Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

фунчоза

Цитата: АgatаkonraD от 07 января 2023, 15:31:17
Добрый день!У мужа вашего выявилась ЧМ негативная программа с договорами и привязками, если чистки делаете то это вылезло на них,но не убралось а если не делаете,то это скорее всего свежая наведенка.
Спасибо! Долго у него снов не было с прошлой чистки, сейчас каждый день рассказывает, может, новый слой полез негатива.

КатаринаКру

Добрый вечер!
Сегодня с утра сон был. Помогите пожалуйста разобраться.

Ставила защиту бесовскую.

Сон. Я иду по той местности, где родилась . Аллея тополей, рядом ручеек, зелень На земле вижу золотую цепочку. Беру ее, а это как ладанка с иконой ( размер иконы где то 10*10 см) и висит она на золотой цепочке.  Я подбираю ее, оказываюсь дома . Изучаю, мне не нравится что тут икона, она как будто для мужчины, я такой раньше не видела. Меня интересует золото, сколько за него дадут.   На цепочке даты есть 28.05. 2023
Цепочка на вес около 50 тыс рублей будет. Я довольна данной находкой, но не устраивает что тут икона к ней повешена.

Помогите пожалуйста трактовать.
Ранее стояла бесовская защита, но мч снимает с меня. Но пока не все гладко у него выходит. Так вот, это ХЕ мне мешают... Не пойму. И 50 тыщ - это откуп за защиту.

Inna May

Доброго времени суток помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Став "ДАР РОДА" ОТ VELYA
Первая ночь прошла и сон странный сначала много картинок которые не успевала запомнить они как слайд-шоу только очень быстрое , а в конце...
*ремарка у меня есть кошка, я её с улицы подобрала и очень за неё переживаю, так как она у меня гулëна может сбежать, а потом мужа заставляю её искать.  :D
Сон:
Я сижу на крыльце ко мне подход муж и говорит Я в лес поехал, как раз и кошку поищу, может она в лес сиганула.
Я в слезах жду его возвращения, и вот примерно через пару часов он возвращается и на руках моя кошечка и она прыг ко мне на руки и так громко мяукает и Я как будто понимаю что она говорит :)

и тут я проснулась и так  приятно на душе прям хорошо, проверила кошку свою, она на месте спит сладко ;D

Очень прошу помогите с трактовкой)  :-*
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

BionicaO3

Всём доброго. Кто подскажет, если ставила  "Пазл" и интуитивно добавила "Скалярия" , руны показали, что они дополнили друг друга. И ночью приснился сон, что мы у моря подходит красивый мужчина и говорит пошли я угощу тебя рыбой мои работники поймали. И стоит отец и говорит мол чтобы я ушла от него , потому что он даже сам не смог рыбу поймать. Я вдыхаю и мы уходим. Сон понятный. Подскажите формулу, чтобы не мешал моей ЛЖ? Хочу добавить, что я живу с родителями и никак не могу съехать, только налаживается ЛЖ и появляется мужчина и мы принимаем решение съехаться, так что-то случается и приводит к расставанию.

Хугин

Добрый день!
Прошу совета .
В ночь перед сном делала  рунический став на связь с родом , ночью чувствую что астральное тело кидают по всей комнате , и голос говорит хочешь что бы все прекратилось читай молитвы , я отвечаю :я не же не могу ,я же отказалась от христианства я не верю в него .
Потом проснулась. Теперь терзают сомнения это была указка рода , или очередная проверка эгрегора христианства , как самого ритуала раскрашен вся я не делал но для себя давно решила что это не моя религия не для она .
Подскажите что бы это могло значить и как правильно поступить?

Anfisa889

Здравствуйте,поставила став защиту от кровников
Приснился сон где пришел дедушка и позвал моего ребенка,он играл я стояла рядом,и достала карты,пришла мама и сказала чтото про карты а на полу что-то валялось и невозможно было пройти.

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой сна, я под чисткой. Приснилось, что мы с мужем моем маленького мальчика в ванной, вдруг мальчик захлебнулся и ушел под воду, я его вытащила, стала трясти, долго реанимировала, наконец то он очнулся, его вырвало черной жидкостью и он задышал.

Bella_

Здравствуйте, под чисткой. Приснилось, что хожу под окнами дома, где я живу , и смотрю в окна соседям ( они же - владельцы дома, живут на первом этаже). И думаю: впервые их окна так открыты,что можно видеть их квартиру. Смотрю в окна, и вижу что в их квартире очень плохой пол, как гнилой, мебель очень старая, ветхая. Я смотрю и удивляюсь : как они плохо живут.

Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Генералиссимус

Здравия.
Чистки: от род.негатива,каналов,кладбища,подселов,защита.
Сон: Какие то праздники через стенку сосед завет меня к себе посидеть говорит коньяк, водка закуска дает мне попробывать то ,что на крышке коньяка какие то зерна были прикреплены (закуска заводская типо) я пробую зерна вкус коньяка .идем к нему сидим полу мрак тут приходят до него гости семейная пара с детьми и подбухивать стали,тянет ко мне рюмку цокнуца(не пью желания нет) я ему тыльной стороной лодони прикоснулся(сам думаю иди на... с цоконьем своим) по рюмки типо цокнулся. тут он кидает фразу-вот не понимаю я людей которые семью бросают ,детей. Понимая ,что он в мой адрес" хрюкнул" встаю наклонившись над ним и говорю -а ты знаешь про мою жизнь ,что послужило поводом? по молодости вечером с револьвером гулял на край нож брал не хотел чтоб дети мои у меня пример брали и в меня пошли,даже после свадьбы у меня остались блатные привычки.он "потухший"сидел на диване закрыв рот.
пошел по улице прогуливаюсь, ночь, тут захожу в какой то книжный дом прохожу мимо очереди поднимаюсь на крышу ,а там мать пьяная на машине кабриолет красный тоже на крыше приперкован.беру ее чтоб не свалилась в низ и говорю-чет ты пить зачастила ,а она мне -ты вон тоже пьешь.-нет ответил. тут люди на крыше фототься стали ,но крыша ниже на которой они ,с верху на них смотрю вобщем спустил ее от греха подальше. и понимаю ,что она сумочку черную забыла ,поднимаюсь в этот зал ,а они уже лестницу убрали типо закрываются,я им обеснять так и так и тут мужик один с ножницами маникюрными что то мне начал грубить .забрав ножницы у него говорю -щас мы те будем отрезать ненужную вещь ))) он поник и присев на корточки забился в угол, женщина к нему подбежала успакаевать его.пошел по кабинетам смотреть мож другой ход на крышу есть,везде двери со стеклом, вижу все тихо читают и нет лесницы.
опять зашел туда же ,а там девченок много все испугано гледят на меня ,о думаю выбирай любую и знакомся,дружи, какую? нет чет достойных кандидаток,пообщался с ними и ушел.
П.С. мож пьянки мои через мать шли?
Уважаемые можно ваше видение сна?!Оно важно для меня.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Лелейка

Цитата: Zretta от 07 января 2023, 02:54:45
Все ещё актуально. Может ли фиолетовый пакет означать чакру третьего глаза?
Добрый день. Я не специалист, но в ваших снах есть кое-что общее - берете что-то не свое, вернее вам это впихивают (обувь, еда из пакета, изменения внешности -то вы один человек, то другой); движение вниз персонажей по лестнице; попадания после движения в темные, негативные помещения. Мне похожая тематика снилась, когда был отвод благ, удачи, указывали что я не свою жизнь получается живу, не свой путь прохожу и движение вот это вниз - оно не мое изначально.
Шатры возможно показывают, что вы не до конца ситуацию пока видите - снаружи они красивые, а внутри гадость оказалась. Чистки получается работают с препятствиями на пути, но работают как мне видится - мертвых вынесли в прошлом сне, колючки прошли. Обилие женщин якобы близких, меняющих внешность - может стоит внимательно посмотреть близкое окружение женское именно, как источник проблемы.  У меня по крайне мере похожие сны на это указывали и в конце стала сниться чистая вода.

АgatаkonraD

Цитата: Bella_ от 08 января 2023, 15:34:15
Здравствуйте, под чисткой. Приснилось, что хожу под окнами дома, где я живу , и смотрю в окна соседям ( они же - владельцы дома, живут на первом этаже). И думаю: впервые их окна так открыты,что можно видеть их квартиру. Смотрю в окна, и вижу что в их квартире очень плохой пол, как гнилой, мебель очень старая, ветхая. Я смотрю и удивляюсь : как они плохо живут.

Спасибо +
Добрый вечер! Показали вам все ясно и наглядно, Негатив вернулся в то место туда откуда пришел,а именно тем людям кто его наводил обратка вашим соседям прилетела хорошая.Ко, всему прочему ещё сон указал вам на то что у вас имеются в роду"глубокие"родовые проблемы и негатив родового характера.

Добавлено: 08 января 2023, 18:59:31

Цитата: Генералиссимус от 08 января 2023, 16:18:42
Здравия.
Чистки: от род.негатива,каналов,кладбища,подселов,защита.
Сон: Какие то праздники через стенку сосед завет меня к себе посидеть говорит коньяк, водка закуска дает мне попробывать то ,что на крышке коньяка какие то зерна были прикреплены (закуска заводская типо) я пробую зерна вкус коньяка .идем к нему сидим полу мрак тут приходят до него гости семейная пара с детьми и подбухивать стали,тянет ко мне рюмку цокнуца(не пью желания нет) я ему тыльной стороной лодони прикоснулся(сам думаю иди на... с цоконьем своим) по рюмки типо цокнулся. тут он кидает фразу-вот не понимаю я людей которые семью бросают ,детей. Понимая ,что он в мой адрес" хрюкнул" встаю наклонившись над ним и говорю -а ты знаешь про мою жизнь ,что послужило поводом? по молодости вечером с револьвером гулял на край нож брал не хотел чтоб дети мои у меня пример брали и в меня пошли,даже после свадьбы у меня остались блатные привычки.он "потухший"сидел на диване закрыв рот.
Добрый вечер! Какой сон у вас сегодня большой!Чистки выявили, вскрыли Бесовский негатив с бесами и мороками, причем Родовой он семейный, наведенный на ваших родителей, к вам от них перешёл так Показали, и к тому же ещё и на вас есть нечто аналогичное, касаемо отношений/лж и семейного счастья, через опои/окормы сделано.Особенно,сильно от этого негатива страдает материнская ветка,чакры все задеты.Закрытие-дорог,по мат линии ЧМ.На, верхних чакрах сущи сидят,на лж и отношениях тоже много сущей,одну ослабили только,но всех нужно будет убирать.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Генералиссимус

Цитата: АgatаkonraD от 08 января 2023, 18:44:24Добрый вечер! Какой сон у вас сегодня большой!Чистки выявили, вскрыли Бесовский негатив с бесами и мороками, причем Родовой он семейный, наведенный на ваших родителей, к вам от них перешёл так Показали, и к тому же ещё и на вас есть нечто аналогичное, касаемо отношений/лж и семейного счастья, через опои/окормы сделано.Особенно,сильно от этого негатива страдает материнская ветка,чакры все задеты.Закрытие-дорог,по мат линии ЧМ.На, верхних чакрах сущи сидят,на лж и отношениях тоже много сущей,одну ослабили только,но всех нужно будет убирать.
Здравия.
огого, какое веселье то началось!!!
а я мыслю закончу чистки и ,что потом? а тут поле не паханое то нарисовалось.
да сколько этих сущей может то быть?! в аду наверно столько нет.
Благодарю за трактовку.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Zelda

Приветствую! Я на чистке.

Подскажите пожалуйста по сну:

Снится свадьба знакомой (она и правда вышла замуж, но в 20-м году).
Невеста в истерике спряталась и я с ней говорю по телефону.
Будто я подруга невесты и уговариваю её что всё хорошо, собираю разбросанные карандаши и фломастеры по цветам.

«А игрушки мягкие соберем завтра»- говорю ей. Она успокоилась и выходит.

Тут врываются двое с оружием и один из них начинает подваливать ко мне, типа понравилась. Я ни в какую, говорю молодой сильно, не нравятся мне такие.

Сортировать карандаши и фломастеры по цветам на свадьбе это что такое может означать?
Ворвавшиеся предполагаю что бесы.

АgatаkonraD

Цитата: Генералиссимус от 08 января 2023, 19:16:42
Здравия.
огого, какое веселье то началось!!!
а я мыслю закончу чистки и ,что потом? а тут поле не паханое то нарисовалось.
да сколько этих сущей может то быть?! в аду наверно столько нет.
Благодарю за трактовку.
Ох насмешили, прямо до слёз!!!Я от смеха плакала прямо!Их и правда очень очень много,у меня вот лично вообще своя преисподняя-целая страна тьмы, и где ни капнуть везде этих тварей вагон.Так,что вам придется ещё ни одно поле вспахать-люди же старались делали,вешали годами.

Добавлено: 08 января 2023, 20:23:04

Цитата: Хугин от 08 января 2023, 11:31:37
Добрый день!
Прошу совета .
В ночь перед сном делала  рунический став на связь с родом , ночью чувствую что астральное тело кидают по всей комнате , и голос говорит хочешь что бы все прекратилось читай молитвы , я отвечаю :я не же не могу ,я же отказалась от христианства я не верю в него .
Потом проснулась. Теперь терзают сомнения это была указка рода , или очередная проверка эгрегора христианства , как самого ритуала раскрашен вся я не делал но для себя давно решила что это не моя религия не для она .
Подскажите что бы это могло значить и как правильно поступить?
Добрый вечер! Когда человек меняет своё мировоззрение и глобально широко начинает смотреть на многие вещи, это и касаемо религии в том числе, когда так сказать он стоит на распутье что называется и там и сям находится, как сейчас у вас, тогда сняться именно такие сны.Вы, ещё не сделали осознанный выбор,с кем вы здесь, сейчас и с кем вы будете с Хэ или с другой какой то религией поэтому и во сне дают об этом знать, когда выбор вами четко будет сделан тогда таких снов возникать не будет, ведь ваш выбор будет очевиден.Про,род во сне нет пока никакой информации, возможно придет позже.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Генералиссимус

Цитата: АgatаkonraD от 08 января 2023, 20:13:34Ох насмешили, прямо до слёз!!!Я от смеха плакала прямо!
Целую вашу ручку леди.
Цитата: АgatаkonraD от 08 января 2023, 20:13:34-люди же старались делали,вешали годами.
ну да, с другой стороны благодарачка им что меня заставили встать на этот путь,я то и раньше кое ,что умел с 7го класса,а тут прям пинками в магию загнали,молодцы!!!
Цитата: АgatаkonraD от 08 января 2023, 20:13:34вообще своя преисподняя-целая страна тьмы,
у меня их и вдоме раньше водились,то под ухо заорет,то под ребро пальцем ткнет то типо проходя мимо пнет по моей ноге,да че там не стеснялись даже на яву показываться.
потом стал делать вид,что их не замечаю.
кстати снился сон : нахожусь во дворе дома частного где жили бабка с деткой(мат. линия) и бабка мне говорит -я не в ХЭ состою развернулась и ушла.
не подскажите ,что этим она хотела мне сказать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status