Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Генералиссимус от 08 января 2023, 20:53:21
Целую вашу ручку леди.ну да, с другой стороны благодарачка им что меня заставили встать на этот путь,я то и раньше кое ,что умел с 7го класса,а тут прям пинками в магию загнали,молодцы!!!у меня их и вдоме раньше водились,то под ухо заорет,то под ребро пальцем ткнет то типо проходя мимо пнет по моей ноге,да че там не стеснялись даже на яву показываться.
Благодарю,а вот тут указание вам идёт от рода по линии вашей бабушки,что род именно с её стороны был под покровительством других сил,не Хэ, либо по этой линии но глубже возможно родители её к примеру.Вот,она недовольна не нравится ей ХЭ,а кто-то в роду может её отмаливать или молиться за неё? Очень похоже на это./☀️
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Генералиссимус

Цитата: АgatаkonraD от 08 января 2023, 21:19:54а кто-то в роду может её отмаливать или молиться за неё?
молиться ,скорей всего сестренка.
Цитата: АgatаkonraD от 08 января 2023, 21:19:54что род именно с её стороны был под покровительством других сил,не Хэ,
надеюсь это мне не помишает работать с родом,допустим знания взять?
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Блэки

Доброго времени суток. Прошу помочь с толкованием сна. Я и мать под руническими чистками, ставами «огненная циркулярка».
Небольшая предыстория - много лет назад, в начале моей практики, мне под чистками постоянно снились одни и те же сны , где я в доме моего детства в другой стране и там мои дед с бабкой (по материнской линии, оба живы, мы не общаемся). Они орут на меня и хотят закрыть меня дома, говорят, что не выпустят, не дадут мне 15 тысяч на билет на самолет в мой город, и я бешено ругалась с ними и сон прерывался. Я понимала, что род по матери против моей практики и пытается мне помешать. И вот недавно, спустя столько лет вижу новый сон, и опять - в реально существующем доме моего детства, дед с бабкой еще живы: я сажусь за обеденный стол с моей бабкой, мы начинаем о чем то говорить, я говорю раздраженно ей -  «почему ты все время споришь со мной, все время делаешь все ровно наоборот и не хочешь слышать что я говорю!» , она продолжает спорить, но вроде как мнется и тушуется.
Потом захожу за дедом, в темную розовую комнату, говорю мол бабушка дала добро, мне нужно улететь отсюда, дай мне денег! Он говорит, понурый такой, тихий  - хорошо , но сначала помоги мне на ноутбуке напечатать письмо , я хочу написать жалобу на своего повара на работе, ох он такой сякой и начинает злобно распекать какого-то повара (в реальности дед давно на пенсии и о поваре никаком  я не слышала). Я открываю почту аутлук, как у меня на работе, чтобы написать письмо. Дед сидит рядом. Сон прерывается.
Помогите, пожалуйста,  найти ключ к этому сну , впервые за столько лет вижу такой сдвиг в этом сюжете. От рода я и мать отрезались. Но она с родителями своими общается и берет деньги , я никак не контактирую с ними вообще.
Заранее благодарствую , с меня ++++
С уважением и благодарностью.

Энке

Цитата: Блэки от 08 января 2023, 23:06:17
Доброго времени суток. Прошу помочь с толкованием сна. Я и мать под руническими чистками, ставами «огненная циркулярка».
Небольшая предыстория - много лет назад, в начале моей практики, мне под чистками постоянно снились одни и те же сны , где я в доме моего детства в другой стране и там мои дед с бабкой (по материнской линии, оба живы, мы не общаемся).
ну вот вам вариант ключа: дом ваших пра - это негативная родовая прога, которая держит вас и их в одном поле, ее сделал неизвестный повар (колдун), ваш дед вероятно читает какие то молитвы или подобные вещи (жалоба), вы работаете рунами (комп), и близки к тому, чтобы этот семейный порчак с себя лично снять. Но они конечно не в вострге, с себя снимаете - с них нет. У вас мб возврат негатива, тк он на 1 и 5 чакре и 3 кольца/замка на нем.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Генералиссимус

Здравия.
чистки.
Сон:
Решил помыться ванная комната какая то страная, тут анаша вдруг появилась ,закрылся в ванной накурился помыл голову волоса стали мягкими.тут знакомый говорит-партия травы могут превести спрятать надо , где спрятать?
Собрались с братишкой(мат.линия) на море(братишку во сне не показывали)
поехали он на машине я на мотоцикле(или вилосипед) еду первый асфальт гладкий тут поворот думаю как бы не было заноса.
тут развилка, на горке стоит домик к нему асфальт тоже подходит а во дворе так бардачек глининая посуда ,не моря там нет и в друг меня кто то окликнул и пригласил в дом как и пологается в азии усадили за стол и кушать предлагают не помню но вроде не ел ни чего,встал и выходить на кухне молодая азиатка рыбу жарит,долго ее не уговаривал секас был(хотя у меня принцип:белый  спи с белым, и по жизни не нарушал его) выхожу на улицу из за забора братишка кричит -ты где пропал?
говорю-море ищу. он -вон оно.
смотрю а там море и половина голубая вода половина мутная вообщем желание купаться отбилось.
П.С. так видится мне,что канала по которому на меня сливалось от него нет ,а вот родовой канал есть.
про наркотики не знаю о чем.
Уважаемые ваше видение сна можно?!
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Мата Хари13

Здравствуйте,ув.практики.Помогите,пожалуйста,растолковать сон.В данный момент активно от сущи избавляюсь и снимаю мороки.Сначала какой-то мужик мне зуб.протезы давал мерять и вcе они большие были.А потом один ,небольшой, я надела-и хорошо,но я все боялась,что слетит,а он нет,держался(у меня на самом деле на верх.челюсти стоит протез).А под утро второй сон- я перед стопкой матрацов стою- и один за другим(как слои)поднимаю.Первый-чистый(пыльноватый только),второй тоже и на самом нижнем остатки грязи и червяк из него такой вылезает. Что это значит?

Туманная

Цитата: Мата Хари13 от 09 января 2023, 14:00:01
Здравствуйте,ув.практики.Помогите,пожалуйста,растолковать сон.В данный момент активно от сущи избавляюсь и снимаю мороки.Сначала какой-то мужик мне зуб.протезы давал мерять и вcе они большие были.А потом один ,небольшой, я надела-и хорошо,но я все боялась,что слетит,а он нет,держался(у меня на самом деле на верх.челюсти стоит протез).А под утро второй сон- я перед стопкой матрацов стою- и один за другим(как слои)поднимаю.Первый-чистый(пыльноватый только),второй тоже и на самом нижнем остатки грязи и червяк из него такой вылезает. Что это значит?
Добрый день! Первая часть буквальная. Вторая о том, что Вы принца на горошине выбираете. А они уже все пыльные да червивые.
Глупости лучше писать с большой буквы

Anfisa889

Цитата: Anfisa889 от 08 января 2023, 11:59:08
Здравствуйте,поставила став защиту от кровников
Приснился сон где пришел дедушка и позвал моего ребенка,он играл я стояла рядом,и достала карты,пришла мама и сказала чтото про карты а на полу что-то валялось и невозможно было пройти.
Актуально

АgatаkonraD

Цитата: Генералиссимус от 09 января 2023, 09:15:43
Здравия.
чистки.
Сон:
Решил помыться ванная комната какая то страная, тут анаша вдруг появилась ,закрылся в ванной накурился помыл голову волоса стали мягкими.тут знакомый говорит-партия травы могут превести спрятать надо , где спрятать?
Доброго дня! Глянула как и просили.Мороки, Бесовские вылезли у вас вы под их действием,хоть чистка и идёт но их не убрала почему то.Партия-травы, новые мороки Кто то лепит из знакомых либо старые на подходе ещё, которые надо будет вычищать, идут потоком как то так.Верхние-чакры,и энергетика чистится в целом.Новый,слой пошел родового негатива у вас, который общий у вас с братом,но вас ещё бесиха кушает, забирает не только вашу энергию но и блага/удачу/здоровье, сидит на лж.Вода-мутная, значит ещё прилично осталось того что надо чистить.

Добавлено: 09 января 2023, 15:38:16

Цитата: Мата Хари13 от 09 января 2023, 14:00:01
Добрый день!С конца начну Негатив на сфере лж и отношениях у вас, причем идёт в глубь он, Родовой он кладбищенской скорее всего.Количество, матрасов это могут быть колена в роду вашем по какой либо линии.Далее,по сну видно что вы сами держите Негатив и не хотите от него избавиться осознанно, либо просто пока не готовы его отпустить, протезы выкинуть нужно,а вы лепите назад.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Tasia

Доброго времени. Ледяной щит 4 й день , сон , будто я поднимаюсь с трудом по ветхой деревянной лестнице будто бы на старую работу встретиться с коллегами (в реале общаемся хорошо ) ветер дует сильно. Пришла, а в комнате пусто. Пошла вниз искать их , вместе снова поднимаемся, уже без проблем. Села , обула туфли чужие и кроме того на них дырка, цветные сами по себе , миленькие даже ( мы в гримёрке , туфли под костюм , и там вообще мало что есть новое и постоянно носишь то, что кто-то уже одевал ) . Сижу в них и не пойму, зачем оно мне надо .

Потом картина, дорога , а на ней мужик стоит и говорит,что он мой брат , ему 21 и говорит , что ещё на свете  много таких и он всех ищет , и мой отец мне вовсе не отец . А мой отец по сну  , будто бы мексиканец, с мамой моей переспал и бросил . Он, будто бы ,  сам в шоке был , когда узнал . Я подумала , ну бред . И проснулась.
На самом деле, я , папа и бабушка ну одно лицо и дырочка еле заметная на шее , как канал из горла наружу , маленькая очень,миллиметр примерно  ( вообще никто не знает, откуда, если кому знакомо , подскажите , что она может значить ) у меня от папы , по сути , никакого левого мужика и быть не могло.

Вот что думаю, мужа встретила на старой работе. Может это про нашу жизнь те туфли с дыркой? С финансами как-то напряг. А мужик этот бес ?
И ещё наблюдение при чистке  , агрессия появилась прям сильная и посуда из рук летит . С благодарностью за трактовку+

Лелейка

Здравствуйте!
Стоит Панцирь, и наконец что-то приснилось, что я запомнила хоть наполовину.
Снится праздник, огромный дом сестры моей бабушки. Очень много людей, мы все украсили, гирлянды и тд. Должны приехать гости. Со мной девочка, по сну моя дочь, лет 6-8. Мы с ней фотографируем украшения, довольные. Далее появляется моя близкая подруга и я во сне начинаю сомневаться -моя дочь или ее. Находимся во дворе в беседке украшенной, на улице мороз и вдруг у меня лопается губа два раза подряд до крови. Я ее салфеткой вытираю, и пятна большие.
Девочка нас торопит идти в зал, там скоро гости приедут. Мы заходим, дальше вижу приход гостей как цветную кинохронику на большом киноэкране. На нем заходят наши друзья общие, все радостные с мороза, вдруг девочка кричит: "смотри папа приехал". Я всматриваюсь в экран, а там  в зал входят сначала моя подруга (во сне она продолжает рядом с нами сидеть с девочкой), потом друзья еще и я (только одетая в пуховик).
У меня внутри начинается паника - я понимаю, что мой муж не может туда приехать, он заграницей сейчас, а значит раз папа это не он, значит как-то вышло, что ребенок не мой, они ее заберут. А я знаю, что мой же.
Я эту мысль от себя отгоняю с ужасом и на экране вижу как заходит с гостями муж моей подруги. И понимаю, что все, конец -я не докажу ничего.
От подруги было ощущение напряга во сне, она странная какая-то тихая и угрожающая, не как в жизни. В доме точно была родня моя разная по материнской линии, мы общались, но конкретно я не запомнила кто и о чем. Дома самого у родни нет такого, прям особняк с территорией.
Заранее благодарю за идеи трактовки и стоит ли вообще брать его во внимание.

Zelda

Цитата: Zelda от 08 января 2023, 19:27:19
Приветствую! Я на чистке.

Подскажите пожалуйста по сну:

Снится свадьба знакомой (она и правда вышла замуж, но в 20-м году).
Невеста в истерике спряталась и я с ней говорю по телефону.
Будто я подруга невесты и уговариваю её что всё хорошо, собираю разбросанные карандаши и фломастеры по цветам.

«А игрушки мягкие соберем завтра»- говорю ей. Она успокоилась и выходит.

Тут врываются двое с оружием и один из них начинает подваливать ко мне, типа понравилась. Я ни в какую, говорю молодой сильно, не нравятся мне такие.

Сортировать карандаши и фломастеры по цветам на свадьбе это что такое может означать?
Ворвавшиеся предполагаю что бесы.

Актуально!

elza_

Здравствуйте, помогите растолковать.

Приснилось, что  хотела домой зайти (приснился многоквартирный дом в котором я жила до 2 класса) но меня не пустили. Сказали там пожар, появился отец (он умер) мы ходили вокруг дома, зашли в какое то помещение взяли там ребенка. Потом пожар потушили мы поднялись, там было все серо. Лежала какая то книга, я подумала что это. Проходили в низ два пожарника и сказали что это сгоревшая книга и что я глупая и скинули ее вниз. Я вспомнила что это книга из библиотеки и ее нужно сдать. Потом я проснулась

Рыжая AiЯ

Ув. практики доброе утро! Очень прошу Вашей помощи!!!

Пропал МЧ, участвует в спецоперации на Украине, сапер. В декабре перестал выходить на связь. Разыскивает брат (мой знакомый), нигде нет никаких данных, военкомат то же ничего не знает.

Став для ОС.
Вопросы:
-жив или нет?
-где сейчас находится?
-как его найти?
-выйдет или нет на связь с родными?
-когда найдется?

Сразу скажу, что сон снился, но такой не четкий, как будто фотопленку на свет пытаешься рассмотреть и еще очень много приходилось ориентироваться на собственные ощущения. Было очень тяжело. Часто прерывался, меня как будто выбрасывало.

Сон: Резкий стук в дверь, дверь на половину стеклянная (совдеповская), за дверью стоит парень, настойчиво стучит в дверь. Что-то во внешности парня мне не нравится, не понимаю, что с его глазами, на какой-то миг показалось, что их нет, потом поняла, что или закрыты или повязка. Выбрасывает.
Лежит, где не вижу, только ощущение, помещение, не улица, не холодно. Лежит в белье, не в верхней одежде. Резкая боль в грудной клетке (у меня) и сердце будто остановилось, потом тихий, первый стук сердца, еле ощутимый, потом резкий стук с болью, потом стучит, набирает обороты. Выбросило.
Лежит кто-то, не вижу, знаю что МЧ. Не кровать, может кушетка, рядом стул, на стуле здоровый мужчина, показалось, что в белом халате или что-то вроде, не пойму то ли спит, то ли опустил голову, что-то в руках, вещь какая-то. Выбросило.
Коридор, очень широкий, длинный, много больших окон, много дверей, люди не ходят, нет никого. Пыталась по нему пройти, сделала несколько шагов, что-то не дало. Пыталась заглянуть в ближайшую комнату, не дало. Выбросило.

По ощущениям: Парень стучит в двери резко, как будто спешит, не терпеливый, спешит куда? Сказать мне что-то? Нет холода ни в помещении, ни от парня, значит жив. Не голый, в нижнем белье, помещение не похоже на морг, больше на больницу похоже, но точно не больница, на здание института или какого-то учебного заведения похоже. Он испытывает боль, значит точно жив, может ранен? На плен не похоже это точно, нет издевательств, нет надзирателей, решеток и пр. атрибутики. Кто-то рядом, мужчина, он не один, может правда палата. Не поняла что с глазами, но уродства нет, может спит, может без сознания, не кома, не вижу аппаратов, значит дышит сам. Не слышу выстрелов или бомбежки, значит не в зоне конфликта, так кажется.

Напишите, что Вы увидели. Очень прошу, важна любая мелочь, любая деталь, любое ощущение. Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Alisi

Помогите растолковать сон при чистках.
Первый сон перевернутая руна  Ас( оак) нртумбрий огненная на деревяной плашке.
Второй сон коловорот   похожа на зеркальная руна Аr исландский ряд , черного цвета на поверхности перевернутого деревяного стульчика , как втягивает в себя дымчатую субстанцию

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status