Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Янесса

Доброго дня. Помогите понять сон. Приснилось, что я руками копаюсь в сырой земле, и достаю оттуда маленьких живых котят. Вот и думаю, к чему это. Неужели погостный негатив? Заранее благодарю+

Лери

Цитата: Whitenight от 06 января 2023, 00:53:26
Подскажите,пожалуйста, что может означать под буквенной чисткой младенец чужой. Успокаиваю, беру на руки.  Младенец маленький месяца 2-3, но зачем то надеваю на него чёрные сапожки . Закрытие путей ? Кому ? Мне? Но младенец чужой( мальчик)  ... рядом как будто его мать была, хоть и мельком... младенец какая то сущь ?  Всегда благодарю

Чужой ребёнок, чужие проблемы
Может в том числе означать переклад на Вас чужих проблем, неприятностей

Так же чужой ребёнок может быть чужой негативной программой прикрепленной к Вам

Тут диагностика нужна, что бы сказать точно

Возможно какие то проблемы есть на путях (черная обувь )
Это и хлопоты заботы, затруднения в делах, задержки

Может есть человек о котором вам приходится заботиться или отдавать ему, много своей энергии

Добавлено: 06 января 2023, 10:13:01

Цитата: Янесса от 06 января 2023, 09:24:21
Доброго дня. Помогите понять сон. Приснилось, что я руками копаюсь в сырой земле, и достаю оттуда маленьких живых котят. Вот и думаю, к чему это. Неужели погостный негатив? Заранее благодарю+

Это необходимость что-то понять, докопаться до истины

Так же это работа, или какое-то дело, неприятное, но необходимое для вас
Это или работа, или отработка чего-то, или отдача долгов

В общем какое-то дело, не слишком приятное для Вас

Так же коты, могут означать временные хлопоты, трудности
И не слишком приятные сюрпризы
Неприятное удивление, неожиданности. То что вас удивит

Какие-то проблемы, могут вдруг напомнить о себе

Добавлено: 06 января 2023, 10:15:35

Цитата: Блэки от 06 января 2023, 00:01:44
Благодарю за ответ )
Я активировала став сожжением , он очень быстро загорелся и похожим образом тлел )

Здесь показывает энергию, а не момент активации става
Видимо на момент активации, ее у Вас было недостаточно
Судя по Вашему сну
Однако работа все же идёт

Добавлено: 06 января 2023, 10:35:07

Цитата: Холли от 06 января 2023, 01:49:33
Доброго времени суток, уважаемые практики !
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Идет процесс уничтожения некроривязки рунами поэтапно ( отсечение канала, поимка в капкан, уничтожение пойманного). Первые 2 этапа прошли успешно с благоприятными изменениями на физике и подтверждены самостоятельной понятной мне диагностикой на таро. На 4 сутки работы става, направленного на уничтожение некротической сущности, снится сон : я на кладбище, планируется отпевание уже захороненных людей. Около могил только я одна, могилы свежие, просто 2 холма, без крестов, венков. Все люди, включая моих родственников, наблюдают происходящее из-за кладбищенской ограды. Когда приехал священник, я, так как была одна около этих могил, начала ему пояснять, что в одной из них - муж и жена, а в другой - их сын, их и отпевать нужно ( все трое захоронены на одном участке). Священник начал отпевание и я проснулась.
Как бы получается, все норм, но смутило, что все были за оградой,а я одна на кладбище. И тот ракурс, с которого я видела могилы - ну как будто я не стояла, а на корточках сидела, не могу вспомнить. И на могилах этих не было опознавательных знаков, но я была уверена , что это могила семьи моих родственников. Диагностика " шалит " . Можно ли на основании описанного сна сделать вывод об успешном избавлении от некро и завершить чистку или подержать еще ?
Буду очень признательна за помощь.

С уважением.

Работа идёт
Продолжает идти
Просто может несколько медленнее, чем Вы ожидали

Отпевание это как бы упокоение душ
Что б не метались и так далее
Но и в Вашем случае, священник скорее позитивный знак
Показано, что идет работа
Благодарю и люблю Вас всех!

фунчоза

ув практики, ув АgatаkonraD, приветствую.
сны на чистках.
мужу снилось, что его покойный отец стоит на пороге, а у нас везде вымыт пол, и он не может войти. Хотел войти и прилечь отдохнуть.
это негатив какой-то войти не может, возможно, покойник, кладбище?
мне снилось, что я оставила 2 царапины на телефоне, смачные такие, железкой тонкой. проснулась, аж выдохнула.
и еще снился футбол, будто выиграла команда молина или малина, и никто не понимает из какой они страны, они обыграли Мбаппе. ну он там был (огромный темнокожий, если далеки от футбола). Мужу тоже недавно снился высокий темнокожий, он его в очереди на кассе пихал в черный рюкзак, говорил, сними, что ты его носишь. И мне тоже, часто в снах.
Спасибо.

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Вчера поздно вечером отливала маму. Когда чищу ее, инфа во снах часто идет мне.
Прошу вашей помощи в трактовке сна.
Я на нашей кухни, на полу тазик и я в этом тазике мою какую-то тряпку. В тазике остается что-то непонятное - то ли земля, то ли глина... выгрибаю эту все на газету, сливаю грязную воду, наливаю чистую, добавляю туда уксус, соду, опять кидаю в тазик тряпку, т.к. она еще грязная.
Стираю - чистка пошла. Грязи много - негатива до фига.
А вот как трактовать здесь тряпку - что это и какая сфера - кухня? Кухню на чистках сню не первый раз.
С уважением и благодарностью+++ за помощь.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

АgatаkonraD

Цитата: фунчоза от 06 января 2023, 11:13:52
ув практики, ув АgatаkonraD, приветствую.
сны на чистках.
мужу снилось, что его покойный отец стоит на пороге, а у нас везде вымыт пол, и он не может войти. Хотел войти и прилечь отдохнуть.
это негатив какой-то войти не может, возможно, покойник, кладбище?
Добрый день! Чистка пошла ваша,мертвеца отцепила от мужа но теперь он околачивается рядом с ним, защиты мужа его к нему не пускают и тот видно ждёт когда в них появится брешь чтобы пролезть к нему, жильё нужно чистить от тварей вам.Канал, связи, либо инфо канал поврежден у вас, нужно латать его.Бес,из нижних миров сидит у вас на сфере лж, большой отьевшийся.На,муже есть ещё Негатив не затронутый чистками.

Добавлено: 06 января 2023, 15:03:36

Цитата: Alexa1508 от 06 января 2023, 11:32:28
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Вчера поздно вечером отливала маму. Когда чищу ее, инфа во снах часто идет мне.
Прошу вашей помощи в трактовке сна.
Я на нашей кухни, на полу тазик и я в этом тазике мою какую-то тряпку. В тазике остается что-то непонятное - то ли земля, то ли глина... выгрибаю эту все на газету, сливаю грязную воду, наливаю чистую, добавляю туда уксус, соду, опять кидаю в тазик тряпку, т.к. она еще грязная.
Стираю - чистка пошла. Грязи много - негатива до фига.
А вот как трактовать здесь тряпку - что это и какая сфера - кухня? Кухню на чистках сню не первый раз.
С уважением и благодарностью+++ за помощь.
Добрый день!У мамы вашей сфера лж чистится, негатив кладбищенский был и социальный какой то у неё, все убирается,тряпка в данном случае как инструмент Чистки в вашем сне.Хотя, скорее всего что то было сделано на тряпку, именно Негатив так навели.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

GrinMar

Доброго всем !
После постановки защиты -чистки от каналов и привязок приснился сон ,я на острове ,купаюсь в чистой воде ,гляжу на тропических рыб ,а потом смотрю как какого-то ребенка ранили в живот,а потом топят на моих глазах . А мне так радостно ,что его топят . А потом стало жаль и я вынесла его на руках на берег . Чуть опосля приснились  жители острова  (вроде мальдивы) с дарами стояли и поклонились мне .
Мне кажется ,что нужно было во сне разрешить утопить то дитя .  Видать канал это был ,а я его спасла 😐

Natella R

Цитата: GrinMar от 06 января 2023, 16:10:58
Доброго всем !
После постановки защиты -чистки от каналов и привязок приснился сон ,я на острове ,купаюсь в чистой воде ,гляжу на тропических рыб ,а потом смотрю как какого-то ребенка ранили в живот,а потом топят на моих глазах . А мне так радостно ,что его топят . А потом стало жаль и я вынесла его на руках на берег . Чуть опосля приснились  жители острова  (вроде мальдивы) с дарами стояли и поклонились мне .
Мне кажется ,что нужно было во сне разрешить утопить то дитя .  Видать канал это был ,а я его спасла 😐
если такая мысль вам пришла, значит проверьте, остались ли привязки после чистки, может необходимо их дожечь прямо под защитой. Кстати, жалость, это именно то чувство, кот. вампиры  и манипуляторы искусно владеют и с помощью "вызвать жалость" легко восстанавливают каналы. Проанализируйте, кто из вашего окружения занимается такими вещами, будет легче проработать. Успеха
В лч не отвечаю...

Zretta

Цитата: Zretta от 05 января 2023, 01:07:02
Здравствуйте, уважаемые практики.
Я то не дождалась  трактовки предыдущего сна, чищусь, постоянно делаю отжиги. В поле есть что-то крупное.
В этом, новом сне мне на удивление сделали подарок. Обычно во снах у меня пропадают вещи. Только пару раз на чистках были сны о возврате моих вещей.
Я оказалась в квартире бабушки моей школьной подруги. Сижу возле деревянной, хорошей тумбочки на выходе из кухни. На ней стоит небольшая золоченая статуэтка.  Не помню, что это. На ней висели брелки и висюльки в виде животных: курица, другая птица и ещё животные. Я сижу на корточках и перевешиваю их. Выбираю какими животными обозначить мою подругу и ее бабушку. Думаю, что прокралась в эту квартиру тайком, чтобы перевесить фигурки, подшутив над жильцами. Но сзади меня на кухне сидела бабушка и видела, что я делаю. Она не обратила внимания на мою проделку, мы стали обсуждать ее внучку. И тут же оказались в одной из комнат детского учреждения, куда я ходила ещё в школе, посещала актерский кружок. Причем ни бабушка, ни подруга с этим местом никак не связаны в реальности. Бабушка, когда была в квартире имела химическую завивку и волосы окрашенные в шоколадный цвет, но после перемещения ее волосы остались без краски и были седыми, но ее это нисколько не испортило.
В комнате стояло несколько белых квадратных столов, приставленных друг другу в линию у окна. Стульев не было.
Я пытаюсь рассмотреть какое-то изображение на пленке. Оно из квартиры бабушки подруги. Но не могу ничего увидеть на пленке. Тогда пленку стала смотреть бабушка и оказывается там. Тогда я вижу со стороны эту картину, как по выбитым в песчаной скале ступеням бегут друг за другом девушки подростки. Это какие-то соревнования, они очень серьезно настроены. Эти девушки учащиеся какого-то учебного заведения. Они бегом спускаются с горы по узкой лестнице. Потом поднимаются на вырезанный в песке очень ровно сформированный прямоугольный уступ. Среди девушек вижу свою подругу, но уже с училища, это другая девушка. Бабушка подруги попав этот кадр, падает с этого уступа, будто упав с неба. Но ловко приземляется на ноги несмотря на свой почтенный возраст. И она уже не бабушка школьной подруги, а бабушка этой девушки. Эти соревнования видятся мне, как воспоминания той бабушки. Я смотрю на эту гору и понимаю, что она находится в одном из дворов нашего(моего и школьной подруги) района.
Мы снова в комнате со столами. Бабушка снова бабушка школьной подруги. Я замечаю, что моя другая подруга (в реальности не знаю такой) по школе ходит в коридоре у этой комнаты и не знает, где я. Хочу выйти к ней, но не могу, я с бабушкой. В коридоре деревянный пол цвета зелёнки.
Мы продолжаем разговор о ее внучке. Я иду собирать свои вещи, они лежат на столе, собираюсь домой.
Тут в комнату входит женщина, по сюжету сна она мать моей школьной подруги, т.е. дочь бабушки. Но она совершено на нее (на реальную маму подруги)не похожа. У нее короткие волосы, она в кожаной коричневой куртке, джинсах, ей лет 35. Мне во сне около 20.
Я собираю вещи, открываю фиолетовый целофановый пакет с ручками. Там у меня еда. Хочу ей поделиться с женщиной.
Мама подруги подходит к сталу и достает свои фиолетовые пакеты. Открывает один, ставит на стол и предлагает мне содержимое пакета. У не там тоже еда. Она говорит, чтобы я ей дала пустой пакет. Но у меня такого не находится.
Тут мой пакет сам пустеет и там на дне только крошки остаются. Женщина бухает туда половину от того, что было в ее пакете. Мой пакет настолько полон, что ручки рвутся. Вижу, что в нем красная с белой каймой сладость, похожая на яблочную пастилу, она немного влажная. И такая с виду сладкая и вкусная, что после нее хочется облизать пальцы.
Следом женщина достает ещё один фиолетовый пакет, в нем я вижу что-то коричневое. Похоже, что это печение или пряники квадратные. Она хочет поделиться со мной и этим. Но я просыпаюсь.
Ничем подобным они меня никогда в реальности не угощали.
Все ещё актуально. Может ли фиолетовый пакет означать чакру третьего глаза?

Вероника

Здравствуйте.Муж поставил мне Красное Солнце на прочистку 2 чакры.Мне снится обледенелое озеро,будто бы трескается толстый лед и мой муж проваливается, уходит под лед.Я вытаскиваю,а это оказался бывший сожитель в куртке и шапке моего мужа.Как это можно понять?Главное мужу ничего не снится.Благодарю🌺С меня +
Всегда ставлю +

Silyva

Доброго времени суток! Давно поставила чистку Вьетнам и защиту от краднтков. Снится сон , что одна девушка с моим именем на работе вместе работаем , украла мое постельное белье, я иду на работу и начинаю ее ругать и драться с ней, потом вижу , что она пошла в кабинет бухгалтерии, я за ней, и вижу что там вообще наш директор сидит и она отдаёт ему товарный чек, я отдаю ему на трёх листах заявление почему эту девушку побила, а он растекается по столу как рептилия и кожа как у рептилоида и начинает делать что-то вроде йоги и говорит мне за ним повторять. Я также навыворот ставлю ногу и рассказываю что недавно отмечали Хануку. В кабинет входит побитая мною коллега и начинает медленно собирать свои вещи, т.е. народный планшет с записями, с замыслом , чтоб подслушать что мне говорит Директор, он проникся ко мне симпатией. Я это все вижу , хватаю эту доску и выхожу в коридор и вышвыриваю и эту доску и все остальные ее вещи из этого кабинета. Как вы думаете крадник вычистился? И что это за сущность?

Kristin03

Цитата: Kristin03 от 04 января 2023, 16:08:23
Актуально. Кому не сложно, подкорректируйте, пожалуйста мои предположения. С уважением и благодарностью.
Актуально.
Ещё видела сон, где с мужем поехали в отпуск. При заселении в отель у нас возникли трудности. Нам администратор сказала, что договор на номер заключён на меня одну, и я должна быть всегда одна. Муж рассердился, и мы вместе уехали из отеля. Я так понимаю сущность на ззащите негатива, мешающая нам быть вместе. Муж по сну тот, что и в реальном времени.
Поправьте, где ошиблась, пожалуйста.

Добавлено: 07 января 2023, 09:56:42

Цитата: Kristin03 от 01 января 2023, 19:14:25
Здравствуйте, уважаемые практики. Осуществляю серию чисток от подселенцев себя. Прошу подкорректировать мою трактовку по снам, где ошибаюсь.
Сон1:Во сне еду с женщиной, её сыном, дочерью, их овчаркой, котом куда-то. Я лежу на заднем сидении, рядом меня охраняет овчарка, на мне серый кот британец. Попытавшись перевернуться на бок, на меня набросилась овчарка, за что получила от меня в голову ногой. До остановки они меня довезли и я вышла. Я оказалась с их котом в аудитории, кот серый на моём животе лежит и следит за мной. Зашла женщина водитель в аудиторию, ей лет 35-40, спустя время зашла толпа людей. Я спросила у дамы, где купила кота. Она ответила, что у армянина Ашота, которого я не знаю. Эта дама спросила, зачем толпа пришла в аудиторию. Кто-то ответил, что группа совершит круиз. Я убегаю в эту группу, дама осталась одна. По сну ощущение, что я у дамы в заложниках. Тут, я вижу сущностей, стоящих на негативе. Про армянина подумала, что негатив с сущностью на защите в виде кота, негатив на моих отношениях с мужем(муж армянин).
Сон 2:Гуляла с 2 нынешними собаками, но они убежали. Я искала их, спрашиваю у людей на улице, но люди приветливо отвечали что не видели собак. Мимо меня шла стая чёрных собак, одна хотела укусить меня. Я ее пнула и ушла. Навстречу шёл мужчина светловолосый, высокий, представился Степанычем. Убеждал, что может помочь найти собак. Шёл со мной, потом уехал он на авто. Собак по сну не нашла, но зачем-то прицепила двух молодых лошадей:гнедого и вороную, жеребца и кобылу. Тут опять сущности вокруг меня, но один исчез, на его место пришли другие, судя по лошадям.
Сон 3: Приехала без предупреждения в квартиру сестры и её мужа. Потребовала вернуть моё что-то. Они сделали вид, что не поняли. Я устроив скандал, начала громить квартиру, но вещь нашла и убежала. Тут к радник, как я понимаю, и что-то своё, я вернула.
Сон4:Нахожусь в чужом туалете, ко мне заходит мальчик, лет 8-10.Я его выгнала, со слов:"Иди, на... отсюда"Вторая его попытка ко мне подойти, тоже была пресечена. Затем я его в туалет затащила и сожгла, связав, заживо жгла. По сну, сущность на канале лж, и я так понимаю, сожжена она.
Сон 5:Зашла в незнакомый подъезд, в какую-то квартиру. Вижу в окно, полиция за мной едет. Я сбежала, меня не догнали. Тут охрана сработала на негативе, негатив от бесов.
Сон 6:Пришла в незнакомый подъезд. На входе требуют деньги. Я отказываюсь платить и иду дальше. Мне перекрывает дорогу дама, на лице которой цыфры 213.Она требует двойную оплату, я её побила, но прошла дальше. Мне на пути другая рыжеволосая дама встретилась. Лет40-45, на вид добрая и расположена к беседе, пожелала мне здоровья. Тут на меня падает красная рыба замороденная, прям утонула в ней. Но вышла и пошла дальше. Я так понимаю, тут тоже подселенцы, а пожелание мне здоровья, это мороки. Вот рыбу не могу понять с чем ассоциировать.
Актуально. Прошу помощи в пояснении сна.

Anatom

Приветствую уважаемые!
Помогите пожалуйста разобраться со сном. По поиску ни чего не нашла.
С вечера сделала чистку "метла" в квартире (с нее сны снятся всегда), поставила "обрыв привязок" Сэма. (От него тоже всегда снились сны).

В этот раз приснился сон, будто я в своей квартире завела прям мини зоопарк. Несколько здоровенных вальеров по углам, очень уютно красиво. Не помню всех животных, но мельком припоминаю сурикатов, какие то птички толи рябчики толи совушки (коричневые пестрые), кто-то водяной вроде рептилия и аквариум с большими рыбами, помню улиток еще. Я еще ходила и переживала, если соседи узнают стуканут на меня. Потом думаю плевать на них. Главное, чтоб младшая дочка не полезла в открытые вальеры, а то там собака злючая. Ну ни че, придется следить за ней лучше (подумала я).

Что к чему? Отвязка каналов и чистка помещения...

В реале есть проблемы с соседями, им не нравится моя музыка, хотя я закон не нарушаю. Постоянно только вкл, сразу наряд приезжает. Уже опеку припахали, что якобы дети страдают от музыки. Вот незнаю что делать с этими соседями. Закон о тишине в моей области уже наизусть выучила и соблюдаю!

Заранее благодарю!
Не бойтесь своих демонов.
Кормите их. Пусть другие их боятся.😉
Не горюйте. Всё, что вы теряете, приходит в другой форме.

Мицар

Помогите понять моменты
1.я прячусь в какой то лаборатории и вижу что сейчас над парнем будут производить эксперимент- у него  на спине черный крест во всю спину(не хэ а как  икс буква). Знаю он мне дорог( парень).его ложат на пол и якобы должны чтото разрезать и у меня вспышкой проносится видение что там будут черные  щупальца и тем кто режет будет плохо.я чувствую как наступаю этому парю ногой на спину что бы то что в нем- в нем и осталось( диагностировала перед сном работу паук- порча по всем фронтам)
2.Понимаю что волосы чем то намазаны у меня( волосы длинные-в реале оч короткие) как вот простоквашей чтоли.. Намазал мне мужчина в возрасте ( немного напоминает Энтони Хопкинса)- говорит что это для улутшения меня\сил моих. я вроде как вымыла голову(действия не видела) смотрю а  концы волос как обесцвечены слегка-и жесткие как после реального обесцвечивания волос)
3. я в толпе людей наблюдаю как пожмлой мужчина садится в авто( мода , авто и тд  эпохи 40-50 годов) с ним девушка красивая но молчаливая. и он говорит что он вынужден улетать за рубеж-его здесь не ценят( говорит он глядя на меня) я выбегаю из толпы пытаюсь это народу сказать что так нельзя мы потеряем великого  актера( а мужчина похож на Утесова) и он уедет за рубеж- а это неправильно..
из активных работ на себе только на привлекательность мюнд.  и  диагностика подбор работ на кроля вечером был. первый момент мне кажется и связан с работой которую планирую..Эпизод с волосами- знак что нужно подпитать энергетику? а вот третийне поиму.. прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

фунчоза

Здравствуйте, ув AgatakonraD, помогите с трактовкой, пожалуйста.
сны мужа. будто ему сменили имя на имя как у мистера пропера. во сне Эд Хендриксон стал. и как бы выдают документы на новое имя. Еще он в прихожей рассматривал подкладку своей куртки внимательно. она висела на вешалке, черная, спортивная.

АgatаkonraD

Цитата: фунчоза от 07 января 2023, 14:44:49
Здравствуйте, ув AgatakonraD, помогите с трактовкой, пожалуйста.
сны мужа. будто ему сменили имя на имя как у мистера пропера. во сне Эд Хендриксон стал. и как бы выдают документы на новое имя. Еще он в прихожей рассматривал подкладку своей куртки внимательно. она висела на вешалке, черная, спортивная.
Добрый день!У мужа вашего выявилась ЧМ негативная программа с договорами и привязками, если чистки делаете то это вылезло на них,но не убралось а если не делаете,то это скорее всего свежая наведенка.

Добавлено: 07 января 2023, 15:39:08

Цитата: Silyva от 07 января 2023, 09:43:31
Доброго времени суток! Давно поставила чистку Вьетнам и защиту от краднтков. Снится сон , что одна девушка с моим именем на работе вместе работаем , украла мое постельное белье, я иду на работу и начинаю ее ругать и драться с ней, потом вижу , что она пошла в кабинет бухгалтерии, я за ней, и вижу что там вообще наш директор сидит и она отдаёт ему товарный чек, я отдаю ему на трёх листах заявление почему эту девушку побила, а он растекается по столу как рептилия и кожа как у рептилоида и начинает делать что-то вроде йоги и говорит мне за ним повторять. Я также навыворот ставлю ногу и рассказываю что недавно отмечали Хануку. В кабинет входит побитая мною коллега и начинает медленно собирать свои вещи, т.е. народный планшет с записями, с замыслом , чтоб подслушать что мне говорит Директор, он проникся ко мне симпатией. Я это все вижу , хватаю эту доску и выхожу в коридор и вышвыриваю и эту доску и все остальные ее вещи из этого кабинета. Как вы думаете крадник вычистился? И что это за сущность?
Добрый день! Девушка эта крадником забирала лж и отношения с мужчинами у вас, этот крадник с договорами и привязками у вас,сущь Бесовская высшего порядка на охране этого негатива,либо аналогичного сидит на другом краднике,с мороками это все.Девушка, получает обратку,но ещё не всё снято и не все ей дошло.Хотя, большая часть снята уже.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status