Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Zretta от 24 декабря 2022, 22:27:11
Здравствуйте, уважаемые практики. Благодарю АgatаkonraD за расшифровку снов!
Поставила взломщик от Багирки, родню 2, ставы на открытие дорог и от сущей. Может, что-то ещё добавить? Не могу избавиться от беса.
Подселенцев ещё очень много на вас,и случайно подцепленные вами есть которых вы подцепили от знакомых,случайных людей,и наведенные и порчельные Родовые по мат линии,у мамы вашей тоже есть подселы.Александр-Писарев,это имя мастера/ведуна который делал на вас негатив, лучше бы заказчика показали.Зеркалка, Мороки стоят на вас подчины и внушения есть.Закрытие-дорог,и Воздействия на внешность/красоту, также Негатив на лж и нижних чакрах ЧМ имеется.

Добавлено: 26 декабря 2022, 15:25:57

Цитата: NitaK от 26 декабря 2022, 15:11:56
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Помогите с трактовкой сна

Поставила защиту Викинг ( темная защита)

Снится что я нахожусь в бабушки в доме, и у меня сын поросёнок я в шоке, но у меня его хотели забрать его бесы, я подхожу беру его на руки но у поросёнка очень длинные ногти вместо копыт, а у меня черные длинные ногти, я его забираю и показываю родным, всё просто смотрят.

Проснулась в ужасе что поросёнок мой сын 🤦‍♀️

Всегда ставлю++++++
Защита ваша выявила на вас слив/переклад негатива сделанный через бесовщину на вас, либо на бабушку и с неё это на вас-стекло.Зря,не отдали легко бы избавились от него и быстро, теперь чиститься надо будет.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Gryphon

Пои чистке от сущей и негатива приснилось, что стою с бабушкой и в окно вижу стадо Быков черных, они большие, мускулистые и лоснятся, мне они казались красивыми. Это и есть я так понимаю суши, но какие? Меня они не трогали просто бегали.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

NitaK

Цитата: АgatаkonraD от 26 декабря 2022, 15:21:29
Защита ваша выявила на вас слив/переклад негатива сделанный через бесовщину на вас, либо на бабушку и с неё это на вас-стекло.Зря,не отдали легко бы избавились от него и быстро, теперь чиститься надо будет.

Скорее на меня переклад сделали, догадываюсь кто через продукты, буду чистить дальше. И буду знать,что поросёнок это негатив.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Phantasm

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите растолковать сюжет :
Видел кроля во сне, в обычном своём настроении приехал ко мне в гости, сам настоял на встрече, я ему не называл адреса, он нашёл и приехал. Ночью было дело, многого не помню, был короткий диалог без негативных эмоций, после которого он сказал, что остаётся у меня и это не обсуждается. Он лёг на диван, я на кровать отдельно от него. Предложил ему лечь поудобнее , но он не слышал, отмалчивался,  но ощущение было такое у меня, что ему очень комфортно в этот момент, его не смущает, что моя квартира намного скуднее и находится в пятиэтажной хрущевке ( я этого стесняюсь), а у него есть своя квартира в хорошем жк. 
О чем может говорить такой сон? Ему поступил какой-то звонок и он отказался ехать решать чью-то проблему. Работа набрала обороты?

Кисунь

Доброго времени суток, уважаемые  :)
После отливок негатива с отношений (рассорки и тп) и ЛЖ начали сниться какие-то экшины)))) подскажите пожалуста варианты трактовки.

Первый эпизод:
Стоим с мужем и ещё кем-то в сквере разговариваем, начался ветер, образовалась воронка из ветра как смерч, только снежный, зима же. Я стояла спокойно, только одежда разлеталась, и прохладно стало, но не холодно. Меня чуть не сдуло тогда, когда на лавочку присела, но я обняла деревце небольшое, и нас с мужем не унесло, а собеседников сдуло. Оказавшись в центре воронки было чувство уверенности и правоты в поступках, но беспокойство за кого-то.

Второй эпизод:
Прилетел вертолёт со спецназом.
Помогла какой-то девушке Тане из спецназа закрепить крюк с верёвкой для спуска в каком-то доме, чтоб могли спуститься с вертолёта. Она ещё потом выразила недовольство, что медленно, и не за крышу зацепила крюк, а в ванной комнате, для надёжности закрыла дверь, чтоб если крюк сорвётся дверь задержала его, и никто не упал с верёвки. Крюк, кстати, был прикреплён на кастрюле, их было 2 разные. Когда я зашла в чужой дом, было очень стрёмно, страшно что кто-то увидит. Проделав работу с крюком я заглянула в другое помещение типа кабинета, там никого небыло, и я вышла из этого дома.

Третий эпизод:
Дом купила, тот самый где с любовником встречались. Матери не понравился дом. (Был у меня один любовник в ночных грёзах несколько лет подряд, приходил во сне, и мы всегда встречались в этом доме. Публичная личность в нашем субъекте, активный деятель, часто мелькал по ТВ, но совсем не мой формат мужчины - мелкий, лысый, пухлый))) но всегда нравился, среди местных чинуш он лучший. В общем это были самые красивые и страстные сны, но в реале мы с этим человеком даже не знакомы)

Четвёртый эпизод:
Женщина в крсплее 'Рапунцель' зимой в городе на тротуаре ждёт детишек чтоб играть с ними водой. Типа аниматор. У неё кончилась вода. Мы со свекровью и ещё с кем-то шли по улице, и эта 'Рапунцель' попросила нас принести ей воду. Свекровь согласилась. Когда мы отходили от неё, я прошлась по длинным коричневым волосам этой женщины, понимая что это скорее всего парик от костюма, он чуть съехал с головы когда я наступила. Набрали воду ей в пакет и понесли. Потом свекровь сказала что не надо, но я же уже несу воду в пакете. Понимаю что сумка дамская у меня тоже почему-то с водой, а там телефон кнопочный, кто-то важный мне дал его для связи. Я вынула его, он намок но рабочий ещё. И несколько раз по дороге выливала воду из сумки, как будто бы наполнялась она. Пришла на детскую игровую площадку к 'Рапунцель', а воды совсем капли остались в пакете. Я накапала ей воду в резервуар из пакета, и из сумки тоже, там было больше. Но вода ей была уже не нужна. Она играла с детьми, их было несколько. Я спросила почему домой не идёт, ведь зима, снег, холодно, а от воды ещё холоднее если облиться, а она сказала, что пока есть дети никуда не уйдёт.

Это всё за одну ночь наснилось, как-то слишком насыщенно информация поступает после отливки оморочек. Заранее благодарю и +

Лелейка

Доброй ночи, ув.практики.
Искала варианты трактовок-подсказок, но не нашла -на что указывает когда во сне просят не курить?
Муж под Долей-Не-Долей, приснилось ему его сосед с 1 этажа просит у его балкона не курить, а то дым в квартиру идет. Просил без конфликта, доброжелательно. Далее во сне у мужа рвутся штаны.
В реальности сосед этот стреляет у мужа сигареты иногда, они курят вместе у подьезда, под его балконом.
Как я толкую - отводил кто-то старший,  не кровный, уводили материальное и имущество. Но может я что-то упустила? Крутится что сигареты неспроста, а никак сообразить не могу. Обычно мужички/курение это про бесов в снах, но тут кажется что-то другое.
Заранее спасибо за помощь.

Tasia

Доброго времени ❤️
1.
Муж под защитой ув. Сэма , до этого чистился цунами. Сегодня сон, что он у моей мамы дома и видит , как я с мамой играем на гитаре , ещё там три чехла от инструментов  и вроде бы моя мама по случайности забирает  чехол мужа от инструмента с проводами , из-за чего муж не может поехать на работу в группу ( он там играл в прошлом , уже не играет ) , т к без проводов и педалей не проиграешь.  В жизни он зарабатывает игрой на гитаре.  Другой чехол брать отказался.
Вот я думаю, что  крадник есть возможностей , фин или самореализации ?  Что подскажете ?
Ещё на данный момент помогаю маме финансово , она набрала кредитов. Может ещё быть сон к тому , что наш с мужем фин канал разоряю я ? ( Я тоже работаю , получаем примерно одинаково )
2.
Теперь я.  Обрезала каналы с бабкой , тянула энергию с меня . Сон пришел, что у той силы угасают , пока я к ней ехала , она умерла. Я так понимаю, меня она больше не жрет?

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 25 декабря 2022, 16:55:03думаю, что "негоже" лежать ногами в открытые двери, дотягиваюсь до двери и захлопываю ее
ИМХО: Ваши защиты на Вас встали- работают (закрыли дверь). проверьте диагностикой.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Roseofsea

Цитата: Gryphon от 26 декабря 2022, 16:18:39
Пои чистке от сущей и негатива приснилось, что стою с бабушкой и в окно вижу стадо Быков черных, они большие, мускулистые и лоснятся, мне они казались красивыми. Это и есть я так понимаю суши, но какие? Меня они не трогали просто бегали.
Снилось подобное, несколько раз под чистками, но что это значит пока не поняла. Вроде как быки к достатку и вообще хороший знак. Но вполне может показать так подселенцев. 
Вот почему считается что школа во сне это кладбище?  У меня кстати всегда так и проигрывается. Какое то значение должно быть и у быков

Bonadea

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста,
Снится под чистками:
Я в родительском доме, выхожу в коридор, а там родители в коридоре копаются в шкафу, вдруг находят какие-то вязанные изделия - шапку, напульсники в виде кроликов белых. Я забрала напульсники себе.

Далее показывают, что я с розовыми волосами (такое было и в жизни у меня). Я гуляю где-то в летнем парке и мне на встречу идёт парень высокий с длинными волосами - рокер на вид. Я понимаю, что это мой мч (во сне). Но тут же я чувствую что какая-то блондинка хочет навредить ему. Его похищают. Соблазняют. И она рассказывает ему, что делает это, чтобы сделать больно мне, объясняя, что планирует его убить. (Парень этот вообще мне не знаком, похож был на актера какого-то)

До этого снилось, что мне дарят зайчиков игрушечных на выбор (семейная пара была во сне и женщина подарила мне зайца).

Никаких кроликов не дарили, никаких вещей не приносила в дом (игрушки/еда), родители не представляют что за подклад может быть - первая мысль про вольт или подклад была.
Опять же, возможно зайчики - программы?
Благодарю +++

Gryphon

Цитата: Roseofsea от 27 декабря 2022, 10:26:40
Снилось подобное, несколько раз под чистками, но что это значит пока не поняла. Вроде как быки к достатку и вообще хороший знак. Но вполне может показать так подселенцев. 
Вот почему считается что школа во сне это кладбище?  У меня кстати всегда так и проигрывается. Какое то значение должно быть и у быков
Вот вроде и за стеклом были и не было неприязни к ним, но явно стоит не то. Больше походит на бесов, но не уверена.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Мицар

Доброго дня.. под обрядом на набор сил+ запустила работу на кроля( диструктив)
вижу я пришла к своему мастеру парикмахеру( как раз на сегодня визит в реале назначен) а тм небольшое помещение серый маникюрный стол стойка(  совсем не как в реале) стоим разговариваем и из под стола выбегает крыса.. смотрю а у нее не кожстый хвост а как клочки меха на нем, удивляюсь. Смотрю а крыса пересекает комнату и прямо под стол( как ресепшен но на высоких ножках) и замечаю там крысу необычную- у нее там где задние лапы , с каждой стороны , как вот рудиментарные лапы бывают  добавочные, там 2 летучие мыши рыжие  наполовину как выросли из той обычной крысы.. и они рыжие, живые-крутят головами..Я кричу зову  мастера посмотреть какая странная крыса. Салон тот в реале находится в соседнем доме от кроля.Прошу мнения . С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

АgatаkonraD

Цитата: Gryphon от 26 декабря 2022, 16:18:39
По линии вашей бабушки ЧМ сущи у вас порчельные по этой Родовой ветке идут.Мороки,на вас ещё есть.

Добавлено: 27 декабря 2022, 18:51:11

Цитата: Tasia от 27 декабря 2022, 09:22:17
Доброго времени ❤️
1.
Муж под защитой ув. Сэма , до этого чистился цунами. Сегодня сон, что он у моей мамы дома и видит , как я с мамой играем на гитаре , ещё там три чехла от инструментов  и вроде бы моя мама по случайности забирает  чехол мужа от инструмента с проводами , из-за чего муж не может поехать на работу в группу ( он там играл в прошлом , уже не играет ) , т к без проводов и педалей не проиграешь.  В жизни он зарабатывает игрой на гитаре.  Другой чехол брать отказался.
Вот я думаю, что  крадник есть возможностей , фин или самореализации ?  Что подскажете ?
Ещё на данный момент помогаю маме финансово , она набрала кредитов. Может ещё быть сон к тому , что наш с мужем фин канал разоряю я ? ( Я тоже работаю , получаем примерно одинаково )
2.
Теперь я.  Обрезала каналы с бабкой , тянула энергию с меня . Сон пришел, что у той силы угасают , пока я к ней ехала , она умерла. Я так понимаю, меня она больше не жрет?
Незнаю какие отношения между вашей мамой и вашим мужем,но крадник талантов, либо творческих способностей есть,с каналами и привязками негативными у него, может быть не обязательно от мамы а от её тёзки,но этот момент Лучше проверить диагностикой.Да, Бабка вас больше не ест,в этом случае чистка хорошо сработала оторвала все что нужно со всеми привязями,и накрыла бабку обраткой серьезной довольно таки.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

фунчоза

Здравствуйте, ув AgatakonraD, ув практики.
Растолкуйте сон, пожалуйста.+
Сон мужу приснился, от отворотов чистилась. Душем моет матрас вроде, а там тараканы, насекомые лезут, вымывает их. Вроде много дохлых.
Мне ранее снился сон, что в магазине я, что-то с водой, бутылки наливались. Помню еще фото с датой, как раньше пропечатывалось, показали. и лично вражину, ту что колдовала. она злая пришла в магазин, а мы ушли.
на улице девочка маленькая вела авто и плохо естественно ехала, виляла машина по дороге.
Фото, наверно, вражина нашла старое, сущь машиной неровно рулила и была девочкой, ослабела, кладбищенское воздействие на лж по сну мужа.

Банановая рыба

Здравствуйте. Помогите со сном. Стоят работы антиморок и снять печать ХЭ. Действие сна происходит в моей бышей школе, но внутри она как красивая библиотека с офисами. И мужчина там пожилой бегает и хочет вынести ценную папку с разоблачающими записями, но никак не может уйти от охраны. Я к нему присоединяюсь, чтобы помочь и мы начинаем прятаться под столами и между шкафами, чтобы потихоньку пробраться к выходу. Нас зажимают в кольцо и я понимаю, что двоим нам путь заказан. Он отдает мне толстую книгу, и говорит, что это одна из частей его папки и хотя бы с ней я могу сбежать. Я хватаю эту книгу и выбегаю без него из здания....босая.
Это можно считать, что снята одна из печатей или мороков?
— Может быть, любовь — это нечто большее, что мы не в силах пока осознать. Может быть, это свидетельство чего-то... артефакт какого-то другого измерения, которое мы не в состоянии постичь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status