Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Lnm

Здравствуйте, Уважаемые практики.
Помогите растолковать сон. Тете приснилось:
Пришла к ней домой двоюродная сестра и принесла большой мешок разной старой одежды, свитера, кофты, и высыпала. Ей брать не хочется, растерялась, потом расстроилась, что ей не надо, не знает как отказать, чтоб не обидеть. Та говорит это же новое, бери. Тетя видит,  что вещи не новые,  а в кухне как будто отец тетин сидит (который умер), и  пришла моя мама, варит овощи свеклу без воды в чугунке, тетя сказала что сгорит, а моя мама достала ключи из него  и стала делать пюре. Ключи в красном свекольном соке были.  Я как будто  заказывала поддон для душа, а ей принесли красный и ободранный как не новый.

Nika8

Цитата: Lnm от 30 декабря 2022, 22:31:11
Здравствуйте, Уважаемые практики.
Помогите растолковать сон. Тете приснилось:
Пришла к ней домой двоюродная сестра и принесла большой мешок разной старой одежды, свитера, кофты, и высыпала.
А работа какая нибудь проводилась в это время?
Я не великий специалист в толковании не своих снов, но старые вещи впихивать, а у человека сопротивление.. На подклад похоже, или на скид. Ну или на угрозу такового. Да и все остальное во сне довольно не радужное.И красный цвет в данном контексте сна, как индификатор опасности(на мой взгляд)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Zretta

Доброго времени суток, уважаемые практики. Делала отжиги на днях.  Чистка на открытие дорог стоит, родня 2, взломщик, сыщик и ставы от сущей. Занялась ещё и чисткой организма травами.
Снился очень динамичный сон, сложно описывать. Лето, день. Большое поместье. Я с группой молодых людей, парни и девушки, но парней больше. Мы бегаем по саду у дома, спасаясь от обстрела. Пытаемся собрать всех внутри. Пара мужчин постарше не торопятся внутрь здания. Одного в форме гусара усатого шатена пришлось выводить из палатки, что стояла во дворе среди других палаток. В палатке с ним была ростовая кукла или манекен одетой женщины без головы. Он ее нам продемонстрировал. На манекене было много одежды или бесформенных тряпок. Мы завели мужчину в дом.
Мы окружены. Внутри дома в одной из комнат стоят стеллажи с обувью, как в магазине. Я - одна из девушек. Шатенка с золотым отливом и длинными волосами убранными в хвост. Все переобуваться и выбирают обувь для побега. Я надеваю сапоги ботфорты коричневого цвета, причем оба то ли левые, то ли правые, но разных размеров. Вроде бы 36 и 37-38. Все смотрят на меня и говорят, что бежать в такой обуви будет не удобно. Тут я наблюдаю как бы со стороны за этой девушкой и тоже ей сообщаю, что будет не удобно. Но в то же время чувствую, что мне вполне будет удобно в этом бежать, хотя каблуки высокие, но широкие.
Девушку убеждают, чтобы она надела кроссовки. Она соглашается. Ей бросают на выбор две пары обуви. Белые и белые с неоновожелтым. Она уходит за стеллажи переобуваться.
Я уже я. И на мне моя осенняя куртка, которую ношу в реальности.  Я подхожу к переобувающемуся темноволосому кудрявому парню. Он одет во всё белое. Надеваю маленький черный рюкзак на спину. Думаю положить туда пачку белых носок. Мы будем бежать по лесу, возможно, будет река. Поэтому нам нужны будут чистые носки, если эти промокнут. Беру ещё один пустой черный рюкзак у этого парня, решив повесить его на грудь. Думаю, что бы туда положить, но не успеваю ничего больше взять.
Мы собираемся выходить. Идём из комнаты во внутренний двор. Там ещё одна группа молодых людей. Я опасаюсь 6ападения с их стороны. Но мы проходим мимо друг друга на отдалении.
Я отделяюсь от группы. Попадаю в соседнюю большую комнату. Там спуск вниз метров на 20. И вместо ступеней много напольных холодильников с мороженым и прочим. Они хаотично наставлены друг на друга. Я быстро по ним падаю, скатываюсь. Встречаю там подростка, опять опасаюсь нападения. Пытаюсь скрыться от него.
Я уже не я, а моя напарница с прошлой работы. Я будто показываю рецепт жаренных из теста цветов в масле тому подростку, пытаясь его отвлечь от моего побега. Цветы огромные с мой рост. Холодильники закончились на половине дороги к спуску. И я плету из длинной бесконечной полоски теста огромные цветы, они свисают вниз. И я спускаюсь уже по ним.
Подросток сначала был мальчиком, потом стал девушкой. Я почти добралась до низа, как увидела картину: бабушка этой девушки за столом для жарки этих самых цветов. Она стояла у большой кастрюли с раскаленным маслом и улыбалась, уже получив новый рецепт от внучки. Я тоже была рада, что их устроил такой откуп.
Срыгула вниз, попав в большую темную мировую с земляным полом. Но столов там не было. Вдали от меня стоял стол, где была та самая бабушка. Я увидела выход перед собой в метрах 10 и побежала к нему.
Я со своей подругой. Мы в кафе в большом здании. Стоим и разговариваем. Обсуждаем нашу подругу по училищу. Получили сообщение, что она беременна впервые(в реальности она родила ещё во время учебы и сейчас у неё уже 2 детей). Думаю, что и мне тоже давно пора.
Пока мы обсуждали подругу, я оказалась дома возле плиты. Стою жарю одновременно курицу и гарнир на сковороде. При этом уже ем эту курицу и складываю косточки  рядом. Стою и думаю, что мне во время готовки нельзя давать нянчиться с чужим младенцем, тк держа его прямо сейчас на руках, когда жарю и ем курицу, могу перепутать его ручку с куриным крылышком и съесть даже не заметив...
Я не у себя дома. В какой-то маленькой узкой комнатке 2 метра на 3. В кресле с каким-то мужчиной. Он в свадебном костюме. Сижу у него на руках. Я в белом платье свадебном. В комнате темно, включен телевизор. Мы о чем-то разговариваем. Оба уставшие. Очень хочу спать и почти засыпаю. Думаю, что мы с ним пара, но он женился на другой.
Раз и я на кухне с этим мужчиной. Вечер, включен свет. Кухня сначала была не из моей квартиры, потом стала из моей. Рядом ещё люди, что-то делают, будто мы в общежитии. Мы не обращаем на них внимания.
Этот мужчина стал похожим на моего бывшего. Я стою у стола, на нем сковорода с едой. Но я не обращаю на нее внимания. Мужчина волнуется, хочет что-то приготовить нам.  Меня и он не интересует. Мне интересна компьютерная игра. Дальше от стола на стуле лежит большой планшет с запущенной игрой. Жизненный симулятор на манер Симс. Там я одного персонажа поменяла на более симпатичного. До этого был ушастый персонаж с квадратным лицом, но я заменила его на другого. Я вижу, как мужчина заинтересовался моим планшетом и хочет посмотреть, что там. Но я этого очень не хочу. Он идёт к стулу. А там на экране замененный ушастый персонаж стоит на фоне жёлтого песка и камышей по бокам и машет мне рукой, пытаясь привлечь мое внимание.

Lnm

Цитата: Nika8 от 31 декабря 2022, 01:20:36
А работа какая нибудь проводилась в это время?
Я не великий специалист в толковании не своих снов, но старые вещи впихивать, а у человека сопротивление.. На подклад похоже, или на скид. Ну или на угрозу такового. Да и все остальное во сне довольно не радужное.И красный цвет в данном контексте сна, как индификатор опасности(на мой взгляд)
Благодарна Вам за помощь. + поставила. Работу я ей подсказала на чистку жилья и сама она чистится от порчи на личную жизнь.

Roseofsea

Здравствуйте. На протяжении недели снится примерно один и тот же сюжет. Не могу понять.  Может у кого то было подобное.  Снится что я забираю или отбираю у кого то вкусняшки и ем. Или деньги забираю и говорю ты мое украл я забираю свое. При чем в реале эти люди мне не должны ничего.

Туманная

Цитата: Roseofsea от 31 декабря 2022, 15:50:58
Здравствуйте. На протяжении недели снится примерно один и тот же сюжет. Не могу понять.  Может у кого то было подобное.  Снится что я забираю или отбираю у кого то вкусняшки и ем. Или деньги забираю и говорю ты мое украл я забираю свое. При чем в реале эти люди мне не должны ничего.
Добрый вечер! Значит заберете. Может касаться информации о распределении з/п, премий и других мат благ.
Глупости лучше писать с большой буквы

Veronika2016

Приветсвтую вас, уважаемые практики! есть стойкое ощущение что появился сильный враг и есть воздействие. Перед тем, как поставить защиту от ув Багирки проверла ряд чисток, сделала отсечение на красную нить. После снятия нити через пару дней было видение ( защиту еще не ставила) , у меня редко, но четко бывают видения, они секундные, но очень четкие. Мне передали деревянный ящичек весь в пыльной паутине, как буд то ему тысячи лет и он где то лежал, в ящичке небольшой сосуд стекляный, цвет между синим и голубым. Не поняла за секунду что там было - или жидкость, или воздух, четко видела только пыльный старинный ящичек и в нем бутылочка с содержимым сине-голубого цвета.
Дар? Но я не избранная)) Работаю уже очень редко, но придерживаюсь традиций Севера. Единтсвенное пока следствие видения - обострилась интуиция, но нет понимания к каким событиям, и вышла на сериал Игра Престолов. Смотрю с интересом, но пока не понимаю зачем он мне в 52 года, я не черпаю силу от идей кинорежиссеров))
Заранее благодарна, если у кого т о будет интерес поделиться мыслями на счет видения. С уважением
Я знаю все и не знаю ничего

Генералиссимус

С новым годом!!!
1)Снятие род каналов переклада мат. линия.
2)Чистка от следов канала переклада+защита от восстановления(поставил вчера)
1)Сон:
Братишка протягивает какую то фигню со словами-на забери,и вид такой сделал когбуд то я всегда всякий хлам от него без разговора брал,ему говорю -не нужен он мне.
П.С. раньше он мне звонил во сне т.е. канал был,связь. а теперь явился, получается комуникацию пытаются наладить?
2)Сон сегодня:
Еду в танке,потом забрал обувь дорогую с ремонта где ей поменяли подошву которая износилась и рассматриваю как отремонтировали, подошва новая прошитая цвет кофе с молоком хорошо сделали,тут 2 чела тоже на нее глядят один спрашивает-сколько отдал за ремонт?
говорю 700. (сам ее покупал за 3000) второй хмыкнул (типо дорого за ремонт)ну обувь дорогая и мне не жалко 700 подумал.
П.С. дороги открыл себе что ли?
Уважаемые ваше видение снов озвучте пожалуйста.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Zretta

Здравствуйте, уважаемые практики.
После Новогодней ночи приснился сон. Сделала отжиг.
Очень смутила часть про дом с мертвыми. А также, что опять не дошла до выхода в финале.
Оказалась в транспорте. Знаю, что сплю.  Знаю, что персонаж, которым снюсь себе - это не я. Достаю ее мобильный, он большой. Смотрю фотографии, на них ее трое или четверо детей. Постановочное фото, фотосессия, они в роли музыкантов, на фото пианино. Дети в расстрепаных костюмах, специально. Я подумала, что нисего себе, аж четверо детей.
За окном транспорта лето. Я женщина не большого роста. Сначала худая, потом стала полнее. В летнем платье в цветочек и кофте. Стою в транспорте у сидений напротив выхода. Еду к сыну. Вокруг меня разбросаны его вещи. Я их собираю всю оставшуюся часть дороги. Там фломастеры, кожаная папка, мобильный кнопочный и другие вещи. Он старший, возможно, сейчас в военном училище. Я еду к нему.
Пассажиры меня либо не замечают, либо доброжелательно реагируют на мою возню.
Транспорт останавливается. Я все ещё подбираю с пола вещи, появляются все новые. Но меня никто не торопит. Возле выхода меня ожидает женщина блондинка.
Я выхожу. Вижу, что ехала в поезде, он серого цвета. Уже на выходе подзываю и сюсюкаю маленькую собачку одного из пассажиров, у нее мячик во рту.
На пероне светло, солнечно. Выхожу, мы идём к началу вагона, вижу, что поезд без электровоза, а этот вагон самый первый и, возможно, единственный. Спереди вагона виден замок для прицепа вагона. У блондинки маленькая тоже собачка на поводке, но чуть больше той.
Мы оказались на площади. Лето, солнечно. Я, блондинка с собакой, ее муж и ещё несколько человек.  На площади стоит цирковой шатер в красном, синем и жёлтых цветах. Эти шатры мне снились за год раза 4.
К поводку собаки блондинки  привязан воздушный змей тех же цветов, что шатер. Змей улетает, блондинка не может его удержать. Хвост змея запутывается в навесах или проводах над площадью. Мы все бежим за собакой. Я хватаю поводок вместо блондинки, тк боюсь, что собаку ударит током от провода. Отцепляю поводок от змея.
И тут мы резко оказались в шатре. Там темно и сыро. Стоит домик 2,5/2,5 метра. В нем три маленькие комнаты. Живут там темнокожие люди небольшого роста. Тайцы? Хозяин дома в больших мозолях. Они у него на груди, лице и других частях тела. Ходит смурной. Ему не дали соблюсти традиции и похоронить родственников прямо в доме. Пришли проверяющие, сказав, что в доме стоял удушающий запах разлагающихся трупов. К тому моменту, как мы пришли, из дома мертвые были уже удалены.
Мы пошли дальше. Собаки с нами уже не было. Вечер. На пути оказался небольшой газон поросший мелкими кактусами, сложно пройти. Причем мы были в одном из Российских дворов. Один из мужчин, волосы шоколадного цвета, что был с нами, предложил идти босиком, чтобы точнее пройти и не уколоться. Его предложение никого не заинтересовало.
Мы прошли газон. Оказались перед зданием. Я думала, что там просто арка и мы выйдем. На асфальте перед проходом лежали предметы, банки металлические, как из-под гуталина. Возле каждой баночки лежала монетка.
Мы прошли мимо ничего не взяв. Уже стали сворачивать налево, там было темное помещение, как нас окликнула группа людей. Один из них спросил, а заплатили ли мы? Но я подумала, что раз мы не воспользовались ни одним содержимым из банок, то и платить не должны. Тогда спросивший тут же получил тычек от рядом стоящего и больше ничего не спрашивал.
Эти люди позвали нас пройти с ними направо. Их было человек 10-15. Мы пошли. В помещении было темно, небольшой бетонный коридор. А за поворотом оказался рынок. Там было много народу: дети, взрослые. И чуть левее я увидела свет - большой проход наружу здания. Похоже, что там была бухта или выход на площадь. Но мы не дошли буквально метров 10, я проснулась.

АgatаkonraD

Цитата: Генералиссимус от 01 января 2023, 07:14:46
С новым годом!!!
1)Снятие род каналов переклада мат. линия.
С Новым годом!Сон 1)так и было раньше, скидывал он вам свою фигню,а вы её добровольно брали,не взяли в этот раз хорошо,но каналы негатива порчельные по которым идёт от него негатив либо сливается на вас ещё есть, нужно рубить до конца их, как такие сны напрочь отвалятся-значит все от него гадость и грязь больше не идёт.Далее,вам показали что жизненные дороги ваши ремонтируются, тоже хорошо до конца правда не открыто все,но к этому идёт.Защита, легла удачно, либо подобрали как надо.Я,бы ещё 7чакру,и 3проверила, на наличие негатива.

Добавлено: 01 января 2023, 18:52:16

Цитата: Светлая Странница от 29 декабря 2022, 16:55:39
Добрый день! Прошу помощи с трактовкой сна. Сейчас идет борьба с родовым сущагой и негативом по материнской линии. Сущь мне всегда собакой показывали, а сейчас стали появляться странные персонажи-дельфиненок, который кусал меня и как приклеился ко мне, а мой пес кусал его. Вчера снилось что умер мой кот, а вот младшая собака родила щенка...что это может быть?
С Новым годом!Вам показали что от одной бесовской сущи вы избавились, а вот другая сущь у вас плодиться начала такое бывает если она сидит довольно Таки долго на человеке,и чистка ваша её не трогает.Дельфин, это сущь сидящая на каком-то канале у вас и тянет энергию, либо откачивает блага.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Kristin03

Здравствуйте, уважаемые практики. Осуществляю серию чисток от подселенцев себя. Прошу подкорректировать мою трактовку по снам, где ошибаюсь.
Сон1:Во сне еду с женщиной, её сыном, дочерью, их овчаркой, котом куда-то. Я лежу на заднем сидении, рядом меня охраняет овчарка, на мне серый кот британец. Попытавшись перевернуться на бок, на меня набросилась овчарка, за что получила от меня в голову ногой. До остановки они меня довезли и я вышла. Я оказалась с их котом в аудитории, кот серый на моём животе лежит и следит за мной. Зашла женщина водитель в аудиторию, ей лет 35-40, спустя время зашла толпа людей. Я спросила у дамы, где купила кота. Она ответила, что у армянина Ашота, которого я не знаю. Эта дама спросила, зачем толпа пришла в аудиторию. Кто-то ответил, что группа совершит круиз. Я убегаю в эту группу, дама осталась одна. По сну ощущение, что я у дамы в заложниках. Тут, я вижу сущностей, стоящих на негативе. Про армянина подумала, что негатив с сущностью на защите в виде кота, негатив на моих отношениях с мужем(муж армянин).
Сон 2:Гуляла с 2 нынешними собаками, но они убежали. Я искала их, спрашиваю у людей на улице, но люди приветливо отвечали что не видели собак. Мимо меня шла стая чёрных собак, одна хотела укусить меня. Я ее пнула и ушла. Навстречу шёл мужчина светловолосый, высокий, представился Степанычем. Убеждал, что может помочь найти собак. Шёл со мной, потом уехал он на авто. Собак по сну не нашла, но зачем-то прицепила двух молодых лошадей:гнедого и вороную, жеребца и кобылу. Тут опять сущности вокруг меня, но один исчез, на его место пришли другие, судя по лошадям.
Сон 3: Приехала без предупреждения в квартиру сестры и её мужа. Потребовала вернуть моё что-то. Они сделали вид, что не поняли. Я устроив скандал, начала громить квартиру, но вещь нашла и убежала. Тут к радник, как я понимаю, и что-то своё, я вернула.
Сон4:Нахожусь в чужом туалете, ко мне заходит мальчик, лет 8-10.Я его выгнала, со слов:"Иди, на... отсюда"Вторая его попытка ко мне подойти, тоже была пресечена. Затем я его в туалет затащила и сожгла, связав, заживо жгла. По сну, сущность на канале лж, и я так понимаю, сожжена она.
Сон 5:Зашла в незнакомый подъезд, в какую-то квартиру. Вижу в окно, полиция за мной едет. Я сбежала, меня не догнали. Тут охрана сработала на негативе, негатив от бесов.
Сон 6:Пришла в незнакомый подъезд. На входе требуют деньги. Я отказываюсь платить и иду дальше. Мне перекрывает дорогу дама, на лице которой цыфры 213.Она требует двойную оплату, я её побила, но прошла дальше. Мне на пути другая рыжеволосая дама встретилась. Лет40-45, на вид добрая и расположена к беседе, пожелала мне здоровья. Тут на меня падает красная рыба замороденная, прям утонула в ней. Но вышла и пошла дальше. Я так понимаю, тут тоже подселенцы, а пожелание мне здоровья, это мороки. Вот рыбу не могу понять с чем ассоциировать.

Генералиссимус

Цитата: АgatаkonraD от 01 января 2023, 18:45:19Я,бы ещё 7чакру,и 3проверила, на наличие негатива.
С новым годом,с новым счастьем,здоровья вам и вашим близким.
чакры все оставляют желать лучшего,на некекоторых даже лепестки повреждены займусь потом ими.
вчера просматривал братишку приворот на нем,ссоры в семье,тетка так та вообще многоуровнивые защиты себе лепит,но по диагностике и здоровью, и энергетике "карачун" приходит, видать отлетает от меня их пакости и к ним обратно.
Благодарю за поддержку.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Viki138

Добрый день, сейчас я под рунической чисткой. Приснился человек, который умер несколько лет назад, но я его лично не знала и никак не соприкасалась. Мы стояли в длинном пустом коридоре и разговаривали. Он звал меня пойти с ним в другой коридор который рядом, я понимаю что он мертвый и не хочу с ним идти, он начинает меня тащить силой, я еле вырвалась и убежала в другую сторону, где ходило много людей, а покойник за мной не пошел. И я поняла что я в безопасности. Может ли это быть связано с чисткой?

Туманная

Цитата: Viki138 от 02 января 2023, 12:46:23
Добрый день, сейчас я под рунической чисткой. Приснился человек, который умер несколько лет назад, но я его лично не знала и никак не соприкасалась. Мы стояли в длинном пустом коридоре и разговаривали. Он звал меня пойти с ним в другой коридор который рядом, я понимаю что он мертвый и не хочу с ним идти, он начинает меня тащить силой, я еле вырвалась и убежала в другую сторону, где ходило много людей, а покойник за мной не пошел. И я поняла что я в безопасности. Может ли это быть связано с чисткой?
Добрый день! Может. Но без понимания , чем чистили, от чего и самое главное при каких условиях личных обстоятельств, сказать точно почти невозможно. Проанализируйте имя, фамилию и созвучие , которое сразу приходит на ум от этого человека со своим окружением, может какие-то ассоциации прояснят положение.
Глупости лучше писать с большой буквы

Dark_Lilit

Добрый день, помогите понять сон. Провожу чистки на личную жизнь рунами

Снится, что я в море с мамой, там много кораблей, самый большой и длинный стоит вдалеке, он како-то уже старый, видно, что много отплавал, мне говорят, что он не может проплыть, места мало, неожиданно он начинает двигаться и я плыву за ним, там еще были со мной молодые девушки. Кто-то дает мне ожерелье, оно имеет несколько уровне из проволоки и кажется жемчуга, говорят надо одеть, чтобы тебя нашли, если потеряешься, я начинаю его распутывать, все получилось, но не видела, чтобы я была в нем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status