Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Вилина от 23 декабря 2022, 06:15:11
Здравствуйте,наносила на банку с водой руны,чистилась,снится что в чаше где руны в воде какой то сгусток,вроде маленький,я вытащила его руками и смыла,а со сгустка вымылось столько крови,что вся раковина в крови...благодарю
И не пойму цепанула ли негатив чистка
То что смыли сгусток этот водой это хорошо,во сне вам показали что Негатив пришел к вам от кровных родственников, либо делали на вас кровники что то, либо слился на вас Негатив по крови.

Добавлено: 23 декабря 2022, 13:55:43

Цитата: ГолубкаМаг от 23 декабря 2022, 12:20:13
Здравствуйте Уважаемые практики!

Делаю чистку, приснилось что я беременная, выбираю кофту. Выбрала. И спрашиваю у продавца, видно ли что я беременная, сказала да, видно.

Меня смущает, что под чистками должно сниться избавление от чего то. А у меня новая жизнь зараждается. Буду благодарна за Ваше мнение!
Это не новая жизнь,чистка выявила подселенца который давненько сидит в вас,раз не разродились значит от него ещё вы не избавились, подселенец на какой то негативной программе.

Добавлено: 23 декабря 2022, 14:02:51

Цитата: elena.kll от 23 декабря 2022, 03:00:28
Хотела бы тоже поделиться своими снами, делала чистку отжиг. Всю ночь плохо спала и снились очень реалистичные сны. Первый сон: вижу трёх девочек, лет 6-8 гуляют по улице с коляской, в которой маленький ребенок (чей-то братик). Девочки начинают между собой ссорится и одна толкает коляску на другую и малыш чуть не выпадает. Я, видя это, подхожу к ним, ругаюсь, забираю коляску и спрашиваю, как фамилия матери ребенка. Угрожаю пойти в органы опеки, т.к вижу, что малыш грязный, закутан кое как. Одна из девочек говорит, что мама пьяная и называет ее имя и фамилию. Я уношу ребенка к себе домой. Дома кладу на кровать, переодеваю. Просыпаюсь.
Второй сон: я пытаюсь отмыть свои ноги, опускаю их в таз с теплой водой и вижу, что на пятках прямо синий мох, тщательно отмываю их щеткой. (Это наверное, какая нибудь порча на закрытие дорог?)
Уважаемые практики, буду благодарна, если поможете растолковать.
Знакомая ваша,на вас сущей перекидывала, может специально насылала,а может с перекладами какими то,сущь вы забрали к себе добровольно одну, это плохо нужно будет сделать чистку от сущей вам.Далее,вам показали негатив на нижних чакрах и закрытие дорог,в этом направлении чистка работает хорошо тщательно вас вычищает.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Take me to the moon

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу вас помочь мне с толкованием снов.
На данный момент провожу комплекс приворотных работ на кролика (в процессе, комплекс ещё не завершён).
В последнюю неделю мне стала сниться одна и та же мёртвая женщина. Самое интересное, что я понятия не имею о том, кто это такая, этой женщины я не знаю. Просто живой труп: синюшная кожа, очень худая, большие грустные глаза, рот весь в крови, всё тело в трупных пятнах, одета в лохмотья.
Как всё происходит: я вижу обычный сон (с кем-то разговариваю, просто сижу на кровати в комнате или возвращаюсь домой - в общем, ничего странного и страшного). Но стоит мне куда-то перевести взгляд или отвернуться, и этот живой труп вылезает из ниоткуда и пытается меня схватить. Когда ей это удаётся (я не отбиваюсь от неё, а цепенею и не могу пошевелиться, только в одном сне я пыталась от неё убежать), она обхватывает меня руками на уровне груди очень сильно и никуда не выпускает, начинает что-то неразборчиво бормотать на ухо. При этом я не кричу, не дерусь с ней, а просто чувствую дикий страх. Потом в какой-то момент резко просыпаюсь.
Подскажите, пожалуйста, что это может значить?
В комплексе с погостом не работала.

Kristin03

Цитата: Туманная от 23 декабря 2022, 12:08:56
Доброе утро! Приворот снимайте от этих граждан. Это не про беса. Криво легшая работа.
Я Вас поняла, благодарю. Удивительно, что приворот. То есть меня кто-то приворожил?

Туманная

Цитата: Kristin03 от 23 декабря 2022, 14:19:03
Я Вас поняла, благодарю. Удивительно, что приворот. То есть меня кто-то приворожил?
Признательна за благодарность!
Во сне показали очень точно - они.
Глупости лучше писать с большой буквы

Kristin03

Цитата: Туманная от 23 декабря 2022, 14:23:29
Признательна за благодарность!
Во сне показали очень точно - они.
Я думала, что одноклассник это бес. Смуглый и высокий брюнет, армянин. На мне много подселенцев, от них и чишусь. С этим человеком общения нет, как и с его мамой. Ещё раз благодарю Вас за пояснения.

Темная лошадь

Здравствуйте. Прошу помощи в толковании. Под чисткой Ландыш в разные дни снилось, что я и моя школьная подруга(дружили с 3 по 7 класс), которую я не видела много лет и парень из школы, с которым в реале не общались, но были знакомы, находимся в каком-то незнакомом мне помещении. У меня в косметичке несколько завернутых использованных мною прокладок, я хочу их выкинуть, но в ближайшее мусорное ведро не получается, бабка-уборщица орёт, что туда нельзя, тогда я их выбрасываю в другое ведро, что стоит подальше. Потом я смотрюсь в зеркало и вижу в отражении позади как моя подруга с тем парнем обнимаются и целуются. Потом я в каком-то месте со своими бывшими одноклассниками, меня очень беспокоит то, что у меня месячные, но я забыла поставить прокладку или тампон, и нингде нет подходящего места, чтобы это сделать, я чувствую, как все течёт, ущу тампон, нашла, но я не помню поставила или нет, так как что-то произошло, и всех нас должны проверить. То ли убили кого, то ли ограбили, не помню, но точно помню, что я сбежала с этой проверки. В первую ночь чистки тоже был сон с этой же подругой, только очень мутный. Там то ли её день рождения, то ли праздник ее какой-то, в общем застолье, и она радостная говорит, что мне должны первой что-то подать, т.к я её подруга, значит самая важная гостья. В ту же ночь был сон, что мы с отцом и сестрой едем на машине в Калиниград, а это далеко, думаю, что несколько раз нужно пересекать границу,( в реале мы так ездили в детстве), потом мы где-то остановились, отец дает мне и сестре вроде тоже по 100р мятых. Это какой-то негатив от отца на деньги, и кажется от не снялся?Сегодня приснилось, как я подхожу к своему дому, но дом выглядит немного иначе, чем в жизни и подъезд не там, где надо, но я захожу в него и со мной заходят противные коты, они шалят, кричат, я вызываю лифт, захожу в него, и вижу, что кто-то заходит в подъезд, я думаю, что этот кто-то и будет с котами разбираться, я выхожу на своем этаже, потом закрываю дверь общего тамбура, но замок какой-то странный, не как в жизни, подхожу к своей квартире и вижу, что перед дверью моей квартиры несколько пар обуви, туфли жёлтые и бежевые и ещё по одной туфле из разных пар обуви, одна туфля тоже жёлтая, а вторую не помню. Туфли показались мне не знакомы, и я подумала, что какие-то из них мамины

Генералиссимус

Здравия.
чистки идут, 3 дня назад поставил защиты от подселов и от род.негативных каналов.
Сны 3 дня снятся про танчик,сегодня более менее запомнил.
Вообщем ездит танк (СТ- не большой, шустрый) по холму кругами с таким видом- вот посмотрите я какой!!! я наблюдаю со стороны и так же наблюдают люди как бы знакомые возможно родственики по ма.т линиии,все держатся от него в сторонке,а он этот холм кругами объезжает как бы делая вид,что кто сунится он своей маневреностью заставит пожалеть т.е. бой выиграет.
Уважаемые прокоментируйте ваше видение этого сна.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Мама под рунической чисткой общего плана (сносит замки, защиты, сущей с договорами и сам негатив). Прошу вашей помощи в трактовке ее сна.
Снила сегодня, что она то ли на каких-то дачах, то ли в деревне, на каком-то участке. На части участка растет много кустов и по земле расбросаны куски сырой рыбы. Она во сне подумала: "Зачем тут эту рыбу расбросали, удобряют ей что ли?" Потом она идет по этому участку, видет дом с террасой, рядом с ним какая-то женщина незнакомая. Дом очень длинный, но узкий - расстояние от одной стены до другой очень маленькое, как коридор. На террасе стояло 4 раскладушки. Мама этой женщине говорит "Как вы на террасе спите, холодно же". Женщина ей отвечает "Когда холодает на улице, мы раскладушки в дом вносим". В дом мама не заходила.
С уважением и благодарностью +++ за помощь в трактовке сна.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Milano

Цитата: Генералиссимус от 23 декабря 2022, 15:52:59
Здравия.
чистки идут, 3 дня назад поставил защиты от подселов и от род.негативных каналов.
Сны 3 дня снятся про танчик,сегодня более менее запомнил.
Здравствуйте
Это защита так визуализировалась
Боевая, шустрая. А вот к родственникам возникают вопросики, раз они шарахаются от неё. Значит есть чего опасаться им.

Meissa

Уважаемые практики! Подскажите, прошу! Занимаюсь магией примерно месяцев 8, до этого была активным сторонником ХЭ, даже сейчас не поднимались руки убрать иконы и тд.ХЭ много мне дал, благодарна, полностью отпустить не могу, но не суть, задумала комплекс работ большой, по магии, и снится мне сон: что я надела на шею ладанку с Николаем Чудотворцем(к слову давно утерянную) , стою, смотрю на себя в зеркале и мне от неё плохо! Прямо мысли во сне "я как ведьма от неё мучаюсь" , при этом на мне ещё вторая подвеска на серебрянной цепочке, как бы по определению надетая, но ХЭ цепочка на ней лежит и скрывает как бы. Буквально сон воспринимать?помогите понять пожалуйста
Тот, кто погас, будет ярче светить,
Чем кометы, пролетающие над планетой.
Из пустоты без твоей красоты
Не родится юности вольная птица.

Regina-1234567

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
Нахожусь по чисткой Шахтер 3.
Я с родственницей еду в автобусе, где есть магазин. И по пути можно померить и купить вещи. Родственница мне даёт колготки, говорит померий. Я померила, сняла. На мне были кроссовки, но я их не нашла когда одевалась. Видела, что в свой пакет убрала свои туфли ка каблуках. А когда вышли на остановке, я вижу себя с парнем и в своих красных ботинках.
В моем доме, где по сну живёт моя родная тётя, проходил сельский праздник и в доме бардак. Ободраны обои там, где висит галерея моих работ. Я говорю, что обои больше переклеивать не буду. И пошла принимать в ванну, ванна находилась а кухне и очень высоко. Молодой человек меня ждал в кухне. Видела, что ванна была с пеной, потом я спустила воду.
Мы ушли и этот парень мерил брюки в уличной палатке, сказал, что они ему не идут. Потом мы с ним стояли посреди дороги. Я очень хотела, чтобы он меня поцеловал.

V̱elmira

Доброго времени суток.
Первую часть сна не помню. Я находилась в какой то части города, с какой то определенной целью. Затем начинаю идти домой, но понимаю что пешком идти это идти далеко и долго, и решаю ехать на маршрутке. Для этого немного возвращаюсь назад, туда где останавливается транспорт. Вокруг меня начинают собираться другие люди, тоже ждущие транспорт. ( Все люди моей национальности)  Затем мимо нас проезжает пустая маршрутка, но даже не остановилась.  Какой то мужчина сказал, "что водитель смотрел на него, но из за того что  он не подал виду что бы он остановился, маршрутка проехала мимо" Я понимаю что мы стоим за какими то воротами, и возможно за ними нас не видно было водителю. Проверяю свои карманы. В карманах немного железных денег я в несколько  монет по 10  и 5 рублей. Я беру необходимую сумму что бы заплатить за проезд. Какой то молодой парень в очереди, садится на землю и начинает достать все железные деньги которые у него есть, приговаривая " это же где я столько их насобирал" я смотрю я на картонке, куда он их выложил уже большая такая горка монет , номиналом  по 10 рублей. Я про себя подумала,  что наверное если посчитать будет где то 1000 рублей.  Ещё хотела пошутить что наверное "под церковью стоял". Но не стала, потому что когда опять посмотрела на горку из монет, увидела поверх неё что то похожее на небольшие иконы напечатанные на бумаге и состоящие из трёх частей (   сделано всё как небольшой буклет, если его раскрыть то получается одно изображение по середине и ещё 2  справа и слева)  фото были под старину в стиль сепия, мужчины были в каких то старинных одеяниях, похожие на царские, поэтому я подумала что это или иконы или  какие то старинные фото его родственников.
Накануне я  обращалась к Николаю Чудотворцу. Возможно ли что во сне мне показывают что нужно в церковь принести подношение ?    Причем именно в 1000  или в 10 рублей ?
Ещё запомнила этой ночью эпизод. Впереди меня идёт моя знакомая достала деньги из кармана, вижу что одна купюра у неё надорвана, подхожу к ней и говорю что у неё в транспорте не возьмут порванную купюру 5 грн и если ей не хватает я могу дать денежку, достаю из кармана несколько железных монет номиналом по 10 рублей, она берет одну монету и говорит что ей  этого хватит

Помогите растолковать сон

Zarinna

Добрый день уважаемые практики. Стоят чистки финансовой сферы, оговорила в том числе и родовой негатив и крадники, в том числе и родовые. Снится что я иду где-то и  оказываюсь в туалете, таком  деревенском из досок, но на высоких ногах, как типа смотровая башня. Знаю, что туалетные мой, а чей не знаю. Вижу  в углу слева  небольшую кучку говна (извините) и почему то нигде не увидела самого главного - дырки. Потом снится, что я уже в этом же туалете, но со мной мои мама и папа. Стоим осматриваемся, я посмотрела на пол и увидела, что на полу есть дырки, словно то там, то там нет куска доски. Потом мама зачем-то стала раскачивать туалет и  он вместе с нами упал на землю. Я на маму накричала - зачем ты это сделала?. Потом опять я и мама с папой стоим рядом с нашим домом, смотрим на него. Дом похож на наш, но не совсем он и никаких забора и ворот не вижу. Я смотрю на дом и вижу, что внизу краска вся облупилась и говорю родителям, что  может мы его покрасим? Предложила в розовый цвет. И представила как он будет выглядеть  и увидела его таким красивым, вверху крыша не такая как у нас а красивее, как у замков. И говорю родителям про это. И папа мне тоже говорит, что он будет красивый как замок и у него статус улучшится, он будет участвовать в конкурсе на двор образцового типа, но налог на него увеличится.

Туалет - мне кажется это негатив.
Помогите пожалуйста понять мои сны.
С уважением.

Ирга

Доброго времени.
Под чисткой. Снится, что я шла по дороге , какой-то мужчина (вроде как он опасный , душевнобольной наверное) ударил другого мужчину. Затем  я вижу дтп, машина стоит на дороге и вроде как пострадавшие, скорее погибшие и вроде как дети. Я перехожу через дорогу,( причем похоже, что этот перекресток в  городе в котором я жила когда-то на самом деле), затем я понимаю, что иду только в маечке , развернулась и пошла обратно, перехожу через дорогу и со мной идет через дорогу тот опасный мужчина и держит меня за левую руку, навстречу нам идут два полицейских, когда мы поравнялись, я обратилась к ним, чтоб они этого М задержали и они его увели. Затем я вижу, что я в полиции, разговариваю с полицейским и он мне говорит, что вот только что здесь сидел тот опасный мужчина, которого они задержали, я вижу пустой стул на котором он сидел, полицейские вроде как сказали, что его отпустили, по-моему из-за того, что он душевнобольной. Затем я выхожу из полицейского участка, но не могу пройти, какие-то работы строительные велись, сплошные ухабы, я вернулась снова в полицию, затем я разговариваю там с женщиной, она тоже там работает, потом она спускается вниз к этому опасному мужчине, а я осталась наверху, я слышу песню на нерусском языке, поет этот мужик, очень громко, я выглядываю с лестницы вниз, чтобы посмотреть что там и вижу кровь на полу, я понимаю, что женщина полицейский пострадала от него.
Мои мысли, опасный мужик-бес, полиция -ВС, то что его отпустили возможно чистка слабовата, не справляется, песня-морок. Так же закрытие дорог, блоки.
Буду признательна за отзывы, советы.

Milano

Цитата: Meissa от 24 декабря 2022, 05:57:00
Уважаемые практики! Подскажите, прошу! Занимаюсь магией примерно месяцев 8, до этого была активным сторонником ХЭ, даже сейчас не поднимались руки убрать иконы и тд.ХЭ много мне дал, благодарна, полностью отпустить не могу, но не суть, задумала комплекс работ большой, по магии
Естественно буквально воспринимать. Если вам от одной задумки во сне дурно становится, не мудрено будет что начнётся во время работы. Смотрите как бы по шее не надавал хэ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status