 января 2023, 10:44:30
Здравия многоуважаемая АgatаkonraD!
Прошу вас высказать свое мнение оно Очень важно для меня.
Решил тут на досуге сделать чистку снести негатив который затрамбованый, спрятаный, вот,что получилось.
Сон, много чего не помню видать оперативка слабая и места на жестком диске не хватает поэтому многие файлы "битые".
Скорее всего,не все запомнили так как ваши мысли были заняты чем то другим, такое бывает и человек видит во сне лишь эпизоды, или обрывки информации.Чистка,начала свою работу по крайней мере выявила и раскопала глубокой давности Кладбищенский негатив,ваши люди во сне это и есть действия чистки,то что освободили эту территорию по сну тоже хорошо и говорит,о том что чистка все уберёт до конца, когда закончит свою работу, только нужно больше дать ей энергии.Еще, защиты свои обновите обязательно!

Добавлено: 18 января 2023, 15:07:16

Цитата: Ksyu_Marl от 18 января 2023, 12:09:35
Всем доброго дня! Подскажите,  пожалуйста,  нахожусь под чисткой Ледяной Щит, что-то снялось?Снится канал, на противоположном берегу в воду бросается ребенок, мальчик, лет 6-7, его начинаеи относить от берега, он уходит под воду.  Я вижу все это и начинаю дико переживать, буквально бегаю по берегу. Вслед за ребёнком в воду начинают прыгать мужчины, чтобы спасти его, ребенок уже под водою,  его не видно. Бегая на своей стороне берега я замечаю ребенка , его прибило к моему берегу, но он под водой в бессознательном состоянии. Я начинаю кричать, призывать мужчин , показывая рукой, где находится ребёнок.  У меня паника. В итоге, ребёнка достают с воды.  Все хорошо.  Далее, какая-то женщина благодарит меня за помощь в спасении дитя. 

Чистку активировала в связи с плохим самочувствием и уже на физике проявилось воспаление века, при чем на ровном месте.
Чистка выявила сущь на каком то канале благ, этой сущи столько лет сколько мальчику этому в вашем сне,(как вы именно оговаривали и какой канал был,не очень ясно, можно посмотреть диагностикой, чтобы проверить это)Вы,спасли эту сущь,и не дали ей сгинуть,она на вас слилась или перешла по материнской линии на вас,стоит сменить чистку либо подобрать посильнее.

Добавлено: 18 января 2023, 15:11:24

Цитата: Role от 17 января 2023, 20:26:52
Здравствуйте, уважаемые практики.
Провожу обряды от сплетен, оговоров (чистка получается).
Запомнилось 2 сна, в разные дни.

1. Далась на ножах в квартире бабушки и дедушки (в реальности оба живы, здоровы, слава Богам), с людьми в масках (как в каком-то фильме ужасов, хоккейная маска), причём в битвах я побеждала. Видела все будто в замедлении, двигалась тоже так. Ещё дверь квартиры мыл мой коллега бывший (в хороших отношениях с ним), я его видела во сне с другой стрижкой. Сказала ещё ему об этом) мыл двери тряпкой и водой, как обычно...

2. Сижу в ванне, смотрю на свое отражение (вроде не зеркало, просто отразилась где-то), вижу, в этом зеркале(отражающий поверхности) что отражение моего лица в воде(в ванне) искаженное, как будто монстриное.  Испытала во сне трепет какой-то)

Буду благодарна, ставлю +
Негатив на свадхистане выплыл у вас,чистка с ним не справилась только Выявила его.Сущи,с защитами показались,отпор им даёте,но не убрали их они порчельные по Родовой ветке ваших бабушки и дедушки.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Генералиссимус

Цитата: АgatаkonraD от 18 января 2023, 15:01:28Скорее всего,не все запомнили так как ваши мысли были заняты чем то другим, такое бывает и человек видит во сне лишь эпизоды, или обрывки информации.
Как вы правы,не дает покоя мне вернее забрала его одна девушка из за не у меня и настроение хорошее и файлы "битые" похоже.разворошила душу,сердце пацана любовь вселила.
Цитата: АgatаkonraD от 18 января 2023, 15:01:28только нужно больше дать ей энергии.
работаю на личке ,энергия уходит это да.
Цитата: АgatаkonraD от 18 января 2023, 15:01:28Кладбищенский негатив
земля там и в правду глиняная.
Благодарю вас Агата. сердечко мое полетело к вам, ловите.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Durga

Цитата: Durga от 16 января 2023, 12:42:46
Нахожусь в магазине, хочу купить  булку хлеба, продавщица мне: а вам зачем? Я удивилась вопросу,  продавщица мне – я вам не продам, другим нужней. Вечер и на полке уже мало осталось, булок 10-15 осталось белого свежего хлеба, а за мной очередь несколько человек за этим хлебом, причем вроде как старики-старушки и им типа не хватит. Я говорю – как же так, а мне что не надо?  У меня же тоже и мама, и бабушка старенькие.  Так и не продала, тогда я стала фотографировать полки с хлебом, чтоб пожаловаться об отказе мне продать. Потом  жаловалась какому-то мужику (то ли директор магазина, то ли хозяин). И вроде и понимает что не права продавец, но  оправдывает   её – ну у вас же машина хорошая, поэтому вам и не продали хлеб (мол другие более нуждающиеся)

Помогите понять – кем и  почему заблокированы блага (хлеб), что значит – машина хорошая, поэтому хлеба не положено? И кто эти директор магазина, продавщица – кто заблокировал?

Прошу помочь в толковании

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна:
Снилось, что у меня очень длинные и очень густые волосы. Я хотела их завить на плойку перед свиданием и побрызгать лаком , но они у меня не особо- то и завивались, да и лаком не побрызгала.
С уважением.

Grigarita

Доброго времени. Ув. Практики ставила став на расчистку канала личной жизни и под ним приснился сон: огртмный бородатый мужик проезжает мимо моего дома и вплотную в окнг смотрит, проверяет что там. Потом он решил войти, но я уже знала что он войдет. Он как будто друг мужа и муж ему дал право чувствовать себя как дома. Он вошел я его на пороге встречаю, он меня оттолкнул и в дальные комнаты собирался пойти, что -то проверить. Я его остановила. И ствла ему выссквзывать, что мол у него нет на то право и что даже если он друг моегл мужа то никто не давал ему право врываться в мой дом. Он остановидся в комнаты не пошел. Говорит мне: Там же ценности. Он на хранение свои вместе с мужними оставил. Я говорю: и что же? Оставил доверяй или забирай свое и вали отсюда. В общем я налрала на него, он успокоился и я успокоилась. Говорю: чаю налить? Он: давай. А у меня куча белья на диване и посвдить то некуда и вообще таклй сыинарник. Я Сынуполотенца кинула, чистые но не глаженные и скомандовала в стопочку сложить.  Тау и проснулась. Знаю что сон что-то значит. А что значит разобраться не могу. Помогите🙏
У каждого сумасшедшего есть путь по которому он сходил с ума.

Блэки

Доброго дня уважаемые мастера. Прошу помочь с трактовкой сна.
Я под рун чисткой огненная циркулярка.
Забегая вперед скажу, что сегодня в моей квартире после этого сна весь день спецэффекты и без конца выбивает пробки, сгорел пылесос, в общем по полной программе.
Сон - я собираюсь наконец гости к своему поклоннику из интернета (в реале мы еще не виделись, мне этот парень симпатичен). Вокруг тьма. Время года осень. Он пишет сообщение мне, каким то идиотскими выражениями странными, мол тыщу на такси мне жалко , заплати сама , куча эмодзи, потом удаляет сообщение, и пишет как то мягче что то другое. Я еду в трамвае , рядом мать со мной о чем то спорит (она тоже под чисткой ) и я достаю из правого сапога 500 и 100 рублей (таких сапог у меня нет) и думаю ну на такси точно хватит. По итогу я добираюсь до этого дома, там полумрак и света нет почти , какие то деревянные лестницы, по углам хлам , куча комнат, якобы это дом его родителей. Вокруг шастают какие то бабы, непонятно кто , я стараюсь быть незамеченной. Я еле нахожу его , и он мне рассказывает что он наполовину то ли еврей то ли азербайджанец, а мать украинка, и что он не может простить отца за то что тот ушел и женился второй раз. В реальности этот парень голубоглазый , а во сне у него были карие темные глаза, сам какой то скользкий тип. По итогу я остаюсь с ним в спальне , и я физически чувствую его ласки, испытываю в реальности , (И во сне и в реальности у меня критически дни) , я собираюсь доставить ему удовольствие и просыпаюсь. Я час лежала в странном чувстве без сна, потом засыпаю и вижу продолжение - будто бы опять куча каких то баб, вечеринка, я в крошечном туалете пытаюсь справить малую нужду, а за мной смотрит какая то молодая баба якобы его сестра(в Реале ее нет). Потом узнаю от кого то что баба с кем он живет , беременна. И тут случайно приехали его родители и родня и мне  надо незаметно свалить оттуда, они меня видели, но мне все равно и я надеваю на шею какой то пастельно- салатовый шарф и ухожу , со мной вышла какая то девушка и говорит что ее он тоже склонял к интиму. Я думаю вот гад! И уезжаю оттуда .
Прошу помочь с трактовкой сна. Огромная благодарность с меня +
С уважением и благодарностью.

Alize

Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с толкование сна человека, находящегося под рунической чисткой. Приснился большой торговый центр и человек хочет оттуда выйти - вокруг много эскалаторов, но когда подходит к ним, то начинает терять сознание, причём обморок был реальный, как будто не во сне, а на яву, и при этом были сильные колики в кистях рук. От первой потери сознания удалось быстро отойти и она спустился вниз на эскалаторе, а вот когда второй раз начала терять сознание к ней подошли 2 охранника и подхватили её на руки и один начал трогать её за попу, а другой за живот,  но это не было похоже на домогательства, а они тем самым хотели привести в чувства. Далее она оказалась на каком-то спуске и чтобы выйти из этого торгового центра нужно было спуститься по нему и выйти в дверь. Спускаясь она подскользнулась, упала и опять начала терять сознание, но в итоге она все-таки вышла в эту дверь.
P. S. РС Баден-баден, по диагностике хорошо подошёл. Но вот накануне сна чистила квартиру руной Квеорт и без диагностики после того как почистила квартиру, решила вокруг себя поводить свечой. Не знаю правда, может ли это как то повлиять, руна была оговорено только на квартиру.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием

ihmhelen

Доброго дня, находясь под чисткой "Ландыш", оговорен в основном больше на ЛЖ, помогите понять пожалуйста
Я выхожу из здания покурить электронку, увзязался охранник знакомый, я отогнала, и иду с бутылкой в руках, чтоб выкинуть, смотрю какие то гаражи, и много мужчин, прям одни мужчины вокруг ходят, я пока до мусорки то шла бутылку и жгла, и понимаю что мужчины то полицейские просто в гражданке, и давай меня окружать, думая что я якобы из бутылки то курю  :D, так как там дым в ней скопилс, ну я иду дальше мне вообще на них без разницы, я на них ноль внимания  пусть окружают, я ничего такого не делаю, но один начал просто не выпускать меня, и взял за плечи двумя руками, держит стоит, потом кивает другому и тот стреляет в меня, попал в шею, ни боли, ни крови, только отчётливо выстрел чувствовала и пулю, прям понимала куда она попала, проснулась, до сих пор в голове этот выстрел

Natella R

Цитата: ihmhelen от 19 января 2023, 00:28:19
Доброго дня, находясь под чисткой "Ландыш", оговорен в основном больше на ЛЖ, помогите понять пожалуйста
Я выхожу из здания покурить электронку, увзязался охранник знакомый, я отогнала, и иду с бутылкой в руках, чтоб выкинуть, смотрю какие то гаражи, и много мужчин, прям одни мужчины вокруг ходят, я пока до мусорки то шла бутылку и жгла, и понимаю что мужчины то полицейские просто в гражданке, и давай меня окружать, думая что я якобы из бутылки то курю  :D, так как там дым в ней скопилс, ну я иду дальше мне вообще на них без разницы, я на них ноль внимания  пусть окружают, я ничего такого не делаю, но один начал просто не выпускать меня, и взял за плечи двумя руками, держит стоит, потом кивает другому и тот стреляет в меня, попал в шею, ни боли, ни крови, только отчётливо выстрел чувствовала и пулю, прям понимала куда она попала, проснулась, до сих пор в голове этот выстрел
ваша проблема не решена, нужны дополнительные ставы, плюс, много мужчин это не люди, а существа, которые вам препятствуют, выстрел в шею, чакра творчества, самореализации, умение отстаивать своё мнение, вобщем, всё, ято в голове, горлом мы выдаём наружу, она повреждена, с ней работать надо, электронная сигарета-лярвы, дым- дурман, верхними чакрами занимайтесь. Вы отметили, что ландыш чистил ЛЖ, какие события происходят? Личная жизнь отвечает чакра сердца, она тесно связана с вышестоящими, в которых у вас блок, энергия не идёт вверх. У меня всё
В лч не отвечаю...

magellan

Приветствую всех и прошу помощи в трактовке сна. Сейчас под чистками.

Лето, я на природе. Вижу, как ко мне приближается мама моей давней подруги.
И у этой мамаши на руке (вроде бы правой - не уверен) - отсутствуют большой палец и указательный, на их месте - заплатки из темной кожи.

P.S. мамаша вроде в магии не была замечена...

Благодарю.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Туманная

Цитата: magellan от 19 января 2023, 08:35:53
Приветствую всех и прошу помощи в трактовке сна. Сейчас под чистками.

Лето, я на природе. Вижу, как ко мне приближается мама моей давней подруги.
И у этой мамаши на руке (вроде бы правой - не уверен) - отсутствуют большой палец и указательный, на их месте - заплатки из темной кожи.

P.S. мамаша вроде в магии не была замечена...

Благодарю.
Добрый день! Фигура из этих пальцев может означать или пистолет или фигу. Думайте, что из этих конструкций по отношению к этой подруге/ее матери больше Вам подходит. Также это может быть символом человека в настоящий момент, у кого похожи имя/фамилия или внешность.
Глупости лучше писать с большой буквы

magellan

Цитата: Туманная от 19 января 2023, 12:20:23
Добрый день! Фигура из этих пальцев может означать или пистолет или фигу. Думайте, что из этих конструкций по отношению к этой подруге/ее матери больше Вам подходит. Также это может быть символом человека в настоящий момент, у кого похожи имя/фамилия или внешность.

Добрый день!
Вообще никаких ассоциаций.
Ни пистолет, ни фигу  - не соорудить ввиду отсутствия во сне нужных для этого пальцев.
С подругой не виделись более 2х лет,  с ее матерью - еще больше.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

KanoBerkana

"Вьетнам" застыл, но диагностика пока запрещает деактивировать, говорит, что выжидает чего-то...

Последние две ночи снится крайний бывший и хочет со мной интима, прелюдия такая, какой в реальной жизни не было, потому что не любит, ...но как люблю я. Т.е. во сне мне действительно приятно! ...это ж бес, да? ... такой сон к неприятностям, говорят.

А ещё сегодня был второй сон: я была одета в обтягивающий супергеройский современный крутой костюм из натуральной кожи светло-коричневого цвета, и я в нём летала на ультра-современной штуке в виде одиночного водительского кожаного кресла с небольшим реактивным двигателем. Люди во сне даже подметили, что мол "когда дойдёт до массового выпуска ...этих ..лётов, тогда мы разработаем тут для них что-то вроде стоянки"

Как-то непонятно, что происходит - идёт работа с негативом или нет

Туманная

Цитата: magellan от 19 января 2023, 13:31:53
Добрый день!
Вообще никаких ассоциаций.
Ни пистолет, ни фигу  - не соорудить ввиду отсутствия во сне нужных для этого пальцев.
С подругой не виделись более 2х лет,  с ее матерью - еще больше.
Я как раз об этом. Что из этих пальцев можно...но их отсутствие во сне как раз говорит о том, что эти фигуры в отношении Вас она и не смогла сложить. Понимаете, так отобразился отсутствующий выпад в вашу сторону.
Глупости лучше писать с большой буквы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status