Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Bonadea

Добрый день,
Возможно кто-то сможет помочь мне с трактовкой. На мне стоят «Погребальный костёр» + «Знание»(чтобы лучше информацию запоминать), вечером я сделала свечу-чистку «интимного» канала, зарядила кровью. Конечно, оговор был «без вреда ..»
В 2 часа ночи просыпаюсь из-за того, что я вся в поту, дичайшая боль в области матки или мочевого. Я быстрее побежала пить от спазмов и боли таблетки, через полчаса смогла заснуть.

Сегодня снится сон(хотя родовуху я не трогаю, разве что на родителях есть охотники):
Мне показывают Ксению Собчак и ее дом огромный и богатый. В этот доме огромнейшее количество кошек. Во сне даже была фотография из архива Собчак показана и на ней видно, что больше 7 кошек в кадре - кто-то на кровати спит, кто-то под, кто-то рядом ходит. У неё муж, его жутко бесят кошки, но она его всегда уговаривает милым взглядом не злиться.
Потом резко показывают, что я нахожусь в доме деда и бабушки по отцовской. Напротив стоит Ксения и спрашивает у меня: «а почему у меня зп стала такой большой?» (в этот момент было чувство что я заменила деда и стала во главе дела), я ей объясняю что все нынче дороже стало. В итоге, я понимаю что она работает на мою семью. Тут я осознаю, что у меня вымыта голова, а волосы в полотенце завёрнуты. Резко приезжает к участку фиолетовый автомобиль(видим через окно), к нему идёт мой дед в чёрной шляпе, но водитель уже прошёл на участок и судя по всему идёт к нам(чему я расстроилась, мол придётся беседу вести).
Ещё помню во сне елка новогодняя и ее всю облепили змеи, я одну даже пыталась покормить сухим насекомым, а про желтого ужа подумала: «блин, они же душат, почему этот вид змеи так открыто дома» (вроде дом был Собчак, а возможно дедушки и бабушки).
Благодарю за мысли+++

Лелейка

Цитата: Лелейка от 27 декабря 2022, 04:09:05
Доброй ночи, ув.практики.
Искала варианты трактовок-подсказок, но не нашла -на что указывает когда во сне просят не курить?
Муж под Долей-Не-Долей, приснилось ему его сосед с 1 этажа просит у его балкона не курить, а то дым в квартиру идет. Просил без конфликта, доброжелательно. Далее во сне у мужа рвутся штаны.

Добрый день. Актуально по-прежнему, прошу помощи в толковании. Сегодня ему приснилось, что он взрослый сейчас играет с детьми по дворе в какую-то непонятную игру-бегают через линию, хватают друг друга за руки. Во сне он говорит с ними по-грузински. В реальности у мужа корни оттуда, но язык он не знает, и ветка отца с ним перестала поддерживать контакты.
Буду очень благодарна за идеи. Запуталась(

АgatаkonraD

Цитата: Лелейка от 27 декабря 2022, 04:09:05
Доброй ночи, ув.практики.
Искала варианты трактовок-подсказок, но не нашла -на что указывает когда во сне просят не курить?
Муж под Долей-Не-Долей, приснилось ему его сосед с 1 этажа просит у его балкона не курить, а то дым в квартиру идет. Просил без конфликта, доброжелательно. Далее во сне у мужа рвутся штаны.
Не густо инфы для сна вашего,но на вашем муже есть мороки, все что связано с дымом,сигаретами-это туманы, дурманы и магические наветы различного типа.

Добавлено: 28 декабря 2022, 18:44:38

Цитата: фунчоза от 28 декабря 2022, 03:45:00
Здравствуйте, ув AgatakonraD, ув практики.
Растолкуйте сон, пожалуйста.+
Сон мужу приснился, от отворотов чистилась. Душем моет матрас вроде, а там тараканы, насекомые лезут, вымывает их. Вроде много дохлых.
Мне ранее снился сон, что в магазине я, что-то с водой, бутылки наливались. Помню еще фото с датой, как раньше пропечатывалось, показали. и лично вражину, ту что колдовала. она злая пришла в магазин, а мы ушли.
на улице девочка маленькая вела авто и плохо естественно ехала, виляла машина по дороге.
Фото, наверно, вражина нашла старое, сущь машиной неровно рулила и была девочкой, ослабела, кладбищенское воздействие на лж по сну мужа.
Чистка идёт хорошо у вас, счищается кладбищенское Воздействие на проблемы со здоровьем,на болезни и отношения.То,что насекомые дохлые замечательно.Вражина,ваша магичила на вас через фото,дату жалко что не запомнили, возможно эта инфа могла бы тоже пригодится вам,она стягивала блага/ресурсы у вас,то что злая ходит откатывает ей потихоньку её...Негатив, на жизненном пути у вас с сущью на охране, сколько сущи лет, столько она сидит там.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Spakona

Цитата: Bonadea от 28 декабря 2022, 07:44:13
Добрый день,
Возможно кто-то сможет помочь мне с трактовкой. На мне стоят «Погребальный костёр» + «Знание»(чтобы лучше информацию запоминать), вечером я сделала свечу-чистку «интимного» канала, зарядила кровью. Конечно, оговор был «без вреда ..»
Добрый вечер!
Сон про шкаф и белых зайчиков.
Это не про подклад. Это показали, что делали воздействия вроде оковы( напульсники), для того чтобы вы не могли колдовать и не могли чистится, блочат вашу силу. Опять таки делали на родителей, но вы с них это воздействие стянули.
Шапка- морок, и все это белое. Или через ХЭ делали или мороки или и то и другое.
Второй сон, 7 кошек, это семь бесов сидит на вашей сфере ЛЖ, свадхистане, а есть ещё и родовая бесиха( Собчак), потом сильное кладбищенское воздействие( ёлка со змеями).
Начните снимать мороки, чтобы во сне этих змей не кормить. Пока на вас мороки и оковы на магию, то не важно что вы думаете в реале, на тонком плане вы слабо боретесь с негативом.
Канал интимный лучше пока не трогать. На свадхистане у вас сидит очень сильная некросущь, может не одна. И пока не не уберете, чистка канала вам ничего не даст, так как там слишком много негатива, который вас будет только долбать по физике ( боли, болезни). Каналы чистить можно уже в самом конце, когда основной негатив снят.
А вообще сон показал, что ещё с бабушки с дедушкой времени тянется негатив.
И подумайте, есть ли кто из живущих родственников с их стороны, кто может колдовать против вас и ваших родителей. Если так, то возможно в образе Собчак ( под мороком и непроглядом) показали колдующую родственнику, любительницу бесов и кладбища.

Bonadea

Цитата: Spakona от 28 декабря 2022, 20:55:46
Добрый вечер!
Сон про шкаф и белых зайчиков.
Это не про подклад. Это показали, что делали воздействия вроде оковы( напульсники), для того чтобы вы не могли колдовать и не могли чистится, блочат вашу силу. Опять таки делали на
Добрый вечер!
Благодарю Вас за толкование!

Соглашусь, по диагностике подкладов нет, свечи молчат при проходах. Гадала что же это.
Диагностика кричит постоянно что с лж полная з, что свадхистана угажена.
С роднёй по отцовской линии не общаюсь, только дедушку люблю и переживаю, кто там стараться может и не узнаю, увы, тёток полно.
С темой лж/материнством борюсь давно, шандарахнуло впервые так мощно по здоровью во время чисток. Во снах негатив на лж показывают, да и по роду эта история идёт. А вот чтобы улучшения пошли ...хоть на Новый год загадывай желание, иначе пока не выходит. Каша просто.
Если и впрямь сущей так много, даже страшно предположить чем такое убирать.

Погост тоже диагностика и мне, и маме ставит. Потихонечку стараюсь счищать и с себя, и с неё. Бывают просветы, но снам до конца не доверяю.
Благо пошлые сны ушли и у меня, и у мамы. Сейчас все под глазом Фрейра сидим, вроде гадостей никто не видел более. Но опять же.. есть вероятность, что тварюги хитрят. От мороков кучу перепробовала работ, что-то слетает, какие-то подсказки идут.

По поводу закрытия магии тоже не сомневаюсь, ещё со времён того, как впервые поставила став на эту тему, зажгла свечу и в доме тут же бабка заорала истошно мое имя, орала несколько минут, при том, что в доме никого с моим именем нет, да и бабку никогда не слышала.

Спасибо за помощь ещё раз! Попытаюсь счистить товарищей.

Лелейка

Цитата: АgatаkonraD от 28 декабря 2022, 18:37:20
Не густо инфы для сна вашего,но на вашем муже есть мороки, все что связано с дымом,сигаретами-это туманы, дурманы и магические наветы различного типа.
Спасибо большое! Попробую в этом направлении. Появилась идея, что может сон показывает точку, когда отвели Долю в прошлом, и наверное, что воздействие мороком прикрыли. У мужа в возрасте лет 14 родители под прожекты свои начали имущество распродавать. С подозрительным упорством и оптимизмом, и просто странным отсутствием сопротивления старших родственников. Сейчас они по сути разорились.  У мужа в этом же возрасте неожиданно прервались отношения с родным отцом и сменилась фамилия. Склоняюсь, что им что-то сделано на имущество, разорение, от родного отца тоже был приток денежный. Но диагностика показывает, что это не порча. Буду искать.
Еще раз спасибо вам за пояснение!

АgatаkonraD

Цитата: Лелейка от 28 декабря 2022, 22:00:28
Спасибо большое! Попробую в этом направлении. Появилась идея, что может сон показывает точку, когда отвели Долю в прошлом, и наверное, что воздействие мороком прикрыли. У мужа в возрасте лет 14 родители под прожекты свои начали имущество распродавать.
Смотрите сны дальше, увидете что к чему, возможно поступит больше информации и вы яснее поймете многие вещи.Негатив,определенно какой то есть,что то мешает и не даёт где то что то реализовать, или проявить себя,но пока ничего страшного нет.Что, касается Воздействий на разорение если на людях такое имеется у человека не остаётся вообще ничего,он теряет все вплоть до последних штанов,в вашем случае это не то,а какой то Негатив который блочит достаток, благополучие или создает проблемы с имуществом, возможно он просто хапнул от кровников что то в этом роде и все.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Лелейка

Цитата: АgatаkonraD от 28 декабря 2022, 23:13:46
Смотрите сны дальше, увидете что к чему, возможно поступит больше информации и вы яснее поймете многие вещи.Негатив,определенно какой то есть,что то мешает и не даёт где то что то реализовать, или проявить себя,но пока ничего страшного нет.Что, касается Воздействий на разорение если на людях такое имеется у человека не остаётся вообще ничего,он теряет все вплоть до последних штанов,в вашем случае это не то,а какой то Негатив который блочит достаток, благополучие или создает проблемы с имуществом, возможно он просто хапнул от кровников что то в этом роде и все.
Да, надеюсь, ему поподробнее что-то приснится, а то малоинформативно пока. Родители его как раз разорились. У них дед все заработал удачной карьерой, много. У отчима тоже семья ученых, с имуществом все было более чем. Началось все с продажи номенклатурной дачи за бесценок в 90е под прожект. Прожект провалился. Далее по той же схеме они спустили все жилье. Сейчас оказались в другой стране, в маленьком домике в плохом районе. Деньгами мы им помогали, потому что реально часто нечего есть. На мужа это упало тем, что он с ними не поехал, оказался без жилья тут, при переездах почти все семейные вещи как-то рассосались, да и вообще вещи. Мы когда съехались у него пару сумок было и 2 коробки с книгами. 
Ну и деньги у него не держаться от слова совсем. Последнее и меня зацепило -ничего скопить не могу, хотя есть приток нормальный. Про сторонее воздействие я задумалась, потому что резко у них повернуло все в эту сторону. А на вид род выглядит приличнее моего например - долгие браки, все здоровы, живут долго, дети разных полов примерно одинаково успешны, ни самоубийц, ни алкоголиков. Странные процессы начались с его родителей, похоже проигрываются у него и сводного младшего брата, но у того еще и деньги не приходят.
Благодарю за информативный ответ, буду диагностировать дальше и распутывать что там за клубок.

Dark_Lilit

Добрый день, помогите растолковать сон под чистками от крадников

Я у родителей дома и праздную свое ДР, приходит мамина подруга и дарит мне довольно большого утенка желтого для ванны и какое-то сладкое. Подарку я радуюсь. Потом снится какая-то девочка она жила со мной в доме у родителей (реально сестер нет, одна в семье) она резко выходит замуж за парня и съезжает, какие-то происходят звонки с ее стороны и ее парня они ищут где жить обустраиваются. После снится  в небе огромный самолет, возле дома падает как золотой шар, я думаю, что он взорвется, но он как попрыгун прыгает и не взрывается, я пытаюсб всех спрятать, но не нахожу места. Все мне кажется небезопасным.

Розовая_вода

Доброго времени суток, помогите растолковать. Вчера продымила ладаном и сегодня всю ночь сны ужастики.
Сон: я лежу голая на столе, на улице, накрывшись одеялом, подходит сосед, садится за стол, подходит к столу его жена, стоят разговаривают.
(В реалии у соседей сейчас не всё гладко).
Рядом под одеялом оказывается незнакомая женщина, мне неприятно касаться её голым телом.
2. Далее я шью дублёнку сыну, начинаю мерить а она меняется, стремная такая стала, из светло сине-голубой старой замши. Рядом муж и я говорю ему, давай сын не будет её носить, лучше я ему куплю куртку.
3. Я брожу в многоэтажном доме и вижу дверь, понимаю что эта дверь ведёт в мою квартиру, но не входная а как запасная дверь, и она сломана, не сходятся петли. Я начинаю чинить её, поправляя петли , но теперь не закрывается защёлка, а я знаю что по коридору за поворотом уже движется некая тварь, чтобы проникнуть в мою квартиру, не успеваю починить и закрываю запасной белой дверью (и откуда она взялась?), только эта дверь без замка, дверь-обманка, ею я скрыла сломанную дверь.
Далее я побежала за поворот и вижу что тварь - это агрессивный ребёнок, а на стреме у следующего поворота стоит его мать.
Она как вампир.
Я убегаю по коридору и вижу что дети вокруг чем то "больны", как зомби, они хватают взрослых, кидают на матрасы и забивают толпой.
Вижу дверь, стучусь в неё, пытаюсь открыть, бесполезно и меня хватает ребёнок, тащит к матрасам к другим детям , рядом уже убивают какого-то дядьку, меня уже хватает ещё один ребёнок, толстый. Я уворачиваюсь и хватаю ребёнка который меня держит и размахиваясь, бью его об угол стены и кидаю толстому, тот хватает его и терзает, а я убегаю.
---------
Всем ++

laonika

Доброго времени суток, вам уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна . Сейчас активно снимаю защиты с крольчихи - церковницы . Снится какая- то незнакомая мне (но будто моя ) бабка в красном платье , мы в поликлинике с ней , готовятся делать укол и она пропадает. Вообще мы даже не разговаривали, весь сон я ее ищу и нахожу на помойке , просто огромной свалке , она выбегает из деревянного вагончика больше похоже на торговый прилавок и не узнает никого , меня тоже , но произносит имя  девушки которая в реале общается с церковницей и говорит что не знает ее , не помнит . Бабка в красном , седая , с одним зубом , я понимаю что бабка больна и я вроде в ответе за нее . Она смотрит на меня печально так ( а какие-то  женщины выходят из соседних таких же вагонов и говорят что вот мол хорошо что я пришла . По виду там были и русские и цыгане. Очень актуально ! ++++

Публиковала в др.теме , но трактовку не поняла , прошу помощи.
Run rabbit , run...

Светлая Странница

Добрый день! Прошу помощи с трактовкой сна. Сейчас идет борьба с родовым сущагой и негативом по материнской линии. Сущь мне всегда собакой показывали, а сейчас стали появляться странные персонажи-дельфиненок, который кусал меня и как приклеился ко мне, а мой пес кусал его. Вчера снилось что умер мой кот, а вот младшая собака родила щенка...что это может быть?

Лери

Цитата: Dark_Lilit от 29 декабря 2022, 09:21:16
Добрый день, помогите растолковать сон под чистками от крадников

Я у родителей дома и праздную свое ДР, приходит мамина подруга и дарит мне довольно большого утенка желтого для ванны и какое-то сладкое. Подарку я радуюсь. Потом снится какая-то девочка она жила со мной в доме у родителей

Не вижу снятие блока
По мимо негатива есть блоки
(шар не взрывается, а только прыгает)
Пока воздействие не достигло своей цели, но показано, что оно идёт
(золотой, цвет блага)

Такое ощущение что энергия в канале застаивается, не может нормально циркулировать
Так что после основных работ, нужно заниматься каналом. Прокачивать, наполнять энергией

Шар это концентрация негатива (пока не лопается) то есть он не выходит
Не хватает энергии возможно

Самолёт это возможности, которые пока не могут быть использованы

Утка это плохо
Сплетни, осуждения, Зависть

Добавлено: 30 декабря 2022, 02:59:24

Цитата: laonika от 29 декабря 2022, 14:42:49
Доброго времени суток, вам уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна . Сейчас активно снимаю защиты с крольчихи - церковницы . Снится какая- то незнакомая мне (но будто моя ) бабка в красном платье , мы в поликлинике с ней , готовятся делать укол и она пропадает. Вообще мы даже не разговаривали, весь сон я ее ищу и нахожу на помойке , просто огромной свалке , она выбегает из деревянного вагончика больше похоже на торговый прилавок и не узнает никого , меня тоже , но произносит имя  девушки которая в реале общается с церковницей и говорит что не знает ее , не помнит . Бабка в красном , седая , с одним зубом , я понимаю что бабка больна и я вроде в ответе за нее . Она смотрит на меня печально так ( а какие-то  женщины выходят из соседних таких же вагонов и говорят что вот мол хорошо что я пришла . По виду там были и русские и цыгане. Очень актуально ! ++++

Публиковала в др.теме , но трактовку не поняла , прошу помощи.

Не знаю каким именно способом вы там снимаете, но похоже снимается защита

Бабка представитель сил защиты врага
(то что бабка находится в грязном месте, то что она печальна, находится у врача, никого не узнает) может говорить о том, что защита врага, получила повреждения, ослабла. Но тем ни менее, продолжает сопротивление (бабка общается с Вами)

Возможно там родовая
По матери

В целом защита повреждена, получила урон. Но до конца пока не снята
Благодарю и люблю Вас всех!

Sycamore tree

Доброго времени суток, нужна помощь с толкованием сна!

Сон под Багиркиной Родней. Отскаю родовой негатив и каналы воздействий от кровников.

Я и моя дочь поднимаемся по ступенькам в какое- то учреждение. Мы хотим толи ли отдать то ли вылечить рыжего кота. Кот у меня на руках в белом пакете. Этот кот не наш, как он у нас оказался не понятно, эмоций по поводу этого кота я не испытываю никаких (бес может какой-то).
Дверь в это учереждение открыта настежь. У входа на улице сидит моя кровница (лепила нам с дочерью крадники). Она, я так поняла, работает на рецепции этого учреждения. Когда мы с дочерью проходим мимо, она разговаривает по телефону, ругает всякими словами мужчину на том конце провода - говорит ему: как ты себя ведешь, зачем ты это делаешь? Мы с ней не разговариваем, заходим внутрь. Возле рецепции стоит холодильник с большой морозильной камерой. Идём дальше, видим внутри странное сооружение вроде домика без крыши с глиняными стенами. Во сне знаю,  что это ванная комната или душевая. Внутрь этого домика не заходим, рассматриваем его снаружи - сквозь его стену протекает вода, кое-где чёрная плесень - грязно и противно. Идём дальше, входим в большую лабораторию, там на столах стоят колбы, пробирки, разные исследовательские гаджеты. Нас с дочерью встречают женщины, около 5 человек, в белых халатах. Такое впечатление, что я оказалась в пунте санэпидемстанции на рынке. Они нам рады, улыбаются. Сначала дают мне и дочери попробовать клубнику - красные красивые большие ягоды, нанизанные на палочки как шашлык. Клубнику едим. Потом предлагаю нам варёное мясо (нарезанно тонкими полосками), потом сало с прожилками мяса (вроде копченое, есть не стали).
В этом помещении стоят холодильники - 4 шт в разных местах. Открываю их, а они пустые. Про себя думаю, что холодильник с морозильной камерой только у кровницы на рецепции.
Выходим с дочкой из помещения, кровница сидит на том же месте и продолжает ругаться с мужчиной по
Что было с котом, я точно не помню. По лаборатории ходили уже без кота, на выходе его тоже не было.

С уважением
Всегда благодарю +

Dark_Lilit

Цитата: Лери от 30 декабря 2022, 02:54:47Не вижу снятие блока
Благодарю Вас! Снимаю крадник, также прошу помощи в трактовке

Снится, что кто мне приходят несколько бандитов (так понимаю сущности), которые требуют , чтобы я заплатила за какую-то шапку, которую испортила. Я сначала не могу вспомнить, а потом припоминаю, что носила ярко-розовую шапку, и кладя ее на стол вымазала. Они просят сумму очень большую, я от них ухожу к родителям. Там сидит папа и намекает мне на то, чтобы я ему приготовила кофе, я резко ему отвечаю, что он может это сделать и сам. Потом мою чайник, у него оказывается много деталей, но собираю всю конструкцию. Снятся сладости и еда. Потом снится подруга, которая начинает жаловаться, что я как-то не так к ней отношусь, мало уделяю внимание. Я ее успокаиваю, но по итогу мне надоедает это делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status