Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Ksunika2384

Приветствую всех, доброго здоровья Вам, уважаемые практики! Вчера поставила став "Ледяной щит и став родничок" на свое фото.  Перед сном болела голова и низ живота, по женски. Ночью приснился сон. Идет навстречу парень высокий, молодой,  у него волосы как снег, наваляла ему, прям по лицу, не на жизнь а насмерть била его, потом песню громко пела, что то про избавление от крадника, как я его убираю, точно не помню, а рядом бабка в очках мимо шла и подхватила эту песню и продолжила петь. Я почему-то подумала, что бабка - это негативная программа. Ей тоже навешала люлей. 😆😂Этот белобрысый ко мне во сне не в первый раз приходит. Проснулась. Потом опять уснула, приснился бывший мч, по была с ним наедине, просто вобнимочку лежали. Он ко мне спиной лег, а спина как-будто не его и вся потная, течет с нее пот. Я его лет 10 не видела... (с ним поговорила по душам). Он сказал, что тогда он ушел из жизни, потом родился заново, он помнит обо мне. Но дать о себе знать не хотел. Потом музыку приятную слушала, на муз. Центре, в гостях где то, на новый год. До этого чистилась ставом "Бесогон" (изгоняла подселенца) и ставом "Убрать крадник".  Вчера нашла на трельяже серебряный крестик с надписью "Спаси и сохрани", он у меня в пакетике лежал, давно не попадался на глаза... Как думаете, если я их избила, то победила? Прошу помочь!  :'(
И даже то, что быть не может однажды тоже может быть...

Darota

Добрый день,уважаемые практики!
Стоит чистка на лж и фин.канал.
Приснился сон, не могу сама разобрать его,прошу помощи в трактовке!
Действие происходит в квартире родителей(они к сожалению уже покинули нас) бывшего мужа, сын во сне возраста лет 8-10 зовет меня в кухню,дверь кухни прикрыта и говорит кому-то: «Вы не волнуйтесь!», а мне говорит,что хотел со мной поделиться, только, чтобы я не пугалась.Я захожу в кухню, а там родители мужа(умершие) ,свекровь что-то делает,свекор зевает,на меня смотрят нейтрально и не разговаривают,сын говорит,что они живут здесь, я начинаю с ними разговаривать они молчат и едят, я говорю : «Раз молчите,хоть угостите меня.»,на что свекровь отвечает: «Рано тебе с нами есть». Я пытаюсь продолжать с ней разговор,говорю вы не волнуйтесь  я сына кормлю, достаю продукты и тд, пять раз за день готовлю. Дальше действия переносят меня с сыном в помещение в котором находятся пожилые люди,они сидят за столами,на полу и молятся(похоже на секту),я выхожу на улицу и на пороге нахожу кусок белой ткани с красной пентаграммой,почему то думаю,что это против моего сына сделано,он им для чего-то нужен,рву ее и выбрасываю. В это время встречаю бывшую соседку,она мне говорит,что все время меня кормит и готовит для меня,показывает новую диету и продукты для нее уже приготовила, мне с ней некомфортно и я под предлогом необходимо переодеться  ухожу в кабинку для переодевания, сама в это время думаю,что надо что- то переодеть иначе поймет,что я ее обманула.начинаю менять лифчики от купальника, в итоге два сняла и осталась в платье без них,поднимаю голову и вижу.что соседка сверху в кабинку заглядывает.Дальше мы опять с сыном вернулись в помещение,где были пожилые люди,к порогу раскатана красная дорожка и я понимаю,что это для моего ребенка и понимаю,что они хотят его принести в жертву,я поднимаю у порога дорожку и опять нахожу еще один кусок ткани с пентаграммой, сжигаю ее и все помещение с людьми так же сгорает. Возвращаемся с сыном в квартиру к бывшему мужу, и сын рассказывает родителям мужа,что смотрите она меня уже столько раз спасала.
Не могу понять к чему родители бывшего мужа, защита родовая или в этот период пока они живы были делалось что-то? Фраза «Еще рано есть с нами», это предупреждение ?
Ткань с пентаграммой, я вижу как два подклада,в период, когда сыну было 8-10 лет, тогда еще и свекры живы были.
Соседка окормы ?
    Еще не могу понять один момент,все время сын снится в возрасте 8-10лет,это родовое или сущь?
Очень прошу помощи в трактовке!!!

Spakona

Добрый день, уважаемые практики!
Продолжаю чистки мамы и от родового и от наведенного.
Ей приснился сон.
Ей приснился мальчик, ее школьная любовь, в возрасте 9 лет, когда ей было.
Понятно, что в реале ничего с ним никогда не было.
И вот ей приснился какой то незнакомый город и идёт подготовка к свадьбе этого Толика.
А его невеста гулящая, уехала с какими то мужиками. И все гости об этом знают, но ничего ему не говорят.
А моя мама решила рассказать ему, что его невеста ему изменяет. И он не должен на ней жениться.
А он отвечает, что типа он не будет отменять свадьбу, но в день свадьбы хочет женится не на своей невесте по сну, а на моей маме.
Моя мама думает во сне, а нафига ей это надо. И отказывает ему.
Пытаюсь понять, кто это в образе этого Толика? Сущ? Или кто то с таким же именем как у него?
Благодарность за комментарии! +

фунчоза

Цитата: Фериде от 11 января 2023, 10:00:55
Доброго времени. На муже чистка, ему приснилось что он ломает ножницы, чёрные большие ножницы, с усилием, с трудом, но ломает их. Что могут означать в данном сне ножницы ?
мне благоприятным видится сон. с ножницами навскидку несколько черных ритуалов, порч. уничтожает порчу чистка.
Цитата: Крампус от 11 января 2023, 10:39:32
Здравствуйте, приснилась женщина в красной мантии длинной, и длинными бордовыми волосами. Шел с ней по дороге, с обеих сторон деревья росли. Когда остановились, она мне показала зачётку с оценками своих детей. За физкультуру переживала. На гарантийный талон была похожа бумажка.
Я ей кивал, поддакивал, мне было все равно по сну.
Из работ провожу чистку. Делал рассорку , но это было недели две назад. К чему такой сон.
могут показывать так силы, к которым обращались, рассорка сработала? по физкультуре будто сил/энергии не хватает на раскрутку.
Цитата: Tasia от 12 января 2023, 01:08:30
Здравствуйте. К чему сон про то, что мой отец не является моим отцом ? Мужчина сказал мне это , будто бы мой настоящий отец какой-то мексиканец. Что это значит?
Еще туфли чужие с дыркой обула розово- голубые. Ледяной щит стоит. Благодарю+
ощущение, что через бесов (мексиканец) был переклад либо крадник(дырочка) на вас (настоящий отец другой, чистка причину нашла). закрыло дороги или лж. у меня розово-голубой цвет с детьми новорожденными только ассоциируется. у вас, может, с чем-то своим, что наведет на мысли.

имхо

Serebro2283

Здравствуйте! Помогите сон понять
Отливалась воском от каналов, привязок и открывала дороги

Бегу я с пол ведром воды, а за мной бабка какая то, я это ведро выкинула на дорогу, вода вылилась и оттуда почему-то пол рулона туалетной бумаги. Бабка эта орет, мол вернись, что ты сделала, зачем вылила.
Я от нее бегу дальше, открываю какие то ворота, там строители сидят обещают, по бокам здания новые, недостроенные из красного кирпича, про себя думаю, красиво будет, когда построят. И на столах у них кучи кусочков хлеба, но мне показалось, как из кукурузы, а не из муки.
Все это я пробегаю прямо по хлебу этому, выбираю за другие ворота и закрываю их. Выдохнула, села возле колонки какой то и белочку там увидела. Красивую, живую. На этом все.

С благодарностью +
С уважением🧚‍♀️

ГолубкаМаг

Здравствуйте🌹 Делаю чистку многодневную, уже заканчиваю. Приснился сон:
Сижу на диване в комнате в своей квартире (по факту не знакомая), в углу открытый шкаф с вещами, вижу что вещь шевелиться, я спокойна, думаю это домовой. Потом чувствую как дрож по телу и думаю, что это я домового или беса ощутила, думаю интересные ощущения, вот оно как ощущается то.
Потом иду в ванну, слышу там вода льётся. Вижу что мама в комнате на диване спит. Захожу в ванну, а там на полу прозрачная вода и вещи валяются, стирает машинка, я не пойму из неё что ли вода, вижу из крана вода прозрачная бежит, я пытаюсь закрыть, рядом унитаз  заткнут пледом. Я начинаю маме кричать, будить её, что бы она шла скорее сюда, помогала убирать. Поворачиваюсь и вижу, что  она в комнате своей уже лежит не в кровати, а в ванне полной мыльной воды и лицо под воду уходит, не пойму она без сознания или умерла. Я быстрее её вытаскиваю из ванны и кричу ребенку, что бы несла скорее телефон мне, хочу скорую вызвать и просыпаюсь.
Интересует, что значит часть про маму. Буду благодарна, если кто то нибудь подскажет!

Serseya

Доброго вечера! Уважаемые практики подскажите, сейчас активно веду расорчные работы на мадам + ко всему подавляю волю мч. Второй день сплю по 20 -30 минут. Просыпаюсь от какого то голоса, что говорит не могу разобрать, но встаю резко. Что это может значит, может кто сталкивался.

Туманная

Цитата: Serseya от 12 января 2023, 21:19:04
Доброго вечера! Уважаемые практики подскажите, сейчас активно веду расорчные работы на мадам + ко всему подавляю волю мч. Второй день сплю по 20 -30 минут. Просыпаюсь от какого то голоса, что говорит не могу разобрать, но встаю резко. Что это может значит, может кто сталкивался.
Добрый вечер! Обычное явление при активных работах любого характера. Может говорить кто угодно, вплоть до абсолютно посторонних. Чаще праздно болтаюшиеся покойники лезут в образовавшееся окно на тонком плане от магработ. Даже если поймёте точно слова, можете не понять к чему это. Потому что это может не к Вам относиться.
Глупости лучше писать с большой буквы

Bella_

Цитата: ГолубкаМаг от 12 января 2023, 20:38:37
Здравствуйте🌹 Делаю чистку многодневную, уже заканчиваю. Приснился сон:
Сижу на диване в комнате в своей квартире (по факту не знакомая), в углу открытый шкаф с вещами, вижу что вещь шевелиться, я спокойна, думаю это домовой. Потом чувствую как дрож по телу и думаю, что это я домового или беса ощутила, думаю интересные ощущения, вот оно как ощущается то.
Я трактую это как то, что чистка задела маму ( родовые каналы), весь этот потом в ванной - результат чистки. Видимо, на существующем негативе было уже создано нечто в жизни , что может "пострадать" приснятии негатива, но это не плохо и не стоит бояться  . Маму чистка зацепила, опять-таки видимо она это не так просто переносит/перенесёт, избавление от негатива не всегда происходит просто. Энергетика человека должна всё это выдержать, потом восстановиться. Возможно, Вам стоит помочь маме с восстановлением после завершения чистки( целящие руны и т.д.).
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Natella R

Цитата: Ksunika2384 от 12 января 2023, 12:52:22
Приветствую всех, доброго здоровья Вам, уважаемые практики! Вчера поставила став "Ледяной щит и став родничок" на свое фото.  Перед сном болела голова и низ живота, по женски. Ночью приснился сон. Идет навстречу парень высокий, молодой,  у него волосы как снег, наваляла ему, прям по лицу, не на жизнь а насмерть била его, потом песню громко пела, что то про избавление от крадника, как я его убираю, точно не помню, а рядом бабка в очках мимо шла и подхватила эту песню и продолжила петь. Я почему-то подумала, что бабка - это негативная программа. Ей тоже навешала люлей. 😆😂Этот белобрысый ко мне во сне не в первый раз приходит. Проснулась.
попробую растолковать.
На ваш вопрос- победили ли вы этих двух, нет, боретесь, бьёте, но... Тем более, раньше от коадниклв и от  подселенца чистили ь и этот с белыми волосами не раз приходит, нет, не убрали и не победили, а только разощлили, нужна система и к тому же, крадник был чего? Личной сферы или... Так можно пальцем в небо тыкать, а щит зачем ставили?
Вот вам и ответ. Ну а ваш бывший, ваши привязки и каналы с ним до сих пор, именно ваши с ним, недоговорено, недопонято, недожито. Незная ситуацию могу только направить ваше внимание найти чистку и ставы отжигающие каналы привязки как коадниклв, так и с этим бывшим, которые приведут вас в реальности к хорошему самочувствие и приподнятому настроению и соответственно к изменениям в вашем сознании и понимании именно вашей ситуации в жизни, которую вы и чистите наверное. Показатель "победы" это бабочки в животе и прекрасное самочувствие, плюс внешние события складываться будут легко и те вопросы, что никак не решались долгое время, вдруг за одну неделю случились и вы без сомнений пошли, позвонили, встретились с нужными людьми. Вот это можно считать результатом. А щит обычно во снах отлично показывает где проблема и над чем ещё поработать.
В лч не отвечаю...

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Отменяю работу вольтов, подкладов и т.п., через которые идут воздействия на меня, маму, наш род (женскую линию)+отмена чужих действий и ритуалов, из-за которых есть негатив.
Прошу Вашей помощи в трактовке снов:

Сны мамы.
1. Она на каком-то поле, в центре большой дуб. Она рядом с ним садит дерево, но не маленький саженец, а взрослое, большое. Когда она его посадила, подняла голову, то увидела, что все поле в ямках, а в них посажены деревья (не саженцы) и довольно много людей взрослых на поле, но она их не знает. Она удивилась во сне, вслух сказала: "Боже, когда они их посадить успели?"
2. Она со своими одногруппницами (часто снит их в последнее время на чистках). Стоит стол, они что-то готовят, еду расставляют на столе. Матушка подорвалась помочь. Видет, что очень много капусты по-разному порезанной. Она одну взяла и говорит "Ой, ее тоже на стол поставить надо". А одногруппница ей говорит "Нет, эту ставить не будем, она некрасиво будет смотреться, поставим другую" и показывает на стол. А на столе стоит большой красивый качан с вырезанной сердцевиной, а внутри салат.

Мои сны:
1. Мы с мамой в каком-то помещении, стоит елка с новогодними игрушками, бегают дети, люди ходят. Стоят стелажи, на них елочные игрушки и всякие прикольные новогодние прибамбасы (домики, статуэтки и пр.). Я выбираю какие-то игрушки, какую-то (не помню какую именно) на елку повесела.
2. Я в каком-то доме. Дом странный, деревянный, очень старый. В нем какие-то мужики, их присутствие меня напрягает, хочется уйти оттуда, но понимаю, что они не дадут. Дом из двух частей: одна как обычный деревенский дом, а вторая со стенами и крышей, но больше смахивает на какой-то сарай. Мы все сначала были в этой странной половине дома, а в ней вместо пола грязь. Один из мужиков говорит: "Кто здесь воды налил, сейчас же все смоет". У меня на ногах туфли на высоком каблуке из рыжей кожи. Я иду по этой грязи, ноги разьезжаются, скользко, и думаю "Твою ж.... Капец дорогущим итальянским шузам. Они тут что, вообще пол никогда не мыли?!" Когда зашли в нормальную половину дома, сняла туфли, взяла какую-то тряпку, плошку с водой, села на пол и стала мыть туфли.

С уаажением и благодарностью+++ за помощь в трактовке.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

ЭОЛИН

Доброе утро. С М не общаемся по его инициативе 1,5 мес. Проводятся работы. Вечером поставила рунический став с просьбой показать истинную причину почему он прекратил со мной отношения и мысленно ВС попросила, чтобы они во сне показали что он планирует со мной в дальнейшем.

Приснился сон как будто мы у него дома, он рад меня видеть, целует, обнимает, вместе с ним в обнимку лежим. И говорит: давай все забудем плохое и причины, и не будем об этом разговаривать и ничего у друг друга спрашивать.

Как вы думаете - лед тает и едет движение к перемене его мыслей к восстановлению отношений или я надумываю?

Прошу помощи в трактовки сна. Буду очень признательна.

Туманная

Цитата: ЭОЛИН от 13 января 2023, 09:09:24
Доброе утро. С М не общаемся по его инициативе 1,5 мес. Проводятся работы. Вечером поставила рунический став с просьбой показать истинную причину почему он прекратил со мной отношения и мысленно ВС попросила, чтобы они во сне показали что он планирует со мной в дальнейшем.

Приснился сон как будто мы у него дома, он рад меня видеть, целует, обнимает, вместе с ним в обнимку лежим.
Доброе утро! Нет, он не хочет отношений. Хочет все забыть и не хочет ничего выяснять.
Какую работу ставили? Хорошая работа. Все четко показали.

ЭОЛИН

Цитата: Туманная от 13 января 2023, 09:28:15
Доброе утро! Нет, он не хочет отношений. Хочет все забыть и не хочет ничего выяснять.
Какую работу ставили? Хорошая работа. Все четко показали.

Ставила став от Банши.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html

Благодарю за помощь в трактовке.

Туманная

Цитата: ЭОЛИН от 13 января 2023, 09:38:45
Ставила став от Банши.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html

Благодарю за помощь в трактовке.
Признательна за ответ! Знакомая работа. Повторюсь - хорошая. Сделайте явным ей в своей судьбе. Не зацикливайтесь на мужиках)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status