Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Рыжая AiЯ

Цитата: Рыжая AiЯ от 10 января 2023, 04:34:52
Ув. практики доброе утро! Очень прошу Вашей помощи!!!

Пропал МЧ, участвует в спецоперации на Украине, сапер. В декабре перестал выходить на связь. Разыскивает брат (мой знакомый), нигде нет никаких данных, военкомат то же ничего не знает.

Став для ОС.
Вопросы:
-жив или нет?
-где сейчас находится?
-как его найти?
-выйдет или нет на связь с родными?
-когда найдется?

Сразу скажу, что сон снился, но такой не четкий, как будто фотопленку на свет пытаешься рассмотреть и еще очень много приходилось ориентироваться на собственные ощущения. Было очень тяжело. Часто прерывался, меня как будто выбрасывало.

Сон: Резкий стук в дверь, дверь на половину стеклянная (совдеповская), за дверью стоит парень, настойчиво стучит в дверь. Что-то во внешности парня мне не нравится, не понимаю, что с его глазами, на какой-то миг показалось, что их нет, потом поняла, что или закрыты или повязка. Выбрасывает.
Лежит, где не вижу, только ощущение, помещение, не улица, не холодно. Лежит в белье, не в верхней одежде. Резкая боль в грудной клетке (у меня) и сердце будто остановилось, потом тихий, первый стук сердца, еле ощутимый, потом резкий стук с болью, потом стучит, набирает обороты. Выбросило.
Лежит кто-то, не вижу, знаю что МЧ. Не кровать, может кушетка, рядом стул, на стуле здоровый мужчина, показалось, что в белом халате или что-то вроде, не пойму то ли спит, то ли опустил голову, что-то в руках, вещь какая-то. Выбросило.
Коридор, очень широкий, длинный, много больших окон, много дверей, люди не ходят, нет никого. Пыталась по нему пройти, сделала несколько шагов, что-то не дало. Пыталась заглянуть в ближайшую комнату, не дало. Выбросило.

По ощущениям: Парень стучит в двери резко, как будто спешит, не терпеливый, спешит куда? Сказать мне что-то? Нет холода ни в помещении, ни от парня, значит жив. Не голый, в нижнем белье, помещение не похоже на морг, больше на больницу похоже, но точно не больница, на здание института или какого-то учебного заведения похоже. Он испытывает боль, значит точно жив, может ранен? На плен не похоже это точно, нет издевательств, нет надзирателей, решеток и пр. атрибутики. Кто-то рядом, мужчина, он не один, может правда палата. Не поняла что с глазами, но уродства нет, может спит, может без сознания, не кома, не вижу аппаратов, значит дышит сам. Не слышу выстрелов или бомбежки, значит не в зоне конфликта, так кажется.

Напишите, что Вы увидели. Очень прошу, важна любая мелочь, любая деталь, любое ощущение. Спасибо.

Извините, пишу, т.к. мысль пришла, стучит в дверь, долбится, может его сознание заперто, не может очнутся, как думаете?
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Туманная

Цитата: Рыжая AiЯ от 10 января 2023, 06:50:34
Извините, пишу, т.к. мысль пришла, стучит в дверь, долбится, может его сознание заперто, не может очнутся, как думаете?
Доброе утро! Шансов мало. Скорее мертв. Стучится - да, сознание пробивается. Но, у мертвого человека сознание еще очень долго способно проявлять себя как живое. Отсюда все контакты с покойными.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=post;quote=2452268;topic=27385.50;last_msg=2475725
место пребывания может не показываться как реально понятные объекты. увы(
Глупости лучше писать с большой буквы

Вероника

Здравствуйте.Под формулой"Грамотный семейный стоматолог" (от родовых порч на зубы и негатива), спустя неделю приснился сон.Мужчина стоматолог вставляет мне металлические крепкие зубы,а на мои зубы надевает коронки.А на зуб который откололся поставил двойную коронку и сказал"Залечить не получится, но и так он не испортится.Это зубы из стали,теперь не лишишся их" Я беру кусок мяса вареного и начинаю жевать.Ощущения очень приятные были.Надавливая на кореннные зубы мне было легко и приятно.При этом появилась уверенность.Подскажите пожалуйста, как это можно понять? Благодарю🌺
Всегда ставлю +

Saf

Добрый день :).  Помогите пожалуйста. Чистка Ландыш.
Сон: Я с кумой и нашими детьми летим в космос, и там меряем платья и обувь нашим детям.
Потом моя кума, хочет еще раз полететь в космос на моей машине, и просит у меня мою машину. я не дала, так как сама хотела на ней в космос полететь со своими детьми.
Еще запомнилось красивое невесомое космическое пространство и космический корабль, чарующая красота.

фунчоза

здравствуйте, ув практики, ув AgatakonraD. +
Мужу приснилось, что он на поезде ехал, на комфортабельном, бассейн был даже.
Что это может означать.

АgatаkonraD

Цитата: фунчоза от 10 января 2023, 19:45:54
здравствуйте, ув практики, ув AgatakonraD. +
Мужу приснилось, что он на поезде ехал, на комфортабельном, бассейн был даже.
Что это может означать.
Добрый вечер! Информации маловато,поезд это Родовое,а бассейн это показатель застоя в жизни или какой то определенной сферы, застой родового характера показали что у мужа присутствует в чем то и связано это с родом его,в чем именно вам виднее.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

фунчоза

Цитата: АgatаkonraD от 10 января 2023, 22:23:56
Добрый вечер! Информации маловато,поезд это Родовое,а бассейн это показатель застоя в жизни или какой то определенной сферы, застой родового характера показали что у мужа присутствует в чем то и связано это с родом его,в чем именно вам виднее.
Расспросила, сказал, что я тоже с ним ехала. куда ехали, не знает. Поезд был ультрасовременный, кожаные кресла, как тесла, все оборудовано.

АgatаkonraD

Цитата: фунчоза от 10 января 2023, 23:06:21
Расспросила, сказал, что я тоже с ним ехала. куда ехали, не знает. Поезд был ультрасовременный, кожаные кресла, как тесла, все оборудовано.
Так правильно,вы же одна семья, часть его жизни как не крути.Неважно, какой был поезд главное что он был.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Bezena

Подскажите или наведите на мысль, к чему снится, что моя собака насмерть грызёт лисицу. Сцена с большой кровищей, летящей во все стороны и лисица бьется за жизнь и сопротивляется, но в итоге собака ее загрызает. Я пытаюсь собаке помочь, схватила швабру и бью лисицу.

Сон на фоне работ по снятию защиты и подавления воли объекта.

Лери

Цитата: Bezena от 10 января 2023, 23:59:30
Подскажите или наведите на мысль, к чему снится, что моя собака насмерть грызёт лисицу. Сцена с большой кровищей, летящей во все стороны и лисица бьется за жизнь и сопротивляется, но в итоге собака ее загрызает. Я пытаюсь собаке помочь, схватила швабру и бью лисицу.

Сон на фоне работ по снятию защиты и подавления воли объекта.

Зашита снята
Но лучше проверить диагностикой

Лисица, защита жертвы
Собака, символ Вашей силы
Тут показана атака на жертву
Защита пыталась сопротивляться
Но тут не успешно

(Особенно хорошо, если работы через бесов )

Так по сну, скорее говорит о положительном результате

Добавлено: 11 января 2023, 01:09:20

Цитата: Вероника от 10 января 2023, 08:24:32
Здравствуйте.Под формулой"Грамотный семейный стоматолог" (от родовых порч на зубы и негатива), спустя неделю приснился сон.Мужчина стоматолог вставляет мне металлические крепкие зубы,а на мои зубы надевает коронки.А на зуб который откололся поставил двойную коронку и сказал"Залечить не получится, но и так он не испортится.Это зубы из стали,теперь не лишишся их" Я беру кусок мяса вареного и начинаю жевать.Ощущения очень приятные были.Надавливая на кореннные зубы мне было легко и приятно.При этом появилась уверенность.Подскажите пожалуйста, как это можно понять? Благодарю🌺

Какой то зуб не удалось залечить
Это может означать то что не удалось убрать часть негатива. То есть есть что-то, что работа не может взять
Но в общем и целом, тут конечно скорее положительный результат
Характерный сон, связанный с Вашими работами. Вы видели лечение, восстановление зубов.Были приятные ощущения, уверенность
По сну работа точно идет
Тут скорее результат на плюс

А мясо означает, что Вам надо восстановить энергию

Добавлено: 11 января 2023, 01:16:00

Цитата: Мата Хари13 от 09 января 2023, 14:00:01
Здравствуйте,ув.практики.Помогите,пожалуйста,растолковать сон.В данный момент активно от сущи избавляюсь и снимаю мороки.Сначала какой-то мужик мне зуб.протезы давал мерять и вcе они большие были.А потом один ,небольшой, я надела-и хорошо,но я все боялась,что слетит,а он нет,держался(у меня на самом деле на верх.челюсти стоит протез).А под утро второй сон- я перед стопкой матрацов стою- и один за другим(как слои)поднимаю.Первый-чистый(пыльноватый только),второй тоже и на самом нижнем остатки грязи и червяк из него такой вылезает. Что это значит?

Матрацы, воздействие лежит слоями
Негатив на вас наслоен
Вы поднимали матрацы, показана работа чистки. Она вошла в более глубокие слои.

Червяк, это негативная программа
Скорее всего, на здоровье
Возможно сущ ее выполняла

Червяк вылазит, негатив выходит

Если говорить о сущности, то скорее всего, плотно внедрена в  Вас

Но то что это именно она выходит, нельзя сказать наверняка
Может и какой то иной негатив
Или иная сущность, более мелкая
А не та, которую гоните
Ну а может и та
Благодарю и люблю Вас всех!

Джокер77

Дрброе утро!
Сегодня снился человек , с которым чистила отношения , улудшений не было, потом  уже
каналы обрывала, тоже не очень получилось .
Снится что ему пойти некуда , я его позвала к себе , но скрываю от всех, мама моя его увидела, хотя квартира моя , гонит его, орет на него,  он уходит, вроде и не стремится остаться, я его догоняю . Причем всю дорогу молчит.
Что может это означать?
Сопротивление обрыву каналов?
Заранее благодарю.

Агена

Помогите прочитать сон. Сейчас стоит став вьетнам. Понятно, что идет чистка, действительно снятся те кто делал или завидовал. Но меня интересует 2 момента, приснилось что меня сбила волга серого цвета с номером 224, осталась я жива или нет не поняла. И второй момент снятся что у меня обильные "дни", прям водопад. Если говорят, что кровь к родным, то у меня никогда это не совпадает. Очень интересно мнение практиков!
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Туманная

Цитата: Агена от 11 января 2023, 07:11:26
Помогите прочитать сон. Сейчас стоит став вьетнам. Понятно, что идет чистка, действительно снятся те кто делал или завидовал. Но меня интересует 2 момента, приснилось что меня сбила волга серого цвета с номером 224, осталась я жива или нет не поняла. И второй момент снятся что у меня обильные "дни", прям водопад. Если говорят, что кровь к родным, то у меня никогда это не совпадает. Очень интересно мнение практиков!
Доброе утро! В апреле прошлого года было событие, каким-то образом негативно, повлиявшее на Вас. Скорее всего разрыв с мужчиной. Обильные красные дни - это не событиям , связанным с родными, это маркер связи, болезненной связи с мужчиной. Она активна и место связи кровит.
Глупости лучше писать с большой буквы

mayzina

Здравствуйте! Поставила «Открывалку» на открытие дорог и в ночь нанесения приснился сон, где я стала свидетелем намеренного наезда машины на людей. Сама я не пострадала, просто наблюдала. Пару месяцев назад мне тоже снилась авария во время проживания руны, но тогда не было намеренного нападения. Что могут означать такие сны? Благодарю.

Фериде

Доброго времени. На муже чистка, ему приснилось что он ломает ножницы, чёрные большие ножницы, с усилием, с трудом, но ломает их. Что могут означать в данном сне ножницы ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status