Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Крампус

Здравствуйте, приснилась женщина в красной мантии длинной, и длинными бордовыми волосами. Шел с ней по дороге, с обеих сторон деревья росли. Когда остановились, она мне показала зачётку с оценками своих детей. За физкультуру переживала. На гарантийный талон была похожа бумажка.
Я ей кивал, поддакивал, мне было все равно по сну.
Из работ провожу чистку. Делал рассорку , но это было недели две назад. К чему такой сон.

Иннаф

Всем доброго дня. Может кто подскажет мертвый вороненок к чему снится?

У меня сейчас работа идет масштабная. С моей стороны чистки и защиты семьи в целом и каждого в отдельности. Со стороны врагов - работы на отнятие денег, увести мужа из семьи и угробить меня. Работают маманя с дочкой. Никак их вычислить не могу.
Конкретно сейчас у меня чистки соляные идут, без возврата.
И снится, кроме прочего, что муж стоит разговаривает с этой маманей, через их забор. Т е она на своей территории, муж за забором. Забор белый кирпичный. Она меня не видит, не знает что я там. Они поговорили, разошлись, я подхожу к забору, а на том месте, где был их разговор лежит мервый вороненок, спиной вверх, крылышки раскинул, я провела над ним рукой, но не коснулась.

И еще что означает рыжий цвет волос во сне? Не мой - как раз этой мамани. Всегда с рыжими волосами. Стоит ли его воспринимать буквально или это говорит о мороках на враге?
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Лелейка

Здравствуйте! Я продолжаю чистки+стоит став Ловушка. Оговаривала чистки в том числе счистить влияние любых воздействий связанных с родом мамы.
Во сне мы на дачах, с мамой очень сильно поругались, я в споре победила, хотя суть его не помню. Находимся дальше в дачном кооперативе, там у соседей полный "коммунизм"  - все всем меняются, пользуются на улице общими креслами и тд, собаки бегают в гости по всем дворам. Мне "коммунизм" этот не нравится во сне. Подхожу к своему дому - там стоит фура с открытым кузовом и в ней среди собак тигр ходит.
Думаю, что надо забрать своих собак на участок. Зову их из стаи, их на пару больше чем в реальности (дополнительные собаки черные, крупные, очень добродушные). Собираю своих, веду к дому. Одна из моих собак отгоняет чужую, я ее отзываю, чтобы конфликт прекратить. Последним забираю маминого пса, мама мне параллельно говорит что он у соседей сутки был (я крайне зла на такое раздолбайство)
У дома мама сидит с каким-то мужиком на креслах, я по дороге к дому подобрала нашу туристическую раскладушку (у нее согнута ножка) и собираюсь ее на участок занести, чтобы никто не пользовался больше. А мама мне говорит -так это мужика этого. Я возмущаюсь, а мужик отвечает что раскладушка наша, а подушка на ней его. И вообще все равно, где хранить, если надо попользоваться - можно и с участка взять. Тут я злорадно понимаю, что с участка то никто ничего не возьмет, собаки не подпустят. И радостно с собаками и раскладушкой этой за калитку к себе захожу.

Я правильно понимаю, что мужик этот - бес какой-то, вид сооветствующий у него. Раскладушка -это личная моя жизнь. И я ковырнула негатив какой-то от рода, чистка идет, но учитывая какой мужик наглый - не почистилось оно полностью?
И что может значить поведение мамы, тигр и собаки. Мама у меня тигр по году, верит в его охрану, сама работает с рунами, к чужим очень настороженно относится. А тут она слишком беззаботна во сне, чем меня раздражала.
Прошлый сон к ребенком может тоже на эту тему - там дом был рода. Здесь дача - она тоже материнской ветки.
С ув.

Akiro

Доброго времени суток, уважаемые Мастера.
Чищу себя и мужа.
Приснились два коротких сна, помогите пожалуйста растолковать.
1. Я  приезжаю в родительский дом, и вижу как крадётся украдкой свекровь в подвал и вытягивает оттуда огромный пустой чемодан и уходит с ним. Я потом спрашиваю у матери, что это за чемодан? Так как во сне он нам не знаком.  Мама отвечает: не знаю, наверное ее (то есть свекрови).
2. Снится что я в квартире бабушки и дедушки. Вижу под окнами как группу подростков, они пытаются залезть в квартиру через окна. Я их прогоняю, все уходят кроме одного, худого, волосы тёмные, длинные как у девушки. Я во сне его опасаюсь. Он настырно лезет в окна, пытается любым способом пробраться в квартиру  и от этого страшно, понимаю что ему нельзя зайти иначе будет беда. Бабушка окна заколачивает. Далее вижу опять его, будто в руках как металлическое что то, он это прислоняет к двери снаружи квартиры и у него появляется аналог входного замка. Этот парень говорит: О! Теперь у меня есть замок!
В итоге сон прервался.
Благодарю за помощь в трактовке.

Генералиссимус

Здравия.
Чистки ,в том числе от мороков.
Сон:
Захожу в комп.магазин там владелец знакомый, смотрю такие красивые ножки и красная юбка с разрезом выше колен,поднимаю взгляд выше груди тоже на 5,одета в красном модном костюме, поднимаю выше зеньки, мордашка тоже симпотная и волосы длиные черные ниже плечь и осознаю,что это же Женя хозяин, кагда он стал женщиной?! трансфестит что ли?! мож он и был всегда женщиной и не Женя ,а Евгения ?!
да нет мужик он был.
П,С, так понимаю морок с бесихи спадает, чистка идет,красная одежда -опасность?
Уважаемые практики,хотя Уважаемая АgatаkonraD пожалуйста можно вашу трактовку? т.к. вы всегда попадаете как Гунгнир Одина точно в цель!!!
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Zretta

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Поставила став Багирки освобождение в добавок ко взломщику, ромашке, родне 2, Рыкарь.
Снится уже в третий раз какой-то коричневый прикроватный столик. Два сна тут уже описывала, и он там был.  В одном ставила коробки на него с покупками в чужом доме, в другом в квартире бабушки одноклассницы перевешивала брелки на статуэтке.  Сегодня опять снится этот столик, но уже у меня в квартире.
Сон. Я в пустом классе не своей школы с женщиной. Она шатенка с короткой стрижкой в бордовом костюме хирурга и куртке. Стою разбираю свои вещи, достаю папку с историей своих болезней. Сейчас в реальности часто хожу в больницу. Я ей сказала, что иду ко врачу, показала, что собрала все необходимые бумаги.
Мы  тут же оказались у меня дома. В комнате мамы в верхней одежде стоял наш участковый реальный терапевт. Женщина осталась стоять на пороге, ожидая меня. Я считала, что она тоже врач.
Я пошла к себе в комнату переодеться, тк сама была одета, как врач хирург. Но форма была в цветах камуфляжных: синий и зелёный.
Раз и я в чужой квартире, но считала, что нахожусь дома. Была в комнате мамы, как думала. Там стояла моя кровать, похожая на мою детскую, но с более низкой посадкой. Я спала несколько ночей на этой кровати.
Потом снова пришла в эту комнату, но кровати там уже не было. Я хотела узнать у мамы, куда пропало мое спальное место. Услышала ее голос с кухни. Я подумала, что она разговаривала по телефону или к ней пришла женщина в гости, и я решила не беспокоить.
В комнате появилась моя кровать, но матраса на ней не было. Были старые диванные подушки, набитые старыми вещами. Из них я попыталась соорудить подобие матраса, но у меня ничего не получилось. Я подумала, что раньше же они как-то тут лежали, и мне было даже удобно, но тогда их укладывала мама. А я не могу их уложить.
Раз и я оказалась на кровати, как думала, что в комнате мамы, но уже потом, проснувшись поняла, что комната не та. Это была уже другая комната и квартира.
Кровать была у стены и я лежала впритык к ней. На кровати со мной появился мужчина голый по пояс. Он оказался между стеной и мной. Мы лежали и обнимались. Обычный мужчина, лет до 50, брюнет, с пузиком. Я почему-то решила, что даже переписывалась с ним на одном из форумов,  но в реальности такого не помню.
Он пообнимал меня, жалея  какое-то время и исчез. Я вышла из комнаты и оказалась в коридоре своей квартиры. Я как бы вышла из комнаты мамы, в реальности она именно там, где была во сне. В коридоре стояла мебель, будто мы делали ремонт в одной из комнат, и составили вещи в коридор. Среди этой мебели был тот самый прикроватный столик, который мне снится уже в третий раз. На нем ничего не стояло, он был рядом с другим столом или тумбой бежевого цвета. Но меня заинтересовал именно тот, коричневый. Я удивилась его появлению и проснулась.
Потом снова заснула. Помню отрывки, как мылась в душе. Он был частью большой комнаты. Я сидела на полу и выбирала у себя из макушки длинный клок волос. Он был около 80 см длинной. В это время рядом с душем стояла рыжая кудрявая женщина, волосы в хвост, в черном спортивном костюме. Она по ощущениям будто старше меня, хотя во сне мы обе одного возраста примерно.  Она внимательно следила за тем, что я делаю. Но я не обращала на нее внимания, мне нужно было выдрать морок из макушки. Эта женщина мне часто снилась в прошлом году, я даже была ею во сне однажды.
Потом ещё отрывок, я в ванне с парнем, похожим на бывшего у себя в квартире. Мы сидим вальтом, он толкает меня ногой в бок, и я просыпаюсь.

АgatаkonraD

Цитата: Генералиссимус от 11 января 2023, 15:29:11
Здравия.
Чистки ,в том числе от мороков.
Сон:
Захожу в комп.магазин там владелец знакомый, смотрю такие красивые ножки и красная юбка с разрезом выше колен,поднимаю взгляд выше груди тоже на 5,одета в красном модном костюме, поднимаю выше зеньки, мордашка тоже симпотная
Спасибо!Ваша чистка откопала и раскрыла порчельного родового беса, который прятался под мороками он сидит на негативной программе по откачке или забору благ/энергии.Мороки,сняты бес на месте ещё.

Добавлено: 11 января 2023, 17:57:54

Цитата: mayzina от 11 января 2023, 09:39:03
Здравствуйте! Поставила «Открывалку» на открытие дорог и в ночь нанесения приснился сон, где я стала свидетелем намеренного наезда машины на людей. Сама я не пострадала, просто наблюдала. Пару месяцев назад мне тоже снилась авария во время проживания руны, но тогда не было намеренного нападения. Что могут означать такие сны? Благодарю.
Чистка убрала препятствия и сущей с ваших жизненных дорог.

Добавлено: 11 января 2023, 18:02:18

Цитата: Крампус от 11 января 2023, 10:39:32
Здравствуйте, приснилась женщина в красной мантии длинной, и длинными бордовыми волосами. Шел с ней по дороге, с обеих сторон деревья росли. Когда остановились, она мне показала зачётку с оценками своих детей. За физкультуру переживала. На гарантийный талон была похожа бумажка.
Я ей кивал, поддакивал, мне было все равно по сну.
Из работ провожу чистку. Делал рассорку , но это было недели две назад. К чему такой сон.
Чистка ваша выявила у вас беса с договорами,на родовом негативе который она всковырнула но не убрала,мороки на вас есть ещё, как родового характера,так и наведенного.

Добавлено: 11 января 2023, 18:08:12

Цитата: Akiro от 11 января 2023, 15:08:32
Доброго времени суток, уважаемые Мастера.
Чищу себя и мужа.
Приснились два коротких сна, помогите пожалуйста растолковать.
1. Я  приезжаю в родительский дом, и вижу как крадётся украдкой свекровь в подвал и вытягивает оттуда огромный пустой чемодан и уходит с ним. Я потом спрашиваю у матери, что это за чемодан? Так как во сне он нам не знаком.  Мама отвечает: не знаю, наверное ее (то есть свекрови).
2. Снится что я в квартире бабушки и дедушки. Вижу под окнами как группу подростков, они пытаются залезть в квартиру через окна. Я их прогоняю, все уходят кроме одного, худого, волосы тёмные, длинные как у девушки. Я во сне его опасаюсь. Он настырно лезет в окна, пытается любым способом пробраться в квартиру  и от этого страшно, понимаю что ему нельзя зайти иначе будет беда. Бабушка окна заколачивает. Далее вижу опять его, будто в руках как металлическое что то, он это прислоняет к двери снаружи квартиры и у него появляется аналог входного замка. Этот парень говорит: О! Теперь у меня есть замок!
В итоге сон прервался.
Благодарю за помощь в трактовке.
По свекрухе обратка ударила негатив Кладбищенский ей прилетел на пустоту или нищету,что то такое она вам делала, счистилось это с вас,ей ушло.Бесы, лезут к вам но раз не залезли хорошо защита ваша сработала их не допустила,прогнали тоже хорошо смотрите чтобы не вернулись снова к вам.Жилье, это нужно чистить тоже.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Akiro

По свекрухе обратка ударила негатив Кладбищенский ей прилетел на пустоту или нищету,что то такое она вам делала, счистилось это с вас,ей ушло.Бесы, лезут к вам но раз не залезли хорошо защита ваша сработала их не допустила,прогнали тоже хорошо смотрите чтобы не вернулись снова к вам.Жилье, это нужно чистить тоже.
[/quote]
Поражена точностью трактовки Вашей!
Огромная благодарность.
По диагностике тоже выходило кладбище от свекрухи, но так как она никогда не была замечена в таких вопросах, я не поверила картам.

Kristin03

Цитата: Kristin03 от 07 января 2023, 09:53:23
Актуально.
Ещё видела сон, где с мужем поехали в отпуск. При заселении в отель у нас возникли трудности. Нам администратор сказала, что договор на номер заключён на меня одну, и я должна быть всегда одна. Муж рассердился, и мы вместе уехали из отеля. Я так понимаю сущность на ззащите негатива, мешающая нам быть вместе. Муж по сну тот, что и в реальном времени.
Поправьте, где ошиблась, пожалуйста.

Добавлено: 07 января 2023, 09:56:42
Актуально. Прошу помощи в пояснении сна.
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, по снам пожалуйста.
Сегодня видела сон, что незнакомый мужчина запер меня в своей машине. А потом на полном ходу выскочил из неё. В авто я осталась одна, с трудом остановила я машину никого не задев. Авто двигался сдавал назад. Бес видимо ушёл от меня.
Второй сон:женщина с моим именем вступает в интимные отношения с накаченным мужчиной. Я за этим наблюдаю. Тут опять бес вроде.

Добавлено: 11 января 2023, 19:42:49

Цитата: Kristin03 от 01 января 2023, 19:14:25
Здравствуйте, уважаемые практики. Осуществляю серию чисток от подселенцев себя. Прошу подкорректировать мою трактовку по снам, где ошибаюсь.
Сон1:Во сне еду с женщиной, её сыном, дочерью, их овчаркой, котом куда-то. Я лежу на заднем сидении, рядом меня охраняет овчарка, на мне серый кот британец. Попытавшись перевернуться на бок, на меня набросилась овчарка, за что получила от меня в голову ногой. До остановки они меня довезли и я вышла. Я оказалась с их котом в аудитории, кот серый на моём животе лежит и следит за мной. Зашла женщина водитель в аудиторию, ей лет 35-40, спустя время зашла толпа людей. Я спросила у дамы, где купила кота. Она ответила, что у армянина Ашота, которого я не знаю. Эта дама спросила, зачем толпа пришла в аудиторию. Кто-то ответил, что группа совершит круиз. Я убегаю в эту группу, дама осталась одна. По сну ощущение, что я у дамы в заложниках. Тут, я вижу сущностей, стоящих на негативе. Про армянина подумала, что негатив с сущностью на защите в виде кота, негатив на моих отношениях с мужем(муж армянин).
Сон 2:Гуляла с 2 нынешними собаками, но они убежали. Я искала их, спрашиваю у людей на улице, но люди приветливо отвечали что не видели собак. Мимо меня шла стая чёрных собак, одна хотела укусить меня. Я ее пнула и ушла. Навстречу шёл мужчина светловолосый, высокий, представился Степанычем. Убеждал, что может помочь найти собак. Шёл со мной, потом уехал он на авто. Собак по сну не нашла, но зачем-то прицепила двух молодых лошадей:гнедого и вороную, жеребца и кобылу. Тут опять сущности вокруг меня, но один исчез, на его место пришли другие, судя по лошадям.
Сон 3: Приехала без предупреждения в квартиру сестры и её мужа. Потребовала вернуть моё что-то. Они сделали вид, что не поняли. Я устроив скандал, начала громить квартиру, но вещь нашла и убежала. Тут к радник, как я понимаю, и что-то своё, я вернула.
Сон4:Нахожусь в чужом туалете, ко мне заходит мальчик, лет 8-10.Я его выгнала, со слов:"Иди, на... отсюда"Вторая его попытка ко мне подойти, тоже была пресечена. Затем я его в туалет затащила и сожгла, связав, заживо жгла. По сну, сущность на канале лж, и я так понимаю, сожжена она.
Сон 5:Зашла в незнакомый подъезд, в какую-то квартиру. Вижу в окно, полиция за мной едет. Я сбежала, меня не догнали. Тут охрана сработала на негативе, негатив от бесов.
Сон 6:Пришла в незнакомый подъезд. На входе требуют деньги. Я отказываюсь платить и иду дальше. Мне перекрывает дорогу дама, на лице которой цыфры 213.Она требует двойную оплату, я её побила, но прошла дальше. Мне на пути другая рыжеволосая дама встретилась. Лет40-45, на вид добрая и расположена к беседе, пожелала мне здоровья. Тут на меня падает красная рыба замороденная, прям утонула в ней. Но вышла и пошла дальше. Я так понимаю, тут тоже подселенцы, а пожелание мне здоровья, это мороки. Вот рыбу не могу понять с чем ассоциировать.
Подскажите, к чему сны. Нахожусь под чистками от подселенцев

mabusya77

Уважаемые практики, подскажите пожалуста, 1.снилось, я разговариваю с вражиной, и вижу ей звонят, на определителе номер, я запомнила. Проснулась набрала в поиске было написано предприятие ликвидировано. 2.Сон я в ломбарде, там палатка я взяла /купила какую-то мелочевку, и у хозяев начинаю спрашивать почему вы тут ломбард открыли, а о вас нигде не заявленно, вы мол мошенники.2 .3.Плаваю в бассейне с бывшей подругой, села на бортик и понимаю, что я без купальника, вспоминаю, о купальнике который был в юности, заворачиваюсь в платок-парео и давольная сижу. 4.И ещё может кто-то подскажет, при гадании на суженного ко мне подошла очень ухоженная женщина с мужчиной и эта женщина накрыла мои плечи своей шалью, то есть получается мы вдвоём были укрыты под одной её шалью. По соннику шаль это к браку, но вдвоём одной шалью..? Две жены одновременно? Может у кого-то есть какие то предположения. +++

Ksunika2384

Доброго времени суток, уважаемые практики. Сперва делала диагностику на Таро. У меня был  крадник и подселенец - злой дух. Я, кстати, обладаю магическими способностями и видела его в реале. Как прозрачное облачко, кот тоже его увидел вместе со мной. После во сне приходил в таком виде, учил сочетанию карт Таро ;D. По ходу он стоял на страже порчи на продолжение рода, либо крадника. Решила вывести его ставом Бесогон. На 5- й  и 6-й день снится один и тот же сон. Бежит за мной мужик, я прячусь в квартире, своем дачном домике и просыпаюсь. А он ругается. В первый раз был высоким парнем с черными глазами и волосами, миловидным. Он меня загнал в белую комнату, я вырвалась через нижнюю  дверь на улицу и попросила у людей помочь, вызвать полицию. А он меня в этот дом опять  загнал и двери с окнами стальной проволокой закрутил, по спирали. И мы с ним уже в кровати, он полез ко мне под одеяло. Я просыпаюсь. Вторую ночь на даче у меня. В другом уже обличии. Лежала возле куста смородины, на матрасе. Слышу на соседней заброшке мужик кашляет. Я бегом от него в свой дачный домик, он за мной, я дверь перед носом у него закрыла, а он говорит: Нет, только не это". И я  проснулась. На 3 й день было облегчение, прилив сил, перемыла все углы в комнате с солью. Убралась. На 4-й начал панические атаки, опять усталость. То рука чешется, то жуткий страх, нападками, то головная боль. Параллельно делала на рождество обряд на хлеб и соль на избавление от родовой порчи. Таро говорят, чистка идет медленно, но результат - умеренность, вроде положительный будет. Подруга раскладывала - вышла на мой результат чистки 6 жезлов. Со вчера на сегодня приснилось, что я монеты нахожу, 10 и 5 рублевые, считаю и складываю себе в карман (не помню точно куда, или в сумку.) Последние найденные монеты завернуты в черную ткань. Разворачиваю, а там мелкие черви (как на покойнике бывают), я тряпку с ними от себя отшвырнула, а чистые денежки себе забрала. Сейчас из симптомов только давит на голову, небольшая боль и утром головокружение небольшое было, потом прошло.  Интересно узнать, что значил этот сон? Я избавилась от крадника? Сейчас сущи нет при диагностике. Победила, видимо.
И даже то, что быть не может однажды тоже может быть...

Tasia

Здравствуйте. К чему сон про то, что мой отец не является моим отцом ? Мужчина сказал мне это , будто бы мой настоящий отец какой-то мексиканец. Что это значит?
Еще туфли чужие с дыркой обула розово- голубые. Ледяной щит стоит. Благодарю+

Natella R

Цитата: Tasia от 12 января 2023, 01:08:30
Здравствуйте. К чему сон про то, что мой отец не является моим отцом ? Мужчина сказал мне это , будто бы мой настоящий отец какой-то мексиканец. Что это значит?
первое, это мороки, искаженное инфо от какого то мужчины, второе-туфли с дыркой, дороги плохонькие, в дырявых далеко не уйдёшь. Дополнить чистками и на открытие дорог препятствий к... Куда намереваетесь прийти то вы. Посмотреть ставы так же от мороков, инфо мусора, от сплетен и прочих навязанных программ кем то, отсечь привязки этих каналов и жгутов, а ещё бы хорошо и помещение почистить, после защиты и на себя и на дом. В любом случае, я бы ещё подержала став, смотря от чего намеревали его, в какой сфере почиститься. Хороший результат, читаемый. Ай да руны, браво
В лч не отвечаю...

Туманная

Цитата: Tasia от 12 января 2023, 01:08:30
Доброе утро! Информация может быть правдой. Иностранцами показывают иногда абсолютно неизвестных людей.
Розово-голубые дырявые туфли - неисполнимые мечты насчет взаимоотношений с противоположным полом. Туфли - пара. Дырявые - дырявые/плохие/дали течь. Розовый и голубой - идеализация.
Глупости лучше писать с большой буквы

Генералиссимус

Здравиия.
Уважаемая АgatаkonraD прошу Вас поправить,дополнить да и вообще высказать свое мнение которое очень важно для меня,т.к. вы говорили о мороках и живности сон видать про них.
Сон:
Пошел я прогуляться по улице иду обращаю свое внимание на свой вид штаны армии морских сил сша (костюм есть в реале ,летом занимаюсь в нем с собакой  да и пробежкой)верхняя рубашка тоже зашитного чвета ,но смотрю цвет от штанов если приглядеться отличается.
тут уже вечер, днем возле дома видел девок 4-5. пошел думаю познакомлюсь смотрю 2 из них сидят в машине с парнями походу бухают подумал,в машине свет включен вижу их хорошо ,а они меня нет т.к. темно. развернулся и пошел домой, тут выходит сосед(азиат) поздаровались и он пошел далее.
проходя вижу стоят 4 девушки под фанарем походу тоже синячат ,подойти познакомиться? да нафиг они не в моем вкусе, тут с их толпы слышу голос сестренки родной поворачиваюсь смотрю вроде она ,закрывает пиво крышкой.
П.С.мороки спадают,оголяется нечесть родовая, по сестренке если судить?
костюм-защита на мне?
С радостью,и благодарностью почитаю вашу трактовку.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status