Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Lucien

Здравствуйте, проживал руну Хагалаз, приснился сон: в месте где я вырос начали падать бомбы, я с моей матерью (несмотря на то что у меня есть и другие близкие родственники которые почемуто во сне не появлялись) бежали очень много и всё по местам которые я хорошо знаю, я получил ожоги исказившие мою внешность и в конце концов спрятались в магазине (я  помню его в деталях) и так переждали всё, в магазине была огромная продавщица которая вообще не замечала войну поначалу, после бомбёжки я вышел наружу, моя мать куда-то делась но на меня и ещё нескольких людей включая продавщицу напал человек с ножем, в конце концов я убил его.
Это весь сон, во время бега от бомб на моем пути тоже встречались соперники которые спасались, я убил всех

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Помогите пожалуйста с трактовкой сна 🙌

Вчера делала чистку на себя и родных ( квартиру)от сглазов,порчи,бытового негатива,зависти и т.д.

Снится сон.
Зашла я в дом, и смотрю много мошки,моли и жуков по углам и под техникой на кухне, мне дают спрей от тараканов и мошек,начинаю брызгать и они моментально сдыхают.А родные наблюдают и радуются, говорят как хорошо стало.

Дальше снится,что я в магазине выбираю разный хлеб, и выбираю самый свежий и теплый, очень вкусно пахнет, темный с юзимом, белый хлеб, батон и ещё разной начинкой, смотрю брат говорит что довольный. А за один хлеб уточняла цену его было половинка темного с изюмом. Вообщем парень мне сказал я и взяла.

Потом мне позвонила старая знакомая говорит я приезжаю завтра, я говорю хорошо у меня новость для тебя я взяла щенка собаку, и очень счастливая, давно хотела. Она заволновалась, говорит я не надолго на час смогу с тобой встретиться.

Дальше снится как женщина мне говорит, что нужно чистить чакру, что отвечает за сны но невнятно было написано сахасрара или свадхистана. ( До этой чистки у меня сны не снились, чистилась не помогало, а тут такой сон и столько инфы) Как я поняла, что чистка хорошо справилась? Или ещё продолжить чистку?

Всегда ставлю++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Zarinna

Добрый день уважаемые практики. Вчера перед сном провела огненную чистку на свечу (с призывом духов огня). Ночью снился сон. Снились одни знакомые, будто они сидят где-то на диване и с ними мальчик лет 5-7, будто он их сын (но на самом деле они бездетные). И вот они сидят, шутят. Потом решили уйти, видимо домой. Я тоже хотела пойти за ними, взяла какой то свой пакет и вдруг обнаружила у себя в правой руке большой нож с длинным лезвием. Я сначала хотела его выбросить, но потом заметила напротив стоит мужчина и за мно наблюдает. Решила не выбрасывать нож, так как на нем мои отпечатки пальцев и положила его к себе в пакет, пошла за моими знакомыми.

Помогите пожалуйста понять мой сон 🙏
С уважением.

Генералиссимус

Здравия.
вчера от привязок, каналав и от кладбища сделал. защиту от родовужи поставил.
Сон: мы с другом у него в машине в гараже сидим он рассказывает, показывает как машину делает тут же бегает моя собака ротвейлер.
выхожу с машины и обследываю гараж на предмет всякой живности не желательной ,смотрю удочки и говорю -у тебя удочки есть можно и на рыбалку(сам не рыбак и тяги нет) подхожу ближе там вместо удочек какие то проволки акуратно обмотаны, сложены  в принципе в гараже порядок все на своих местах и тут смотрю моя собака крысу рыжую погнала и они выбежали с гаража потом хлопок как выстрел или взрыв  моя собака забегает с довольной мордой мол, что хотела то и произошло, кент спрашивает-что это было? я ему -да хлопнули крысу. он -а ,что тут крыса была? -да собака ее выгнала на улицу.
потом гуляем где то по полянке собака меня слушает ведет себя прилично.
Уважаемые сообщите ваше видение сна, оно очень важно для меня.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Лелейка

Цитата: Лелейка от 03 января 2023, 11:48:55
Здравствуйте! Помогите растолковать сон.
Ставила став  "Вместе мы сила" с оговором показать четко и не иносказательно, кто и что мне делал, когда и как сделано, а также сущей если есть или привязаны к работе. Обычно все в лоб и показывают, а в этот раз все очень иносказательно.

Снится, что я в нашей старой с родителями квартире, где росла до 16 лет. Со мной во сне парень (мы явно друг другу нравимся, я чувствовала во сне ощущение притяжения, очень яркое. Пока не встала, помнила и внешность и кто он, потом фигура как стерлась).
Также с нами мой нынешний кот. Во сне у него белая грудка, хотя в жизни он чисто черный. Во сне этому удивляюсь. В квартире напротив живет ветврач (в жизни там жил партнер отца моего по бизнесу с семьей, который кинул его на огромную сумму денег), и мы должны почему-то кота подлечить.
Приходим туда, а там разные коты, все красивые, толстые, очень ласковые, они валяются везде расслабленно, и вдруг я вижу копию своего кота, но без белой грудки. И говорю парню -ой, смотри, надо же как похож. А он мне отвечает что это кошка. Мы смеемся что наконец коту невеста нашлась красавица, такая же как он. 
Затем оказываемся во дворе, и почему-то все коты там же.  (Двор этот в жизни я никогда не видела) И надо нам поймать нашего кота и "невесту" его тоже. А то как же они на улице, им же к врачу всем надо. Мы ходим, зовем их, а они не особенно хотят подходить. И везде по двору сытые, довольные кошки валяются. Причем они все очень крупные, как мой кот в жизни. С парнем у нас параллельно явно развивается влечение. Не помню детали, но ощущение осталось очень сильной привлекательности взаимной, что он меня обнимает, целует и сексуальное влечение с обоих сторон.
Далее я оказываюсь, в такой же как наша старая квартира, квартире моей подруги детства. Там ее мама, а мы с подругой решили ремонт сделать, и я маме ее говорю-"Давайте вы четко решите, что именно мы делаем, список напишите, цвета выберете, а тогда мы и начнем". А мама вроде как определиться не может. Комнату мы ремонтировать собирались, в которой ее отец до развода жил отдельно от них в последние годы.
И еще нам с подругой нужна обувь красивая. Подруга говорит что на работе у нее большой выбор. Там будет вечеринка и как раз выберем-возьмем, что надо.
Я очень радуюсь, вроде как мне нужны красивые туфли, чтобы продолжать с парнем тем встречаться.
Далее мы на вечеринке. Там много людей, и мы с подругой присматриваемся к девушке, она говорит  - Вот у нее босоножки классные. Девушку я во сне впервые видела. Она не очень симпатичная, блондинка с каре, тусклый цвет кожи, немного нескладная фигура, невысокая. У меня ощущение от нее, что она страшненькая, женской привлекательности ноль.
Для танцев почему-то все обувь снимают и оставляют у столиков. Я начинаю примерять ее босоножки пока она танцует, они удобными кажутся, и симпатичные, разноцветные. Радуюсь, что подошли и собираюсь в них уйти, и тут подходит эта девушка. Я понимаю, что ситуация нелепая, отмазываюсь как-то, в стиле - "ой какие классные у вас туфли, где брали". Снимаю их, ей отдаю и просыпаюсь.

В жизни и подруга, ее мама и их родня не замечены в магии никак. Крепкие материалисты, имеют в семье разводы по женской линии, но причина скорее в модели поведения - у женщин в семье очень давящий характер и ориентация только на карьеру. Отношения у нас хорошие с ней.
Заранее благодарю за помощь!

Добрый день. По-прежнему актуальна помощь с трактовкой.
Вчера осенило, кто эта девушка была, чьи босоножки я брала - из того же подросткового возраста конкурентка на парня, во сне у нее цвет волос как сейчас и я ее не узнала. Видела только на фото пару раз. Она про наше общение с ним не знала тогда, а парень метался уйти-не уйти. В итоге я ушла.
Сегодня опять приснилась под ставом девушка из примерно того же периода. На этот раз бывшая другого парня, с которым я встречалась тогда. :o
Может я чего-то не вижу на что так настойчиво указывают?
В реальности обе они не представляли для меня опасности, делать что либо им явно было ни к чему. А став почему-то перебирает этот период - около моих 16 лет.

АgatаkonraD

Цитата: NitaK от 05 января 2023, 12:44:03
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Помогите пожалуйста с трактовкой сна 🙌

Вчера делала чистку на себя и родных ( квартиру)от сглазов,порчи,бытового негатива,зависти и т.д.
Снится сон.
Зашла я в дом, и смотрю много мошки,моли и жуков по углам и под техникой на кухне, мне дают спрей от тараканов и мошек,начинаю брызгать и они моментально сдыхают.А родные наблюдают и радуются, говорят как хорошо стало.
Добрый вечер!1)Чистка отлично справилась очистила не только жильё но и все пространство вокруг вас.2)Почистили/открыли себе доступ к благам, благополучию скорее всего денежному.3) Старая знакомая не спроста в вашем сне проверить её нужно,бесовщиной от неё фонит в вашу сторону.Чакры, нужно ещё чистануть вам будет,и скорее всего указание на чистку инфо канала, раз со снами были проблемы,не бросайте раньше времени, продолжайте.

Добавлено: 05 января 2023, 18:12:22

Цитата: Генералиссимус от 05 января 2023, 13:36:31
Здравия.
вчера от привязок, каналав и от кладбища сделал. защиту от родовужи поставил.
Сон: мы с другом у него в машине в гараже сидим он рассказывает, показывает как машину делает тут же бегает моя собака ротвейлер.
выхожу с машины и обследываю гараж на предмет всякой живности не желательной ,смотрю удочки и говорю -у тебя удочки есть можно и на рыбалку(сам не рыбак и тяги нет)
Добрый вечер!Чистка включилась в работу,убрала крадник скорее всего сделанный через погост, негативные, порчельные каналы привязки ещё есть и их много, нужно убирать пока все целы,вот чистка для отрезания каналов слабовата, надо посильнее.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Planeta

Уважаемые практики, к чему снятся свечи?
Снилось, что я в магазине. Там две бабы,  продавщицы, но одна сидит на стуле просто за прилавком у окна ( вот думаю, заказчица что ли ) . А вторая бегает для меня достаёт, показывает ( мастер?). И магазин- то ведь не свечной, другой направленности. Свечи мне нужны были для ритуала. У них на разных витринах были и освещённые и нет. Из закромов  доставала она. Одни достала- они серые, не подходят. Другие чёрные- сейчас не нужны, да деформированные они были, одна оплавленная, другая вообще в пакете догорала. И от них отказалась. В общем, не стала у них брать. Искала я желтую- золотую.
Затем , задёрнула я у них штору , взяла свою тетрадку и начала читать заговор. Два раза прочла, слёзы у меня капали и смотрю, там одна из продавщиц сидит, глаза вытаращила, обалдела от такого. Я подумала, зачем я вообще там начала читать  и ушла.
С уважением.

Генералиссимус

Цитата: АgatаkonraD от 05 января 2023, 18:06:50Добрый вечер!Чистка включилась в работу,
Здравия.
благодарю за подсказки, буду работать.

Цитата: АgatаkonraD от 05 января 2023, 18:06:50убрала крадник скорее всего сделанный через погост,
это наверное тот который я не добил тогда.
Цитата: АgatаkonraD от 05 января 2023, 18:06:50вот чистка для отрезания каналов слабовата, надо посильнее.
энергии почти нет,формула еле поддерживает энергией мож поэтому слабо.
Как всегда все красиво разъяснили!
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

NitaK

Цитата: АgatаkonraD от 05 января 2023, 18:06:50
Добрый вечер!1)Чистка отлично справилась очистила не только жильё но и все пространство вокруг вас.2)Почистили/открыли себе доступ к благам, благополучию скорее всего денежному.3) Старая знакомая не спроста в вашем сне проверить её нужно,бесовщиной от неё фонит в вашу сторону.Чакры, нужно ещё чистануть вам будет,и скорее всего указание на чистку инфо канала, раз со снами были проблемы,не бросайте раньше времени, продолжайте.

Мерси за помощь ❤️ согласна с вами на 1000% что чистка очистила всё вокруг, я сегодня себя хорошо чувствую и родные, как будто оковы и тяжёлый груз сняли и в квартире так хорошо как никогда 🤗 так же согласна за блага, смотрела что хлеб это к благополучию, всё верно вы растолковали. Сегодня посмотрю на картах знакомую, она несколько лет назад была в гостях, а так она мне всё время завидовала и желала зла.
За чакры тоже согласна, буду чистить их особенно сахасрару информационный поток, точно пбок стоит часто шум в ушах и снов не было, а сегодня аж удивилась так хорошо спалось и какие результаты чистки, буду продолжать ❤️❤️❤️
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Блэки

Доброго вечера уважаемые мастера. Я под рунической  чисткой «огненная циркулярка». В полудреме был сон, очень реалистичный, что я захожу на кухню , открываю духовку и вижу, что в ней лежат скомканные пустые  белые пакеты , а духовка включена на небольшой огонь , и я думаю щас же все расплавится и завоняет! А на плите лежит емкость с солью (не знакомая мне) и рядом мои реально существующие  черновики с оговорами и диагностикой насчет подходящести става , и эти бумаги горят, но не открытым пламенем,  а как бы ярко тлеют по краям, причем бумаги эти не целые , а кусками. кусок горящей бумаги попадает на экран моего телефона, но не повреждает его, я затушила. Подскажите, пожалуйста, что может значить сон ... проблемы с чисткой? С меня +++
С уважением и благодарностью.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Впервые поставила глифы Арахны по материальной тематике. Сразу скажу, что во время подготовки аж дважды позвонил отец в несвойственное ему время.
Затем приснился сон:
Я куда-то приехала. Появился мужик- синий покойник со свойственным отвратительным некро запахом. И сказал мне : сюда нельзя с губами с блеском/ с такими губами, на которых блеск- нечто подобное. Затем ткнул  мне в район анахаты и ниже сбоку ( слева), я почувствовала боль и закричала отцу , который стоял позади в виде образа/ тени, «папа, забери его обратно/ себе, он мне делает больно!»
Затем я ушла . Мертвяк за мной не пошёл. Затем пришла в какую- то квартиру: там баба, дети на самокатах ( уже который сон дети- сущи на самокатах; не понимаю символику Самоката). Ушла оттуда и звоню Олегу тинькову( это ясно бесу). Он спросил мое имя , я представилась, он отчество спросил , я ответила, что хоть и не юная, но и не старая, чтоб по отчеству . Звонила я ему по такой теме : якобы собралась ехать Заграницу, да дух есть и говорят, что нужны защиты от него и документы. Он подтвердил, что мол да, надо. И тут во сне появляется сестра моя двоюродная, якобы они с мужем такие документы мне сейчас напечатают, да сразу несколько . Мне все это дело не шибко понравилось и я пошла. Иду в шубе, хорошо одетая, в головном уборе . Руки в рукава просунула и свободно стало, а до этого руки были у меня вдоль тела- будто скованы. Пришла  в дорогой ресторан армянский , взяла лак красный для ногтей. Ушла, сижу крашу. Кисть достала, а она диковинная, необычайно пушистая, воздушная. Затем пришла девушка из того ресторана, лак забрала. А я ногти не все успела покрасить. Вернулась в квартиру, закрыла окно и сказала, что не нужны документы , тк духа больше нет.
Вот уже второй раз этот отцовский мертвяк вылезает. Сначала думала, что глифы не подошли. Но нет. Не понимаю, почему его глифы раздраконили.
С уважением.

Лери

Цитата: Блэки от 05 января 2023, 22:41:13
Доброго вечера уважаемые мастера. Я под рунической  чисткой «огненная циркулярка». В полудреме был сон, очень реалистичный, что я захожу на кухню , открываю духовку и вижу, что в ней лежат скомканные пустые  белые пакеты , а духовка включена на небольшой огонь , и я думаю щас же все расплавится и завоняет!

Возможно не хватает энергии
Но в любом случае, через сон показана, связь с огнем
Огонь это энергия
Но здесь как бы не горит, а тлеет
Значить возможно, энергии на чистку не достаточно

Пустые пакеты это бедность
В данном случае хорошо, что они уничтожаются

Добавлено: 05 января 2023, 23:13:45

Цитата: Zarinna от 05 января 2023, 13:06:29
Добрый день уважаемые практики. Вчера перед сном провела огненную чистку на свечу (с призывом духов огня). Ночью снился сон. Снились одни знакомые, будто они сидят где-то на диване и с ними мальчик лет 5-7, будто он их сын (но на самом деле они бездетные). И вот они сидят, шутят. Потом решили уйти, видимо домой. Я тоже хотела пойти за ними, взяла какой то свой пакет и вдруг обнаружила у себя в правой руке большой нож с длинным лезвием. Я сначала хотела его выбросить, но потом заметила напротив стоит мужчина и за мно наблюдает. Решила не выбрасывать нож, так как на нем мои отпечатки пальцев и положила его к себе в пакет, пошла за моими знакомыми.

Помогите пожалуйста понять мой сон 🙏

Чистка может действовать как обратка на врагов
Или даже защита

(Пошли за ними с ножом)

Возможно кто-то этих людей, относится к вам не по доброму
Но это на обязательно конечно магия, может быть и бытовое

Сам нож это ссоры, конфликты
Размолвки
Возможно есть негатив полученный при конфликте, ссоре с кем-то
И Вам показало его

Так же тут может быть показано что у кого то есть долги перед Вами

Добавлено: 05 января 2023, 23:19:26

Цитата: Anfisa889 от 04 января 2023, 20:38:27
Здравствуйте снимался отворот приснился сон где автобус или троллейбус полный людей мало кто стоит,все сидят бабушки молодые и дедушки едят с внуками,на одну бабушку по 2-3 внука,куда-то едут.
Можно говорить об удачной чистке?

Явных признаков нет
Сделанное работает пассивно

Сейчас пока не время об этом говорить
Такое ощущение, что скоро сами должны будете что-то увидеть, понять
По этому поводу

Но думаю да
Потому что хоть люди и сидят, они сидят в едущем автобусе
Едущий транспорт, скорее все же будет говорить о том, что процесс идет
Но может не так быстро, как Вам бы хотелось

Но так же может быть показано, что воздействие было через пожилую женщину

Да, я думаю идет процесс

Добавлено: 05 января 2023, 23:26:15

Цитата: Pumka от 04 января 2023, 14:34:25
Доброго дня уважаемые мастера, уважаемая Лери.
Прошу в толковании сна
Работы не ведутся, но судя по всему была атака (предпосылки и ощущения)
Снится, что меня разыскал какой то очень богатый, властьимущий взрослый мужчина, лет 50.
Сколько не пыталась от него сбегать, его работники меня находили- но никогда не причиняли вред, а наоборот- цель сохранить меня. Это как раз то и не понятно.
Я сбегаю, но его люди меня находят и к нему возвращают, но не обижая, не причиняя вреда
Потом вроде бы должна в будущем родить дочь и начинают мелькать в голове мысли, что этот мужчина берег меня для того, чтобы я родила эту дочь. Забирать её от вроде тоже не собирался.
В общем- мне всегда снятся нападения и сращения, а тут наоборот, меня всячески пытались оберегать. Это и не понимаю
Заранее вам благодарна

Значит, не зря сюда решила заглянуть  :)

Так может этот сон стоит рассмотреть, в контексте духов помощников ?

Я думаю это показан дух или сущность, который наоборот, выполняет функции защитника, охранника
Но он может блокировать, какие-то ваши планы, замыслы в жизни
С благими по его разумению целями

Вреда Вам тут не причиняют, а наоборот

Хочет что б родили дочь, сон говорит, что возможно, это даже родовая сущность. Которая может быть как то связана с Вашим родом
Она за Вами присматривает

Далее речь идёт о продолжении потомства, или поиски приемника, ученика. То есть скорее всего, в Роду уже был тот кто у Вас чем то занимался
И сон показывает, что это должно передаться дальше
То есть будущему поколению, потомкам
Но может не именно от Вас, а от кого то из других ваших близких родственников

Род хочет продолжения своей силы, традиций
А может и в прямом смысле, себя самого

Покопайтесь в родословной, я думаю могли быть у Вас, люди связанные с магией, в Роду
Благодарю и люблю Вас всех!

Блэки

Цитата: Лери от 05 января 2023, 23:10:28
Возможно не хватает энергии
Но в любом случае, через сон показана, связь с огнем
Огонь это энергия
Благодарю за ответ )
Я активировала став сожжением , он очень быстро загорелся и похожим образом тлел )
С уважением и благодарностью.

Whitenight

Подскажите,пожалуйста, что может означать под буквенной чисткой младенец чужой. Успокаиваю, беру на руки.  Младенец маленький месяца 2-3, но зачем то надеваю на него чёрные сапожки . Закрытие путей ? Кому ? Мне? Но младенец чужой( мальчик)  ... рядом как будто его мать была, хоть и мельком... младенец какая то сущь ?  Всегда благодарю
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Холли

Доброго времени суток, уважаемые практики !
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Идет процесс уничтожения некроривязки рунами поэтапно ( отсечение канала, поимка в капкан, уничтожение пойманного). Первые 2 этапа прошли успешно с благоприятными изменениями на физике и подтверждены самостоятельной понятной мне диагностикой на таро. На 4 сутки работы става, направленного на уничтожение некротической сущности, снится сон : я на кладбище, планируется отпевание уже захороненных людей. Около могил только я одна, могилы свежие, просто 2 холма, без крестов, венков. Все люди, включая моих родственников, наблюдают происходящее из-за кладбищенской ограды. Когда приехал священник, я, так как была одна около этих могил, начала ему пояснять, что в одной из них - муж и жена, а в другой - их сын, их и отпевать нужно ( все трое захоронены на одном участке). Священник начал отпевание и я проснулась.
Как бы получается, все норм, но смутило, что все были за оградой,а я одна на кладбище. И тот ракурс, с которого я видела могилы - ну как будто я не стояла, а на корточках сидела, не могу вспомнить. И на могилах этих не было опознавательных знаков, но я была уверена , что это могила семьи моих родственников. Диагностика " шалит " . Можно ли на основании описанного сна сделать вывод об успешном избавлении от некро и завершить чистку или подержать еще ?
Буду очень признательна за помощь.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status