Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Лелейка

Здравствуйте! Помогите растолковать сон.
Ставила став  "Вместе мы сила" с оговором показать четко и не иносказательно, кто и что мне делал, когда и как сделано, а также сущей если есть или привязаны к работе. Обычно все в лоб и показывают, а в этот раз все очень иносказательно.

Снится, что я в нашей старой с родителями квартире, где росла до 16 лет. Со мной во сне парень (мы явно друг другу нравимся, я чувствовала во сне ощущение притяжения, очень яркое. Пока не встала, помнила и внешность и кто он, потом фигура как стерлась).
Также с нами мой нынешний кот. Во сне у него белая грудка, хотя в жизни он чисто черный. Во сне этому удивляюсь. В квартире напротив живет ветврач (в жизни там жил партнер отца моего по бизнесу с семьей, который кинул его на огромную сумму денег), и мы должны почему-то кота подлечить.
Приходим туда, а там разные коты, все красивые, толстые, очень ласковые, они валяются везде расслабленно, и вдруг я вижу копию своего кота, но без белой грудки. И говорю парню -ой, смотри, надо же как похож. А он мне отвечает что это кошка. Мы смеемся что наконец коту невеста нашлась красавица, такая же как он. 
Затем оказываемся во дворе, и почему-то все коты там же.  (Двор этот в жизни я никогда не видела) И надо нам поймать нашего кота и "невесту" его тоже. А то как же они на улице, им же к врачу всем надо. Мы ходим, зовем их, а они не особенно хотят подходить. И везде по двору сытые, довольные кошки валяются. Причем они все очень крупные, как мой кот в жизни. С парнем у нас параллельно явно развивается влечение. Не помню детали, но ощущение осталось очень сильной привлекательности взаимной, что он меня обнимает, целует и сексуальное влечение с обоих сторон.
Далее я оказываюсь, в такой же как наша старая квартира, квартире моей подруги детства. Там ее мама, а мы с подругой решили ремонт сделать, и я маме ее говорю-"Давайте вы четко решите, что именно мы делаем, список напишите, цвета выберете, а тогда мы и начнем". А мама вроде как определиться не может. Комнату мы ремонтировать собирались, в которой ее отец до развода жил отдельно от них в последние годы.
И еще нам с подругой нужна обувь красивая. Подруга говорит что на работе у нее большой выбор. Там будет вечеринка и как раз выберем-возьмем, что надо.
Я очень радуюсь, вроде как мне нужны красивые туфли, чтобы продолжать с парнем тем встречаться.
Далее мы на вечеринке. Там много людей, и мы с подругой присматриваемся к девушке, она говорит  - Вот у нее босоножки классные. Девушку я во сне впервые видела. Она не очень симпатичная, блондинка с каре, тусклый цвет кожи, немного нескладная фигура, невысокая. У меня ощущение от нее, что она страшненькая, женской привлекательности ноль.
Для танцев почему-то все обувь снимают и оставляют у столиков. Я начинаю примерять ее босоножки пока она танцует, они удобными кажутся, и симпатичные, разноцветные. Радуюсь, что подошли и собираюсь в них уйти, и тут подходит эта девушка. Я понимаю, что ситуация нелепая, отмазываюсь как-то, в стиле - "ой какие классные у вас туфли, где брали". Снимаю их, ей отдаю и просыпаюсь.

В жизни и подруга, ее мама и их родня не замечены в магии никак. Крепкие материалисты, имеют в семье разводы по женской линии, но причина скорее в модели поведения - у женщин в семье очень давящий характер и ориентация только на карьеру. Отношения у нас хорошие с ней.
Заранее благодарю за помощь!

ЭОЛИН

Добрый день уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять сон.
На мужчину ведутся воздействия любовного характера.
Вообще про него ничего не снится, да и сны у меня редкость.
А тут всю ночь снится, что мы с ним в квартире, он лежит на диване, внимания особо на меня не обращает. Я к нему ложусь и он меня не отталкивант, разговариваю с ним, убеждаю как хорошо нам с ним вместе раньше было, он не противится, ну и весь сон остальной с интимной близостью. Он не отталкивает.
Что это могло бы значить?

Dark_Lilit

Цитата: ЭОЛИН от 03 января 2023, 15:58:34
Добрый день уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять сон.
На мужчину ведутся воздействия любовного характера.
Вообще про него ничего не снится, да и сны у меня редкость.

Добрый день, по своему опыту скажу, что такие сны во время приворотных работ, когда кровать, говорят о том, что ваши ритуалы достигают цели. Устанавливается канал с МЧ. Кровать  как символ личной жизни, совместного ложе. Интим также при любовных работах хорошо. Особенно если работаете бесами. То, что молодой человек не сопротивляется говорит, что он не сопротивляется воздействиям. Я бы расценила сон как хороший знак. Отсутствие его реакции может говорить о том, что пока работы не изменили его кардинально поведение, но работа идет в этом направлении. Чисто мое видение и опыт

ЭОЛИН

Цитата: Dark_Lilit от 03 января 2023, 19:57:36
Добрый день, по своему опыту скажу, что такие сны во время приворотных работ, когда кровать, говорят о том, что ваши ритуалы достигают цели. Устанавливается канал с МЧ. Кровать  как символ личной жизни, совместного ложе. Интим также при любовных работах хорошо. Особенно если работаете бесами. То, что молодой человек не сопротивляется говорит, что он не сопротивляется воздействиям. Я бы расценила сон как хороший знак. Отсутствие его реакции может говорить о том, что пока работы не изменили его кардинально поведение, но работа идет в этом направлении. Чисто мое видение и опыт

Благодарю вас за анализ сна. Тоже так трактовала сон. Но решила переспросить, потому что месяц плотных воздействий на МЧ, а он никак не реагирует.
Возможно сон подтверждает, что воздействия только начали ложиться на него. Надеюсь это так.

Dark_Lilit

Цитата: ЭОЛИН от 03 января 2023, 20:07:11
Благодарю вас за анализ сна. Тоже так трактовала сон. Но решила переспросить, потому что месяц плотных воздействий на МЧ, а он никак не реагирует.
Возможно сон подтверждает, что воздействия только начали ложиться на него. Надеюсь это так.

Я бы пнула вызовами, если они не идут в разрез с работами и не будут им мешать. По сну он весьма пассивен, возможно этого его особенность психологическая, когда мужчина не сильно расторопный

ЭОЛИН

Цитата: Dark_Lilit от 03 января 2023, 23:04:41
Я бы пнула вызовами, если они не идут в разрез с работами и не будут им мешать. По сну он весьма пассивен, возможно этого его особенность психологическая, когда мужчина не сильно расторопный
Мужчина очень активный, когда ему нужно и интересно.
Даже вызовы его не берут. Ни один.

Генералиссимус

Здравия.
чистки: род. по мат.линии. от сущей+защита. от нег.прог+защита.
Соны:
1) иду ни кого не трогаю толпа стоит один агресивно настроеный выходит до меня,как кинул его он аж в землю воткнулся головой,подумал ,что убил к нему толпа подбежала помогла подняться он с перекошеным лицом от удара опять ко мне несколько ударов ему по фейсу и все он отстал.
2)я в хорошо бронированом танке нахожусь тут поменьше танк пытается заехать мне в корму и в слабое место нанести урон только слышу как его снаряд с кормы(с зади) отскочил,разворачиваю танк на него навожу прицел и пытаюсь выстрелить ,но не могу почему то,а он как трусливая сабака стелитса перед мной.
потом еду на машине с кем то на рыбалку(не стороник рыбалки и охоты), но что то не срастается и я выхожу с машины без скандала и поднимаюсь на ЖД дорогу и думаю пойти куда дальше вижу там гаражи и вспоминаю ,что там знакомый и у него большой гараж и обставлен с удобствами еще задаю себе вопрос :откуда деньги у него,не зашел пошел домой.
домой прихожу с матерью скандал из за денег она в меня плюет и попадает в правое плече я в нее тоже плюнул,потом ищу в комнате по тумбочкам деньги, нахожу сто рублей, не та валюта не моей страны не нужны .
Уважаемые прокоментируйте сны,ваше мнение важно для меня.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Nika8

Цитата: Генералиссимус от 04 января 2023, 06:15:25
Здравия.
чистки: род. по мат.линии. от сущей+защита. от нег.прог+защита.
Соны:
1) иду ни кого не трогаю толпа стоит один агресивно настроеный выходит до меня,как кинул его он аж в землю воткнулся головой,подумал ,что убил к нему толпа подбежала помогла подняться он с перекошеным лицом от удара опять ко мне несколько ударов ему по фейсу и все он отстал.
Не претендуя)) но то что я вижу:род вы растормошили-разворошили, не особо они довольны то,противятся, но вы, впринципе, справляетесь, хотя и не все по плану идет, но идет. А вот по восходящей линии на ближайшем от вас, тоесть мама-затык какой-то. Противостояние. Либо мама здесь как олицитворение самой"материнской линии" тогда много шума, движений, а в итоге-100р,которые вам не нужны..
Ps. Вообще не очень понимаю чистку рода без крайней необходимости. Все поднятое, растормошенное, все помои до того хоть как то спящее в своих могилах льются на младшего по роду это затеявшего.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Генералиссимус

Цитата: Nika8 от 04 января 2023, 06:44:58Вообще не очень понимаю чистку рода без крайней необходимости.
Согласен с вами ни времини ни сил пока нет на чистку рода, живые то продолжают косячить да и на жмуриках полно всего ,наверно не совсем понятно написал ,но чищу себя (не род) от их наследства которое мне досталось или сливается любимыми родственичками которые не хотят карму предков(а мож и свою с прошлых воплощений) отробатывать ))).
Цитата: Nika8 от 04 января 2023, 06:44:58Все поднятое, растормошенное, все помои до того хоть как то спящее в своих могилах льются на младшего по роду это затеявшего.
ну по мат линии я старший из всех братьев и сестер,спит не спит ,а убирать нужно весь хлам ,а то проснется в детях моих или не в подходящий момент.
Цитата: Nika8 от 04 января 2023, 06:44:58не особо они довольны то
а мне на их недовольство по...

Благодарочка вам.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Мицар

Доброго дня. работа на М( негатив)
1.я на даче в гостях у кого то, и вдруг мне приспичивает в туалет- я бегу через дорогу по тропинке к себе( оказывается дом рядом мои)  вроде как и зима, но я бегу в коротком платье и белых носочках без обуви.. по пути вижу- мужчина  толи чистит, толи капает дорогу. У меня в доме кот- кормлю его. Смена картинки я уже бегу вверх по крутому холму( резво так бегу  мне не трудно)   у меня с собой  этот кот, и по дороге опять вижу того мужика он вниз ведет как канал( по земле как желоб из досок делает- достаточно большой кстати) и не зима уже а вот как ранняя весна или осень- грязь больше а не снег- но я чистая вся, хоть и в халате( такой был когда то оч давно у меня)
2. я  вроде как ловлю машину- что бы  доехать домой. но я сажусь в вертолет!! водитель очень разговорчивый общительный. обнаруживаю чт оя пытаюсь подтянуть плавки( они почему то чуть не по колено спущенны( но я в длинном халате и этого не видно) + я знаю что там приклеена( пардон) прокладка. это как то и не смущает пилота.. в конце концов я подтягиваю их) он говорит надо вот тут порывы ветра переждать- и в салон набивается н арода много-как в маршрутку.. и тут какой то знакомый парень( я знаю это мои мч- в реале нет такого)-  мы решаем выйти раньше и поити пешком. выходим и идем через площадь, а там  дрифтует-красуется машина и на ней накинуто как знамя и надпись я люблю кристалл( это типо марка машины) авто красивая красный кабриолет. подходим на остановку и парень хватает меня на руки- я смеюсь, говорю отпусти тяжело же..но вижу что парень плотного телосложения накаченный такой.. он ставит меня на землю но опять перехватывает и берет опять на руки только по другому уже.. и я вижу что он посматривает на какую то пару на остановке- типо демонстрирует им наши отношения и меня.
я так понимаю, что мужчина с  каналом это и есть воздействие? канал прокладывается для воздействия? а вот эпизод с вертолетом не поиму. с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики,поставила на себя став для открытия и прочистки канала личной жизни.Снится сон:покупаю билет в Подмосковье на автобус,захожу в салон,а на моем месте сидит мужчина со сломанной рукой и беременная женщина.Женщина извиняется что она без билета.Я решила сесть на другое место,но все занято.Еду стоя.Выхожу,на улице осень солнце и много жёлтых листьев,захожу в подъезд на 10 этаж,звоню в звонок открывает дверь бывший мч(10лет его не видела).Говорю что забыла у него свой телефон,он предложил пройти.Я прохожу он отдает телефон,в квартире его мама с ярко-рыжими волосами угощает меня оладушками,я отказываюсь ссылаясь на то,что сильно спешу.Далее предлагают выход через окно,я Смотрю вниз и страх появился.Далее мч нажимает какую-то кнопку и квартира опускается на 1 этаж.Подьезжает такси которое собирается меня отвозить домой.Тут наверное крадник стоял,женской доли.

mabusya77

Здравствуйте , помогите с толкованием сна. Снилось мне, что делала домашнее задание дома на листочке ( хотя лет 20 уже, как закончила школу) , потом сажусь в автобус, чтобы доехать до школы, понимаю, что учебников там не будет, а всё, что мне надо для урока- листок с домашними заданием, а его я забыла дома. Дальше чувствую дырку вместо нижнего переднего клыка. И думаю, как же я без зуба отвечать буду, пытаюсь закрыть дырку языком, понимаю, что дырка видна, далее беру жевачку прилипляю внизу, к зубу, и результат меня устроил. Далее думаю, что надо записаться к врачу, переживаю, а потом понимаю, что корень на месте, и переживать не стоит, быстро всё сделают.

Fomka

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста с интерпретацией сна. Сон повторяется неоднократно: от куда то ухожу, убегаю и в какой о момент во сне не могу сдвинуться с места, ноги не слушаются и на помощи позвать не могу голоса нет. Если с ногами все понятно - закрытие дорог,  то с голосом что может означать полная его потеря????

Туманная

Цитата: mabusya77 от 04 января 2023, 11:12:28
Здравствуйте , помогите с толкованием сна. Снилось мне, что делала домашнее задание дома на листочке ( хотя лет 20 уже, как закончила школу) , потом сажусь в автобус, чтобы доехать до школы, понимаю, что учебников там не будет, а всё, что мне надо для урока- листок с домашними заданием, а его я забыла дома. Дальше чувствую дырку вместо нижнего переднего клыка. И думаю, как же я без зуба отвечать буду, пытаюсь закрыть дырку языком, понимаю, что дырка видна, далее беру жевачку прилипляю внизу, к зубу, и результат меня устроил. Далее думаю, что надо записаться к врачу, переживаю, а потом понимаю, что корень на месте, и переживать не стоит, быстро всё сделают.
Доброе утро! Сны про школу, когда она уже давно в прошлом, означают сомнения в достаточности знаний для взрослой жизни. Такое может сниться от мыслей о нехватке высшего образования, дополнительных компетенций в движении и росте в областях, в которых вы трудитесь или ждете каких-то результатов, а их все нет. Зубы и яркий символ клык, говорят о силе. Выпадают - нет сил. Бороться, кусаться, выгрызать. Дырка - пробел про про теже знания, которые могли бы дать силу. Жевачка - допущу , что использование интернета можно отнести к этому действу во сне. Залепить жвачкой (погуглить) недостающие элементы.
Глупости лучше писать с большой буквы

Bonadea

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, маме на чистке лж и от воздействий ее подруг и коллег бывших (чего она не знала, она всегда просто забирает мои ставы, одобренные диагностикой, спит на них и рассказывает ощущения и сны) снится:
1. Она копает огород с коллегами-женщинами  из цеха. Вдруг выкапывает огромнейшую морковь.
2. Она понимает, что ей на работу надо, но забыла как туда добираться, на какой автобус ей сесть.
3. Маму приглашают коллеги в дорогой ресторан. За всеми приезжает автобус. Ресторан шикарный и очень дорогой. Мама сказала, что на каждом столе было своё сказочное животное(коричневые/Серые/черно-белые, разные), животных всех гладили, а если они не нравились, их убирали со столов. Принесли еду. Но у мамы заболела челюсть и она не могла жевать еду. Позднее оказалось, что оплатить они все должны сами за себя, а у мамы не было денег. Ее подруга Ира попросила какого-то мужчину и он с легкостью заплатил за маму и Иру.

Благодарю за мысли +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status