Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Zumarut

Цитата: Dark_Lilit от 03 января 2023, 09:10:15
Добрый день, помогите понять сон. Провожу чистки на личную жизнь рунами

Снится, что я в море с мамой, там много кораблей, самый большой и длинный стоит вдалеке, он како-то уже старый, видно, что много отплавал, мне говорят, что он не может проплыть, места мало, неожиданно он начинает двигаться и я плыву за ним, там еще были со мной молодые девушки.
Идёт чистка, благоприятно . Продолжайте
Сегодня мой день

Pumka

Доброго дня уважаемые мастера, уважаемая Лери.
Прошу в толковании сна
Работы не ведутся, но судя по всему была атака (предпосылки и ощущения)
Снится, что меня разыскал какой то очень богатый, властьимущий взрослый мужчина, лет 50.
Сколько не пыталась от него сбегать, его работники меня находили- но никогда не причиняли вред, а наоборот- цель сохранить меня. Это как раз то и не понятно.
Я сбегаю, но его люди меня находят и к нему возвращают, но не обижая, не причиняя вреда
Потом вроде бы должна в будущем родить дочь и начинают мелькать в голове мысли, что этот мужчина берег меня для того, чтобы я родила эту дочь. Забирать её от вроде тоже не собирался.
В общем- мне всегда снятся нападения и сращения, а тут наоборот, меня всячески пытались оберегать. Это и не понимаю
Заранее вам благодарна

Zumarut

Цитата: mabusya77 от 04 января 2023, 11:12:28
Здравствуйте , помогите с толкованием сна. Дальше чувствую дырку вместо нижнего переднего клыка. И думаю, как же я без зуба отвечать буду, пытаюсь закрыть дырку языком, понимаю, что дырка видна, далее беру жевачку прилипляю внизу, к зубу, и результат меня устроил. Далее думаю, что надо записаться к врачу, переживаю, а потом понимаю, что корень на месте, и переживать не стоит, быстро всё сделают.
Выпавшие зубы это к потере. Если без крови и боли значит не так все плохо.
Сегодня мой день

АgatаkonraD

Цитата: Генералиссимус от 04 января 2023, 06:15:25
Здравия.
чистки: род. по мат.линии. от сущей+защита. от нег.прог+защита.
Соны:
1) иду ни кого не трогаю толпа стоит один агресивно настроеный выходит до меня,как кинул его он аж в землю воткнулся головой,подумал ,что убил к нему толпа подбежала помогла подняться он с перекошеным лицом от удара опять ко мне несколько ударов ему по фейсу и все он отстал.
Добрый день, пишу вам свою трактовку как вы и хотели.Правильно, делаете что чистите себя от родового,не занимаясь фигнёй и не трогая весь род, как некоторые которые лезут и ничего в этом не понимают,но лезут.Новый,слой у вас видно пошёл родового негатива,сущей там много, пытаются вам помешать их убрать,с 1м, разобрались уже хорошо, осталось разобраться с остальными,сущь кладбищенскую отделали Кстати.Родовуха, пытается вам противодействовать, защиту хочет пробить и внедриться,но у нее это не выходит, защиты ваши крепко стоят, значит новые слои родового вам уже не подцепить,что тоже хорошо,но сил у вас разболбать этот негатив пока не хватает, нужно больше энергии на это, либо средство посильнее чтобы бахнуть все это.Родовое,на финансы вылезло по материнской линии,долбает вас по деньгам,но все отослали обратно откуда прилетело,старое Очень Воздействие это, было.

Добавлено: 04 января 2023, 15:12:37

Цитата: Fomka от 04 января 2023, 11:38:04
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста с интерпретацией сна. Сон повторяется неоднократно: от куда то ухожу, убегаю и в какой о момент во сне не могу сдвинуться с места, ноги не слушаются и на помощи позвать не могу голоса нет. Если с ногами все понятно - закрытие дорог,  то с голосом что может означать полная его потеря????
Защиты вам ставить нужно,их нет на вас,негатив есть на вас активно действующий,закрытия не только жизненных дорог и путей,но и перекрытие способностей/возможностей,а также Воздействия чтобы вас не слышали и не слушали люди,отгородка какая то стоит на вас от социума.Скорее,всего кладбищем закрыли по всем фронтам вас.

Добавлено: 04 января 2023, 15:19:59

Цитата: Kristinka от 04 января 2023, 10:06:41
Здравствуйте Уважаемые Практики,поставила на себя став для открытия и прочистки канала личной жизни.Снится сон:покупаю билет в Подмосковье на автобус,захожу в салон,а на моем месте сидит мужчина со сломанной рукой и беременная женщина.Женщина извиняется что она без билета.Я решила сесть на другое место,но все занято.Еду стоя.Выхожу,на улице осень солнце и много жёлтых листьев,захожу в подъезд на 10 этаж,звоню в звонок открывает дверь бывший мч(10лет его не видела).Говорю что забыла у него свой телефон,он предложил пройти.Я прохожу он отдает телефон,в квартире его мама с ярко-рыжими волосами угощает меня оладушками,я отказываюсь ссылаясь на то,что сильно спешу.Далее предлагают выход через окно,я Смотрю вниз и страх появился.Далее мч нажимает какую-то кнопку и квартира опускается на 1 этаж.Подьезжает такси которое собирается меня отвозить домой.Тут наверное крадник стоял,женской доли.
Негатив сделанный на вас 10лет, назад с того времени на разруху и болезни вылез но пока не счистился, через опой/окорм с мороками от этой женщины.Связь/привязки с бывшим ещё сохранились, нужно убирать их.Далее, Воздействия на резкий спад/упадок в жизни/судьбе, никакого крадника доли по этому сну нет.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

ТОСИКА

Ув. Meissa !  у вас ситуация один в один со мной. Я в магии более 1,5 лет (новичок). Даже отливки делала  с призывом Архангелов. Были большие сомнения, пока не прочитала, что на храме в Иерусалиме изображены руны,  в церкви свои бесы (церковный бес Абара)  получается все так переплелось и руны и хз, и бесы, а про Архангелов вообще отдельная тема (Арх Гавриил принес весть деве Марии о зачатии Христа), то есть Архангелы существовали еще до ХЗ. Архангела Михаила вообще сравнивают с славянским богом огня (много написано в интернете).  Тоже очень благодарна ХЗ, помощь была, без ХЗ бы уже давно умерла, но как мне показалось, что если и есть действенные чистки по ХЗ, но я о них не знаю, либо достучаться не могу. Думала даже перекреститься (от порчи избавиться),  потом решила зачем мне еще один крест нести. Выйти вообще из ХЗ не решаюсь до сих пор,  надо быть благодарным за все. Во сне у вас страх, потому как Хз колдовать запрещает (для нас обычных людей), но в Хз есть такие отчитки, что кара небесная вмиг настигает врага ( батюшка в Болгарии читал, так все  враги мой знакомой умерли в течении 6 мес). Кстпти, даже в кресте я вижу руну наутиз.  Может Вам договариться с ХЗ, как когда мы уходим из родительского дома (мы хоть и не живем с родителями, но и не забываем их, и они кстати тоже не очень то хотят нас потерять, ревнуют). Думается, вам предстоит работа с собой, убрать страх, блок и договариться, ведь везде есть исключения, например на поле боя убивают, несмотря на заповедь "не убей", потому приходится и нарушать какие то правила, чтоб  выжить. Это все мое мнение.

Kristin03

Цитата: Kristin03 от 01 января 2023, 19:14:25
Здравствуйте, уважаемые практики. Осуществляю серию чисток от подселенцев себя. Прошу подкорректировать мою трактовку по снам, где ошибаюсь.
Сон1:Во сне еду с женщиной, её сыном, дочерью, их овчаркой, котом куда-то. Я лежу на заднем сидении, рядом меня охраняет овчарка, на мне серый кот британец. Попытавшись перевернуться на бок, на меня набросилась овчарка, за что получила от меня в голову ногой. До остановки они меня довезли и я вышла. Я оказалась с их котом в аудитории, кот серый на моём животе лежит и следит за мной. Зашла женщина водитель в аудиторию, ей лет 35-40, спустя время зашла толпа людей. Я спросила у дамы, где купила кота. Она ответила, что у армянина Ашота, которого я не знаю. Эта дама спросила, зачем толпа пришла в аудиторию. Кто-то ответил, что группа совершит круиз. Я убегаю в эту группу, дама осталась одна. По сну ощущение, что я у дамы в заложниках. Тут, я вижу сущностей, стоящих на негативе. Про армянина подумала, что негатив с сущностью на защите в виде кота, негатив на моих отношениях с мужем(муж армянин).
Сон 2:Гуляла с 2 нынешними собаками, но они убежали. Я искала их, спрашиваю у людей на улице, но люди приветливо отвечали что не видели собак. Мимо меня шла стая чёрных собак, одна хотела укусить меня. Я ее пнула и ушла. Навстречу шёл мужчина светловолосый, высокий, представился Степанычем. Убеждал, что может помочь найти собак. Шёл со мной, потом уехал он на авто. Собак по сну не нашла, но зачем-то прицепила двух молодых лошадей:гнедого и вороную, жеребца и кобылу. Тут опять сущности вокруг меня, но один исчез, на его место пришли другие, судя по лошадям.
Сон 3: Приехала без предупреждения в квартиру сестры и её мужа. Потребовала вернуть моё что-то. Они сделали вид, что не поняли. Я устроив скандал, начала громить квартиру, но вещь нашла и убежала. Тут к радник, как я понимаю, и что-то своё, я вернула.
Сон4:Нахожусь в чужом туалете, ко мне заходит мальчик, лет 8-10.Я его выгнала, со слов:"Иди, на... отсюда"Вторая его попытка ко мне подойти, тоже была пресечена. Затем я его в туалет затащила и сожгла, связав, заживо жгла. По сну, сущность на канале лж, и я так понимаю, сожжена она.
Сон 5:Зашла в незнакомый подъезд, в какую-то квартиру. Вижу в окно, полиция за мной едет. Я сбежала, меня не догнали. Тут охрана сработала на негативе, негатив от бесов.
Сон 6:Пришла в незнакомый подъезд. На входе требуют деньги. Я отказываюсь платить и иду дальше. Мне перекрывает дорогу дама, на лице которой цыфры 213.Она требует двойную оплату, я её побила, но прошла дальше. Мне на пути другая рыжеволосая дама встретилась. Лет40-45, на вид добрая и расположена к беседе, пожелала мне здоровья. Тут на меня падает красная рыба замороденная, прям утонула в ней. Но вышла и пошла дальше. Я так понимаю, тут тоже подселенцы, а пожелание мне здоровья, это мороки. Вот рыбу не могу понять с чем ассоциировать.
Актуально. Кому не сложно, подкорректируйте, пожалуйста мои предположения. С уважением и благодарностью.

Veronika2016

Уважаемые практики, задавала вопрос по этому видению https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.7395.html

А вчера уже сон приснился, во сне передо мной лежало несколько свертков белой бумаги, во сне один развернула - в нем стальные иглы, но без ушка - размер и толщина как сверла для дрели, и второй конец   как у сверла - срезанный, но это иглы были. Несколько свертков с иглами без ушек. Если считать, что именно в ушке зарождается направленная энергия мага, а ушек нет, тогда получается что нейтролизовали чье то воздействие на меня? Тем более иглы завернуты в белую бумагу. Но почему их так много? Несколько отдельных свертков..
Где то читала что такие иглы - это оберег

Напомню - я делала отсечение на красную нить перед всеми виденьями и сном.
Благодарю!
Я знаю все и не знаю ничего

Генералиссимус

Цитата: АgatаkonraD от 04 января 2023, 15:07:24Добрый день, пишу вам свою трактовку как вы и хотели.
Здравия супер 1000000 благодарностей вам уважаемая АgatаkonraD!!!
чищусь по вашей трактовке,вы когда то сказали -защиту нужно как в танке я сделал дословно как вы и говорили.
еще раз благодарю вас! успехов здоровья и всего того ,что вы себе пожелаете!
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

alu

Здравствуйте! Периодически чищусь после работ с людьми (а работаю я с ними постоянно и, что бы кто ни говорил, защиты не вечны), и вот во время одной из таких чисток пространства и биополя, общей, после общения с порченным и просмотра его порч, приснился мне совершенно непонятный для меня сон.
Как будто бы мы, компанией, с людьми, которых я не знаю в жизни, спускаемся в шахту метро и там должны летать по шахте и кого-то ловить, каждый в своём направлении, но вдруг меня во время полёта как будто выбивает и я оказываюсь на цветущем лугу, рядом со зданием своего колледжа (во сне всё по-европейски и там я учусь в колледже)), в солненчый день.
Недалеко от луга, на тропинке, я вижу знакомую, беру её под руку, рассказываю ситуацию, что мол в 11 часов вышли загонять злюку, а тут я бац и тут, и она с удивлением говорит, что странно, 11 ещё нет, только 10, и мы с ней идём искать, выяснять что стало с другими моими соратниками из шахты, и пока идём, время ещё раз оборачивается вспять и мы с ней оказываемся в 8 часах утра того же дня.
Самое интересное в этом сне то, что потом я начинаю вытягивать из середины нёба как тонкую хлопковую веревку, как будто прямо моток торчит.
Проснулась я и вспомнила, что когда чистку зачинала (свечку зажгла), села пить чай и обнаружила что в середине нёба вздулся болезненный бугорок, но забила и он быстро прошёл сам по себе.
Что это за такая штука, закрытие рта, связывание языка? Причём тут нёбо, никак не пойму. Помогите пожалуйста разобраться, явно ж что-то не относящееся к клиентской энергетике задела.

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики! Поставила мужу РС для чистки. Сегодня ему приснился сон как-будто он собирается выносить мусорное ведро из дома, ставит ведро возле входной двери, чтобы обуться, и тут пакет с мусором в ведре развязывается, оттуда выскакивает серая мышь и убегает из дома. Ещё в этом сне присутствовала его умершая мама, но подробности про неё он не помнит.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с токованием. Насколько я понимаю, то что мышь убежала, а не сдохла это плохо, но может и неправильно толкую

Туманная

Цитата: Alize от 04 января 2023, 19:14:28
Здравствуйте, уважаемые практики! Поставила мужу РС для чистки. Сегодня ему приснился сон как-будто он собирается выносить мусорное ведро из дома, ставит ведро возле входной двери, чтобы обуться, и тут пакет с мусором в ведре развязывается, оттуда выскакивает серая мышь и убегает из дома. Ещё в этом сне присутствовала его умершая мама, но подробности про неё он не помнит.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с токованием. Насколько я понимаю, то что мышь убежала, а не сдохла это плохо, но может и неправильно толкую
Добрый вечер! Его желание избавиться от бедности пока нереализуемо.
Глупости лучше писать с большой буквы

Anfisa889

Здравствуйте снимался отворот приснился сон где автобус или троллейбус полный людей мало кто стоит,все сидят бабушки молодые и дедушки едят с внуками,на одну бабушку по 2-3 внука,куда-то едут.
Можно говорить об удачной чистке?

Zretta

Здравствуйте, уважаемые практики.
Я не дождалась  трактовки предыдущего сна, чищусь, постоянно делаю отжиги. Пока делаю, самочувствие лучше становится и в жизни появляются небольшие изменения. Пишу уже следующий сон. Наверно, трактовка предыдущих уже не повлияет на ситуацию? В этом, новом сне мне на удивление сделали подарок. Обычно во снах у меня пропадают вещи. Только пару раз на чистках были сны о возврате моих вещей.
Я оказалась в квартире бабушки моей школьной подруги. Сижу возле деревянной, хорошей тумбочки на выходе из кухни. На ней стоит небольшая золоченая статуэтка.  Не помню, что это. На ней висели брелки и висюльки в виде животных: курица, другая птица и ещё животные. Я сижу на корточках и перевешиваю их. Выбираю какими животными обозначить мою подругу и ее бабушку. Думаю, что прокралась в эту квартиру тайком, чтобы перевесить фигурки, подшутив над жильцами. Но сзади меня на кухне сидела бабушка и видела, что я делаю. Она не обратила внимания на мою проделку, мы стали обсуждать ее внучку. И тут же оказались в одной из комнат детского учреждения, куда я ходила ещё в школе, посещала актерский кружок. Причем ни бабушка, ни подруга с этим местом никак не связаны в реальности. Бабушка, когда была в квартире имела химическую завивку и волосы окрашенные в шоколадный цвет, но после перемещения ее волосы остались без краски и были седыми, но ее это нисколько не испортило.
В комнате стояло несколько белых квадратных столов, приставленных друг другу в линию у окна. Стульев не было.
Я пытаюсь рассмотреть какое-то изображение на пленке. Оно из квартиры бабушки подруги. Но не могу ничего увидеть на пленке. Тогда пленку стала смотреть бабушка и оказывается там. Тогда я вижу со стороны эту картину, как по выбитым в песчаной скале ступеням бегут друг за другом девушки подростки. Это какие-то соревнования, они очень серьезно настроены. Эти девушки учащиеся какого-то учебного заведения. Они бегом спускаются с горы по узкой лестнице. Потом поднимаются на вырезанный в песке очень ровно сформированный прямоугольный уступ. Среди девушек вижу свою подругу, но уже с училища, это другая девушка. Бабушка подруги попав этот кадр, падает с этого уступа, будто упав с неба. Но ловко приземляется на ноги несмотря на свой почтенный возраст. И она уже не бабушка школьной подруги, а бабушка этой девушки. Эти соревнования видятся мне, как воспоминания той бабушки. Я смотрю на эту гору и понимаю, что она находится в одном из дворов нашего(моего и школьной подруги) района.
Мы снова в комнате со столами. Бабушка снова бабушка школьной подруги. Я замечаю, что моя другая подруга (в реальности не знаю такой) по школе ходит в коридоре у этой комнаты и не знает, где я. Хочу выйти к ней, но не могу, я с бабушкой. В коридоре деревянный пол цвета зелёнки.
Мы продолжаем разговор о ее внучке. Я иду собирать свои вещи, они лежат на столе, собираюсь домой.
Тут в комнату входит женщина, по сюжету сна она мать моей школьной подруги, т.е. дочь бабушки. Но она совершено на нее (на реальную маму подруги)не похожа. У нее короткие волосы, она в кожаной коричневой куртке, джинсах, ей лет 35. Мне во сне около 20.
Я собираю вещи, открываю фиолетовый целофановый пакет с ручками. Там у меня еда. Хочу ей поделиться с женщиной.
Мама подруги подходит к сталу и достает свои фиолетовые пакеты. Открывает один, ставит на стол и предлагает мне содержимое пакета. У не там тоже еда. Она говорит, чтобы я ей дала пустой пакет. Но у меня такого не находится.
Тут мой пакет сам пустеет и там на дне только крошки остаются. Женщина бухает туда половину от того, что было в ее пакете. Мой пакет настолько полон, что ручки рвутся. Вижу, что в нем красная с белой каймой сладость, похожая на яблочную пастилу, она немного влажная. И такая с виду сладкая и вкусная, что после нее хочется облизать пальцы.
Следом женщина достает ещё один фиолетовый пакет, в нем я вижу что-то коричневое. Похоже, что это печение или пряники квадратные. Она хочет поделиться со мной и этим. Но я просыпаюсь.
Ничем подобным они меня никогда в реальности не угощали.

Хиония

Доброе утро Уважаемые Практики , была работа по отцепке сущности но потом я уехала и работы не вела , снилось что я прощаюсь с какими то бабушкой и дедушкой , и сильно плачу за ними , что нужно расстаться , затем  я в своей старой квартире которой уже нет , я стою за барной стойкой и дедушка с которым я должна была расстаться  стоит напротив и кормит  рыбой какую о девушку  , там много рыбы и она ест и ест , потом он подшел ко мне и дал мне тоже кусочек рыбы , я начала ее есть , но не хотела , сьела кусочек и мне не приятно было на зубах , думала куда скинуть остаток . Я так поняла подчин и поддел порчи , порча старая , но вот то что девушка рядом ела рыбу , не пойму это отвод был или защита ? Защиты мне снесли накануне , отводы я делала но вроде не установились , буду благодарна за подсказки , по ощущениям порча возобновилась , но несколько дней было ее ослабление +++

Bonadea

Доброго дня,
Помогите в трактовке, пожалуйста,
Ставила чистку от воздействий «подруг»(по диагностике):
Снится, что я пошла в салон красоты красить волосы и оформлять брови. В итоге девушка мастер мне тонирует блонд и оформляет брови. Я в середине процесса смотрю и вижу, что она очень темный цвет мне красит(ну не мое вообще), я начинаю возмущаться, что это вообще не блонд и рядом не стояло. При этом я зачем-то спросила про срок хранения красок, потребовала показать. Мастерица психует и уходит. Я хожу по салону и ищу хозяйку, чтобы высказать ей недовольство. В итоге иду в комнату парикмахеров и вижу там двух женщин крупных( популярные актрисы наши), они очень недовольны что я зашла. Но я читаю лекцию им о том, что женщины они хорошие, а ведут себя как дуры какие-то. И сама себе начинаю смывать чёрную краску с волос, смотрю, а мой блонд появился. Так брови мне не доделали, кучу волосков вне формы девушка мне оставила, почти ничего не поменяла.
Другой цвет волос - морок? Смыла - сняла?

Благодарю за помощь+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status